2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤日向 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/27(火) 20:09:51.77 ID:B3GlNCZD0.net

多方面で活躍中の佐藤日向ちゃんを応援する個人スレです


Twitter
https://twitter.com/satohina1223
Instagram
https://instagram.com/sato._.hinata?igshid=b9ofth3uj45e


次スレは>>980が宣言してから立てる事、無理なら次を指定してください
次スレ作成の際は文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/27(火) 20:12:28.14 ID:B3GlNCZD0.net
SaintSnowのライブ良かったよ日向…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/27(火) 20:55:33.09 ID:vXjmuC0ma.net
処女なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 12:04:16.91 ID:1Qc+TAP2p.net
そうだぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 12:07:30.93 ID:p96yPVI90.net
ニックネーム教えてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 17:33:40.62 ID:S6GdOkNWa.net
>>1
乙見純那

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 18:25:15.99 ID:4Oa3KrHma.net
☆アミューズ公式
tps://www.amuse.co.jp/artist/A8258/index.html

☆愛称
ひーちゃん、ひなひな、たろすけ、等

☆主な出演作
ラブライブ!サンシャイン‼︎ 鹿角理亞役
ttp://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/

少女☆歌劇 レヴュースタァライト 星見純那役
ttps://revuestarlight.com/

【舞台】Cutie Honey Emotional ジャンパーハニー/山縣さつき役
ttp://cutiehoneystage.com/emotional/

【舞台】Stray Sheep Paradise アリス・アマリリス役
ttps://www.odd-inc.co.jp/stage/ss_p_em/

☆放送中/配信開始など
D4DJ First Mix 福島ノア役
ttps://anime.d4dj-pj.com
ttps://d4dj-pj.com/character/photon-maiden/?id=fukushima-noa

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 暁山瑞希役
ttps://pjsekai.sega.jp
ttps://pjsekai.sega.jp/character/unite05/mizuki/index.html#main-chara

少女☆歌劇 ラジオスタァライト
毎週(月)12:00〜更新
ttps://hibiki-radio.jp/description/revuestarlight/detail

【舞台】ハンズアップ
11/18(水)〜23(月)
ttps://twitter.com/handsup2020/status/1307152623405998082?s=21

【舞台】少女☆歌劇 レヴュースタァライト 青嵐-BLUE GLITTER- 12/21(月)公演
ttps://revuestarlight.com/musical/seiran_bg/
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 18:32:38.05 ID:4Oa3KrHma.net
直近の出演作こんな感じかな
キャラにユニット含めると文字数増えすぎそうで省略した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 18:41:24.40 ID:lNRApwKc0.net
>>7
ありがとう。めちゃめちゃ助かる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 19:45:22.80 ID:4Oa3KrHma.net
本日放送
●10/28(水)20:00〜
D4DJ presents CDTV特別編
みんな歌える!神プレイリスト音楽祭
ttps://www.tbs.co.jp/program/cdtv-ongakusai_20201028/

Photon Maidenで出演
TBS系全国ネット

>>9
thx
理亞ちゃんキャラ紹介ページ無くて寂しみ
アミュモバ更新してくれ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 19:56:44.88 ID:lNRApwKc0.net
あとは更新頻度とか色々怪しいけど一応これも

AMUSE VOICE ACTORS CHANNEL
https://m.youtube.com/c/amuse_voiceactors_channel

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 22:15:36.60 ID:lNRApwKc0.net
CDTV出番多くて良かった
フォトンメイデンの後キューティーハニーはもう佐藤日向メドレーと言っても過言じゃないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 22:35:07.92 ID:4Oa3KrHma.net
2時間ひな壇出ずっぱりで嬉しい誤算
今って出演者の人数にも制限あるからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/29(木) 01:52:41.05 ID:EcW4EmOH0.net
今度の土日の深夜また番組に出るんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/29(木) 18:42:20.74 ID:bk7SnX6u0.net
プロセカのラジオのやつかな?
10/31(土)の25時にプロジェクトセカイ公式チャンネルで配信開始だそう
https://m.youtube.com/channel/UCdMGYXL38w6htx6Yf9YJa-w

