2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【未婚サギ•ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 54【脚本盗作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:35:27.03 ID:0s8b5ndl.net
何演じても一緒「盗作」「10年不倫」声優櫻井孝宏(笑)のアンチスレです

櫻井孝宏wikipedia(盗作の事が出典付きで書かれてもパクライ儲が速攻で消します)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E4%BA%95%E5%AD%9D%E5%AE%8F

・他の声優、有名人の名前を出すのは控えましょう
・ageでもsageでも構いません

前スレ
【未婚サギ•ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 53【脚本盗作】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702661346/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:36:59.84 ID:0s8b5ndl.net
天ぷら−かの人の悪業一覧 Ver3.00-Disc:01

 ・小学校低学年時に火遊びをして、野原を全焼させた
 ・その後その場から逃げて、第一発見者を装った
 ・後で大騒ぎになっても知らんぷり「昼間で火がよく見えなかったから」と言い訳
 ・理科部で理科室の机をアルコールで燃やし、理科部を強制退部になる
 ・悪友の車に乗って、岐阜の山奥のキャンプ場まで夜遊びに来て
  他にもキャンプに来ていたテントに向かってロケット花火をミサイルにして発射
 ・上の乱行の後、帰ろうとしたらその悪友の車のガソリンが無かったので
  近くの車からガソリンを抜き取って、悪友の車の燃料としてパクる。
 ・小金井市のドラッグストア前に出ているカゴに入ってる食べ物を
  急いで店にやってきてすぐ帰る振りをしてカゴを蹴ってわざと地面に落とし
  店の前から遠ざけるよう蹴って行き、離れた所でパクる
  (本人は「ライン際の魔術師です」と自慢げである)
 ・無人農園で野菜を盗む
 ・初めてのバイト。居酒屋(ビヤホールの説あり)で働くが
  最後はジョッキで客を殴って速攻クビになる。
 ・害虫駆除のバイトをするも虫のキモさに「うわぁ!」と現場放棄
  1日で逃亡…そのまま家に帰る
 ・アパートにて、引越で出て行く家からTVを盗もうとするが
  近所のおばさんに見つかり断念(未遂)
 ・熱海でアイスを買う時、他の人はバニラ、本人はチョコを注文
  「ご注文を繰り返します。バニラ2つとモカでよろしいですね!?」
  店員が少し聞き間違えただけで「あぁ!?」とガン飛ばす
 ・しょっちゅうお店のカウンターを蹴る…とかなりのクレーマー
  今は「サク〇ヤのカウンターを蹴らない」を目標にしている
  (親友K=Sさんいわく「店員のマナーが悪い」「接客がなってない」…と擁護)
 ・自分が恥ずかしい目に会うと、公共の電波であるにも関わらず
  ラジオの共演者、スタッフ、リスナーに向かって
  「お前ら詩ね!! バーカ!バーカ!真じゃえ!」と喚き散らす
  (師匠のO氏とS氏のパクリ芸)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:37:22.32 ID:0s8b5ndl.net
 ・演劇界の大物M氏の上演作品を「上演許可が下りないことを知りつつ」
  尚且つ、作品を無断(無許可)で改題、内容の変更を施し、
  自らの作品として上演する…といった著作権法違反を公然とやってのける
・友達とドライブ中。当たり屋の車を見つけて、その車に向けて
  エアガンを発砲した。実際に発砲したのは本人ではない
  しかし同乗者であるにも関わらず黙認するのみならず雑誌のコラムに書き記す
  「それからしばらく当たり屋探しが流行りました。当然です」
 ・仕事であるにもかかわらず、イベントで「声優としての義務」を放棄し
  ファンの期待を裏切る。このためファンをやめる人続出
  後日「キャラが歌ってるんだよ」とか、わけのわからない弁解をする(詐欺罪)
 ・イベントで何か騒いでるファン達に「うるせぇな」とマイクから暴言
  (脅迫罪&侮辱罪)
 ・同業者に対して「ウザい」「殴りたい」「憎たらしい」などと
  威力業務妨害を働く。
 ・自分の番組内で姉妹番組や後番組に対して、中傷に類する発言を繰り返す。
  「ス○イルギャフン」「ず○うさ」 etc etc...(名誉毀損&侮辱罪etc )

