2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間がいれば】エデンの檻Part81【そこがエデン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 08:43:58.49 ID:alpIc8ms0.net
つまり俺達にとってのエデンはこのスレだァァ!
引き続き反省会だオラァァァ!!

■次スレは>>970が立てること。立てられない場合は頼むこと
  >>970以外が立てる時は宣言してから立てて下さい
■次スレタイ案は>>900辺りから
■単行本最終巻(21巻)は2月15日(金)発売


公式
http://www.shonenmagazine.com/works/eden/
公式ブログ
http://edennoori.blog.shinobi.jp/

前スレ
【仲間がいれば】エデンの檻Part80【そこがエデン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1360224761/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 09:09:08.21 ID:hm4fGugt0.net
なんでここに立てちゃうかな?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 10:19:28.56 ID:hmwY1OfO0.net
俺はかまわんが、懐漫に行けって言われないかね?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 18:52:40.56 ID:6EI84ZDZO.net
以下 女子キャラのおっぱいを語るスレになります

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 18:59:06.59 ID:OiTQwsaH0.net
りおんのおっぱいは奇形
せいぜいマミさんくらいまで
貧乳先生のおっぱいが至高

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 20:13:10.22 ID:9ND+wuP90.net
            - '' '"´, ̄、`_- 、
          /   , '´,  , 'ヽ  \
          ,ィ゙  / //'´ 丶 ヽ 丶   ごきげんよう、みなさま。
        〃 / /  /  / /  i l  ヾ l   この小笠原祥子が>>6を頂戴致しますわ。
        /i / / / / /  , 〃イ'l ! i ヽ│
       /| / ' ' / ', // !\ !  |    鳥>>1江利子さま  今日もデコが光ってますね(プ
       l l゙ /  ,l !/_/、//_____ヽヾi !  |    >>2条 乃梨子    仏像オタクキモ!!
      ,l | ! /リ'f rテ' /''~-t rァ`lヾ) |    >>3藤 聖さま     私の妹に手を出すな、セクハラ大王!
      |  | ′!| ` ̄´  l   ~`'''´ lレ"`|    >>4ま津由乃      あなた、まるで令の金魚の糞ね(ププ
      |  |i  ヽ     !      /'〃!|    >>5きげんよう、水野蓉子お姉さま
      |  |i  i \  / ̄l   / 〃! |    
      |  |  i   lヽ ゝ-' ,イ ! 〃 |     蟹>>7 静さん     選挙で負けて学園を出て行く姿、無様ね!(ププ
       l |  !   l  ヽ‐ '  l、 〃 ! |     >>8せ倉 令     由乃のロボットなの?あなたは(w
      │ l ! i  /l     l/`〃 ! |     ふ>>9沢祐巳     そのニヤニヤ顔はやめなさい!!
                              >>10堂志摩子 随分背景と一体化した薔薇様だこと、一瞬気づかなかったわ(プ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/07(火) 20:38:38.57 ID:1WKtmaMqP.net
貧乳じゃ興奮しない

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/10(金) 10:15:14.46 ID:xt05+L4cO.net
大森さんがうんこ漏らすまでは続いて欲しかった

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/12(日) 03:48:13.36 ID:JDgU8nil0.net
      彡⌒ミ
     (´・ω・`)
     l r    i|
     U  x  |j
      し.(U).J

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/13(月) 11:51:35.67 ID:B8sn7aNQ0.net
アキラがpixivの一級フラグ建築士の枠に入ってないのか疑問。
少なくてもりおん、大森さん、雪、真美の4人はその候補に挙がるだろ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/13(月) 13:24:01.18 ID:vRtUoVLnO.net
ハデス「せやな」

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/13(月) 14:01:12.79 ID:YnjDiNVX0.net
ババアの見た夢

13 :わふー ◆wahuu.39/s :2013/05/13(月) 20:43:55.51 ID:rNuOxK9OT.net
まだやってたのかw

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/14(火) 02:07:28.30 ID:8KoXl83r0.net
>>1
↓がまだ使えるから終わった漫画の新スレ立てるな

【山田恵庸】エデンの檻 ネタバレスレッド25日目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1358848935/