瑞希もめっちゃいい役だよなぁ
日向ちゃんの低音ボイスがかなりハマってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/30(金) 23:47:23.50 ID:xufvicTU0.net
一応貼っとくか

https://www.onsen.ag/program/battle

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 13:40:28.52 ID:F6Y9z7pta.net
ttps://twitter.com/candlestory2020/status/1322372725718044674?s=21

12月の出演作来たね
ひーちゃん出るのは12/15.17.18夜
18日は麻帆さん語り部だ
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 20:47:42.17 ID:ClOgdnPAp.net
オンラインサイン会想像以上に良かった
オンラインだと喋れないから淡々とサイン書いて終わるかと思ってたけどかなりコメントも読んだりしてくれたし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 22:12:59.87 ID:qoW22DOqa.net
てる仮面白かった〜
やれなさそうなアイドルって何やねんw
ハンズアップ少し足すか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 22:03:35.46 ID:aWgblbg10.net
ひーちゃんの普段カメラに抜かれにくい振り付けをピックしてくれたアサミさんGJすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 01:46:51.07 ID:hoOevnZ30.net
BD化したらマルチアングルまた入れて欲しいな
Lonely Snow Planet2番の日向ジャンプ配信で抜かれてないってマジ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 12:39:43.68 ID:ef6KXa/rp.net
せめて日向ジャンプはBD化の際にはなんとしても入れて欲しいな
アンケートに書くか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 01:34:24.01 ID:8OGj/cqx0.net
最後の挨拶良すぎた…会場の全員泣いただろあんなの
どうしたら21歳でここまで立派に成長できるんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/13(金) 18:52:28.15 ID:JHmINGUP0.net
https://twitter.com/satohina1223/status/1327121012463456261?s=21
半目開けて熟睡するのかわいい
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/16(月) 21:24:47.18 ID:QUMx2d9n0.net
SaintSnowライブのBD決定ありがてえ
縦ロールも最高にかわいかったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/19(木) 16:35:15.77 ID:gaWqHqiZ0.net
咀嚼音いい…
長めのASMR動画出してくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/21(土) 23:42:54.01 ID:fNf0tlA8p.net
ハンズアップ演技も役どころも素晴らしかった
余裕がある人は明日明後日で是非見に行ってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/04(金) 21:11:43.39 ID:xtDSKwb/0.net
10月頭から毎週のように日向ちゃん見てたから急になんもなくなってつらい
10月11月の忙しさがおかしかったのはわかってるんだけども

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/04(金) 22:00:01.50 ID:c1yssLfra.net
たまーにドカッと来るよね
去年末〜2月もほぼ毎週イベント舞台あったし
青嵐取れて良かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 22:32:37.39 ID:fAIMvFqq0.net
ひーちゃんファンってやっぱり結構レヴュスタからって人が多いのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 02:00:11.34 ID:5qfX8RGma.net
AqoursのライヴにSaint Snow参戦で知名度アップ
その直後からスタァライトのアニメ本放送開始で九九組としての露出が増えた
何やかんや兼業が多いんじゃない?
1stGIGは流石に父兄も多かったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 08:23:28.88 ID:AtCvYauop.net
さくら学院時代からのファンもけっこういるんだからすごいよなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/23(水) 00:41:55.09 ID:NqggwJN10.net
お誕生日おめでとう!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/03(日) 14:42:37.37 ID:yVvsQGuRp.net
https://twitter.com/satohina1223/status/1345361952504074242?s=21
動画編集力が上がっておられる
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 02:02:23.27 ID:vDORkttW0.net
限界ヲタクなんやな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 07:55:12.39 ID:eqrnN9Gup.net
まえかおさん(というかアミューズ組)と相性いいな。喋ってて面白い
アミュボchはもっとコンスタントに動画上げてってほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 03:25:34.86 ID:u+jjW30N0.net
ニゴラジのニーゴ全員集合楽しみすぎて死ねん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 22:59:51.43 ID:w9geMVFG0.net
つむつむとの絡み面白すぎる
もっと色んなとこで見たいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 01:07:57.05 ID:sL/GL49+a.net
色気ある〜のくだり激しく同意
恋する図形のディレクションの話も引き出せてGJ
たろむぎコンビもっと見たいなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 10:09:24.71 ID:VfG7MM6Kp.net
男子高校生を耳元で誘惑する人妻佐藤日向(21)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 22:26:47.11 ID:KhhUEalA0.net
フォトンひーちゃんのエロチシズム感はよくわかるんだけど、性的な感じはしないんだよなぁ
不思議な感覚

