2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中村悠一アンチスレ14

1 : :2024/01/18(木) 19:30:08.92 ID:GvfcN1jF.net
◆前スレ
中村悠一アンチスレ13
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690814347/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:33:37.34 ID:GyDrRt5Q.net
ついに立ったか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:59:16.27 ID:kg8+S1b0.net
そして伸びないというw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:25:49.29 ID:N41oKKkZ.net
https://www.instagram.com/p/CzzQl1dybG2/
http://i.imgur.com/siHwpyZ.png

> 今日は沢山アフレコをした。
> いや厳密には長時間アフレコだったわけだ。
> そうやって毎日を過ごしながら、空いた時間も全力で色々なことを楽しむ、楽しもうとしている。
> 仕事も楽しい。遊びも楽しい。
> 当然時間は、足りない。
> 無い中でどれだけの事をやれるかを毎日考えて脳内でスケジューリングしている。
> 「遊んでいるだけ」に見える時間を捻出するのにどれだけ苦労しているのか。
> 皆そうだと思う。
> 楽しそうにやってんな~と思われる事も、それをする為に大変な時間を沢山過ごしている。
> 少しは、そういう他人についてを、考えてみてもいいんじゃ無いかな。
>
> #たまには吐き出す
>
>
> 2023年11月19日

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:41:24.40 ID:+gvJI+xN.net
【過去スレ一覧】
過去スレをまとめていた情報提供者(スレ10>>899)によると10と9の間に抜けがあるかも?との事です。
9以降に抜けている過去スレがあるなら一覧に追加して次からスレ番をずらしてください。


中村悠一アンチスレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690814347/

中村悠一アンチスレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687608956/

中村悠一アンチスレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672673465/

【禿】中村悠一アンチスレ【黒豚】(実質10スレ目?)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1606137874/

中村悠一アンチスレ9
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1450779572/

中村悠一アンチスレ8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1404126726/

中村悠一アンチスレ7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1363600128/

中村悠一アンチスレ6(再)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319473763/

中村悠一アンチスレ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1249399497/

中村悠一アンチスレ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1233538158/

【わがまま天狗】中村悠一アンチスレ3【演技ど下手】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1220063901/

【演技の下手な天狗】中村悠一アンチスレ1.5【嫌BL講座】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209543253/

【ゆうきゃん】中村悠一アンチスレ【声優講座】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193322923/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:42:22.26 ID:+gvJI+xN.net
12 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 20:45:34.27 ID:ona7LSJN0
331 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 19:48:20.03 ID:VhvgYDS60
過去に似たようなのバレ方で消して逃げてるからな
https://i.imgur.com/6ZywUOJ.jpg
これACT入ってるけどええんか?
FF14の規約違反やけど

79 それでも動く名無し 2023/06/24(土) 20:56:03.42 ID:f8A9cWFe0
>>12
なるほど
https://i.imgur.com/CQF7amz.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:43:48.67 ID:+gvJI+xN.net
>>6
https://i.imgur.com/6ZywUOJ.jpg
https://i.imgur.com/TkVf0su.jpg

Advanced Combat Tracker→FF14の外部ツール
CravingExplorer→動画ダウンロードできるやつ
HandBrakemi→円盤リッピングやコピーできるやつ
MangaMeeya→漫画(DLされた物)等のファイルを開けるやつ

Alicesoft→エロゲメーカー
BLACKLiLiTH→鬼畜系エロゲレーベ
紅蓮の守護天使ファルナ→ロリ触手陵辱エロゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:44:19.07 ID:+gvJI+xN.net
スレ11より

13 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/05(木) 03:30:59.29 ID:qz4lq45s
杉田と安元がそのジャニーズの人を気遣いが出来るとか優しいとかいい子だよね~と褒めていたら急に中村が>>5の返しをして場の空気が悪くなってた
「いい人でいられるのは成功者で余裕があるからだ」って発想が下衆というか卑屈というか、まぁ、ほんと性格悪いよな
以前から中村って自分以外が賞賛されると気に入らない節があるんだよな
わしゃがなで梶田が杉田に感謝してるみたいな話してる流れで難癖っぽい言い方してたり中村って自分が褒め称えられてる主役ポジションじゃないと気に入らないタイプって感じだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:44:43.82 ID:+gvJI+xN.net
誤情報拡散

