2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(祝)水樹奈々さんまたも紅白落選(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 13:45:48.39 ID:lZ3CaQ4s.net
ざまあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:07:26.41 ID:npV946/t.net
ってか、μ'sのせいでアニメ枠が消滅したんですよ・・・w
太ったオバサンがセンターやってるアイドル(笑)なんて、一般人からしてみれば理解不能だし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:11:42.26 ID:npV946/t.net
メンバーが不祥事起こしたTOKIOも落選してるな
山口がやめても連帯責任っすか

非モテ差別主義者の松任谷由実が何で出てくるん?
LGBTへの差別は袋叩きに遭うのに、非モテを侮辱するのは許されるなんてゴミみてーな世の中ですね
そもそも声キモいんだよ、あのオバサン
昔から大嫌い
緒方恵美の次くらいに嫌い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:19:18.04 ID:npV946/t.net
Lisaが紅白に出るって鼻息荒くしてた奴はどこ行ったの?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:19:34.85 ID:pVZNnL3T.net
http://i.imgur.com/evLg0wI.jpg
http://i.imgur.com/cJFH7Aw.jpg
http://i.imgur.com/A8k1tJq.jpg
http://i.imgur.com/eyjMGqy.jpg
http://i.imgur.com/slUWMWE.jpg
http://i.imgur.com/WO2TtCf.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:28:48.50 ID:tl2L8ucf.net
また紅白AVって書かれるからな 新田恵海はS級戦犯

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 16:17:05.86 ID:jVhs2tUD.net
TVでばらされるAV女優新田

https://pbs.twimg.com/media/CfXBE74UIAAfZfL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfXBFjgUAAA5Wat.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfXBGK0UMAEt2QQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfXBGzZUsAAjr8x.jpg

出演者一同爆笑してしまう
http://i.imgur.com/PstI2Wl.jpg
http://imgur.com/hgiOuD7.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=8AicSJ-eXuQ
テレビで放映されてしまう紅白AV女優

http://i.imgur.com/LLHKLoz.gif

http://i.imgur.com/4OATSlC.jpg
http://i.imgur.com/y1E9PX3.jpg

http://i.imgur.com/Iv68OMD.png
http://i.imgur.com/Un1dJUj.png
http://i.imgur.com/OkGJZ93.png

ttp://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 19:10:09.09 ID:994huDTQ.net
まあ、紅白にこだわらなくったって、年末には幕張でカウントダウンジャパンもありますよ
茅原実里さんや、南條愛乃さんも出たことあるし。
水樹奈々さんも目指してみたらどうだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 20:26:59.12 ID:994huDTQ.net
紅白は残った奴らにくれてやれ。
水樹奈々はもっと強くなれる。

コーチェラやグラストンベリーなど、さらなる高みを目指す。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 20:39:53.04 ID:/PKiID7Z.net
>>3
チョンコロざまあwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 00:24:20.96 ID:9876WEcv.net
紅白落選オメ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:40:39.95 ID:Xfz/+jpC.net
また帝劇でミュージカルやるか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 05:06:25.55 ID:a8AYglV5.net
水樹奈々が切り拓いた『紅白』声優枠が消滅した理由――μ’sが2年前に犯した失態
https://www.cyzowoman.com/2017/12/post_168310_1.html

声優業界では、「今後『紅白』に声優は出られない」といったウワサが立っているようだ。
その原因となったのが、15年に出場したμ’s。彼女たちが『紅白』に出場した際、
ある行為がきっかけで、スタッフから「声優は面倒くさい」と煙たがられるようになってしまったというのだ。

「とにかく彼女たちは写真チェックが厳しいんですよ。『紅白』出場歌手発表会見のときはもちろん、あらゆる場面でもチェックが入りました。
μ’s単体での写真の差し替えは仕方ありませんが、ほかの歌手と一緒に写っているものまで当然のように差し替えを要求してくる。
声優業界では通用するかもしれませんが、当時のスタッフは『非常識だ』と呆れ返っていましたよ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 05:10:19.75 ID:a8AYglV5.net
写真のチェックが厳しいわりに、センターに見苦しいデブオバサン(AV出演歴あり)を据え置いてるんですね
ちなみに声優ファンの間でもラブライブは非常識で有名ですよ、声優もファンも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 06:57:46.13 ID:s/S9hf4U.net
たしかに厄介度がずば抜けてるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 11:58:48.97 ID:BSsiFqQU.net
もう紅白はいいってさ
日本が誇るアニメ界の代表として
グラストンベリーを目指すってさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 12:14:10.08 ID:Aonea4x6.net
https://ameblo.jp/bokunotenshikazunori/entry-12418895681.html
https://ameblo.jp/bokunotenshikazunori/entry-12418756883.html
https://ameblo.jp/bokunotenshikazunori/entry-12419139787.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 23:38:04.66 ID:DxXEU0V2.net
紅白の夢を見るあまりカウントダウンライブ入れない無能運営

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 03:41:34.16 ID:6ylubg0Q.net
>>18
幕張のカウントダウンジャパンを目指すのはどうだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 00:57:36.45 ID:MbIvUXVv.net
おばさんになって枕が通用しなくなって来たか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 19:28:04.44 ID:+e94UNx8.net
【悲報】新田恵海さん無趣味孤独の陰キャを煽る

所得も高いから趣味にアクティブに行動できる
人生を楽しんでいる人達
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/11/g3plinz.jpg



その真逆の人達いわゆる陰キャ
http://soho-onlyone.chu.jp/buzz/wp-content/uploads/2015/05/hkrnctkb.jpg

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140909/19/1481769/55/300x600xf378e316620e30fcfe329c2e.jpg

陰キャの共通点
インドア 孤独 無趣味 低所得者 唯一の人生の楽しみ5ch

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 05:44:12.65 ID:Y+ngdzv0.net
2018 FNS歌謡祭 第2夜★21
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544618004/
835: 名無しでいいとも! [sage] 2018/12/12(水) 21:46:43.41 ID:6MVT2x5701212
黒乳首えみつんwww

855: 名無しでいいとも! [sage] 2018/12/12(水) 21:47:01.48 ID:IGJuk7S001212
黒乳首おるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

870: 名無しでいいとも! [] 2018/12/12(水) 21:47:09.48 ID:oTkaFtZn01212
ん?
今黒乳首いなかった?

894: 名無しでいいとも! [sage] 2018/12/12(水) 21:47:31.37 ID:T+WO4xry01212
黒乳首いたこれwwwwwwwwwwwwwwwww

926: 名無しでいいとも! [sage] 2018/12/12(水) 21:48:18.47 ID:sSmwhUoI01212
お前ら黒乳首黒乳首ってちゃんと直接確認したのかよ!?
俺はこの目で見るまで信じないからなぁ!