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/18(土) 08:20:46.41 ID:+1UIg2jcO.net
おっぱい!おっぱい!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/23(木) 19:36:57.25 ID:1mZrnwXhO.net
大森さんのオッパイ見た奴って合計何人だっけ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/25(土) 12:44:44.12 ID:seJu7Z2dO.net
マ〇コ見られた(見せた)のはコトミとマミだけだよな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/27(月) 21:38:13.05 ID:qf3J57WL0.net
クンニしろ!と偽ミィナのパンチラしか思い出せない

本当にありがとうございましたm(__)m

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/28(火) 16:44:17.82 ID:xZUc3qSf0.net
偽ミイナはパンツ脱ぐシーンが2箇所?ぐらいあったけどどっちもエロかった

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/29(水) 01:51:59.91 ID:anuxwIOs0.net
アキラ達と水浴びしようとした時と夜中にトイレで下着下ろした時かな
俺も偽ミイナ目当てで読んでたようなものだ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/05/29(水) 20:11:43.27 ID:dZGr/QPi0.net
俺は偽ミイナだったらガンガン掘れる

気がする

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/02(日) 14:17:25.11 ID:FDGNA5o60.net
単行本第3巻で死体をマッパにしてみてる所、アレもったいないな
若いチンポとアナルがあるのに其のまま棄てちゃうなんて…


てーか、病気じゃなくて毒の実が原因って分かった時点ですぐに死体掘り返して
アナルをガシゴシやるべきだった

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/08(土) 10:58:47.24 ID:aKckieSZO.net
9246

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/08(土) 13:41:09.03 ID:h5mjPDByO.net
死ンでも制服や靴はまだ使えるから取っとくべきだったな。
店の無いあの島じゃ服は貴重品だぞ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/10(月) 22:01:23.27 ID:+7fVr2aCO.net
アキラとコトミはシックスナインすればよかったんだ

26 ::2013/06/11(火) 13:42:46.85 ID:7V8NWWhB0.net
daregayabaitte!!?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/11(火) 14:10:30.79 ID:TeexAk9H0.net
ここまで見事なまでに謎を詰めるだけ詰めといて投げっぱなしで打ち切られた漫画はじめてみた
ひどすぎて逆に清々しさすら感じる

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/11(火) 19:09:10.02 ID:eeGx88KJ0.net
編集部内人事抗争にでも巻き込まれたのかってぐらい見事な打ち切りだったな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/11(火) 19:17:26.88 ID:eiz0wxuv0.net
何もかも投げっぱなしだったな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/12(水) 17:16:04.76 ID:gs+7G7HL0.net
クンニさん
中はダメ 外に
おっぱいドッキング
大漏れさん
おっぱい甘噛み


こんだけ残ればよかろ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/12(水) 22:58:36.41 ID:zaqXovqRO.net
ザジは結局再登場しなかったな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/15(土) 15:41:10.02 ID:CcypmLRI0.net
クローンだったってことかいな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/15(土) 17:38:00.57 ID:lZ088WUS0.net
最終回の最後の付近で実はタイムスリップしてました・・・とか言われても驚きがない
おおげさじゃなく読者の99%くらいはタイムスリップしてるってわかってたんじゃないかね
むしろ「まだこいつらわかってなかったの!!」って驚いた

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/16(日) 17:16:09.98 ID:5dZuRS0WO.net
再開まだかよ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/16(日) 17:22:17.69 ID:0KKHf1Pn0.net
>>33
夢オチだろ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/17(月) 02:03:42.42 ID:acWIHQ3/0.net
ババアの見た夢END

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/19(水) 19:59:30.30 ID:IM21rwdCO.net
エデンの檻のゲームが出たら
コトミの例のシーンはQTEで0.5秒以内に する・しない を決断しなければならない
時間切れだと頭打って死亡

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/21(金) 22:11:17.44 ID:XXdEu6wB0.net
>>8
おしっこさえ素直に言い出せなかった娘たちだから
衛生状態の劣悪さや消化を良くするための調理器具等の不足を考えても
大森さんはもちろん、りおんも雪もお腹の調子が悪いときには
白いパンティに軟らかうんちを漏らしてしまう事態に見舞われただろうな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/22(土) 12:47:06.30 ID:cNSqFu/XO.net
コトミ「クンニしろオラァァァ」
アキラ「よっしゃァァァ」


