2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楠木ともり part22 (ワッチョイIPなし)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:03:24.28 ID:YvE24xMb.net
みんなの『ともりる』こと楠木ともりさんのスレッドです。
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:04:58.49 ID:EK99XAfT.net
ともりるで抜いてしまった… 避難所 ★5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1710074628/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:07:58.61 ID:P4DW3Tbh.net
連呼茸くん 出身:ラブライブ板

・騎士団とかいう造語をIDコロコロしながらスレ潰す勢いで連呼しまくるためラブライブ板でネームドガイジ扱いされてました
・ラブライブ板の楠木ともり個スレに3年以上張り付き浪人でID消して荒らしたりスレ乱立したりしてました
・しかしいずれも地域表示が茸でレスがワンパターンなのですぐバレてました
・前々スレを8時間かけて手動で600レス自演連投して埋め立てました
・今でも5chに課金してるので隙あらばIDなしの次スレを立てようとします
・前スレでは連呼茸と呼ばれる度に発狂し分速1レスでIDコロコロしながら騎士団連呼やバレバレ自演を行ってました
・以上の特徴からスレに現れても即正体がバレるようになりました
・羊宮スレや富田スレでも自演して対立煽りしてました
・突然現れたネトウヨと勝手にレスバして勝手に負けた結果ネトウヨ連呼も始めました
・煽られすぎて発狂し声優個人板でスレ乱立中です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:28:45.16 ID:cFvO2oze.net
また連呼茸がスレ乱立してるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:35:45.74 ID:Q9JRaZ+P.net
いちおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:38:55.00 ID:LNwcxI6a.net
春アニメ0…😭

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:39:42.23 ID:eL6Xpxf0.net
遊戯王と魔王学院出てる定期

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:42:21.06 ID:iGQnS+Vd.net
冬アニメメイン役0
春アニメ新規0
これもうアカンやろ……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:57:14.93 ID:C90VIPy3.net
爆死請負人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:06:47.71 ID:DV3FpUfC.net
なんで抜きスレでこいつ見ていないだろう?
まさかVPNを使っての支那人なんの?
はよ死ねコロナ国人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:20:41.96 ID:HNi9Mfkc.net
(`・ω・´)ゞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:02:36.48 ID:iOw1zhhV.net
CSちゃん 楠木ともり全国ライブツアー2023 PRESENCE/ABSENCE
4月9日(火)26:55~27:25 フジテレビ
声優としても、またシンガーソングライターとしても今注目を集めている楠木ともりが、2023年に行った全国ライブツアー東京公演の模様をダイジェスト放送。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 10:54:49.36 ID:qePas8K7.net
ここか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:12:02.56 ID:ttgBHOOd.net
連呼茸とかずっと一人で言ってる奴そろそろウザいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:16:24.58 ID:xtqwnavv.net
ひきこまりイベント今日か
こまりん親衛隊いるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:37:11.16 ID:vNuUyHuj.net
連呼連呼茸

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:13:55.30 ID:wj6ra0t1.net
もうこっちは荒らしが暴れてるだけで>>2がファンスレになってるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:47:01.75 ID:O8OxMHRr.net
こまり、2期は無しか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:17:28.53 ID:52w2wQ1m.net
こまり2期ないのか
やっぱ売上悪かったんやな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:19:29.26 ID:z80qu3nZ.net
ともりちゃんがヒット作に恵まれるのはいつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:31:53.19 ID:GaQg4PB8.net
今のともりちゃんにはエロスが足りない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:48:21.34 ID:X2pXrNeI.net
エロアニメに出ろよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:41:13.63 ID:Keg8IXqp.net
チェンソーマンが代表作になってしまう…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:26:55.56 ID:tJfqELLu.net
鬼頭明里も伊藤美来も水瀬いのりも自滅してNo. 1アイドル声優になるチャンスが回ってきたな
もう普通にドル売りすれば確実に天下取れるんだから普通にドル売りしてくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:28:57.54 ID:tJfqELLu.net
本人は認めたくないかもしれんけどどうあがいてもともり最大の強みはビジュアルなんだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:42:18.42 ID:SVo8YDz5.net
悠衣ちゃんは意識高い系だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:47:32.33 ID:MNXCNEtm.net
やっぱともりのポテンシャルを最大に引き出していたラブライブは偉大だったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:08:29.08 ID:g4lYzKng.net
ラブライブ捨てた時点でドル売りも捨てたってことだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:11:08.23 ID:UbDPIBNG.net
ラブライブ声優である過去は永遠に消えないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:22:00.93 ID:MNXCNEtm.net
ラブライブおじさんに配慮して個人番組でちょっと可愛い系の衣装を着るだけでいいのにね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 12:34:26.20 ID:MNXCNEtm.net
なんか違うと思ったら推し変してもいいってともりはよく言ってるけど、ラブライブで見せた究極のアイドル声優姿に囚われてしまうファンの気持ちもちょっとは理解してほしいよ😭

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:19:13.68 ID:UGdlc98d.net
優木せつ菜ちゃん🥰

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:14:21.40 ID:m7rSM4sX.net
あの顔とおっぱいを生かさないのは勿体ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 16:08:54.85 ID:Wzg0Uyh4.net
こども達に勇気を与える存在

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:09:11.29 ID:zAolABEw.net
ともりるは究極で完璧なアイドル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:24:05.02 ID:CH5QDgo1.net
ところで楠木ともりは「ともりる」と呼ばれることは許容してるの?
例のドヤコンガ騒動の影響で気になっちゃった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:40:30.34 ID:jWp2bszi.net
「ともり」呼び捨てはNGらしい
昔はキモオタに馴れ馴れしくされるのがとにかく嫌みたいで「ともりさん」呼び推奨してた
でも最近の若いファンと女性ファンは「ともりる」とか「ともりちゃん」呼びでも許される

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:43:00.51 ID:jWp2bszi.net
正直「ともりさん」も中途半端ゆえのキモさがあるからそこまで来たら「楠木さん」にしとけよと思うが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:46:35.04 ID:yXwWAdT5.net
普段はともりるだけどシコるときはともりだわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:48:43.09 ID:EXLEhPkc.net
>>37
ともり呼びNGなのか…
すみませんでした、ともりさん😭

