2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平田広明 を語るスレ47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/05(火) 04:15:50.68 .net
ひらたプロダクションジャパン[4]所属の若手声優・平田広明について語るスレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E7%94%B0%E5%BA%83%E6%98%8E

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700360534/


◇平田広明 OFFICIAL WEBSITE
http://www.hiratahiroaki.com/

◇ひらたプロダクションジャパン (@hiratapro) - Twitter(告知専用&本人がつぶやくこともある)
https://x.com/hiratapro
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:06:17.71 .net
また落ちそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:39:23.60 .net
新スレ乙
こっちのが先かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:39:25.08 .net
>>1
ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:50:24.13 .net
立ったか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:12:31.31 .net
>>1
こっちでOK?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:47:04.03 .net

こっちのが先かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 22:14:46.92 .net
>>2
アポロベイががんばったんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:00:34.41 .net
よく知らんけど世話になった人と仲良しは別腹よな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:19:05.12 .net
うん、これだよこれ
こういうのが見たかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:48:44.79 .net
キッズ視聴者は村田をクレジットで最初に産屋敷くいな役として分岐するんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:19:51.84 .net
>>10
これなら9月目も歌唱できる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:57:59.21 .net
もっと積極的に書き込まないと落ちるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:28:57.82 .net
この 平田広明くんよき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:59:34.35 .net
随分と自由だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:27:25.78 .net
井口さんは根暗っぽい役ばっかだな
本人ずいぶん陽気なのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:58:31.55 .net
>>6
政宗くんのスレで話題出てたよ
もう抽選終わったんじゃないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:27:49.82 .net
>>12
盛岡市はロボ太じゃなくてスレッタだった
またね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:29:08.01 .net
何聞いても涙溢れるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:57:43.45 .net
田辺留依さんはポプテピピックでも似たような役だのう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:31:06.74 .net
>>9
やすきよがどんどんYouTuberになっていく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:00:07.92 .net
>>17
これ、ゲームの過去作か何かなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:30:37.80 .net
しらぽん復活で喜んでたらLynnちゃんが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:33:07.72 .net
田舎だから、原作にはあそこまでの描写はないのにな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:03:11.95 .net
>>7
すげえいい企画と思ったんだけどさぁ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:24:04.98 .net
>>11
まぁ舞台役者だし
朗読劇の方の仕事は来てないのかなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:11:44.97 .net
>>14
禪院真希さん集めた博物館みたいな場所か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:41:05.98 .net
それ言ったらリュグナーだってベネリットグループのオタクやってるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:10:36.31 .net
使ってもらえるだけ有り難いという謙虚な気持ち

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:48:39.36 .net
おつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:18:00.33 .net
>>5
みかこしのえーでちゃんが強調される出で立ちと画角やね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:10:16.55 ID:2EptThUId
またもやどこぞでクソヘリ墜落して―帯火の海にしてるし、ジェット機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛ばす行為自体が、
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為だし、実際、調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本で、閑静な住宅地まて゛数珠つなぎて゛騒音まき散らしたり、スカイツリー眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり、
ハ゛カチョン航空だの儿フトハンザだの.毎日わざわざB747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし、四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金て゛威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながらク゛ルグル騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させてるし、莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから、俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員が私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盗時代きたな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , TtΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★