これで円満解決だったのにね
やっぱガキはだめだわ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/22(土) 14:41:19.45 ID:I+P4xRcR0.net
アキラはクンニが分かっただろうか
鈴木ならともかくw

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/23(日) 04:13:54.91 ID:+CrpYi9x0.net
>>39
>>40
「クンニしろオラァァァ」 の時点では手遅れ
「わたしとしよ」って聞かれた時点でむしゃぶりつくぐらいじゃないと

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/23(日) 08:43:38.41 ID:NIs/TAAJO.net
>>27
ネギま「」

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/23(日) 12:36:16.22 ID:ZTv5KHfV0.net
>>42
バキ・我間乱「親父と決着付けろよw」

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/23(日) 13:13:58.40 ID:C5/UCv5e0.net
我間乱もエデン同様急に話をまとめたな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/24(月) 18:12:31.00 ID:De4NOgZs0!.net
GANTZも仲間入り

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/24(月) 21:52:02.02 ID:Spi7la160.net
中盤から絵の劣化が目立ってたけど、これアシスタントにペン入れやらせてたんじゃないかな
手抜きとかじゃなくて根本的に線が違う気がする

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/25(火) 06:28:34.31 ID:t04vy0TF0.net
クンニさん偽ミイナのいたグループにいれば双方にメリットがあったのに

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/26(水) 17:21:55.18 ID:wj22stpW0.net
その後作者や編集部から何らかのメッセージとか出たん?
本当に投げっぱなしend?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/26(水) 21:43:21.31 ID:YaPR+Kv/O.net
最後のほうデッサン狂ってたし
水中作業ロボットがまんまズゴックだったり
完全に投げてたよな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/26(水) 23:07:30.69 ID:gvji/F6d0.net
アキラが偽ミイナのケツをガンガン掘ってるところをりおんに見つかり修羅場になるという番外編を描いてくれれば許そう

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/27(木) 01:53:49.70 ID:P+smefkc0.net
>>49
今最終巻から1巻まで遡って見て行ったけど、作画は3巻くらいから危なくなってるのな
ネームから下書きせずに直接ペン入れって感じかな?
週刊はしんどそうだから原作に回るか作画マシーンアシスタンツを探してくるのがいいかもな
アシ「テメー人物指定しねーと誰だか分かんねぇだろクンニしろオラァァァ」

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/27(木) 08:08:56.68 ID:WMfBgvs20.net
矢頼がにしこりに脅されてグダってた辺りの絵は上手くなってると思ったけどな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/30(日) 01:45:36.23 ID:3vz1RcTZO.net
懐かし漫画板にスレが立ったようだ

エデンの檻って十分面白かっただろ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1372518694/

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/30(日) 14:05:14.62 ID:JOqTqrgM0.net
せやな

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/30(日) 20:41:28.69 ID:R4Nb73ViO.net
トオルさん個人的に好きだったんだが、何故人気なかったんだろ?
スカーフェイスかっこいいと思うんだけど

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:clScRabZ0.net
影が薄かったから葬られたに1票

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:xCk7vlkj0.net
トオルがまともだとアキラを喰っちゃうからだろうなー
せっかく就職活動してたのに無駄になっちゃいましたねw

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:cnGkbXrmO.net
次回作はヤングマガジンで「ヱデンの檻」だろう

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:WDzd4uXy0.net
丸太の檻やろ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:oElS34rr0.net


61 :ナショナリスト:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:qYMXTz4l0.net
なんであんな終わりだったのか?
打ち切りって非情だねw

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:MNC6NvjiO.net
最終回が酷かった漫画一覧

ガンツ
ドラゴンヘッド
暁男塾
喧嘩商売

姫はじけ
願婚
アナグルモール
華っ柱
トガリ
少年サンダー
お坊サンバ
勝手に改造
アイスホッケー部

絶望先生
ばくだん
男魂ロック
エデンの檻
わんるーむ
テルミ
しろがねの鴉
鬼若
泣くようぐいす
代表人

刃牙
キガタガキタ
鉄鍋の醤R
ヶロベロス
風が如く
琉神マブヤー

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:lrWzvPNb0.net
久米田は最終回めっちゃキメるタイプだろ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:3b6Cnbam0.net
代紋TAKE2は許されたんだな…・・