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:45:47.50 ID:Q3lWAfni0.net
ひなトレ305日、胸透けてるようにしか見えんわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 22:35:36.89 ID:UKKO2sYsa.net
制服のジャケットの影でお山が…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 23:42:51.73 ID:mMmsCYEep.net
ひなトレももうそろそろ終わりか…
日々の楽しみが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 22:35:33.99 ID:1WqomjrJ0.net
ハッピーセットのCM出てたの知らなかったー
ほんとに活動の幅が広いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 09:28:23.45 ID:Ox/kvvPB0.net
ボッカデラベリタの低音好きすぎる
どんどん表現力上がってる気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 10:58:22.29 ID:Hbc4srbm0.net
一人しかいないのかここ
頑張ってるねえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:42:28.33 ID:MsWDho59p.net
1人しかいないと思って立てたけど意外と何人かいて喜んでる
上がったときだけでも佐藤日向ちゃんのツイッターでも見てあげてっておくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:44:35.51 ID:hxtCrIQw0.net
図星っぽいな
必死やん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:55:22.24 ID:D8lOc9aR0.net
安心し
わいも見てるよ
見てるだけだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:11:54.71 ID:hxtCrIQw0.net
写真集どう?
エロい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:22:28.67 ID:3g0W0Tlta.net
足裏と脇とへそが良かったです
爽やかな肌色

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:13:32.61 ID:3tN/pffkp.net
脇へそ足にエロを見いだせる人ならエロい
胸しか興味ないなら駄目かも
ぼくはお口がえっちだったと思います

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 02:17:14.07 ID:rtmAJ23N0.net
プロセカから
ほっぺぷにぷにしたい
愛嬌あってニーゴメンバーとめっちゃ仲良くしたそうなのがめっちゃ可愛らしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:11:20.73 ID:WaTBX6060.net
ほっぺとくちびるほんといいよなぁ
ハーフアニバ生放送も楽しみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 20:23:09.35 ID:5Bv1D5Aa0.net
アミュボでロケしてる!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 02:49:18.77 ID:6JAzECDA0.net
日向ちゃん店員さんに対しての態度が丁寧すぎてますます素敵

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 21:39:17.05 ID:4VkyAnNw0.net
やっぱ大きいっすねぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 04:43:33.45 ID:oJqqyu7Wr.net
>>52
足裏あるんだ?引っ越し済んだらポチるわね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 06:33:39.87 ID:aSqolvjSr.net
https://www.youtube.com/watch?v=HcdH_o0lRhI&feature=youtu.be
足裏好きのあなたに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 19:05:59.93 ID:hsqnFubJ0.net
プロセカのアフタートークか
楽しみやね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 23:52:31.14 ID:asiwVqUC0.net
やっぱり瑞希の演技良いなー
低音具合がハマってるし、アフタートークで台詞っぽく喋ったときも日向ちゃんじゃなくて「あ、瑞希だ」って感じがする
新曲も最高

