2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音 74ねる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 21:29:55.00 ID:cDN8aK4h0.net
※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1517320843/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 22:45:53.91 ID:JbFkarRI.net
もっと乳見せろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:14:29.84 ID:NHlzpxRR.net
オリコン週間写真集 2/26付

*8 1126/累計8877  佐倉綾音

https://i.imgur.com/9VkJxxG.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:43:22.30 ID:mDv/asWr.net
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です
 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳
 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:44:01.37 ID:mDv/asWr.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◆◆◆◆◆◆◆◇◆◇◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◇◆◆◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◇◆◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◆◆◇◆◆◆◇◆◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◇◆◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◇◇◆◇◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◆◆◆◆◆◆◆◇◆◇◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:45:04.22 ID:mDv/asWr.net
金持ちなんだろけど厳格ではないと思うなんだ成金の馬鹿息子かこいつ どうりで下品で不快な筈 道楽で学芸会垂れ流すなよクズ
厳格な家庭なら声優目指す金なんか出さないだろその自称金持ち気取りが正直ウンザリしてる腐女子どもが多いんじゃねえのか
だから嫌われてる柿原消えろぶっとばされんうちになこいつが糞ならこいつの信者も糞
糞しかつかない糞声優きったねぇ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モザイクしろよwwwwwwwwwwww

本人は否定するけど見た目と一緒でチャラいやつ女大好き野郎
不細工のくせしてwwwドイツ育ち()だからまともに日本語も喋れないんだね


ドイツから家出してきてるからほぼ絶縁状態でで、学習院大学や声優の学校行く金あったの?
嘘やろ?金ない奴でも声優の学校にすら通えないのに両方通えるわけないし飛行機代もかかるぞ
保証人はどうした?矛盾だらけだなもしかしてドイツ生まれ育ち設定も嘘か
芸能人のプロフなんて信じたらダメだな雰囲気が芸人・バンドマンっぽい。ファンもヲタっぽくない可愛い子以外いらないんだろうなー。
声優も腐っても芸能人態度悪くて口も悪いし大先輩だろうが馴れ馴れしい態度
滑舌の悪さと声だしてるだけの棒でどこに出てきても一人浮きまくってる
ずっと後ろ盾はなかったらしいよ声も顔も爬虫類みたいで気持ち悪い
演技とは関係ないからそんなのどうでもいいけどさこいつの喋り方変

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:49:59.04 ID:amDeoyxa.net
どうするの?このスレつかうの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 00:35:29.79 ID:hyHd4e0K.net
こっちでいいんじゃね
スレ番も合ってるし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 00:40:09.19 ID:yNdB6ckf.net
いいけど
居ついてる連投コピペ荒らし2名に対してはワッチョイないから無力だよって言っておく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 00:52:44.72 ID:4kXHctoO.net
佐倉綾音 74ねる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1519314711/

ワッチョイスレ誘導

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 04:16:36.92 ID:Ol6r+rBh.net
>>7
>>8
ワッチョイありを使え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 04:04:49.33 ID:uEGBhu60.net
前スレ容量超え

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200