2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春名風花 4

1 : :2019/03/30(土) 23:39:58.01 ID:q++F/Zue.net
ttp://harunafuka.com

Twitter
ttp://twitter.com/harukazechan


◆前スレ
春名風花 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502123021/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 23:42:50.91 ID:q++F/Zue.net
テンプレにNGワード設定になってしまったものがあったので削ったりしました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 08:51:42.32 ID:cW2CIyzV.net
今日も元気にオハルカゼチャン!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 18:28:21.26 ID:ugt/ISQx.net
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 211
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494309462/l50

【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 245
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546007675/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 15:17:03.76 ID:JEaMNk0T.net
IP開示された春名風花さんへの殺害予告

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/418

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:48:12.99 ID:bWJNjEWk.net
明日も元気にオハルカゼチャン!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 06:34:23.66 ID:Eak+w6rw.net
IP開示された春名風花さんへの殺害予告

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/418

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 16:57:33.02 ID:Uydaol2Q.net
>>1
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 16:57:50.77 ID:Uydaol2Q.net
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:28:46.71 ID:O3fuCTdD.net
>――次の選挙は投票しますか?
>春名:絶対します。でも、ぜんぜん決められなくて。ぼくの条件が厳しすぎるのかな(笑)。
他の人の悪口を言わないとか、特定の思想に縛られていないとか

イモカゼチャン、アホですね〜

「特定の思想」って何を指すんです??

どこの政党や政治家だってそれぞれ政治的信念を持ってますよね

敢えて「特定の思想」なんて大仰な言い方が当てはまるのは共産党でしょう

でもまあおそらくそういう意図はないでしょうから単に「ぼくは公正中立!」みたいなスタンスを気取りたいだけでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:31:21.16 ID:O3fuCTdD.net
政治的中立が問題になるのは司法や公立学校教育とかですよ

その意味でならどの政治家だって特定の思想持ってますよ

アホですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:41:38.23 ID:O3fuCTdD.net
イモカゼチャンこれ観たことあります?

既存の政党や政治家に不満なら立候補するしかないですよ

橋下徹 vs 高校生
https://youtu.be/3yhPkFeSP5c

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:59:44.24 ID:O3fuCTdD.net
子供に偏った政治的立場を押し付けるのがダメって話なのに

イモカゼチャンはそれがそのまま政治のありかただと思い込んでるのが滑稽です

自分の考えなら右翼でも左翼でもいいんじゃないですかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 21:05:46.12 ID:O3fuCTdD.net
イモカゼチャンは結局ゲーノージンという人気商売ゆえに公正中立を気取りたいってだけでしょう

それを誤魔化している

芸能人が政治を語ってもいいですけどなぜみんなそれをしたがらないかっていえば政治的立場を明らかにするからこそですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 21:52:17.72 ID:O3fuCTdD.net
大久保さんにナイスと言いたいです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 05:24:09.30 ID:rT16yohO.net
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 211
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494309462/l50

【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 245
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546007675/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 20:54:29.82 ID:AY9ij3W7.net
うわーん!嬉しいよー!!
こんのさんにいいねとお返事してあげたんですね!!
彼の喜びよう、イモカゼチャンの成長
僕も感動の涙をボロボロと流しています…

イモカゼチャン、別に彼を特別扱いしろと言ってるわけじゃないんですよ…
これからもそうやってたまにでいいからひとことお願いします!
ありがとうございますありがとうございます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:01:26.81 ID:AY9ij3W7.net
茶化しているわけではありません

真剣です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:08:18.87 ID:AY9ij3W7.net
珍しくなかなかいい色の春ニットですね!

相変わらず表情はイモですが…

https://pbs.twimg.com/media/D3RMa6gUcAAc0_p.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:15:55.44 ID:AY9ij3W7.net
有吉反省会についててすが本スレより引用失礼します!

>初めてげすちゃんの長い台詞の演技を見たけど、ジェットコースターみたい。
>ドス口調から下がって、わっと上がって急降下でドス口調に戻る
>見てらんなくて一瞬チャンネル変えちゃった

僕もまさにこの状況!

恥ずかしくて見てられませんでした!

僕の場合ミュートして画面から目を背けました!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:23:25.56 ID:AY9ij3W7.net
久々にカイジでいうところの「焼き鳥」でしたが評判は散々ですね

どうか地道に小劇場で頑張ってください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:32:56.38 ID:AY9ij3W7.net
イモカゼチャンは一生柿ピー食べてればいいんですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 00:02:54.18 ID:VXdL/n9H.net
永野芽郁ちゃん天使!

おやすみなさい☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 08:19:10.13 ID:Mgn/Rh2Y.net
熊○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:52:38.49 ID:VXdL/n9H.net
本スレより引用失礼します!

>作品について訊かれて全く話が拡がらない辺り
>いつにも増して台本しか読んでない感じが酷い

>新撰組の本を読むとか、関連の小説や映画を見るとか
>普通は役作りのためにすると思うんだが、全くやってないんだろうね。

僕も動画をチェックしましたが全く同じ感想を持ちました!

喋るのが下手なのはともかく内容が余りにも薄っぺらいです!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:11:59.86 ID:VXdL/n9H.net
芝居を見にきた友達に「どっちが悪者?」みたいに聞かれるとゲンナリする的なこと言ってましたが

イモカゼ「悪い奴も本当はこんな一面があるってのを観てもらいたい!」

勧善懲悪を相対化しただけで結局その構図から抜け出せてないじゃないですか?

アホですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:28:44.62 ID:VXdL/n9H.net
イモカゼチャンが勧善懲悪を嫌うのは

悪い奴も実はいい奴なんだ!色んな一面がある!という理由なんでしょうね

幼稚ですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:31:21.87 ID:VXdL/n9H.net
まさかイモカゼチャンは新政府軍を善、新撰組を悪という視点で見たんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:37:41.31 ID:VXdL/n9H.net
イモカゼチャン「歴史に葬られたけど新撰組は悪者じゃない!こんな大義があったんだ!」ドヤァ

み〜んな知ってますよ

そこからスタートしてるんですよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:01:08.58 ID:wEX+LDWm.net
>同じ事が何度か起きると僕の信用と信頼がなくなってしまう・・・

大丈夫でしょう

昨日テレビで自分のことうそつきだと自分で認めたじゃないですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:09:39.03 ID:wEX+LDWm.net
栄養ドリンクセット笑笑笑笑笑笑笑

ガトーショコラの頃から進歩してないですねー笑笑笑笑笑笑笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:22:34.04 ID:wEX+LDWm.net
>同じ事が何度か起きると僕の信用と信頼がなくなってしまう・・・

それにしてもアホですねー

謝罪というより「僕は悪くない」のアピールじゃないですか

対外的にイモカゼチャン、アンタが謝罪する側なんだよ

手違いの責任については内部の伝達事項

きっとお客様気分なんでしょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:25:50.76 ID:wEX+LDWm.net
外部に対する責任

内部の責任

この構造が分かってないんでしょうね

社会経験が足りません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:31:31.03 ID:wEX+LDWm.net
ラーメン屋の厨房で大将が新入りを怒鳴りつけ空気を悪くして客のラーメンがマズくなるみたいな

客が帰ってから叱れよ

アホです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:36:59.38 ID:wEX+LDWm.net
>日本では芸術としてのヌード表現を含む作品に未成年が出演すると本人が脱いでいなくても処罰の対象になるそうですが

イモカゼチャンひとつ賢くなりましたね!

そうです、つまりアンチガ通報したしないは関係ないんです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:53:35.17 ID:wEX+LDWm.net
>実の父親が中学生の娘を19歳になるまで性的虐待し続けても無罪になります。

早まった一般化 - Wikipedia
>早まった一般化(はやまったいっぱんか、Hasty generalization)とは、形式的な誤謬または詭弁の一つ。
以下のような論証形式の推論をいう。類推の危険とも。

AはXである。
BもXである。
CもXである。
DもXである。
したがって、いかなる場合もXである。
この形式は論理的に妥当でない。少ない例から一般的な結論を導こうとしており、これが早まった一般化となる。
つまり、Xを満たすものが存在するという一部の個別の事実から全体を判断していて、それ以外のEからZまでの中に、Xでないものが存在する可能性が全く考慮に入れられていないため、誤りになる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:56:03.86 ID:wEX+LDWm.net
Pちゃん天使!

おやすみなさい☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:12:57.91 ID:wEX+LDWm.net
オハルカゼチャン!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:13:54.84 ID:wEX+LDWm.net
>言葉足らずでごめんなさい???♂?
>日本国民全員がという事ではなく、「日本(の現行法)では」の略です?

アホです

言い逃れにすらなってません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:31:11.36 ID:wEX+LDWm.net
>娘と準強制性交、父親無罪 「抵抗不能」認定できず
>2017年に愛知県内で抵抗できない状態の実の娘=当時(19)=と性交したとして

イモカゼチャン、不倫は不法行為ではあるけど犯罪じゃないのは知ってますよね?

同様に19歳の娘と合意の上にセックスしたからといって犯罪に問われるわけではありません

国家権力は極力家庭や私人間の問題にあれこれ口出ししないのです

揉めたら民事裁判として国に仲介してもらうのです

もちろん倫理的に許されるということではなく間違いなく後ろ指指されるでしょうし強姦なら刑法犯です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:33:08.03 ID:wEX+LDWm.net
こういう思考プロセスを経ることなく

イモカゼチャン「きっと父親が強姦したに決まっている!日本とはそういう国!」

アホです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:36:37.79 ID:wEX+LDWm.net
その暴論にまた別の暴論をくっつけてます

お話になりませんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:41:40.92 ID:wEX+LDWm.net
舞台で裸になるのと家の中で裸なるのとはまったく意味がちがいますよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:43:47.34 ID:wEX+LDWm.net
ぼくが理不尽におもうこと + ぼくが理不尽におもうこと

こんな足し算したって意味のある答えは出ないんですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:48:00.99 ID:wEX+LDWm.net
>>40
男女適用される強制性交でした!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 14:00:56.02 ID:wEX+LDWm.net
>>40
私人間の問題にあれこれ口出しするってのはイスラーム法の同性愛者は死刑!みたいなことですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 14:49:40.92 ID:wEX+LDWm.net
一応いっておきますが僕はこの娘が望んで父親と関係したとはいってません

おそらくそうでない蓋然性は高い

ただそれを裁判で証明することとは別です

親子間の不適切な関係=性的虐待=父親の有罪

こういうイモカゼチャンな単純な先入観を指摘しました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 14:58:42.89 ID:MyABfhWM.net
○野

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:01:03.32 ID:wEX+LDWm.net
熊野

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:31:35.02 ID:wEX+LDWm.net
>未熟で結構。僕は父親に犯された人に向かって「被害者に間違った所が〜」と言える人間にはなりたくないですから。おやすみなさい。

もし末期ガン患者に余命宣告する人間になりたくないという医者がいたらどうです?

可哀想な患者、被害者という属性で事実の指摘ができないのはおかしくないですか?

評論家気取って物申すならそういう視点と覚悟も必要ですよ

それと被害者に欠ける言葉を混同してはいけません

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:32:02.96 ID:wEX+LDWm.net
掛ける!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:52:17.56 ID:wEX+LDWm.net
>僕も家族から初日に相当厳しい意見をもらったので、それから新規の宣伝をストップしています。
>後は既にご予約・観劇していただいたお客様のために、僕は僕に出来る事を頑張ります

客からの「相当厳しい意見」を受け入れることはあるのでしょうか?

宣伝をストップする必要はあるのでしょうか?

またわさわざそれをツイートで宣言する必要はあるのでしょうか?

