2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上坂すみれ часть97

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:03:19.50 ID:KrawExjp.net
前スレ
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701751488
上坂すみれ часть96

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:04:57.00 ID:KrawExjp.net
チンネキの独り言in声優個人板です

姉妹スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707269017/
ヒカキンの消失

3 : :2024/03/04(月) 02:47:53.60 ID:jK9dYMyc.net
新スレ

上坂すみれ часть97
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1709463712/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:05:39.62 ID:pJ/Jpd3k.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709504721/l50
【悲報】上坂すみれ(33)太って一気におばちゃんになる [125197727]

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:20:54.40 ID:L2NFKgy3.net
@@@(空白)@@@

(パンケーキ×3)((×3)×180)((×3)×360)(×360)(陰陽八卦)((×3)×∞)(×∞)((×3)×0)(×0)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 21:15:16.49 ID:cZwFAwK+.net
voiceactor/1709463712/の方だれもこなくなったのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 21:15:31.59 ID:cZwFAwK+.net
まあ仕方ないよねクソスレだからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:28:36.64 ID:4W2h/iic.net
雪かきやりたくねえな(独り言らしい独り言)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:29:19.84 ID:4W2h/iic.net
17時くらいに暗くなるからそれまでに・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:30:10.37 ID:4W2h/iic.net
ヒカマーキッズは春休みっぽいね
ヒカキンの事はキッズに任せておけば問題ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:33:18.81 ID:4W2h/iic.net
ツイッターのおすすめにたまに万バズ病人出てくるけど
生きてるのかな?っていう時におすすめに出てくるのなぁぜなぁぜ?
しかもバズりはじめはヒカキンのツイッターみたいに
アラブ語の業者とか・・・湧くんだよな

twitter.com/rikkun0215
メロン大の腫瘍のある万バズ病人さん
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:33:46.32 ID:4W2h/iic.net
なぜ死にそうな病人に業者を送り込むやつがいるんだろう
怖いねえ
SNS社会は恐ろしいものになった
安倍晋三のせいで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:34:23.22 ID:4W2h/iic.net
ツイッターでちゃんとした日本語書いてるの病人だけっていう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:43:06.26 ID:4W2h/iic.net
メロン大腫瘍の人にコメントしてたこの人も
余命数週間とか書いてあったけど
いいことが書いてある
twitter.com/l_ove1l_ove7/status/1761597716189397435
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:43:54.25 ID:4W2h/iic.net
目標を設定してそのために我慢する、という生き方(考え方?)について書いてある

それなんだよね

うん

それがないと人生ってわりと空っぽか奴隷にされてるか
まじで意味ないんだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:47:21.55 ID:ZfvljNlq.net
いずみさん(l_ove1l_ove7)からりっくん(rikkun0215 )へ

生きるって何(哲学)

twitter.com/l_ove1l_ove7/status/1761597716189397435
いずみ
@l_ove1l_ove7
ちょっとだけ 先輩の私から
もう頑張らないでね
辛いことから必死に一人で頑張ること私は目標が叶うたびに弱ってます。周囲から我慢しすぎだと言われてます。
だから 来週からバルン留置しようかとか考えてます。
一日中 ほとんど寝てます。
もう 週単位で考える余命です。
でも諦めないで生きようね
午後0:43 · 2024年2月25日
·
7.1万
件の表示
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:49:10.96 ID:ZfvljNlq.net
夢を思い描いて自分で実現する能力・精神力
体力を使ってそれを選ぶかって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:54:00.00 ID:4W2h/iic.net
自分は何か面白いことを実現する前にヒカキンがやってしまうような
くそつまらない世界線に閉じ込められたわけだが
それは・・・健康面ではよかったのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:54:44.24 ID:4W2h/iic.net
病人だけが
そのヒカキンシミュレーションみたいなクソな世界線を突破してるの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:57:23.58 ID:4W2h/iic.net
末期癌の人は
「この世で思い出づくりしよう」と思って
この世で楽しい事してるけど
ワイからこの世を見るとこの世なんかヒカキンや上坂すみれの成金芸に潰されちゃったんだよ
だから不思議だよね
この世を去る人に見えてる「この世」は