わしゃがなおまけ動画
梶田「やりたい企画があって部活やってる男子学生を集めて好きなだけ飯を食わせるっていう」
中村「嫌なパトロンみたいだなあ」
梶田「ひたすら飯食ってく様をずっと近くでこうやって眺めていたい」
中村「嫌なマダムじゃんそれ…誰だっけ柴田亜美がそんなことしてたよね」
梶田「なんですそれ?」
中村「家に金のない若手レスラー集めて飯を沢山食わせてその様を見ながらワインを飲むっていう…」

柴田先生「友人でちゃんと金もあるプロレスラーを招いて食事しただけ」とTwitterで指摘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:45:24.94 ID:+gvJI+xN.net
486 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/27(金) 18:39:01.56 ID:IyyMOUTa
>>485
こいつ去年のAnimeJapanでMAPPAの裏事情を勝手にぺらぺら喋り出してその場でNG食らって話題強制終了してアーカイブからもカットされた男だぞ?
まさか出演作の情報を漏らさない程度の至って当然のことを「コンプラとか秘密保持がしっかりしてる」なんて言わないよな?



490 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/01/27(金) 20:31:30.78 ID:IyyMOUTa
書き起こしが過去に他スレにあったのでそれぐらいしか出せないけど
当日会場のスタッフがNG出した流れのとこ、みんな慌ててたというか場の空気が冷えてたな
ちなみに自分は実際に見てたし誤情報とか又聞きソースではないです

AJ呪術
アーカイブ切られた部分

中「裏話していいですか?これあとで多分僕消されると思うんですけど。」
榎「ほんとにいいんですか!?」
櫻「本当に言うの?!」
中「皆さん参加してないんで、スケジュール具合知らないと思うんですよ。あのクオリティ、すげー短い期間で作ってんの。」
榎「作成期間が・・・」
中「ねえ、(櫻井さんを見ながら)アフレコのタイミングからすると」
櫻「確かにそうかもしれない」
中「そんなになかったですよね」
内「そうなんですか」
中「これがまかり通ると業界がやばいつってました。『できんじゃ~ん』って言われちゃうから。」
榎「この短期間で・・・」
中「『お前ら作れんじゃーん』って言われちゃうから。頼むから言わないでくれって言ってたから言いました。」
榎「言ってもた・・・」
内「業界変える前に消されますよ!(笑)」
榎「MAPPAさんが全力で作ってくれたってことですね」
内「あ、バツ・・・(笑)」
瀬「あ、スタッフからバツが・・・(笑)」
中「カンペにバツって書いてましたね!」
榎「消されますね」
中「最近よくわからなくなってきてる(笑)」
櫻「帰り気をつけないと」

中村/榎木/櫻井/内田弟/瀬戸

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:47:01.36 ID:+gvJI+xN.net
>>6-7に追加

208名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 21:16:54.93ID:X0UGoen2
いつの配信なんだ?

210名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 21:23:16.63ID:AkUazTPr
わしゃがな初期の方
20/5/30のベアナックル
そのアーカイブの概要欄と固定コメントに動画エラーの為~って嘘の言い訳も書いてある

214名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 21:30:26.82ID:F0zybjet
アーカイブでは画面とチャットは削除されてる
概要のコメント
※動画エラーの為公開が遅れておりました申し訳ありません。
またその際、配信時のチャットのリプレイに関して再生不可となっております。重ねてお詫び申し上げます。



410名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 14:18:27.55ID:65+zKe51
2019年に中村がツーラーバレする発言をして吉Pが中村に注意してる
それでも中村がツール使用やめてなかったと2020年のスクショで判明した←今ココ

