2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女たらし】浅沼晋太郎アンチスレ【クソ野郎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:54:04.53 ID:FG0itCEW.net
1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:54:32.73 ID:FG0itCEW.net
何かテンプレあったら追加よろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 19:47:11.27 ID:4XyaX4NQ.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 00:04:35.00 ID:6x2uyL0k.net
ダイヤオルスタイベ出張るし舞台は内輪ネタすごくてホントに目障りだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 00:30:19.14 ID:In1hhHMQ.net
スレタイがストレートでワロタw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 10:38:52.21 ID:mNU+/fXM.net
クロウのときから知ってる
何がしたいのこいつ
調子こいてそうだしよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 16:29:07.05 ID:ZeVlSi2y.net
スレタイ暗殺教室の担当キャラのあだ名だけど、絶対決めた人知ってて選んだだろって思う
あと歌うの苦手って言ってんならこっちこそジジイはお呼びでないから他の若い人に変わって欲しい>うた担

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 12:16:09.28 ID:mT5p/6DV.net
なんでコレでアニメ仕事出来てるのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:55:05.27 ID:9HuW+mh/.net
どんな綺麗事言ってても胡散臭い声優だよね
自己保身とカッコつけるのに必死過ぎて痛い
若手ならまだしも40のおっさんだから余計に

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 20:41:28.18 ID:duodKBCT.net
あと10歳若ければああでもいい感じするけどアラフォーでアレはきついよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:55:07.20 ID:g40R/59+.net
いや、三十路でもあれはキツいよ
許されるのはせいぜい20代の若い時期まででしょ
とりあえず下野の口に無理矢理ハッピーターン詰め込んで咳込ませた事
風化させない為にもう一度書いておくね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 11:01:32.43 ID:3O68iiFE.net
>>11
なにそれw
kwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 18:50:07.86 ID:fwGb30mE.net
暗殺教室イベントに来るのホントに邪魔くさい
あとあんスタに後乗りとかさすが汚いよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 19:30:44.31 ID:RfoGDblc.net
>>12
イベントで下野紘初めての殺人事件て趣味の悪い寸劇やって
下野を死体に見立てて蘇らせる為に口にハッピーターン詰め込んだんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 21:01:07.77 ID:3O68iiFE.net
>>14
ありがとう、寸劇なのに本物詰め込むのアリなの
やり返してこなさそうな相手だからかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 19:53:08.59 ID:x01tK225.net
おはすたこいつ?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 14:54:32.93 ID:5UkliqQ2.net
今更このスレタイのひどい言葉に気付いた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 18:07:09.74 ID:yp4pI7f/.net
アンチスレだよここ^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 16:39:00.13 ID:SHQOHrxA.net
声優・浅沼晋太郎さんが問題発言? 
「悪口を言う奴はデブか不細工か変な匂いのする虫」

これ消えてるのか・・・あの事件は酷かったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 17:15:09.97 ID:L3miUM07.net
そもそもなんでコイツ叩かれだしたんだっけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 20:56:19.62 ID:/+7TE2z3.net
>>19
クズ沼さん、ブーメランですやんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:41:51.37 ID:FibvqB/i.net
>>20
前から痛かったけど調子こいて信者食ってリベンジポルノされたのが切っ掛けじゃなかったっけ?
本スレでも綺麗に後始末出来ない奴が遊びたいなら金出してプロに遊んでもらえって言われてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:35:51.53 ID:tXYJQdxL.net
>>22
やっぱそれか
Twitterでの炎上発言もあるだろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 01:38:33.84 ID:r+668CoA.net
いままでみんなの中でたまってたものがリベポルを機に噴きだし
ついったでファンにDM送りまくりラインで口説きまくりメールでファンに上から目線で叱るなどの証拠画像も流出

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 17:09:32.47 ID:05P2LLSN.net
舞台も芸能人にチケット配りまくってるしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 09:32:16.73 ID:v7fb31J3.net
リベポルが無くてもこの声優嫌いだったわ
言動が酷すぎるし、自分の悪いところだけ記事削除して
ほんとか嘘かもわからない自分発信の痴漢の記事だけ残したり
悪い噂は嘘!良い噂は本当!ってあからさまに操作したのも痛々しい
上辺良い人アピール、内面攻撃的ってイメージ
アニメ見ていてこの人の声でてきたら観なくなった
キャラより本人のアクの強さが浮かぶから冷める

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:58:23.70 ID:0KGwrseV.net
イベントとかラジオでの喋りや進行が面白くない。気持ち悪い。
他の人の良さを引き出して生かすんじゃなくて最終的に自分の手柄にするのが不愉快。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:36:47.98 ID:fEY63Wrg.net
オルスタはホントにうざかったわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 04:51:58.96 ID:BLtLl/Fb.net
知ってる声優の中でトップレベルでクソな性格なんだけどすぐ存在を忘れる…
このスレもテンプレすら無くてなんかおもろい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 08:39:50.65 ID:4y7DGwPA.net
>>29
立て直したからね
テンプレ貼ろうにも弁護士申し立てしたとかで消されてるからあんま無いし

テンプレ案ありそうなら貼ってもらえると幸いです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:03:41.39 ID:xHwJZXSR.net
http://revsoku.com/geinou/12662
コメントがまあ気持ち悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:47:58.10 ID:MP4LY5/9.net
>>31
リアコメントしかねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 16:30:37.37 ID:oVUZAzZR.net
後始末もろくに出来ず女遊びを晒される40代
セックスもひとりよがりそうですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 16:51:17.19 ID:RDjJA8EO.net
全然伸びてなくてワロタ
まぁアンチには嫉妬してる可哀想な人間しかいないから仕方ないね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 17:11:35.02 ID:oVUZAzZR.net
ここ実質本スレじゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 18:41:04.47 ID:G91p+GL9.net
>>34
大好きな浅にぃ(笑)が馬鹿にされて悔しいから
相手を貶める事で精神安定を図ってるファンの人いらっしゃい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 19:46:43.19 ID:TSNDnYxP.net
アンチ出来てたんだ
ここで御本人様の書き込みをおさらいしておこう

