2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びんたは頭もアンカもズレまくりw】水樹奈々アンチスレ179【信者と同一人物説浮上】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 06:59:45.47 ID:4fyCcANk.net
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯であり、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
我が子がダウン症に冒されていたヤリマン伝説を持ち濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレは必ず>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします。
・信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけどけも水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです。

※びんた=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ。詳しくは別スレにて。
びんたはこの世で最も下等な人間の為あらゆる誹謗中傷が認められます。またリアルでも天誅を下すため住所特定をお願いします。

過去スレ
【エセ江戸っ子笹びんた】水樹奈々アンチスレ171【所詮は田舎っぺ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677975829/
【Gの季節】水樹奈々アンチスレ172【笹びんたは年中這いずり廻る】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1681740027/
【びんた本スレで大暴れ中】水樹奈々アンチスレ173【よって隔離必須】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1683979864/
【びんた追悼】水樹奈々アンチスレ174【安らかに眠れ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690409492/
【推しの子】水樹奈々アンチスレ175【びんたの子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1692259391/
【死んでほしい生物第1位びんたとその信者】水樹奈々アンチスレ176【信者が出来てご満悦】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694769940/
【踏み逃げの糞野郎】水樹奈々アンチスレ177【新スレ立てない卑怯者】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698118260/
【びんた元上司を殺害!】水樹奈々アンチスレ178【妻はシャブ漬け息子には暴力】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699622742/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:00:20.13 ID:4fyCcANk.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/10(金) 22:26:42.61ID:y8ea4/CH
びんた補足情報
https://i.imgur.com/9gRmMBY.jpg

周辺の住宅に排気ガスが行かないようにあえて反対向けに止める細やかな心遣いをする田中・びんた・大地(33)の愛車
某企業の課長職(年収900万)、八王子在住、妻子ありという設定
かつてスマホの位置情報が新宿付近で確認された

・嫁(すっぴんは秋田のなまはげに酷似)は水樹と有村架純に似た美人でほぼ毎日セックスしている(という妄想)
・ボクシングジムに通っており、都大会ベスト16になった事がある(という設定)
・このスレを「負け犬のたまり場」と言っており、自分は一番偉いらしく一人称は「余」
・水樹のライブには参加しているが、水樹のアニメはシンフォギア(注1)くらいしか見てない
・息子(捨丸:ステマル、花の慶次に登場する下忍より命名)には通信空手を習わせているが、食事は与えず殆ど育児放棄
・帝拳ボクシングジムの幽霊会員であるが体が弱く、仕事で外に出たら熱射病になり救急搬送という有様
・浅草雷門に異様にこだわっている。だが決闘を申し込まれても一度も雷門に現れたことは無いw
・浅草雷門が近いと言いながら、十数キロしか離れていない渋谷は遠いというヘタレ
・チンコはポークビッツで通常時4cmしかない。チンコが小さい朝鮮人と思われる
・上司にパワハラの濡れ衣を着せて追い落として自分は年収900万の課長の座に就いた
・リアルファイトで雷門に呼びつけるが、正式名称を知らず一度も行った事が無い事が発覚
・あえて>>980を踏んで新スレを立てず、水樹アンチを妨害する糞

びんたのIP[126.166.166.131])判明!住所特定等指名手配お願いします!

(注1)正式名称は「マンコ絶頂チンポギア」サテライト制作
・第5期まで放映されたが社会的にはほとんど認知されていない
・水樹奈々主演の18禁アニメ、他の出演声優は偽名を使用しているが水樹は平気
・シークレットライブでは多数の観客をステージに上げ、水樹の体内に男の欲望を打ち放つ特典があるという
・信者スレの笹と同一人物説が有力←確定
・アンチスレ176にて踏み逃げ←過去に何度も踏み逃げしている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:00:44.32 ID:4fyCcANk.net
本スレのてんぷらより

●ササ(ササクッテロ、アンチスレのびんた)
特徴:スレ乱立、自演(Wi-Fi併用)、他声優dis、他歌手dis、噛付きレス(スレ警察)、踏み逃げ常習犯
口癖:DD、童貞、ご本尊、土人、批判はアンチ、NG・スルーは恥、小者、ドサンピン、チー牛
捕捉・(^ω^)びんたぁあ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:01:26.51 ID:4fyCcANk.net
びんたのIP

23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/08(水) 22:06:09.20 ID:sY7N4eZ0
びんたのIP調べたら京都ちゃうん?
https://i.imgur.com/R1kuwI7.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:02:07.31 ID:4fyCcANk.net
平日の9時半に新スレ立てる水樹ファンこそニートだろ
びんた何か言ってやれよ


0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bd-7RZk [126.72.113.86])
2023/10/23(月) 09:33:16.44ID:CUkxKc4s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

0071名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/23(月) 21:15:47.92ID:BNKGb1X8
本スレの奴らがニートやな🤔

0073名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/23(月) 21:32:21.80ID:IaLWwgE1
>>68
振替休日とか夜勤明けかもしれんだろ!(^ω^)びんたぁあ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:02:32.70 ID:4fyCcANk.net
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/05(土) 16:32:21.66ID:aWcedbqV
>>410
鳶なんか下請けだよ!(^ω^)びんたぁあ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:02:56.32 ID:4fyCcANk.net
475 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 08:34:07.59 ID:rgOSgiq8
まぁ🍵でも飲んで落ち着けって!(^_^)

476 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/27(土) 08:41:22.98 ID:H8jaucwj
>>475
うるせーよ!頭にお茶!アチャー!w(^ω^)びんたぁあ!