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 13:11:11.05 ID:M1Z3oIjQr.net
スケベ足アイコンから普通なのに変わったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:40:21.28 ID:7+7zsPDv0.net
半年ぶりの生ひちゃんが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:57:53.27 ID:b5ZuhnDZa.net
今年初めての客前だったのになー…
ひとまず富士急に切り替えよう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 01:02:41.45 ID:IH6NvLbn0.net
ピキピキの曲ひーちゃんの英語の発音の良さが目立ってて最高だった
富士急は現地行きてえなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:32:54.82 ID:924n8hTS0.net
Be with the worldほんと好き

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 21:36:29.69 ID:TKqyGGfir.net
劇メシ想像以上に距離近くてすごかった
やっぱり演技してるひーちゃんは輝いてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:56:55.59 ID:/NwFDL5Ma.net
レポーター佐藤日向のネイルと手を凝視できるプロセカ生放送
有能かな????

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:44:47.65 ID:oxunG4ALr.net
手ドアップは有能すぎる
血管まで見えて最高なんだ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 23:29:54.69 ID:e+56JO7Fr.net
D4FES無事開催おめでとう
ひーちゃんがすごい楽しそうで癒された

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/08(火) 01:20:53.16 ID:uEsItlmf0.net
パパイヤ鈴木がコロナ感染だって。
ちょっと前に劇メシで共演してたけど大丈夫だろうか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/08(火) 22:46:12.84 ID:MoiukkbYr.net
とりあえず公式声明見る限りでは大丈夫そうね
一応劇メシも3週間前だしある程度安心かなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 10:33:16.23 ID:+/Wu74x+0.net
声明通り問題ないことを祈りたい。

劇メシのツイートを見たら、
キネマシトラスの劇場版スタァライトの告知の
トマトのラフ画にリツイートしてたw
出演者の他作品の応援までしてくれるのありがたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 15:45:42.61 ID:cT1fFCQ4r.net
DINO☆SHOWライブで聴きたかった…こればっかりはどうしようもないかぁ
ひーちゃんが無事で済むことを祈ろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 15:57:53.58 ID:j09WFWsYd.net
会ったのが昨日ということは、パパイヤさんではないということか。
今は何をするのも綱渡りだね。
ともかく無事である事を祈りたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 19:55:36.84 ID:cfv6EHbA0.net
https://www.amuse.co.jp/artist/A8258/