(1/3)
53ななしのよっしん
2010/10/01(金) 13:51:39 ID: 8HsSk1XB//
毎年クリスマスには施設の子供たちにサンタになってプレゼント届けてるって。
(勿論プライベート&自腹)
なんだよそれ……。漢前すぎるだろ!惚れる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 19:47:39.51 ID:TSNDnYxP.net
(2/3)
226ななしのよっしん
2013/11/22(金) 18:55:00 ID: 8HsSk1XB//
簡単な経歴

父親がアメリカ系白人のハーフであり、浅沼自身はクォーターである。

子供の頃に日舞を習っていて舞台にも立っていた。

中学生の頃に映画を好きになり、映画製作の仕事をしたいと決意する。

高校は実家を離れ一人暮らしをしながら仙台育英学園高校特進クラスへ。
この頃にしていたバイトは特撮ヒーローの着ぐるみショー。

大学は多摩美術大学で、映像芸術を専攻していた。
授業などで映画を撮る際、同じ大学の劇団に所属している役者に出演を依頼。
そこで劇団と接点ができ、劇団から依頼されて舞台の脚本を執筆する様になる。

大学卒業後は映画界への道は諦め、広告代理店に就職し、コピーライターとして働く。

働き出した頃に大学時代の友人から
「劇団を立ち上げるから、座付き作家になってくれないか」
と依頼され快諾。
ここから本格的に劇団にかかわる事になる。
脚本・演出と裏方がメインであったが、子供の頃の日舞やヒーローショーでの経験から、
人前に立つことに抵抗が無く、ある程度のスタントも出来た為、
役者に説明するのが難しい役や、役者が足りない時、危険な役など端役として舞台に立つ事もあった。
しかし、同劇団役者の友人が舞台を見に来た際、脚本家と紹介された浅沼に対し、
演劇の事を理解していなかったため
「脚本家って事は台詞とかも考えてるんですか?」と質問。
自分の仕事がそんな程度の認識しかされていない事にショックを受け、
次の作品からちゃんとした役のある役者として舞台に出ると決意し、出始める。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 19:48:10.86 ID:TSNDnYxP.net
(3/3)
227ななしのよっしん
2013/11/22(金) 19:03:44 ID: 8HsSk1XB//
この頃、劇団にキャスティング事務所のスカウトが現れ勧誘を受ける。
劇団員全員がボイスサンプルを登録し、細々とではあるが声の仕事を始める。

しかし、劇団活動の行き詰まりや、人間不信により
表現活動をあきらめ実家に帰り、まともな職に就こうかと考え始める。

そんな時、アニメの主人公のオーディションを打診され
まさか受かるとは思わず、東京での最後の記念にと挑んだ所見事合格。
その役がアニメデビュー作であるゼーガペインのソゴル・キョウ。
その頃の浅沼は死を考える程心身ともに限界の状態であったが、
毎週必ずアフレコに行き、常に明るく笑顔でいなければならず
さらに前向きな台詞を自分の言葉として言い続けなければならない事で
キャラクターに励まされ、自然に笑える様になり元気になれた。
その様な事から、この作品・この役が自分にとって一番思い入れのある大切なものと公言している。

声優になろうと思ってなった訳ではなく流れでする事になり、全く何も教えられないまま
アフレコ現場に入ったので、ルールやマナー・専門用語などが解らず苦労した。

この作品のキャスティングマネージャーを大沢事務所の松岡超が担当していた事から大沢事務所に所属する。

以降は、アニメやナレーション、舞台の作演出など様々な分野で活躍している。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 20:16:56.07 ID:Sx9OwFnE.net
別に捏造で叩いてないんだけどなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:20:43.66 ID:i91zHasE.net
>>39
何度みても客観性ゼロな自己陶酔すぎる美化経歴で笑う
簡単な経歴と前置きしながら本人の細かな心情まで断定的に描写されすぎていて草しか生えない
いかにもプライド高い自己愛拗らせた方が書きそうな内容で

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:32:34.87 ID:mFR8hWnB.net
生徒会役員共OAD見たけど
こいつの過剰なお芝居wがやっぱり不
不愉快
確実に面白さを損なってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:07:04.53 ID:S6D+bTiz.net
チャリティーフリマに出したやつ
普通に私服として買って節税申告してないやつ0じゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:18:29.38 ID:nDJ8fZ7k.net
そういやリベンジポルノってどうなったんだ?
アフィクソから削除はして
情報開示請求したらしいけど、発信元を訴えるなりなんなりしたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:27:41.83 ID:bzfhCqOx.net
それは当人同士にしかわからないけどまとめ作ってた人たちはみんな弁護士から連絡来て削除した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 16:30:30.89 ID:Fbr1wlVP.net
あの画像でこ全開だからリベンジポルノじゃなくても消したいだろうな
浅沼さんはデブか不細工か変な匂いのする虫だけど禿げではない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 19:39:04.19 ID:U5rf7H+bj
イベントでやっていた震災チャリティー収支報告してないんか?
結局どうなったんだよ
もしかして募金自分のものにしたんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 19:35:44.25 ID:pfDsSovd.net
今年もまたライン画像晒されてたぞー
よっぽど人間扱いしてないんじゃないの基本見下すし
あと震災チャリティーの募金どうなったんだ?
自分の私服売って震災のためにと募っていたけど、金は自分のフトコロに入れたんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:19:16.08 ID:cchLkC2r.net
自分のつながりのことは明らかに見下してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 19:31:08.24 ID:OFNozuP2.net
セフレとして付き合えばいいのに
女たらしてる俺かっけーして晒されてって浅沼らしいナルな顛末

