2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻井孝宏 ファン向けスレPart129

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:36:39.28 ID:l88OnnhY.net
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探してください。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)


前スレ
櫻井孝宏 ファン向けスレPart128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702438172/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:52:35.04 ID:MQgVaJOQ.net
おつです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:04:11.82 ID:tUI+1ZAN.net
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:00:54.01 ID:6sGhDZ+A.net
落ちたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:06:15.04 ID:YBd5ShpF.net
>>3
現状実力派声優がいるのは平成生まれまでだけど、
各年代別に5人も売れっ子がいればいいほうだからな
それだけ狭き門

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:13:29.45 ID:gEed4Neh.net
スレ立てさんくす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:19:37.15 ID:ezEM9Dju.net
早速スクリプトが書き込んでるなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:06:55.90 ID:vxOBIpmG.net
ワールドツアー参加有難い
後出来ればじゅじゅとーくの最終回来てほしいなぁ
個人的にインタよりそっちの方に出てほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:23:19.92 ID:tUI+1ZAN.net
>>8
今となってはじゅじゅトークに出て欲しくないっていう意見より夏油の解釈聞きたいっていう声のが多いと思うから出れないの残念だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:39:26.88 ID:vxOBIpmG.net
>>9
とりあえずじゅじゅとーく最終回までは希望は捨ててないかなwお茶会ラジオにも出たからハードルは下がってると思うんだけどね
載るのに数ヶ月かかる雑誌よりまだラジオの方が調整つきやすそうだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:21:43.69 ID:Dr6J3b1a.net
>>5
それは制作会社の夢であって普通にアイドルとして大成するのが目標やろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:22:45.97 ID:QDrKgMM2.net
>>3
この禁書目録にも缶バッジがあるから仕方ないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:25:45.20 ID:P9wjgaWs.net
待ちくたびれたぞ来たか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:26:47.32 ID:9lNbQd5a.net
空気読みすぎて何も無いまま終わるよりまし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:27:49.83 ID:d8aEHumP.net
>>5
カラオケでうろ覚えだからあれなのかと思ったら
本番でもあんな感じなのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:28:24.78 ID:cVLNla0x.net
スクリプト来ちゃったよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:28:52.04 ID:azZtVAQX.net
ゆりんの同時視聴みてたら他の芸能人の反応とかちょっと気になってきたわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:31:41.85 ID:+PnRbCeA.net
グラナト伯爵じゃないみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:32:44.46 ID:bdjnQa40.net
美味しい食事どころか(不味い……?)って食事で笑った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:36:01.72 ID:It5gPzqe.net
>>18
さすがに全巻にかかる彼氏や彼女がつくのは盛り上がるかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:37:03.97 ID:lXzrJFCZ.net
最近心なしか丸くなったような

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:38:05.56 ID:Ab6Ag1Kz.net
やっぱり東城なの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:39:07.76 ID:uedsKD+T.net
せめて府中市だったらなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:40:10.80 ID:qOXUiZ0I.net
ゆうきゃんが元気になって嬉しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:41:13.55 ID:xXBB9sAA.net
最後は倍速で集中して見たわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:42:20.94 ID:p1ayIdE2.net
母親役からの二軍落ちはわかりやすい展開だったけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:44:26.94 ID:yWHOOudb.net
藤村さんさん仕事増えてきてうれしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:46:45.92 ID:1wup2+HY.net
>>23
推しの色振りたいから座席調整もやってくれんだろうな???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:47:52.60 ID:/Jw5bBIx.net
ただのほうれん草かい!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:50:48.62 ID:D0tcqKES.net
さすがに全巻に大きな先輩や後輩がつくのは泣いたかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:51:50.73 ID:pi5NrFGh.net
>>2
ホンモノの中のヤツ以外可愛らしかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:55:01.28 ID:X+j6+I7m.net
スクリプトが立てたスレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:31:48.69 ID:tUI+1ZAN.net
>>10
呪術今期は難しいと思うけどもし出れたら嬉しいね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:44:18.17 ID:QgkXJ0MK.net
みのりんごは思想的な意味はなくファンタジー楽しんでるだけだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:46:14.88 ID:nttLxqOo.net
>>20
壁勢と田舎無しに分かれた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:48:02.49 ID:AI72cgEB.net
先生の規模に対し生徒演出が激し過ぎるのは思った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:50:22.95 ID:OU3eeSjJ.net
>>19
山田リョウはパッと見マルタンに見えるかもしれない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:52:11.42 ID:RqJ7yzSL.net
若手は憧れなくなっちゃうから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:54:02.14 ID:NqUC0SPp.net
>>33
昨日とのギャップすごすぎやろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:56:24.17 ID:vafX1BBi.net
なんだかんだでチョーさんはすごいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:58:13.01 ID:7dHgz4H5.net
>>14
園部啓一って案外良いんだな、なんか甘く見えた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:59:59.83 ID:HsEW5jJP.net
>>13
姉の件はああして見せられると個人回的な意味で違和感はあったけど、お話は別に普通って感じw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:01:49.36 ID:HtRSLtTL.net
涙が無限に出るんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:03:37.22 ID:xHhjJSkv.net
>>14
いやー、ものすごい序盤だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:05:25.34 ID:lMvrpevG.net
>>18
まさか本人に収まるとは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:07:13.77 ID:U57OESFG.net
>>12
そろそろアプリの再開告知してもいいんだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:09:03.00 ID:e+Kzxo9A.net
>>36
そろそろまりあんぬは再評価されてもいいと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:10:51.67 ID:sHg31XYY.net
みもりんは根暗っぽい役ばっかだな
本人ずいぶん陽気なのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:12:40.30 ID:o7zGWUWh.net
ナイーブな視聴者を戸惑わせるかもしれないからやめただけじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:14:28.66 ID:GFFgynOp.net
>>16
いい声優陣なのにまだ9 スレか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:16:18.44 ID:FeSyh0y0.net
>>4
とても悲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:18:06.18 ID:koHTTrw5.net
マジで中盤の山場な雰囲気だったな滅茶苦茶瑞々しかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:32:21.95 ID:wY0HrbmQ.net
ツルツル信者発狂