芋づる式色に疑問がわいてきます

イモカゼチャンだけに!ドヤァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:59:41.09 ID:wEX+LDWm.net
芋づる式!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 16:03:37.33 ID:wEX+LDWm.net
「イモ」のつく慣用句を調べていたら

芋の煮えたも御存じない

芋が煮えたのか煮えてないのかの区別もつかない。
世間知らずな者をあざけっていう言葉。

イモカゼチャンにぴったりなのを見つけました!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 16:11:56.28 ID:wEX+LDWm.net
くどいようですが

>>日本では芸術としてのヌード表現を含む作品に未成年が出演すると本人が脱いでいなくても処罰の対象になるそうですが

そら演じる側は「芸術」言うよね

アホです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 16:24:19.43 ID:wEX+LDWm.net
イモカゼ「子どもは敏感です。親の顔色を窺って親が好きそうな絵本を自然と選ぶようになります。」ドヤァ

なるほどなるほど

イモカゼチャンもままの言いなりにお芝居の良し悪しを決めてますもんね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 16:30:51.20 ID:wEX+LDWm.net
イモ「チクショー有吉反省会に出たぼくを邪険に扱いやがって!18万フォロワーへの広告はやめだやめだ!!」

大スポンサーの気分を味わってるんでしょうか?

よかったですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 16:40:20.12 ID:wEX+LDWm.net
イモカゼ「たかまつななさんのことうちの母が褒めてましたよ!」
(直接ぼくが褒めるより効果的なはずだぬ!)

これの逆バージョンかもしれません

客であるぼくの親が厳しい評価をしたんだぞ!的な

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 16:45:35.82 ID:wEX+LDWm.net
そういえばシューヤはたかまつななさんのブロマイドをどうしたんでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 17:19:56.62 ID:wEX+LDWm.net
イモカゼチャンは「舞台を宣伝しない」という不作為と「宣伝しないとツイートをする」作為

この大きな違いが分かっているんでしょうか

イモカゼチャンは上演中の舞台を「クソつまらない脚本」と認定して能動的に潰しにいったんですよ?

アンタの自己満足に仲間を巻き込まないでください

本当に信じられません

完全にモンスターです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:01:44.33 ID:MyABfhWM.net
熊○

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:02:22.93 ID:wEX+LDWm.net
>>61
熊野?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:12:43.78 ID:wEX+LDWm.net
>僕は「表現規制より先にやることがある」と言う話をしていたのであって〜

アホですね〜笑

スピード違反で捕まったオバチャンが未解決事件の殺人犯を捕まえろ!とゴネるようなものです

鼻で笑ってしまいました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:15:23.28 ID:wEX+LDWm.net
イモカゼチャン的にはうまく言い逃れしたと思っているんでしょう

かわいいですね笑笑笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:17:10.96 ID:wEX+LDWm.net
新撰組の芝居がどうでもよくなったのでまた妖精さんになったんでしょうか?

さすがうそつき

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:39:10.51 ID:wEX+LDWm.net
「独走」とは何なんでしょうね

世間でいう「孤立」をできるだけポジティブにしてオブラートに包んだんでしょうか?

色々と大変ですね…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:18:31.96 ID:wEX+LDWm.net
最近なるほどと思った本の一節です!

『事実が不合理なら不合理を事実として語らなければならない』

あれこれ後付けの理屈で納得した気になっちゃ駄目ですね

カミュ『異邦人』の「太陽が眩しかったから」の意味をあれこれ考えてもそれが事実ならしゃーない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:36:31.21 ID:wEX+LDWm.net
ハッスルしすぎました!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:41:42.46 ID:wEX+LDWm.net
イモカゼチャンが今後言いそうなセリフ選手権

「歴史ものは苦手です。」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:52:45.91 ID:wEX+LDWm.net
卑怯の平常運転

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:52:09.25 ID:wEX+LDWm.net
精神的なダメージを喰らいそうで相変わらずイモカゼチャンツイートはじっくり見てませんが言ってそうなセリフ選手権

僕は法律の話はしてません。被害者に寄り添うことの大切と表現の自由がうんたらかんたら

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:53:01.85 ID:wEX+LDWm.net
いい加減恥を知って欲しいものです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:58:42.31 ID:wEX+LDWm.net
Kさん喜んでますがイモカゼチャンがあんなこと言った芝居を楽しめるのでしょうか?

僕の選ぶ舞台は間違いない!と大見得切った直後ですし
 
残念です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:59:18.89 ID:wEX+LDWm.net
浜辺美波ちゃん天使!

おやすみなさい☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 00:00:50.99 ID:4x2nZydO.net
>>72
寝る前にもう一回言いますが

イモカゼチャン、あんた子供かよ

自分でもさすがに分かってるでしょ??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 00:01:39.69 ID:4x2nZydO.net
ガリレオハルカゼチャン!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 00:23:29.50 ID:4x2nZydO.net
>哲学のみではない。
>一般に議論が有益であるためには、相手に勝とうとする気持ちを押し殺さねばならず、自説にしがみつこうとする態度を振り捨てねばならない。
>そして、これが誰にとっても(政治家の醜態を嘲笑する人にとっても)とりわけ難しいことなのだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 00:41:53.24 ID:4x2nZydO.net
お馴染みの選手権

「有益とかじゃなくて僕はただ「僕の」考えを述べているだけです。」ドヤァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 07:54:43.56 ID:rY41oZwL.net
今日も元気にオハルカゼチャン!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 08:12:40.04 ID:4x2nZydO.net
オハルカゼチャン!

投票に行って参りました!

本日もよろしくお願いします!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 08:40:05.11 ID:4x2nZydO.net
>僕は判決に異を唱えているのではなく、
>「皆の力で声を上げて真っ先に変えてゆくべきは
>漫画やアニメ等の表現規制では無く、
>法から滑り落ちている現実の子どもを救う事だ」と言う、

苦労してがんばったねーという感じです

「被害者」という言葉に条件反射で同情してしまう人は「法から滑り落ちている現実の子ども」にぐっときて騙されてしまうんでしょうか笑

言い回しで誤魔化そうとしたって無駄です

いいかげん「文学国語」と「論理国語」を区別しましょう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 08:52:44.26 ID:4x2nZydO.net
>時に残虐に、時に滑稽に、時に淫靡に
>狂おしく美しく描かれるドラマは
>正常の限界と異常の発端を曖昧にする
>剥き出しの魂に圧倒される快楽を ぜひ

