2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり その1601 †ツアーFC会員2次先行予約は1/22から!†

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:24:09.46 ID:Hv+nMtJe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

11月・12月の2か月連続リリース発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1600 †Altoemion&You Are The World!発売中!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1703867772/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:29:33.94 ID:Hv+nMtJe0.net
★アニメ等
  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役

  ◆ TV放送中
  ・「僕の心のヤバイやつ」(第2期) 市川香菜 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD-BOX「おねがいツインズ」森野 苺 役
  ・BD-BOX「TV BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- Season 2」姫川みずほ 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役
  ・BD「私の百合はお仕事です! 1~3」御子柴舞 役
  ・BD「僕の心のヤバイやつ 1~3」市川香菜 役

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:30:11.72 ID:Hv+nMtJe0.net
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・CD「Altoemion」(EP)
  ・CD「You Are The World!」(EP)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE♡LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心♡症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(Mobile-GAME)「エーテルゲイザー」闇星・ヘル 役
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役
  ・(書籍)「僕の心のヤバイやつ 9巻 【特装版】」(市川姉弟作詞曲を収録のCD付き)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:30:51.15 ID:Hv+nMtJe0.net
★イベント・他
 ・「田村ゆかり バースデー♡イベント2024」
2月27日(火)パシフィコ横浜 国立大ホール
 ・「KING SUPER LIVE 2024」
5月11日(土)Kアリーナ横浜
 ・「田村ゆかり LOVE ♡ LIVE 2024(仮)」
6月01日(土)東京・J:COMホール八王子
6月02日(日)東京・J:COMホール八王子
6月08日(土)千葉・浦安市文化会館 大ホール
6月09日(日)栃木県総合文化センター メインホール
6月22日(土)愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
6月23日(日)埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール
6月29日(土)福岡・福岡サンパレス
6月30日(日)熊本・市民会館シアーズホーム 夢ホール
7月06日(土)宮城・仙台サンプラザホール
7月13日(土)兵庫・神戸国際会館 こくさいホール
7月14日(日)京都・ロームシアター京都 メインホール
7月20日(土)神奈川・神奈川県民ホール
7月21日(日)群馬・高崎芸術劇場 大劇場
8月04日(日)茨城・水戸市民会館 グロービスホール
8月10日(土)新潟・新潟テルサ
8月12日(月・祝)石川・本多の森北電ホール
8月17日(土)静岡・アクトシティ浜松 大ホール
8月18日(日)大阪・グランキューブ大阪(大阪国際会議場)
8月31日(土)岡山・倉敷市民会館
9月01日(日)愛媛・松山市民会館
9月07日(土)東京ガーデンシアター
9月08日(日)東京ガーデンシアター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 00:31:14.49 ID:Hv+nMtJe0.net
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b0-fZlz):2024/01/15(月) 01:37:08.91 ID:DscG+Kiq0.net
いちおちゅ

チモシーダルトンなんつって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 19:35:16.62 ID:OTCjCsBiM.net
ワームホール乙ストップ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 20:07:19.48 ID:tJSwJEB10.net
嘘松ツイ流したやつの垢見たらコミケに顔出ししてたとか面の皮厚すぎでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 20:50:59.52 ID:vuZwoH5Ad.net
いつまで根に持ってんだよ
ゆかりんだって俺らに叩かせて人生終わらそうなんて思ってないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 20:55:11.74 ID:aHOwTuxC0.net
恋タイ口上絶対に許さないマンを絶対に許さないマンも相当な粘着質だし粘着質なのがここに集まってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-piTu):2024/01/15(月) 20:59:44.36 ID:tJSwJEB10.net
>>9
根には持ってないけどデマ流した垢でよー顔なんか出せるなって感心してる、まともな人だったらとてもできんわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-kPpp):2024/01/15(月) 21:03:16.02 ID:vuZwoH5Ad.net
>>11
まともなファンだったら監視するな書き込むな
何かあった時にゆかりんのせいにされたらどうするんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-piTu):2024/01/15(月) 21:22:47.56 ID:tJSwJEB10.net
>>12
監視の意味理解してなそう、それこそただの妄想でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-piTu):2024/01/15(月) 21:26:11.65 ID:tJSwJEB10.net
というかまともなファンならってあたかも大勢の意見としていうとしてるけどそれだだ単に君が臆病なだけなんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-piTu):2024/01/15(月) 21:28:06.18 ID:tJSwJEB10.net
てか相手を叩いて人生終わらせるなんて発想してる時点で君まともなファンではないでしょ

16 :!omikuji !dama (ワッチョイ 22a2-pX+P):2024/01/15(月) 21:46:04.77 ID:N/RCWJrY0.net
みんな勘違いしてるけど、嘘松がいくら湧いても問題はなかったんよ
Twitter辞めた原因はいくつかのファンアカがそれを信じたという不信感でしょ?
そう書いてたやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+phQ):2024/01/15(月) 21:48:54.59 ID:3eTQz080a.net
個人的には嘘流したやつよりもそれを信じた奴らに腹立つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ec-xrN4):2024/01/15(月) 21:54:20.72 ID:lx4C2ChL0.net
なんの脈絡もない恋タイマンが完スルーされてて可哀想だから俺が触れといてあげるよwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd45-CWyO):2024/01/15(月) 22:02:37.13 ID:dpFHcE6a0.net
僕ヤバ2話の、ゆかりんのえっちなボイスでも聞いて落ち着け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 22:05:50.93 ID:9pbVJ0mK0.net
Twitter辞めるキッカケとしては良いタイミングだったよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 22:07:07.69 ID:dpFHcE6a0.net
ゆかりんはTwitterやめて正解だったね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 22:20:36.37 ID:VyhrLJLa0.net
ツイッターでの発信が少ないだのツアーは毎年だと嫌だだの言ってるのは
当時嘘松してたような奴らなんだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 23:30:55.33 ID:B5mclMGz0.net
そういやおまいら結局いくつ申し込んだの?
減らすとかそれが嘆かわしいとか高度な情報戦してたけど
蓋開けたら結局全員全申し込みなのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 23:47:46.84 ID:MLosnNdv0.net
んなわけない
多分売れ行き怪しくてゆかりんからお言葉が出るレベルだと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 23:51:20.93 ID:ofv471vlr.net
ガーデン除いて10公演
日曜は大体翌日有給取るかしないといけないからきつい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:08:19.55 ID:L0B5Oj+e0.net
絶対ムリそうな日をはずして結局18公演申し込んだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:08:55.47 ID:P69JlRD3M.net
つい最近ラジオでツイッターの話をしてたよね
表垢でやってないだけで裏垢でやってるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:09:36.85 ID:YGrK+d5w0.net
>>22
毎年だと嫌だなんて誰も言ってないぞ
俺は自分の参加率が下がると言っただけ

休みと金さえあれば全通したいわ
一度はしてみたい夢なんよ全通

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:09:37.80 ID:DLIOE30Id.net
キャパが狭いからで応募されたくないなら地方の会場のキャパ狭くすればいいのにな
浦安はキャパが狭いから応募した人だけが当たってバカ正直に全部応募した人は落とされそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:11:31.15 ID:YGrK+d5w0.net
札幌のことは忘れなよ……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:13:43.44 ID:9NHNRrXw0.net
祭りで色々言ってぷりすますも無しだからまあ大分客離れた感あるわね
売上にも表れてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:21:32.93 ID:Wnh/Iw+Z0.net
客離れたくん、お前もうファンのふりやめて消えろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:24:09.64 ID:rfyERLtm0.net
そのうち選別された選ばれし選民だけが残ってこってり濃縮された濃厚な掃き溜めだけになりそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:25:54.30 ID:Wnh/Iw+Z0.net
アンチ化してまで粘着してるお前が言うなよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:26:16.12 ID:EB22zI7xM.net
現在進行系で選別中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:28:26.69 ID:YGrK+d5w0.net
でもまぁゆかりんに会える日は多いほうがいいからな
他を削ってやり繰りしよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:29:36.90 ID:9NHNRrXw0.net
消えろ?
ゆあざわ後2000枚買ってからほざけよ
今週中にだぞ
選民様の力見せてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:31:18.15 ID:Ku41PTrDr.net
消えるならコール本界隈が消えたら万々歳なんだけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:31:30.03 ID:+3shMLxC0.net
言われなくても増えることが無いのは百も承知だから黙ってろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:33:02.84 ID:+3shMLxC0.net
言ってる事がガキ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:45:57.78 ID:+pLc6mnQ0.net
ぷりすます無いと一言告知あると違ったんだろうけど、ここ最近告知方法とか案内とかちょっと酷くない?って感じ始めてる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:47:22.03 ID:Wnh/Iw+Z0.net
ゆかりちゃん祭り以降、気に食わないからって文句ばかり
もう消えてくれ、邪魔なだけやぞクズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:50:18.26 ID:1bA6HmFJ0.net
言われんでも消えとるやろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:57:28.64 ID:DLIOE30Id.net
ゆかりんもファンの文句言うしそこはお互い様

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 01:52:36.10 ID:1bA6HmFJ0.net
去年は共犯者とか変な若い女に〜みたいな発言も無かったし年末のCDはゆかりんの意思入ってないしなんかそういうメッセージ欲しかったね
単純だけどそういうので士気がアガるんよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e3-i+Hi):2024/01/16(火) 06:15:43.81 ID:/6f8H8aH0.net
元々落ち目だった人が直近の何かを理由にされるのホント嫌い
ゆかりんは何年も前からCDなら枚数、動画なら再生数、SNSならいいねやリツイート数、イベントなら倍率と
数字に表れる全てが特筆するべきこともない状態で
それを指摘されると何かの要因でたまたま悪かっただけという言い訳じみたことを毎回繰り返す奴が現れるという状況だった
まあそういう奴らが少なくなったのは良いけど…