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 13:07:05.91 ID:BOU/EtTY.net
超会議行くといるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:04:56.67 ID:Du7ZDG/Z.net
超会議のニコ生見た人いる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:30:40.00 ID:V/WiXkc+.net
あんスタのKnights全員で写ってると超浮いてるから笑える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 17:24:17.02 ID:IsNJdT6r.net
こいつからは高橋みなみ的な気持ち悪さを感じる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 16:49:07.94 ID:63aHN3ot.net
高橋みなみとも似ているがやはりハッセに一番似ている。さすが第二のハッセ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 10:28:23.28 ID:TRIhY+03.net
チンフェか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 15:17:30.58 ID:1e+pT3ff.net
あんすたってゲーム、整形おばけ姉妹でCMしたり浅沼使ったりなんか凄まじくセンスがなくゲスい運営なんだな、って印象
全く興味ないゲームだったからどんなのなのか調べて見ようとスレ検索したら、
「隠蔽体質詐欺運営」とかなっててクソワロタわ
隠蔽体質詐欺運営って、誰かさんまんまじゃんww
ますます興味なくなった
クソゲーとクソ役者、お似合いお似合い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 18:48:50.18 ID:uzGDvkYO.net
キャラに罪は無いと思ってあんスタ再インストールしてレオの声聴いたけどやっぱり声でダメだった
笑い声とか下品過ぎてなんでアレで人気キャラなのか不思議に思ったし後乗りしといてあっちこっち出てくんな帰れって思った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:48:48.17 ID:G1FR+rtW.net
人間性以前に声が下品すぎて無理
暗殺教室イベント来ないで欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 10:57:42.79 ID:hel0VHT2.net
倉持の声が合わなすぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 11:34:20.63 ID:ZrvwbUZs.net
イベント出ていちいち俺が俺がするのも辞めてほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 13:49:58.98 ID:STlaOIAF.net
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 15:59:43.53 ID:vitYiS6g.net
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 18:26:09.49 ID:rajhS8up.net
あげ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 18:55:20.54 ID:Kskj62CG.net
声が下品なのに乙女ゲーム出演とかギャグにしても寒い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 10:34:32.03 ID:zpedzeG5.net
>>65
これから夏がくるから涼しさを提供してくれたんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 13:11:25.00 ID:/Bo0J8zQ.net
来ないでこれた方がせいせいするわ
コイツ起用した所にはクレーム入れるわ
夢100とあんスタに来た時に別のプレイしてたソシャゲアプリに使わないでくれって意見出しといたし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 01:52:14.76 ID:fjrtrgBMX
こんな糞野郎だとは知らなかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 14:02:16.28 ID:VwZ5quzS.net
アドリブに来たことに心底がっかり
鈴村さんは好きだけど、申し訳ないが浅沼出る回は情報から全てシャットアウトさせてもらいます
この人本当にゲスいですよね
寝顔流出がなくてもその前から言動からして嫌悪鳥肌レベルで嫌いです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:35:34.09 ID:iPwYNw0j.net
わかる。コイツ最近出しゃばりすぎて金積んで擦り寄ってるんじゃって思う
申し訳ないけどアンチ抜きで演技や声に魅力が感じるどころか下品な声だなってあんスタのそこまで喋ってない声聴いて思ったし、そもそもファン喰いが大っぴらに知れててTwitterで暴言普通に吐いてた人間を演出だけじゃなく役者として起用する時点で理解不能だわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 17:25:37.36 ID:4sJIc55g.net
身内にはネット騒動は捏造って言い回ってるから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 17:59:01.36 ID:6ejXTJPO.net
同じ思いの人がいて良かった
アドリブ出演者発表の最後の最後で興奮が一気に冷めた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:53:25.24 ID:PyDlnTC0.net
アドリブ出るだけでなく演出とかやめてくれ
座長公演もこいつの脚本になってからまじめになってつまらなくなったのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 00:46:50.76 ID:rkz3mSlK.net
声優界で舞台経験ある人や劇団もってる人は何人か居ても演出できる人はいないからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 08:56:28.87 ID:HzEPdjwg.net
そうか、アドリブ出演するだけじゃなく全部の演出もやるのか
じゃあ残念ながら全公演見る気はなくなったわ、鈴には悪いけど今年はスルーだ
浅沼の演出はいじめみたいな演出多くてそれを面白いと感違いしてる感性が大キライ
歳のわりに幼い感性だし演出に魅力全くないし自己満感強すぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 23:46:18.51 ID:bDExQh0Ys
この人もリベポル声優だったんかい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 11:42:27.24 ID:mtQf/P1m.net
吐瀉沼ここ見てるかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 12:43:55.16 ID:YIq+7WqD.net
あんたのキャラソン含めた歌と乙女系演技なんて求めてないんで声優早く辞めてください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 13:48:30.05 ID:HDPsKOAU.net
しぶとさはもはや武器だな
まぁそれが良いか悪いかはさておき