偏執狂の宣伝文句だそうです

>正常の限界と異常の発端を曖昧にする

確信的じゃないですか笑

つまり芸術と猥褻だってグラデーションになってその境は曖昧なんですよ

イモカゼチャンが芸術と言い張るのならそれを主張すればいい

そのことと今回の事件は関係ないです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 08:56:18.78 ID:4x2nZydO.net
>僕は判決に異を唱えているのではなく、
>「皆の力で声を上げて真っ先に変えてゆくべきは
>漫画やアニメ等の表現規制では無く、
>法から滑り落ちている現実の子どもを救う事だ」と言う、

イモカゼチャンの駄目なところがギュッと凝縮されてます笑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:13:49.65 ID:4x2nZydO.net
>僕は判決に異を唱えているのではなく

いやどうぞ唱えてください

ただし被害者ありきで犯罪を作り出すような感情論的な方法以外で

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:15:24.03 ID:4x2nZydO.net
結局フルボッコなのでその場しのぎに戦線を縮小しただけなんでしょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:34:51.71 ID:4x2nZydO.net
>「皆の力で声を上げて真っ先に変えてゆくべきは
>漫画やアニメ等の表現規制では無く、
>法から滑り落ちている現実の子どもを救う事だ」

↓これはなんだったんでしょう?

>>日本では芸術としてのヌード表現を含む作品に未成年が出演すると本人が脱いでいなくても処罰の対象になるそうですが

結局イモカゼチャンは何を批判したいんでしょうか?国?警察?法律?皆?

適当すぎだろこの人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:39:12.04 ID:4x2nZydO.net
イモカゼチャン新選組はテキトーに流してるから元気が有り余ってることでしょう

悔しくてそのうち徹夜で長文ブログ書くかもしれませんね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:45:21.55 ID:4x2nZydO.net
>>86
前後は一切読んでません!

トンチンカンなこと言ってたらすみません!

でもそう大きくは外してないでしょう!

 とお決まりの文句

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:19:12.06 ID:4x2nZydO.net
>日本で女に生まれると2019

実の父親に強姦されても泣き寝入り
痴漢に遭っても悪いのは女
大学入試は女だから減点
女だからと採用されず
同じ職場でもなぜか低賃金
育休を取ると嫌味を言われ
ベビーカーを持ち込むと詰られ
あらゆる告発はバッシングを受ける

>無理すぎ。もう逃げたほうがいいのでは

なるほどー

こんなのがバズってたんですね

イモカゼチャンは気付いてないかもしれませんがこういうのは立派な「特定の思想」ですよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:34:09.31 ID:4x2nZydO.net
この国では〜 日本では〜

こういう言い回しって

日本人は他人と同じなら安心して異なると不安になるのを利用してるんですよね

そういう人たちは「わが国」とは絶対言わないし政府を批判しさらには国家を否定する

おそらくイモカゼチャンはそんなこと意図してないでしょうが完全に刷り込まれてますよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:40:12.73 ID:4x2nZydO.net
アメリカだって男女差別はあるでしょう

それを指摘し声をあげるとき「この国では〜」みたいなローカライズした言い方はおそらくしないでしょう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:41:27.69 ID:4x2nZydO.net
同調圧力を批判しながら同調圧力を利用するスタイル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:47:12.29 ID:4x2nZydO.net
>>90
いつぞやの「日本死ね!」もそうですね

健全なナショナリズムならぬ健全な男女平等を目指して欲しいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:51:22.06 ID:4x2nZydO.net
ぜんじろうのこんなツイートを見かけました!

>この国の批判的な事を言うと「反日か!」と言われます。
>愛する表現は、褒めるばかりではない。 批判するのも『愛』です。本当の反日は「無関心 」な人です。

真っ当な批判を隠れ蓑にした反日が蔓延っている事実も見逃してはいけません

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:52:12.28 ID:4x2nZydO.net
朝から申し訳ありません!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:57:50.31 ID:4x2nZydO.net
>>94
このスレもイモカゼチャンへの「愛」で出来てるんでしょうね笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 13:40:43.59 ID:4x2nZydO.net
このへんは一周回って微笑ましいです笑笑

http://66.media.tumblr.com/49ea9b25e092725208096df7094b2af4/tumblr_n11ckr9wnK1slh5cyo5_1280.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 19:56:27.13 ID:ZOwNB8Go.net
アンチスレを立てました

春名風花(はるかぜちゃん)アンチスレ Part8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1554634461/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:01:06.94 ID:4x2nZydO.net
スレの趣旨及び連続性を重視してアンチスレに移動いたします!

元はといえば僕が横着したばかりにこのような結果を招いてしまい反省し申し訳なく思っています!

お世話になりました!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:21:36.49 ID:rY41oZwL.net
めでたしめでたし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 00:42:37.30 ID:SS6g5NEF.net
平和

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 00:56:20.01 ID:SS6g5NEF.net
迷惑かけてる自覚があるなら自分でスレ立てするべきなのにね
ほんと呆れるわ
まあ平和になってよかったけどね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:59:02.18 ID:hU8NWlXo.net
( ω )

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:39:13.33 ID:BTR19VIA.net
ttp://v29.share-videos.se/105857251/img/3.jpg
ちょっと口元が似てる感

105 : :2019/06/02(日) 00:34:49.49 ID:0+oypkaQ.net
(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:40:45.89 ID:TJJvaOc0.net
春風ちゃんのお母さんは娘をメルヘンチックな氏名にしたくて春名という名字の人を選んで結婚したんだよね。
お母さんは娘を使ったお人形さん遊びがしたかったと思うんだよね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:43:35.24 ID:f95I7WTD.net


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 18:45:22.14 ID:L2++x7Ys.net
数年間フォロワー数は17万くらいで安定してたが
最近19万になったんだな
舞台とかで人気得たのか

109 ::2019/07/01(月) 03:40:53.27 ID:PN1CMZ7G.net
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1885852.txt
( ttp://megalodon.jp/2019-0701-0338-49/dotup.org/uploda/dotup.org1885852.txt , ttp://archive.is/PMeX2 )