人気が無いゆかりんは俺の考えるゆかりんじゃない。と現実から目を背けてるのもあれだけど
本気でゆかりんが世間的人気があると思ってるなら、ゆかりんに興味がなさすぎだろと思ってたからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794c-1XGe):2024/01/16(火) 06:42:45.58 ID:v3qZLg7O0.net
早朝から長文
しかも何が言いたいのかわからないってもうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdeb-lrB8):2024/01/16(火) 06:44:16.39 ID:2U/Ewndw0.net
コロナ禍はちょっと良い宿取ってたけど今年は土曜が特に高いな
会場まで歩けるトコ選んでたけど電車移動も検討するか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7230-QFq5):2024/01/16(火) 07:55:46.48 ID:3ka41ULi0.net
コール本はゆかりんのお気に入りなんだから何してもいいんだよ
コール本とガイドが気に入らない奴が消えろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae40-33A6):2024/01/16(火) 07:56:21.80 ID:nJIx9n2n0.net
ゆかりんスレって昔からこんな感じじゃね?
変な人だけが集まるスレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4144-CdjJ):2024/01/16(火) 08:01:14.95 ID:u/wII1Dy0.net
姫....おはようー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e174-0zjl):2024/01/16(火) 08:03:12.41 ID:mAoHuhMd0.net
よく自分の好きな人の事を落ち目だなんて書けるなw どんな理由であれあり得ないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c7-i+Hi):2024/01/16(火) 08:04:25.56 ID:IQewmsS80.net
元々下り坂だったのに
ファンをないがしろにしたからこうなったとかゆかりんを悪者にするなってことだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c7-i+Hi):2024/01/16(火) 08:07:59.04 ID:IQewmsS80.net
現実を受け入れない奴の方がありえないと思うがな
落ち目だろうがゆかりんの魅力は変わらないのにそいつらは認められないと否定してるのだから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-kPpp):2024/01/16(火) 08:20:47.66 ID:1r/JvaTcd.net
28公演もやったからFCイベでは振り返って楽しそうにしてくれると思ったらそういう話もなく
久し振りの祭りで過去曲期待してたらゴーゴーや振りコピを否定され
昔はゆかりんが批判するファンを一緒になって批判してたのに自分が批判される側になったと感じる人が増えてるように見える
ゆかりんも含めてみんな疲れてるんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 10:30:15.16 ID:2BQ7kytpa.net
鳩1日来ないだけで寂しい身体になっちゃった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115b-iU+C):2024/01/16(火) 11:27:15.95 ID:FlotBK6b0.net
>>53
ないがしろって言うかゆかりんは正直者だからわかりやすいなと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6914-CViP):2024/01/16(火) 12:00:50.20 ID:aTjPL7Nu0.net
BDイベもツアーも待ってるのに地獄みたいなスレだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b2-db9/):2024/01/16(火) 12:06:59.75 ID:oEn26N0P0.net
>>41
こいつツアー申込開始も事前告知がないなんて不親切だ!って駄々こねてたやつかな
1000万歩譲ってこれから「ある」ことの事前告知を求めるのは分からんではないとしても、「無い」ことの事前告知まで求め始めたら終わりだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b2-db9/):2024/01/16(火) 12:08:44.32 ID:oEn26N0P0.net
ツアー申込みの事前告知のときでも完全論破されてたのに懲りてないんだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d70-deqV):2024/01/16(火) 12:11:14.41 ID:eskWEXk60.net
こう言う人らはどうせXの自分の垢でボロクソに反論されるのがイヤだからココでお気持ち表明してるんだろ
無視すれば良いだけだけど見るのも不愉快って人はイベントやライブ当日以外は来ないことを勧めるよ
最近は当日でも愚痴がかなり目に付くようになったけど、その時だけ普通に感想をレスしに来る人もまだまだ多いから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-YNyY):2024/01/16(火) 12:12:41.20 ID:1bA6HmFJ0.net
xと同じじゃここの意味無いけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-l2AN):2024/01/16(火) 12:14:54.44 ID:0qKDchavd.net
Xで呟いたところで誰からも反応されないんだわ...

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-kPpp):2024/01/16(火) 12:15:34.51 ID:1r/JvaTcd.net
真面目に応援してるファンがいくら気を使って発言してても大してファンでもない奴の発言でTwitterはやめるし
頑張って何枚もCD積んでも売上は落ちるし全通しても空席は埋まらないし
一途なファンでも否定されるしDDが認知されたり最前引くこともある
熱心なファンほどぷりすますみたいな些細なことで心が折れやすいから程々に楽しもうぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:26:47.76 ID:nJIx9n2n0.net
ここで書いてあることがさも全体の確定事項かのように突っかかってくる変なのもいるよね
全てのレスの文末に(個人の感想です)が入ってないとキレちゃう頭の弱い子がいるのは確実(個人の感想です)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:28:28.04 ID:5ovBjcAlM.net
下り坂下り坂言うけどアイドル声優自体が下り坂だろうがい
御三家とか言って並べてるあの二人なんてCDすらだしてもらえんのやろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:30:14.11 ID:zDLxSDy/0.net
別にDDになれとは言わんけどオタ活の他にも複数趣味持ってる方が健全だよ
ひとつのことだけに執着しすぎると独自の世界観を突き詰めて双眼鏡化するから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:43:15.11 ID:nJIx9n2n0.net
そして太ももとか胸の谷間ばかり見るようになるんだよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:43:17.84 ID:YGrK+d5w0.net
ゆかりんちゃん祭りめっちゃ楽しかったんだがなぁ
オリコンチャートにはまったく貢献できないけどCDは今週買うよ
もうすぐ再生機が使えるからね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:50:03.29 ID:fa+wSWANd.net
CD自体が落ち目だしな
日本以外はストリーミング

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 12:54:06.78 ID:S+aQnW7b0.net
田村さんの楽曲をCD以外で買う場合はどこのサイトがおすすめ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 14:38:41.02 ID:yobALKxRd.net
全盛期のファンを亡霊と切り捨て新規へのアプローチはしないんだから売り上げ落ちるのは気にしてないだろ
自分が買い支えなきゃなんて無理するなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 15:12:23.42 ID:Dvb19+aLr.net
無理するなってとこはそうだと思うけど、ビジネスやってる以上売上を気にしてないわけないだろ
売上が落ちていけば活動の規模も種類も縮小していくのは必然なんだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 15:16:10.96 ID:FlotBK6b0.net
長いツアーやるとゆかりんが闇堕ちするんだよ
人疲れだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 15:22:46.12 ID:lQmLpGjL0.net
全盛期のファン全てを切り捨てているのではないぞ
今のゆかりんのファンではないのに付き纏う人を亡霊と呼んでいるだけだろう

若い頃に比べて意に沿わないことをしてまでファンを増やそうとの思いは減っているだろうね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e5-MAin):2024/01/16(火) 15:39:41.08 ID:TvtTRAd60.net
まぁ本人のスタンスとしては、「無理して続けるほどのことでもないからやりたいことやろう」ってことなんだろうし俺らがあーだこーだ言っても仕方ないだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 16:10:07.33 ID:IQewmsS80.net
無理して続けるほどでもないは違うと思うわ
やりたくて仕方ない(但し好きなことに限る)からあんなに全国回ってんだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 16:51:07.97 ID:4MxII9kp0.net
アイドルが25年以上現役でやってることが奇跡やろ。
俊ちゃんは毎年新譜出してるらしいけど
たぶんシングルじゃね?
郷さんなんかはツアーは多いけど
新譜はどうなんだろう?
森高さんなんかここ数年もてはやされてるけど、昔の曲だけじゃないかな。
今確実にいる4000人?がずーっと
ゆかりんのことがすきならば、
まだまだ毎年ライブしてくれるだろ。
気持ちが伝わらないとね、お互いに好きな気持ちがね。おいらはゆかりんが表舞台に立つ限り可能な範囲で会いに行くし
表に出なくなっても、円盤や思い出とともに
おいらが死ぬまで応援していくよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 16:58:33.76 ID:WatQPa310.net
まさか、ビートたけしさん⁉︎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 17:03:32.19 ID:AdcdhdJd0.net
昨今のこの長いツアーはゆかりんがやりたかったことなのかな?と疑問に思うことはある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 17:10:54.28 ID:KvC0F7osd.net
ゆかりんはCDでしか新曲聴けないんだからサブスクがどうとか関係なくCDの売上が減れば単純に新曲聴いてる人が減ってるんよ
そこは懸念材料だと思ってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 17:22:39.88 ID:abcYf5p0d.net
おいおい去年からファンクラブ入って今現在盛り上がってる俺の前で萎える話はやめてくれよ…そしてクルピヨンってなんなんだよ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 17:27:41.50 ID:1a+neOVG0.net
>>75
ここまでついてきたファンをまだ疑ってるのかよ
正直ゆかりんもくだらんことにこだわってると思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 17:28:52.57 ID:5ovBjcAlM.net
>>79
ひろゆきかもしれんぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ZljV):2024/01/16(火) 17:40:45.92 ID:s6X2LJK7d.net
>>82
俺も去年から入ったわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d82-xrN4):2024/01/16(火) 17:58:00.04 ID:zDLxSDy/0.net
お、なぜか増える貴重な新規か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-5WRV):2024/01/16(火) 18:04:12.74 ID:abcYf5p0d.net
嫌儲にライブのスレ立ってたからそれから入ったわ。宣伝も無駄じゃないぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-GHoT):2024/01/16(火) 18:07:15.66 ID:bxYGpZec0.net
マジかよ嫌儲から人増えるとかあるのかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 18:22:08.02 ID:7CSnqo+n0.net
だからね「余生」なの
キング出た時点でアイドル声優田村ゆかりは一度死んだ
今は頑固オヤジが趣味でやってるラーメン屋みたいなもん
もう本人の好きにやればいい
気に入らない客は来なくていいし
それで店が潰れようがCD出せなくなろうがツアー回れなくなろうがいいんだよ
というかキング出てもこんなにオタクが付いてくるなんて田村ゆかりも思わなかったんじゃないかな
それほどまでの決断だよ業界最大手のレーベル出てフリーになるってのは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 18:31:39.16 ID:PdEGS5Hv0.net
>>82
>>85
去年からだと?
この新参者め❤
俺なんかMM ピアアリーナMMのあとからだ。
先輩と呼びなさい❤

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 18:36:27.20 ID:1a+neOVG0.net
>>89
今頑固なラーメン屋って喩え使おうと思ってたからビックリしたw
やっぱそんな感じだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 18:40:40.09 ID:abcYf5p0d.net
>>90
1年だけ先輩なのに…でも厳しい序列受け入れさせてもらいます!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 19:21:20.16 ID:qd+H4WdD0.net
2次先行予約はもうちょっと間をあけてほしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 19:41:51.82 ID:WatQPa310.net
そういや一次の当落明後日だな
気になるの八王子ぐらいだけどクレカの利用可能額一応チェックしとくかね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-db9/):2024/01/16(火) 19:49:32.11 ID:hrJCceVq0.net
田村ゆかりの活動と一蓮托生なのって実質的にはあややくらいか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d28-deqV):2024/01/16(火) 20:06:17.79 ID:WatQPa310.net
みみちゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-9Z4W):2024/01/16(火) 20:07:41.18 ID:kElSrXgDM.net
麻雀一番街のゆかりんキャラ、1月18日から実装。

いくら課金したら手に入るんだろう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e174-0zjl):2024/01/16(火) 20:17:48.55 ID:mAoHuhMd0.net
一番街ってやってる人居るのか? サ終前の一稼ぎかと思ってたけど..