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 10:17:03.12 ID:NO274viW.net
イベントどうだったの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 11:24:04.29 ID:IM8s75xj.net
アンチスレで聞くなよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:43:28.82 ID:6w5Wapww.net
斉木の声浅沼のままが良かった連呼してる奴はVOMICでも繰り返し見てたら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 17:04:58.14 ID:yC3+rm1s.net
こいつ鈴木達央に十万円のシャツクレクレしたんだっけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:35:27.81 ID:11gXMzg4.net
女人気がイマイチ無かった時は必死に女にはモテないホモ売りしてたのに
人気ホモアニメの主要キャラに決まって女性ファンの方が多くなったら今度は「女性声優にモテてモテて困ってる」なんてぬかす野郎だからな
挙句に素人に手当たり次第手出してリベンジポルノされる様なこんな人間のクズ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:57:58.04 ID:ZkL3F2AS.net
某声優もDM送り付けてファンで遊んでるって噂だけどコイツは手当り次第食い散らしてポイだし変に若作りしてたりするしとにかく最低って思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:22:43.54 ID:vCDEMTrk.net
まあ別にプライベートがどんなにクズでも興味無いからどうでもいいが
演技ヘタクソ
脚本も演出も全く面白くない
ラジオなんかのトークで同じ話しを何回もする・兎に角全部自分の手柄にする、回りくどい
自分大好きなナルシスト
学歴コンプレックスが酷い
のが不愉快でたまらないから消えて欲しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:59:26.98 ID:KFnbTsx/.net
>>86
これ
花朧っていうオトメイトの乙ゲーに一番最初に名前あって他の声優目当てでやりたかったのに一気に萎えたわ
コレってどこに苦情出せばいいんだろう
アドリブもだけど一般人にDM送り付けてヤリ捨てしてるタチの悪いおっさん起用するとか起用側の評判も落ちそうだからよせばいいのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 20:13:32.59 ID:KFnbTsx/.net
http://m ato me.n aver.jp/m/odai/214 4880139392081201?page =2

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 20:13:54.47 ID:KFnbTsx/.net
なんかNG引っかかったからコピペしてスペース消してくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 00:17:53.00 ID:jVq5VNn4.net
これだけ嫌われるところばかりの人は珍しい
それでも仕事が途切れないのは上に媚び売るのが得意だったりするのだろうか?
血筋上のコネがある人ではないらしいし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 00:23:35.62 ID:oGHxGSId.net
賄賂じゃね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 00:39:04.69 ID:v1CwFeXE.net
事務所が強いとか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 00:46:01.02 ID:jVq5VNn4.net
なるほど
賄賂を出しているから、それなりの収入が有っても貧乏でケチなんだなw

……とは思ったが、キャスティング権力がある人間って浅沼から賄賂貰わなくても
十分裕福な立場の人間が多い気もするが
プロデューサーなど正社員系は言わずもがな
監督・音響監督にまで上り詰めた者達が貧困とは思えない
原作者もアニメ化かで持って行ける程の売り上げを出しているなら金はある方だろう
よっぽどの浪費家でなければの話だけど

…っつーワケで、ここで泣き脅し説を上げて見る
浅沼ってあざとい「俺、可哀想」アピールが得意だしw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 02:32:17.25 ID:I4D7+upp.net
チンポ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 08:32:42.39 ID:NAWyd3pF.net
>>84
え!女性声優にモテて困るなんて言ったんだ!?
馬鹿丸出しの調子乗った発言してんなぁw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 03:14:00.75 ID:KDPUTrof.net
あー!ファン食いまくってるから友達とか家に呼べないのか
役員共の共演者が頑なに家に入れてくれないつってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 04:44:12.11 ID:2n6vQQIl.net
突然どうしたの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 16:15:27.90 ID:HgO1/m9I.net
あの汚そうな万年床みたいな布団とか汚部屋が恥ずかしくて呼べないんじゃない?
食うファンは見下してるから呼べるんだろ
共演者とかにはカッコつけまくるタイプだからな
食われてたファンが、台本とか散乱しまくってたと暴露してたよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 08:13:47.96 ID:dhadvouG.net
目の前でいきなり台本読み始めたとか書かれてたよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 20:07:15.53 ID:qmXuYOWP.net
そういえば演技指導してる新人アイドルに手出してこっ酷く怒られたのってこいつじゃなかったかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 10:16:28.82 ID:2eaPjdKx.net
スレタイわろた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 21:19:06.06 ID:dGXl4dIvg
演技指導してる新人アイドルに手出してたってマジなのですか
本当ならスレタイ通りの人なんだねえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 19:39:43.59 ID:kQUxYPC4.net
WW

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 16:10:04.53 ID:FaMNjCDI.net
イベント行くけど欠席しないかなコイツ
歌苦手なら歌わなくて、どうぞ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:10:09.90 ID:nzoFpcr6.net
イベント行ってきた
とにかく不快だし歌は声出てなかった
需要あるなら詳しく書くが

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:01:20.42 ID:QPbwYjBW.net
>>105
おつ
おねがいします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 22:12:39.05 ID:zt805wo7.net
>>106
書き溜めてて遅くなった

・うた担として歌ってる時全ヘタクソ以前に然声が聞こえない(他が割とユニットやらで歌手活動それなりにやってるのを差し引いても酷い)
・服装は白衣みたいな白くて長いダボッとしたシャツを着て(公式に写真出てるはず)、「第2ボタンまだ残ってんよ!」とコメントして登場
・木村昂にやたらちょっかいをかけるだけでなく、バラエティコーナーで「打ち上げの時に5回もウ〇コ行った木村昂」と暴露する
・2回目のライブパートで終わった後に「うた担アルバム発売決定」とリーダーでも主人公でもないくせに発表してイイトコ取り
・ラストの卒業証書授与式は返事も軽けりゃ最後のコメントも薄っぺらいし何が言いたいのかよく伝わらなかった