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:37:50.50 ID:0s8b5ndl.net
【10年不倫・結婚・6股疑惑の時系列まとめ】

奥さんとは20年来の交流(交際・結婚の時期は不明)【文春】(2022年9月23日)
2012年以前からA子さんと交際(A子さん「10年以上付き合っている人がいる」)【文春】(2022年10月26日)

2010年 都内に一億円一軒家購入【文春】
201?年 交際している声優が周囲に交際を公言→6股(疑惑)発覚【サイゾーウーマン】
2013年3月1日 6股疑惑記事「数年前に6股が発覚して彼女たちから問い詰められて痩せていた」【サイゾーウーマン】
2013年10月13日 『P.S. 元気です。孝宏』放送開始
2014年10月10日? 結婚式披露宴(入籍時期は不明)
2018年2月3日 ラジオで俺の嫁発言【こむちゃっとカウントダウン】

2022年9月10日 A子さんTwitter「ディズニーのウェディングドレス来年作るんだー!」
2022年9月19日 A子さんTwitter「フロリダディズニーの高級レストラン予約(2名)できた!」
2022年9月19日 夫婦の新宿デートを撮影【文春】
2022年9月22日 櫻井本人に既婚の事実確認【文春】
2022年9月23日 既婚記事【文春】
2022年9月23日 所属事務所、櫻井の既婚記事を事実と報告
2022年9月23日 A子さんと関係精算について話し合いう【文春】
2022年9月2?日 A子さんとの関係を清算、A子さん救急搬送、A子さんTwitter更新停止、ラジオ関連のツイート削除、ラジオ出演途絶える、放送作家引退【文春】
2022年10月20日 櫻井にA子さんの事実確認【文春】
2022年10月24日 『P.S. 元気です。孝宏』放送終了
2022年10月26日 不倫記事【文春】( 記者「不倫相手に結婚の約束も?」 櫻井「そのようなやりとりは、はい」 )
2022年10月2?日 A子さんTwitter第三者が管理、非公開
2022年10月27日 所属事務所、櫻井謝罪
2022年10月29日 『こむちゃっとカウントダウン』を休養すると発表

6股疑惑:【サイゾーウーマン】(2013年3月1日)
外部リンク[html]:www.cyzowoman.com

既婚記事:【文春オンライン】(2022年9月23日)
外部リンク:bunshun.jp

不倫記事:【文春オンライン】(2022年10月26日)
外部リンク:bunshun.jp
外部リンク:bunshun.jp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:00:01.72 ID:dx6zg5oO.net
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:19:31.50 ID:y1D1Mw9R.net
テンプレ復活&スレ立て乙です

こうやって改めて見ると悪行三昧してる人生だな。いくらなんでもやらかし多すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:39:28.74 ID:57U/ErwI.net
雑誌のインタビューなんかも出てこないでほしい
櫻井の部分に金払いたいわけじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:50:50.30 ID:T3gOf34f.net
>>1乙と🐿

窃盗放火傷害カスハラ詐欺とまるで半グレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:22:54.85 ID:yAx7xIgo.net
テンプレにある同業者に暴言吐いたのって具体的に誰のことか分かる人います?

10 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 23:44:34.00 ID:vj/3X4+d.net
信者Xで大暴れしてるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][初]:2024/05/01(水) 23:54:18.92 ID:qrxWK+nl.net
開示請求してみてほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:12:15.62 ID:Y+iaZioO.net
何かあったの?
FF7Rの続編怪しいこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:31:45.97 ID:68FSJjq3.net
スクエニざまあと思ってしまう
こんな人を続投させるからだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:35:57.15 ID:3RpLVcKH.net
割りを食ったのがおそらく別ゲーなのは気の毒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:46:33.73 ID:nnMARxZW.net
rebirthではなくreverse