「<音泉>祭り2021春 〜UPDATE〜」 出演見合わせ
佐藤日向ですが、本日舞浜アンフィシアターで行われる〈音泉〉祭り2021春〜UPDATE〜に出演予定でしたが、昨日お会いした関係者の中にコロナ陽性者が発生したという連絡を受け、イベント全体の安全を考えて、主催者側と協議した結果、本日の出演を見合わせることにいたしました。出演を楽しみにされていたお客様にはご迷惑とご心配をおかけし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。佐藤の出演見合わせに伴い、演出の都合上、小泉萌香の出演も見合わせることとなりました。重ねてお詫び申し上げます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 21:25:37.80 ID:8ShDfDpP0.net
本人は悪くないだろうに、絶対気に病んでるよなあ…
自分のことように辛い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 21:58:31.34 ID:0pNMJ2AZ0.net
発症3-1日前までが一番感染力強いから昨日会った人が陽性者とかタイミング悪すぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 23:51:57.61 ID:cT1fFCQ4r.net
田辺留依ちゃんも濃厚接触者疑いってことはキューティーハニー関係かな?
場合によっちゃ来週の公演も覚悟しといたほうがいいのかもなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:21:12.00 ID:eRla7kAN0.net
ライブ演出のクオリティが
高いだけに悔やまれる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 15:12:43.91 ID:6lvynsFDr.net
今回のダイナソー聞いてて辛い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 22:49:04.22 ID:IQW9SgMQ0.net
やっぱりハニステだったか…
ひーちゃんのツイートが辛いわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 23:07:32.89 ID:sjHGYVw80.net
なんだかんだダイナソーが好きだわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 23:22:06.20 ID:CbhmP+l40.net
誇張抜きで何も悪くないだけにほんと可哀そう
キューティーハニーは無事開催できるといいな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 00:03:07.37 ID:A+GPcmug0.net
まあコロナってそういうものだから
ちゃんと公表して濃厚接触者を無視しないのはちゃんとしてるってことだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 22:18:23.23 ID:xW5j4RLQr.net
ナース姿コスプレ感強くてえっちだ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 00:46:27.78 ID:t9lLH4pt0.net
ひな友の日の返答毎回ド直球すぎて好きだわ
何気に1番人柄が出てる瞬間な気がする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 08:34:31.52 ID:xnOUtgNN0.net
なんかちょっと好きになってしまった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 22:41:34.49 ID:oEe79msc0.net
なんかそういう感じで好きになるよね。分かる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 23:25:31.06 ID:bDSPBX/5d.net
こんどははるきが・・・
なぜ日向の周りではこういう事が絶えない?
なかなか厳しい業界なのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 19:39:27.79 ID:FYk0SKFv0.net
今だから笑い話にできることだよな
https://i.imgur.com/1TIptx3.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 12:22:24.86 ID:rHk3Edzsr.net
子供の頃から芸能活動してる子って浮いたりしやすいしな
まっすぐ育ってくれて良かったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 16:39:27.80 ID:VmJipAXs0.net
ヴィランめちゃ嬉しいな〜
動画上げてるのMAGESなんだね。なんか関わりあったっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/17(土) 17:19:38.34 ID:PCDJfUPad.net
>>94
ソロデビューの前振りとか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-yQPM):2021/07/29(木) 10:32:18 ID:li3VREyUa.net
単に運営ニコニコだからでは
明らかに使い余してたっぽいアカウントだしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-/WcA):2021/08/24(火) 18:17:53 ID:yU+yl7R20.net
https://twitter.com/satohina1223/status/1430069895044026371?s=21
宣材写真かわいいなぁ
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5d-95RA):2021/09/11(土) 22:26:28 ID:NhNkc75d0.net
アミュボの生放送くそ面白かったんだけど 見る目変わったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Y0uI):2021/09/12(日) 01:15:54 ID:Y5KT8f8Pr.net
長年怒られてきただけあってただの暴言になりそうでならない絶妙なラインつくのがおもろくて好き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-Y0uI):2021/09/16(木) 01:53:49 ID:elIwrC0k0.net
https://dlsite.jp/hoatw/RJ343502
試聴だけですでにやばい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-vW6y):2021/09/24(金) 23:14:03 ID:gu8R2Xuh0.net
>>100
これ買ったわ。昨日から鬼リピしてる
音もかなり良いし、佐藤さん声優としても大分良い声になってるね
しばらく重宝するわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-X0+7):2021/09/25(土) 16:10:26 ID:p8TuluUxr.net
シチュエーションとストーリーに凝りすぎててASMRとしては微妙な点も割とあったけど、ひーちゃんの声は最高だった
思いっきり欲を言うと最初のうまい棒食べてるとこもSEじゃなくて食べてる音とってほしかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-SWHk):2021/10/13(水) 00:40:34 ID:A83I8dj30.net
https://solo-engeki.com/reading.html
ひーちゃんのソロ朗読劇すんごく良かった
1人で色々な役を演じてるひーちゃんが見れるし、当たり前だけどカメラも一生ひーちゃんだけ映してるし最高
日曜までアーカイブ観れるんでオススメです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136f-BDKM):2021/10/29(金) 00:08:24 ID:kIMirvhF0.net
https://pbs.twimg.com/media/FCy4rZXVQAcE-a6?format=jpg&name=orig
膝舐めたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-n4t8):2021/10/29(金) 02:20:37 ID:iSaIpSZla.net
>>102
確かに、いじらしく耳元で咀嚼音聴かせて欲しいな
あのシリーズ、同じキャラで第2弾とかないのが悲しい
他の作品でもいいから出して欲しいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk):2021/11/21(日) 21:51:27 ID:W2I+HGvJ0.net
さっそく苦手なノリきたなあ
なんなんだろこの子