997: 名無しでいいとも! [sage] 2018/12/12(水) 21:49:23.20 ID:g8+8ouxga1212
黒乳首は出すの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 04:29:24.21 ID:vpWtTWVA.net
紅白は昭和や演歌メインでええよ・・・
アニメや声優どころか最近の曲は紅白に似合わないから極力出ないでほしいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 06:59:41.30 ID:g5BmevPA.net
過疎やな
2019年6月17日に放送された「ニュースウォッチ9」(NHK総合)に
出演していた桑子真帆アナウンサーの衣装が特徴的だったと視聴者の間で話題だ。
この日、桑子アナが着ていたのはドレス風の2ピース。
黒のスカート部分に灰色の上半身というシックな衣装だが、
注目すべきは肩の部分。シースルー状になっており、本人の肩が透けているため、
何とも涼し気な雰囲気を漂わせているのが特徴だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 15:07:22.93 ID:4haysopI.net
紅白ギャラ激安だから別にいいんじゃない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 04:33:23.45 ID:jtaMN5b5.net
今年も決まってしまいましたか

(水樹)偽名は 落選

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 04:52:27.32 ID:jtaMN5b5.net
今年も決まってしまいましたか

(水樹)怪しい通り名は  落選

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 05:21:25.29 ID:4c54Alu7.net
近藤です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 13:41:06 ID:OyBTYLHQ.net
>>2
太ったおばさんどころかAV女優だしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:37:11.89 ID:BD+ITxEb.net
紅白には二度とお呼びで無いが、本人は相変わらずNHKに寄生虫する気満々というね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 15:45:19 ID:A+VMvN98.net
【紅白落選】【天皇陛下万歳】水樹奈々アンチスレ 139【災害スルー・晴れ女アピール】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1573832989/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 05:08:16.43 ID:8HlxQzVy.net
アンチスレの代用にどうぞ

近藤
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448223128/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 14:21:44.56 ID:IFm6B8D4.net
6回も連続出場させてしまったのはNHKの黒歴史としか言いようがない

水樹の奇行 2017〜

・長渕剛の乾杯2016を大絶賛し、音楽業界をコケにする
・スガフェスにスガシカオ本人に熱心に口説かれてしかたなく出演してあげたという主旨の発言をする
・ツアー中に西日本豪雨が発生するが無視し、被災した広島から不謹慎ブログを更新する
・京アニ放火殺人事件の二日後の京都ライブでETERNAL BLAZE(永遠の炎)を熱唱する
・ZOZOマリンスタジアムで行われたツアー千秋楽公演で6日前に千葉県を襲った台風15号の
 大災害を完全スルーしたあげく晴れ女アピールをする
・花は咲くプロジェクトなどの災害復興応援プロジェクトに参画している立場にもかかわらず
 関東・長野・福島・宮城を襲った台風19号の甚大な被害をスルーする
・劇場版リリカルなのは(2004年)のお披露目記者会見の際、全く注目されておらず3名しか記者が
来なかったので、サクラ(キングレコード社員)を動員して会場を満員にしたとラジオで不正を告白する

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 03:04:28 ID:iZKtEecp.net
まるで違法薬物の中毒者のような異常な言動だわw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 09:58:20.64 ID:jD7fVJ0t.net
水樹奈々紅白歌合戦初出場(2009年)から丸々10年、令和の時代に竹内まりや様紅白歌合戦初出場キタ━(゚∀゚)━!

奈々ちゃん、ザマァ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 17:51:59.54 ID:GzaLRhC5.net
そもそも紅白に出られる前提がおかしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:59:39.88 ID:H7VLBgxY.net
この人のアンチスレ落ちたの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 21:47:49.37 ID:jD7fVJ0t.net
>>37
見つからんわ…

ボロクソ水樹批判をやったら、信者が荒らしまくって崩壊したわ……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:18:26.47 ID:H7VLBgxY.net
>>38
そうなんだ気の毒に
しかしいつになっても演技下手くそだねこの人。
正直NHKのアニソン枠もちょっとなあって思ってたし近年曲聴いてわかるようなヒットもないし今年も紅白落ちは妥当じゃね
それより有名だからって芝居に起用するのやめてほしい
特に吹替系の作品

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:36:43.86 ID:JrfFcrdU.net
>>39
ですよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:32:00.91 ID:ifsLyba3.net
>>39
去年の【ドラゴンボール超〜ブロリー〜】にて、ブロリーの彼女役ポジションは余りにも酷い…
ドラゴンボールシリーズ史上、人気者であるブロリーに乗っかって水樹は有名になるための手段だったよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 12:12:08.94 ID:crk/qHDS.net
今年は子供向けアニメの声やってないので選ばれるわけがない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 18:19:31.96 ID:jE31UWuJ.net
シンフォギア完全完結したので、声優としての水樹奈々はオワコン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 02:11:36 ID:dnL5f5b6.net
>>43
NY行って特訓してこい
井の中の蛙じゃ成長は無いぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 02:30:53 ID:nMu0efTM.net
紅白ってエントリー制なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 02:39:54 ID:dnL5f5b6.net
>>43
NY行って特訓してこい
井の中の蛙じゃ成長は無いぞ

47 :野島健一:2019/11/23(土) 09:55:23.71 ID:180gV85T.net
応援上映やLVにDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 23:28:25.68 ID:Z8/ziq6g.net
もうテレビとかは弱くなったなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 07:22:18.77 ID:KamIMWxt.net
【NHKのど自慢】で最新アルバムの曲を歌うんじゃねーぞ!地上波で奈々語を連発して恥ずかしいぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 15:33:44 ID:wa73wkbT.net
水樹が10年ぶりに加湿器買ったと騒いでたけど
信者や取り巻きにまともな貢物してもらえんのか
AV女優より物に不自由してんなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 18:13:36 ID:EjtfucSP.net
>>50
というより加湿器にお金かけてないってことは大して自分の喉のケアを考えてないって事じゃないかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 19:22:48 ID:S9YQyP2F.net
電気代ケチケチしないで加湿能力と衛生面で鉄板のスチーム式買えばいいのに
また見た目の高級感だけで空気清浄付の気化式を買ってしまった模様

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 10:29:10 ID:RoGolrir.net
新妻聖子なんて喉のケアのため室内の湿度をジャングル並みにしてるらしい、そこまでやれとは言わんがね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:32:14 ID:61cXP/Iq.net
またスマギャンでロボット掃除機が犬のウンコを家中引きずりまわした話をしてた
認知症やべえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 22:07:06 ID:OeHG34rT.net
>>1
なんでアンチスレが無くなってんだよww
しかも、ワッチョイばかりになってるしwww