478名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 13:42:53.67ID:7snPz2H6
2019年に自白済みでそこで公式から注意されてて更には2020年のスクショも残ってるからツール使用に関してはまず確実だろうな

293名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/29(木) 18:13:57.10ID:fglVHFVq
ACTに関しては吉田Pが名指しで使用しないで欲しいと言ってるのに
「良い色(明らかに外部サイトでのDPSに対する言い方)出てますねw」と
Pに言っちゃうところは長年ツール使ってて当たり前になってるのだろう
もしかしたらFF11時代からツーラーなのかもしれない
違法DLとかも同じ感覚だと思う

「FFXIV」吉田P、ACTなどのツール利用について改めて解説
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1233836.html
ACTの画面例(Googleから拾ったもの)
色云々はこれのことだね
https://i.imgur.com/XOQX9d0.png

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:47:33.01 ID:+gvJI+xN.net
427名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 21:45:02.85ID:eyS54gG7
これが最初にバレた2020年当時?ってどうだったの?

428名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 21:52:47.07ID:Sgjm9g7X
>>427
違反ツールの映った生配信が、わしゃがな開設して間もない頃だったみたい
そのせいか、その当時まだわしゃがなスレも無かったみたいなんだよな
だから当時の反響も不明だしスクショが出回っていたかどうかも謎
今回の炎上でついでにスクショ流出したみたいだし、当時気付いた人も指摘しにくかったとか?かな

429名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/03(月) 23:12:22.82ID:i31IDxP6
軽く調べてきた。
わしゃがなchが始まって日が浅い頃の配信だから専スレもない状態だったし特に話題にもならずスルーされたってとこなのかね
当時まだ視聴者も少なかったのか?なんていうか悪運強いなぁ。今だったら視聴者も増えてるしもっと拡散されてたんじゃね?

ツール&割れ疑惑が映った配信が2020/5/30
【ベア・ナックルIV】おもいついたら呼んでみよう!

専スレ立ったのが2020/10/05
【中村悠一】わしゃがなTV【YouTube】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1601945798/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:48:46.08 ID:+gvJI+xN.net
>>6-7のスクショに関して
配信当日(20/5/30)にリアルタイムでツイッターに投稿されていたスクショだという情報あり
スクショが捏造の可能性は?という信者が前スレで沸いていたので一応残しておきます


462名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 02:00:24.15ID:1pVjHYiF
補足
>午後10:36 ・ 2020年5月30日
配信当日だし恐らく配信中の時間帯と思われるので、こんな短時間で即座に捏造スクショなんて作って出す事は有り得ないと思う。そもそも捏造するメリットも無いだろう

469名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 03:51:57.47ID:jeiGJksM
リアルタイム、配信時のスクショで確定
その後アーカイブで該当箇所がカットされてると指摘してるツイもある
捏造ってことにするのは無理があるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:49:21.99 ID:+gvJI+xN.net
以上、過去スレのテンプレ的情報

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 02:28:57.29 ID:NuwNp7KO.net
確か違法ツールと一緒にロリ系のエロゲみたいなアイコンも映ってなかったっけ?中村的にはそっちバレたのが嫌で消してそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 06:06:28.59 ID:y3J+t3Q+.net
大盛真歩フォローしてるけどロリコンなのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 14:24:10.69 ID:zyuFHScW.net
>>16
10代なのかと思ったら24じゃねーか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 03:09:57.15 ID:I6DzaY7p.net
編集版のストグラは右上の日時隠してたけど
最近のは隠してないな

何で隠してたんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:36:24.82 ID:Ctdgy7qs.net
とりあえず中村悠一が結婚発表しますように