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsA+):2021/11/22(月) 05:10:09 ID:F9RFQM/Ta.net
音泉特番初めてかい?
生暖かく見てくれや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk):2021/11/22(月) 08:55:16 ID:bEK4vwsd0.net
いなけりゃ楽しかったな
なんか司会者ポジ狙ってるのかな
これは失敗

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb8-QJz7):2021/11/25(木) 20:23:16 ID:0a/5mZuw0.net
日向 すごい頑張っていたと思うよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk):2021/11/25(木) 20:52:39 ID:C2g/8x6Q0.net
それが迷惑だったわ
ファン以外も見てるって意識して欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-/0jm):2021/11/25(木) 22:03:46 ID:/miS3JNe0.net
昼のイベントからずっと今日も日向はかわいいなとしか思ってなかったな〜。やっぱりもえぴとの空気感が1番好きかもしれない
アミュボフェスも楽しみ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5):2021/11/26(金) 07:34:02 ID:koJNf+Fc0.net
>>111
やっぱ幼稚なファンが付いてんだな
ワロタ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Nw+9):2021/11/26(金) 18:45:00 ID:ei3X6TcKa.net
音泉スレで相手にされないからこっちに即シュバってきてワロス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5):2021/11/26(金) 18:53:10 ID:koJNf+Fc0.net
>>113
さすがに浮いてるのは受け入れたら良いのに
俺叩いてもなんにもならないよ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Nw+9):2021/11/26(金) 19:14:05 ID:3q3emg3ga.net
マジレスすると
D+組はまだ絡み少なくてフック無いから空回るわな
会沢紗弥は逆に鷲崎向でも持て余しかねんから丁度いい扱いw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-uE1u):2021/11/26(金) 20:24:24 ID:h/5RJnwAr.net
個スレで全レスまで始めちゃってもう十分ファンじゃん
明日のアミュボFesは配信もあるからどれだけ浮いてるか確かめにいくといいぞ
https://liveship.tokyo/avac-fes/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5):2021/11/26(金) 21:20:06 ID:koJNf+Fc0.net
まあもったいないよなあ
優しくと言うか
楽しくしろって話だよなあ
エンタメ業界やん君

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-2ynn):2021/12/10(金) 19:56:32 ID:yUWT26Zc0.net
iPhoneシャワーの年末調整とかいうワードはどこから出てくるんだwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-P11h):2021/12/10(金) 21:06:53 ID:9oMfA3YH0.net
これ実際どういう意味なの?
もえぴが年末調整に勤しんでるのか
水害に遭ったiPhoneの調整に入ってるのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7d-mPT9):2021/12/19(日) 00:20:32 ID:24k1awoc0.net
フォトン新衣装ワキ出し無しはかなしい
でもかわいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-mPT9):2021/12/23(木) 18:35:55 ID:OubxLijN0.net
ひーちゃんお誕生日おめでとう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6f-vOPe):2021/12/23(木) 20:21:23 ID:rLWI4PIs0.net
日向の膣内に射精したい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bc-CTdg):2022/01/02(日) 16:44:22 ID:kPjOQ0LK0.net
知らないおじさんに手振ってて草

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-IMsv):2022/01/05(水) 23:30:28 ID:bfuxJLV50.net
A&Gを聴いたけど、喋るのうまくね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-qJ/Z):2022/01/15(土) 11:36:32 ID:+8mCEixI0.net
ひなたちゃん1人喋りマジで上手い
面白エピソードも沢山持ってるしラジオ続けてほしいわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-Yal6):2022/01/25(火) 21:10:32 ID:LP0H/UIn0.net
ひなひな、一瞬これ持ってるように見えて
「えっっっっ!いやあかんやろ!」
って思ったけどよく見たらトマトだった
https://www.beyourlover.co.jp/Toycod-Tara