だいたいこんなとこかな
記憶違いはちょっとあるかもしんないけど誇張はしてないよ(ウ〇コのとこはマジで普通にそう言ったし)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 22:14:34.17 ID:zt805wo7.net
追記
ライブパートでエンディング担当歌手が終わった後に鷲崎が(あくまでフォローするためで悪気はないんだろうけど)「木村くんが暴れた雰囲気を整えてくれて〜」ってむしろ被害者の木村が悪者みたいにされてて可愛そうだなって思った
浅沼がでしゃばんなきゃよかったと思ってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:40:24.27 ID:QPbwYjBW.net
>>108
うわあ…まじ乙
鷲崎ってラジオの?あの人浅沼と二人でのラジオもやってて仲いいらしいからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:35:26.19 ID:XOFMeU7z.net
あと別だけど緒方さんの独り言を無意味に拾って困らせてたってか緒方さん「えっ?」って感じになってた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:50:00.91 ID:lFKdh7Gy.net
暗殺教室公式ツイ見たけどまた俺が俺がって調子乗りそうだな嫌だな〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:31:15.42 ID:h5VN/40A.net
結婚、神谷浩史に先越されたな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:23:27.31 ID:wEaxpr7c.net
越されたも何も結婚なんかする気ないし
ただただ都合よく食い散らかしたいだけの糞男じゃん、ロリコンキモ男だしな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:37:37.32 ID:yaxnrePy.net
浅兄って東日本大震災のときに帰宅困難者の未成年と淫行したことについて何かコメントした?
だんまりのまま風化するのを待ってる感じ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:38:23.98 ID:Xiuu/2pT.net
>>114
証拠がないから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:32:45.59 ID:4Uth02DF.net
ポケモンGOをプレイされてる方が僕の方にカメラを向けると、高確率で僕のすぐ横とかにモンスターを見つけるみたいです。
昨日から既に5匹。なんなの?子供とマスコットキャラクターじゃ飽き足らず、モンスターにも懐かれるようになった?
いいけど、ウチじゃ飼ってあげらんないよ?(浅沼)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:14:51.17 ID:nJYss31E.net
>>115
×証拠がない
〇金で揉み消した

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 18:19:29.52 ID:pz7xKTnZ.net
最近また精力的に活動しだしたみたいだから何かしら淫行の件にケリをつけたのかと思ってた
ほとぼり冷めたって思ってるのかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 20:36:05.90 ID:Oqlf1hkl.net
被害者が訴えない限りスルーだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:56:46.45 ID:usv8A7S2.net
自分で自分のことをトーキスキルが高い・空気が読めると思っているのだろうなぁ

実際は他人を貶さないと会話を続けられないし、
可愛い自分自身以外どうでもいいと思っている薄っぺらで空気読めない人間だけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:38:48.38 ID:BQVMpSGw.net
ロリコンってこと知ってるひといるんだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 21:11:20.56 ID:eF5ByUYt.net
若い女の方がバカも多く、支配しやすいからだろうなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 11:18:35.20 ID:F6SYUhT0.net
頭のおかしいファンがいるのによく一般公開の仕事させられるよな
俺がマネージャーなら怖くてさせられないわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 16:34:52.68 ID:kLZpeRJ1.net
842: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 
2014/12/25(木) 00:15:22.00 ID:u8iyaOzY0 [1/1] AAS浅沼「ダイヤのファンが一番良いってなってほしい、仲の良さであったり、マナーであったり。 
やっぱダイヤには敵わねぇなって。敵わねえって賢章や信長に言わせたい」 

喧嘩は売ってはいないが露骨に腐ファン意識してるなw

ダイヤ過去スレから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 16:35:11.94 ID:kLZpeRJ1.net
すまんそのままコピペしたからおかしいことになった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 16:44:25.52 ID:kLZpeRJ1.net
sp.l og soku.com/r/2 c h.net/poverty/1407581794/1-100

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 16:44:44.78 ID:kLZpeRJ1.net
そのままだと貼れなかったから空白繋げて

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 22:30:31.80 ID:6sxGtl1Z.net
360 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/09(土) 19:09:03.43 
ダイヤ最強 

【幕張ダイヤトークショー2回目】 
浅沼「僕夢があるんですよ、今スポーツアニメ沢山やってるじゃないですか」 
浅沼「(トスをするジェスチャー)」 
櫻井「ハイキューね」 
「(シュートを打つ)」 
「黒バスね」 
「(自転車漕ぐ)」 
「ペダルね」 
「(泳ぐ)」 
「フリーね」 

浅沼さんが濁してるのに全部言っちゃう櫻井さん 

浅沼「その中でダイヤのファンが一番良いってなってほしい、仲の良さであったり、マナーであったり。 
やっぱダイヤには敵わねぇなって。敵わねえって賢章や信長に言わせたい」 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 02:30:12.58 ID:s8fFCA8J.net
ファンよりも自分自身の方がマナー悪いと言う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 10:39:38.10 ID:nckXwfSV.net
浅沼自身の態度と素行の悪さには誰も敵わない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 21:29:35.65 ID:D7JAB9bv.net
例の画像ないのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 14:29:55.90 ID:oZLqj4VT.net
人としてのレベルが低い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 21:09:41.60 ID:EjfYnVhd.net
浅沼が打倒流星隊をやるせいでグループ(Knights)が叩かれるのつらい
浅沼いい加減にしろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 12:06:39.57 ID:1kqJmyYs.net
後から来たくせに当たり前のようにニコ生やイベント来て偉そうにすんのホントうざい(仕事無いから来れるんだろうけどw)
コイツのせいでキャラも嫌いになるわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 13:15:56.99 ID:ZNeKdc/X.net
ファンスレないんだねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 20:05:58.95 ID:zz+zfMDZ.net
デコ沼珍太郎