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:06:22.46 ID:4bdwXZQd.net
・降板したモノノ怪の劇場版が一部情報解禁で注目を浴びた
・CD盤の櫻井からキャス変した薬屋のひとりごとは続編決定で櫻井の存在は実質、なかったことに
・スクエニの損切発表でFF7Rの完結編が作られるかの疑念が沸いた(あるいは、損切せざるを得ない原因の一つに挙げられるのが嫌だった)
・うる星やつらの新シリーズがさして話題になっていない

こんなところでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 13:02:56.57 ID:vMo11LfT.net
薬屋は元々関係ないというかキャス変にほっとしてるだけで
謎の我が物顔で騒ぐのは信者だけだからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:09:28.30 ID:DKWNRqH+.net
来週から鬼滅始まるからフジが総出で声優仲間と一緒に持ち上げ始まるよー
櫻井が一番って言うんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:16:43.31 ID:dihtbWfT.net
ころころ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:32:04.44 ID:knt1Uwoq.net
鬼滅とか好きな人には申し訳ないが今のところ継続作品以外には仕事ないので
こっちとしては助かる(本音いうと続投嫌だけど)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:41:16.87 ID:9EnEEy9i.net
>>18
自分が推してる声優に迷惑かけてるの本当に嫌
共演声優にまで気を使わせるなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 14:20:09.56 ID:a2BJX/JL.net
ブルーロックも続投だろうな
雑誌のインタビューで代表作一覧の表記に表記あったからブルロも中村と呪術コンビ売りでそのままだと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/08(水) 16:36:56.57 ID:EhAsBXF2.net
継続作品は残ってるって散々話出てるのに今更ドヤァ…してるの笑えるんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:25:03.30 ID:qHOeAuz9.net
中村悠一のファンだが信者がやたらと櫻井とコンビ扱いしてるのが鬱陶しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:09:13.78 ID:arBbYUS/.net
申し訳ないけど中村悠一も好きじゃないからどうでもいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:26:59.94 ID:CBksAGkG.net
ほんそれ
最凶事務所でお似合いだよ
片方消えたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/08(水) 22:53:46.42 ID:1Ws2Z0Cz.net
なんの作品のせいなんだろ
中村は杉田、櫻井は鈴村というのは古いのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 13:28:11.83 ID:obcxYazV.net
鈴村の事務所の男はもう全員聞きたくない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/09(木) 16:11:18.04 ID:leH/rbiq.net
>>27
呪術だろ

30 ::2024/05/10(金) 14:36:40.44 ID:OZDoF2zD.net
相変わらず信者は内山の声を櫻井と勘違いしてるんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:28:25.06 ID:4f2pfZDF.net
内山の声も嫌いな方だから正直どうでもいい

32 ::2024/05/10(金) 19:00:52.96 ID:4v+jH8bl.net
新規なくて信者イライラしてるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 19:13:30.97 ID:gsEKh1Qj.net
生放送出まくりで表に出て許されたアピールと信者に媚びる為
あれだけ目立ちたくないからって出なかった癖にコメント欄閉鎖なの荒れるの分かってるのに出すんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 19:17:20.52 ID:agFmAKor.net
中村と呪術コンビでウケるって本気で思ってそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 19:24:53.17 ID:G8/1U88T.net
声優は裏方なんだろ?
裏にいろよ
出てくるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 11:45:34.04 ID:bX7e4Awu.net
>>13
鈴木達央のおっさんと平野のババアも気に入らん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 11:50:51.33 ID:bX7e4Awu.net
平野アンチの願いを打ち砕き平野アンチが望まない過ちを繰り返す
まさに2020年代は平野アンチにとって地獄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 12:45:52.08 ID:1tMdMLEp.net
お薬必要?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 14:10:21.63 ID:D7t/Uko8.net
アメリカに呼ぶなよ
他の声優が迷惑だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 14:18:42.89 ID:tIItjJWH.net
>>39
いやアメリカの方が銃撃の可能性あるからある意味歓迎

