2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海 (えみつん)を前のような状態に復活させるには?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:18:30.89 ID:7wQsG4Vi.net
一番いい方法が、どう見てもあのAVはえみつん本人で、言い逃れの余地がないのだが、
あえてそこを「あれは、えみつんではない」という事に皆でしてあげるしかないと思った。
事務所や個人が否定しても、周囲がそれに同意しなければ意味はない。
だからこそ、優しい嘘を皆で付いてあげよう。
誰から傷つかないために、優しい嘘を付くことは世の中には大勢ある。
今回の件は身から出た錆で、自業自得なので
積極的に優しい嘘までついて、擁護に転じるのは感情的に
無理な人も多数いるのは承知だが、すでに過去の軽率な行いに過ぎない。
過去は過去だ。間違った行動だが、過去の出来事でしかない。
怒りも失望も理解できるが、今の彼女の頑張りを見てあげよう。
そして許してあげよう。それ以外もう前のようになるのは無理だと思う。
どうだろうか?皆で優しい嘘をついて「あれはえみつんではない。」
と言う事にしてあげる事は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:20:57.78 ID:7wQsG4Vi.net
>誰から傷つかないために、優しい嘘を付くことは世の中には大勢ある。

誰かが、傷つかないために、優しい嘘を付くことは世の中には大勢ある。

訂正

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:22:31.42 ID:foi6rbV6.net
新田恵海のAV出演は本当だった!「素人図鑑 File-07」出演の証拠写真と完全一致・・・
http://moneytalk.tokyo/entertainment/5055

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:26:06.24 ID:7wQsG4Vi.net
みくちゃんはえみつんではない事にしてあげる。これしかえみつんを
救う方法はない。でないと、ラブライブと言うコンテンツまでが黒歴史になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:26:06.80 ID:NmT6C9jY.net
騙された側がなんで騙した奴のウソを守らなきゃならんのだ
まだ魔法にかかってるようだな
目を覚ませバカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:28:19.18 ID:7wQsG4Vi.net
>>5
怒る気持ちは理解できるが、そこを何とかえみつんの今後の活動のためと
ラブライブの名誉のために、あえて優しい嘘つきになってもらえないだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:33:43.88 ID:XEI/QQrN.net
今後の活動も何ももう終りだろ
うさだひかるの時と同じで引退だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:40:28.57 ID:kNXQF8RU.net
>>1
そう思える人もいるだろうが、ガチで応援していた若いファンがそう思えるかどうかは分からない
好きなままでいる自由もあるし、嫌いになる自由もあるんだからさ
特に初めて好きになった声優がえみつんだったファンは堪えられないかもしれない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:48:34.62 ID:7wQsG4Vi.net
えみつんは一番好きな声優だったのに、もう次は今決まっている
スケジュールをこなし、今あるレギュラーをこなすだけになるのだろうか?
リアルほのかと言われたあの性格に心が打たれたのに
AVに出ていて、しかもテクニックから風俗嬢との話が出てとき、
騙された気持ちになったが、このまま消えてしまうのも気の毒だ。
もう、あえてえみつんと事務所の保身に付き合って「あれはえみつんではない」
と言ってあげるしか、彼女を助ける道はないと思えた。
少しでも同情心と言うか、このまま消えるのはかわいそうに思えるのなら
優しい嘘をついてほしいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:50:30.05 ID:UIUnvV7G.net
前っていうのがラブライブの頃なのかAVに出てた頃なのかで話が変わってくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 08:29:34.18 ID:t157oLk4.net
>>1
これお前の好きな声優だからってだけだろ。あほくさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 09:44:08.93 ID:v5LCfqOe.net
ラブライブが消えるのが嫌なだけだろ
何が優しい嘘だよ、己の為だろが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 10:05:54.04 ID:R7NT2ekX.net
死んで来世に期待

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 10:29:50.65 ID:SUvEX2Gv.net
無理でしょ

ベッキー 矢口 次長河本

一回やらかしたらもう終わり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 12:29:52.69 ID:lbnf03uK.net
先人のTDNに倣ってBB劇場や音MADを作りまくろう(提案)