アンチスレ早く建てろよwww

紅白落選オメ!
でも俺は評価してるぞ。
声優歌手枠(ある程度下手でも可)を作ったのは水樹の功績。
リサが出られたのは水樹のお陰。

ま、音痴だけどなwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 22:12:08 ID:OeHG34rT.net
>>52
あれ、電気代が馬鹿にならねえんだよなw

まあこの成金女には屁でもねえ額だがw
貧乏性が抜けないのかね?w

仮にも歌手なら加湿器は必須だよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 00:17:17 ID:Qku5TSLB.net
お前らみたいな声豚は相手にしてないってさ
声豚は絶滅しろ マジで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 06:17:57.16 ID:Gkfx55Im.net
声豚じゃないからこそ下手くそが吹替やらテレビででしゃばってるとウザく感じるんだよ
正直紅白のアニメ枠も寒いって感じるし。売上あって認知度高い曲ならまだしも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 10:50:08.32 ID:LnNl2she.net
>>58
紅白初登場の時は深愛を歌っていてあの曲はそこそこヒットしてたけど後発の曲はそうでもなかったしね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 21:07:09.49 ID:zrlEUy+n.net
>>59
【BRIGHT STREAM】は水樹のシングルCDで一番売れたけど、奈々語乱発で視聴者が凍りついたし…
【ROCKBOUND NEIGHBORTH】もアルバムで一番売れていても、中身は酷い…奈々語乱発…
紅白歌手延命の意地とプライドをかけて、西川貴教とコラボってたが、【禁断のレジスタンス】から西川貴教とのコラボは、西川貴教は水樹のオマケ扱い
ミリオン歌手の西川貴教が水樹のオマケ…

頼みの西川貴教から総スカン→紅白落選→CD売上右肩下がり→人気アニメ作品にしゃしゃり出る等人気回復の為に便乗→世界的人気者の彼女役に名乗り出る

ズル賢い…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 12:29:32 ID:FhOQyCZ3.net
世間的には名の知れた声優枠だよね
実力は雲泥の差があるけど山寺宏一と同じ立ち位置にあるのがどうもねえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 14:02:53 ID:/Cd1I5Mw.net
>>60
結局、あの西川コラボが分かれ道やったなあ・・・

当時から、何で?w とは思ってたw

>>61
山ちゃんは演技ができる

近藤は、整形見開きビックリ目玉ができる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 17:30:39.75 ID:r2m6s/7u.net
水樹奈々さんもNY行って特訓するべき
井の中の蛙じゃ成長は無い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 17:47:51 ID:NLeyDo60.net
>>63
亡くなったお父さんの教えがあるからねえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 19:01:57.83 ID:r2m6s/7u.net
>>64
それ平野綾だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 19:57:05 ID:DHqqQSKe.net
現時点の水樹アンチスレはこちらにどーぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:04:28 ID:6LWYxX6C.net
余裕ない信者が一番滑稽だわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:11:49 ID:JDU3sluy.net
水樹の信者スレは、批判も聞く耳無いで

出しゃばりバカ奈々を持ち上げとる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:30:35.85 ID:vrwbZC+c.net
水樹信者スレを荒らしてきまーす!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:40:10.30 ID:v2Jhwqh+.net
水樹がやってきた事 その4 改訂版

・長渕剛の乾杯2016を大絶賛し、音楽業界をコケにする
・日本テレビ・ニュースZEROでの自身のドキュメンタリーを金欠?で制作会社に撮影依頼できず、スマホで撮影する
・帝国劇場 ミュージカル『ビューティフル』を初舞台と発言し、4回も行った座長公演をなかったことにする
・スガフェスにスガシカオ本人に熱心に口説かれてしかたなく出演してあげたという趣旨の発言をする
・愛媛県の観光大使なのに「私は都会が好き。田舎は防犯上不安だし不便だから嫌だ」という趣旨の発言をする
・ツアー中に西日本豪雨が発生するが無視し、被災した広島から不謹慎ブログを更新する
・京アニ放火殺人事件の二日後の京都ライブでETERNAL BLAZE(永遠の炎)を熱唱する
・ZOZOマリンスタジアムで行われたツアー千秋楽公演で6日前に千葉県を襲った台風15号の
 大災害を完全スルーしたあげく晴れ女アピールをする
・花は咲くプロジェクトなどの災害復興応援プロジェクトに参画している立場にもかかわらず
 関東・長野・福島・宮城を襲った台風19号の甚大な被害をスルーする
・劇場版リリカルなのは(2004年)のお披露目記者会見の際、全く注目されておらず3名しか記者が
 来なかったので、サクラ(キングレコード社員)を動員して会場を満員にしたとラジオで不正を告白する
・国民祭典に参列して天皇陛下万歳をする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 18:10:01 ID:vrwbZC+c.net
ここが今の水樹アンチスレで良いのね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:05:59 ID:ybjKgev3.net
NHKのど自慢を新曲プロモに使わんといて下さい
誰も知らん曲歌われても観客のみなさん反応に困るわw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:53:59 ID:vrwbZC+c.net
>>72
信者スレにおバカ声優と書き込んでやったわ!

のど自慢を私物化するとは…

声優のやる仕事じゃないわな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 01:53:05 ID:6KSUNIbs.net
バカ犬(16才)の年齢を野沢雅子さんに例えるなんて失礼極まりない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 01:33:58.48 ID:eVY/Ao/v.net
荒らし除けの為のスレ名偽装スレ立ってるな


【紅白落選】【天皇陛下万歳】瑞希那々アンチスレ 141【災害スルー・晴れ女アピール】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1575277316/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 11:15:23 ID:ZUPzM+LU.net
正式なアンチスレはここだね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 15:45:45 ID:pJG+QutX.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574076624/236

名前偽装スレは荒らし除けにはなっても スレッド利用者には全然受けないから無意味だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 19:36:24 ID:oG9xDdpq.net
今回の犠牲者は夏川りみかい
まーた他人の曲汚すのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 21:53:51.07 ID:RUbiIvk1.net
>>78
ですよ