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-W5tZ):2022/02/24(木) 10:55:45 ID:0RSzgxNu0.net
司会とかで見たから嫌だったのか
わざわざ見てないからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6287-sM2j):2022/03/14(月) 22:19:14 ID:bbVVKuj10.net
ダイナソー何も受賞しなかったな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-VrXP):2022/03/15(火) 16:59:36 ID:uVqMMZGy0.net
無念也...

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-C0eg):2022/03/17(木) 15:00:49 ID:EgpPQP2va.net
3回しかやってない番組や1クール限定番組が取ったりして何とも言えない展開だった
大笑い賞は絡むと火傷するVだし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-IpSy):2022/04/10(日) 02:02:51 ID:R0AZlKaNr.net
テレキャスタービーボーイが良すぎた
やっぱひーちゃんは低音が至高

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b30-7tQ8):2022/04/10(日) 02:06:40 ID:vC0VxqrC0.net
むねはあるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KLfl):2022/07/14(木) 16:43:39 ID:0+PFE+k/a.net
今をときめくプロセカの人気キャラ担当してる声優のスレなのに過疎りすぎじゃない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/14(木) 21:30:32.89 ID:UmN6b7az0.net
5chのスレが過疎なのはむしろプラスやろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-urOP):[ここ壊れてます] .net
ウマ娘に起用されたな
キャリア的には間違いなくプラス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-ymFH):[ここ壊れてます] .net
ウマってもう旬すぎたイメージなんだけどまだ人気あんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/22(月) 06:30:16.75 ID:7/8mw2sT0.net
少なくとも代表作のラブライブやプロセカよりは人気あると思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5wuK):[ここ壊れてます] .net
プロセカなんかなんのネームバリューもあらへんしなんのプラスにもならへんやろうけどがウマやったら知名度も人気も団地やからこれからどんどん人気でるやろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-STUM):[ここ壊れてます] .net
お前らマジか…
年齢層が違うとはいえプロセカのほうがユーザーは何倍も多い
俺もプロセカは嫌いだがそれはそれとして現実見ようや

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tZ2H):[ここ壊れてます] .net
ウマ娘は有名馬じゃなけりゃ数いるうちの1人でしょ
プロセカの方が影響力デカい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5wuK):[ここ壊れてます] .net
何倍もおるわけあれへんやろアホなんか?????ウマのが比較にならへん程格上やゆうんは揺るがへん事実や、プロセカなんてなんの影響力もあらへんしラブライブと比較しても遙か下やぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-ymFH):[ここ壊れてます] .net
ウマキチ大暴れで草

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-rMOL):[ここ壊れてます] .net
只今のプロセカ側の不手際がタイムリーなんだから逆に担当キャラ・ユニット目線に立ったコンテンツ内アンチだと思っとこうかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5wuK):[ここ壊れてます] .net
まあ結局しょぼいコンテンツの人気キャラやるより超人気コンテンツのサブキャラのが人気出るゆうことやろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-rMOL):[ここ壊れてます] .net
カップリング相手の鈴木みのりでそれを一番実感する