えみつん so Happyで東京ドームライブの動画から
素人図鑑への一転攻勢も熱い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 13:17:28.00 ID:VpMDay82.net
過去にターミネーターを送ってスカウトを抹殺するしかないんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 13:21:27.46 ID:Inohqz7X.net
みくちゃんを連れてきて二人で会見すればいいんじゃね?端金欲しさにAV出ちゃうような女なら100万も渡せば間違いなく来るよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 13:29:31.70 ID:RiLp6wMl.net
>>1
えみつんの救済を訴えて君が焼身自殺するのがいいと思うよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 13:43:29.75 ID:GwHGEwvK.net
もう君のママだったえみつんは帰ってこないんだ
君も夢から覚めて現実と向き合う時なんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 18:12:56.70 ID:ywif1dGn.net
ピンクの綺麗な乳首を公開すればいいと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 18:19:46.06 ID:XRh4B1vm.net
声優アイドルとしては終了でないか

声優としてなら特に傷にはならないと思うが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 18:57:28.20 ID:Oytaue6j.net
リバイバルしてアサヒ潰すしか方法はない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 19:46:38.19 ID:znkvvRYw.net
>>1
乳首脱色する以外手はない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 20:37:14.62 ID:giDYmyuT.net
死に戻れよ(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 20:49:51.31 ID:HIqkWEJO.net
前の状態って8年戻ってもAV出演者やぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:27:49.10 ID:5kEGHRdA.net
脂肪注入とかリフトアップとかして胸を整形、乳首脱色して別人証明

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:35:40.53 ID:qNl0KX0o.net
AV出演当時は、声優が出演だとかアスリートが出演だとかの
企画ものが多くあって、その中で見過ごしているものもあるのかなって
声優ではないもののアニメ声の女優は時々いるけど
その中の一人がそのまま本職の声優になった稀な例なのか
ケジメとしての過去の清算は必要かというと、そうは思えないんだよな

まずは痩身して見た目をもう少しなんとかしないとね
田舎のスーパーのレジにいる、やさしそうな店員さんのようだもの
アイドルとは思えないんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:48:56.53 ID:qNl0KX0o.net
μ'sって寄せ集めが偶然売れちゃったようにみえるんだけどね
成り上がりのサクセスストーリーで売ろうということなら
しばらく露出を立って、弱者の心情に訴えるような手記を発表する
それから成形などで変身した姿を見せるのがいいかなあ
ファン層は変わるが、そんな方法くらいしか思いつかない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:05:16.92 ID:v8xdXhIZ.net
開きなおって、ギャグにするしかないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:25:22.96 ID:vNbU5d9Z.net
すべて秘書がしたことってコメント出して
睡眠障害の診断書出してイベント休んで
ほとぼり冷めたころに何食わぬ顔で復帰

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:25:52.13 ID:BSslR/j2.net
永久の眠りに就けばええんやでぇ
そうすればずっと自分に都合の良い綺麗な夢だけ見続けられるんやでぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:31:05.77 ID:yxLhjsix.net
全て幻想なんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:33:39.87 ID:li1B5K1G.net
バンダイにクローン作って貰って
全部そいつのせいにしておけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:44:06.73 ID:+iXmvTpa.net
みくが本当にえみつんだったならアイドル声優としての復帰は難しいな。
ただ、認めて過去の過ちだったと涙ながらに会見すればいいんじゃないか?
ラブライブに出会うまでは自分はくずだったがラブライブや穂乃果に出会って、みたいな流れに持っていけば世間はそれなりの寛容をみせると思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:52:40.59 ID:yXYqNA05.net
AVのファン感謝企画やればいいんじゃない?

新田対ファン100人
みんなですっきりとか

新田もファンも大喜び

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:00:12.58 ID:znkvvRYw.net
もう実家に帰って熟女ソープで働けよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:05:55.56 ID:yXYqNA05.net
長野はソープ禁止なのよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:53:14.12 ID:ITP6lXmw.net
#えみつんとみくはどちらかと言わずとも別人です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:34:19.57 ID:MfvZkvaS.net
愚直なまでに実力をつけるしかない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:51:41.29 ID:LI+6TVXP.net
イベントではギャグにしたんだよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 01:04:45.33 ID:whmRW9tB.net
元アイドル声優の清水愛みたいに女子プロに転向する

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 01:30:19.91 ID:4Q+rL9mb.net
素直に認めて謝罪するしかない
シラを切ったらますます泥沼に嵌まってく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 02:37:14.85 ID:61j7oyht.net
2000万円くれたら別人ってことにしてやる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 02:44:06.81 ID:AIZV6QWX.net
オカ板住人だからわかるが、あれはえみつんと同じ姿をしたタルパ
(人工霊)だ…