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 12:22:15.36 ID:iH49l2El.net
飼い猫のフナちゃん死んじゃったのか…
病気でらしいが何歳くらいだったんだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:00:41.91 ID:8wfkuXeL.net
6歳らしい

112 : :2019/09/01(日) 23:06:01.34 ID:mDZEyoPm.net
短命だなあ(´・ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 15:22:42.52 ID:v8382F1R.net
谷山浩子「猫森集会」朗読劇のアリスに行ってきた。
カラ回りこじらせ女と思って敬遠してたけど、上手だったよ。演技以外では控えめだったし。
印象変わった。好きになった。
地道にコツコツ続けてほしい。

114 : :2019/10/01(火) 23:08:43.88 ID:aFkv3ybn.net
ほぅ

115 ::2019/10/16(Wed) 23:47:06 ID:9LfRVqqd.net
(´・ω・`)

116 ::2019/10/17(木) 22:33:17 ID:DUxcZ4nh.net
>>113
少しずつ、大人の対応が出来るようになってきたんだろう
とは言え、演技力では中田あすみや寺門仁美と比べて相当見劣りするので、さらなる上達が必要だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 01:31:27.05 ID:2mLMoU48.net
ほー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 23:23:33.77 ID:B/XM96PU.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1553956798/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 09:44:48 ID:L9hAK63l.net
この人の「いじめられてる人に向かって学校来なくていいんだよって言うのは違うだろ」論、ほんとイイ。

120 : :2020/01/01(水) 21:14:41.09 ID:9hKRKXAH.net
まあ当然のことだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:35:25 ID:Bj0uCXJE.net
【芸能】 春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者を提訴 265万4000円の支払いを求める・・・「他の誹謗中傷者についても、絶対やる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578974245/

【裁判】はるかぜちゃん こと 春名風花さん(18歳)  提訴
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578975816/

春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者を提訴 265万4000円の支払いを求める・・・「他の誹謗中傷者についても、絶対やる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578976968/

【朗報】 春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者を提訴
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1578979251/

【横浜地裁】女優・春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者に265万4000円の慰謝料求めて提訴 「彼女の両親自体が失敗作」とツイート
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578985242/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:04:40 ID:Bj0uCXJE.net
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者を提訴 「彼女の両親自体が失敗作」とツイート - 弁護士ドットコム
ttp://www.bengo4.com/c_23/n_10652/

春名風花 中傷投稿者を提訴 - Yahoo!ニュース
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6348157

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:16:45.10 ID:Bj0uCXJE.net
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/159/quo_159.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/160/quo_160.png

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 20:45:21 ID:yQH3lhVs.net
いろいろ言われてるし、言う人の気持ちもわかる。
けど俺はこの子を応援したい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 20:50:40 ID:yQH3lhVs.net
舞台を見たけど、一つ一つのセリフに自分なりのアクセントというか、面白みというか、表情かな。
表情をつけて、客を飽きさせない工夫をしてた。
ただ言えばいいじゃなくて、彼女なりに努力してた。
それを空回りと揶揄する人もいるとは思うが、俺、そういう無駄な努力する人好きなんだよねー。
地味でも味のある俳優さんになると思う。
好き。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 06:59:07 ID:XbHM/nQj.net
がせか
歌手のLiSAさん(32)は22日、声優でバンド「OLDCODEX」のボーカル、
鈴木達央さん(36)と結婚したと、公式サイトで発表した。関係者によると、
同日、婚姻届を出したという。
LiSAさんはアニメ作品の主題歌などをパワフルな声で歌って人気を集め、
昨年のNHK紅白歌合戦にも出場した。LiSAさんは「鈴木さんは迷うときや、
くじけそうなときも力強く支えてくれる方です。私たちなりに、
これからの人生を思い考え、結婚することにしました」とコメントした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 14:24:26.78 ID:o0+N7aMk.net
せめてTVで現状を訴える時くらい「ぼく」言うの止めようよ・・・。
宮迫の会見みたく演技にしか見えん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 04:08:50 ID:wlwJDTR8.net
【朗報】春名風花、警察拒否の告訴状「受理されました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581130067/

【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 211
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494309462/l50

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 19:11:21.13 ID:0gYEe3Vi.net
春名風花(はるかぜちゃん)アンチスレ Part10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1575162410/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 19:31:53 ID:O4WGBAPM.net
〜(´・ω・`)〜

131 : :2020/04/01(水) 23:13:18.04 ID:LdaANoQR.net
  (´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 13:47:03.98 ID:QJEFT/vw.net
首都に迫る感染爆発の危機 海外メディア若者の行動批判
https://www.fnn.jp/articles/-/22607

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 19:48:07 ID:Z/C2xD8A.net
ttp://twitter.com/harukazechan/status/1248836939387506694
> 【ご挨拶】春名風花です。進学を機にTwitterを卒業して、
> YouTube 「春キャベツ王国」 https://www.youtube.com/channel/UCi2Q88OtkhQ4IHRoeZ6pAxQ
> にお引越しすることにしました。
>
> アカウントはYouTube更新をお知らせするため残しておきますが、
> 5月10日以降、告知以外のツイートはしないと思います。
>
> 長い間ありがとうございました!🌸

ttp://twitter.com/harukazechan/status/1248856456578756608
> それやっちゃいそうなので、5月10日以降は僕が入れないようにパスワードを変えてもらうことにしました!!
> Twitter開くのが習慣化してるからヘビースモーカーが禁煙するくらいの気合いをいれてる笑

ttp://twitter.com/harukazechan/status/1251323444903305216
> ありがとうございます!!しばらく細々とYouTubeやりつつ普通に学生をやるけど、
> 短大を予定通り2年で卒業出来たら(出来たら笑)2年後にまた表舞台に戻ってくる予定(あくまで予定)なので、
> また応援よろしくお願いいたしますー!!!☺🙌✨