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:15:22.30 ID:4W2h/iic.net
ツイッター 本物の人間いなさすぎてこわい

これとか業者アカウント
業者アカウントで言う意味がわからない
twitter.com/ChAsad052/status/1766674946330120545
Ch Asad
@ChAsad052
東北大合格した!!
癌の研究医になれるように頑張る🌻
午後0:58 · 2024年3月10日
3,711件の表示
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:26.80 ID:4W2h/iic.net
こっちが本物か・・・
こわいよまじでツイッター

twitter.com/kuroyuu1229/status/1766343615755018397
くろゆう
@kuroyuu1229
東北大合格した!!
癌の研究医になれるように頑張る
午後3:01 · 2024年3月9日
14.2万件の表示
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:21:19.02 ID:4W2h/iic.net
業者のクローラみたいなのが
一般人のツイートをミラーしてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:22:59.69 ID:4W2h/iic.net
クソ業者というものがない時代のインターネットを返せってかんじ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:36:45.11 ID:4W2h/iic.net
しかしクローラにやられたやつの友人垢も
ヒカキンキッズ世代の医者の卵という地獄

twitter.com/dorakue7777EnD
存ネ
@dorakue7777EnD
東北医医 好きなものは東海オンエア ヨルシカ マンガ モンスト
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 23:29:35.08 ID:5AFrba7Z.net
インフルエンサー賞って…毎日エロ画像投下したら貰える賞?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:10:26.92 ID:9oa9FBRH.net
ヒカキンさんもけっこう脱がされてるからね
インフルエンサーというのはそういうものなのかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:45:11.71 ID:gdH73sLj.net
拙者古のヲタクだから
ヌードにしたすみぺをプリントして
透明テープで転写して
透明下敷きか切り抜いたプラゴミに貼りたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:45:53.93 ID:gdH73sLj.net
なんでアクスタって自作しちゃいけないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:35:47.75 ID:ejYbEKcZ.net
>>29
肖像権とカメラマンの著作権とかあるんじゃ無いですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:38:30.45 ID:e0TzLV/P.net
>>29
販売して利益上げなきゃ、個人で楽しむ範囲でOKじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:47:17.32 ID:ejYbEKcZ.net
>>31
個人で楽しむ物かどうかの判断が出来ないからきちんとした業者は請け負わないんじゃないかな?
例えアクスタ1個でも誰かに売る可能性あるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:48:48.36 ID:ejYbEKcZ.net
とは言え昔は雑誌の切り抜きで缶バッジ作ってもらったりしたなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:16:45.47 ID:M3TuNaL3.net
上坂すみれ
ホロライブ
Abema
https://i.imgur.com/FBdXtAS.png

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:43:29.05 ID:VpzpBO+r.net
すみぺの乳輪の大きさが知りたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:34:32.10 ID:C4R+LFjG.net
空白絵禁止エラーがこの板のどのスレでも出る
おかしいなあ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:47:55.83 ID:C4R+LFjG.net
まあこんなお絵描きだったんですけどね
https://o.5ch.net/22ryw.png

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:48:39.36 ID:C4R+LFjG.net
これ5chの書き込み規制された人のスレで
アイディア少し出してもらった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:48:58.15 ID:C4R+LFjG.net
まんkが濡れてたほうがいいよっていう意見を取り入れた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:52:02.28 ID:C4R+LFjG.net
表情が違うバージョン
こっちが先にできた
https://o.5ch.net/22ryy.png

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:54:16.55 ID:C4R+LFjG.net
>>33
昭和の古のオタクが言ってる
なくて欲しいものは作る
折り紙や廃材でガンダムを作る
描かなくていい女の裸を描く
これ大事だよね

両方オタキング岡田が言ってたことだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:57:14.33 ID:C4R+LFjG.net
「スミレラブ ミゼラブル
何が正しいのか
誰もおしえてはくれないよ
0と1の世界
AIで埋め尽くされて
ゲームも現実も
嘘も本当も
好きも嫌いも
すべてを私に捧げなさい」って煽ってくるすみぺと