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:51:48.36 ID:wherP/dp.net
ともりの中に出したい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:03:59.25 ID:ozDYPeUm.net
>>40
トモコンガ来るの?
トモコンガきちゃう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:35:55.19 ID:yXwWAdT5.net
やっぱりCDの売り方はアイドル声優なんだよなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 21:31:26.73 ID:IvCvHslD.net
今回のCDはジャケ写も可愛くてエロいからOK

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:19:28.90 ID:RxQl5yrb.net
いのりんのともりへの評価ってどうなの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:57:10.36 ID:LCnbHPD2.net
スパイ教室の特番で一番下っ端のともりるを色々気にかけてくれてはいたらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:20:19.59 ID:MtCHnHb6.net
そうなのか、優しいな😢

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:21:09.93 ID:vcC0IELu.net
ホタル好きだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:22:09.90 ID:GIf2YuRp.net
>>12
オマイラ、録画予約したか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:51:50.60 ID:p6Eole8W.net
いのりはSMA時代に色々苦労しただろうから思うところがあるのだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:11:18.19 ID:+XZ+0Udd.net
私がともり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:16:26.22 ID:Gh8kINyt.net
友達は姓が友利、友利ともりだと面白いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:35:14.29 ID:HpEIPqAV.net
水瀬失脚後の椅子取りゲームが始まったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:39:14.28 ID:+6MmJZa3.net
いのりん、最近パヨク(嫌儲民)にすげー絡まれてたし、
あいつらがアカウント乗っとって悪い印象植え付けてるんだと思うよ
事務所もアカウント乗っ取られたって公式発表してるし
俺だけでもいのりんを信じてあげないとな。だから今後も応援する!

ただ、いのりんはライクだけどともりへの想いはラブなんだ
つまりはともりを一番応援してる(`・ω・´)b

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:01:12.08 ID:ZVnCMloC.net
ともりとレスバして気持ちよく勝たせてあげたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:33:28.47 ID:p6Eole8W.net
ゆいともりと3Pしたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:37:20.63 ID:HpEIPqAV.net
>>46
あの梅原でさえ、楠木さんに気を使ってくれてたからな〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:55:09.31 ID:2JDUUk/2.net
ともりもそれなりに場数は踏んでるだろうに、スパ教の現場ってそんな縮こまるほどなのか
共演者が格上ばかりだとやっぱ緊張するか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:12:47.92 ID:HpEIPqAV.net
>>58
梅原みっくともりが若手組だからね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:15:49.70 ID:FzNWV2hP.net
悠衣、中に出すぞ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 22:24:19.06 ID:1Z8wg2zH.net
俺の由衣

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:57:26.23 ID:eZxRKr7E.net
シンゲツのネットサイン会応募したいけど何枚買ったら安心?
楠木さんで応援するの初めてなんよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:21:03.65 ID:H9dpUZSd.net
コロナ中はオンラインしかなくて2桁買っても外れるくらい倍率高かったけど今はリアルイベの方が需要ありそうだからネットサインは各日程1枚ずつで当たるんじゃね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:32:16.26 ID:aejpnXQl.net
ともりドヤコンガ祭りから蚊帳の外で寂しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:47:19.42 ID:OHK15Yrv.net
>>62
1枚ではずれたことない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:50:48.41 ID:1p/04KiL.net
ともりマジで今期もアニメ出てないな
遊戯王とか見る気しないし魔王学院を味がなくなったガムになるまで大事に見るしかないのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:34:24.66 ID:KmGTEpH8.net
新規アニメ0だしドヤコンガさんに見向きされないのも分かる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:41:34.23 ID:V7qNRQUr.net
なんか声優ってアイドル以上にドロドロしてそうだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:39:24.90 ID:r1/ws0EB.net
ドヤコンガさんから好かれても嫌われてもないのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:41:07.15 ID:kd7Pj4ba.net
ともりちゃんは優しいいい子だから敵はいない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 11:06:08.69 ID:DnfNMwok.net
次の予定

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:33:29.80 ID:bEoskNXc.net
トモコンガと結婚したい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 13:28:23.54 ID:BYkp97Hm.net
眼中にないだけやろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:13:40.84 ID:0vplJox0.net
きっとボクのことも アウトオブ眼中
んーラルクレベルな音楽家になれば
出演番組のインタビューで紹介されるかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:44:49.79 ID:Phy8Ka50.net
本名が昔放送してた少女向けアニメのヒロインと一文字違い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:22:23.09 ID:VPNxuHSo.net
本名知らん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:56:46.88 ID:1xFGhonL.net
ともりは賢いから炎上しない(意味深)
ただ賢すぎるから隙がないオーラを醸し出してしまう(隠しきれない優等生オーラというか)
あとテレビだと頑張りすぎちゃうから空回りしてしまうところも(でもそれもかわいいから大丈夫。事故にはならない)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:05:09.68 ID:t82xab2J.net
謎よ〜❤

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:08:27.24 ID:B4n2czVn.net
>>76
悠衣ちゃんだよ
名字は俺と一緒になる予定

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:13:34.92 ID:a19raRuR.net
ゆいって誰?小倉?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:29:51.90 ID:1xFGhonL.net
ともりに気を付けてほしいのはインスタとかXの裏垢だねえ
いくら賢くても裏で絡んでる奴らがアホだと簡単に流出してしまう
危険なことは一切しないのが一番いい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:33:38.68 ID:5ZxiZyNt.net
ともりのSEX動画が流出して泣きシコしたい😭

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:02:10.77 ID:vX6wG2Uv.net
>>76
すがゆい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:04:27.44 ID:89jlOGxS.net
ともりるで抜いてしまった😳

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 03:55:50.84 ID:/b5KHDip.net
ともりのおっぱい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:12:49.47 ID:6CScAdM5.net
VTuber・鷹嶺ルイ&声優・楠木ともり、新番組『ホロごえっ!』での激アツ共演に「超ドリームカード」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/06be9d37eaeab0e745f603cc27a24c6b3ecd7337

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:43:37.33 ID:lX0VdGZJ.net
ともりるとセックスしたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 15:17:45.92 ID:nW5ntZc4.net
ゆい写真集出してくれんかな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 16:31:46.78 ID:/b5KHDip.net
ともりの白ビキニ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 00:51:35.97 ID:mv0l+a7B.net
シンゲツりる美しい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 00:57:36.05 ID:75H63Qmb.net
シンゲツ衣装もハミダシモノみたいに完全ノースリーブにしてほしかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 01:10:57.22 ID:jvOF1zgk.net
ともりで抜いてしまった・・・😡🍄💦💦💦