ツイッター辞めてYouTuber化と
桐朋学園芸術短期大学進学か
とはいえ卒業したらまたツイッターも再開しそうだがw

ttp://neo.vc/uploader/src/neo43314.png

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 22:40:34 ID:oFX1hSoj.net
気合い入れないとやめられれない程度にドップリ依存してるツイッターが、一体thanに何をしてくれますか……?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 18:41:36 ID:iC5yqBvC.net
給食マスク愛用者😷
https://i.imgur.com/nxerZH6.jpg
https://i.imgur.com/w3U30gO.jpg
https://i.imgur.com/ITbWdXt.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 21:30:16 ID:v1uJdUOh.net
こっちのマスクは何故か不満らしい😷
https://i.imgur.com/CpxdiLG.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 22:47:29 ID:uiYKIUsG.net
なるほどなるほど🍆😷
http://i.imgur.com/mnu7Avf.jpeg
http://i.imgur.com/qmPHFPb.jpeg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 23:12:07 ID:P5vjzcen.net
https://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/4/2/427970cf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/9/1/91f3eafe.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/0/2/0269a082.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/c/f/cf836847.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/a/5/a527033a.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 00:22:14.10 ID:U8jHtGdB.net
ダレノガレ明美さん😷

マスク届いた❤
明日から使おう✨
マスク最高です❤感謝💋
https://i.imgur.com/TB5dePM.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:42:48.80 ID:Ai/CcYSs.net
>>132
感染爆発起こした国が起こしてない国を批判してんじゃねーぞ、バカかw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 03:13:50 ID:kDjegKOW.net
春風ちゃんはiPhoneでTwitterをやってたけど
卒業宣言後は、キャリアがLINEblogになった
事務所の人が投稿してるのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:39:52 ID:Zsxgbv8M.net
春風ちゃんは声優として実力あるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 17:24:37 ID:Mlw+ldcV.net
https://i.imgur.com/vekoCYF.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/07/20200703-OYT1I50037-T.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/07/20200703-OYT1I50038-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/07/20200703-OYT1I50039-1.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 02:23:46.29 ID:aWTt05UE.net
春風ちゃんは瞳孔がいつも開いてるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 13:46:27 ID:x228VkDi.net
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595208901/

春名風花さん(19)、勝訴を越える示談で大勝利(ω)
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1595209294/

はるかぜちゃんこと春名風花ちゃん、完全勝訴!!誹謗中傷犯は震えて待て!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595210083/

【空は何色か。】春名風花氏(19)、Twitterなどで誹謗中傷され訴訟提起した結果、計315万4000円を得る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595211926/

【芸能】#春名風花さん 「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595214490/




ttp://twitter.com/harukazechan/status/1284914541428502528
> お久しぶりです!終わった…終わったよ!詳しくは動画をみてください
>
> はじめての裁判でこれだけの慰謝料を回収できたのは、とても凄いことだそうです☺🌸✨

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 14:41:42.21 ID:x228VkDi.net
【悲報】はるかぜちゃん、ネットの誹謗中傷者から示談金315万4000円をゲット
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595209684/

【朗報】はるかぜちゃん、お前らネット弁慶からまんまと315万かすめ取るwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1595217463/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 02:43:46.44 ID:ueY0Wlcb.net
ttp://twitter.com/i/events/1285082652786061315

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:24:55 ID:IBMPWjMT.net
未成年者から訴えられる人生て、、、はあと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:29:43 ID:c/qp5dXT.net
https://i.imgur.com/Lmwafur.png

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 03:45:32.33 ID:Ad3nBqcV.net
はるかぜのほうが各所に攻撃していた加害者なんだがそちらはお咎めなしか
司法に正義などないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 03:58:39.53 ID:IBMPWjMT.net
匿名で喚いても誰も動かないんだよ

152 : :2020/09/01(火) 22:47:48.58 ID:9Gwa9EnQ.net
各所って?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 17:11:05.20 ID:qrkL5EiU.net
https://i.imgur.com/sYqCKk9.jpg
https://i.imgur.com/Dz3CmjC.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 13:16:12.07 ID:GGdlmste.net
https://i.imgur.com/G4PbAPU.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 06:31:41.39 ID:WtSc/mXH.net
聖教新聞に載ってたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 00:43:24.28 ID:bi88wnb1.net
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/1284744819391098880/TBGrks9J.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 01:06:45.05 ID:PWMyalX7.net
https://pbs.twimg.com/media/DjFTJ5TVAAETtPH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjFTJ5SUcAAo_fN.jpg

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 02:37:51.02 ID:8R14Pkcm.net
https://i.imgur.com/bN2TDym.png

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 07:13:52.49 ID:DG57YBIn.net
https://i.imgur.com/6YYwZuk.jpg
https://i.imgur.com/P47s0OG.jpg
https://i.imgur.com/bvhyY4U.jpg
https://i.imgur.com/iTAfHkE.jpg
https://i.imgur.com/zkZjfpZ.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 03:49:45.04 ID:I48D0tMe.net
http://img.youtube.com/vi/8S7jDN4Tc70/maxresdefault.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 14:55:14.08 ID:I48D0tMe.net
https://i.imgur.com/OuJUnRJ.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 00:43:27.65 ID:0lInu801.net
https://i.imgur.com/nC8yMAm.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:33:12.77 ID:Mir9cZQ7.net
https://i.imgur.com/LPMMwN6.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 23:23:05.07 ID:MWAh58Pa.net
みらくるキャット団の主役を演じた人だったっけ
確か下屋則子さんも出てた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 04:37:00.02 ID:gxg0suwh.net
企業人事が就活生の裏アカ特定サービスを利用する時代のデジタルネイティブ()のお言葉
https://i.imgur.com/O5m34Lq.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 12:59:30.21 ID:MIhio5m7.net
>>165の経緯

TwitterをやめてYouTubeに引っ越します!

