2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木愛奈 part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 20:13:26.02 .net
声優鈴木愛奈ちゃんのファンスレです
荒らし煽りはスルーでお願いします

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%84%9B%E5%A5%88

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701643494/


■声優事務所公式プロフィール 鈴木愛奈|IAMエージェンシー
https://www.iam-agency.jp/actor/suzuki-aina/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:31:18.30 .net
新スレ乙ニョロニョロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:34:25.34 .net
あいにゃんボイスで終わり始まる1週間

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:40:40.40 .net
もう落ちないよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:52:30.39 .net
落ちたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:37:45.64 .net
乙です!
立ててくれて助かったー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:01:13.84 .net
>>1かわいいよ>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:03:06.60 .net
スレ建てありがとうございます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:04:58.70 .net
かわいいよおおお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:07:23.41 .net
愛奈ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:09:52.50 .net
新スレ助かる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:12:19.87 .net
>>1
乙やんけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:15:26.25 .net
ホシュ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:18:26.14 .net
立て乙ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:21:38.12 .net
ホシュ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:24:40.12 .net
おつです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:28:33.70 .net
ミニスカサンタ 鈴木愛奈ちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:31:25.67 .net
お疲れ様です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:34:11.62 .net
ワッチョイないけどいいか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:37:34.98 .net
鈴木愛奈さんの相変わらずの小顔美人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:40:42.56 .net
愛奈ちゃんかわわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:44:07.72 .net
あいにゃの昔のラジオも楽しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:49:07.71 .net
上げて保守して下さい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:52:15.59 .net
>>1乙たむ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:55:14.73 .net
>>1
助かる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:02:10.19 .net
dat落ちか >>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:05:46.21 .net
保守はいるんだっけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:09:13.52 .net
立て乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:12:27.86 .net
新スレおつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:16:21.64 .net
結婚したい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:19:54.78 .net
スレ立ておつですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:23:46.73 .net
スレ立ておつですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:29:14.34 .net
愛奈さんの声と演技は最高だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:33:09.46 .net
立てたけどちょっと変になった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:36:40.64 .net
おは愛奈ちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:40:08.19 .net
念のため、即落ち判定を受けないように保守

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:44:04.70 .net
>>1
乙ショウマストゴーオンや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:47:41.66 .net
>>1
乙ぱい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:51:35.33 .net
新スレおつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:55:14.31 .net
スレ立て乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:58:42.87 .net
忘れてた
スレ立てありがとう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:02:53.03 .net
乙です!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:06:42.43 .net
半月くらい書かなかったら消えるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:10:47.58 .net
おつかれさん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 02:10:07.93 .net
アニメキャラの口調に文句いう人って語尾が変ななキャラにもいちいちそうですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 22:35:12.34 .net
おーい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:37:50.34 .net
386でミハルって読めるのか?
ミが3でハが8はわかるけど6でルはわかんない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:50:04.40 .net
昔326というイラストレーターがいてな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:48:33.35 .net
風呂でタブレットで夜あそび観てるんだが
近眼でしかも小さいが画面で観ているから、顔がハッキリ見えない中だったんだが
顔の輪郭とかぼやけて見える表情とか当たり前だが妹にそっくりだな
よくこれで姉妹だったことを隠してたレベル
本人たちは半ばネタとして楽しんでたのかもしれないが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 15:28:45.50 .net
もはや準レギュラーと言っても過言ではないあいなさんが夜遊びしてたね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 16:23:36.88 .net
>もはや準レギュラー
なんという的を射た皮肉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 18:50:50.65 .net
来週は和氣あず未がゲスト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 18:52:35.73 .net
めちゃくちゃ苦い野菜の天ぷらを食べきる愛奈ちゃん
めちゃくちゃ良い子やん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:35:27.61 .net
かっかさん三浦さんお元気ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:14:59.33 .net
かっかさんは青山なぎささん界隈、三浦さんは役者業で忙しいんじゃないんですかね。知らんけど?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 03:45:53.50 .net
新しいアニメであいにゃ一人でずっと喋ってた
一人芝居してた!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:05:24.33 .net
【独自】「千歳アウトレットモール・レラ」運営終了へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/853cfd645245ea53a56e737415fe77b0bc2d3501