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 17:19:16.93 ID:jKeFWHNe.net
ストグラばっかりだからyoutubeの視聴者が入れ替わった気がする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 01:15:07.29 ID:dmEEsxJa.net
>>20
入れ替わったというより信者だけ残った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:31:13.21 ID:9X8gy6Fh.net
大山つくねwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:54:43.00 ID:hhf3rCR4.net
《素敵な声で下ネタ連発、アバターの下半身を動かしたり…》『呪術廻戦』五条悟役の人気声優・中村悠一(43)の“ちょっと卑猥なゲーム配信動画”が物議を醸している!
https://bunshun.jp/articles/-/68894

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:57:34.96 ID:PYzBQaui.net
通常運転だとか真面目な方だとかバカまんこすげー斜めの擁護入るな
marina.iで「過去だったならセーフ!」とか言ってるぐらいだからはやくいろいろバレてほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:00:22.24 ID:nxXPsEe4.net
自分のセクハラなら女は誰でも嬉しがると思ってないとこんな事できんよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 06:07:18.51 ID:rhgcJfzj.net
信者が中村さんは昔から下ネタセクハラばかりだから今更だよって過去の動画や画像付きで擁護してるせいで中村としてじゃなくてプスカとしてのRPですって言い訳塞がれちゃって面白い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 10:17:17.33 ID:9TmYUzg7.net
慢心

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:02:57.88 ID:czaDUoVP.net
RPとか言っておけば便利
RPを盾にしてる様なストグラが気持ち悪いわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:01:27.19 ID:7WwFgjVY.net
文春の記事中村さん下ネタばかり言いますよ!知ってましたか皆さん?!っていうより人気男性声優(43)なのに現実で女に相手してもらえないからゲームで晴らしてますよwダサいですねwって小馬鹿にしてる記事じゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:18:11.09 ID:KfwX6JYK.net
馬鹿は馬鹿にされた事にも気付かないから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:33:18.86 ID:jsBE2wzN.net
文春にスクープ取られるようなことはしてませんよアピールが相変わらず酷いな。
炎上芸やらないといけないほどなのか単なる馬鹿なの。

そもそも見にやましいことなければ文春相手に煽ることする必要ないのに、何故毎回必要以上に煽るのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:54:21.48 ID:Zg611aZw.net
>>31
プスカ大佐が勝手にした事にしないと中村悠一が自分の意思でセクハラしたことになるから必死なんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 02:27:07.59 ID:TyO1fmOa.net
こいつの記事がたいしたことなかったから文春に敵が増えるぞみたいなことを松本のスレで言ってるバカいるけど正直こいつにそこまでの影響力なんてねえよバカ信者

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 21:57:08.50 ID:Zg611aZw.net
ストグラでセクハラ三昧してたのがバレたあとも気にしてない風でストグラインしてたけど目に見えて大人しくなったwあんだけ馬鹿にしてたのにすごい効き目だよ文春

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 03:47:35.21 ID:eUsfWZCA.net
実はめちゃ効いてて笑う
しかも1番効いてるのがファンのフォロー
まぁ、今のご時世セクハラが通常運転と広まるとアレだわな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:33:17.50 ID:og5QzCBM.net
このおっさんの一番のやらかしは
解体匠機のνガンダムを転売価格で買った事だと
俺は思っている

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 23:53:28.42 ID:jh+XKsAN.net
転売で買うくらいなら諦めるのが普通だよな
中村は異常