引っ越したはずなのに桐朋短大55期生を自称するprince_fukaなるバレバレで痛々しい鍵垢が稼働し始め同期に絡みまくる

アンチに察知される
アンチ「全然ツイッターやめれてねえwそういうとこほんと自分に甘いよな」

春名、しめしめとばかりにアンチに反応し「ネットストーカーが裏垢を特定してきた!」
なんも知らん奴ら「はるかぜちゃんかわいそう!」

こんなだからなw
信者は信者で「芸能人としてのツイッターをやめて個人の裏垢を持っただけなんだから別にいいじゃん」とか擁護しだすしマジ頭おかしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:25:00.19 ID:ErhDSbpX.net
(´・ω・`)?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:20:28.36 ID:oBvsegwg.net
( ω)

169 : :2021/02/01(月) 22:10:40.17 ID:7giGfY2w.net
(ω )

170 : :2021/03/01(月) 23:41:22.71 ID:K0MEjpnN.net
( ω )

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:34:48.46 ID:oTrtIvEQ.net
>>128
Twitterに悪口を書いただけの人を、逮捕して刑務所に送れという無茶な願いを神奈川県警に出して
門前払いされたのに
殺害予告犯を逮捕してくれと頼んだら門前払いにされたと、話をすり変えて
国会で取り上げられて警察に圧力を掛けて刑事事件として受理させたんだよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 19:56:00.67 ID:7B5fdHcJ.net
マリエの告発で再注目!芸能界と枕営業…梅沢富美男は「ある」 指原莉乃は発言全カット | 東スポWeb
ttp://tokyo-sports.co.jp/entame/news/3019469
2021/04/13
> そんななか、芸能界の「枕営業」について語っていたのが、はるかぜちゃん≠アと女優の春名風花だ。
> 昨年5月に自身のツイッターで
> 「枕営業を要求する側が最低なのはもちろんとして、
> 『干されたくないから枕営業を受ける』という行為も、芸能という仕事に対しての侮辱であると僕は思う。
> そんなことで役をくれたり干したりするような人はこちらから願い下げです。
> 私達の仕事は、一晩の肉体関係と取り引きできるような安いものじゃない」と投稿。
>
> これはある声優が仕事以外の酒席や接待についてツイートしたことに反応したもの。
>
> 春名は続けて
> 「それに誰かひとりが仕事欲しさに枕営業をしてしまうと、
> その事務所全体が『あそこの事務所の女優はやらせてくれる』ってなって安く見られてしまうし、
> 他の大勢の役者さんにも迷惑をかける。ヘタすると業界全体が舐められてしまうかも。
> 自分の損得だけじゃなく、大人ならそこまで考えて動くべきです」と持論を展開していた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 02:56:17.45 ID:6d6dBJU2.net
>>171
一年前のになんだいきなりw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:17:12.19 ID:B7wUo+02.net
>>172
枕を断っても仕事は干されない。
枕を誘ってくる業界人は雑魚だから、仕事を干すチカラなどないと書いた春風ツイートが
マリエ騒動で嘘だとばれてしまったなWWW

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 14:00:19.26 ID:1DWpTqcB.net
業界の端っこで炎上したり不評を浴びたりしてる人が業界の事情通みたいなスタンスで語るのがおかしな話
途中から完全に「ソースはぼくが考えた芸能界」になってる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 01:17:12.81 ID:bhRL0XOt.net
>>174
え?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 15:02:46.86 ID:OWHADMHi.net
>>176

マリエは枕を断ったせいで仕事を干されたぞ

https://i.imgur.com/KMM7gp4.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:47:52.36 ID:x8g2K1Ah.net
あの人はなんか失言してなかったっけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 18:23:10.87 ID:h9246+kP.net
東日本大震災の時に「日本中チャリティーごっこかよ」と暴言をツイートして芸能界から消えたのに
紳助のせいで仕事を干されたと嘘を配信してた
震災の前に「私はセックス大好き、1日4回してる」とかいう発言もしてた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 18:13:49.85 ID:UUhJ85nF.net
殺害予告ツイートのほとんどが、不特定の「はるかぜちゃん」に向けられたやつ
春名に直接向けられたやつは少ない
なぜこれを自分だと思うのかな?
殺害予告されても仕方のないことを、普段やってるという罪悪感でもあるんじゃねっ?

181 : :2021/08/01(日) 05:08:58.61 ID:ai//8moy.net
頭大丈夫か
本名じゃなければ無効だと思ってるのかw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:09:28.00 ID:W7wAiZXl.net
>>180
^^;

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 19:43:52.09 ID:dsl8/8yg.net
中川翔子、捨て猫をめぐる炎上騒動が拡大...動物愛護を訴えながらリアルファー販売? (2014年8月18日) - エキサイトニュース
ttp://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201408_post_8211
> さらに、この騒動に「はるかぜちゃん」こと人気子役の春名風花(13)が参戦し、
> 新たな疑惑が噴出することになった。
> 春名は自身のTwitterで
> 「しょこたん先生を叩いてる人たちー!mmtsは、いまリアルファー使ってないですよ!!!」
> などと、中川を擁護する発言を展開。
> 中川に助け舟を出したつもりのようだが、この発言によって「偽装表示疑惑」が持ち上がった。
> 前述のように、mmtsの商品説明には現在も「リアルファー」と明記されている。
> もし春名の言うようにmmtsがリアルファーの取り扱いをやめたのであれば、
> 消費者にウソをついて販売していることになってしまう。
>
> これについて中川は問題に言及しておらず、
> 現在もmmtsがリアルファーを使った商品を販売しているのかどうかは不明。
> だが、そもそも部外者の春名が他人のビジネスに直結する重大な事柄を勝手に吹聴していいのか、
> という疑問も生じている。

184 : :2021/10/01(金) 23:43:36.56 ID:qujJYg9e.net
ほむ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 06:17:24.16 ID:qK4kIVRf.net
mmitsは今でもリアルファーを販売してるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 23:56:39.95 ID:cq+I8loq.net
そういやもう二十歳になったのかー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 13:32:20.37 ID:rsyKvqg/.net


188 : :2022/01/02(日) 00:32:11.34 ID:F+QD9yyn.net
(´・ω・`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 18:30:29.88 ID:O7tXp757.net
きゃわわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 23:13:41.93 ID:mzi91C2c.net
声優道はどうかね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 14:47:57.49 ID:5AnnhTlZ.net
最初の敵であった石原慎太郎が逝ったが…