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7296-9rq+):2024/01/16(火) 20:31:12.64 ID:p06S2vsB0.net
一蓮托生とは言えないだろうが俺個人はゆかりんしか追う気ないからやめたらそれで終わりだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 20:41:55.12 ID:hrJCceVq0.net
>>99
すまん、経済的な意味

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-TiNE):2024/01/16(火) 20:55:07.33 ID:AdcdhdJd0.net
麻雀一番街イマイチ…
雀魂でいいわって思った

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-GHoT):2024/01/16(火) 21:01:49.90 ID:bxYGpZec0.net
麻雀一番街みてみたら3キャラなの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-1c9G):2024/01/16(火) 21:04:25.41 ID:1bA6HmFJ0.net
UIなら雀魂が抜けてるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ec-Tis9):2024/01/16(火) 21:38:46.34 ID:IEeMixSM0.net
>>90
古参の方が偉いならZeppのファーストから
もっと言うとよく分からん大学の学園祭からの俺はめっちっ偉いんか?


偉い俺の言うことは絶対だからな、にのうで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vIsq):2024/01/16(火) 22:00:16.80 ID:BIw5YyFVa.net
古参の話を聞くとゆかりんを尊敬することが多い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc4-xGnM):2024/01/16(火) 22:02:11.03 ID:WatQPa310.net
>>104
立命館やな
当時そこで学生してたはずだからその話聞くと今でも悔しくて仕方ないわ
その頃滋賀の方のキャンパスで毎年のように声優呼んでたのは覚えてるけど自身はまだ全く興味なくてスルーだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-CWyO):2024/01/16(火) 22:03:09.30 ID:4atamy13d.net
麻雀は東風1回すら寝落ちしちゃうからやれないんだよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-2gus):2024/01/16(火) 22:18:45.97 ID:4MxII9kp0.net
>>104
素晴らしい❗大先輩‼
きっと素敵な人生だったでしょう。
何かください🩷

好きな歌あり過ぎて困っちゃうレベルですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ec-Tis9):2024/01/16(火) 22:19:30.98 ID:IEeMixSM0.net
>>106
これだね
http://www.yukarinlive.com/p2_01.shtml

立命館なら聞いたことない大学にはならんよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ZljV):2024/01/16(火) 22:21:19.89 ID:s6X2LJK7d.net
>>90
先輩……今日のゆかりんのパンツは何色ですか?

>>104
03年〜とか?
長いことゆかりんを追っかけられたのほんと羨ましい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 798b-toiH):2024/01/16(火) 22:28:01.73 ID:GihvlwGc0.net
俺は六本木ベルファーレでだってなんだもんの歌詞ぶっとばしたりエンジェル隊の横アリを現地で見てたよ
単独行き始めたのはscsの土下座ラップからだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-0zjl):2024/01/16(火) 22:35:53.10 ID:0QJbm4Oyr.net
GAでゆかりん知ったけど、当時中坊だったから、さすがに横アリ行くとかは無理だったわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06af-2gus):2024/01/16(火) 22:37:59.03 ID:KDShKCKz0.net
それはちょっと、恥ずかしくて
ここでは言えない❤

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-1c9G):2024/01/16(火) 22:45:30.98 ID:1bA6HmFJ0.net
>>98
たかが麻雀ゲームなのに必要スペック高いのな
ウチのボロパソコンじゃ動かないわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c7-ZljV):2024/01/16(火) 22:54:30.22 ID:8psMj/CP0.net
>>111
いいなあ
中古で買ったGAの円盤の特典映像にあった気がするわ

>>112
同じくGAから知った
2021年に

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 23:28:52.11 ID:u/wII1Dy0.net
>>109
神田スクエアが東京電機大学が有った場所です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-CdjJ):2024/01/16(火) 23:45:22.28 ID:fa/4lkQi0.net
一発目のZepp大阪からフォーリンラブまで足しげく通ったけど、そこからプツンと途絶えてしまった。
家庭も仕事も落ち着いてきて、この前のFCイベとゆかりちゃん祭りで久々に戻ったらみんな静かでびっくりしたよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+phQ):2024/01/16(火) 23:59:20.23 ID:ki11cxdPa.net
今日もゆかりんから鳩来ないか 寝よう😞

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd88-gAJB):2024/01/17(水) 00:09:50.95 ID:V88jVazH0.net
鳩乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d28-deqV):2024/01/17(水) 00:10:34.96 ID:dn0+2FDO0.net
以下、俺の禁止

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-JzWe):2024/01/17(水) 00:20:39.08 ID:wHXi5jzrM.net
はとおつ
飲まないヨーグルトは毎日食べてる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4144-CdjJ):2024/01/17(水) 00:28:24.32 ID:yVnxBsIm0.net
ゆかり姫、、、
  美味しい奴ですニャぁ。。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-ev3Z):2024/01/17(水) 00:36:42.41 ID:BqSKvTPW0.net
鳩乙
飲むにも限界があるからなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3e-qNzi):2024/01/17(水) 00:54:15.56 ID:i0ev0WAV0.net
ラーメン二郎とかけまして田村ゆかりのライブと解く

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-db9/):2024/01/17(水) 01:13:56.05 ID:rpXizczc0.net
どちらも臭いデブばかりでしょう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1XGe):2024/01/17(水) 02:22:33.24 ID:C2feozABa.net
ゆかりんに俺のミルクをご堪能いただきたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46df-1aoV):2024/01/17(水) 03:09:31.31 ID:KZUMRYTu0.net
そのコーヒーフレッシュはかたしてもろて

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4144-CdjJ):2024/01/17(水) 08:01:20.76 ID:yVnxBsIm0.net
姫....おはよう~

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219e-deqV):2024/01/17(水) 08:02:44.44 ID:JxRkNV/60.net
>>124
どちらもコールが難しいでしょう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-rH1T):2024/01/17(水) 08:14:59.20 ID:43x7jo/od.net
クレジットカードの当落ネタバレ最速いつなんだろう
クレジットカードによって違うんだろうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ac-toiH):2024/01/17(水) 09:01:28.85 ID:rZ8/t2M/0.net
>>112
1番安い定価チケットで2000円じゃんって思ったけど、関東住みじゃないと中坊じゃ無理か

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219e-deqV):2024/01/17(水) 10:18:41.71 ID:JxRkNV/60.net
>>130
はっきりした時間は分からないけど、大抵朝起きたら反映されてるな
ちなJCB

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9135-CWyO):2024/01/17(水) 10:40:09.08 ID:6b6IUF0T0.net
>>117
ファン高齢化による落ち着きとコロナ禍でコール衰退やわ
そもそもコールは昔みたいにまとまらず下火ではあったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 11:06:18.32 ID:GseFoVbEd.net
キンスパはどうなんのかね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 11:15:15.14 ID:/qsQhvxMM.net
>>134
無難にめかりるとか演るじゃない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 11:28:09.12 ID:JxRkNV/60.net
カナリアなってからの曲でみんなに聴いて欲しい良い曲いっぱいあるんだけど
こればっかりは場所が場所だけに仕方がない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 11:33:34.91 ID:ohvhNM+10.net
>>134
ごきげんようかしこ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 12:01:50.07 ID:YNPdZ1Wf0.net
メカリルさえ来なければうらやましくなんかないんだからねっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 12:06:50.21 ID:SJLKIjvmd.net
めかりるはリリカルライブで聴いたし、やまなこ曲デュエットくらいだな、羨ましくなるの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 12:10:37.34 ID:43x7jo/od.net
>>132
ありがとう
明日の9時ぐらいにクレジットカードの利用状況確認してみるかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 12:47:46.88 ID:39Q/OkNn0.net
何歌うんだろと思ってたけどキンラもリリラだと思えばいいのか
そりゃカナリア曲歌うわけないよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 12:55:02.92 ID:8V0N+GqqM.net
キンスパは代表曲のメドレーとかになるんじゃないかと予想。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:15:52.27 ID:1naifNJK0.net
自分のクレカだと夜中3時ぐらいに決済がきて当たった数は分かるな

土日仕事でツアーの休みとるので精一杯だからキンスパは断念した
なのは曲以外だとゴーゴー曲の代表として恋せよが来そうな気がなんとなくしてる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:33:56.19 ID:rpXizczc0.net
前回ソロで歌ったのは↓かな?
LittleWishくらいはもっかい歌うかもしれないけど、他は変えてきそう感

・Little Wish
・Pleasure treasure
・W:Wonder tale
・Fantastic future

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:36:22.43 ID:rpXizczc0.net
一々クレカの額チェックしてる奴毎回いるけど、なんでそこまでして当落を早く知りたいのか分からん
その僅かな時間で何が変わるんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:47:22.27 ID:2JnNeduJ0.net
病気なんだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7922-lrB8):2024/01/17(水) 15:09:02.39 ID:B40ap0XU0.net
初日と市原以外は全当だろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-db9/):2024/01/17(水) 15:16:58.87 ID:rpXizczc0.net
架空の公演捏造すんな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5b-2gus):2024/01/17(水) 16:08:16.95 ID:M7lQ0gTY0.net
>>144
4曲も歌ったんですか?
凄いですね。
今回は23組もいるから、せいぜい2曲かと
予想してますが、、
キンスパ、うちの奥さんとで2人分申し込んでます。
僕はゆかりんだけ、奥さんは全くアニソンしりませんが、入り口に良いかと、、
当たったらゆかりん応援してきます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-kPpp):2024/01/17(水) 16:41:15.33 ID:+7qdZb6A0.net
全くアニソン知らないのに23組もアニソンアーティストを見せられるのは拷問では