とでも、いうのだろうか…?
おかわりいただけただろうか…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 03:25:33.36 ID:gIJsGSHS.net
>>17
鬼w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 03:38:41.22 ID:dvUc/kKA.net
>>35
雨宮かな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 08:44:56.57 ID:Mfg7y+zn.net
>>40
CDとDVD入れ換えて持ってって
ディスクにサインしてくださいとやらかす

頭のいいやつは居なかったのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 20:50:18.53 ID:AIZV6QWX.net
>>41これ結構賛成w

ただまともなプロレスではなく、Mなファン相手と対戦するエロレスw
あの腕でチョークスリーパー、
あの太ももで首4の字されたらひ弱なオタは即死。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:19:17.40 ID:cu7tTUkd.net
ノーダメージやで

声優パラダイス公式 ?@seiyu_paradise
【特別付録はBIGポスター】表紙、巻頭特集! 新田恵海さん!!
優しい日差しが入るスタジオで素敵なグラビアが撮れました!
新たな一歩を踏み出すえみつんのロングインタビューも掲載! 次号声優パラダイスRvol.12(5月12日発売号)
19:55 - 2016年4月14日
https://twitter.com/seiyu_paradise/status/720566032998359042
https://pbs.twimg.com/media/Cf_2_QUUMAAJnJw.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:27:20.67 ID:5/pFS7rZ.net
>>49
いつ撮ったんだよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 22:00:51.01 ID:kNfPL0R6.net
ラブライブ2期もNHKで4/26から放送するし別に関係ないんでしょ
公式ではAVしていたは他人なのだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 23:41:29.40 ID:FNraL1NT.net
>>1
オメーがタイムリープして出演をやめさせろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 11:49:12.38 ID:nab8nHvT.net
記者会見で謝罪すればいいだけじゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 13:02:03.02 ID:7XVogh+x.net
謝罪だけで許されると思ってるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 13:04:44.06 ID:yETwP3pW.net
全裸で謝罪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 13:30:15.71 ID:RGXnUp82.net
そもそも犯罪じゃない 不倫でもない 問題発言差別発言でもない 

一般人からすると叩く理由なんぞない

むしろ知名度が上がった よかったじゃないすか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:12:54.92 ID:B8w83my/.net
なんか急に老けたね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:14:07.94 ID:suF3KoAv.net
何このシュタゲみたいなスレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:42:01.18 ID:gwHXpbgK.net
だから、あれほど声優はテレビに出るなと書いたのに・・・

プライベートはザルなんだから、パパラッチされやすいぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 20:38:35.35 ID:WpROxoaE.net
ほのかは中の人の影響を強く受けるため、死んでしまうのであった
ほのかを殺したのは新田だった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:43:10.88 ID:7XVogh+x.net
日本の若い女の子にはアダルトビデオに出演したら人生終了するって事を理解して欲しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:52:20.95 ID:5wyQJzZS.net
>>56
声震えてるぞ豚w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:53:14.13 ID:CqvRequ2.net
さすがに反吐がでる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:56:58.42 ID:ci5u1F68.net
>>63 汚えなあ
出すのは屁ぐらいにしとけよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 02:07:24.99 ID:SLW+/Alp.net
今回の件でいろいろ言われてた徳井が許されたっぽいし
他のμ'sメンバーからもっとドぎついスキャンダルが出れば
新田が笑顔を取り戻すはず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 09:00:36.28 ID:O232jTd9.net
>>49ノーダメージにみせかけてるだけだろ

なんか痩せたとかクマがすごい

とか話題になってっし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 09:44:01.67 ID:yWeA7++N.net
今からでも遅くないので、新田本人から釈明させる事だな
事実無根ならキッパリ否定すれば良いわけだし
仮に真実なら素直に認め、過去の過ちを悔いた上で
これからも声優として、歌手としてやっていきたい主旨の
釈明をブログにでも載せれば良い

釈明を全くせず、黙っていれば沈静化するだろうと達観した姿勢を
丸出しにされたのでは批判を受けるのは当たり前
ラブライブはマイナーコンテンツでは無いし
主役まで務めたんだから、新田には今回のAV流出騒動の件に
関する説明責任が有る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:18:31.82 ID:bLkji9QM.net
兎にも角にも彼女の口から弁明させる事に尽きるね
自分はAV出演と言う汚い過去を持っているけれど
それでも自分はこれからも声優を続けたい意志を
表明すれば、今後も声優としてやっていける可能性は高くなる