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 14:20:23.55 ID:tIItjJWH.net
>>40
あ、銃社会って意味ね
俺のいる日本よりアメリカにずっと居てほしいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初]:2024/05/11(土) 14:51:43.00 ID:kNmsubp4.net
アメリカのエキスポにも参戦する模様
FGOと鬼滅で二日間出るらしい
A子に現地まで行かせて下見までさせて結婚詐欺させたアメリカに行く神経ヤバすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初]:2024/05/11(土) 14:53:04.07 ID:kNmsubp4.net
出演:中村悠一(五条 悟役)、櫻井孝宏(夏油 傑役)、大森達也(『呪術廻戦 ファントムパレード』プロデューサー)、甲斐美紗樹(『呪術廻戦 戦華双乱』プロデューサー)
MC:松澤ネキ
※公開日程・内容は予告なく変更となる可能性がございます。

中村と松澤アナはお互い知り合い同士だけど櫻井にはどう対応するだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初]:2024/05/11(土) 17:40:56.20 ID:bX7e4Awu.net
ファックいらぬことをしやがってくそじじい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:04:07.01 ID:D7t/Uko8.net
>>43
いたって普通に会話するだろうね
それがプロの仕事だから

それを分かってて表に出てくるのが厄介

46 ::2024/05/11(土) 19:43:21.86 ID:aLk2AHUU.net
全方面で迷惑かけてんなこいつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]:2024/05/12(日) 00:17:40.40 ID:a9F7MIKV.net
信者と櫻井本人で色んな所で好き勝手に暴れまくればいいわ
余計不信感と異常さが分かるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 02:56:32.46 ID:VO/0QnVh.net
櫻井のようなのに限って病気もしないんだよな
櫻井に騙された女達は病んでるのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]:2024/05/12(日) 11:30:20.86 ID:+NVbDDC0.net
櫻井さんは普段はユーフォの滝先生のように
立派な人格者ですよ
ファンにも優しいです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/12(日) 11:55:50.46 ID:ZT1RI6XA.net
未婚詐欺被害者の女にアメリカまで結婚式の下見に行かせてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前20)][苗]:2024/05/12(日) 12:03:36.03 ID:nLYxlF+O.net
結婚なんてする気さらさら無かっただろうにそれでも下見なんか行かせてんのw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:27:47.91 ID:DbNk0G88.net
A子は趣味垢見ると今でも毎月のようにアメリカのD行ってるから行かせたわけではないのでは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 16:25:48.09 ID:ZT1RI6XA.net
ドレスまで見繕ってるのに新郎()に黙って行くとでも?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:26:41.02 ID:DbNk0G88.net
A子本人か?
あれウェディングドレスなんて一言も書いてないしそうじゃなくても騒動前からA子の海外Dは相当な頻度だったけど
本人じゃないなら確定のように言うの不自然な断言ぷりだね
本人じゃないならいい加減ソースないことばかり言うのやめときなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:28:40.41 ID:JUyl9fDe.net
ウェディングドレスオーダーしに行くって書いてたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:30:40.57 ID:DbNk0G88.net
>>55
書いてないよ

57 ::2024/05/12(日) 17:36:12.51 ID:q/e0lwGI.net
ドレスをオーダーするみたいなことは書いてたけどウエディングドレスとは書いてたなかった気がするな
それは別としてA子のことはあまりここで触れないでほしい
どうしても話したいならアンチスレとは関係なしにヲチスレ立てるならそこで十分にしてくれ
よく怖くないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:59:39.51 ID:ZT1RI6XA.net
むしろID:DbNk0G88が櫻井信者に見える

59 ::2024/05/12(日) 18:22:01.15 ID:sl3Brkck.net
不倫の呼吸待機

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 18:41:03.89 ID:C8mtZ5+K.net
>>49
おい不倫擁護か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:15:48.07 ID:oBK3SgOQ.net
>>58
てか何しに来てんだろね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 22:25:11.98 ID:bLIHLRu+.net
てす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 22:25:27.59 ID:bLIHLRu+.net
ここは出るんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 00:07:52.65 ID:oIQWcs5L.net
今年50歳になるから何か動きありそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/13(月) 00:36:22.83 ID:oIQWcs5L.net
>>57
削除されたインスタにウェディングドレス画像載せてたよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]:2024/05/13(月) 00:47:05.21 ID:3BJe/9Ev.net
A子のドレスの件
あのドレス自体が結婚式用のオーダーメイドドレスだから
コメント欄におめでとうございますと書かれていた

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★