フジテレビのFNS歌謡祭の公式サイトにボロカス苦情を書き込んだろか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 22:05:41 ID:heq879JB.net
糞コブシビブラートきかせまくって夏川りみが歌うから良い優しい感じをぶち壊すんだろうなどうせ
一万歩譲って歌だけやってんならまだしも演技はもうさせるなよ下手なんだから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 22:13:19 ID:RUbiIvk1.net
フジテレビに水樹奈々への苦情を書き込んでやりました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 00:11:02 ID:5sMFLHJ3.net
アンチスレの変わりらしきもの発見!
とりあえずはここがアンチスレの代用で良いな
今アンチスレ立ててもまたガチのキチガイが荒らして埋めて壊すからな
ところでアンチスレ消えてビンタキチガイはどこ行ったんだろうなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 00:53:21 ID:1ptygD40.net
スレ荒らしのキチガイ共々消えてくれたんなら良い事じゃないか
あれが書き込んでるの平日昼間とかだから、キングや水樹に雇われてる
不都合なスレ掃除の工作バイトとかでなければほんまもんのキチガイ以外無いからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 01:02:13 ID:l2xFoT+0.net
>>80
経験値積まなければ上手くならない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 02:58:39 ID:8DTtn7Zz.net
>>84
相当経験積んでこれなんだからもう無理だろ
若手でうまいのなんか死ぬほどいるし上手いやつに譲れよおばさん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 11:58:03 ID:l2xFoT+0.net
>>85
朴璐美さんの所行って修行積み直してこい
平野綾さんの師匠的な存在の方だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 12:08:46.05 ID:0sYgHySh.net
この人のコラボって継続しないよね…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 12:36:19 ID:HRcpg/tO.net
>>86
なんだ糖質か
それは本人に言え
水樹の糞演技の話しろ話題そらすな
まあ糖質だから理解できないだろうけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 14:50:27 ID:l2xFoT+0.net
>>88
なあに体脂肪さん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 21:58:43 ID:SGH0n6K8.net
荒らしの人たちは永久あぼーんになったの?糞ブログ野郎は信者スレでも嫌われてたなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 10:36:22 ID:C0r/4Mph.net
>>87
疫病神だからじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 21:28:26 ID:3caRGRS/.net
>>91
結末、宮野真守と蒼井翔太はれっきとした被害者やん…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 22:12:15 ID:BtCly5wG.net
蒼井翔太もアイタタ典型だしお似合いなんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 02:51:28.10 ID:TJjeXCDa.net
一番の被害者はさだまさしだろ
名曲「秋桜」を一緒に歌ったときにミスってたのに「僕が間違えちゃって」とかフォローしてた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 03:20:26 ID:yKJmCHIE.net
びんたぁあ!は死んだのか?wwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:12:09 ID:TJjeXCDa.net
昨日の朝通勤中にパン食い女子高生に出くわした。チャリ乗りながら片手に焼けた食パンを持つスタイルだった。
顔は堀越時代の水樹奈々にそっくりだった。残念!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 22:33:13 ID:y9thoxr+.net
255 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 19:48:04 ID:dWmXI.mg
https://www.youtube.com/watch?v=HB5hY6yOvqc#t=106
水樹奈々「NANA MUSIC LABORATORY 2019 〜ナナラボ〜」ダイジェスト

258 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 20:32:18 ID:xVlMimDU
>>255
水樹さんとはやみんのコラボしっとり系でいいね

262 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 21:59:51 ID:SbVyyVOs
>>255
何これ、はやみんとのハモり
めっちゃええわー
はやみん、水樹氏と彩陽氏と歌うときはリミッター開放してんのなー
水樹アルバム思わずポチってしまったわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 02:02:04 ID:LjI0OV8R.net
カウントダウンTV見たよ。
ゴミ曲だったわ
ニューアルバム17曲中新曲11曲って言ってたけど、普通アルバムって新曲が多くなって当然だと思うのだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 06:19:31 ID:IQsnP5K8.net
>>98
普通ならば11曲から12曲位がはずで

21年前のEvery Little Thingのアルバム【Time to Destination】では、全11曲中6曲がシングル曲だった
アルバム曲は少なかったけど、聴きやすかった

CDセールスは、300万枚を売り上げた

水樹奈々の今度のニューアルバムは、17曲…

ベストアルバムじゃねーよ!曲を減らせ!こんな退屈なCDアルバムは聴く意味が無い!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 07:21:31 ID:21R+P+nw.net
>>99
失せろ負け犬

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 08:03:47 ID:IQsnP5K8.net
>>100
つーか、水樹のアルバムは曲数多すぎ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:17:32 ID:FYU0p2ko.net
値上げしたいから曲数多くしたんだよ
曲数そのままで値上げしたら余計に売れなくなるだろ
お察しください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:34:43 ID:IQsnP5K8.net
水樹の金の亡者っぷりは…半端ない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 20:23:43 ID:siq7ekid.net
びんたぁあ!はやっぱり朝鮮豚BBA本人だったのかwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:08:34 ID:3zePJ4eI.net
情弱水樹はQUICPayなんて歴史は古いが全く普及せんかった負け組キャッシュレス決済使ってるらしい
すでにPayPayの一人勝ち状態といわれているのにダサいわ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:20:01.15 ID:3nrsOfZm.net
>>105
まあだいぶ早くに物販でキャッシュレス決済を導入したからでしょ

paypayなんてついこないだ導入されたばっかだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 21:18:41 ID:OLAkTB+2.net
今週発売のCDは尼でBD付が2000円台投売りされるまで買わんとこう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:03:47 ID:5XZHtkW/.net
>>107
買うのかよwびんたぁあ!って言うんだろうなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 15:52:16 ID:OnlIh/kM.net
>>107
水樹のニューアルバム、早々とヤフオク!とメルカリに出品&転売されていた…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 15:55:05 ID:ozscSIIN.net
You Tubeにある水樹奈々のLIVE見てるけど
なんか凄い飛んでるんだけど
あれじゃ客は股しか見れないだろw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:00:22 ID:OnlIh/kM.net
>>110
水樹奈々のマンコを拝んでるし…
しかも、マン汁をブシャーと飛ばしているし…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:05:19.69 ID:ozscSIIN.net
マジかよ
水樹汁降ってくるなら行ってみたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:48:49.05 ID:/ltMTHNk.net
>>112
黙れ負け犬

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 17:51:26.11 ID:OnlIh/kM.net
>>112
来年夏は、ナゴヤドームで奈々マンコからマン汁ブシャーだわな…

40になっても神秘的なマン汁を出す水樹は、ある意味神なのか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 21:37:54 ID:U17ErYtu.net
森口博子と初対面のときに実家から送ってきたみかんなんか渡して
あまりの貧乏臭さにドン引きされてたな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 22:05:19 ID:ozscSIIN.net
12日にYou TubeLIVEで水樹奈々何やるの?
脱ぐの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 05:33:03.53 ID:ecImai07.net
>>114
そんな下品な事を言う豚どもはライブ来るな
水樹奈々もファンも大迷惑だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 05:35:08.52 ID:jvPxd8Bt.net
>>117
あ、そうね〜