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:+O0OLxK70.net
シモネタ星の王子はキメた内に入るのか

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:8AaW4Dkz0.net
改蔵や絶望先生みたいなギャグ漫画はアレでもいいというか、ギャグ漫画の最後なんかどうだっていいじゃん

まぁ、改蔵を改造つってる時点で内容読んでないだろうけど
アナルグは福知の冨樫病のせいだろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:0J1SrbWu0.net
冥府の王ハデス様とは一体何だったのか

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:ob8UCj2M0.net
単なる厨二

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:79UOMAlB0.net
せやな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:gojAh4iV0.net
せやろか

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:7DWKH0RJ0.net
せやろーもん

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:oQG0NB/XO.net
こーちゃんとハデス様は仲良く二人であの島に暮らしましたとさ

おしまい

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:oth66p8z0.net
>>72
最後に船に乗ってたやん

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:E1CoeUSS0.net
やっぱり厨二やな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:s7H2U8JCO.net
ハデスの正体は引き目だぞ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:tUErQVSE0.net
螺旋の塔の樽に入ってた人って ウィルスに感染してパニックになって鍵食って樽に入ったのか?w

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Z433inxH0.net
バシロサウルス〜

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Ulw2mlq80.net
つーかアキラって初期はクローンって設定だったんじゃねえの?
13巻でクローン培養施設を見たとき光景が見えた気がしたとか言ってるし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:BbeWGQkr0.net
今読んでるけど制服がボロボロになってもすぐ元に戻ってるのはなに?
重症負ってもすぐピンピンになるのは仙豆でもあんの?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:BbeWGQkr0.net
全部読んだけだけど意味不明すぎるな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:BbeWGQkr0.net
他でも言われてるように母親の夢オチだろうな
墜落で死んだことにするとあまりにかわいそうだから未来にタイムスリップして
奇跡的に生還したアキラ達が冒険しながら生きてるってことにしたい母親の夢オチなんだろ?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:yxCUTFYZi.net
母親の妄想にしても何にしても
開幕にアキラが妙な場所にいたこととかまりや、大森だけが外にいた理由を知りたかった

あとりおんが定期的に可愛くなったりそうでもなくなったりするな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0qS7kTBnO.net
りおんの胸が一番デカかったのっていつぐらいだろうな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:LeTXYw+Ri.net
ダストシュートから降りる時とかリスク捕まえようとしてる時とか結構でかい
個人的には矢頼クミのメガネが好きだった、おっぱいでかいし

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:JPjFQmvQ0.net
アニメ化するとエデンの漫画みたいに収拾つかなくなって終わるけど漫画でここまでやるのは凄いな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:QYnz+g5i0.net
>>83
さあ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:jFxrnG5Z0.net
3巻でブドウっぽい毒の実の解毒花を探して
見つけた所でサイが暴れてる大ゴマあるけど
他のサイは暴れてるのに左上だけ交尾みたいな体制になっててワロタ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:CAX6AGHo0.net
こいつら全員未来のオーバーテクノロジーで造られた改造クローン人間だからな
他にどんな特殊能力が身についていても不思議じゃない

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:jFxrnG5Z0.net
ピラミッド調査に行った時一番役に立ってないのは
アキラ曰くマニアックな知識をたくさん持ってるはずのカイリとかいうやつw
鈴木よりだめだったよなこいつ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:XXlPcts8O.net
あまりにすごいオチでふいた。
ただ、タイムスリップかな〜?ぐらいはいいけど。
あの仮面の子、スルーされてたね。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:LGtfUfIli.net
散々意味ありげな事を言い続けて結局は放置だからな
アキラがミィナの記憶喪失とか他の事象には関連性があって全部繋がってる気がする
なんて言ってたけど結局はなにもないただの記憶喪失でしたー

唐突に現れた仙石レナwww

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:No7DEfOVi.net
坊主が胴体着陸直後に機長と話をしたって話して
みんなが不安がってる時
「まぁまぁ機長の冗談かもしれないし」って場を和ませようとしてるのに
「機長はそんなこという人じゃありません」と空気を読まず言える大森www