お客さん達はAV出演そのものに怒っていると言うよりも
彼女本人からの弁明が一切無い事に起こっているわけだからさ
勿論、彼女に口封じの如く弁明させない事務所の対応も悪い

出来るだけ早く弁明させれば、ラブライブのセンターとしての
続投だって全くゼロではないわけだし
製作側も稼ぎ頭のユニットを今度も何らかの形で使わない手も
ないんだしさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:16:23.01 ID:lCCFjrja.net
>>64
63だけど擁護したわけちゃうぞ。
こいつが今の状況で復活なんて許されると思ってる1に反吐が出るの意だった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:30:22.99 ID:2bZ1l7qS.net
メンインブラックのピカッてやつでみんなの記憶を消すしかないな

ブラック・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:51:30.54 ID:4xZi5cRF.net
glee騒動の時も黙殺で逃げ切ったんやし今さら釈明することもないやろ
既存の仕事こなしてそのまま自然とフェードアウトやろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:13:57.81 ID:fEdgpwVA.net
乳首ピンクにでもしたら良い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:49:45.20 ID:dJqiwA5+.net
過去の過ちだの謝罪だのほざいてる連中は何なんだ
法に触れることした訳じゃあるまいし
バカすぎw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:19:32.44 ID:1ImVg7ne.net
とりあえず新田バカすぎwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:22:49.18 ID:JO2uLiUU.net
事務所がたまげなかったおかげで余計にヘイトを集めたという皮肉

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 02:14:22.95 ID:+RKtZwQZ.net
おれのガールフレンド
「出てたっていいじゃないか」
職場の50代女性
「まあ、売れなくて苦労する時期はいろいろあるんじゃないですかねえ」

女の方が寛容みたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 05:42:08.18 ID:eajwxbCx.net
>>76
「どっちでもいい(興味がない)」ってことな気がしますねえ……
アニメファンと一般の人とではアイドル声優に対する感覚は全然違うしね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:30:18.12 ID:HAWXZOGW.net
パクライブ!主演はAV女優(企画モノ)w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 12:29:07.31 ID:P9stHDth.net
女の方が寛容なんじゃなくて

女の方が自己中なだけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 12:38:36.87 ID:DynOi1kh.net
女の方が寛容なんじゃなくて

女の方が自己中なだけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 12:43:00.74 ID:5DM4GB4d.net
女の方が寛容なんじゃなくて

女の方が自己中なだけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 14:05:25.82 ID:oQDKLsvm.net
法的には問題なくとも、過去に自身のセックスを売り物にしていた過去に
対した受け止め方は大分変わるね

ラブライブに関心が薄い人は寛容的で済ませても、ラブライブが好きな
ユーザーからすれば、手放しで受け入れるわけにはいくまい

あれだけ、具体的で鮮明な動画が現在も普通に配信中だし
店頭にも普通に並んでいる
新田本人からは1度も釈明が無いしなあ

スポンサー側も看過できん事態だろうから、ラブライブ絡みのコンテンツに
新田が2度と起用されなくなる恐れが高いぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 14:18:59.27 ID:1ImVg7ne.net
えみ詰んでる

えみつん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 16:58:07.16 ID:DNSG9jUY.net
おれのガールフレンド
「AVとか引くわ」
職場の50代女性
「私の娘なら勘当ものだね」
30代女性派遣社員
「身体だけは売りたくないわ」
60代漫才師
「娘やったらパイパンやで」

「母さんにはよくわかんないけどたかしも大きくなったんだね」

「・・・ふぅ」

「まきちゃん」


世論調査()ってこんな感じでええの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 17:06:03.85 ID:icidWhUe.net
嫌われビッチ役で再起をはかるしかないな。男性経験多いんだから演技力の幅もあるだろう(適当)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 17:23:55.02 ID:j5e7I/O6.net
ソロデビュー前からやってた仕事に戻るだけだよ。
上松さんのところで仮歌唄うとか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 18:57:57.39 ID:9kyrMp90.net
>>76
二人とも出てたのかも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 08:04:55.20 ID:Rq6QyEnz.net
前のような状態?
声優やって豚ビッチルックスのくせに
アイドル気取りだった黒歴史を、なかった
ことにしてあげる優しいうそをついて、
もう一度企画ものAVにでてもらい、
最後は風俗嬢に復帰してもらおう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 01:58:54.02 ID:VrzmZyzF.net
そもそも犯罪じゃない 不倫でもない 問題発言差別発言でもない