ドームでライブがやれてから、態度もお口もビッグになって、天狗になった水樹のバカ女なんか見たくないし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 06:11:45.47 ID:P2NRD5RN.net
>>117
うるせークズ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:43:55 ID:ecImai07.net
水樹奈々さんのライブに声豚は来るな
害悪でしかない存在だ。
つーか誰のライブにも行ってはいけない
声豚は百害あって一利なし。
ライブに行きたかったら豚を治してこい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 17:13:16 ID:jMZqRvBQ.net
>>120
その声豚さんに水樹奈々は支えられてないかい?
だからいい年してステージ衣装をあんなに頑張ってるんだと思う
それこそスカートで空を飛ぶとか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:10:49.73 ID:T2fack+E.net
確かに…

水樹は声豚に感謝すべき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:23:14 ID:ecImai07.net
>>121
>>122
言っただろ
声豚は百害あって一利なし。
声豚には水樹奈々さんも迷惑している。
声豚はライブ来るな

せめて最低限のマナーぐらいは身につけるべき

マナーを守れる人は声豚じゃないから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:28:36 ID:tIgSSH6j.net
びんたぁあ!さん何処かな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:12:39 ID:iL4nxvgl.net
>>121
ノーパンで飛んで欲しいふぅーふぅー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:17:31 ID:z1gTAOLt.net
>>86
キムチお断りwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:21:09 ID:z1gTAOLt.net
>>97
最近は土管スタイルに磨きが掛かってきましたね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:22:31 ID:z1gTAOLt.net
>>1
のど自慢で歌った歌の方は、良かったでww

2017年の時は酷かったが、この2年で戻して来たな。
まあ、音域が歌える範囲の曲だけやけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:04:03 ID:jvPxd8Bt.net
もはや水樹奈々は…のど自慢荒し…

もう怒り心頭だわ(怒)!

水樹をのど自慢から出禁してやりたいわ(怒)!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:18:16 ID:z1gTAOLt.net
>>118
>ドームでライブがやれてから、態度もお口もビッグになって、
一番ビッグになったのは、 胴 回 り w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:19:13 ID:W1X1od9b.net
免許とって新車買ってはしゃぎまくっている浅野真澄の番組に
ゲスト出演したのに車の話題はスルー
ボロ車処分以降、車は所有してないことにしておきたいようだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 00:30:01 ID:kezRfee3.net
>>123
テメェだよ害悪はwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 10:31:10.26 ID:nW0nl0C/.net
屁!屁!屁!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 11:58:12 ID:WLqUOAn1.net
声豚どもを絶滅させなければアニメ界に未来はない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 18:46:01.77 ID:b8TmqlJa.net
https://i.imgur.com/qvFhrlQ.png

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 20:45:49.94 ID:nW0nl0C/.net
特番って何
ただのトーク?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 20:02:47.74 ID:2L93M4mL.net
ttps://youtu.be/yZ4L_QDWNsA
頑張ってはる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 15:27:44.53 ID:1dXMWbAM.net
TBSのカウントダウンTVのOP曲がこの人のアルバム曲だったけどなんかパットしない曲だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 00:47:58 ID:pzRLILgL.net
毎度恒例の下がりっぱなしの売上げデータの貼り付けはよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:35:51 ID:pEa0cHSo.net
新しい層開発した方がいいな
ミュージカル関連にもアピールするのだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 21:42:50.23 ID:g1c28lVI.net
16歳だけど40歳はムリw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 22:27:55.80 ID:5mX4BPgY.net
>>141
何が無理なの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 01:11:10 ID:CKZNUEYx.net
おばたんって感じが
こどおじ世代だと松田聖子みたいな感じ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 04:53:16.64 ID:GA9fgQni.net
>>143
黙れ負け犬

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 05:08:28.90 ID:7c45PrHK.net
ブタマン信者wwwwwwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 05:24:42.83 ID:JjvMB9dC.net
>>2
紅白もMステも完全に放送事故だったからなあれw
水樹もほとんどが「誰アレ?」ってなるし出す必要が無い
NHKのど自慢に何回も出てるけど会場ポカーンだし
5ちゃんの実況で水樹信者が発狂して喜んでるだけという
つーか早くポテチ千袋食って土下座しろやBBA

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 06:34:59.00 ID:7c45PrHK.net
そうだ!ブタマン♪ブタマン♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 13:46:28 ID:0hEGMMcW.net
>>147
豚まんって美味しいよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 13:46:28 ID:0hEGMMcW.net
>>147
豚まんって美味しいよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 18:28:11.28 ID:SpSsu/T7.net
音楽板の数字見たけどさらに減ってるのな売上
誰も知らないアニソン女王()の曲

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 19:26:15.99 ID:KqGDb3qI.net
災害スルーの水樹は聖火リレーの人選に掠りもしなかったみたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 05:30:14.06 ID:mhRSe9DO.net
水樹奈々ってアニソン歌手でしょ?
声優やってるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 10:23:36.90 ID:sbPp88Ld.net
>>152
lisaと同業種ですがたまにバイト感覚でナレーションや声優をされています

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 10:26:18.64 ID:iB4wSv/Z.net
>>152
最近はバイトで吹替系ゲームの声優もやりました
へたくそでした

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 12:47:29 ID:sbPp88Ld.net
>>154
https://youtu.be/KAas7QWlXO4?t=85
これですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 01:28:27 ID:lBpW5i6T.net
>>152
メイン業務が歌番出演で売名と、ライブツアーで信者相手の集金搾取業
どう見てもアニソン歌手(というよりもなんちゃってカラオケ歌手タレントという方が妥当かも)
一般歌手相手じゃ相手にならないので、声優カテゴリーでトップとかいう肩書の為に
アリバイ作りで声優活動って感じ・・・・

ぶっちゃけこの人が声優なら、かつての堀江美都子やささきいさおなんかも声優扱いに
なるかと思うが、彼らは歌手としての矜持があるので絶対にそういう肩書詐称みたいな
真似はしませんがね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 01:44:41 ID:4maLVy2l.net
>>155
デススト

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:46:04.80 ID:Nz3QEZ1X.net
水樹奈々は今年の12月31日は何してるんだろうね。多分紅白についてはお得意のスルーで行くと思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:50:13 ID:Nz3QEZ1X.net
>>157
https://youtu.be/RH9TLBGcnhE
これね。さすがの悪目立ち

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 09:04:11 ID:AsB87lrZ.net
いっつも似たようなマイクの前で頑張って喋ってますバリバリな演技もどきいい加減にしろや

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:44:11 ID:q9286+aU.net
>>156
音楽業でヒット曲連発の林原めぐみ閣下は、声優業を最優先して、地道に演技力や表現力を磨いてきたんよ

表舞台に出演するにしても、コンサート活動より朗読劇への出演が主力でしょうね

水樹は…女性ソロ歌手No.1が欲しくて、声優を肩書詐称で使うんでしょうねプ~クスクス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 14:52:32 ID:mWpzwPc+.net
その閣下だってポケモンの悪役だけがメインじゃん。
プライド捨てておばはん役もらい続けた自称17歳くらい仕事してりゃともかく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 18:31:12.39 ID:qgi+5Gso.net
>>160
いい加減じゃ困るんじゃないの?
きちんと演技してもらわなくては