192 : :2022/03/01(火) 19:39:19.35 ID:peTZnxQp.net
なんだかんだツイッターはやってるのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 01:47:08.26 ID:vCBfIaJb.net
いじめがどうのとかすっかり言わなくなっちまったな
自分の敵対者たちをいじめの手法で散々潰してきたこいつにいじめを語って欲しくはないけど、語らないなら語らないでこいつを心の言葉を拠り所にしてきたいじめ被害者やこいつの言葉を支持してきた支持者たちへの裏切りになるからな
そういう話題に首を突っ込んできたのは結局自分が注目されるためだったんですねってなるのでイメージもめちゃめちゃ悪いし

一度有識者面しだしたんなら、自分の環境がどんなに変わろうが手を引いたら偽物だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 08:37:08.62 ID:bur80aCl.net
話題がなければ語れんじゃろうて

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 11:13:36.68 ID:vCBfIaJb.net
いや、旭川の女子中学生の件とか思いっきりあるだろ
自分からいじめ問題対策の若者代表ポジションに収まりにいっておきながら自分の都合でスルーは人間性疑うわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 18:30:21.95 ID:bur80aCl.net
そう?(なにそれ知らねぇとか言えない)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 23:36:16.77 ID:4g8M+QOx.net
( ω)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 23:09:24.52 ID:cgi6m4Dl.net
お?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 19:26:52 ID:07vqBiDs.net
戦闘妖精春風

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 21:00:35.64 ID:7G4Mqxql.net
はるかぜちゃんかわいい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 01:13:24 ID:CFwUe4Vx.net
短大を卒業しても声優や女優の仕事が特別舞い込んでくることもなく過去に繋がったエログロ小劇場舞台に幾つか出てるだけ
もう終わりやね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 16:33:09 ID:3Ly8WXTc.net
演技というものを何か難しいもの高尚なものと捉えすぎてしまっていて
声優としての演技向上に繋がっていってないのかもしれんな

基本は綺麗にしゃべるだけで演技力というのはそのあと考えるべきものなんだが^^;

203 ::2022/07/24(日) 20:05:21.80 ID:WrksOT5R.net
2020/03/31 - 2022/07/23

ttp://megalodon.jp/ref/2022-0724-2000-38/neo.vc/uploader/src/neo97414.gif
破損ファイル扱いだが保存
拡張子をgifからzipに変えて解凍

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
魚拓か

206 : 【だん吉】 :2022/11/01(火) 23:04:12.62 ID:02yK+1YN.net
声優にはなれなかったよ…

207 : 【末吉】 :2022/12/01(木) 20:27:49.32 ID:C5VgxjKh.net
( ω )そんなー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 14:31:47.46 ID:FpZ5TUkF.net
はるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 18:06:45.74 ID:iuMKSvrO.net
ふーちゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 04:42:15.47 ID:MJJ6KxQk.net
イクニや竜騎士に一瞬好意的に反応されてたからそこらへんのコネでこっち来るかと思ったけど無理だったな

211 : 【吉】 :2023/02/01(水) 19:26:25.60 ID:DXKYlEMb.net
普通売れてない声優や声優志望の人は
売れてないゆえ世間からは可視化されなくて
本当にそういう層がいるのか分かりづらいが
この子はは特異な経緯から
可視化されたサンプルのようになってしまっているな…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 11:23:35.30 ID:lqf1NqTI.net
https://i.imgur.com/ZNGJZc6.jpg
凍結祭りで一気にフォロワー319減ってフォロワー18.2万人を割る
このペースだと半年以内に18万人も割る

213 : 【大吉】 :2023/03/01(水) 21:06:26.53 ID:uZdD0xNF.net
ほぼ変わってないじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 15:59:41.30 ID:2vz8TfQQ.net
1日に10-30ほど減るペース
興が乗ってツイート数が多い日には「昔こんなのフォローしてたな」と気づかれるのか更に多めに減る
凍結祭りが起こると1日で数百いきなり減る

215 : :2023/05/01(月) 20:50:08.46 ID:zKJpkxQb.net
ちょっと似てるな!
ttp://megalodon.jp/ref/2022-0406-0223-37/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26087.jpg
ttp://megalodon.jp/ref/2022-0406-0226-34/hitxhot.com/gallerys/MnQ3L0YrNCt3OVgyLzBzWm1vcVJCQT09.html?page=2 ( ttp://archive.md/JBYqs )

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 07:17:31.11 ID:crnvB8he.net
ちょっと似てる

https://i.imgur.com/MSQj9lK.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 08:45:56.38 ID:mvrpsVFx.net
>>215
名前プリーズ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 00:07:24.07 ID:GiKSsGWv.net
榛名瞳か前園花鈴かな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 02:15:36.94 ID:ZinHSREC.net
「Hit-x-Hot: 抖娘利世」って書いてあるじゃん
中国の人っぽいね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:40:48.20 ID:DYzLdjJN.net
今流行りの、推しの子のモデルとして原作者から取材を受けてたとは…
春名風花の属性を、有馬かなと黒川あかねに振り分けたとか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 18:43:43.36 ID:56IbiSvg.net
声優としてはあまりに小物過ぎてな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 22:55:52.37 ID:zYSlL3DI.net
グラドルのはるかぜ.にケチつけて、水着は泳ぐためか好きな男子と海に行くために着るものと言った時点で、役者としては三流だな
グラドルが水着で撮影するのは全て演技で、しかも写真一枚でどんな状況か理解できる演技が求められる
はるかぜちゃんが舞台で好きでもない相手役とキスするシーンも演技という点では同じで、それを乗り越えてこそ役者として成長できる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 15:52:21.19 ID:7ixEFOxa.net
セーラームーンやプリキュアを貶してた奴が声優として羽ばたけるはずがないんよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:41:36.92 ID:A4sRPBhw.net
いつグラドルのはるかぜ,セーラームーンやプリキュアにケチつけたり貶してたりしてたんだ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 18:29:48.23 ID:07doZ9KO.net
はるかぜちゃんで調べてたらグラドルのが出てきて、
ん?顔立ちが違うよな?……別人じゃねーか!紛らわしいわ!ってなったからアレはまあうん
プリキュアとかは知らないな

総レス数 225
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★