一般人からすると叩く理由なんぞない

むしろ知名度が上がった よかったじゃないすか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 02:41:11.55 ID:3C8tB6Rm.net
悪名は無名に勝る、好きの反対は無関心

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 02:52:08.45 ID:lbtXmymr.net
植松も擁護できないだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 03:17:07.43 ID:i5XoTtPp.net
ここから復活しちまえば
いくら不祥事起こそうが
犯罪でも犯さない限り
なんらダメージないって事になる

ぶっちゃけうぜえんだわ
AV出演者がアニメに関わるとかありえねえだろ
まだオナニーもしらないような子供も見てるのもあんだぞ
恥ずかしくねえのかよ

今年中、遅くても来年春までには引退しとけよ
これ以上業界に迷惑かけんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 03:29:00.77 ID:JtV0GFyp.net
復活できるわけねーだろアホか
アニメやゲームにこいつ使ったら作品のイメージ自体悪くなる
騒動前から契約してた作品には出るかもしれんないけどもう新規の仕事なんかねーよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 03:53:15.86 ID:AOMKsgZl.net
なんjか嫌儲のデマだって連呼してあいつらに罪をなすりつけよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 04:03:01.42 ID:1pYv7GoJ.net
本格的汚れ声優で売れや
握手会はチンポ握り会
おさわりあり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 04:10:33.32 ID:7cgsSDSr.net
今期の仕事は1つもないの?
1年もすれば普通に戻るんじゃないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 05:41:04.63 ID:mo+PqYTQ.net
無理無理
ラブライブに便乗していただけの似非アイドルだから、実力は大したことない
ぶっちゃけ、高坂穂乃果は新田じゃなくてもラブライブは成功してた
今までだって体型のことやオバサン化が激しいこと、苦しそうな歌い方が耳障りなことなどが挙げられていたが、ラブライブ好きだし新田も頑張ってるんだから大目に見てた奴が多かっただけ
騒動で実直な性格で苦労人という設定が実は嘘で、ビッチビチな性格と汚い体を晒した
何をどう考えても元通りにはならない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 07:40:27.25 ID:zqHoL0HL.net
痩せる(7kgくらい)
話はそれからだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 08:14:05.63 ID:KHh/7Uvs.net
少なくとも、ラブライブ関連のコンテンツから新田は外されると思う
それだけ、今回流出したAVの内容の酷さ
そして、新田本人および所属事務所の事後対応が宜しく無かった
仮に穂乃果の声優が交代になっても仕方あるまい
他にも探せば、穂乃果を演じるに相応しい適任者、声優は見つかるだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 08:55:17.18 ID:zqHoL0HL.net
>>99
代役来るとしたら誰だろう?
めぐみんの中の人、ココアの中の人とかはアリな気がする。イメージ的に

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 13:46:34.74 ID:ETRMacgX.net
http://i.imgur.com/Ccg0BnP.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 18:35:14.64 ID:KHh/7Uvs.net
>>100
そのお二方も選択肢の1つとして良いと思う
穂乃果のような年頃のアクティブ系女子を演じるに適した人なら
他にも居るだろうから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 23:59:50.30 ID:aLh8iEEt.net
社長がストレスで老けこまなきゃいいんだがw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 20:56:46.74 ID:N/L4SQxW.net
>>100
らぁらママに一票

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:02:08.40 ID:0kEVAqH3.net
謝罪記者会見
しかないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:58:48.06 ID:72oddM66.net
>>103
「感じちゃうwww」
だからヘーキ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 03:38:32.96 ID:yvQ61HYb.net
http://i.imgur.com/LxZnUgc.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org829943.jpg
http://i.imgur.com/ITFH7Ex.jpg
http://i.imgur.com/LqgI71Q.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 04:11:38.64 ID:OG/RRH0Q.net
前のようにAVでたり、前のように風俗嬢やって声優やってたという黒歴史を払拭すればいい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:25:41.11 ID:0FG+JUFc.net
新田恵海(えみつん)って声優を初めて見たけど全然みくと似てないじゃん