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:00:46.64 ID:84N7vupR.net
なんなら、自分が転売屋から買って動画にしたから再販決定したんだぞくらい思ってそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:58:19.35 ID:ERm9EL0k.net
いやそれはどうだろう…w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 00:29:27.53 ID:TrGrfJ7U.net
>>37
どんな手段でも手元にくればいいんだろうなこういうやつをオタクとは呼びたくない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 11:07:11.89 ID:3TIMrbzz.net
それは好きにすればいいんじゃねw
オタクの定義とかどうでもええわ
転売ヤーから物を買うのは気持ち悪いけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 18:19:46.12 ID:TrGrfJ7U.net
>>41
すまん転売ヤーから買ってまで集めるのがオタクとか思われたくないわってことや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 06:03:01.74 ID:6n7gEmhI.net
それはオタクというかただ欲しい人だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:23:53.70 ID:1Tu46M+l.net
コレクターか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 01:03:03.93 ID:4yNf0wkU.net
そろそろ年相応になった方がいいんじゃないかないつまでも若くないんだし
どんどん太ってきて髭ボーボー不衛生で目つき人相態度が悪くなってきてるしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 07:11:55.11 ID:UyvZ7z+F.net
前半は同意
いつまでもゲームだのおもちゃだのみっともないからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 07:46:09.87 ID:grpX5Fg0.net
後半に異議が?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:15:47.04 ID:U4Tee5UQ.net
ゲームだのアニメだの演じたキャラのおもちゃだので仕事してる人に年相応を求める?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 21:21:49.82 ID:96g3ybg2.net
ゲームやアニメの仕事してる声優がみんな幼稚な趣味してるわけじゃないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 21:45:55.96 ID:pxLBBrIS.net
声優が何の趣味でも家族でも恋人でもないんだしお前らには何の関係もないじゃん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 01:38:59.25 ID:ZbtWm+XK.net
関係ない人が何しようと一切気にしてはいけない!
つまりこのスレ自体も不要

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:20:23.91 ID:g695yVnl.net
最上さんが今後どのように雑に扱われるのか問題があるしこのスレ必要でしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:58:21.22 ID:mIbqjd8H.net
>>49
今はゲームやアニメが市民権を得てるんだから
大人になっても趣味を続ける人は結構多いぞ
ゲームやアニメは比較的新しく登場した趣味だから
古い時代の人で理解しようとする人は多くないからな
だから幼稚とレッテル張られるだけだ
だが中村を擁護する気はそもそも無い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:31:32.03 ID:Jxxp/KYd.net
>>46
加山雄三と淡路恵子はどうなる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:47:32.17 ID:zAIOgerW.net
問題があるのかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 01:53:22.44 ID:d000gQRX.net
最近の最上さんは中村のストグラ言い訳を聞かされるだけの人になってて可哀想
ドライブ配信中に言われたら中村側に立つしかなくなるだろあんなの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 02:24:26.52 ID:YvQoiXyF.net
最上も最上でお察しだからしゃーない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:47:14.45 ID:wlfik0mg.net
お察し?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:27:57.07 ID:8k6kJHmN.net
ストグラは無理に一般人に絡むから気をつかうしストレスが溜まるんじゃね?
身内でゲームしてればいいんだよな中村と最上さんと安元さんと梶田君でFF14やるとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:16:42.40 ID:JCTITUBP.net
>>59
見る感じだと中村が好き勝手してて一般人が中村が関わるアニメ作品の話題出さないようにしようねって気を遣ってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:59:43.18 ID:x3ac6J7n.net
ここにも信者の擁護わいてるんだなあ
信者コワ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:12:18.63 ID:gXGsYXZp.net
信者とアンチはどこにでも湧くからちかたないね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:13:52.48 ID:s7g+67ZW.net
>>53
お爺ちゃんかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:37:49.23 ID:n2GNo8LG.net
>>62
アンチスレに湧く信者は馬鹿としか言えないけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:45:01.83 ID:AHoS0Pk+.net
何のために棲み分けしてるんだよって話だからな、宗教かよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 18:18:48.13 ID:qz/3tn6S.net
馬鹿としか言えないから触らずにスルーするんだよ
荒らしにかまうのも荒らし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 18:44:10.92 ID:TDP3Fek3.net
信者は言ってやらないと気付かないからね
なんせスレタイも読めないくらいだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:05:14.35 ID:3qW5KqLF.net
信者っていうだけでバカってことだもんな
アンチを見習ってほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:52:46.02 ID:PpXSFYGt.net
>>67
こういうバカは同じアンチとして恥ずかしいわ
まあわざとなんだろうけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 19:28:01.69 ID:q5NJ1LiC.net
https://twitter.com/ujiiiiiiii2/status/1563345686447304712
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 19:57:25.53 ID:3J7YhaGx.net
>>69
ずっとageてる人と同じと思われたくないなぁ