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 02:03:42.98 ID:e6dZyH+Q.net
ドヤコンガは本名の有紗で呼ばれないのにともりは悠衣で呼ばれまくる不思議

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:18:00.38 ID:/s+XztQR.net
身を粉にして働きながらともりを養いたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:34:40.65 ID:ZMim1zZ+.net
ともりに気を付けてほしいのはいわゆる業界人パーティー
グラドルとかはだいたい数年以内に話がくるという
特に一軒家でやるやつは危険
飲み物に薬入れられて回されてしまうという

>芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!? 三十路グラドルのつぶやき
>元グラドル パンツを売るまで堕ちました (本当にあった笑える話)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:30:20.94 ID:0Po5SSZ3.net
ともりは軽率な行動はしないから平気だよ
とはいえここまで声優界の超売れっ子だと文春にマークされてるだろうから心配だな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:13:15.72 ID:e6dZyH+Q.net
むしろもうちょっと目立って上の世代の立場を脅かして欲しい
ドヤコンガが年上の声優ばかりに噛みついてたのは逆を言えば年下には警戒していないという証拠

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:24:53.43 ID:fxvFrV5p.net
上を脅かす前にまずは世代トップにならなきゃ
富田と洋宮に負けてるぞ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:53:12.68 ID:68HfuF/3.net
本当にドヤコンガに誹謗中傷されてなくてラッキーだったな
脅威と認識されてなかっただけかもしれんが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:04:57.47 ID:mmXYIVg3.net
SMAの元鞘の後継者を敵視するのはさすがに業が深すぎるから
アラサーの子役声優であろうと声優板常駐の中年男性であろうと表立って誹謗中傷なんてする訳ないじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:15:18.22 ID:68HfuF/3.net
するわけ無いじゃん・・・ってラインを簡単に踏み越えて来るのが
ドヤコンガいのりだぞ舐めるなよ
楠木はなにも言われて無くて本当にラッキーだったよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:39:03.75 ID:j1VlSh8a.net
ともりるがこのスレを見てたら何を思うか…
エゴサとかしてなきゃいいけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:37:01.95 ID:PJF2jf/8.net
後輩には噛み付かないファイターの鑑

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:40:21.27 ID:W073gPKx.net
Xもフォローしてないしほぼ面識もなさそう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:50:48.35 ID:mv0l+a7B.net
トモコンガ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:53:57.29 ID:68HfuF/3.net
楠木も裏垢あったら気をつけろよ
ドヤコンガ水瀬みたいに一度燃えたらいつまでも言われ続けてしまうからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:36:22.97 ID:75H63Qmb.net
表垢しかないからエゴサで出てきたツイートを稀に誤ふぁぼしちゃうんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:39:59.03 ID:cXipI76E.net
>>73
岡咲にマウントとってたしな。ともりより一つ上の。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 10:16:42.58 ID:eh3HrvoF.net
ともりは性格良いから裏垢で悪口なんて言わない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:16:44.57 ID:b3pulfs7.net
ともりのおっぱい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:31:32.61 ID:05Y1mExj.net
ともりはもっと貪欲にヲタが大好きな清純派路線を突き進むべき!
まだ若いんだから大人路線はもったいない!
具体的には制服姿似合うんだから27くらいまではそっちの路線強めでガンガン攻めるべき!
制服姿で羊宮ちゃんと戦えるのはともりるくらい!そして勝てる!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:24:24.89 ID:yhkFPqkS.net
恵まれたスタイルを活かさないのは人類にとって大きな損失

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:36:32.96 ID:7vkmePpD.net
ドル売りなのにアーティスト面してた先輩が全滅して小倉唯だけ生き残ったの考えるとともりが見習うべきなのも小倉唯なんだろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:59:59.05 ID:RWi7FDw8.net
ともりちゃんも唯ちゃんみたいなフリフリの衣装着るべき
ラブライブのヤダりるの衣装かわいすぎたのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:02:44.80 ID:IlPW28aA.net
鬼頭明里も伊藤美来も水瀬いのりもアイドルの自覚なさすぎたな
声優の曲なんて誰も聞いてない時代なんだからお前らはどんなに硬派ぶってもアーティストじゃなくてアイドルなんだよ
もちろん楠木ともりもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:08:15.32 ID:BHwA/m3D.net
小倉唯はプロフェッショナルだと思う
スタイリップス時代の曲好き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:13:04.96 ID:NYUk1VQi.net
鬼頭明里も伊藤美来も彼氏バレしてオタクに見捨てられたよな
CD売上もめっちゃ落ちてるし
今回とかドヤコンガの被害者なのに誰も擁護しないどころか一緒に叩かれてて笑ったわ
ともりはああならないようにね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:31:02.41 ID:otlfaHNn.net
若手女性声優に売れ方を選ぶ権利なんてないよな
代わりなんていくらでもいるんだから
変に自我出して需要と反する方向行ったら捨てられるだけ
小倉唯以外のドル売り声優全員そこを勘違いしてるわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:40:59.81 ID:BHwA/m3D.net
ハルヒ声優みたくならなければそれでいい・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:50:58.39 ID:8Toduttj.net
鬼頭は鬼滅パワーだけで100%生き残るけど伊藤水瀬は今後仕事減る一方だろうからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:55:26.80 ID:BHwA/m3D.net
挨拶は大事です!!目と目を合わせて挨拶!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:03:19.31 ID:WB52syT1.net
鬼滅なんて一過性のブームでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:22:58.38 ID:TmiLTqKv.net
普段から品行方正で清楚にしてれば絶対燃えないんだからそうしてればいいだけの話
なんで女性声優たちはそんな簡単なことができないんだろう?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:30:33.65 ID:sULzqafI.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:30:43.89 ID:sULzqafI.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:31:03.50 ID:sULzqafI.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:31:19.77 ID:sULzqafI.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:46:26.41 ID:D9SeOxXM.net
      /__.))ノヽ
      |ミ.l _  ._ i.)  この豚もわしが育てた
     (^'ミ/.´・ .〈・ リ
       しi   r、_) |
        |  `ニニ' /
      ノゝ`ー-/\    ___
      /    |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
      / 、 \ ./      \, ,/ヽ
     | _\二⊃   (● __(●
     |__⌒l   u.  ::⌒('g g,)
   /´   |__|\        ̄ノ
`@/     `ー      ー‐ ィ ´
  |                    |
  |   ,ノ            |
  〉   ノ、_    |  r  ノ|
  |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
.   `^^^  ̄`    `^^^   ̄`