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:3VoD+yA90.net
まだ最初から読んでる人がおるのな
6巻まででええよ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:i4FXcCalP.net
おれは最終巻まで読んだがその上で数回読み返してるぞ
最後にはがっかりだがにしこりあたりまでは何回読んでもそれなりに面白い

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:LglLyjYC0.net
うん、俺も読み返し派なんだが
なんだかんだで面白いんだわ
ラスト知ってるから恐ろしいほど興醒めするが
毎回結構いろんな発見できる

とりあえず双子が誕生日の度に母親に産まれて来てくれてありがとうって言われてる話は不気味すぎワロタ
あと結局最後は島から出て行くけど
シマのものは調整されてるから食えるけど
こいつらいきていけんの?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:SUZG5viQ0.net
仲間がいればそこをクンニ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:KhMgbqMy0.net
仲間がいれば誰でもクンニ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:MQ6B0mgr0.net
クンニ保守

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:zOa1vkFq0.net
オチを知って読むのもなかなかいいな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:AS6AUZMS0.net
なるほろ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:vu4YiGZn0.net
この漫画の場合、不本意で構想にはずれた無理やりのオチと夢想できるからな
本来の構想ではどうだったんだろうとか途中まではこう考えてたろうにどうしてこうなったんだとか妄想しながら再読を楽しめる

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:a1f1bYG30.net
錦織編からはもう何がやりたいのか分からなくなったよーな希ガス

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:t/x/crJS0.net
錦織編さえつづめてくれたら、神作品だったかもな
発想というか、構成が素晴らしかったよな
微エロといい極限状態に置かれた人間の欲そして、業

小説にしてもいいような物語に、おぞましい怪物が出てきて
時々口直しで、りおんの尻

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:/3CpXy6E0.net
>>103

>>極限状態に置かれた人間の欲そして、業
 小説にしてもいいような物語に、おぞましい怪物が出てきて

その極限状態とやらもアキラ母曰く「辛いこともあるけど素敵な仲間たちとの楽しい冒険」らしいが。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7yOhZfZs0.net
世界の7つの真実
1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kVsqpF+U0.net
極限状態だと思っていたのは尻と乳の楽園だったでござるの巻

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:aNpORjMci.net
バルン

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:u31JixUz0.net
今度はちゃんとした原作つけて
学園パニックもの描いてほしいわ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:RAEOebOq0.net
次は丸太島だなw

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/01(日) 01:22:50.49 ID:CY1mhuO5O.net
ネギまの続編出たならエデンもいけるやん!

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/01(日) 07:51:45.37 ID:UtbwZCyU0.net
あれネギまの続編なん・・・?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/02(月) 13:21:05.98 ID:NkMqQ0uMO.net
クンニの日だオラァァァ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/02(月) 17:17:06.07 ID:PgEhNSAo0.net
祭りの日だぜ!オラァァァ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/02(月) 17:18:00.92 ID:ywsLa7yn0.net
結局のところ、山田ゎ童貞だったのか否か…

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/05(木) 11:02:28.84 ID:0qThzh/Ci.net
大盛り号 無能

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/05(木) 13:44:55.00 ID:61wg7z0N0.net
大漏れさん

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/05(木) 20:27:24.29 ID:RVdcUfPN0.net
帰還後

仙石の母の養子の子孫「もう、そちらのミイナさん、いいえ、平治郎さんもう女装やめた方が…。」
オタ3人組「うん、同意!」

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/06(金) 00:49:30.33 ID:ijrpH7Fd0.net
「男の娘キターーー!」ってのが本当のオタクだろ
偽ミイナを押し倒しながら死んでいった杉政を見習うべし

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/06(金) 06:46:51.86 ID:WIquGGxOi.net
最初に出てたりおんのフィギュアの持ち主って結局杉政だったのだろうか…

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/07(土) 06:16:19.68 ID:V5czdYgL0.net
この漫画、ミイナきゅんのエロさだけは評価する

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/08(日) 09:01:32.87 ID:9efWpSOU0.net
ここでいいのかな?この作者の新連載が18日売り号よりスタート。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/08(日) 10:26:35.99 ID:InEHFue4i.net
>>121
マジかよ!やったー

