2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井口裕香 Part113

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 06:25:56.52 ID:yIRHmV000.net
・IP表示スレを立てる時は
スレッドを立てる際、本文1行目行頭に !extend:on:vvvvvv:1000:512を記入してください

井口裕香さんについてふっふふ~ん⊂( ^ω^)⊃するスレです。

■前スレ
井口裕香 part112
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1707198975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 06:29:48.23 ID:yIRHmV000.net
■大沢事務所公式プロフィール
https://osawa-inc.co.jp/women/iguchiyuka/

■井口裕香オフィシャルサイト
https://iguchiyuka.jp/

■井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃
超A&G+ 月曜日 22:00-23:00
https://www.joqr.co.jp/qr/program/yukachi/
https://twitter.com/muuun_ag
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 06:33:06.04 ID:yIRHmV000.net
■井口裕香 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E5%8F%A3%E8%A3%95%E9%A6%99

■X (井口裕香 STAFF Official)
https://x.com/yukachiofficial

■Instagram
https://www.instagram.com/ooo31_iguchiyuka_31ooo/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-TavS [2001:268:94cb:f42d:*]):2024/04/23(火) 06:34:45.77 ID:yIRHmV000.net
■Youtubeオフィシャルチャンネル
https://youtube.com/@officialyoutubechannel3974

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 07:32:04.21 ID:CxYLuxuZ0.net
何故押し付けた


黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ)
@kuronekounion
ゆい:井口裕香ちゃんから写真集を頂いてしまった!ありがとう!可愛くてナイスバディーでカッコ良くてきれいで、素敵な写真集でした!!やっぱり生まれ変われたら井口裕香ちゃんになりたい!



井口裕香 Official / 4.3写真集発売💛
@yukachiofficial
·
8時間
(ゆ)あ…ぁぁ…ぁ………ァ…ッ………ほ、ほ、ホァッ、ほほほ堀江由衣さんに憧れて声優を目指しました、井口裕香です、ほ、ホァッ、本当に恐れ多いのですが、本当に光栄です、、受け取ってくださってありがとうございます、ウッ、泣いちゃいますこれは本当に。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 07:42:20.56 ID:bEtVV03j0.net
https://i.imgur.com/UrkxhKk.jpeg
井口がどんな姿になろうが最後は俺の横にいてくれればそれでいいんだよなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 08:24:45.82 ID:Ts0TBnQ40.net
KADOKAWAのNIKKEイベントに日笠新井といい明らかに井口の人選くさいからな
日笠と堀江にアプローチをしてるてのは意味深というかなんとなく意図が見えるから怖いよ
でもそうなったらあのシリーズの雰囲気はよくなるだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 08:59:24.14 ID:OV+8zZ9q0.net
なんか井口がめっちゃ権力持ってるかのように言う人おるけど触っちゃいけない人か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 09:07:53.27 ID:zuLVUk070.net
とちてれのイベントはシンガーとして参加か
声優色は一切ださないのかな?
セトリとか知りたいけど、新曲って最近だしたっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 10:34:12.58 ID:hPpu59D20.net
リスアニTV 4th Season#35
https://www
.bilibili.com/video/BV16s411d7mN/