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 08:11:59.95 ID:Whz79F4u.net
そろそろ文春のターゲットにされる頃
彼氏がバカだったらすぐバレる
ただ恋愛は自由。人気がなくなるだけだから自由

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 10:52:45.47 ID:9a/6LCRt.net
ともりは処女😡😡😡

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:11:22.97 ID:Whz79F4u.net
https://www.youtube.com/shorts/m2katyke3UU

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:45:25.83 ID:Pr2r4shI.net
豚さん  (🌟人🌟)
     ) . (  いれてください!
      ( Y )


(^・ω・^)ジェス…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:47:44.76 ID:mmoMA9lf.net
今期出演ないにしても過疎りすぎだろ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:53:37.55 ID:qJq8Ag0S.net
>>133
みんな夏川椎菜スレに集合してるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:47:59.19 ID:WAAUfUiU.net
ともりのおっぱい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 01:06:37.82 ID:O2vVL9GW.net
夏川くいな?
http://i.pinimg.com/originals/49/6f/77/496f77c6b6d1570309df94f63bf896f0.gif
http://media.giphy.com/media/10uSRLBCJVAO1G/giphy.gif

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 06:43:51.54 ID:GTuN5/Gg.net
ともりの最大の推しポイントは養成所に行かずに
オーディションで受賞してこの世界入ってるってこと
ふつうはともりくらい可愛かったら養成所いってる間とか
事務所入ってくすぶってる間に売れない男声優とやりまくって
あとでデートプリクラ(古い)とかヤバイ写真が
暴露されがちなんだが、その確率が低いからファンが安心して推せる
あと昔、大麻で捕まった女声優がいたけど、ヤバメの人達とは付き合わず
道を踏み外さないように気を付けて欲しい
あとはいい作品やキャラに恵まれればもっと上にいける
それまではコツコツ勉強。前期はアンヌよかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 06:44:54.30 ID:GTuN5/Gg.net
あ、前期じゃなくて前々期だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:33:30.66 ID:2hhFbbLo.net
みんなともりるのことついつい心配しちゃうんだよね
でも芸能界は怖いとこだから気を付けてほしい

「白い錠剤で意識失い」「撮影直前まで暴行」元人気女優が告白「若い私を待ち受けていた“悪しき芸能界”」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbafa7366fa8e3dad66312deff75fc103c1e1e00

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:40:47.72 ID:B+EO4wyD.net
ともり、好きだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:08:12.16 ID:QkNF4W5E.net
嫌なことと戦うために頼れる人を選んでいいし何回も迷惑かけていいし
刑事告発して作品に傷が付いてもそのあと戦った人として人生に箔も付くし魔除けになる1面もあるし
なにがどう巡りめぐって良くなるか悪くなるかは人間にはわからないし
誰も言葉の責任とれないし
砕かれない強さだけ学べばいい
友蔵こころの詞

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:51:16.05 ID:TryLJV/X.net
なんのこっちゃ┐(´д`)┌

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 13:30:35.24 ID:A8du4x7d.net
ドモコンガいないのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:38:11.75 ID:hYYSRtyH.net
ともりるで抜いてしまった… 避難所 ★6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713420525/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:33:16.84 ID:W5WLCawn.net
ともりるは注射針をガン見するタイプか
体に異物が入る瞬間は見ていたいよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:38:12.28 ID:yKadO0bw.net
俺のチ〇ポが入る瞬間も見てるのかともり

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:38:13.32 ID:DMtBylgp.net
>>144
たすかる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:59:37.03 ID:sPqRbaLL.net
豚さん  (🌟人🌟)
     ) . (  いれてください!
      ( Y )


(^・ω・^)ジェス…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 11:56:26.48 ID:uRGV+F5S.net
>>145
アノっス棒好きな理由は
これか❗

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:55:04.12 ID:MzowP94J.net
ABEMAのホロごえっていう
Vtuberと対談でバラエティーするやつ
昨日は男性二人でビリビリ音読が面白かった
今日は楠木ともりの金曜日だと思う
ちなみに声優陣のアバターは未完成で
一枚の静止画
もしかするとずっと静止画かも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:42:15.44 ID:bZG66cXB.net
梅原と不倫してるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:56:38.54 ID:FtFvEKHA.net
梅さんはそんなクソ野郎じゃない😡

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:10:10.40 ID:puLp547L.net
ゴブリンか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:34:19.90 ID:hIrmZiGK.net
ともり、好きだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:50:44.91 ID:MzowP94J.net
遊戯王セブンズのルーク BASTARD!!ダークシャドウと男児の混合転生者
魔王アノス 豚さん スレイブになった弟
共通点 有能でヒロインを救ってくれる

ラブライブ!の生徒会長役の気になる男子は描写ナシ
ラブライブ!に男女恋愛は無い?アイドルは恋愛は考えない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:18:13.64 ID:svebZe74.net
ラジオがこれまでの人生で一番緊張してドキドキする最高な夜ってことは処女!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:34:53.46 ID:VtjWCCU4.net
今日のホロごえでともりがVチューバーデビューか
楽しみだな😊

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:41:08.27 ID:vkO3olyf.net
ホロメンだと湊あくあがともりと歳が近いらしいね
あくあ自身もSAO信者でFPSが好きみたいだからGGO主演のともりとも絡んでほしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:47:17.29 ID:wCMYMmmL.net
バチャ豚さん  (🌟人🌟)
        ) . (  いれてください!
         ( Y )


(^・ω・^)ジェス…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:27:58.07 ID:K5u41bE+.net
ともりに赤スパ投げたい人生だった😢