レラが閉店するとのこと。観光でレラに行ったが全体の3分の1くらいしかテナントが入っていなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 03:03:10.39 .net
かっかと三浦の異常独身男性同士の醜い争い
かっかのおっぱい揺れたLINE
三浦の劇団員へのパワハラセクハラ報酬踏み倒し
ふにゅと親父との繋がり発覚
あいにゃ本人も体調不良頻発で活動激減
そして誰もいなくなったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 04:21:31.54 .net
まだあいにゃガチ恋勢が残っているはず…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 22:06:47.69 .net
あいにゃは早い段階でガチ恋勢を振り落とすべきだったんじゃないかと今になって思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 03:29:28.82 .net
ちゃんと金を落としてあいにゃの売上に貢献してくれるならいいけど好き好き言ってる割には金落とさないガチ恋はいらない…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 19:17:36.10 .net
邪神ちゃんのガチ勢のほうが金めちゃくちゃ使ってくれてそう
原作者デザインのあいにゃTシャツ、連日完売で関連グッズも売れまくったな確か

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 20:05:39.05 .net
ATM様々だね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:15:36.10 .net
>>61
ただのオタクでしかないのに生配信アプリで愛奈を語るあの人のことですねわかります

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:39:19.51 .net
主役アニメ、ニコニコではきれいな邪神ちゃんタグついてて草

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:15:11.25 .net
喉が再起不能状態なのによく続けられるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 02:25:04.32 .net
さゆも持ち直してきたとはいえ本来の歌声はまだ戻らない
一回壊したらもうあかんのかもな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:56:50.20 .net
さゆって誰だよ
さもみんな知ってるように話をするな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:04:06.56 .net
リエラの伊達さゆりのことだろうな
伊達おじのさゆ呼び気持ち悪いわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:48:39.57 .net
鈴代、な。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:11:32.71 .net
無名声優同士が愛奈スレで売名するな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:25:28.39 .net
こんな過疎スレで売名すんな、って自意識過剰を拗らせてるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:29:14.80 .net
アクアのソロで一番売れてるのが愛奈だぞ
鈴代にしろ伊達にしろ普通の奴は知らん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:34:16.02 .net
一番ずっと売れてるのって朱夏でしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:37:54.94 .net
三浦大河@ BLAZING TEMPEST

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:28:03.88 .net
アニメ一番出てるのが愛奈
朱夏はレーベルのごり押しで一発当たっただけでしょ
アニメにもほぼ出ないし長続きしないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:59:37.55 .net
でも仕事を選り好みしてサボる姿勢がバレちゃったから今後は不安だよね・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 08:17:28.84 .net
最弱テイマー悪くないな
今期はこれ以下の作品いくらでもある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 14:18:06.90 .net
>>76
朱夏は今年全国16箇所ライブツアーやるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 07:09:19.06 .net
アニメ出れない奴はスケ空きまくってるから暇な奴ほどライブツアーやる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:11:01.66 .net
とりあえず格安でレギュラー枠キープしたけど休みまくって営業に勤しむのは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:15:41.26 .net
とりえあず、夢たるアニソンシンガーに将来的になりたいのならば、まずは喉を強くしないとな
こうも頻繁にノド痛めてちゃ本職になれないぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:16:39.52 .net
身長が147cmとか聞いただけで興奮するよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:21:18.18 .net
>>79
本当に忙しい奴は東京大阪大都市圏のみ
暇な奴ほど全国回ろうとする
将来パイルになる未来しか見えない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 01:48:27.58 .net
繋がりさんはコメントも拾ってもらいやすいんですね……まだ界隈にいたの信じられません……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:24:40.17 .net
>>84
ちょろっとアニメ出る程度で満足にソロ活動も出来てない愛奈の現状でそれ言う?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:45:18.36 .net
アニメにまったく出てない奴がゴロゴロいるのがラブライブ声優

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:03:24.92 .net
アイマス公務員ならぬラブライブ公務員ってやつ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:43:44.08 .net
声優としては致命傷な気管支炎だかの病気によるカスレ声でもう廃業するしかないんじゃないかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:50:25.45 .net
粘着人生虚しくならんのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:05:27.80 .net
そういうド底辺相手の商売だからね
リアルが充実してればファンタジーに逃げないし
手の届かない女を追っかけることもない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:25:33.30 .net
それだけじゃないだろ
ライブ系コンテンツにありがちだけど
本来脇役の連中が舞台に昇ってきちゃうんだよ
コンテンツはお前の自己顕示欲の道具じゃねえんだよ
ラブライブもバンドリも糞なオタクばっか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:13:46.35 .net
で?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:24:23.68 .net
競合施設が増加 千歳アウトレットモール・レラ運営終了へ 約60店舗が入居 契約更新せず
https://www.youtube.com/watch?v=_NIzEl8dUgs