これが8年くらい前だったかな?27歳頃
年齢以上に劣化が早いタイプなのかなと感じてた
ここが限界で近しかった声優達のように緩やかにおばちゃんキャラに転向していくのかなと
この後くらいから一年中目が真っ赤に充血していて潤んでいたのもよく覚えてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 12:46:29.10 ID:ujtf/oPN0.net
唇いじってないって暗に言ってたね
まぁ声優だし唇いじらないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 13:03:56.18 ID:tF+GWqkw0.net
下手に弄って神経やったら終わりだもんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 13:16:56.00 ID:wB8ANLj00.net
ワイ唇切除と鼻プロテーゼやったけど神経云々よりダウンタイムにいかに人に会わないようにするかに気を使ったわ
コロナ禍ならともかく売れてる声優が人に合わない期間作るの難しそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 13:29:12.14 ID:nZPcmmbz0.net
運動不足だから真面目に何やったらあの体になるのな教えて欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 13:51:15.90 ID:lF3sdKMK0.net
ドヤコンガ曰く「唇と鼻にヒアルロン酸」
で、唇ヒアルのダウンタイムは2〜3日で神経を傷つけるようなリスクはないとのこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 15:51:12.07 ID:CxYLuxuZ0.net
最近は切らずに済ませる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 16:27:35.30 ID:iI63ObTHa.net
ドヤコンガ最低だな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 17:18:35.86 ID:SCdY7Hso0.net
唇いじってないって暗に言ってたね
まぁ声優だし唇いじらないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 17:24:24.85 ID:SCdY7Hso0.net
まちがえちゃったごめん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 17:28:13.54 ID:CxYLuxuZ0.net
沈黙は金なのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 17:38:01.96 ID:LKVrmBhS0.net
諏訪ななかに対して 「諏訪さんは整形して、アレ、ですからね」
芹澤優に対して 「芹澤優さんなぜ二重整形しちゃったんだろう...そのままで可愛かったのに」
井口裕香、鬼頭明里に対して 「自分も女なんで人の顔の変化や急激に可愛くなると整形疑う気持ちわかりますよ
声優界だと井口裕香さんや鬼頭明里なんかは分かりやすいですよね笑」
井口裕香に対して 「整形してますよ〜 二重幅と唇と鼻のヒアルロン酸」「整形・・」「整形豊胸。」「ヒント 豊胸」
磯部花凛に対して 「整形でもいいんか。」
梶彩奈に対して 「単純に整形しただけwwww」
竹達彩奈に対して 「加工がすんごい」
おまけ 「リアルで声優の陰口悪口言いながら働くような奴にはなりたくないなあ」

https://i.imgur.com/BccItsS.jpg
https://i.imgur.com/JLVMmFF.jpg
https://i.imgur.com/oHSJJ5x.jpg
https://i.imgur.com/SnrOpOV.jpg
https://i.imgur.com/ENsNwOH.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 17:40:57.07 ID:jW4Qtm8H0.net
本物か偽物かそれが問題だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 18:08:27.64 ID:0qcyPb8t0.net
磯部井口は誰が見ても明白
芹澤も昔の写真見れば皆納得するはず
鬼頭はどちらとも言い難い
でも竹達諏訪は??なんだよな
それとあれだけ的にされてボロクソ言われてた小倉が整形どころか顔に関しての悪口の1つもないのドヤの小倉への凄い劣等感が伝わってくる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 18:25:22.52 ID:7QOpoKNe0.net
胸だけ元の大き差に戻すんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 18:40:02.40 ID:uVKJZqMu0.net
維持管理大変だから、もっと歳取った時にあちこちぶっ壊れ始めるんだろうな
その前に結婚しないとヤバい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 00:18:34.15 ID:u71bEl6+0.net
>>23
ドヤは竹達と井口に対しては胸、小倉に対しては顔に関してのコンプレックスが見え見えだからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 00:32:41.93 ID:uVYat4CX0.net
整形を隠して量産型港区系女インフルエンサーもどきに媚び売るもしくは真似してるのを声優がやってるのが気に食わないんじゃないか?知らんけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 00:33:25.27 ID:uVYat4CX0.net
訳わからんむんでもなんでもいいけど黒目がデカイのが怖い加工も良し悪しだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 01:44:17.30 ID:nGR8zP5M0.net
名誉毀損の成立要件