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:12:26.42 ID:n3zKaLOZ.net
ルイ姉かなり宝塚風味あった
ともりちゃんは利き味を
プレミアムなら聞けるそう
ボクは聞けてない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:31:36.39 ID:M+VuGJS8.net
ともりは甘め上手だね
姉妹感が出てて良いコンビだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 09:12:08.32 ID:+5JzadmZ.net
ともりちゃんは俺みたいな弱者男性向けにもっと女性声優といちゃいちゃしてほしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:36:22.02 ID:V+jQOT4N.net
大西とイチャイチャして欲しい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:23:10.76 ID:QLO+IvXA.net
>>152
恋愛相手は
「声優梅原裕一郎」を知らない人(デビュー前から付き合ってる人)
好みのタイプは
ショートカット 背が高い 黒い服が似合う
すっぱ抜かれた時の奥さんまんま
梅さん、どんだけ愛妻家なんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:31:17.14 ID:Agb51b7i.net
>>163
いまだかつて楠木ともりがそんな百合営業をしたことがあっただろうか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:33:42.45 ID:uaeCZi8Z.net
さゆみと仲良いけど百合営業って感じじゃないよな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:42:55.38 ID:QBtIjQF5.net
レスバトルに出会いを求めるのは間違っているだろうか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:45:13.10 ID:QLO+IvXA.net
>>166
Lynnさんと先輩後輩百合

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:56:47.11 ID:rNI1hTln.net
>>169
Lynnの推しは高野麻里佳だぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:09:32.24 ID:U/4H8+S/.net
【鷹嶺ルイ×楠木ともり】 #1
https://abema.tv/video/episode/218-690_s6_p1

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:02:26.19 ID:+5JzadmZ.net
>>166
虹にいた頃はやってたやん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:20:05.67 ID:J0g1ZyZR.net
ガキりるのころの初心を忘れないでほしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:51:27.21 ID:Kwar6G9b.net
Mother3のYouTube解説軽い動画見たけど
スンゴイストレスなストーリーらしい
あとドット絵
絵だけなら桃太郎伝説1から2
グランディア パラレルトリッパーと似てるんだけど
絵だけなら。
シナリオは人が怖くなっても仕方ないから最後泣くらしい
完全ネタバレじゃないから救いがなくて泣くのか救われて泣くのか尊い犠牲で泣くのかはわかんなかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:56:39.62 ID:zbhAQTVh.net
>>168
ドヤコンガさんこんばんは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:09:28.23 ID:cx3mLJU4.net
リベリー特番
レコメン4月26日(金)21時~22時30分の生放送

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:28:38.24 ID:M6OJjh93.net
オルタナティブロックでもなんでもいいんだけど、アニメの主題歌で紅白出られるくらいになるとええね
ただ水樹とかイクラちゃんくらい上手ければいいんだけど、はたしてそのレベルになれるかどうか
歌でいくべきかどうかはよーく考えるべきやな

それでも歌ならそっちメインで突き進んでもええと思うけど、声優に軸をおくなら
種崎くらい上手くなる気で打ち込まないとどっちつかずになってしまう

花澤はあんなにドヘタ(ゼーガペイン時)だったのに信じられないくらい上手くなって売れっ子になったし、
ともりにも可能性はある。まあ、みんな努力してるからさ、そりゃオーディションで主役級を勝ち取れないのは当然
ただともりは歌って踊れてかわいくてまだ若いからまだまだいくらでもチャンスはある
三森すずこなんて声優始めたの24であんだけ売れたからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:05:18.99 ID:exVgo6HX.net
皮肉で言ってんのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:09:25.60 ID:jGW3wnBq.net
若手ブーストとゴリ押し使い切ってヒット作に巡り合えなかったのは厳しいな
今後はもっと才能のある若手が台頭してくるし、ともりも中堅らしい演技力や個性がないと20代後半はオーディション落ちまくるだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:32:54.85 ID:NuKB7MQ9.net
俺のお嫁さんになればいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:50:30.95 ID:Hgu2vRPc.net
新曲のシンゲツのフル、再生数あんま伸びてないね。ショートMVの方が伸びてる。世界的に有名なアーティストからの提供曲だからもっと伸びると思ってたんだけどな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:43:43.93 ID:kmbGWpBw.net
「お前らもっと再生しろよ!」って言ってくれたら伸びるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:47:57.68 ID:7xbCTtZ9.net
ともりちゃんって気強い方なのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 11:13:25.98 ID:lpMqgFpX.net
>>178
皮肉なわけないじゃん!
今が大事な時で、ともりなら
こっからどうにでも運命選べるから!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 11:17:03.47 ID:lpMqgFpX.net
結局、世の中と自分を分析してどこで勝負するかなんよ
声優だって辞めたかったら辞めれるし、最後に決めるのはともりる!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:17:12.44 ID:tA4Fikaf.net
ともりちゃんと結婚して幸せな家庭を築きたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 03:08:57.91 ID:OkjCWJhF.net
年収1億くらいあればワンチャンあるかもだぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:09:02.17 ID:QnnT1rWj.net
ともりのスレ多すぎてどれがどれだか
正当なpart番もわからんし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:10:00.05 ID:QnnT1rWj.net
>>183
自分で自分のこと気が強い言うてたな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:26:10.23 ID:4qJhASbo.net
>>188
ここが実質的な本スレ

ともりるで抜いてしまった… 避難所 ★6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713420525/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 15:52:49.79 ID:RETiuSWx.net
ついにホタルちゃん実装だ、皆スタレプレイしよう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:40:59.38 ID:4IP7key2.net
ぶっちゃけソシャゲは金と時間の無駄だと思ってる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:05:28.56 ID:NWovsh0v.net
ともりの代表作はホタルだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:28:20.18 ID:y/OtxHUk.net
>>192
間違いない
ソシャゲに課金するぐらいならライブに金落とすのがファンや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:33:51.85 ID:UQH6ilVz.net
ホタル実装の引用リポストで1.8万いいね
お前らともりの曲にも興味持ってやれよ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:21:07.65 ID:ZM4xoNSY.net
7月のワンマンは、チケット売れてるのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:33:41.54 ID:knsjLnPK.net
シンゲツ5000くらい売れそう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:33:51.26 ID:tis4k0kX.net
ともりはいつも笑ってるから太陽みたいでいいよね😊

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:39:42.78 ID:EVRuA2xV.net
      ノゝ`ー-/\    ___
      /    |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
      / 、 \ ./      \, ,/ヽ
     | _\二⊃   (● __(●
     |  ⌒l   u.  ::⌒('g g,)
   /´|_____|\        ̄ノ
`@/     `ー      ー‐ ィ ´
  |                    |
  |   ,ノ            |
  〉   ノ、_    |  r  ノ|
  |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
.   `^^^  ̄`    `^^^   ̄`