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 21:30:11 ID:AsB87lrZ.net
改善の見込みないんだからもう演技しないですみっこで誰も知らない歌だけ歌っといてほしい
こんな声すればいいんでしょっていうワンパターンなやり方うんざり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 21:46:32 ID:N1nqw3jl.net
びんたぁあ!はどこに行ったの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 00:43:59 ID:k9hojNFc.net
>>164
水樹奈々の場合は声当てでキャラの前に本人が出ちゃうんだよな。まあ意識しなきゃいいんだけどね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 21:16:44.32 ID:NI2uinxg.net
アニメ市場は毎年拡大しているのに水樹の売上げは右肩下がりwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:08:55 ID:tfmixd/F.net
水樹は歌手じゃなかったの?ww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:20:08 ID:LDQe7lw5.net
ん?wwwwwwwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 18:51:12 ID:DJ6WlAcb.net
https://anige-labo.com/archives/41945
考えることは皆同じだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:12:03 ID:m7OESGDN.net
歌唱力は声優界No.1
だけど演技力は残念

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 23:31:04.74 ID:C7t8O4aH.net
>>171
朴璐美さん所行って特訓してこい

また体脂肪さんがそれは本人に言えとか言いそうだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 03:07:50 ID:V+DoHUYR.net
>>171
昔は上手かった
今は酷い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 11:22:09 ID:Pz2+qX7E.net
>>160
わかる
この人の演技は私頑張って演技してますって感じなんだよな
声質も声優向きじゃないだろうに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 15:09:46 ID:3CrpARut.net
>>174
やはり慢心と言うのがあるのかな
声質うんぬん言うのなら、ニューヨーク行ってボイトレ積んでこい
またミュージカルあるんだったらブロードウェイも見て来い
井の中の蛙じゃ成長は無いぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 16:55:17 ID:3CrpARut.net
>>175
また体脂肪さんがそれは本人に言えとか言うんだろうな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:27:39.27 ID:u4eU0WJl.net
>>176
失せろゴミ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:54:25 ID:uLGEpWOL.net
体脂肪さんって誰だよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 22:59:12.12 ID:yNNfU4Hf.net
>>175
https://www.youtube.com/watch?v=f5DRT_BTh9Q
水樹もだけどキングの声優連中もうミュージカルに出ないでほしい
これ見ればあの会社ろくにレッスン受けさせないで突っ込ませてるのわかる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 01:43:55 ID:BszGaMzY.net
>>178
>>88 のコメント書いた奴

>>179
だったら水樹奈々もgrickに移籍するか
平野綾と最強のツートップを組むんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 02:00:30 ID:M9PDN6FN.net
そう言えばシンフォギアはアニメのミュージカルだから
シンフォギア出演声優は実際のミュージカルも簡単にできると思ってそう

実際には歌と同時に踊らないとならないから簡単ではないけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 08:49:52 ID:sBRHt4d2.net
>>181
水樹バカ奈々は、声優は画面に合わせて声をアテるとほざいておいて、簡単に出来る仕事なんだろうな!
声優業を見下しておきながら、ミュージカルも簡単に出来る仕事だと捉えているとしか思えない!
この水樹バカ奈々ちゃんは、日本の声優業界をなんだと思っているんだよ(怒)!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 08:59:04 ID:PjDkQ4F/.net
>>182
黙れゴミ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:28:53.41 ID:J5J8OMWv.net
文春の前田美波里のインタビューがなかなか深かった
役を突き詰めた上での歌って踊れないと話にならないよと先輩に言われたエピソード
水樹が歌ってます声出してますなんか誰も求めてないんだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:54:11.45 ID:sBRHt4d2.net
>>183
水樹バカ奈々ちゃんと言ってどこが悪い!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 17:22:41.95 ID:rUhiLKZI.net
>>183
テメェが黙れや!びんたぁあ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 17:26:49.03 ID:s/AK0x/i.net
>>186
あ、あんた生きてたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 18:03:06.97 ID:s/AK0x/i.net
すんません…

ビンタは生きてました…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 18:46:27.12 ID:X81eZ6mc.net
>>188
素直じゃねえかw
いつもだったら生きてるわ!ビンタあじゃないのかい?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 19:43:24.99 ID:4SuQk2ZY.net
>>184
一流の人が言うと含蓄がある。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 20:36:47.03 ID:eAwV/nTp.net
いまテレビで
92歳のばあさんの役をやってたな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 21:25:45.37 ID:F5a45GC7.net
シンフォギアライブやるらしいね
8月に西武ドームらしいよ
普通ファンのこと考えたら灼熱が予想されるときにライブなんて開催しないと思うんだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 21:56:14.34 ID:F5a45GC7.net
>>192ですが9月13日でした。誤報すみません。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 01:09:18.86 ID:mA66CaG4.net
https://www.youtube.com/watch?v=4ORbj1WMvgM

歌が一番上手いのは南條か日笠

水樹は3番目

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 09:27:47 ID:7R3Lmhjf.net
>>194
いのりは?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 09:37:00 ID:S8eMjGlU.net
水瀬は喉を傷めるような歌い方してるから論外

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 13:10:37 ID:BtIxhMUv.net
2012年から2018年までの水樹奈々LIVEを見てわかった
水樹奈々の終着点は小林幸子

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 14:18:04 ID:M/KaGX/D.net
>>192
シンフォギアが無いと、水樹バカ奈々ちゃんは声優を名乗る事が出来ないわね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 17:42:09.53 ID:6H2XGRat.net
>>198
うるせー!びんたぁあ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 17:49:50.45 ID:jRN0aGHW.net
水樹がZOZOマリンで災害スルー晴れ女アピールなんかしてZOZOのイメージ毀損したもんだから
前澤友作が館山市に20億円も寄付することになってしまった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 21:51:58.45 ID:d8dmHGmR.net
>>199
まだ生きてたの?

【あの人は、今!】扱いされてたのにプ~クスクス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 00:48:30 ID:E+/GVwAO.net
水樹も前澤のように今まで稼いだ金の2%程度は愛媛県の自治体に寄付するべきだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 12:41:23.01 ID:ppctRoum.net
奈々さぁ〜〜ん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 13:47:33.49 ID:xDfUqPdR.net
>>202
お前がしろよ!wびんたぁあ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 13:48:15.81 ID:xDfUqPdR.net
>>200
キチガイ乙!wびんたぁあ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 13:49:21.96 ID:xDfUqPdR.net
>>201
俺は不死身だからなwかかってこーい♪びんたぁあ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 18:12:06.28 ID:Jr78Y8AR.net
>>206
やたらとレスが急に早くなったわね、と思ったら、ビンタが復活したのか(怒)!