まんこ濡れ濡れになって恥じらいを感じてるすみぺ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:59:04.63 ID:C4R+LFjG.net
>>30
知るかよ
Winnyのあった頃のインターネットを返せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:00:35.41 ID:C4R+LFjG.net
>>30
ほそぼそと活動されてる人の著作権を踏み躙るのが問題で
メインストリームが
SLAP訴訟を起こすぞ的に脅すために著作権なんか持ち出すべきじゃないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:14:37.45 ID:C4R+LFjG.net
2024年に反上坂運動勃発って予言してたじゃんすみぺ
すごいね
死期を悟った諸葛亮みたい
すごいすごい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:17:35.17 ID:C4R+LFjG.net
スレがAIアートで埋め尽くされちゃっているんだよなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:18:28.08 ID:C4R+LFjG.net
やっぱり上坂さんの歌の歌詞を真剣に聞いているのは
私だけ
AIの手を借りながら
そのイメージを明確に表現できるのも私だかえ
他の連中はビビり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:18:58.18 ID:C4R+LFjG.net
誤字訂正)

やっぱり上坂さんの歌の歌詞を真剣に聞いているのは
私だけ
AIの手を借りながら
そのイメージを明確に表現できるのも私だけ
他の連中はビビり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:21:03.46 ID:C4R+LFjG.net
こっち本スレじゃないほうか

50 :いろいろ抜けてたので訂正:2024/03/21(木) 20:07:25.68 ID:8CFsXPsd.net
https://o.5ch.net/22ryy.png
「スミレラブ・レ・ミゼラブル
固いおちんぽ欲しいの
何がきもちいいのか
誰もおしえてはくれないよ
0と1の世界
AIで埋め尽くされて
ゲームも現実も
嘘も本当も
好きも嫌いも
すべてを私に捧げなさい」って煽ってくるすみぺ

https://o.5ch.net/22ryw.png
まんこ濡れ濡れになって恥じらいを感じてるすみぺ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:43:36.86 ID:3pFGnGfY.net
ワタナベマホトまた逮捕された4回目

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e71f4be3d192c2e8142ecd9f3b844257159b276

【独自】元You Tuber・ワタナベマホト(31)暴行容疑で逮捕 アイドル活動していた元妻を突き飛ばす…口論から犯行か 警視庁
3/22(金) 11:43配信

「ワタナベマホト」として活動していた男が、アイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした疑いで警視庁に逮捕されたことが分かった。

渡辺摩萌峡容疑者(31)は22日午前2時すぎ、都内のマンションでかつてアイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした暴行の疑いが持たれている。

捜査関係者によると、渡辺容疑者は元妻の自宅マンションで口論となり犯行に及び、現場から立ち去ったということだ。

渡辺容疑者は「ワタナベマホト」として活動し、チャンネル登録者数が一時、200万人を超える人気ユーチューバーだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:27:53.08 ID:aZuYGQSU.net
もうネタ切れ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 09:40:27.22 ID:bB4gefe0.net
というか飽きたのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:31:12.54 ID:aZuYGQSU.net
飽きると急に来なくなる系の人なのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:14:43.16 ID:fkutRK5P.net
この板的には居なくなったなーと思ったら
2ヶ月後くらいに逮捕報道が出る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:12:21.42 ID:85k9hBQa.net
https://pbs.twimg.com/media/GJbvcKoa0AA8Trn.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 00:48:22.91 ID:V2qOMCPh.net
ロシアは敵!倒すべき敵!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 01:49:43.92 ID:vV4Un+pu.net
おまんこ見たい舐めたい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:33:02.95 ID:oivI9OcO.net
5chのエロ漫画広告の方がすみぺよりえっちなのは許せない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:33:06.66 ID:oivI9OcO.net
5chのエロ漫画広告の方がすみぺよりえっちなのは許せない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:33:49.13 ID:oivI9OcO.net
>>58
すみぺの手渡しリリイベでそう言えばいいじゃん
言えないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:34:50.08 ID:oivI9OcO.net
このスレ重複だからね
もう一つのスレにいますよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:36:02.49 ID:oivI9OcO.net
>>55
上坂直行の株式会社ナンバーワンはは売り抜けから五ヶ月後に家宅捜査だっけ😁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:36:26.04 ID:oivI9OcO.net
>>55
上坂直行の株式会社ナンバーワンはは売り抜けから五ヶ月後に家宅捜査だっけ😁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:36:38.21 ID:oivI9OcO.net
>>55
上坂直行の株式会社ナンバーワンはは売り抜けから五ヶ月後に家宅捜査だっけ😁

