2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゴリ押し不細工女】高橋李依アンチスレ 2【信者がアンチを増やす】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:14:37.95 ID:JkkJ5YvH.net
落ちたんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:15:09.34 ID:JkkJ5YvH.net
スレ復活しました。
ゴリ押しとゴミ演技と不細工な顔と信者の民度の低さでおなじみ、高橋李依のアンチスレです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:16:28.72 ID:JkkJ5YvH.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701682682
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700714976

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:16:54.00 ID:JkkJ5YvH.net
需要あると思うんで立てた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:57:52.96 ID:F0/9knKb.net
https://twitter.com/ujiiiiiiii2
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 18:28:26.70 ID:hkYkcAxT.net
こいつのファンは本当に民度が低い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:34:45.22 ID:/4ocAjH/.net
ゴリ押し上手の高橋さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 00:37:38.40 ID:WfdDjJiT.net
>>7
「ゴリ押しの子」のほうが上手い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:24:49.21 ID:WfdDjJiT.net
>>6
本人に品がないからでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 17:52:13.99 ID:L4DZTL5J.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700039097/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:09:22.66 ID:+o7zWTQ3.net
職場の後輩に推しの子見ない理由聞かれて、この人が出てるから嫌って言ったわ。
胡桃も高木さんもだけどいつも演技同じだし、棒読み感があるから余計に無理。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:08:51.92 ID:ieu1IOM8.net
この人のファンがほかの声優を見下すような発言を聞いてからこの人が出てる作品は見るのも嫌になった。
性格悪いキャラならまだ見れそうだが、高〇さんとか性格良い系のキャラを演じられると中の人の性格の悪さとイメージが合わなさすぎて気になって仕方ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:30:10.25 ID:sIdkyWMT.net
本人もファンもなんであんな攻撃的で下品なのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:25:40.76 ID:LTyp/Ocd.net
こいつに合う役ってあるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:56:16.52 ID:n5b4YTnl.net
https://twitter.com/ujiiiiiiii2
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:25:57.08 ID:Qe3rp8wR.net
やたら推されてるけどそんな演技も歌も上手くないよね
叫び声系の声とか汚すぎて聞くに絶えない
あと限界オタク芸やコスプレも気持ち悪い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 18:50:40.68 ID:cvl355mm.net
  \ ヽ     /  /  /
    いつ降板するのっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v


<今でしょっ!!

  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | * 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 02:14:21.01 ID:JvmVCWpQ.net
高木さんの声優か
アンチする要素そんなにないと思うんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 06:46:00.99 ID:WP564RfM.net
>>18
僻み、妬み、嫉み

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 22:28:04.74 ID:pkxbYHqt.net
>>16
絶叫シーンで声が汚いのは同意
それ以外の演技は特に上手いわけでもなく平凡

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 12:55:37.76 ID:O1Y8oX4L.net
好き嫌い.comのこいつの板が地獄。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 12:58:14.73 ID:0Gtoljx/.net
見てみたけどアレ自演だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 03:09:54.44 ID:Zr9jcNOI.net
林修先生

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:37:08.81 ID:83qVow7u.net
テレビアニメ毎クールのレギュラー10本くらい獲ってるのは偉いけど
それで他の声優を見下して小馬鹿にして天狗になってるのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 02:00:45.51 ID:eUpyaE/C.net
>>16
それに付け加えて言うとナチュラル系だけ得意で
高い声でキャピキャピしたキャラを演じるのには向いて無さそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:01:36.21 ID:UI5kY0XP.net
>>14
めぐみん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:27:53.49 ID:tHgr9vcU.net
https://twitter.com/ujiiiiiiii2
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:43:21.88 ID:H5cJODRX.net
>>26
ガサツな所とかまんまだもんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:40:40.66 ID:vY7nm3Km.net
信者がレベル低いのは同意

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:35:01.88 ID:mIbqjd8H.net
もう高橋李依って声優番組でパンツ見せてくれないのか
ひょっとしてこの人田中理恵より人間性破綻してるの?
同じ「りえちゃん処女かなやれるかな」でも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 13:54:56.91 ID:A+t1aeRm.net
ブス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 14:47:08.19 ID:SFvq89Sx.net
女性にブスと言ってはいけません
顔立ちが整っておられない
もしくは器量が宜しくないと言いましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:08:21.27 ID:bPeVyIZb.net
>>30
懐かしいネタ知ってるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:57:04.89 ID:2igVG4Zd.net
色気が全くない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 08:04:00.22 ID:YwmWWYLT.net
>>28
がさつとは対極にいる存在じゃないか

ライブにはちゃんとお風呂に入ってケアしてくるだけの細やかな配慮を備えているだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:20:47.91 ID:2cytZKR/.net
無敵の狂気で荒らす信者
知りたいその秘密コネクション
汚い声さえ彼女の特技
完璧で嘘つきな君は 天災的な声優様

何が得意? 好きなキャラは?
遊びに行くならどこに行くの?
何も得意じゃない それは内緒
何を演じても のらりくらり

そう淡々と だけど延々と
消えそうで消えない秘密は枕営業
あれもないないない これもないないない
得意なタイプは?演技は? さあ答えて

「誰かの役をすることなんて私分からなくてさ」
嘘か本当か知り得ない
そんな言葉にまた一人嫌う
またアンチ増える

誰もが耳を塞いでいく
君は最悪で究極の声優
金輪際現れない
騒音おばさんの生まれ変わり
その笑顔で愛してるで
教信者を虜にしていく
その瞳がその言葉が
嘘でもそれは完全なアンチ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:59:12.05 ID:QcFRPdhF.net
そもそも一般的には誰?ってほど知名度がない。
内田真礼、水瀬いのり、上坂すみれレベルならわかるかも知らんが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:26:40.22 ID:eJO/MjXJ.net
高木さんはあってるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 06:20:54.69 ID:LhkKn7Mc.net
となりの関くん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:48:41.04 ID:pUVSBtlu.net
高橋好きじゃないけど「夜のクラゲは泳げない」は面白そうだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:19:39.68 ID:PJFZ4XHM.net
マシュ大好きだったのにこの人に変わってから大嫌いになった。ラジオや生放送のトークもひっしに演技してるように聞こえる。種田さんのお姉さんっぽい綺麗な声の後輩が良かったのに、ハスキー声の後輩なんて聞きたくないし見たくもない。
他の役は嫌いじゃないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:45:32.66 ID:glSB+282.net
SAO信者みたいなやつだらけってことか
高橋李依自身は一番綺麗な声だと思うけど信者に恵まれないのは可哀想やな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 23:03:04.46 ID:1oz09+Ns.net
嘘つき負け犬雑魚クソジジイさっさと死ねよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:37:49.45 ID:+F1bqaFk.net
ダンジョン飯
めっちゃイイ演技してると思う
あのキャラくっそムカツク

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★