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-g8bM):[ここ壊れてます] .net
自らが子役はじめるきっかけになって家族ぐるみで付き合いのある武藤彩未さんの弟がJRAの騎手で、お父さんがJRAの調教師だからウマ娘声優になれてかなり嬉しかったんじゃないか?Twitterみて思った。ちなみにそのお父さんは元騎手で重賞勝ちは1989年金杯の1勝のみ。勝ち馬はニシノミラー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-g8bM):[ここ壊れてます] .net
コラボパーカー着てたら逮捕かな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e287-TE+N):[ここ壊れてます] .net
何気にイベント出演多いよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d0-76so):2022/11/05(土) 22:05:12.16 ID:VTCxV7em0.net
佐藤日向だけ横顔…ってなる 他は皆整ってるな
https://twitter.com/uma_musu/status/1588852418803949569
https://pbs.twimg.com/media/Fgy82kuaYAA_9j2?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-s35P):2022/11/06(日) 01:10:50.18 ID:/m1/qEaGa.net
最近のビジュアル重視な声優業界の中でコンスタントにデカい仕事貰えてる辺り演技力めちゃくちゃ評価されてるんだろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d0-76so):2022/11/06(日) 02:17:22.24 ID:Zavaer7E0.net
声優ってか舞台女優枠だよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/02(金) 18:58:11.22 ID:FpZ5TUkF0.net
さとー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c287-1am8):2022/12/03(土) 04:53:22.79 ID:0ymiS1Kr0.net
Twitterフォロワー多いのにここのコメントは皆無なんだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/03(土) 11:41:09.94 ID:15DCMDygd.net
明日は朗読劇だから感想よろしく

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-q7jF):2023/02/02(木) 17:40:31.06 ID:HU4FvxKMr.net
ウマ娘の件で見に来たら誰もいねーのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-Z6M9):2023/02/02(木) 19:52:14.57 ID:Noyn0U290.net
いくらなんでもあれは酷いよね…
かわいそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 21:05:26.25 ID:70Z6RpgAa.net
ウマ娘みたいな美少女コンテンツだと演技力より容姿重視なユーザーも居るだろうしな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 06:14:30.15 ID:FmsH/djH0.net
ダイナソーノミネート数は多いな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/07(火) 13:07:31.18 ID:QAaEF9Gkd.net
ファンでもブスなのは否定しないのか…
演技力で推しているなら逆に偉いが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-vr7X):2023/02/07(火) 13:46:07.92 ID:ooYsTPXVr.net
他と比べら美人でなあで
声優顔じゃないからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 10:59:00.73 ID:t2/9C8ZK0.net
【悲報】佐藤日向さん苦労して手に入れた認証バッジを削除される模様

https://news.yahoo.co.jp/articles/74112a797d5f73132991e3fa6a88f294defe3552

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 22:03:16.04 ID:0c34WXRi0.net
ダイナソー企画ラジオ賞受賞おめでとう!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 19:00:42.51 ID:b3UEUVUNr.net
さよなら公式マーク草

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-sFbk):2023/04/21(金) 20:30:35.20 ID:+2BwTTO20.net
ダークサイドに落ちてて草

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-DFMs):2023/06/22(木) 20:19:23.67 ID:iCF6RQVZM.net
舞台版かげきしょうじょ出るのかよ
顔良くないのになんで出られんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20f-HAEE):2023/06/23(金) 02:39:20.50 ID:zu0y+eWG0.net
事務所の力かね
同じアミューズの新人もいるし
顔はまぁ別にいいけど佐和は聖役の青山なぎさの方がよかったな残念

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dxS8):2023/06/23(金) 05:02:23.75 ID:G4RfqBaja.net
事務所がゴリ押しするなら小泉萌香をもっとゴリ押しして欲しい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beff-4c6c):2023/07/30(日) 23:37:08.51 ID:REURWWHJ0.net
小泉萌香をこれ以上ゴリ押ししたらまた体壊すからやめてやってくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-sheL):2023/08/29(火) 11:57:33.70 ID:sVwKDuQWr.net
いつの間にかアミュボチャンネルに一切出なくなったね

170 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0a24-3rsV):2023/09/25(月) 14:26:40.20 ID:BKwJO7N90.net
アミュボスレで叩かれすぎだから出たくないんだろね
昨日、かげきしょうじょの配信みてたら
そこでもなぜか不貞腐れてたけど笑

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/18(水) 07:23:12.02 ID:obN4m7YE0.net
かげきしょうぞじょ
たのしくないのかな?

総レス数 171
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★