66 :身分を覆したいからって調子乗るなよ:2024/03/28(木) 08:38:58.78 ID:oivI9OcO.net
ジャスダック上場NO.1(ナンバーワン、社長・辰巳崇之)の本社に、警視庁丸の内署が不正競争防止法違反容疑で8月上旬、家宅捜索を行っていたことが関係者への取材で分かった。NO.1は同社が買い手となるM&A交渉に際して、売り手企業から提供された顧客リストを不正に横領したとして、昨年10月に売り手企業から刑事告訴されていた

。同社は昨年3月にSBI証券を主幹事として新規上場したばかり。上場直後に創業者の上坂直行が持株の大半を売り抜け話題となった。それから間もなく当局のガサ入れを受けるという深刻な事態に陥るあたり、「上場ゴール」との批判は免れないだろう。

【ミニ情報】警視庁丸の内署がジャスダック上場No.1を家宅捜索 不正競争防止法違反容疑で outsiders-report.com/archives/1171

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:39:54.68 ID:oivI9OcO.net
上坂さん転落の2024年になりそう

ウエサカダイナミックの年表でも
そういう話だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:44:04.03 ID:oivI9OcO.net
同じピカツーならヒカキンスレにするべきだね

ヒカキンのほうが「アイドル」のパロディ動画で露出度が高かった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:45:42.26 ID:oivI9OcO.net
uuumの鎌田前社長は売り抜けとか
行動パターンが上坂直行に似ているから
上坂さんは鎌田とセックスすればよかったね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:49:19.83 ID:oivI9OcO.net
上坂さんならピカツー鎌田とセックスして
繋がってる部分をヒカキンに見せつけることも可能でしょ

すみぺは愛液のDNAからピカツーじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:53:03.33 ID:oivI9OcO.net
上坂直行とUUUM鎌田って両方ピカツーだけあって行動パターン同じじゃん売り抜けとか上場ゴールとか

すみぺはUUUM鎌田みたいなのが好きなんだと思う

ヒカキンさんがキューピッドになってくれるよう
すみぺスレをヒカキンスレにすることが大事

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:56:39.12 ID:oivI9OcO.net
UUUMピカツー鎌田が
銀ホス秘書にした事件で奥さんに捨てられたか
知らんが
上坂すみれさんと素敵な恋をするための
前準備かも

ヒカキンさんも
上坂すみれさんと
鎌田UUUM前社長の恋を応援してあげて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:25:21.82 ID:oivI9OcO.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hikari/1498475871/
声優の上坂すみれの父親は光通信の残党だった [無断転載禁止]©2ch.net

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:28:32.90 ID:oivI9OcO.net
ワイがピカツー鎌田の立場だったら
上坂すみれとセックスするけどね?
ピカツーは
ピカツーの極上まんこに挿入するために
ピカツーを頑張ってるんじゃないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:28:58.74 ID:oivI9OcO.net
ヒカキンさんどう思う?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:52:10.16 ID:oivI9OcO.net
規制でつらたん
https://o.5ch.net/22tu4.png

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:54:35.97 ID:oivI9OcO.net
ヒカキンのサイン入りもどうぞ
https://o.5ch.net/22ttw.png

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:25:02.04 ID:oivI9OcO.net
https://www.sumipe-federation.com/atom.xml

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:25:42.57 ID:oivI9OcO.net
このサイトサイトマップやRSSがナイ!
https://www.sumipe-federation.com/atom.xml