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:54:57.37 ID:WgbmVo7t.net
モブでもいいから夏アニメの出演が決まって俺たちを早く安心させてくれともりる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 23:08:20.98 ID:xg550mOC.net
その為のなろうアニメ
爆死請負人と言われて事務所のエースともいわれるのが分かりやすい業界の名誉じゃない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:18:33.89 ID:eElrzA/6.net
Unnamed Memoryに銀髪の少女で楠木ともり出てる
赤い結晶もったまま恋人仲間に転送魔法かなにかで遠くに逃がされた
恋人仲間は『僕たちは傍観者だから見逃して』といったけど
遭遇した白髪男性に魔法で崩壊された

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:51:38.64 ID:ddoFhQUY.net
脇役でもなんでもいいから、とにかく現場での経験値を増やすべきだね
あんだけ花澤香菜が上手くなったのは場数を踏んだからだと思うし
で、りえりーや昔のかやのんくらい低姿勢でスタッフに気配りをすればもっと使ってるくれると思う
もちろん枕とかそういうのは絶対にやってはいかんけどね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:54:31.47 ID:kKykHgRO.net
豚さん  (🌟人🌟)
     ) . (  いれてください!
      ( Y )


(^・ω・^)ジェス…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:55:07.31 ID:ddoFhQUY.net
あとは早く正統派ヒロインでいい役とれるといいね
戸松においてのアスナみたいなキャラ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:56:34.15 ID:sintW6bn.net
キン肉マン?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:59:54.84 ID:ddoFhQUY.net
とにかく仕事ない時はゲームとかしないで
うまい人の演技をみて練習練習
結果は直ぐには出ないだろうけど
やらないよりは全然マシ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:28:25.86 ID:qMziQYk3.net
バスタード見始めたけど、ほんとひでぇなこの人

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 15:52:34.70 ID:ddoFhQUY.net
難しい役は種アか上田麗奈にやらせとけばいいという風潮
ともりも27くらいまでにそういうオーラが出せるようになるといいんだけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:00:00.55 ID:lCZ51B8y.net
同年代の石見ちゃんや羊宮ちゃんや富田に演技力で負けてるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:20:40.78 ID:GFIf0daN.net
>>210
富田と洋宮は別に上手くもないだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:17:07.90 ID:Q4TMb0Qg.net
クソアニメでもとりあえず仕事を埋めようって考えではだめ
仕事はもう少し選べ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:45:49.82 ID:ebbQ4VGx.net
テレビアニメ本数がやたら多い声優
鬼頭や高橋は一つ一つの作品を大切にする気持ちなんか有るのか無いのか分からんし
やっつけ仕事になってるように思えてならん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:56:24.86 ID:71IHvW4n.net
アニメ出演本数でいうと、男性声優は高橋伸也、女性声優はM・A・Oがダントツ
しかし、2人の人気があるかと言うと実際はない
つまりそういうことだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:24:01.16 ID:7FBh9JhB.net
明後日は楠木ともりと夏川椎菜が文化放送とニッポン放送で競合するのか
その後は楠木ともりとラブライブANNが競合するのか
まともなファンはみんなニッポン放送の方聴くだろ間違いなく

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:35:38.49 ID:JwknCRRB.net
CultureZ奪われた恨みあるから夏川椎菜・TrySailファンは楠木ともりの番組は見聞きしないはず

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:01:07.30 ID:jsfbEU/7.net
レヴェリー消えたのつらい
深刻なともり摂取不足や😭

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:14:56.36 ID:IGyZ/APZ.net
レコメン!Aスペシャル 楠木ともり The Music Reverie
https://radiko.jp/#!/ts/QRR/20240426210000
出演者: 楠木ともり
4月26日(金) 21:00-22:30

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:55:15.16 ID:/nLKtKWi.net
うおおおおおおおおおおおおおおお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:39:56.26 ID:hDQ5/Goj.net
なぜ男となんだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:01:58.02 ID:QIxQlVXb.net
したらばのラ板に書き込めなくなったから
ここで発散するね
ともりちゃんといちゃラブえっちしたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:17:41.44 ID:kwUXYAUd.net
実は夏川椎菜ファンで楠木ともりアンチさんハミダシモノ聞いて毎日涙してるらしい
本当は楠木ともりの事好きだったみたいだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:21:25.06 ID:hFld5FoQ.net
でもハミダシモノを麻倉もも僕の見る世界君の見る世界を夏川椎菜が歌った方が売れてたよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:18:38.81 ID:iHLbzV0y.net
もちょのハミダシモノをもちょもちょしたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:28:08.56 ID:V+bnsLI0.net
>>223
それ楠木本人の作詞なんだが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:07:33.12 ID:FB+hxCRa.net
楠木ともりの演技で、
おとなしめミーシャが魅力的で好きなんだけど、
他作品だとガンゲイル元気な声とか戦う声とかマキマ成人、
YouTubeとかラジオで作品紹介でも
本人出演のときキャラ声のまま話してくれたらなと思うんだけど
楠木ともりとして一人の女性として話すから
25年前のアニラジ番組を聞いてる気分になって
そういうのあまり魅力感じない
これって声優の仕事の普通のあり方だろうから
キャラ声好きなボクが悪いのかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:04:36.39 ID:0IEAbbtl.net
ともりるで抜いてしまった… 避難所 ★6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713420525/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:10:43.56 ID:92bsI2xM.net
新曲ダサいと思ったらラルクか
納得

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:28:44.79 ID:RsHqoKbJ.net
新曲まだ1万しか再生されてないけど売れそう?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:07:15.55 ID:fbpMWtei.net
同じCDを何枚も買う豚がいるから売れるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:16:09.73 ID:LeO+c/KY.net
配信ONLYだと複垢で一人で同じ曲何回も買うのかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 06:38:31.96 ID:di8Nbore.net
ともりちゃんおはよう
今日も大好きだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:01:53.63 ID:Mwt00xO8.net
tiktokでともりちゃんを視姦しよう!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:50:00.19 ID:qLtSRQ3s.net
シンゲツMV見た
病気公表してるから激しくない動きの曲が増えるのかも
あとサビ?繰り返しムゲンループでは覚えられるけど
曲全体は切替箇所が記憶に残りづらい
これスルメ曲で
いつまでも捉えられないから何度でも聴けるタイプ
youtu.be/FkpJdbOVNtA?si=1M_WT2MVqsR4RNTJ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 02:14:57.09 ID:6cik/y5m.net
https://i.imgur.com/inou3HB.jpeg
ともりがメスの顔してる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:46:55.95 ID:gkyrX0Jg.net
>>235
なんだこのおっさん?!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:57:24.67 ID:VQksYxM5.net
ともりやっぱり可愛いなぁ🥰