72 :69:2024/03/08(金) 21:38:30.26 ID:fTUFpHmz.net
今月初めて書き込んだのにずっととか言われても…誰と勘違いしてるんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 23:20:36.22 ID:Ul27mItd.net
常人は下げるからな
上げてるやつは全部同じやつだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 00:10:46.07 ID:N0dV5Qzk.net
一人だけ全キャラ持ってますマウントしに来たけど一般騎空士も持ってましたw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 01:20:31.21 ID:BRRFJcUy.net
またバカなことしたのかこのキモオジ
いい歳して何やってんだか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 09:55:15.70 ID:ccfwbkKO.net
出るまでガチャ回す財力あるならそりゃやろうと思えばできるやろな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:07:29.32 ID:KxsMj+0d.net
グラブルやればわかるけど財力だけじゃどうにもならんよ
だからキモいんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:21:10.76 ID:zdYh2Dmm.net
長年にわたってたかがソシャゲに大金と時間を費やし続けてるわけだからなw
何考えてるんだか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:48:54.30 ID:o7pdFXFf.net
キャラ全所持は金で解決出来るよ
ガチャから出ないのもサプチケでとれる
円盤特典も円盤買えばいいだけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:49:43.05 ID:o7pdFXFf.net
だからキモいのは「それをアピールするためだけに来たこと」
バラエティパートには来ないのにね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:59:17.95 ID:NbNlIFaa.net
やってないからその辺の真相はわからんけど、ずっとやり続けてないとコンプできないらしいから廃人なんだろうな
呼ばれもしないのに普段来ないのに今回だけ来たんだとしたらきもい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:15:32.19 ID:UpnaS3ym.net
今からいくら使おうと揃えられないのは確か
常に大金使い続けて全イベントこなせるほど時間かけられるなら揃えられる
まあともかく他にいない時点で中村とそんな仕様にしたグラブル運営の異常さがわかるわな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:25:32.53 ID:mU0D/eiu.net
ソシャゲで期間限定排出は別に珍しくないのでグラブルが責められる謂れはない
既に書かれてるけど他の一般騎空士も全キャラ所持してるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:33:57.14 ID:UpnaS3ym.net
他のソシャゲだと全キャラコンプって珍しくないけどそれが話題に上がる時点で異常だと思うが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 11:43:32.26 ID:mU0D/eiu.net
そこは全キャラ数によると思うけど…あとゲームが継続してる期間?
同レベルのゲームでも珍しくないんだったらスマン

話題になったのは中村がわざわざ「全キャラ数知らないんですけど~」とマウントしはじめたから
公式はそのデータを用意してなかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 12:11:29.65 ID:Y4v+mRFq.net
レベル云々は知らんが
他のソシャゲでは全キャラコンプを取り上げられることはないから、それだけグラブルとコイツの異常性が際立ってるんだと思うよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 12:12:46.19 ID:Y4v+mRFq.net
グラブルの場合は良い意味でも悪い意味でも異常なのかなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 12:51:07.29 ID:1ikMst8N.net
ガチャやイベントがそれほど鬼畜な設定なのか
金や時間等のリソースを注ぎ込むほどの価値がないのか

何にせよ中村悠一がいい歳してこれだけのリソースを注ぎ込んでしまってることに変わりはない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:07:10.98 ID:mU0D/eiu.net
中村のせいでコンテンツまでsageられるの不快なんだけど
sageるなら中村だけにして

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:22:51.86 ID:1ikMst8N.net

なら閉じればw
それか自分用のスレでもたてなよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:35:41.21 ID:mU0D/eiu.net
中村アンチスレ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:00:55.44 ID:NkFlTAfo.net
必死なやつ湧いてて草

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:02:08.75 ID:NkFlTAfo.net
ぼくが不快なことはするな😡