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:30:20.91 ID:oivI9OcO.net
>>11 でリンク貼った
万バズの末期癌患者の人亡くなっちゃったみたいね
生きるって何

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:44:43.65 ID:MZT+52Mh.net
女性のサイコパスはこれまで考えられていたより5倍多いと研究者が指摘
https://karapaia.com/archives/52330507.html

冷淡で他人の感情に興味がない。目的の為なら平気で嘘をつき、罪悪感なく人を操り陥れることもいとわない、
診断上は「反社会性パーソナリティ障害」に分類される「サイコパス」だが、これまで男性に多く、過去の研究に
よれば、男女の比率は6:1と言われていた。ところがそうではないらしい。最新の研究によると、女性のサイコパスは
これまでの常識より約5倍多い可能性があり、男女の比率は1.2:1と、ほぼかわらないという。女性のサイコパスが
見過ごされてきた理由にせまってみよう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:08:20.33 ID:BFgw99wy.net
https://i.imgur.com/uSg98gIl.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:11:57.56 ID:qNm8NcqU.net
サイコパス?ワイが?すみぺが?

84 :サイコパスなことを書くよ:2024/03/29(金) 13:12:28.76 ID:qNm8NcqU.net
猫ミームは
ヴィクトリア時代の剥製アートからの伝統の上に成り立ってるけど
ヒカミームは歴史的な基盤が危ういから
大阪万博でヒカキンさんを剥製にして面白いことさせて飾ろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:36:40.75 ID:Qm2y9jn1.net
パイオツカイデー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 02:19:02.74 ID:gXqh5ZWH.net
いまだに「同士」とか共産主義丸出しの呼び方してるのな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:31:03.77 ID:J/YnTSx7.net
あげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:32:48.11 ID:Fu0Pw6h5.net
「すみぺ同士、どうなさいますか?」
「よろしい、ならば処刑だ」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:46:09.56 ID:M2Qlzjpr.net
https://i.imgur.com/7okBaby.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:41:20.15 ID:cv9zNHGr.net
本スレと勘違いしたやつがくるといけないかなら
ユムシ君を貼らないと
https://o.5ch.net/22vrl.png

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:42:19.40 ID:cv9zNHGr.net
おちちケルベロスも
https://o.5ch.net/22vwf.png

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:44:56.65 ID:cv9zNHGr.net
謎性器くんも
https://o.5ch.net/22vwg.png

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:46:06.80 ID:cv9zNHGr.net
このスレはAI性獣ユニシくん、おちちケルベロス、謎性器くんによって守られています

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:48:16.62 ID:+k9qTu8W.net
えちちだっちゃ
https://o.5ch.net/22w2u.png

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 10:26:51.59 ID:m1i9fFDW.net
オッサン用の撮影会で金稼いだり
プロの立場使ってリスナーを見下してお金集めるって
「痛い」のに
「痛さ」を普通にした上坂すみれが憎い

二階堂奥歯がSM文学自殺のインフルエンサーで痛いなら
上坂すみれは本当にP活インフルエンサーで糞痛い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 10:29:22.21 ID:m1i9fFDW.net
不特定多数のオッサンから金集めないと東京いれないやつらのほうが芋だから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 10:33:19.74 ID:iCSEQKQa.net
オッサン都合の事務所に所属してて
オッサンから金集めてこいって言われてオッサンから金あつめてるロリィタなんかに
憧れないんだよ
自殺してる人のほうがまだ憧れになるのわかる?