ビンタは来るなよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 18:35:00.42 ID:Qx3e3Nbe.net
>>207
失せろ雑魚

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 01:45:10.43 ID:QlXP4KVF.net
いい作品のいい役をいっぱい貰えたからそのイメージですごい声優扱いされてるだけだしね
作品の成功もその一助になっちゃってる
成功した作品に出てれば出演者は自動的に崇められるからな

それもこれも全部お膳立てしてくれた事務所のおかげなんですけどね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 01:48:54.46 ID:sMRdfgKI.net
>>207
きっとくる〜♪びんたぁあ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 01:49:28.93 ID:sMRdfgKI.net
>>209
君思い込み激しいってよく言われない?wびんたぁあ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 09:40:26.10 ID:qe2dLcMP.net
>>210
チョンキタ━(゚∀゚)━!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 10:03:18 ID:sMRdfgKI.net
>>212
自己紹介乙!wびんたぁあ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 11:34:08.85 ID:AFNpWHfN.net
>>213
ビンタは早く死ね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 11:58:55.52 ID:sMRdfgKI.net
>>214
生きる!びんたぁあ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 17:36:45.70 ID:AFNpWHfN.net
ビンタもろとも、ぶっ殺す!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 19:19:45.54 ID:qe2dLcMP.net
>>215
チョン豚まだ生きてたかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 00:25:08.23 ID:Wt4xdoK6.net
ttps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1947921
いい商売してますね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 02:17:24 ID:Xolgbjnj.net
>>216
通報しました!びんたぁあ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 02:17:45 ID:Xolgbjnj.net
>>217
チョンはテメェだろ!wびんたぁあ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 07:22:12 ID:rRSsSlBB.net
ビンタの荒しもいい加減にしやがれ!

水樹バカ奈々ちゃんをボロカス叩くのもいじめるのも自由や!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 07:26:01 ID:Xolgbjnj.net
>>221
じゃあ俺も自由だ!wびんたぁあ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 08:35:09 ID:O1l7S14e.net
屁!屁!屁!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 09:29:16.98 ID:auLzZvjZ.net
>>222
朝鮮BBA本人乙www

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 09:30:50.28 ID:rRSsSlBB.net
>>222
水樹バカ奈々ちゃんのファンであるビンタくんは、信者スレに行け!

おバカ声優がここまで嵌まり役の水樹奈々は、2020年もおバカ声優に磨きかかかるでしょうね〜プ~クスクス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 11:02:54.49 ID:Xolgbjnj.net
>>224
だからテメーの自己紹介は聞いてねーってんだよwびんたぁあ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 11:04:18.37 ID:Xolgbjnj.net
>>225
お前が信者スレに行けよ似非アンチが!wびんたぁあ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 13:41:06.24 ID:T4K4Wi+9.net
もはや罵詈雑言しかないクソスレ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 16:21:21.19 ID:4e+dB3Nl.net
シンフォギアライブの観客…水樹ファンだらけの現実

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 19:22:52.54 ID:ro+dgOWa.net
水樹がやってきた事 その4 改訂版

・長渕剛の乾杯2016を大絶賛し、音楽業界をコケにする
・日本テレビ・ニュースZEROでの自身のドキュメンタリーを金欠?で制作会社に撮影依頼できず、スマホで撮影する
・帝国劇場 ミュージカル『ビューティフル』を初舞台と発言し、4回も行った座長公演をなかったことにする
・スガフェスにスガシカオ本人に熱心に口説かれてしかたなく出演してあげたという趣旨の発言をする
・愛媛県の観光大使なのに「私は都会が好き。田舎は防犯上不安だし不便だから嫌だ」という趣旨の発言をする
・酒酔い運転の疑いのあるタクシーに乗車しそうになり乗車を辞退するが警察に通報せずに乗務を継続させる←New
・ツアー中に西日本豪雨が発生するが無視し、被災した広島から不謹慎ブログを更新する
・京アニ放火殺人事件の二日後の京都ライブでETERNAL BLAZE(永遠の炎)を熱唱する
・ZOZOマリンスタジアムで行われたツアー千秋楽公演で6日前に千葉県を襲った台風15号の
 大災害を完全スルーしたあげく晴れ女アピールをする
・花は咲くプロジェクトなどの災害復興応援プロジェクトに参画している立場にもかかわらず
 関東・長野・福島・宮城を襲った台風19号の甚大な被害をスルーする
・劇場版リリカルなのは(2004年)のお披露目記者会見の際、全く注目されておらず3名しか記者が
 来なかったので、サクラ(キングレコード社員)を動員して会場を満員にしたとラジオで不正を告白する
・国民祭典に参列して天皇陛下万歳をする

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 21:58:41.16 ID:Xolgbjnj.net
>>230
どれも大したことじゃないね!wびんたぁあ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 02:52:15 ID:n3+f8hSR.net
悠木碧と水樹の区別がつかない
https://i.daily.jp/gossip/2016/04/10/Images/f_08978168.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 08:58:28.50 ID:qmqTQRyd.net
肥えてんな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 12:34:27.61 ID:wPryzeTe.net
>>231
お前は生き残って良かったなwww

佐渡の海岸に木造船漂着、中から7遺体 一部白骨化も:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMDX4J3BMDXUOOB00C.html?ref=tw_asahi&__twitter_impression=true

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 16:35:10.40 ID:J1NLzhUz.net
>>232
昔はライブ中は腹バッキバキで贅肉なんて全くなかったのに水樹も大変だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 17:24:34.10 ID:RPFVp9IL.net
>>229
『自称だけの水樹ファンの声豚』どもは数えるなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 18:16:27.30 ID:J1NLzhUz.net
>>236
そんな奴おれへんやろ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 20:25:01.99 ID:zEK4IPAR.net
>>232
ボンレスハムやん…

美味しくないわ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 20:26:28.50 ID:zEK4IPAR.net
>>237
シンフォギアライブに行くファンの90%は水樹ファンなんで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 21:31:17.23 ID:JSVp5bNl.net
>>239
ちゃんとしたファンか。
声豚は害悪でしかないからな。
声豚は偽りの人気しか作らない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 22:08:27.94 ID:oLmH2pV/.net
>>240
失せろゴミ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 22:50:18.66 ID:JSVp5bNl.net
>>241
水樹奈々さんが声豚に対してそういうの

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 04:01:44 ID:j3uw6Ljp.net
田村ゆかりの生配信見たけど43歳でもアイドル続けてるだけあって綺麗にしてるな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:06:44.46 ID:r7U3wamr.net
>>243
統率力はゆかりんの圧勝