南千歳のレラが閉鎖とのことです。レラに行った時に礼拝室というものを知りました。
空室の礼拝室を見ましたが、スキー場の乾燥室みたいな空間で心が落ち着きました。
礼拝室とは、東京駅や成田空港にもあるもので、イスラム教の人がお祈りするところだそうです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 03:10:04.67 .net
【ひろゆき】北海道の魅力を北海道民に伝えるひろゆき【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=hRlOz5Pkfb4

千歳市観光PR大使のあいにゃ。だが、北海道の観光大使としてはひろゆきも負けず劣らずの実力だ。
どこの店に行っても飯がうまい・本当にしょうもない居酒屋でも飯うまい・適当に獲った魚がおいしい
・水が良い・ゴキブリもいない・魚牛農産物が安く手に入るなど、聞いただけでまた北海道に行きたくなる程おいしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 10:15:53.72 .net
ニューシングル「果てのない旅」リリース記念!
鈴木愛奈が音声とチャットで参加するAWAラウンジを開催!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002670.000022425.html

■【本人登場】鈴木愛奈 特集 on LOUNGE概要
開催日時:2024年2月12日(月) 20:00~21:00
※出演が急遽キャンセルになる可能性もございます。

▼参加URL
https://mf.awa.fm/open_suzukiaina_0205_pr

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 14:49:40.01 .net
2か月連続CD販売できるなんてかなり期待されてるんだな
事務所的に今一番推してるのがあいにゃか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:52:01.72 .net
美春にピクミンのパジャマ買ってくれてありがとうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 02:12:42.86 .net
https://youtu.be/9YfiyAq0SsA?si=cQs-HqJO03XcaKjz
良いな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 13:31:06.56 .net
キモいと腐してるディレクターよりよっぽどキモいんだけど、大丈夫かしら。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 12:50:32.82 .net
最弱テイマーけっこう面白いけど昔の名作劇場みたいなノリは何なんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 14:29:47.76 .net
酷いやつもいるけどちゃんと立派な大人が助けてくれて安心して見られる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:06:05.59 .net
あのアニメ、プープーしか言わないソラの中の人が小林さんの中の人と知って驚いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:39:43.95 .net
メイドラゴン面白いよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:42:10.04 .net
武田真治のラジオに呼ばれたの凄い
北海道出身つながりだったんだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:47:44.96 .net
今更ながらかっかのフラスタ企画、返金して貰った人おる?軽率に託したこっちも悪いが金返して欲しい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:31:51.25 .net
故人への香典代と思って諦めたら?
未払いの証拠揃えて訴えるんなら面白いから応援するわw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 02:41:06.95 .net
出産おめでとう愛奈オタク卒業おめでとうさようならまた会う日まで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 02:21:36.21 .net
夜あそび卒業か〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:18:20.77 .net
というかクビだね。
サボりすぎだわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:25:14.78 .net
さっそくシュバってくるのに草

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:55:40.41 .net
単に稼ぎ減るだけでなんのメリットもないのにそう簡単にサボれると思ってるのって部活しかしらない中学生とかなのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 16:05:37.75 .net
お金のいい仕事のためにしょっちゅう夜遊び休んでたからね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:37:07.70 .net
休みがサボりってのが部活中学生の世界観なんだよなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:34:19.86 .net
>>114
サボリって言ってるの君だけなんだがw
やっと卒業できてよかったじゃん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:39:03.65 .net
卒業か
すみぺとの絡み面白かったのに残念だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:45:19.81 .net
>>113
これやったら一発で干される
先約守れないやつは使えないから
頭が中学生は口約束ぐらいに思ってんだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:48:56.90 .net
夜あそびのギャラ良いらしいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:54:59.21 .net
>>118
ギャラが良いとか関係ない
鬼頭がラブライブイベント休んだのは先約が絶対だから
それが業界の掟