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0613-2gus):2024/01/17(水) 16:47:22.20 ID:6baoGeCf0.net
そうかもしれませんね。
僕も苦痛かも?
僕がゆかりんにはまったので
どんな世界か、見に行くそうです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0613-2gus):2024/01/17(水) 16:47:38.51 ID:6baoGeCf0.net
そうかもしれませんね。
僕も苦痛かも?
僕がゆかりんにはまったので
どんな世界か、見に行くそうです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-l2AN):2024/01/17(水) 16:48:01.99 ID:SJLKIjvmd.net
ゆかりんしか知らないのによく26000も払う気になれるな
金持ってて羨ましい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 16:49:35.16 ID:+7qdZb6A0.net
いつかはいくら出しても見られなくなるんだよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 16:50:09.34 ID:rpXizczc0.net
>>149
W:WとFfは日替わりだから日ごとに見れば3曲だよ
言うて前回の2015年も22組出てるからそこは曲数変わる理由にはならんと思う
それはそれとしてソロ2曲になる可能性は全然あるとは思うけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 16:57:08.33 ID:lQp7WoKF0.net
入口に全く良くなさそう、って言っても最近そういうのも何も出ないからなあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 17:00:46.93 ID:rpXizczc0.net
ゆかりんファンへの入口って意味なら微妙だと思うけど、ゆかりんに限らず誰か刺さるアーティストがいればって意味なら良いイベントだとは思うけどね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 17:04:51.75 ID:+7qdZb6A0.net
俺らですらゆかりん以外の時間苦痛なのにゆかりんにもアニソンにも興味なくても楽しめるならすごいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 17:05:50.11 ID:zn7i7Dv40.net
>>109
錦祭、ワイヤレスマイクの電波傍受した密録音源出回っていた
あの当時で「もうおばちゃんだからね、疲れるのよ」なんて言っていた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fede-l2AN):2024/01/17(水) 17:10:44.36 ID:qim38kiE0.net
他の女を好きになっちゃうかもしれないけどな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-db9/):2024/01/17(水) 17:12:58.45 ID:rpXizczc0.net
アニソン知らないだけで興味ないとは言ってないのでは
興味すらなければ流石に来ないでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-kPpp):2024/01/17(水) 17:38:11.83 ID:+7qdZb6A0.net
興味があるならアニソン聞くんじゃないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-TiNE):2024/01/17(水) 18:19:37.36 ID:Soh+14DD0.net
おじさんは好きなことには集中したいから常にボッチ参加だわ
誰かと一緒に行くにしてもチケットは別で取ってる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-db9/):2024/01/17(水) 18:26:02.16 ID:rpXizczc0.net
>>162
興味出た瞬間全部手を出す前提は無理があるんじゃないかな
興味なくはないけど手を出してこなかったものなんて俺でもいくらでもあるよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a586-A83P):2024/01/17(水) 18:47:46.11 ID:l5VSOJLP0.net
話のネタに知らない世界を体験しようと思うこともあるでしょう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25f-BlrS):2024/01/17(水) 19:10:34.05 ID:3631m5wt0.net
当落まだやけどおまいらホテル仮押さえとかしてんの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3c-+owQ):2024/01/17(水) 19:11:56.48 ID:TrzmbUh20.net
「知らない世界を体験したい」
そして手にしたのが上連雀三平・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b0-fZlz):2024/01/17(水) 19:12:14.11 ID:u3PUEC0n0.net
>>147
会場はここかな
https://eplus.jp/sf/venue/2900010

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d48-deqV):2024/01/17(水) 20:17:57.50 ID:dn0+2FDO0.net
>>166
とりあえず京都だけは日程決まってすぐ押さえた
翌日祝日で休みも確定してるし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-GHoT):2024/01/17(水) 20:24:26.71 ID:qZruLiAN0.net
どうせ快活おじさんなのでのんびりしてる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c7-ZljV):2024/01/17(水) 21:11:27.91 ID:reEH71rD0.net
ホテル代ケチって夜行バスで強行帰還する

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219f-Tis9):2024/01/17(水) 21:13:23.40 ID:GRaMB+xX0.net
千葉とか福岡とか日帰り出来るとこだけしか応募してない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5e-6D6o):2024/01/17(水) 21:13:56.33 ID:EzLgPEoX0.net
最近は快活も当日だと入れないらしいで
外国人がコスパ良いって気づいちゃったから・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-CdjJ):2024/01/17(水) 21:22:17.93 ID:xg8mrNe/d.net
もうやらなくなったけど、一時期キャンピングカーでツアー渡り歩いてたな
だんだん長距離運転がつらくなってしまった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-0zjl):2024/01/17(水) 21:28:06.11 ID:X1XyfvP+r.net
もう歳だからネカフェとか夜行バスつれぇわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 725b-9rq+):2024/01/17(水) 21:56:44.60 ID:Kczj5UTs0.net
夜行バスはキツイがなんだか好きなんだよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c7-ZljV):2024/01/17(水) 22:04:44.05 ID:reEH71rD0.net
去年の千秋楽の時岡山から4列夜行バスで往復したけどマジで辛くて後悔したわ
それから行きは新幹線にしようと誓った

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b0-fZlz):2024/01/17(水) 22:06:50.45 ID:u3PUEC0n0.net
4列は高校生とかじゃないと辛いだろjk

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 725b-9rq+):2024/01/17(水) 22:21:12.06 ID:Kczj5UTs0.net
4列は流石に無理

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-CdjJ):2024/01/17(水) 22:24:40.82 ID:xg8mrNe/d.net
みんなどんだけ無茶な移動してるんだよ…

みんな身体大事にな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c7-ZljV):2024/01/17(水) 22:38:22.58 ID:reEH71rD0.net
初めてだったから正直舐めてたわ
愚かだった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-1c9G):2024/01/17(水) 22:42:03.99 ID:YNPdZ1Wf0.net
サンドロの時一回乗ったけど胃薬と頭痛薬が必要だなと思った
頭痛くて台無しになってしまった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f4-2gus):2024/01/17(水) 22:43:42.45 ID:6baoGeCf0.net
>>162さん他皆さんいろいろ気遣いありがとうございます。
実は私、ゲームは全くやらないしアニメもほとんど見ません。だからなのはもみてません。
すみません。だからアニソンって?だから
キンスパ行ってみよーと思って。
昔の曲はタイアップもあってアニソンなんでしょうが、カナリアの曲も定義としてはアニソンなんですか?普通のポップス?アイドル?かなって思ってるんですが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-rYpf):2024/01/17(水) 22:45:21.30 ID:pUPqaK2MM.net
>>106
立命館と聞いて京都市内だなと思って応募したら
会場は草津の新キャンパスで当時は新快速も止まらず
駅から更にバスで移動とかなり遠かったな
内容はトークとゲームコーナーでまったりのんびりした良いイベントだった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 22:50:07.57 ID:2gm/6WWE0.net
そこそこのポジション築いてある程度の金もあるだろうに何で夜行バスを選択したのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 22:52:32.94 ID:pUPqaK2MM.net
>>166
前ツアーは半分公演参加で宿泊費と交通費が膨大でゆかり貯金をかなり散財したので
今ツアーは関西3会場と関西民で日帰り可能な浜松と名古屋の5公演に絞った

187 :!omikuji !dama :2024/01/17(水) 22:57:57.28 ID:zCo8bpkQ0.net
差額でガチャ回すんやろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 23:07:07.26 ID:S6prknztH.net
関西のどこか知らんけど日帰りできるかという視点なら確かに倉敷よりも新幹線駅の目の前の浜松の方が確かに帰りやすいか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 23:08:10.27 ID:reEH71rD0.net
普通に金無いからケチりたかった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 23:23:58.39 ID:GZf5SLtBa.net
ホテルは駅近なのはメリット大だよな
快活のために謎の駅で降りて徒歩20分とか段々に大変な歳になってきた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-e8Eg):2024/01/17(水) 23:51:28.53 ID:GseFoVbEd.net
夜行も路線によっては会社や車両がいろいろあるから選択肢はあるけどね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-e8Eg):2024/01/18(木) 00:00:31.84 ID:fVo6omwGd.net
キンスパ、童話迷宮とかSpicaとか聴きたいなあ

193 : 【大凶】 !dama (ワッチョイ 22f7-9Z4W):2024/01/18(木) 00:10:12.16 ID:E/Jd9Mi40.net
最後のゴーゴーとして、恋せよやフォーチュン聴きたいね
後生だから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-0zjl):2024/01/18(木) 00:15:57.82 ID:STvSwL22r.net
なんで最後と言い切れるのか不思議で仕方ない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-1c9G):2024/01/18(木) 00:23:25.42 ID:qw0uu5P20.net
なんかちょくちょくコナミ混ざってね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-+owQ):2024/01/18(木) 00:30:13.24 ID:U8KGRQZh0.net
コナミ感だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-e8Eg):2024/01/18(木) 00:35:20.92 ID:fVo6omwGd.net
それ言ったら前歌っためかりるもコナミだしなあ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4685-FEZj):2024/01/18(木) 00:43:07.27 ID:bXWf9mq60.net
めかりるはレーベルはKONAMIだけど販売元はキングだからね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4685-FEZj):2024/01/18(木) 00:47:23.98 ID:bXWf9mq60.net
もっというとSummer melodyもレーベルはKONAMIだけど販売元はキング

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-+owQ):2024/01/18(木) 00:48:17.19 ID:U8KGRQZh0.net
まあ、レーベル内レーベルで丸ごとスタチャに吸収された訳だからな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-e8Eg):2024/01/18(木) 00:49:45.08 ID:fVo6omwGd.net
そしてそのスタチャも統合されたわけで

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f0-toiH):2024/01/18(木) 00:59:43.04 ID:sSvc0OnF0.net
もう東京からの飛行機と福岡熊本の宿とってるけど、その後どうするか悩んでるわ
手軽にいけるなら九州ふらついたあと仙台に直で行きたいんだけど、JALとかのセールあるかな
九州民がどう仙台行くのか教えてプリーズ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f0-toiH):2024/01/18(木) 01:30:38.82 ID:sSvc0OnF0.net
行きのチケット前乗りで取ったのに宿とってねーや
連泊にできっかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f0-toiH):2024/01/18(木) 02:18:02.49 ID:sSvc0OnF0.net
さっきから数分おきにローチケでのカード利用の通知が来るわ
何通くるか…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-k1pW):2024/01/18(木) 02:31:19.34 ID:U8KGRQZh0.net
不正利用ですね
まずはカードの停止を