オッサンの言うこと聞くなら
仕事や学校の苦痛だけで十分でしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 10:34:15.98 ID:m1i9fFDW.net
自殺>>>>>>>オッサンのいいなりでオッサンから金とってくるだけの労働者系インフルエンサー

労働の外で労働してる人見るのなにが楽しいの
ああ、労働してない人をいじめるのが楽しいのか
でもそれだと環境良くならないよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:14:55.66 ID:m1i9fFDW.net
ロリィタ系インフルエンサーは
事務所に対してM、客の「おじ」の対してS気質のごみくずしかいない
そしてそれはもはやロリィタではなく
ただの悪い会社の人(ピカツー風のwwww)

ふつうの人は客に対してSという側面をもっていないために死ぬ

上坂すみれはインチキである

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:23:41.14 ID:m1i9fFDW.net
事務所に対してM、客の「おじ」の対してS気質のごみくず
もういらない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:35:47.47 ID:m1i9fFDW.net
所属事務所に対してM、客に対してSのピカツーロリィタwww
それではO嬢だのマンクだの言ってる本物のロリィタにはなれないゾ

これ、すごい数の屍(自殺ロリィタ)踏み越えて言ってるから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 14:51:07.08 ID:m1i9fFDW.net
性の曼荼羅
https://o.5ch.net/22w80.png

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 15:12:32.91 ID:m1i9fFDW.net
すみぺカレイドスコープの遊び方
裸に近いすみぺを万華鏡に閉じ込めて
おまたを下から仰いでるように見えたら「勝ち」
https://o.5ch.net/22w8a.png

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 16:58:25.33 ID:m1i9fFDW.net
なおO嬢だのマンクだのっていうのは
八本足の蝶のアマゾンレビューで
二階堂奥歯のせいでゴスロリがO嬢だのマンクだの言ってるって書き込まれていた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 17:57:41.27 ID:m1i9fFDW.net
新曲予想コーナー
sssp://o.5ch.net/22w8z.png

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:03:29.44 ID:m1i9fFDW.net
あと1時間で新曲タイトル発表だ!
生配信してるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=IgYn7MWHSjg
新曲について【HIKAKIN & SEIKIN】
HikakinTV
13.5M subscribers
Started streaming 2 minutes ago

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 09:24:20.82 ID:WU+Ccbuz.net
男性は布に誘惑されて
女性は布を欲しがる
それだけの糞インフルエンサーが
インフルエンサー賞だって( ´,_ゝ`)プッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:56:37.03 ID:inGKO8Tr.net
ラムちゃんぽさ、POP TEAM EPICっぽさ、ファンがすみぺに期待しているSM対応・・・
全部この絵にある
sssp://o.5ch.net/22wg9.png

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:55:43.50 ID:OBu63vsv.net
https://pbs.twimg.com/media/GKTZbk8WwAAAz_y.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 22:38:27.33 ID:inGKO8Tr.net
青いドレサージュキンと
赤いアラベスクキンの新曲をよろしくね
https://o.5ch.net/22wkf.png

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:13:52.13 ID:8LERPOAU.net
ドヤコンガが嫌儲で話題

【悲報】 水瀬いのり ドヤコンガ ★7 [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712394050/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:06:41.38 ID:wd4maLQt.net

https://o.5ch.net/22x5a.png

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:14:30.94 ID:h/xI3OWA.net
Xでドヤコンガは安倍晋三信者とか書いてるの嫌儲民だろ
安倍政権で出世したタレントはだいたい安倍信者だろうけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:10:09.86 ID:CwijwIT+.net
エロ広告ばかりで機能いてない5ちゃんねるとか
労働者と同じ感覚をもったふりをしている成金インフルエンサーとか
2011年のイギリス人の放送作家が予測したディストピアが
なぜ日本で完成しているのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:10:31.24 ID:CwijwIT+.net
労働者:毎日おなじ仕事をしてエンターテイメントを見る
ポルノ広告は見ないと罰が与えられる
金を払ってオーディション番組に出るとエンターテイナーになれる
しかしエンターテイナーと言ってもポルノ女優の場合もある
というおはなし
www.youtube.com/watch?v=EqTyZoupc1w
15 Million Merits | Black Mirror

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:48:09.58 ID:VJxlSnZp.net

https://o.5ch.net/22x8v.png

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:24:09.31 ID:qVcwUNVm.net
「在日コリアンは自ら大きな差別を作った」ハーバード大教授が主張
https://news.livedoor.com/article/detail/19715839/

・ハーバード大教授が2020年10月発表の論文で在日コリアンに言及している
・日本社会に同化する努力をせず、日本人との間に葛藤を生じさせたなどと描写
・日本人による差別の原因を作ったのは在日コリアン自身とも主張している