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 03:57:08.88 ID:7LW7i9TZ.net
あんスタから居なくなってほしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 11:40:26.03 ID:hwuT6JTn.net
わかる偉そうだしいらない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:25:10.74 ID:kWopeL++.net
吐瀉物発言とかももう無かったことにされてるのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:26:57.99 ID:rUvTNb9q.net
基本上から

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 00:12:15.98 ID:jsx+S5Cd.net
後から追加されたくせに毎回毎回イベントもニコ生も出ないで
出るなら置物に徹していちいち偉そうなのはなんなの?偉いのと人気なのはキャラであってあんたじゃねーんだよって

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 13:15:50.64 ID:0l/fn7/v.net
ニコ生で浅沼の声真似練習してた奴がいるみたいだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:29:43.30 ID:bzxKRbFR.net
死ね池沼
ジョジョ2部にモブで出てたけど下手すぎる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 11:07:48.92 ID:rA804/Qy.net
アンチ目線とか無しで、あの寝相写真ってマジなん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:00:46.19 ID:3umRPzJ2.net
マジだろ女癖悪いの有名だからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 17:01:31.62 ID:+IyiJTbO.net
マジじゃなかったらわざわざ弁護士雇って削除申請しなくね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 17:10:42.02 ID:Px2bPXcx.net
アレ逆効果だよねwww
江口とかは口で弁明しただけでアクセの事やらポルノのやつは記事残ってるから有耶無耶にされてるけどコイツは必死に火消し&言論統制したから逆にホントなんだって思うわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 18:25:19.04 ID:+IyiJTbO.net
あんな必死になっても逆効果なのにな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 04:16:09.45 ID:Wzz5m6mw.net
>>147
これが全て

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 23:02:56.82 ID:oq4mM4mL.net
そういや、今期7月からのアニメ出演ゼロだな(レギュラーは愚かちょい役すら)
再放送を除けば、継続で遊戯王や映画だとアクセルワールドがあるけど
10月からの新番組だと今のところ判明しているのがブブキ2期ぐらい

着実に仕事減っているな
イメージダウンが響いて来たと言う事だろうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 01:01:23.13 ID:il89R23JU
京都にある某会社の女担当者とデキてるって聞いた。その会社も担当者も態度悪いで有名だけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 11:38:28.91 ID:v+ZVT9iZf
ニコ生でキャラ私物化するの、やめて欲しい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 02:23:57.90 ID:znB97z5m.net
https://twitter.com/Dandelion_Ltd/status/777437849050157056
色々とキツイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 18:27:04.81 ID:gbOl3MVl.net
ダイヤで死ぬほど出しゃばってて生理的に受け付けなくなったし、おかげでこいつの担当キャラすらも嫌いになった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:36:51.03 ID:X/YjLVy1.net
>>153
髪の毛が陰毛みたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 00:16:47.76 ID:/+vJxz6q.net
アラフォージジイに制服とか罰ゲームでも無いわ寒すぎ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 16:26:57.26 ID:bDRvSi5u.net
コイツ起用する企業ってか制作何考えてんだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:15:35.37 ID:wIx5ptcq.net
上にはおべっか使ってたりするんだろうな

ダイヤのAアニメ出演者から舞台版監督に持って行けるあたりコミュ力はスゴイのだろうが
その能力を他の場では行かせず、敵を作るような発言をやるのやら

それか、キャスティング権ある奴の弱みを握っているかのどちらか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 09:28:31.55 ID:Nm7SVxvM.net
刀剣アニメで出るみたいで本気できもい
アニメイトタイムズの記事みたけど、
みんな他声優は自分のキャラのこと語ってるのにロリコン自己愛おじさんだけ自分語りしていてげんなり
関係ない自分の舞台宣伝をしれっとしていたり
ほんとに典型的な自己愛患者だね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 10:34:05.50 ID:OmzUrxke.net
声優業で知名度あげてそこで獲得したファンを舞台畑にもってくるのが目的だったからねしかたない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 10:44:47.38 ID:b73efo9c.net
あんスタ舞台やったのに出れてないけどねwwwおっさんだからしょうがないね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 22:58:01.41 ID:+V5AJxaJ.net
本スレ無いのワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 18:26:46.96 ID:/8cTBFMk.net
王ジャンにも来るのかよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 04:03:41.27 ID:RUROWThv.net
この人顔がとにかく気持ち悪いから苦手。
演技も下手。
劇団劇団言うけど、演劇オタクだった自分でさえ全然知らない。
でも何より顔が気持ち悪い。ほんと無理。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:47:55.30 ID:V96EIRh7.net
https://twitter.com/Dandelion_Ltd/status/791650795687030784
一番右の人の方が年上なのにすごい公開処刑だわwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 23:15:47.31 ID:SYjynWPJ.net
クビ発言に引きました
しね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 11:28:36.87 ID:8UWVXTTs.net
>>162
これ
ファン層の問題?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 13:02:10.43 ID:pP3HWwoH.net
あんスタの同ユニットでつるんでると1人だけ浮いてるの丸わかりだわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 02:56:13.85 ID:CdaJP+3d.net
高橋広樹の(ボケの)さばきかたヘタで笑った
めちゃめちゃ持て余しててもったいないしあれで自分は頭がキレて司会がつとまる技量があると思ってそうなのが笑える
のちのち訂正すりゃクビ発言していいのかよって感じだし
なによりそんな愚痴をTwitterでつぶやいたら急に見知らぬファン(笑)から悪い人ではないですよみたいなリプライがきてひいた
いろんな人にそんな感じの事言ってた
彼女かなんかなの?なんなの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 05:04:40.67 ID:fUprOlrG.net
浅沼本人じゃなくて?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 07:51:28.74 ID:bPZ2NOu6.net
>>169
それ太もも自撮りのキッズじゃない?
自分のとこにも来たけど冷たく返信してたらブロックされて笑った
ファンは本人の写し鏡とは良く言ったものだね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 12:56:07.30 ID:CdaJP+3d.net
>>171
あーそうそうそのキッズ
ほんと、ついてるファンの質がまんま反映されてて笑うわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 16:10:03.70 ID:oDCkXWL4.net
ごめんクビ発言よく分からんから誰かkwsk