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:29:28.26 ID:71gAVk8p.net
田村とかwwwww
もう地下アイドルLVだろwwwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 22:44:36.31 ID:r7U3wamr.net
>>245
顔を超越した存在だしね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 14:34:50.27 ID:SJUKO9QZ.net
NHKの時事ネタ王って番組ナレーション水樹奈々だね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:22:58.60 ID:OMoZ/5LY.net
今日も紅白が楽しみだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:43:57.59 ID:UTFFQY5a.net
なんか最近は紅白もおかしな方向に行ってるな。
テレ東の年忘れにっぽんの歌を目指すのはどうだ?水樹さん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:47:55.03 ID:OHsZ4D9T.net
>>249
黙れ雑魚

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 20:29:51.82 ID:VeFGHmUH.net
水樹よりリサのほうがうまいやん、ちゃんと何のアニメが流行ったのかわかるのはいいね
なんでこの曲で何でいるのかわからなかったアニメ枠水樹さん

>>249
歳忘れも観てるけど名曲の超羅列状態やから
代表曲誰も知らない水樹はんには酷

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:39:21.83 ID:UTFFQY5a.net
>>251
もっと演歌を本格的にやって、
『演歌とアニソンの二刀流』と言うのを見せて欲しい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 07:12:04 ID:bJwzGad1.net
売れてる頃は出演者紹介のコーナーで階段を坂本冬美と手を取り合って降りてたりしたもんだが、今は全く見かけなくなったな
あとはライブ会場からの中継で演歌1曲持ち歌1曲って超高待遇だったのにな。このときも会場いっぱいのサイリウムを見せて集客力をアピールしてたのに最近じゃあんまり見かけない

254 :二代目ビンタ:2020/01/02(木) 12:03:37.40 ID:Cls7FO9i.net
あけおめ!びんたぁあ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 13:03:13.53 ID:K9Tq74BO.net
>>254
【synchrogazer】はホント糞曲やなぁプ~クスクス

256 :二代目ビンタ:2020/01/02(木) 13:52:34.74 ID:Cls7FO9i.net
>>255
糞耳乙!びんたぁあ!

257 : :2020/01/02(木) 15:10:21.02 ID:LkLTvScg.net
名前欄に
!omikuji !dama

あけおめ ことよろ

258 : :2020/01/02(木) 16:43:05.50 ID:9895Ua7T.net
あけおめ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 19:09:00.07 ID:zMYQHIrZ.net
>>256
ビンタは信者スレに行け!

水樹奈々はクルパー声優じゃね?

脳ミソと精神年齢は幼稚園児以メスゴリラよ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 19:36:39.65 ID:iI+D+J44.net
通名・近藤奈々ことチェ・カンヒ
本当の両親は脱北者

261 :二代目ビンタ:2020/01/02(木) 20:08:46.90 ID:Cls7FO9i.net
>>259
クルパーの精神異常者はテメーだろw強めのびんたぁあ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:09:31.57 ID:Cls7FO9i.net
>>260
だからお前の自己紹介は聞いてねーんだよwびんたぁあ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:39:19.78 ID:zMYQHIrZ.net
>>261
水樹アンチスレにいちいちビンタビンタと発狂するな!

ビンタ…………、テメェ………、ビンタビンタと発狂したら、火葬場に行きたいんだろ?

264 :二代目ビンタ:2020/01/02(木) 21:00:38.33 ID:Cls7FO9i.net
>>263
行きたくねーよwびんたぁあ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 21:57:42.14 ID:zMYQHIrZ.net
>>264
問答無用(怒)!


水樹アンチスレを荒らすなら、問答無用で火葬場に行かせるぞコラァ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 22:18:57.72 ID:oaFl1hel.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1212407760320528386/vid/960x540/uP_Ka4Jkqlm73WuC.mp4
奈々様Y字バランス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 22:35:22.14 ID:zMYQHIrZ.net
>>266
クルクルパー!クルクルパー!クルクルパー!クルクルパー!クルクルパー!

268 :二代目ビンタ:2020/01/02(木) 23:39:11.46 ID:Cls7FO9i.net
>>265
テメーが行けよ!wびんたぁあ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 23:39:59.36 ID:Cls7FO9i.net
>>267
お前の頭の事か?w確かにクルクルパーだわwびんたぁあ!

270 : :2020/01/03(金) 16:25:45.02 ID:RQcxOJmW.net
>>266
おいおい!老化が進行しすぎじゃないか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 17:35:30.62 ID:YfLMHXM+.net
>>266
完全に顔が横に広がってるのな
髪の毛取っ払ったら、おっかさん通り越して温厚おっさんみたいな顔になってるし
存在が意味不明で糞ダサい黒いリストバンドは一体・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:04:41.46 ID:grwmrDRW.net
>>266
水樹、バカじゃん!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 15:38:36.41 ID:QqQJpo4R.net
LiSAの方が可愛くて歌上手い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 17:16:32.88 ID:3yzZhJPz.net
LiSAの方が遥かに歌いたくなる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 03:37:03.19 ID:H8aVb7E7.net
千葉県民愚弄ライブの円盤発売するのか
Amazonレビューで水樹の異常性を世に広めよう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 06:43:29 ID:NesFIXhS.net
今更だけどスレタイがさんまとタモリが紅白落選かに見えた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 06:43:40 ID:SiNGqhNR.net
>>275
書いたれ!書いたれ!

水樹奈々を今こそ芸能界から干されて、完全再起不能にしてやろう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 02:09:03 ID:gW0uUV+w.net
今の時代結婚する必要性無いからなぁ
ただ遺伝子は残して欲しかったなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 18:03:53.80 ID:KE76Ilrg.net
独身オッサン信者は幻冬舎新書「ルポ 中年童貞」でも読んで人生後悔してほしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 15:47:41 ID:1AXsUsh8.net
疫病神水樹がドバイに行ったせいで第五次中東戦争起きそうになってるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 19:27:45 ID:BvYtzlTn.net
今年はバンドリの年

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 19:28:02 ID:tSqiZYG0.net
>>281
>>280
黙れどぶねずみ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 08:08:50 ID:fzYyozW/.net
最近はネタがない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 04:32:51.73 ID:inq/+d/d.net
ワルキューレにもシンフォギアの図々しさが少しでもあればいいのに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:18:29 ID:U4WW9ago.net
声優紅白も落選
まあ、あっちは大御所しかいないが

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 04:06:23.64 ID:QLVeoc5a.net
>>1
最近はまた声が戻ってきたな
曲も無理なく歌える範囲で良い。

現在は第2のピーク。
第1のピーク時期は、いうまでもなくチュルパヤの頃。

総レス数 286
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★