公然性:不特定または
    多数の者によって
    認識される状態であること

事実摘示性:事実を摘示していること
      摘示した事実が
      真実であるか
      虚偽であるかを
      問いません

名誉毀損性:人の社会的評価を
      低下させるような
      内容であること

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 02:01:54.32 ID:uVYat4CX0.net
ゆかちも過去声優相手にやらかしてるとスレで見たしムキになってる今のナイフも丸くなればいいな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 03:01:13.26 ID:Rc7s4fs00.net
遠回しにわけわからん匂わせみたいな表現の反論してる限り無理だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 07:36:10.97 ID:TB1FX45q0.net
https://pbs.twimg.com/media/DX__36VUQAEDDt6?format=jpg&name=large

いまや『私はここにいるから探してね』と言わんばかりの場所の提示

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 08:11:03.12 ID:xEQCedKZ0.net
だめだこりゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 10:26:27.50 ID:Rc7s4fs00.net
散々歯医者とかの場所晒してるのに
これはないでしょ
まあ、晒してるとこから無料にする代わりにインフルエンサーみたいに無料提供されてるかもだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 12:17:44.57 ID:gnGiFrdC0.net
そんなやわらかくじゃなくて固い文でしっかり拒絶した方がいいよな本当は
ハートもらった!ほんとは喜んでるんだ!って思考になりそうじゃんそういう奴らって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 12:45:04.62 ID:Rc7s4fs00.net
ゆかちンちの有料枠(笑)にお気持ちを表明するべきだな
まあ、行きつけの場所を晒すようだと全く意味ないんだが
そのうちまたストーカーが現れて殺されないか心配ではある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 17:20:02.22 ID:4x1VnW590.net
歯医者、美容室、マッサージ、色々載せてるな
これ事務所が注意しないとまずいでしょ
ストーカーからタレント守護らないと!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e729-SL9/ [2001:268:c142:ed7e:*]):2024/04/24(水) 18:57:23.60 ID:xEQCedKZ0.net
SNS取り上げたほうがいい声優って一定数いるよな淡々とアニメの宣伝してた方が逆に好感だしあんな事あったのに自己顕示欲抑えないのは駄目だわ
だからヤバイのが出てくる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe2-AGSR [240a:61:2186:45bc:*]):2024/04/24(水) 19:18:21.36 ID:8qRgPDqm0.net
そんなのなんも面白味もないからな
無味乾燥の声優なんて消えるだけだよ
未だに140万フォロワー抱える竹達はいい見本だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-qJe4 [60.87.90.84]):2024/04/24(水) 20:20:33.87 ID:nGR8zP5M0.net
プロデューサー気分のファンがいる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 23:01:54.84 ID:Rc7s4fs00.net
プロデューサーどころか、夫として心配しているよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 23:24:25.74 ID:toJvDnmK0.net
>>24
胸だけ元の大きさって事は
やっぱり豊胸してるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 23:52:11.69 ID:7/LPEL8r0.net
>>39
自撮り見てもお気持ち見てもつまらん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 00:46:55.16 ID:Ix6EhDfB0.net
それあなたの感想ですよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 00:49:56.91 ID:p2YI4Mhb0.net
もうこの人は声優に見えないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 02:17:33.39 ID:+39vwpQ90.net
なんでここ来てるんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 03:40:13.16 ID:F2vX/RSY0.net
俺こそがパパだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 08:07:06.97 ID:paDcPHpZ0.net
声優としての終わりが見えてるからの最後のあがきなんか?
この路線で40なったら仕事あるか心配だわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 08:53:33.93 ID:kAQFwV5Y0.net
目指せインフルエンサー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97df-IV2N [218.221.195.95]):2024/04/25(木) 13:09:26.81 ID:72WDXqO60.net
高橋李依なんてイベントや番組に出演した時の衣装とコラボ飯の写真だけのおもんないXで100万フォロワーかつ超売れっ子だからな
SNSをやらない声優は起用されないとかいう三澤理論があるが
だったら高橋に倣って宣伝と報告だけすればいいわけだけど
この理論の使い手は皆お気持ちポストと自撮りばかりするからな
結局何が何でもSNSをやりたい、あんな投稿ばかりするなら辞めた方が得だよと身内から言われても辞められない、のどちらかなんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f88-l+jr [180.23.206.181]):2024/04/25(木) 13:20:20.89 ID:iSVcxkA50.net
りえりーかわいいよね
嫁にしたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 14:26:59.73 ID:JPk0Cah+0.net
高橋李依もデビュー当時はデビュー当時の井口と似たような見てくれだったし高橋もいずれかは今の井口みたいになるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 14:44:50.80 ID:4TPdUPTUd.net
高橋李依のアニメの出演数が減るのはいつかな
似たような声質の新人は大勢いそうだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 14:51:10.35 ID:4TPdUPTUd.net
>>50
三澤理論は三澤が非大手事務所→フリーランスだからこそ
広報目的と業界人とのDMでの仕事のやり取りでSNS必須って理論だったかな