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-a54h):2024/01/18(木) 02:36:56.88 ID:eqmpaI6P0.net
もしかして全公演全当?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7960-toiH):2024/01/18(木) 02:55:56.67 ID:sSvc0OnF0.net
2つ足りない…
八王子と浦安だろうな
初日当たっててくれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e5-/FV0):2024/01/18(木) 03:05:36.66 ID:uCHCZ0+h0.net
2つ足りない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 03:21:39.01 ID:by96ozf9M.net
カード不正使用の疑いで決済されなかった
あぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 03:38:26.62 ID:qIgReRjVa.net
お菊さんかよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 03:44:43.74 ID:R46Hurvia.net
18/20でした

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 04:00:12.27 ID:x+RfJH0vd.net
2つたりないのは浦安と八王子かあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 05:03:05.09 ID:UK/f8czZ0.net
>>193
あのさあ、その曲をやるかはともかく誰がゴーゴーやらないと言ったよ
期待に応えられなかった時の予防線としての発言であって
そもそもコールを求めてたのゆかりん本人だぞ
そして配信等の客がいない場所でなんてやりたくないと言ってることからも
観客が静かに見てるだけのしっとり系をメインには据えないと思うぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 05:15:05.29 ID:UK/f8czZ0.net
知っての通り2daysでセットリストを結構いじっても
MCで明日も一緒だからと期待値を下げるタイプだからな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 06:03:10.77 ID:PXMEymP8d.net
9個分の支払いが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 06:10:43.91 ID:XKXZ9d2/0.net
初日回避したからか浦安当たってた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-kPpp):2024/01/18(木) 07:12:24.73 ID:uf8yoGdZd.net
今回も単願優先か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eff-8vY8):2024/01/18(木) 07:13:05.36 ID:OqTj3KTK0.net
6個分の支払い完了
八王子2DAYS 当選!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-rYpf):2024/01/18(木) 07:13:43.44 ID:fcxmDduEM.net
同金額の利用通知が5件連続で届いた
名古屋神戸京都浜松大阪の申し込み全当だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eff-yxEf):2024/01/18(木) 07:22:10.98 ID:wyBHSJh90.net
20.1万円の決済きてた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe4f-8Vqd):2024/01/18(木) 07:27:09.67 ID:3mjWQVAB0.net
9/10かな
落ちたのは多分八王子か浦安

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7998-jAbU):2024/01/18(木) 07:44:17.47 ID:FNHy+8hI0.net
引き落としが1個足りないわ
たぶん浦安か神奈川落ちた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59f-urST):2024/01/18(木) 07:46:48.95 ID:RpMxwJRK0.net
関東だけに絞ったからか全当っぽい
噂通りになってるやん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae40-33A6):2024/01/18(木) 07:54:58.19 ID:aBHf6j3c0.net
みんなあまり当落メールでドキドキ感を味わうイベントには興味ないんだなw
ドキドキで仕事が手につかない〜ってやるのが楽しいのにw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-kPpp):2024/01/18(木) 08:01:01.59 ID:uf8yoGdZd.net
毎回こうなんだからチケット売れないって嘆かれても絞るしかないよな
どこでもいいから全部行きたいって奴には当たらないんだし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4144-CdjJ):2024/01/18(木) 08:01:16.46 ID:xdhJTgUh0.net
姫....おはようー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd45-CWyO):2024/01/18(木) 08:06:30.59 ID:EWr+JOwW0.net
10ヶ所で1落ち

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d48-deqV):2024/01/18(木) 08:07:36.89 ID:zAJMczbl0.net
✖13計算通りだった
八王子も入ってる
あとは18時のキンスパ待ち

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-LryN):2024/01/18(木) 08:25:57.01 ID:RE1YJ+ir0.net
5公演申し込んでカード利用速報が5通
さてホテルの予約するか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-l2AN):2024/01/18(木) 09:05:30.04 ID:o3ANhBjq0.net
>>223
落ちてたら容赦しねえぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-l2AN):2024/01/18(木) 09:09:12.85 ID:qw0uu5P20.net
>>223
落ちてたら容赦しねえぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d0-lrB8):2024/01/18(木) 10:22:12.77 ID:zrYzLU6Y0.net
浦安は全当選で八王子2公演落とされてたらさすがに笑うな

233 :  :2024/01/18(木) 10:43:48.00 ID:Ye5k3MkJ0.net
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC176OJ0X10C24A1000000/
米軍施設「横浜ノースドック」の新部隊 2月に運用開始

パシフィコの向かいの瑞穂ふ頭に新部隊が来るらしい。
ライブを待っている時にどこか変わりがないか、ぼんやり眺めて過ごしたい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 10:49:05.24 ID:O/bZcM6Q0.net
人によっちゃまた宇都宮スタートの可能性があるのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 10:57:56.82 ID:xdhJTgUh0.net
かなり前から高速輸送船が毎度停泊してる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 11:18:29.55 ID:SudSDrdx0.net
やらかした~
カードのセキュリティコード間違えたかも!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 11:39:47.12 ID:hHK/kfYsd.net
ロック掛かってるのマジで多いな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 11:43:15.16 ID:1LWVlr3X0.net
セキュリティコードは違ったらさすがに申し込み時の認証ではじかれるんじゃないの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-q4Pq):2024/01/18(木) 11:48:33.68 ID:qBgP5ZbR0.net
八王子単騎か、複数申し込むか迷ってたら
申込み忘れたボンクラおじさんは
高みの見物させてもらってる(*_*)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d29-BlrS):2024/01/18(木) 11:52:26.53 ID:JTp1uSNE0.net
関東圏日帰りで会場選んだ人、去年のツアーでそれやったけど意外と時間がタイトだぞ
終演後、速攻で電車に乗らんと間に合わない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d29-BlrS):2024/01/18(木) 11:53:12.78 ID:JTp1uSNE0.net
>>236
間違えたらエラーになって再入力求められるはずやが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d9-l2AN):2024/01/18(木) 12:00:53.74 ID:73GYHpQt0.net
カード履歴みてもないから落ちたのかな千葉オンリーだったんだがな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae68-KRYX):2024/01/18(木) 12:03:13.51 ID:SudSDrdx0.net
セキュリティコードじゃないなら不正利用と間違われたのか?7か所申込みで3か所分しかメール来ない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-GHoT):2024/01/18(木) 12:08:35.30 ID:WIz63eHV0.net
決済時にメール来るようにしてないし決済履歴は翌日にならないと反映されないからこのビックウェーブに参加出来ない寂しさ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d1-q24N):2024/01/18(木) 12:18:20.48 ID:3SSRM9om0.net
昼休みになったのでようやくクレカの残高確認出来たけど、昨日計算した通りの額になってるので全当(10/10)かな
八王子も千葉も行けそうで一安心

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-Qz6p):2024/01/18(木) 12:20:51.03 ID:1LWVlr3X0.net
カードによっては限度額超えてなくても前月までの決済額と比べて急激に増えたら止められることはあるけど
お固い銀行系のカードとか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-LryN):2024/01/18(木) 12:24:13.32 ID:RE1YJ+ir0.net
>>243
どんまい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 12:27:09.06 ID:SudSDrdx0.net
>>247
ありがとう
2次は違うカードで申込みしてます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 12:50:30.68 ID:1fyLGTyUd.net
おまいら金ないだのぶつくさ言ってた割に複数会場申し込んでるじゃないかw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 12:54:37.19 ID:Xz/FhTCaM.net
>>185
俺はこの前(FCの時)は見たい映画があったから、朝イチに東京に着いてたかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:15:04.86 ID:6m10GQz60.net
不正利用うんぬんはカード会社に問い合わせればわかるし、事前に検知システム切ってもらうなり対策とらんとな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:27:17.20 ID:O+SDmQpH0.net
おじさんたち頑張っててえらい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:29:43.06 ID:mD4zHM5Z0.net
>>242
始まる前からツアー終了かよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:30:29.56 ID:Zv5uSLDW0.net
年々ボンクラ増えてってね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:31:59.14 ID:Gej55kmc0.net
カード会社に連絡したのに弾かれた人もいるようだ
検知システム自体はそれで助かることの方が多いからカード会社に文句言う気はあまりないんだけど、それよりローチケのシステムがなんとかならないものか
1公演ずつ申し込むあのシステムが諸悪の根源だよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:40:31.44 ID:v0cIDP420.net
20万円ぐらいの引き落としで制限かかるものなの?
それとも、同日に1万円ぐらいが約20回も引き落とされてるから制限かかるの?
なん十か所も申し込んだことないからわからん。たくさん参加される方はたいへんですね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:41:41.72 ID:IE5Gnc840.net
深夜帯に同じところから同じ金額で複数回決済されるのがまずいんだと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:42:12.42 ID:JD53sTeCM.net
>>254
そりゃしゃあないよ、おじさんたちは年々年老いて行ってるんだもの…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:43:07.17 ID:sjPxhG5hd.net
同じ額の決済が短時間で複数あると弾かれるんじゃね?
携帯会社の決済だと3件くらいでも弾かれると聞いた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:52:52.17 ID:UqbrB2QA0.net
5000円くらいの買い物を立て続けにしてたら
4回目で引っかかってロックされたわ

解除してもらったときに、今後はそこからの請求は引っかからないようにしとく、って言ってた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:56:24.62 ID:tjGXCM5o0.net
かわいそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 13:59:07.13 ID:8u0BuFcu0.net
カード会社によって様々だけど
普段からゆかりんグッズ決済してると引っ掛かんないこと多いと思うよ
あとはゴールドとかプラチナなら自動で止められにくいよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:00:31.60 ID:mD4zHM5Z0.net
数日前ケモホモゲー課金に不正利用された件があったばかりだからな
ツイッタランドの話だけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:00:33.10 ID:08GCord70.net
今回はwmのときより申し込んでないから大丈夫だろとノーガードで迎えてる
弾かれたらつらい
wmのときはカード会社に連絡入れておいた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:04:31.00 ID:O+SDmQpH0.net
おぢさんたちの気合いが足りない!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:09:15.61 ID:fK8djuL80.net
>>264
SMBC系のカードは短時間での複数決済でセキュリティがかかる。
JCB系のカードは緩い。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:13:00.01 ID:NPxXpfKed.net
SMBC問題無いぞ
ゴールド事前連絡無し