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/27(土) 09:17:19.78 ID:xwsmqtsD
頭にお茶でアチャー?
何言ってんだコイツ
これがマジモンのキチガイか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:03:30.07 ID:4fyCcANk.net
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/18(火) 19:50:30.10ID:t6k3jC2c
今テレビで浅草のクイズやってるけど、
びんたは雷門の正式名称答えられるよな?
決闘でちゃんと待ってるんだもんなぁw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/18(火) 22:45:21.96ID:+vsVUtK0
>>876
何の関係があるんだよ?雷門は雷門だろ!w(^ω^)びんたぁあ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/19(水) 07:53:35.15ID:RVHT00Aq
雷門の正式名称は、風雷神門だぞ
提灯の裏側に書いてある
どうせ「知ってた」とか言うんだろw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/19(水) 12:13:09.40ID:c+wn1z0u
>>913
うるせーよ!答え出てんだろ?効率悪すぎ、生産性悪すぎ!それじゃあ、年収は増えんぞ!(^ω^)びんたぁあ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:03:56.56 ID:4fyCcANk.net
575 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/16(木) 19:16:58.66 ID:Ul4nd1cm
>>572
レクサスって車名じゃなかったんだ?w(^ω^)びんたぁあ!

583 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2023/02/16(木) 22:18:03.35 ID:kg94w6MV
>>575
レクサス(英語: LEXUS)は、トヨタ自動車が展開している高級車のブランド(プレミアムブランド)
wikiより
ブランド名で車名じゃねぇな
びんたバーカw

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/17(金) 07:21:29.28 ID:ALx/FsX/
>>583
くだらねぇ事調べて無いでハロワで仕事調べろや!だいたい世間では車名で通ってんだよ!(^ω^)びんたぁあ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:04:23.02 ID:4fyCcANk.net
9名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-e8YR [126.166.166.131])2021/12/07(火) 21:52:37.72ID:xGsH6uqTr
>>5
生きるぅっ!(^ω^)びんたぁあ!

334名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb5-U9CZ [126.166.166.131])2021/11/14(日) 22:43:37.02ID:RndtdLwOr>>337
撥水の方が雨上がりとか水滴の乾きが遅いよね
水滴1つの体積が大きくなるからかな
ワックスかかってない方が水滴が潰れて広がるから表面積が増えて乾きが早いのか、そもそも板の上に残る水の
量が少ないのか

俺の駐車場の隣に全く手入れしていない同じ車種同じ色の車が停まってるが
俺の車は雨上がりはスケールがちょくちょく付いているんだが隣の車はほとんど付いていないんだよな


0745名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/12(土) 08:51:45.93ID:mGfkCfZg
IP同じならびんただろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:04:55.38 ID:4fyCcANk.net
693 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/08(日) 12:27:22.45 ID:CBJGJAPm
>>689
ぶさぁあ!(^ω^)びんたぁあ!2chMate 0.8.10.171/SHARP/706SH/9/LR

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:05:19.16 ID:4fyCcANk.net
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/10(木) 22:47:24.48ID:pZluLKwN
びんたきめぇ(^_^)

0682名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/11(金) 08:09:34.12ID:kx0WOtYu
>>675
(///ω///)♪(^ω^)びんたぁあ!


きめぇと言われて喜んでるびんた
変態か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:05:49.00 ID:4fyCcANk.net
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/05(日) 16:57:09.90 ID:4Br4XYCi
何だこの掌返し
だから立憲民主党信者は信用できねぇんだよ

835名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/27(月) 19:45:21.06ID:Vz1CRoYa
>>830
伊那市では蜂食ってるんだぞ!謝れっ!(^ω^)びんたぁあ!

859名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 21:42:33.83ID:hf6hV43b
>>852
食べたよ!謝れっ!(^ω^)びんたぁあ!

960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:05:14.81ID:z9t+CVye
>>954
オメェが便所コオロギ食えよ!(^ω^)びんたぁあ!


962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:06:18.99ID:z9t+CVye
>>957
オメェが食えよ!(^ω^)びんたぁあ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:17:39.20 ID:f8mRz8+G.net
笹ぁあ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:21:25.46 ID:/4p0DXFd.net
びんたがまた板荒らしたせいで前レス落ちたじゃねぇか
ふざけんなよびんた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 07:25:15.41 ID:t7HpaV5p.net
びんた様!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 08:06:31.90 ID:ahiS885p.net
びんたザマァ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 12:02:34.34 ID:wUR/mtBr.net
びんたまた負けたのか😌

総レス数 18
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★