2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

斎賀みつき part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/10(日) 10:43:24.25 .net
声優や歌手として活躍の場を広げている斎賀みつきについて語りましょう。
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%8E%E8%B3%80%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8D

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701898684/

・斎賀 みつき 賢プロダクション
https://www.kenproduction.co.jp/talent/35
・斎賀みつきのParadise Heaven - Webラジオ
https://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=ParadiseHeaven

・斎賀みつき (@SaigaTweet) - Twitter
https://x.com/SaigaTweet VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:50:54.20 .net
よくわからんけどまた落ちそうだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:55:07.66 .net
オツカレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:58:38.73 .net
斎賀さんかわわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:01:42.99 .net
やはり時代は 斎賀みつきさんなのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:05:49.68 .net
スレ建てありがとうございます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:09:22.50 .net
いちおつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:12:55.46 .net
>>6
好きだったオタクを戸惑わせるかもしれないから避けただけですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 15:06:41.69 .net
“人類史上最悪の大事故”サクリファイス・レゾナンスより50年、地球は滅び、人々は遠く離れた惑星カティオ・ナーケに生活の場を移していた。
しかし、ある日彼らを光の雨が襲う。都市は崩れ落ち、野原も焼き払われ、混乱に陥るカティオ・ナーケ…これが、ヘスター星域を支配せんとする宇宙帝国ガ・トゥヴァ・ン・ザロによる襲撃の始まりであった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 15:19:22.22 .net
斎賀みつきといえば王ドロボウJINGという風潮
実際ハマり役だからしゃーない、斎賀みつきにしては高い声でビビるけど
ゾイドも良かったよね
無印の終盤は女性声優とは思えん低さだった
シャララ隊長で久々に声聴いたが女役もふつうにできたんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:44:37.37 .net
チョコモナカの行進だ
お〜モナモナ〜チョコモナ〜ナカナカモ〜モチョ〜ナカコ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:45:43.88 .net
長峰まおと共演してほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:53:03.45 .net
ハース平原にある大きな洞穴、ここがメインランド・ラビットの住処です。
その名の通りメインランドの固有種である彼らは、背中に大きな羽を持ち空を飛ぶことができます。もこもこの体毛も相まって、飛行する姿はしばしば「リトル・クラウド」と呼ばれます。
もしあなたがメインランド・ラビットに会いたいなら、チェズベリーを持っていくといいでしょう。チェズベリーはメインランド・ラビットの大好物。その匂いを嗅ぎ付けた途端、喜んであなたのもとに寄ってきてくれるはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:55:07.06 .net
斎賀みつきスレを返せ、これじゃあたおかの落書き帳だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:57:29.21 .net
この人芸名ってほんとなの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:08:51.02 .net
横浜市にあんなパシフィコのアリーナみたいな施設あるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 23:22:08.83 .net
スイススカイダイバー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 23:22:38.88 .net
カムチャッカさんにねがいごと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 03:08:07.61 .net
ザッケローニ円山

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 18:25:15.13 .net
津軽

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:50:18.20 .net
BD届いたけど豪華版でもうっすいなw
保管場所とらなくて助かるからいいけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 08:34:11.32 .net
魚屋の息子が春樹を倒すらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:57:28.74 .net
今週は

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:33:09.82 .net
>>12
出費が多くてもこの先の生活で節約して貯めればいいだけ
熱量がないオタクはなんだかんだ理由をつけて金を出さないからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:33:51.49 .net
>>4
自称陰キャだから温かく見守ってやろうや。
オタクらはこういうの好きだろ?w。知らんけどw。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:14:12.90 .net
そしてもっと仕事ください
吹き替えがいいです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:44:09.90 .net
トカゲかわいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:12:47.06 .net
ルーティじゃないみたい

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★