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 18:07:29.55 ID:mU0D/eiu.net
中村が来たせいでコンテンツまで巻き込まれるから本当にムカつくな
信者が中村さんは辞退してる説を唱えてた声優アワードの方に顔出しとけば良かったのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 02:23:40.19 ID:hUj/pNl5.net
その声優アワードの賞に関してはなんか知らない賞とかほざいてたからもうどこにも顔出さんでほしいわずっとストグラに依存してろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 08:20:17.73 ID:3iMYnaZH.net
まあ実際中村しかいないor他1人しかいないってことはそれだけグラブルに魅力がないってことなんだろうよ

自分は他の人のストグラ見てるからストグラに篭るなんてしないで一生ただ家にこもって何もしないでくれ
そうすれば無害

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 12:52:19.83 ID:HL7SOYoS.net
中村って声優仲間からハブかれてストグラとかきっしょゲーしてんのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:53:34.69 ID:HA7SiTNk.net
グラブル批判の次はストグラ批判か
ガイジ多いな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:09:59.17 ID:HjfJNhDm.net
アンチするな
ハザマだけは良かっただろ
つまんない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:14:14.89 ID:ueeIpdzv.net
つまんないよなストグラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:54:14.59 ID:kZkw4thw.net
ストグラっつーかそもそも中村が面白い事何ひとつ言えない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 21:48:49.08 ID:iwIWtuXq.net
まあ確かに厳密には中村とストグラ内は別人だからな
どちらもつまらないことに変わりはないが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 11:01:52.84 ID:dJfjYlIv.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1473420192/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:13:25.68 ID:d/FzLAl0.net
好き嫌いで嫁妊娠してる可能性あるって言われてるけどだからストグラでV相手にセクハラ発散しまくってるの気持ち悪い
嫁も嫁で中村と同じでアピ凄いし隠してても黙ってられなさそう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:17:21.01 ID:HvkUZ40G.net
こいつ結婚してたんか
それなのにゲームだのおもちゃだの買い漁ってるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:40:00.74 ID:8rLIpPoN.net
71でも言ったように上げてるやつは荒らし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 02:00:19.08 ID:0XKsw/TR.net
結婚と妊娠のソースを提示してくれないとな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 09:02:37.45 ID:CEl4hygz.net
ここだけじゃなく、声優関連スレに居着いてる中村と井上アンチのあたおかだからほっとけ。
文体とかに癖あるから一発でわかる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:36:00.59 ID:/Oq+D+pt.net
ストグラはtwichでやればいいんじゃない?
気に入らないコメはBANできるし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:42:41.07 ID:sb1yX29b.net
わざわざ?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 09:06:00.45 ID:XmADwa1I.net
バラエティーとかアニメがプレゼン的に使われている番組で耳にすること増えた
進撃の巨人に出なかったからEテレには来ないで欲しかった
Eテレに一番ミスマッチな声

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 09:13:26.59 ID:XmADwa1I.net
でも文春はやり過ぎ
櫻井が離婚しなくて舌うちし、中村の趣味晒すとか、文春漫画目の敵にしてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:24:21.40 ID:4ShRlQkE.net
文春漫画はわからんけど今回の件はザマァって思ったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:53:06.52 ID:GWVnldhz.net
趣味がゲーム内で逆らえない相手だけにセクハラする事だからあの文春に馬鹿にされてるだけで漫画関係ある?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 18:07:17.15 ID:Lo1CoSv1.net
漫画アニメ関係の人間をって言いたかったんじゃねえの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:33:39.88 ID:LsJdbaCU.net
アニメのことテレビ漫画って言っちゃう世代の人か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 10:10:27.68 ID:VEB3W3zV.net
ストリーマーなんてバイトぼし女ならどんな顔でも抱けるのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:09:38.58 ID:onLxk2h3.net
中村ついに櫻井の不倫を女Vと話す為のネタに使ったらしいな
社長に怒られてしばらく縮こまってろw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:53:46.19 ID:ILckCtl9.net
まじかw
ソースは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:03:31.21 ID:14L5clF2.net
>>119
リスアイコンを中村の相互から探して見てくれ
アーカイブ消されてなければいいけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:29:43.51 ID:7HjDG6/R.net
>>119
とある女Vがわざとなのか中村と話すときだけ櫻井語録使ってきて勝手言ってきて本人は引いてて苦笑い
結婚詐欺とか言われてひいてた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:23:17.19 ID:xCIA7aoW.net
そこはぼやかすのね…笑