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:04:21.84 .net
なんか文章読めてない句点の奴いないか?
金のために先約蹴ってサボったら一発で干されるなら「サボりすぎ」という状況が起こり得ないからサボりではないのが推測できるだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:25:33.92 .net
だから1年で干されたんだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:27:17.39 .net
干されるってのは夜あそびだけの話じゃないからな
全部干される
理解すらできないんだろうけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:20:24.08 .net
おお。芸能界を牛耳る闇のボスの話ですね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:30:17.28 .net
顔や看板使って金出して会場抑えてスケジュール合わせてるのに正当でない理由でポシャらせたら普通に出禁なり契約解除なりするぞ
何回も欠席してるし今回のは普通に軟着陸してる離脱だからそういう可能性は低い
そんな当然の話を陰謀論だと思ってるのガチでお子ちゃまなんだな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 13:14:43.24 .net
ここまで姉妹でアニメ出演決まった話題はまったく無し!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 13:24:37.87 .net
レギュラーとは思えないほど自由自在に休んでたよな、夜あそび
病欠の後いっそう休みが酷くなったのが致命的だった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:48:03.49 .net
声優オタクの大半は配信番組かまとめサイトしか見てないからな
ゴシップには詳しいくせにアニメ見てないから売れっ子なのに「こいつ売れてんの?知らん」とか言い始める奴ばっか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 11:12:02.01 .net
ラブライブで一番アニメに出てるのが愛奈なのにな
他の奴ラブライブだけの一発屋ばっかり

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:57:50.83 .net
◯Aqqoursで
×ラブライブで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:24:21.85 .net
ラブライブ全体だと他のラブライブ声優がどう足掻いても
アニメで勝てない鬼頭明里がいるんで
元だけど楠木ともりもほとんどのラブライブ声優が勝てない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:49:45.82 .net
ロン毛黒服メタルバンドのライブ中に出てきて歌ってたけどリキッドルームのキャパでアウェーなのが面白かった
舞台上に暑苦しい男しかいなかったからいつもの4倍くらい可愛く見えたわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 02:38:55.33 .net
夜あそびはまだ卒業って形でabemaが温情かけてくれただけ良かったよ

あんな他のイベント出たり何曲も熱唱したりしてるのに、夜あそびだけ4・5か月も喉が痛いって理由でサボってたら、干されないほうがおかしい
他の現場だと復帰させないまま年度半分の9月で降板、10月から別MCになってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:08:43.31 .net
ライブコンテンツみたいな流石にデカすぎる件だとレギュラー持ってる人でも休むのは普通だけどな
声優として起用してる以上番組に無理に出して喉使い物にならなくなったら番組側の失態になるし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:41:31.56 .net
休むのが問題なんじゃなく、休みすぎが問題なんでは?
さんざん休んだ挙句に「復帰しました。来週休みます!」だし。

体調不良で休んでる時も他のイベントでははしゃいでたよね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:52:13.40 .net
ランダムじゃなくて毎週何曜って分かってて仕事受けてるんだから、
多少他のイベントとの兼ね合いで夜あそび休むはあっても年3・4回じゃない?

今週で38回目の生放送あったんだけど、そのうち約4割の15回休んでる
8〜11月は出演ゼロで表向き治療してますと言いながら、他のイベントには出てるし5曲連続で大声で歌ってた時もある

これじゃ休みではなくてサボりって言われても仕方ないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:38:50.40 .net
> さんざん休んだ挙句に「復帰しました。来週休みます!」だし。
あの時はこいつマジかってリアルに声が出たわw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:02:48.42 .net
そりゃすみぺも助け舟を出さないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:45:44.12 .net
祝クビ記念!もう二度と夜あそびに関わってくるんじゃねーぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:16:03.64 .net
夜あそび一年間お疲れ様にはならないんだよな…約1クールぐらい休んでいたし…せっかくのヨハネ特集も欠席で…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:23:46.31 .net
おっきな事務所なら
代打(本人と同格か、それ以上)出せるけど、ここはな〜
卒業する前に自分から降板しとけば

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:19:22.90 .net
推しがこんな目に合ってたら助けたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:15:28.04 .net
すみぺとの相性がよく面白かっただけに長期欠席が痛かったな
ゲストとかで顔を出すならいいんじゃないかね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:35:40.99 .net
https://x.com/yudai24h/status/1770804092165628200?s=46

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:20:16.99 .net
@ka_namarimari

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:58:00.89 .net
>>143
あいにゃのTOって今おらんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:13:26.90 .net
リンラジ3月で終了

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:35:26.63 .net
リンラジ終わるのマジ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:54:50.08 .net
地上波(AIR-G)は3月で終了
音泉は継続だけど4月5月はリニューアル準備ため休止