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:14:38.47 ID:R22EuAKs0.net
てかもうこの手の大規模ツアーもここ3-4年で3回目だぞ
毎回同じこと起きてるのに何故学習しないのか
konozamaに関しても毎回ギャーギャー言ってる奴いて学習能力低いのは分かってるけどさ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:24:42.71 ID:fK8djuL80.net
>>267
ゴールドカード、1ショップで10品買ったら
見事にセキュリティ食らった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:24:48.33 ID:SCXtPLlP0.net
毎ツアーのことだけどいい加減学習しろ。カード分割するなり、コンビニ払いにするなりいくらでも方法あるだろうと

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:25:57.06 ID:TX7AAzGb0.net
今見たら14万ぐらい利用額が増えてた。
これは…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:32:32.08 ID:sjPxhG5hd.net
コンビニ払いの手間惜しんで落選なんて自業自得だからな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:34:20.00 ID:qw0uu5P20.net
ローン組んでまで無理するなよという優しさだろう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:55:00.01 ID:3kMAz5G6M.net
同一アーティストのツアーに十何公演も申し込むのは異常者であるという自覚をもって諸々動かないとな😤

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:56:08.58 ID:VEKXPiKe0.net
>>240
去年それやったけどそうでもなかったような
電車の時間まで暇つぶししてたし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:56:35.72 ID:R22EuAKs0.net
根本的にはそこなんだよな(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 14:57:28.09 ID:bc5kDfMM0.net
事前に連絡しとけばエラー出ないんだけど、それ知ってる人はそういないという

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:00:56.52 ID:EWr+JOwW0.net
初日だけ落選浦安当選

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:01:35.30 ID:SudSDrdx0.net
名古屋、浜松、神戸落選したんだがカードのセキュリティでダメだったのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:01:42.42 ID:08GCord70.net
初日と浦安落ちた!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:02:12.49 ID:s2AgPhKz0.net
八王子両日取れたぜ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:02:47.37 ID:fK8djuL80.net
初日落選

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:04:56.28 ID:MFndYzP50.net
八王子は土曜日のだけ落ちたが日曜日当たったわ
浦安と大宮取れたのは特に嬉しいな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:04:57.73 ID:PXMEymP8d.net
初日落ちたよ🥺

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:05:00.12 ID:AqqgaQta0.net
八王子浦安含め7公演全当
あとは様子見ながら追加だなー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:05:23.78 ID:TX7AAzGb0.net
初日と浦安だけ落選メールきた。
それ以外は当選って事かな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:05:59.35 ID:R46Hurvia.net
20公演申し込みで初日と浦安落ちです

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:06:40.51 ID:ZUjVz7050.net
初日・浦安含めて8公演当選
ツアーに向けて視界良し

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:07:19.80 ID:73GYHpQt0.net
千葉オンリー当たってたよかった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:07:23.95 ID:SCXtPLlP0.net
全公演もうしこんで八王子①、浦安が落選。八王子②は第二希望の立見で当選した。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:07:26.19 ID:VEKXPiKe0.net
八王子1落選
八王子2.浦安.宇都宮.福岡.神奈川.高崎.水戸.浜松.大阪当選
去年と同じで初日落選だ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:07:45.59 ID:EWr+JOwW0.net
去年は初日だけ30分長かったんだよなw
MCグダってて面白かった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:07:48.65 ID:ZUjVz7050.net
松戸・静岡方式ではなくサンドロ方式だったようだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:08:27.72 ID:qw0uu5P20.net
落選メールってそんな早くくるの?
じゃあ当たったんのかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:09:16.86 ID:v0cIDP420.net
ダメもとで申し込んだ浦安と横浜当たったあああああ!
八王子は共に申し込んでない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:10:19.27 ID:mD4zHM5Z0.net
いやサンドロ方式でもないか
まぁ全公演申し込むと初日と浦安の当選率渋いっぽい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:11:41.24 ID:STRpBfCb0.net
八王子1、浦安、熊本、大阪落選
関東圏なら諦めつくけど
日曜日の熊本も大阪落選もしんどすぎる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:12:30.27 ID:X+MBbMD60.net
また抽選会場は全部落選。ほんと糞みたいな優先の仕方せずに公平に抽選してほしいわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:13:14.29 ID:vwJZJJair.net
東京両日、千葉外れた。
今のアカウント抽選になると全く当たらんから新しくFC入り直す。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:14:00.84 ID:GnKW0x8Y0.net
15時に確認して当選メール来てなかったからマイページに確認しに行ったら
申し込み公演全当してて良かった
昨日の20時くらいにカード会社装った詐欺メールが来てカードの利用制限してますとか言われたから
もしかして、チケの決算時に本当に止められたんじゃないかとヒヤヒヤしたわw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:14:29.12 ID:EWr+JOwW0.net
八王子と浦安以外、キャパ落ちる要素無いぞ
おそらく申し込みミスなんじゃないの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:14:38.46 ID:Utf24bQiH.net
申し込んだ5公演全当選
八王子は初日のみ
浦安は申し込んでいない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:14:42.22 ID:qw0uu5P20.net
初日当たったー😃
誰かお金貸してくんない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:16:29.97 ID:hP+rzTbH0.net
とりあえず神戸と大阪当選と
あとは千秋楽だけだから気楽なもんだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:21:44.92 ID:3SSRM9om0.net
関東+名古屋仙台全て第1希望で当選
カード再発行で番号変わってから最初のチケ申し込みでちょっと不安だったけど不備無かったようで良かったー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:23:51.67 ID:U+a1i4zoM.net
八王子1,2、浦安、大宮、横浜、浜松全当

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:26:26.18 ID:h/w0wIhmr.net
当20落0
素直に嬉しい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:31:18.56 ID:JTp1uSNE0.net
初日八王子以外は取れたわ
八王子2日目浦安大宮も大丈夫だった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:35:11.71 ID:OTUqGmfJ0.net
初福岡だ楽しみだぜー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:44:43.85 ID:AdvRAOOo0.net
八王子1仙台水戸申し込んで八王子1落選
やっぱり当選率低い所当たらなくなってるわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:46:17.12 ID:lcGHD88FM.net
浦安当選嬉しいぜー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:51:02.70 ID:R//E2c0e0.net
八王子1 ✖
八王子2 大宮 福岡 仙台 水戸 金沢 倉敷 ◯

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:51:07.27 ID:A6odOpWP0.net
ハズレ2つは八王子1.2 浦安のどれかだと思ってたのに、八王子1となぜか京都だった
京都なら2次以降でも行けるよな…?

314 :  :2024/01/18(木) 15:51:25.10 ID:Ye5k3MkJ0.net
八王子、横浜、浜松だ\\( ⌒▽⌒ )// バンザーイ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 15:57:42.52 ID:S2+iJFOmd.net
浦安単騎で当選
後はガーデンシアターだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:00:46.61 ID:GvfcN1jFd.net
またしてもツアー初日取れず

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:02:20.98 ID:zAJMczbl0.net
>>313
流石に京都は入力ミスか決済順で後ろがセキュリティー引っかかったとかじゃね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:03:38.53 ID:X+MBbMD60.net
初日どころか開幕3公演はずされるのは酷いわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:05:10.02 ID:oB6MJgVwd.net
なんだよこれまで散々落選はブラックリストだろとか確率って知ってる?とか言ってたじゃん
確率って知ってる?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:14:47.13 ID:dmIYmDY/r.net
関東全部と福岡で全当だった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:21:06.31 ID:Y7p45pUW0.net
八王子1、八王子2、浦安
全部落選

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:25:55.76 ID:T1EqGYZA0.net
八王子1,神奈川の2つ申込で両方当選しました
初日取れてホッとした

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:28:25.58 ID:R22EuAKs0.net
そう言えばキンスパの当落も今日か

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:39:57.30 ID:I1Q83zXG0.net
八王子1は初めから見切れ・立ち見選んで正解だったわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:49:33.95 ID:Xz/FhTCaM.net
よしよし、千葉他4つ全当


あとは、虹の追いチケをどうするかやな
候補で応募してないのは、浜松名古屋京都

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:51:00.44 ID:JTp1uSNE0.net
八王子初日は立ち見だったらいけたのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 16:53:19.82 ID:bOWF6aoM0.net
福岡熊本倉敷松山当選
あとは千歳からの飛行機が取れれば問題なき

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:07:40.16 ID:wNcuy3kZ0.net
石川福岡倉敷当選
金沢は地震の影響ほぼないから、みんな安心して来てな。追いチケ歓迎

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:15:39.57 ID:dOo2P3i+0.net
京都と大阪当選

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:19:19.82 ID:2yZ8uokmd.net
八王子1,2
浦安
大宮
神奈川

全当
初日だけコンビニ払いにしたけど関係あるのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:31:20.05 ID:B1wPOZiV0.net
全部申し込みで初日と浦安取れなかった
どっちも立ち見第一希望なら取れてたのかな?八王子2日目はあんまり落選なさそうね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:32:57.84 ID:hK2S0v2d0.net
八王子1 (友人の応募) だけ✕
○… 八王子2、名古屋、福岡、熊本、神戸、京都、茨城、大阪、岡山、愛媛

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:51:56.01 ID:WIz63eHV0.net
全申し込みで18/20
6/1八王子と浦安が取れなかった

まあしゃーない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:53:29.23 ID:hk7dr1Q40.net
>>322
全く同じ、八王子1と神奈川両当選

八王子2も申し込もうかと思ったが八王子1が落選しそうでやめてしまった
初日行きたかったので当選してよかった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:53:29.80 ID:tGvlFoqW0.net
>>317
番号はコピペだしコードは間違ってたら弾かれるし上から申し込みしたから問題ないはず…
Twitterみたら少し落選いたみたいで、薄いとこ引いちまったみたいだな
八王子、浦安を2次で狙うより楽そうだと思って前向きに考えるわ
ちなみに前回の京都って当日の追いチケできるレベルだったっけ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:56:22.47 ID:R22EuAKs0.net
>>335
いやだから散々上でも出てる通り連続の同額決済で引っかかったんじゃねって指摘だから番号の問題じゃないのよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:01:58.63 ID:R46Hurvia.net
キンスパ当たってた😊

