2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅原実里が再浮上するために必要なこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 04:12:51.99 ID:2np9GesE.net
って何なんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 09:25:22.39 ID:6KBMjrnA.net
う〜ん正直アラフォーだからもう何しても再浮上は無理な気がするが、
年増役母親役も出来る様になればあるいはなんとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 19:44:37.82 ID:Y6yqbrHa.net
インタビューとかでも萌え声みたいな声でしゃべってて引いてしまった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:13:20.71 ID:4zwKp9XI.net
ライブ盛況みたいな宣伝しても全部サクラしかいないからもう誰もついてこない
アクター雇う資金尽きたんでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 12:58:12.22 ID:Ty1vvRFx.net
やきいも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 14:31:52.74 ID:6ivKnUZq.net
みのりんは良くも悪くも長門有希の人。

カッコいい曲を歌えばみのりんらしいと言われて人が集まるだろうけど、それ以外の曲をだとコレジャナイと言われ離れていく。

そういえば一昔勢いあった頃はやたらと無口でボソボソ喋るキャラばかりやってたよなこの人ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 18:49:49.69 ID:FiQMjqwz.net
もう声優としては再浮上なんてしないだろうし、本人も再浮上出来るなんて思っていないんじゃないの?
元々歌手死亡なんだから信者相手に細々ライブをやっていれば良いのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 00:24:55.98 ID:DJ8B+Mx3.net
最後だと思って河口湖行ったが歌がもう‥
長門有希の頃の声なんて全然出てない
信者の中でも曲、声関係なくみのりんが歌ってるだけで喜ぶ層しか相手にしないわあれじゃ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200