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:03:11.48 ID:X6Bqp9XH.net
おそロシアおそロシア

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:03:49.43 ID:qVcwUNVm.net
ドヤコンガとは何者なのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 04:28:30.81 ID:42qswgfX.net
おそロシアを胸で上書きした
すみれは凄い人なんよ
さすが持ってるんよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 16:50:35.25 ID:cKbpFmjR.net
プーチンにおっぱいプロテストしてた人たち
どこかに連行されたじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 16:51:44.82 ID:cKbpFmjR.net
>>120
いや、つか戦争終わってから言えよ
アーリャさんのイメージで次元を歪めようと思ってるとか?
ああいう戦争できる国は
ソフトパワーなんてどうでもいいかもしれないけど
せいぜい頑張らなきゃいけないだろうね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 16:55:40.03 ID:cKbpFmjR.net
まじで戦争終わってから言えよ・・・
なんだよすみぺオタって頭お花畑だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 18:12:45.63 ID:cKbpFmjR.net
サムネとかアプリとかヒカミームで笑ってると
ヒカマーが自殺界隈だったことをすっかり忘れてしまうよね

故人部がホームドア飛び越えてまだ一年経ってないんだよ
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681865564/
【動画】弱者男性が青葉台駅で自殺配信!!!ホームドアを飛び越えて線路に横たえる様子が写る [135069671]

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 10:56:46.17 ID:+nMmL35d.net

sssp://o.5ch.net/22yj4.png

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:32:40.49 ID:R5I0vuBD.net
男子中学生のちんちん
https://i.imgur.com/aDPJcJ8.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:39:13.97 ID:wR+XH4XS.net
すみキンがヒカキンに認知されたよ
見て見て見て見て 鳥肌鳥肌(ヒカキン風)
https://o.5ch.net/22yxt.png
https://o.5ch.net/22qjq.png

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:42:21.87 ID:wR+XH4XS.net
あ、そうだヒカキンさんバック派の尻フェチで
すみぺの尻画像が欲しいのかも(ぉ?)

この動画を作った背景に尻煽りを知らないっていうXのコメントが効きすぎたっていうのも
あると思うけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:42:49.31 ID:wR+XH4XS.net
AIではないヒカマーとアンチのコメントを参考にしつつ
リラクセーション音楽を聴く
かなしい人生になったヒカキンさん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:47:37.51 ID:4m0Vsa9y.net
ニコチンTVが言ってた
イッテQのヒカマニ営業も認知してる感じだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:17:45.10 ID:sULzqafI.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:17:57.70 ID:sULzqafI.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 15:30:18.10 ID:UUTkZdgD.net
ヒカキンさんへ

https://o.5ch.net/22z46.png
ヒカキンさんの好きそうな角度のヌードができましたが
アナ、ゥが見える角度ではありませんでした
もうちょっとUesaka_maniaを頑張って
ヒカキンさんの好みに合うような画像を作りたいと思います

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:24:11.14 ID:PWXnr6x6.net
サラトガちゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:37:20.45 ID:vXR3fxco.net
さげまん女性の特徴29個と見分け方!結婚したら不幸になる?
https://spicomi.net/media/articles/1143

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:32:23.08 ID:JVfCCDPw.net

sssp://o.5ch.net/2309p.png

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:24:55.00 ID:XaJ3DiI1.net
ダイナマイト亜美

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 02:56:04.81 ID:6kbXqO3x.net
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1782756265200103424/img/63c_5iqwjfawF0Tw.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:36:39.46 ID:sKxOVXl0.net
https://bbs2.forestofbreast.com/black/img/32341.png

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:24:13.76 ID:sXBB75nL.net
自分はすみぺスレにおいてはコラ職人ではなくてAIアーティストなので
>>138 と >>139 を合成しろと言われてもできませんよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:29:58.76 ID:sXBB75nL.net
すみキンはトップユーチューバーヒカキン認知済み!
https://o.5ch.net/23064.png

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★