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:02:16.44 ID:08GCord70.net
キンスパ当選

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:05:02.09 ID:fVo6omwGd.net
キンスパ当たった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:05:10.38 ID:I1Q83zXG0.net
>>335
公式見たけど前回京都は当日券の案内でてないね
台風のせいで空席はちらほらあったけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:07:12.45 ID:Y7p45pUW0.net
キンスパも落選、もういいや、、

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:08:22.86 ID:9V5uT0igM.net
八王子両日と浦安含む9公演応募で全当選
キンスパも当選

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:14:05.76 ID:WIz63eHV0.net
同じくキンスパ当たってた
まあはずれ無いやつだろうけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:15:01.79 ID:mHoES9XK0.net
うっし8/8当選

キンスパはぴあのログインID忘れてて申し込めず2次待ち

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:16:07.24 ID:uo5qLPGjr.net
18公演で八王子1と浦安が落選
キンスパは当選した

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:17:05.08 ID:zAJMczbl0.net
ネコ経由で当選
まぁ記述通りFC有利不利関係なかったみたいだな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:18:03.51 ID:WCF9k4zn0.net
宇都宮ってガラガラなんじゃないかと嫌な予感

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:19:48.99 ID:mHoES9XK0.net
>>347
俺はAFTとwmで席がほぼ同じだったから今回も同じなんじゃないかとヒヤヒヤ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:20:06.44 ID:EWr+JOwW0.net
キンスパ落選してたけど、金払いたく無かったからラッキー
キングレコードが潰れますように

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:20:26.70 ID:kKr1r1ab0.net
ガラもないけど完売もないやろ
高崎宇都宮水戸は南関東溢れた奴の滑り止めだから

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:20:43.02 ID:cgqCEkny0.net
俺宇都宮しか申し込まなかったから普通に当選してた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:23:11.62 ID:9uEFdm3ka.net
キンスパ落選 最速選考でおちたらもういいかなって感じ
チケトレあったら行ってもいいかな

因みにツアーは18/20

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:24:07.45 ID:7JEh5Yvx0.net
>>349
悔しそうw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:27:05.60 ID:fVo6omwGd.net
今んとこ、落選も無くはないけどくらいな感じだね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:29:02.52 ID:VEKXPiKe0.net
キンスパってリセールある?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:29:12.84 ID:bc5kDfMM0.net
ぼくはぼんくら

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:34:09.20 ID:XHwavrwbd.net
八王子1、八王子2、熊本、茨城、石川、倉敷、松山で全当選

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:38:47.94 ID:2Nl8xzh/0.net
キンスパ落ち FC枠じゃないから仕方ない
ツアーは全通じゃないが申し込みした分は全部当選
6/1が当たったのは良かった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:38:52.39 ID:tGvlFoqW0.net
>>340
トン
京都取れなかったら神戸の宿も全部キャンセルして日帰りにしようかな…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:39:29.96 ID:R//E2c0e0.net
県と市が混在した表記は不安になる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:40:25.32 ID:9uEFdm3ka.net
キンスパすでに転売の嵐だな 支払い番号を転売してる奴もいるし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:45:25.89 ID:O+SDmQpH0.net
おじさんたちの本気はこれからでしょ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:47:40.65 ID:qw0uu5P20.net
>>362
おまえもがんばれよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:50:21.06 ID:4HqsTiEi0.net
初日落選
でも東横の予約はキャンセルしないからな!チックショー!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:56:13.08 ID:s2AgPhKz0.net
キンスパ当選してた。
支払い22日までだから早めにやっとこう。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:58:18.73 ID:PXMEymP8d.net
意外とキンスパ行こうとしてたやつ多いんだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:59:50.62 ID:fFry/fa2d.net
キンスパはTwitterみるとわりと落ちてる人いるんだな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 19:01:16.30 ID:6cWMh20z0.net
キンスパもライブも合格しました
ありがとうございます

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 19:15:23.55 ID:R22EuAKs0.net
受験かな?

370 :  :2024/01/18(木) 19:22:48.05 ID:Ye5k3MkJ0.net
キンスパ当たった\\( ⌒▽⌒ )// バンザーイ
明日イレブン行って13000円払ってこなきゃ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc0-yxEf):2024/01/18(木) 19:47:32.66 ID:B1wPOZiV0.net
>>361
電子チケらしいけどアカウント渡すのか端末ごと貸すのかね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-kPpp):2024/01/18(木) 20:00:57.34 ID:lu7+tOx6d.net
結局今回も20公演申し込んだら17か18当選?
立ち見第1希望で当てた人らはいるみたいだけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4144-CdjJ):2024/01/18(木) 20:19:43.92 ID:xdhJTgUh0.net
ゆかり姫、、、
 真上だぁぁ
  今夜は霞がかかって綺麗ですニャ。。。。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2165-CWyO):2024/01/18(木) 20:33:37.87 ID:hK2S0v2d0.net
八王子1、2、浦安の当選率は?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a130-JXw3):2024/01/18(木) 20:36:35.82 ID:/oqxomjv0.net
神奈川(指定席)、大宮当選😙

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-v946):2024/01/18(木) 21:03:29.40 ID:gHn2jzCOM.net
浦安◯
京都◯
神戸◯
倉敷◯
4/4

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df0-hxql):2024/01/18(木) 21:19:45.77 ID:fJRv8NfH0.net
キンスパも当選してた
払込忘れてボンクラしそうで怖い…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/FV0):2024/01/18(木) 21:41:34.99 ID:HxNUf6DXd.net
キンスパ振り込み忘れなおじさん多発の予感

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d55-l2AN):2024/01/18(木) 21:47:17.27 ID:QfmlqC8N0.net
キンスパ当選してて嬉しい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bf-l2AN):2024/01/18(木) 21:49:23.32 ID:XM0pd24Q0.net
おじさん最後までしっかり

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:25:21.78 ID:qU8/mk67d.net
二重に申込んでたから二重に当選してたらどうしようと心配してたけど、上手い具合に片方はずれてた。キンスパの話です

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:32:06.46 ID:4GlaWNsl0.net
福岡◯
神戸◯
大阪◯
倉敷◯
松山◯
5/5

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:40:01.98 ID:R46Hurvia.net
体調大丈夫かなゆかりん 心配です

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:44:56.58 ID:mTMdb0sl0.net
ここぞとばかりのキングの亡霊ワラワラでワラ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:48:00.59 ID:VaIPNcFS0.net
八王子1.2福岡熊本神奈川新潟岡山愛媛で全当
八王子は普通の指定席のみ応募

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:49:10.29 ID:FS5glZNG0.net
鳩乙
まぁ同じ麺類しかも和食だしセーフかな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:50:20.62 ID:JXnZf/WHM.net
はとおつ
アツアツが旨い

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:54:42.75 ID:SCXtPLlP0.net
キンスパ支払、このご時世にセブンの現金のみって、、

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 22:55:21.70 ID:1fyLGTyUd.net
鳩乙
コンビニのレンチンで出来るかけそばやうどんも美味いの増えたよな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:01:25.62 ID:UrHCspkGr.net
なんか鳩が届かない
迷子になってんのかな…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:03:30.18 ID:IKYI1Km8H.net
12公演で八王子1のみ落選
キンスパは完全にカード払いだと勘違いしてたから助かる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:20:54.63 ID:7Ig0zCUo0.net
現金のみってマ?セブンの店頭カード払いもダメ?
台所事情ヤバそう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:21:11.07 ID:+TMK0C3H0.net
全申込みで東京1と浦安落選
東京1,2と浦安全公演もいるみたいだし抽選のとこは当選数をバランスするんじゃなくて
1公演ごとにみんなサイコロ振るだけなんだろうな
そうだろうとは思ってたけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:21:25.56 ID:XZYKDGWX0.net
八王子1、会場近辺に住んでるのに落ちる・・・市民枠出して下さい
八王子2、浦安、大宮、横浜は取れた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:21:54.34 ID:R22EuAKs0.net
>>388
ん?セブンのレジには行かないといけないけど現金のみではないでしょ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:25:26.50 ID:DuroCXtGd.net
>>393
全公演当たってる人は立ち見優先にした人だけじゃね?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:32:13.75 ID:UrHCspkGr.net
鳩来た
これで安心して眠れる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 23:47:01.28 ID:R22EuAKs0.net
ほい
https://i.imgur.com/Rmx1RvF.png

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823d-Bnnl):2024/01/18(木) 23:52:51.62 ID:CYnpkV5/0.net
>>392
レジの機械でクレカ決済してきたよ
入金期限短めなので気を付けて

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4144-CdjJ):2024/01/18(木) 23:57:11.37 ID:xdhJTgUh0.net
ゆかり姫、、、
  暖まるのが良いですニャ。。。。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69eb-jOKX):2024/01/18(木) 23:58:46.29 ID:FKHXV4rd0.net
キンスパも八王子1含む3公演全部当選ありがてぇ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-1c9G):2024/01/19(金) 00:17:31.69 ID:miTa1JDC0.net
ゆかりんのキャラは無課金じゃ厳しそうだな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 00:19:59.80 ID:ZHWwsKO80.net
>>396
わかるものなら知りたいねぇ
どこまで行っても真実は闇の中だからどこの宗派を信仰するかにしかならないけれど
自分は八王子の立ち見は前回ので懲りたのと第2希望が第1希望に優先することはないと思ったから下手したら見切れの方が通常席より倍率高くなるんじゃと日和ったな

ちなみに高崎と神奈川は着席指定で無事取れた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 00:26:51.80 ID:miTa1JDC0.net
とある有名麻雀ゲームの開発者に空気読めないやつが牌操作してますよね?と聞いたところそんな面倒くさいことやんねーと返されたそうな

405 :!omikuji !dama (ワッチョイ 22a9-9Z4W):2024/01/19(金) 01:12:04.20 ID:UoQRqMe50.net
普通に問題ならない抽選方法は
第一候補でそれぞれ抽選、上限超えてたら終了
枠が余ってたら第2候補の人で抽選
それ以外に考えられないんだが

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ed-iCW6):2024/01/19(金) 01:15:34.66 ID:dwl3jWHX0.net
こっち見てクレカ使えないとと勘違いしてた。ありがとう。
https://i.imgur.com/UWBjnWg.png
https://i.imgur.com/UYfSgwx.png