ラブライブ!のセンター
高坂ほのかちゃんのコスプレ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160429/13/kintalotanaka/cb/f0/j/o0480064113632005054.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160429/13/kintalotanaka/73/b0/j/o0480064113632005079.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160429/13/kintalotanaka/d9/7b/j/o0480064113632005129.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160429/13/kintalotanaka/49/6b/j/o0480064113632005169.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160429/13/kintalotanaka/ae/eb/j/o0480064113632005199.jpg
どうかなぁ(^ω^)
ちなみに私の乳首はピンク色です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 00:37:15.47 ID:SbQsoVET.net
【悲報】声優オーディションの参加資格欄にある文書が追加され始める

http://walkure.co.jp/audition4/
・法律に触れる行為を行っている方、アダルト系ビデオモデル経験のある方はお断り致します。

http://music.g1s.co.jp/static/dcdpj1/
・法律に触れる行為を行っている方、アダルト系ビデオモデル経験のある方はお断り致します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:49:47.65 ID:XN1Qy4hW.net
前のように風俗で働いたりAV出たりすればいいと思うよ
あの汚い体がさらに劣化してるんだから、もう需要はないと思うけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 10:00:14.38 ID:TEWW+a67.net
「アニメファン100人斬り」みたいな企画もの作ればいいんじゃないか?
ファンを100人集めて、手か口でいかせるイベント
3分間でいけなかったら失格
新田が一番気に入った男とは本番あり
参加費用は3万円ぐらい
もちろんイベントは撮影し、ソフト化

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 13:31:49.48 ID:c3JvW/42.net
やっぱりラブライブって危険ドラッグなんだな
ハマると脳がやられる
もう一生廃人かもよ。かわいそうに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 13:34:47.76 ID:XN1Qy4hW.net
三万円でこの黒豚とやりたい奴がどれだけいるんだ
風俗でBBA抱いたほうがマシじゃね?
と、普通なら思うんだが、未だにこいつと穂乃果を同一視してる奴は100万円でも出すんだろうな
太ってて、ラブライブのTシャツ着た気持ち悪いオッサンな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:15:04.58 ID:8ie2/ZVV.net
>>30
どこの甘利明だw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:48:17.58 ID:dPDP7qmu.net
今後の新田の売り方はどうなるか?どうすべきか?
大前提として新田は既に30歳であり、こんな騒動など無くても何らかの軌道修正は必要だったし、本人が歌手業メインでやりたいのも明らか

1 野中藍路線 バレバレな状態でもぶりっ子アイドル路線を通す。
恋愛体験トークをある程度喋れる強み(弱み?)からラジオ番組にてリスナーからの重めの恋愛相談に自己体験談を交えてタブーなく答えられる
2 宮村優子路線 明確にAV出演の肯定こそしないももの、「私はそもそもアイドルなんてやりたくなかった、あんな作ったぶりっ子を応援してた人はいらない」と露骨にアイドル売りを拒否する、
既存の仕事は続けるものの、キャラクター=自分と錯覚させるアイドル営業は一切やらず、やさぐれたトーンで喋る
3 平野綾路線 オタクを拒否するのは宮村に似ているが、舞台女優ミュージカル俳優を目指す
元々劇団俳優は曰く付きの干されてきた芸能人の駆け込み寺状態。新田は大学時代ミュージカル練習してたようだし、案外本望か?ただし今までほどは稼げない
4 たかはし智秋路線 たかはしのようにTV番組に多数出演見た目にもエロ衣装、トークもサービスたっぷりでエロトークし「新田といえばエロス」のイメージをつける
ただし実現には身体の相当なシェイプアップが必要
5 金田朋子路線 アサヒ芸能にデブでおばさんでビッチと記事にされたのを逆手にとり、女を捨てて「デブでババアなぶりっ子紅白出場歌手」としてお笑い芸人のように色物扱いで売る。
芸人並に身体を張らされるだろうが、みそぎのように耐える
7 清水愛路線 スキャンダルとは関係ないが、恵まれた筋肉を生かして、新日のスポンサーでもあるブシロードの協力でプロレスラーデビューする。
こちらも金朋路線のように「ああ、御祓で身体張らされてるな…」と同情をえる上、清純派イメージを放棄しやすい