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 20:10:02.95 .net
いま推してる声優ラジオ番組
第4位おめでとう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 01:15:46.58 .net
>>144
ふぬたそ顔出ししてるんだが
猫目でむちっててかわいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:31:44.54 .net
明日の大阪の座席を見たらB列だった
前から2列目ってことかな
緊張してきた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:32:31.05 .net
ええな 俺V列や

遠征組やのにやってられんわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:40:21.89 .net
一般で買ったら2階だった
まあ、こないだのKアリレベル7よりはるかに近いから楽しむわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:34:58.06 .net
FC先行でUだったしまだ意外と人入るんだなぁって

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:06:46.80 .net
やっっっっっと復活したんやなって

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:06:33.54 .net
いいライブだった
2時間がっつり歌い切れるまで回復してホント良かったわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:29:44.37 .net
やっぱ歌めっちゃうまいわ
声優でここまで歌唱力高い人なかなかいないだろ
だからこそ今の位置にいるのがもどかしい…
もっと伸びるべきだわ

158 :151:2024/03/30(土) 22:52:41.60 .net
B列が最前列でした
最前列の満足感やばすぎ
俺は2024年の大阪公演で最前列だったんだぞ、って一生擦っちゃうかも

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:59:07.55 .net
そりゃ民謡大会で優勝しまくってた人が歌が下手だと世の中全員下手になるわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:07:56.97 .net
>>157
かなこの生歌聞いたら腰抜かすぞ
かなこと生歌で勝負できる声優はいない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:25:52.72 .net
新参なんだけど、妹と「私たち実は姉妹なんです!」って発表した時
古株の反応はやっぱり「わーそうだったのか(棒)」、「えー知らなかった(棒)」みたいな感じだったの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:04:54.32 .net
>>160
彼女もうまいけど愛奈には敵わんだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:33:15.63 .net
マイナー声優が姉妹だからってだからどうしたって感じ。
サンドイッチマンの姪です、に比べたらインパクトなさすぎ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 14:06:49.29 .net
マイナー声優がサンドイッチマンの姪ですって言われてもなw
あぁそうなのか
そんな奴知らねーわで終わるw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 14:19:29.92 .net
みんな知ってたけどそもそもそんなに似てないのが何とも言い難い感じがあった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 15:43:16.18 .net
古株なら実家のレストランに二人のグッズが飾られてるのを知ってるから暗黙の了解って事で知ってた感じ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:13:41.54 .net
>>161
古株はこれでなんとなる知ってると言うか察していたと思う・・・
https://www.city.chitose.lg.jp/docs/1-31266-81-114.html
進撃の巨人でエレンが自宅の地下室にあった写真から獣の巨人ジークが兄だと知ったぐらいの衝撃・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:03:44.66 .net
くっさい匂わせかまってちゃんよりはこういう方が潔くて好感持てるね
https://www.oricon.co.jp/news/2320989/full/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:02:50.87 .net
リリイベどうだった?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:59:42.80 .net
リリイベは「Apocalypse Day」と「果ての無い旅」を歌ってくれたよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:09:31.31 .net
こいつのオタクでいけすかないやつがオタ卒宣言してて腹抱えて笑った
二度と関わるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:23:38.93 .net
姉妹番組
https://pbs.twimg.com/media/GL7wi7MaUAAkm_z.jpg:orig
https://x.com/onsenradio/status/1783126991975428461

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:42:51.62 .net
なんか落ち目になったからテコ入れで姉妹セット売りされてる感

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:16:21.37 .net
内田真礼、内田雄馬姉弟
野島裕史、野島健児兄弟
沢城みゆき、沢城千春姉弟
塩屋浩三、塩屋翼兄弟
納谷悟朗、納谷六朗兄弟
大原さやか、大原崇姉弟
他にも声優業界にたくさん兄弟、姉妹声優いるのになんで公表しなかっただろうね…
事務所的には姉妹それぞれ才能があるから非公表って言い訳にならない言い訳してたけど…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:02:39.13 .net
そもそも変な事務所だから仕方ない
本人の体調がかなり回復してるとまた追いかけるモチベーションが上がってくるわ
完売しちゃってるけどライフ行きたいな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:28:46.29 .net
>>171
誰?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:43:35.47 .net
悲しいかな、愛奈を下ろしたらグッと面白くなったな、夜あそび。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 04:47:53.45 .net
>>176
おまえ

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★