ゆかちは大沢ですし別に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 17:47:16.28 ID:2YhqT+dT0.net
>>53
30半ばで緩やかに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 20:59:33.09 ID:gdBspfGi0.net
どこのスレにも
評論家気取りのコメントするやついるよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-sbZL [106.155.5.187]):2024/04/26(金) 11:43:42.78 ID:yzslxsHoa.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2024-04-29/
お再版分でランクインか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:42:01.02 ID:lP7Ji4wp0.net
一万部いくなぁ
乳が垂れてる気がするのは歳のせい?痩せたせい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:46:23.00 ID:w93Ut4pw0.net
イモ臭いほうが良かったのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 00:43:55.40 ID:+FgiAkC90.net
>>58
若くてもたれる歳関係なく垂れないと不自然

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 02:29:53.96 ID:GL84gono0.net
そりゃお前芦澤井口は誰がどう見ても...うん...

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 11:38:53.80 ID:NP10Lr0H0.net
>>39
アニメに出てるだけで他の付加価値がない人はどんどん消えてるよ
KADOKAWAがなんで井口裕香をサポートしてるのか
そもそも井口裕香だってKADOKAWAが後押ししなきゃこの企画には乗らなかった
そして結果をだして声優の仕事としてイベントも呼ばれてるwinwinの関係だしな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f88-l+jr [180.23.206.181]):2024/04/27(土) 12:12:20.73 ID:BUx/+1sO0.net
すっごい早口で言ってそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1b-JXjE [2001:240:2476:3f03:*]):2024/04/27(土) 15:31:41.96 ID:msRbxtlv0.net
色々なスレに先生いるね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f79-SL9/ [2001:268:c141:fb0f:*]):2024/04/27(土) 17:27:07.73 ID:iiiN+jyk0.net
アニメに出なきゃ声優の意味ないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:40:08.01 ID:VF1bF/0b0.net
>>65
それはさすがにない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 18:01:29.67 ID:iiiN+jyk0.net
>>66
声優否定草

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 18:23:44.14 ID:VF1bF/0b0.net
>>67
別に否定はしてないぞ
アニメ以外にも声優の仕事はあるからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 19:01:32.67 ID:oa4uIJvn0.net
外画にも多く出ないとな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 19:05:54.56 ID:v678vDNKH.net
若い頃アニメだけやってた声優が30歳で仕事激減したときに信者が言うお約束となりつつあるな
「声優の仕事はアニメだけじゃない」
最近は信者だけじゃなくて自分で言う声優まで出てきたが