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:34:25.17 ID:/kVbCJFk.net
浅沼がニコ生MCやってるあんさんぶるスターズで今キャラ人気投票やってんのよ
上位2位が抱き枕カバーになるとかで
で、先週のニコ生でそれに触れた浅沼が何を思ったか10位に入れなかったらMCクビって自分で言い出した
ゲストの高橋広樹と大須賀純が止めたいの!?ってツッコミ入れてたけど
それを見てたユーザーが、人気投票期間中なのにユーザー煽るなんてアホかと批判ツイとかしてたんだよね
私もした
それについてはbpm垢で謝罪はしたらしいんだけど
他にも高橋広樹に媚びすぎで高橋広樹が却って困惑してたり見れたもんじゃなかったのよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:12:02.50 ID:5GTAgOhm.net
>>174
なるほどありがとう
それにしてもキャラに罪は無いと言うけど後から来たキャラが上位でかつ声優がクズってだけですごく憎くて好きになれないわ

高橋さんもあんな奴に絡まれて気の毒なこった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 12:27:50.88 ID:iUaKxXg/.net
twitter.com/hemp_m/status/797416869191815173
顔グロイ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 08:41:23.93 ID:pxHiEmkQ.net
ストーカー厳罰化、今国会成立へ=SNS上の嫌がらせも規制
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161117-00000144-jij-pol

> 改正案は、ストーカー行為に対する罰則の上限について、現行の「懲役6月または罰金50万円」から
> 「懲役1年または罰金100万円」へ引き上げる。また、SNS上で中傷したり、執拗(しつよう)に
> メッセージの送信を繰り返したりするなどの行為も規制対象に加える。
> 同案はこのほか、被害者の告訴なしに起訴できる「非親告罪」とすることや、
> 事前に警告を行わなくても「禁止命令」を出せるようにすることなども盛り込んだ。

声優アンチ人生終了

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:34:03.14 ID:1KlTcJRI.net
この間の王ジャンの客、繋がりがいっぱいだとさ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 17:00:59.08 ID:ht33qY2K.net
twitter.com/BeauvoirCesare/status/802058344185769984
キモイから閲覧注意な

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 02:17:28.01 ID:PG9rqBAi.net
ニコ生また最低だったみたいだね
観てくれば分かるみたいだけど、あんな奴の顔見たくない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 20:59:09.01 ID:KjlTH1yg.net
黙れ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:24:31.47 ID:jRdGfE0X.net
ニコ生某所でまとめられてたんだけど今もう需要ある?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:54:34.81 ID:CkqiPGXc.net
ある

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:55:28.72 ID:CkqiPGXc.net
>>181
死ね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 10:28:43.07 ID:33pfoVXg.net
>>182
ちょうだい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 12:01:42.26 ID:2ScxUI/x.net
>>183
>>185

2人の答えを合わせる系のクイズコーナーで、スタッフが用意したお題があるのにも関わらず浅沼が
「じゃあ、柿原徹也と羽多野渉から同時にご飯に誘われてどっちかとしかいけないとしたら斉藤壮馬はどっちを選びますか?」とか言い出して斉藤が「3人で行けば…」って言ってんのに無理やりどちらか選ばせた。
結果斉藤は柿原って書いて、浅沼は羽多野渉って書いてて「え?」みたいな空気になって、そしたら急に浅沼が
「まぁね!理由は聞かないでおきましょう!」とか「羽多野くんは優しいから」とかフォローしてる風にしてたけど、明らかに浅沼のせいでそんな空気になったし、若手声優に公共の電波で先輩声優を天秤にかけさせるとか頭おかしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 17:51:00.10 ID:54Ypegqz.net
しかも名前出された声優もたまったもんじゃないよね
ほんとコイツ干されればいいのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 18:29:49.09 ID:G3J4GPsz.net
つかなんでまだ干されないんだ
相変わらずクソすぎる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 00:51:07.24 ID:3vNaJS+G.net
>>188
マネが有能なのと、元々大沢に居たからだそうで
こんなクソでも声優やれんならもっと他にマトモな新人を世に出してあげてほしいわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 15:49:20.87 ID:rg5D5Gx6.net
https://twitter.com/Dandelion_Ltd/status/810709956135501824
きもい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 05:15:40.77 ID:+fNQGZzt.net
終わったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 06:22:23.11 ID:j1oJ/GYX.net
あの記事まじなの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 12:05:49.11 ID:MGMkVKpr.net
詳しく

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 14:51:51.47 ID:scpxCmAk.net
くわしく!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 03:48:20.93 ID:4ZvB0lGj.net
こいつの声を聞かない日なんか普通にあるけどナレなんかやってたけ?
人気声優だったけ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:08:44.75 ID:539Fh2AH.net
なんの話だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 00:00:41.32 ID:AE8Pf4YW.net
てす

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:09:11.90 ID:gnUosNMQ.net
浅沼さん良い人なのに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:14:32.63 ID:ROX0rkIs.net
おいおい糞スレ立てんなよばか?