どれがいい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 07:01:27.47 ID:SeWnYovS.net
おまえらが、ギャーぎゃーワメいても、
普通に、今でも、NHKでナレしてるけど?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 07:28:40.11 ID:K7XfSfeH.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ベイマックスは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも新田恵海も高部あいも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もAVと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 04:44:54.83 ID:d3FhOgSP.net
>>117
契約終了したら未来永劫使われない。特にNHKでは。
笑える事なんて何一つない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 04:50:01.33 ID:H2jZik7v.net
全身整形だな
特に乳首は

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 03:43:10.13 ID:cyy5Kq3J.net
新田恵海が出演したと疑惑のビデオの新作第2弾が配信される
http://gogotsu.com/archives/18218

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 05:03:50.37 ID:KR4BYlsX.net
みくの半生、AV女優から声優として成功するまでの軌跡を
アニメ化すればよかろう
テンプレ量産アイドルアニメなんかより
よほど面白いと思うが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 09:09:44.97 ID:LghDP7Be.net
>>116
>恵まれた筋肉

筋肉なのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 02:49:56.44 ID:7Pi6tewt.net
筋肉って設定にして、ただのデブをごまかしてたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 02:51:51.71 ID:7Pi6tewt.net
NHKには居留守を使ってきたけど
これからは「新田恵海を優遇してるNHKには金払いません」で通そう
クレーマーじゃないよ
ただの一視聴者の意見さ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 04:20:41.34 ID:frOYaVXi.net
【AV女優】疑惑のAV嬢「みく」はかなり“エッチ”!?“新田恵海AV出演疑惑作”から見える彼女の素顔[05/16] [無断転載禁止] bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1463330371/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 07:13:47.29 ID:ei6wVqi2.net
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 08:15:00.56 ID:LaD9PubB.net
黒●●ビィ←●に入る文字といえば?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 08:32:39.47 ID:hKsEnHjL.net
          ∧_∧            それならそうと
        ⊂(´・ω・`)つ-、  そもそも声優は 『枕』と『お触り』 しか芸の無い集金箱だし
      ///   /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     子供のうちは『お触り』でキモオタから集金
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|         大人になれば『性接待』でスポンサーから集金
  /______/ | |   
  | |-----------| |      旬の時期数年で交換される、集金箱の中の使い捨て一部品

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 19:29:10.33 ID:GWDvqzyS.net
今年は「信州女子声優」の当たり年!

新田 恵海 30歳 長野県篠ノ井高等学校卒 偏差値54
洗足学園音楽大学 声楽科
事務所 株式会社S

真田アサミ 38歳 長野県上田染谷丘高等学校卒 ダンス部所属  偏差値54
東京アナウンス学院
事務所 アミュレート


伊藤かな恵 29歳 長野県長野東高等学校卒 演劇部所属 偏差値50
アミューズメントメディア総合学院
事務所 青二プロダクション

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 19:36:04.09 ID:hCNVPVKn.net
>>1
>今の彼女の頑張りを見てあげよう。

新田が真に頑張っている(頑張っていた)のだとしたら、
あんなに醜く肥える(特に紅白出場時)事は絶対に有り得ないのだが?

他人に見られてナンボの商売、然も“2.5次元”というコンテンツに参加しておきながら、
あの醜い容姿を改善しなかった態度は
己がやっている(これまでにしてきた)商売をナメている端的な証拠。

よって、今後の新田を擁護・応援する余地は全くない。はい論破。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 20:26:43.15 ID:YvyhnbW8.net
岩埼に襲ってもらって同情票を得る。これしかないだろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 00:01:58.88 ID:uOPRuv0k.net
舛添要一の愛人になって禿出っ歯の子供を産む

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 00:03:56.32 ID:uOPRuv0k.net
センターだけ浅黒い肌のずんぐりした横太体型なんだよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 13:12:35.91 ID:p196royY.net
チクつん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:43:35.24 ID:EFNLWCcl.net
スカパー
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30
06/18(土) 19:00〜19:30
06/21(火) 05:00〜05:30
06/23(木) 02:00〜02:30

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:25:35.49 ID:EFNLWCcl.net
MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
ttp://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:19:29.33 ID:T49HlP6I.net
>>116
平野綾に土下座しろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 23:37:48.13 ID:H1zrJke4.net
>>34
未だに本当に〜だったら、とか、頭おかしすぎるんじゃない、君?

総レス数 139
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★