でも実際のところアニメ主戦場からCMや安定したナレーションの仕事がメインになって収入上がった声優なんてほんの一握りだからな
99%は普通に落ち目なだけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 21:22:30.77 ID:V2EFEMiv0.net
大半のアニメ声優は年齢と共にフェードアウトしていく
そんな周知の事実をドヤ顔で語って恥ずかしくないの?ドヤコンガなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:03:32.98 ID:BUx/+1sO0.net
声優やってなきゃタレントさんじゃん
声優だった人じゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:29:22.90 ID:9sc3mgC2a.net
平野綾?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:59:54.92 ID:uUL4I6Tf0.net
写真集何時もお世話になってますって本人に言ったらどんな反応するだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 23:02:51.47 ID:VF1bF/0b0.net
>>74
何ページがお気に入りなの?って聞いてきそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 23:34:22.65 ID:iiiN+jyk0.net
裏切られたら暴れそうな信者のフリやめろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 00:19:34.41 ID:F8aLlTrq0.net
>>70
凄い早口でいってそうで草
典型的なキモオタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 01:22:49.23 ID:yFTx86Bf0.net
>>77
オウム返し恥ずかしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-Y5uc [60.87.81.78]):2024/04/28(日) 03:35:23.13 ID:kSe/ks+80.net
アンチがいるだけでも
声優の勝ち組だぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 05:58:36.95 ID:nOJ+KRSYr.net
ウノゼーロ復活しないかな~
井口裕香と東京ホテイソンで生放送って面白かったのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 06:05:36.42 ID:nOJ+KRSYr.net
そもそも文化放送は東京ホテイソン囲えよ!!
もったいないだろ東京ホテイソン売れる寸前までラジオやってたのに
ホント先見の明ないわ
だから人気ある番組どんどん終了させてクローバーとか始めて赤字出し続けるんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 06:10:13.23 ID:poFO+T8W0.net
>>70
これは完全なるキモオタw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 08:33:45.59 ID:tKczYQw00.net
>>82
悔しくて2回書いたのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 08:36:21.53 ID:yLUvHw3k0.net
早くFANZAに来ないかなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 16:45:39.46 ID:TS9TiElB0.net
加隈亜衣てひだかくま見る限りやっぱ長身系の骨格なんよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 01:16:24.48 ID:E3U7HEuE0.net
ギニュウ特戦隊

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:31:39.75 ID:NshQwIWA0.net
違う方面でバズってて笑ってしまった
モモンガ好きよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:39:09.14 ID:V2MaEWpB0.net
脱いで欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 15:22:01.40 ID:S5PL9WYD0.net
ゆかちのアワビ見たい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 15:41:27.49 ID:0xf4cSve0.net
激臭でグロそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 18:56:36.17 ID:2IVy+yfk0.net
別に大沢と袂を分かっても構わんで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:12:10.66 ID:258WGSdS0.net
https://i.imgur.com/jdMpGIe.jpeg
誰?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:04:51.19 ID:b9XI+i5u0.net
デコ伸びてるなあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:09:09.04 ID:2uypBLScd.net
>>92
誰?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0988-Zibf [180.23.206.181]):2024/04/29(月) 23:28:48.76 ID:S5PL9WYD0.net
加工しすぎて別人になっとる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbea-zAfO [119.242.225.167]):2024/04/29(月) 23:51:34.09 ID:7WRVFCNd0.net
完全に田中理恵路線やん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:17:18.04 ID:i3the+aG0.net
マジで別人になっとる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-m5pU [2409:10:8940:4f00:*]):2024/04/30(火) 05:17:29.14 ID:v/Jv3Ndz0.net
声優としての技量<卓越した加工技術

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-LKBo [2001:268:9a60:da96:*]):2024/04/30(火) 05:32:55.85 ID:iU0bCb510.net
>>92
これは流石に別人じゃねえの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-/G2d [240b:10:d5a0:bf00:*]):2024/04/30(火) 05:44:20.60 ID:i3the+aG0.net
誰か数年前の真の姿貼ってくれないか?
脳がバグってきた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 06:24:37.32 ID:Z6y8Iy8l0.net
努力=お手入れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 07:27:41.84 ID:A+Wsuitp0.net
加工し過ぎだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 08:55:22.41 ID:OLY1sGcA0.net
むーんの放送に適さない事を言ったってなに?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 09:19:00.16 ID:TGVoCV+K0.net
>>103
最初から見ていれば、思いっ切り行ったところで気付くよってか
弾幕でながれていたじゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:44:51.92 ID:HSYCuhMN0.net
去年今年と続いて嫌いな三澤と水瀬が破滅したから笑いが止まらないのは想像がつく
でもそんな性格の悪いゆかち自身には隙はない?