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:18:14.37 ID:u9/VlNfZ.net
俺なんかキャラの名前の識別もスゴいと言うのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:21:34.39 ID:o5O8gBO5.net
>>21
なんかこの師匠にしてこの弟子って感じだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:24:52.35 ID:foGGI1Dc.net
メインで話回した方が絶対面白いやつじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:28:10.79 ID:QdbLwOy4.net
まだ心の準備が出来てないんですが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:31:29.19 ID:QmxyvPed.net
まあホンモノじゃなくて映画の中だからね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:34:47.64 ID:MaVBGR6I.net
話が進むにつれ右肩上がりに良くなってきた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:38:04.94 ID:HAuY7zWr.net
先生と生徒で、ってだけで装着してるようなのには負けない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:41:23.17 ID:kG+IXiQv.net
急には終われないからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:44:43.30 ID:meVfbC81.net
平常時の産屋敷にちかは紳士らしいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:48:00.52 ID:Ji0aQnZn.net
シカコ久々に見れてよかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:51:18.77 ID:UVz5WtGe.net
フラスタ凄いな!掛け値なしに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:54:37.85 ID:m0ipZ4vW.net
このコンテンツ結局最後まで人口の割に変なオタクが多い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:57:55.05 ID:4BoSYeQY.net
>>39
アクリルスタンドって使う機会がなさそうだけど
推しの新ビジュアル見られるのならと買ってしまった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:01:27.32 ID:lFsFm6+v.net
そのままアニメのオーディオコメンタリーしてくれw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:04:46.13 ID:+052iaIM.net
堪えきれず泣いちゃう野島 聖ちゃんを
思わず抱きしめる竈門家に感動した

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:08:04.42 ID:OaZuyCas.net
原田はフェイント上手そう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:11:21.20 ID:b6YHaoAf.net
マジで序盤な雰囲気だったな滅茶苦茶広かった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:14:41.30 ID:dP+kvwkW.net
南條愛乃はガンダム以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうアイマス出演の話こなさそな声優達が不憫ですわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:17:59.73 ID:a1qx/J3o.net
ミョウガの差に歴然とした差があるね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:21:19.35 ID:vJQScaEZ.net
両面宿儺はパッと見産屋敷くいなに見える人もいるかも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 04:21:50.13 ID:i99NZj5Z.net
スクリプト止まった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 06:45:24.91 ID:wh7NoXu+.net
鬼滅絡みで櫻井にとっていいニュースがあるとわかりやすくアンチが発狂するの草

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:05:24.66 ID:OSyr4m7Q.net
>>75
アンチじゃないでしょ…
スクリプトだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:43:21.13 ID:uoVA5yUX.net
スクリプトが保守してくれるんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:32:27.57 ID:HrM21mZX.net
来年辺りに呪術2期のイベントしてほしいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:32:32.15 ID:TvfJjTDs.net
テンプレお疲れ様

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:34:08.16 ID:cqp8nOQM.net
クズの本懐人気はいまだ衰えず

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:35:56.75 ID:Q5k42MAK.net
>>24
改札だなぁ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:37:57.26 ID:Yx3IQiVl.net
ソロイベントへまでの道は遠い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:39:55.60 ID:567h1ap1.net
またスクリプトなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:39:56.35 ID:567h1ap1.net
またスクリプトなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:41:24.56 ID:5yU7qX3k.net
>>17
辞書化したらメインヒロインも名ありキャラになるかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:47:04.14 ID:yIH5at5b.net
ざいもう黒に戻さないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:52:36.66 ID:T5uIRGkq.net
いうて事務所に入るだけでわけじゃないからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:58:11.50 ID:Ezf3cC87.net
取り敢えず生きるモードに切り替えるんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:03:44.81 ID:D8xg/3TI.net
そろそろアプリの再開告知してもいいんだぞ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★