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 12:19:43.60 ID:R6ubhHo5.net
悠衣、結婚しよう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:27:18.54 ID:Qb8B2qIY.net
>>235
おじいちゃんと孫かな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:45:13.84 ID:9L8CdqYL.net
ともりサイン会やってるぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:55:38.60 ID:1F8I9tfZ.net
もうおっさんだから行くの恥ずかしいわ
あとは10代の若者に任せて俺はアニメ見て心で応援してるわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:59:03.61 ID:9L8CdqYL.net
ともり毎日悪夢にうなされてるのか
守ってあげたい🥺

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 20:44:12.91 ID:cGPVAUQc.net
楠木ともりアンチで夏川椎菜大好き兄ちゃん昨日はラジオ持参で歩きながらミュージックレベリー聴いてたみたいだなw
あいつ曰く「夏川椎菜の方はradikoのタイムフリーでクリアな音で何回も聴き直す」とか言ってたみたいだけど本当は好きなんだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 20:49:36.19 ID:CUoi7cRX.net
wwWW!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:10:58.68 ID:Tw6UUMwT.net
ハミダシモノも大声で熱唱してるとかしてないとか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:16:34.17 ID:2SpNjCDe.net
ナニがハミダシてるって?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:59:32.33 ID:NO17faBW.net
シンゲツのミュージックビデオ3日で再生数2,7万再生か、実写だからもっと伸びると思ったけどどうなんだろう?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:42:29.99 ID:0BmR1V+O.net
ともりは骨格がめっちゃ華奢なんだよな
身を粉にして働いてともりを養いたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:14:23.33 ID:SZLUvqGu.net
>>241
俺もうすぐ60になるけど現場現役やでw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:52:58.74 ID:TcJ2SAve.net
ともり声優業もやってくれ
最近全然見かけない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:17:15.37 ID:b0lJxID4.net
リミスタサイン会落選した人いますか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:35:37.18 ID:bOxSFCxO.net
呼んだ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:59:24.05 ID:ZRikFZOt.net
>>250
ともりはソシャゲの方が売れてる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:29:23.18 ID:DQbOyADI.net
ソシャゲ声優なんかで終わって欲しくない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:43:27.72 ID:nQXJIz9E.net
シンゲツの題名なのにMVに満月が出てくるのが意外
太陽と月と地球の並びだから
満月が見えるいちは太陽と月の間
そこにいるのは宇宙船とか探査機とか
シンゲツって何だろう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:57:42.12 ID:TPqnKYWD.net
深月かも

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:09:55.65 ID:vroQ1Zgl.net
>>218
メッチャ興奮してるじゃねえかよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:36:57.66 ID:nQXJIz9E.net
おさないころからすきだったL'Arc〜en〜Cielのうちの1人と話せた1ファンともり
キャー( ☆∀☆)状態ラジオ
作詞について褒めて貰ってた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:05:47.71 ID:7bwUdYwo.net
>>257
こりゃ完全に濡れてるね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:11:03.08 ID:9EQilW/G.net
>>254
一番の大当たりがソシャゲのキャラっていうのがね
降板したけど虹もソシャゲと考えればソシャゲでしか当たり役を掴んでない
せめてコンシューマーのヒット作に出てればアニメの仕事の方にも生かせたのかもしれないけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:25:08.62 ID:utKOl34A.net
モンハンの受付嬢だけどモンハンはヒット作とは言えないしなあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:27:48.24 ID:9EQilW/G.net
>>261
ヒット作だけど声優で売れてるゲームってイメージはない
バイオの方がキャラと声優の結び付きが安易に想像できるし
そう考えると鬼頭とかはいい役を貰うのが上手だと思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:31:24.05 ID:9b++9k4L.net
バイオのリメイクが声優で売れてるゲームって言うやつ初めて見たわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:44:18.62 ID:AiTzIiix.net
チェンソーとモンハン最新作がハズレで誰も見てないラブライブとただのリメイクゲーがアタリって線引きが意味不明すぎて
鬼滅1本で全て解決できる鬼頭信者がこういう微妙な出演作持ち上げることまずないからただのラブガイジなんだろうけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:58:06.88 ID:9EQilW/G.net
>>264
鬼滅に限った話じゃなくて出演作は圧倒的に鬼頭の方が恵まれてると思うが
声優人気は悠衣の方が余裕で高そうなのに

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:04:23.03 ID:m8YwSyPy.net
本人と事務所的にはチェンソーマンが大ヒットして代表作になるはずだったんだろうな
ドラゴンと同時期に流行ったピンクの悪魔が憎い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:08:47.05 ID:9EQilW/G.net
ソニーの声優だからって任天堂のゲームに出てはいけない縛りとかはないんだろ?
戸松も妖怪ウォッチに出てたし
本家のカービィとかに出してもらってまずは一般の知名度を広めるとかした方がいいと思う

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:19:22.36 ID:Xhr47SLM.net
代表作がラブライブなの皮肉だよな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:20:26.07 ID:gFGaYvCj.net
チェンソースタレプロセカレベルで幅開く人気あるコンテンツ叩く割にオタクの間でしか流行ってないぼざろとかオタクの間ですら流行ってない虹ヶ咲とか持ち上げるから一貫してねえんだよなここのガイジは

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:22:03.72 ID:DZ/npwR7.net
悠衣呼びでマジレスとか気持ち悪い奴だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:28:23.90 ID:u34Vum8Y.net
今のラブライブより余裕で格上のコンテンツにケチつけまくるくせにラブライブだけやけに甘いのともりアンチあるある過ぎる
やっぱ1人で泥舟脱出したからラブライバーに恨まれてんだろうな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:30:05.83 ID:9EQilW/G.net
ぶっちゃけ代表作として自慢してもいいのはヘブバンだけだと思う