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:07:04.82 ID:/Zo2rh6z.net
ここにはっきり書くと不都合があるのか

もしくはそもそも興味がなくて覚えていられなかったのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:16:22.35 ID:iqeLaTap.net
ストグラで櫻井ネタの女vブスで草生えるわポルシェ乗っても女優からはXで話しかけても無視されてたもんなブスしか相手してもらえない中村君

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 12:11:38.75 ID:UxP0QIRU.net
デブキモータの中村とブスのvでつりあい取れてるなw
いい歳しておもちゃだのゲームだの買ってるやつにはお似合い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 12:19:01.85 ID:UxP0QIRU.net
>>123
中村の配信全部見かかさずてればわかるはず
ハゲとやってるYouTubeのやつは見なくていいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 13:20:36.08 ID:xj5FQkAp.net
>>122
エゴサでそのV本人がここに辿り着きづらいようにする為じゃね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 13:57:40.97 ID:RwM6mnVP.net
ハゲとやってる方は賞味期限賞味期限うるさいしハゲのエアプ知ったかもウザすぎて見なくなったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:36:29.10 ID:7pObmGrG.net
ジーナシス中村

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:46:03.48 ID:h68eZoUI.net
ハゲって中村?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:11:28.94 ID:WqYppBAZ.net
>>128
自分が見てる頃はまだそういうのなかったからスレ見て見てけど、結構最近まで見てたんだなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:40:45.76 ID:PJFZ4XHM.net
中村ってなにしたん?
なんでアンチスレ立ってるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:14:08.64 ID:vlzrqezV.net
アンチスレって別に何かしたから立つものではないが
単純に嫌いって人がいるだけなので気にしないで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:39:06.00 ID:4mYUZ9fL.net
些細な文句苦言でもアンチ認定して噛みついてくるやつが居るから本スレはめんどくさくなってくる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:47:31.30 ID:iI/eP55Q.net
>>134
昔から中村のガチ恋信者はそんなもん
頭おかしい中年婆さんになって昔より手が付けられないだけ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:18:00.99 ID:7pN3tjMk.net
ガチ恋BBAは昔からだけど最近は子供部屋おじさんがシンパシー感じちゃって持ち上げてるし厄介なの飼ってるよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:51:30.97 ID:d9OCKfTK.net
中村のっていうか世間全般の信者がそんなもんなんだよ
それでも信者スレよりアンチスレのが多いってことはそういうこと

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:10:04.56 ID:Vtr+C9Yn.net
中村はこれから声優じゃなくてゲーム配信者になるから被弾しなくて済みそうで嬉しいよずっとつべに篭っててね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:43:58.21 ID:j9msj813.net
被弾?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:10:01.76 ID:wb5IymSs.net
触らずスルー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 08:03:27.60 ID:+5mpqTEe.net
被弾するってよくあるネットスラングでは?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:40:55.71 ID:SqEfii4h.net
>>136
これ。マジで面倒な集団になってる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 03:08:57.28 ID:tWf+ehM3.net
>>136
まともな人は静かに消えていって厄介な奴だけが残ったよな

144 ::2024/04/24(水) 20:03:31.72 ID:+vcpw30a.net
てすとー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 07:44:52.36 ID:nOTIc4WO.net
出演作品や番組のことも話せずヨソでやれはさすがにどうかと思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:53:50.47 ID:5LLUcTOs.net
まあまともな人はそもそもこんなスレ自体みないしな

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★