声優じゃないだろこの寄生虫ゴキブリは
ファンもいないしゴミだし全然
声優してないし声優じゃなくて
いま流行りのインターネットラジオタレントだろ
こいつは
ラジオ板とかにスレ立てろよw

200 :友希:2017/02/01(水) 01:08:54.25 ID:oCbuwddv.net
私声好きだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 02:30:57.68 ID:e8BowCBH.net
じゃあこのスレから出た方がいいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 15:28:15.49 ID:c5T6+AHh.net
俺はこいつの声も嫌いだが見た目も嫌い
そして何よりも性格が最低すぎる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 15:57:53.53 ID:bOlEGIVg.net
鼻声ぽくてむり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 15:44:03.46 ID:Ib5++yYt.net
もうこの人のやり捨て話は飽きられたんだろうか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 16:34:11.13 ID:e7auYyen.net
無邪気系のキャラの時無理して声出してて本当に気持ち悪い
なにかと出しゃばりだし声も性格も無理

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:30:40.01 ID:qyhynmp0.net
>>204
飽きるっていうか悪事ネタ知った人たちには呆れられてスルー物件化してるよね
出てたらみない、イベント来るなら行かない、関わってる作品は避けるってなって話題にも触れないんじゃない

>>205
同意
騒ぎ起こす前から見た目や喧しいところが無理だった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:03:04.57 ID:cD3zQJgs.net
暗殺教室は自分より身なり良くて演技も歌も上手い木村に嫌がらせしてたけど、嫉妬してるの見え見えだわwww

208 :sage:2017/02/24(金) 12:03:04.57 ID:G9gji2kT.net
>>206
なるほどー
わたし最初はご飯だけ→数回家やらホテルやらでやって騒動後もちょいちょい連絡あったりしたんだけど
騒動後のあんなの嘘だよ、信じて感がすごいしらこくてスルーしてたんだよね
今はぱったり連絡来なくなったけども変わらずやってるんだろうか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:27:36.71 ID:NFQ7l5nD.net
>>208
あなわた

210 :sage:2017/02/24(金) 15:15:28.62 ID:G9gji2kT.net
>>209
トータルしたら何人くらいいるんだろうねw

211 :(´>ω∂`)☆:2017/02/24(金) 20:18:45.26 ID:afPXAaMR.net
まだこんなんやってるのかよ笑
人の人生にいちゃもん付ける奴ほど
性格悪そう。wwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 22:19:14.78 ID:r4YzaFzr.net
こうゆう所で悪口書くやつらよりマシだと思うわwwwwwwwwww
マジでどんだけ暇なの?wwwww
そういう事言える立場になってから言えよ
そんだけ言うなら浅沼さんより上手いわけ?
その辺の一般人が、知ったふりしてとやかく言うんじゃねぇよ
本当暇人乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 22:40:23.13 ID:ve8tokuh.net
どこ縦読みするの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 00:49:26.53 ID:XsioOCWB.net
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 23:01:11.86 ID:TcWfhsuu.net
このバカって歌まで歌ってんの?
くそ目障りだわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 23:02:33.21 ID:r6kg1TOw.net
誹謗中傷は禁止ですよ。ここ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:34:20.02 ID:NwbwtCTh.net
浅沼さん普通に良いじゃん。こんなところで愚痴吐いてるお前らよりは、人の事馬鹿にして何が楽しい❓マジ馬鹿じゃねーの❓

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:12:04.23 ID:xiw8dRAZ.net
>>217
もしもし?ここアンチスレですけど大丈夫ですか?
浅沼さんの良さはファンスレ建ててそこで存分にどうぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:31:30.72 ID:J+EWCQIN.net
占い師のおばさんとは縁切れたのかね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 10:53:04.23 ID:T/Ct2sNa.net
>>218
いやアンチスレでも規則的には誹謗中傷禁止ですよ?
ちゃんと書き込む時に見てます?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 10:55:04.74 ID:T/Ct2sNa.net
ほら。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 12:45:15.15 ID:IbYEI6c0.net
本人が本人なら信者も信者だな
誹謗中傷されるような事やってる人の信者になんかなった自分が悪いんじゃん
そんな事が書かれてるとこわざわざ進んで見に来て何がしたいんだか
それともわざと浅沼にもっとヘイト溜めて嫌われさせようとしてるアンチの自演かな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 12:58:44.67 ID:5VlTiELk.net
池沼晋太郎

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 15:10:33.88 ID:vX3oNsmD.net
身内からめちゃめちゃ嫌われまくってるよ。浅沼がいない飲み会で悪口言われまくり
だって人とすぐ喧嘩してトラブル起こすんだもん。そして嘘つき。まともな人間関係築けないから人が離れるんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 15:49:45.89 ID:3AKwpgXb.net
>>224
他はだいたい普段の振る舞いからみて分かるんだけどすぐ喧嘩するの下りもっと詳しく知りたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 14:37:42.40 ID:BqYYf0tf.net
>>224
詳しく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:54:55.10 ID:75ZG3bpi.net
>>224
身内からまでそうなんだな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:21:48.53 ID:z8LqS93G.net
身内から嫌われてるんだね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:34:45.89 ID:z8LqS93G.net
周りから悪口言われるから
評判気にしてエゴサしてるんだろうね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 10:28:58.85 ID:JXycjTzy.net
好きな作品に出て来て嫌な気分

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:57:05.96 ID:VGVguxhn.net
黙れ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 11:10:25.55 ID:ZA7sVVa3.net
リベポル爺キモいんだよ他の共演者ベタベタ触ってんじゃねえ死ね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 01:43:04.46 ID:dnFmGxBP.net
https://twitter.com/DaiKing_boy/status/845266499535233025
きめえよ汚い手で共演者ベタベタ触るなリベポルクソジジイ

総レス数 233
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★