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:34:10.74 ID:+CfFgY+6.net
でも実は脱出した泥舟が代表作でその後パッとしないよな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:36:44.61 ID:AlpSr0MT.net
仮にスタレがアニメ化したとしてもピノコニーなんて3期以降になるから
その頃にはもう忘れられてるぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:37:53.96 ID:9EQilW/G.net
まずは「日本国民」に知ってもらえるアニメの代表作を作れ
今更になってシナ媚びはほんとにセンスがないと思う
本人も必死なんだろうけどさ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:46:31.50 ID:h8u2gpI+.net
ちびまる子の声優になるくらいしか一般に知れ渡る方法はないぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:48:09.85 ID:SrVvjAA5.net
虹ヶ咲って興行収入5000万らしいけどチェンソーより当たりなの?
じゃあレゼ編の興行収入4000万とかになるのかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:48:13.10 ID:9EQilW/G.net
そうでもないでしょ
ワンピとかコナンとかポケモンとかもあるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:51:21.25 ID:2karhW4I.net
プリキュアになれば一般の知名度あがる?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:00:36.24 ID:9EQilW/G.net
どうかな
プリチャンには出てたけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:27:54.55 ID:QruoQYIc.net
モブで出てるだけじゃダメだな
プリキュアにならないと

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:48:26.77 ID:nQXJIz9E.net
レコメン!Aスペシャル 楠木ともり The Music Reverie│文化放送│2024/04/26/金 21:00-22:30 http://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20240426210000

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:08:40.79 ID:nQXJIz9E.net
男性なのにすごいキー高いですよね?
からの
あれは録音してからデジタル的に後からキーを高く編集しただけです

が記憶に残った

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:30:23.44 ID:A3Sti1bF.net
関東地方以外の人はブラウザーに拡張機能 "Rajiko" をインストールすれば文化放送が聴けるようになります
・Chrome, Edge用 Rajiko
https://chromewebstore.google.com/detail/rajiko/ejcfdikabeebbgbopoagpabbdokepnff
・Firefox用 Rajiko
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/rajiko/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:15:19.62 ID:CmE8G86P.net
チェンソーマンは映画レゼ編てマキマ出ないんだっけ?もはや内容忘れてる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:36:21.54 ID:9EQilW/G.net
今期のアニメならユーフォニアムみたいなのに出てほしいんだけどね
深夜の記憶にも印象にも残らないようなアニメに出て数だけ水増ししても駄目

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:40:55.26 ID:s8PhRzoP.net
わかる
ユーフォだと雨宮天のキャラをともりがやってほしかったな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:50:58.33 ID:nQXJIz9E.net
男性なのに高い声はシンゲツのデモテープ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:04:07.78 ID:PG3RmFps.net
このすばやユーフォみたいな覇権アニメに出て欲しいよな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:09:53.38 ID:QwUskar4.net
今期どっちも見てないやw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:19:13.28 ID:TPqnKYWD.net
シンゲツのこういうのでいいんだよ感スゴいな
聴いてて安心感さえ感じる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 01:47:41.26 ID:fxMEV9Zl.net
ユーフォは我らが夏川椎菜が出てるよね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:27:50.20 ID:VHC8Y8Gm.net
歌う理由を知らないのに歌っちゃう楠木ちゃんw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:34:37.52 ID:kHa4MfK/.net
narrow雨宮天が歌ったらもっと売れてたかな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:12:13.41 ID:oqX6sMYP.net
マキマ式チェンソーかとオモタ
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1587803.html

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]:2024/04/30(火) 18:08:43.93 ID:RGjlGWO6.net
楠木って今年になってから全然アニメ出れてないけど大丈夫?
糞アニメ御用達声優で一生を終える気か?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]:2024/04/30(火) 18:44:16.64 ID:J82VTNT7.net
今期、ユーフォ3は面白いね!確かにあの中に入れてたらよかったね
このすばはなんか微妙

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]:2024/04/30(火) 18:49:54.39 ID:J82VTNT7.net
>>287
天さんの奏はめちゃくちゃハマってるからちょっと厳しいかもねえ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗]:2024/04/30(火) 18:53:59.80 ID:yEcJufSr.net
>>298
奏のちょっとウザい感じはともりるには出せないかも
まぁ天さんのあの高い声も少しキツイ気もするが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新苗]:2024/04/30(火) 19:21:25.80 ID:IrUI+azh.net
>>296
GGOやいもうざとか続編の予定はあるけど新作アニメの役はないんだよね
オーディションで落ちまくってるのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:48:02.91 ID:meL/cWyn.net
結局ドル売りやめられないんだからもっとアイドルみたいな衣装着てほしい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:11:59.85 ID:f1tVgCKP.net
ヤダりるみたいな格好しろ😡

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:32:58.42 ID:RGjlGWO6.net
もう開き直ってエロい衣装着てめちゃくちゃ派手な踊りあるコンテンツに出て
ラ豚を煽りまくって欲しい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:46:32.82 ID:48uULNSX.net
いつの日にかここに貼られたアイドル衣装のともりの画像がすごい可愛いんだよなああ🥰

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:11:55.36 ID:NVxmcZrJ.net
田村ゆかりのバスツアー in ハワイは最低30万で参加者400人集まったと聞いてビビった
ともりもさ、そのくらい太い客を今から作っていこうや
将来それに近いことができるかもしれない数少ない有望株なんだからさ
そしたら30超えても制服とかアイドル衣装着て歌って踊るの苦じゃなくなるやろ?
そこは割り切っていこうや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:03:03.85 ID:Jm4we9zY.net
本スレ

ともりるで抜いてしまった… 避難所 ★6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713420525/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:09:01.84 ID:oCs7wJ3x.net
でもさ、田村ゆかりってなんでこんなにファンを魅了できるんだろう?
ファンサービスが凄いのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:46:54.85 ID:1AgpIPZ7.net
>>300
Unnamed Memoryにまた出てたじゃん
1回きりのゲストかと思いきや、普通にレギュラーキャラだったわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:01:43.98 ID:pxk9/s71.net
CultureZ毎週夏川椎菜のままだったらまだ続いてたよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:11:50.94 ID:EboJBMYy.net
>>308
wiki見たらほとんどモブみたいな脇役キャラだったな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:21:50.80 ID:Yi1gg671.net
TrySailの3人がスクール水着で楠木ともりの曲熱唱したら僕ちゃん1日中おちんちんたったままになるかも

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★