水瀬が伊藤の文春砲を嗤ってたら更に破滅的な炎上をやらかしたように
もっと破滅的なやからししたりしない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 11:42:14.84 ID:RMYdzY6H0.net
👽の骨格になってるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:08:44.10 ID:Nnh9KsOu0.net
インド人かな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:10:34.92 ID:E9Jf1Pd10.net
井口裕香を右に

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:01:52.78 ID:m/R2o8H80.net
声優界の明日花キララといってもいいくらいに綺麗になったな!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26(前27)][苗] (ワッチョイ fb07-m5pU [2409:10:8940:4f00:*]):2024/05/01(水) 07:45:35.24 ID:lsLXIdHW0.net
この人だけは損害賠償請求しても許されるレベル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ ab28-gIJm [2400:2200:45c:361c:*]):2024/05/01(水) 08:49:20.37 ID:nRJslMIO0.net
むーんで見るまんまるゆかちの方が可愛いのに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:13:41.02 ID:D4Hv6I3D0.net
井口裕香スレへのドヤコンガの書込み
https://imgur.com/uaGmtjQ.jpg

ついでに小倉唯スレへのドヤコンガの書込み
https://imgur.com/Y4AMSZk.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ e180-XxwV [240a:6b:740:bcf0:*]):2024/05/01(水) 12:24:56.83 ID:GXyI+1aE0.net
>>112
なんなんそれ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ b9bd-Y5uc [60.87.83.158]):2024/05/01(水) 17:49:58.69 ID:fviuIEVB0.net
まだ言ってるのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイ fb4b-m5pU [2409:10:8940:4f00:*]):2024/05/01(水) 18:57:20.69 ID:lsLXIdHW0.net
>>112
肉染みが尋常じゃない
親の仇かってくらい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 08:40:51.09 ID:DhowCACi0.net
シンフォギアのライブの時、どうするんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:47:11.62 ID:fII6MG880.net
そんなもん歌で戦うに決まってるだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][新初] (アウアウウー Sa3d-dVPg [106.180.6.122]):2024/05/02(木) 15:01:18.85 ID:GvKGsN/7a.net
拳だろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][新初] (アウアウウー Sa3d-dVPg [106.180.6.122]):2024/05/02(木) 15:05:49.24 ID:GvKGsN/7a.net
みもりんが声優の理想の幕引き

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ b1cd-Pczd [2400:2200:433:36c0:*]):2024/05/02(木) 20:30:32.86 ID:XzcLaSLe0.net
http://pachinkopachisro.com/archives/58346187.html
久しぶりのレールガンイベント無事炎上

禁書目録イベントは有料事前チケット制にしろな
KADOKAWAの看板背負ってる井口に何かあったら会社なくなる力あるからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ ab52-ttvO [113.213.202.36]):2024/05/03(金) 07:09:45.43 ID:fUIOIz0R0.net
最後まで下手くそのままだったな三森

122 ::2024/05/03(金) 09:59:04.24 ID:eEoXkAuL0.net
ミルキィホームズは好きだったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 7b34-dVPg [2001:268:c140:41e:*]):2024/05/03(金) 17:55:31.39 ID:xPxwDFGK0.net
ゆかちがまるで声優みたいに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:27:16.98 ID:OWbg27R40.net
物語シリーズのPVみたけど井口が1番声変わってなくて意外

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ fb41-m5pU [2409:10:8940:4f00:*]):2024/05/03(金) 21:40:16.76 ID:pkirC59g0.net
>>112
何故こんなに嫌うのか原因を知りたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ b9bd-Y5uc [60.87.90.32]):2024/05/03(金) 22:40:18.83 ID:v3qyoQSw0.net
ワキ

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★