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c8-Qz6p):2024/01/19(金) 01:16:23.48 ID:OwEjdiVQ0.net
なんか昔のFCイベントで第1希望東京だか横浜の人が大阪に回されて逆に第1希望大阪の人が関東に回されたケースがあったみたいなの思い出した

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-CdjJ):2024/01/19(金) 01:37:03.88 ID:ZgWNG2RG0.net
熊本、神戸、大阪○
3/3
大阪住み、今回NO関東です。
やっぱり東京きつかったみたいだね。
ラストの東京どうすっかな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 02:09:04.06 ID:3wAh9mk20.net
wm千秋楽の達成感を思うと外さない方がいいと思うよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 02:13:54.81 ID:QqYTv76dd.net
>>399
よかったカード使えるのね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 03:01:18.55 ID:o7QdIdK00.net
王国民ぽい人と対局して滅茶苦茶ボコられたんだが
東一局でずっと連荘して箱トビが出て終了
他の三人から一回ずつ親跳和了って最後9万点までいったわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 03:49:08.00 ID:D18JF5Qg0.net
王国民ぽい人ってどういうこと?
逆回りでもしてたの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 06:05:16.76 ID:2OJJjal+0.net
(´ω`)わてもキンスパ当選。入金22日までなのか。焦るぅ

ツアーは福岡1択当選。交通手段と宿考えようっと

おはようゆかりんぺろぺろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 07:23:18.54 ID:jPeDiHc80.net
八王子1,2、浦安、栃木、神奈川、高崎
6公演全当選

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 07:43:40.53 ID:9ZIzFEl90.net
20/20で
八1が立ち→見切→席の希望で立ち
八2が見切→立ち→席の希望で見切
浦安が立ち→席の希望で立ち

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 07:45:59.21 ID:w9905AIua.net
>>415
やるやん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 07:54:50.31 ID:WWOZ0uZw0.net
3公演捨て席で予習って執念がすごい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 08:01:03.57 ID:lBhy24xK0.net
おじさんたちがんばっててえらい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 08:01:17.57 ID:ZF4+0VD90.net
姫....おはよう~

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-kPpp):2024/01/19(金) 08:37:45.69 ID:mms0mvGYd.net
3公演ネタバレだけくらい続けると考えたら指定狙いで初日落としてよかった気がしてきた

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae40-33A6):2024/01/19(金) 08:39:02.47 ID:UzSBaNub0.net
八王子1落選したけど全体的に適切に抽選された結果なんだろうなという印象だわ
多少の文句は変な人が異常行動に出ないためのガス抜きだと思って大目に見てあげようぜ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 08:57:50.24 ID:svkFPb6u0.net
ざっと見ても指定で申し込んでたら八王子と浦安は関東のみで応募してる人の方が当選率高いと思うけどね
全ブッコミだとほとんどが初日と浦安落としてて稀に八王子2日目も落としてる人がいるぐらいに見える

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 09:06:47.12 ID:Sh0bi95Wd.net
学級会が帰ってきたな😌

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 09:11:52.94 ID:/ax1Kjg30.net
40代になっても学級会

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 09:20:47.99 ID:E19wS8jRa.net
40代になってもセーラー服の人のファンだからな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 09:42:50.12 ID:BD4b49Kq0.net
8/8で全当だった
東京1◯
浦安◯
福岡◯
熊本◯
高崎◯
新潟◯
倉敷◯
松山◯

東京、浦安、神奈川、大宮あたりは全部申し込むとどれか弾かれそうだったから優先順位つけて厳選したわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 10:33:35.82 ID:a2nnUTWs0.net
クレジットカード規制以外で全当じゃないのは、八王子の2公演と浦安だかかな?
神奈川と大宮の落選も見ないね。
ということは、アクティブ会員は3,000ぐらいなのかな。
でもwm?のガーデンシアターやFCイベ、BDイベを鑑みるにもうちょいいるか。

428 :  :2024/01/19(金) 10:34:25.00 ID:Csg+IasF0.net
去年の八王子3階は怖かったから、今年はこういうのを見て体を慣らしておこうと思うの。
https://www.dagospia.com/img/foto/03-2021/daredevil-selfie-5-1431371.jpeg

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 10:49:51.13 ID:3i87pxv+0.net
関東以外は追いチケ余裕みたいやね
まぁ行けて2~3公演だろうけど楽しみだわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 12:21:26.32 ID:YFnuwIIqM.net
>>408
人それぞれだとは思うけど

なぜ福岡でなく熊本なのか
なぜ京都ではなく熊本なのか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 12:25:52.41 ID:8g9iDx9j0.net
なんでや熊本ラーメンうまいやろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 12:31:37.91 ID:ScKOed2Hd.net
金沢、aftの時はコロナで碌に回れなかったから今回観光しようと思ってるけど、どこかおすすめの観光スポットある?
兼六園は素通りだけはした

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 12:43:22.36 ID:KW/XiiA9d.net
>>430
>>431
熊本は飯がおいしかった
熊本城も雰囲気よいしな
くまもんはまだ会えてない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 12:44:36.22 ID:x3i/U79/0.net
ベタなとこだと湯涌温泉、21世紀美術館、近江町市場、茶屋街、金沢城あたりじゃね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 12:53:09.62 ID:36I9m9oj0.net
新潟-金沢の中一日をどう過ごすかちょっと悩む

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 13:15:54.81 ID:AgEYsbKN0.net
倉敷は去年開始後ろ倒しで予約していた飲食店をキャンセルしたから、今年はリベンジ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 13:42:33.78 ID:d+uubDFVF.net
キンスパカード払いじゃなかったんか
危なかったぜ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 14:27:17.76 ID:a2nnUTWs0.net
京都に行く人、街中や観光地は激込みが予想されるだろうから気をつけて。
7月14日から祇園祭(宵山(前祭))と被るし、泊まるやつは早めにホテルを抑えたほうがいいぞ。
ただでさえコロナ開けで観光客激増してるからな。3連休のど真ん中だし。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 14:36:58.82 ID:dT4n9Bjs0.net
>>382
一緒だ
+キンスパな中国地方民

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 14:41:53.94 ID:5MJ5vizi0.net
金沢は県立図書館とか卯辰山とかかな
あと金箔ソフトクリームと近江町市場のおでん屋さんとか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:17:35.39 ID:B7kc31Ns0.net
ゴリのお吸い物に金箔があしらってあるのも金沢だっけ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:11:35.15 ID:36I9m9oj0.net
キンスパ支払いしてきたので一安心
あとはクロークとか言うやつの使い方がちゃんとわかるかどうか

443 :  :2024/01/19(金) 16:32:33.08 ID:Csg+IasF0.net
リリラの時に使ったはずなの、にどうやったか思い出せません・・・。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d48-deqV):2024/01/19(金) 16:57:28.71 ID:ClyE/9DU0.net
ライブ配信のチケット購入した時に使ったぐらいだわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae40-33A6):2024/01/19(金) 17:44:07.43 ID:UzSBaNub0.net
>>443
リリラが4年前とかマジかよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lXUa):2024/01/19(金) 18:03:49.83 ID:75ATnDzQd.net
なのは続報はまだか?
永遠に物販で荒稼ぎしてるだけだろうな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 19:37:59.63 ID:56TmJseB0.net
なのはってもう20年前の作品なんだよな、、、
そりゃ俺も白髪増えるわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 20:56:21.02 ID:6B+ZR73I0.net
八王子1、神奈川、浜松 3/3で当選
キンスパ1x2も当選しましたー。
ありがとうございます。
合計6万くらい入金して来ました。
家から無理なく日帰り出来る場所だけなので
遠征宿泊費はかかりません。
毎日アルバイトがわりにパチ、スロ屋に
出勤してがんばります。
ゆかりん、スマスロひぐらし、 
あんまり出ないよー。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 21:02:05.22 ID:hpg+XAAAr.net
ツアーは全然参加しないけど、キンスパは行くっていう地縛霊ってめちゃくちゃ多いんだな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-kPpp):2024/01/19(金) 21:06:52.79 ID:wVjjptRjd.net
そりゃ1番人気あった頃がキング時代なんだからしょうがない
ツアーでキング曲やれって言ってるわけでもないんだから人の好みを否定するなよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df9-A83P):2024/01/19(金) 21:24:56.40 ID:he9NPAJI0.net
地縛霊って今のゆかりんの曲やライブの演出好きじゃないのに、参加はして文句を言う人と認識している
興味に見合った距離感を保っているなら、ゆかりんも不快感を示さんだろう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d921-0zjl):2024/01/19(金) 21:29:24.42 ID:t3hIaoOG0.net
取りあえずこちらも全当
しょっぱなの東京と福岡だけはちょっと構えてみたが拍子抜けだな
宿はどうするかなぁ、、

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d48-deqV):2024/01/19(金) 21:42:49.13 ID:ClyE/9DU0.net
必要なトコのホテルも無事確保完了したし、ガーデンシアターの申し込み残ってるけどとりあえず一安心
あとはバーイベとキンスパの間あたりにwmの円盤でも来てくれれば今年の大半は充実することが約束される

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8213-nZs8):2024/01/19(金) 21:45:25.30 ID:5dgfJAD10.net
八王子2、浦安、埼玉愛知茨城
応募したのは全当だがキンスパ外れた
あと休みが合うのは千秋楽だけで6公演は去年と同じだ
もうちょっと涼しい時期にやってくれないかなw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 21:46:48.40 ID:6B+ZR73I0.net
wmの円盤本当に楽しみですね。
発売の告知こんなにまたされるんですか?
あと、ツアー前にもう1枚新譜ありませんかね?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 21:50:11.35 ID:hpg+XAAAr.net
今までも大体5,6か月後だし、こんなもんだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 22:01:27.14 ID:QqYTv76dd.net
宿も高騰してるから、とりあえず抑えとくのはアリ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 22:25:13.65 ID:ikfdCXg/0.net
>>449
地縛霊ストーカーDD振りコピうらはらコールハゲの全員どれかに当てはまってるんだから仕方ない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 22:27:02.85 ID:kC2vo76M0.net
>>456
そうなんですね。
待ち遠しいです。
ゆかりちゃん祭りは円盤ありますかね?

総レス数 459
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★