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/08(日) 16:55:52.19 ID:5bOiFoKO0.net
偽ミイナ主役のスピンオフだってさ
大丈夫なのかねぇ・・・10週で打ち切られたりして

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/08(日) 17:15:47.30 ID:nyrvmLvLi.net
ソース呉

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/08(日) 17:28:10.07 ID:InEHFue4i.net
>>123
流石にそれはねぇw
真ミィナのほうがまだ現実味がある

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/08(日) 19:16:34.43 ID:M3l45pQf0.net
スピンオフとかやれるぐらいの読者いると判断されてたら、あんな無理な打ち切りエンドさせてねえだろ
アホか

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/10(火) 11:55:23.96 ID:80d2o87e0.net
なんであんな無人島作ったの?
あの無人島を恐竜パークにした理由ってなんなの?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/10(火) 12:17:05.53 ID:eQIAuvqf0.net
街中だと危険だから。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/10(火) 13:00:29.90 ID:4Dqekie7i.net
飛行機があそこで行方不明になったから
ハッキリ言ってババアの妄想でFAな内容だわ

唐突に仙石レナwww

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/10(火) 13:02:19.70 ID:4Dqekie7i.net
連レスだけど
公の目的はクローン技術の発展のための島で
アキラの母ちゃんとミィナのジジイだけが復活のために動いてたからでしょ
科学者がなんで木の実を食えるようにしてあるんだとか言ってたし

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/10(火) 20:43:36.17 ID:CRXGk7bS0.net
このスレでアキラのことを「明」と書いてた奴がいたけど、
丸太島が「明」だったのな
今頃知った

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/11(水) 09:33:19.84 ID:LxUIE2hgi.net
新連載のカロンって・・・



ハデス様の親戚かw

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/11(水) 09:52:19.62 ID:3TboxedQ0.net
あの時代、ほかの人類は全滅してるのかね

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/11(水) 14:44:15.27 ID:fx5N8Fb90.net
新連載のカロンは、集められた少年少女達に銃に首輪、
何処のシークレットゲームだよ。
まさか本当にシークレットゲームの二番煎じみたいなのではないだろうな。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/11(水) 20:12:35.63 ID:VxQz5kTs0.net
そういう気がする
ところでこのスレまだ使う?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/12(木) 01:21:07.75 ID:lpYdHmC40.net
作者総合じゃないし、作品スレ別に立てるのが普通じゃないかな

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/12(木) 08:41:04.42 ID:s1I/CjR10.net
新連載ロリがいねぇな
エデンがウケたのは偽ミイナちゃんのおかげだって分かってんのか山田ァ!?
まあ、デコが広い金髪の子がそれっぽいかな…?あとアヤちゃんっぽい目つきの子もいたよね

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/16(月) 08:56:47.53 ID:uEk8HaeU0.net
今度は高校生が主人公・・だと?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 00:51:26.50 ID:QQNSojwh0.net
付いてる娘は!?おちんちんが付いてる娘はいるのっ!?そこ重要だよ!

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 06:07:33.28 ID:WKeKHY3Q0.net
無理だろ
今回は性別偽れない

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 14:16:41.22 ID:1E9PBEIS0.net
また投げっぱなしやらくだらない真相やらがみれそうな漫画を描くのか

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 14:59:04.01 ID:PGCSR2GU0.net
新連載普通にやってるってことはエデンは打ち切りじゃなかったの?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 16:30:07.22 ID:HQG2kabS0.net
エデンの最終回に次回作の準備が出来次第連載開始と書いてあった。
多分編集と、エデンを終わらせる代わりに次回作を直ぐに始められる約束をしたのでは。
そうすれば編集はエデンを終わらせられるし、作者も仕切り直して早めに次回作を始められるから
両方とも得という事ではないだろうか。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 18:46:58.49 ID:yLdpuMhq0.net
絵柄変わりすぎだな。
描き分けとかすげー上手くなってるけど、前のほうが良かった

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 21:17:50.33 ID:M9sqwbdX0.net
全然変わってないだろ
キャラが変わっただけだ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 21:52:12.57 ID:yLdpuMhq0.net
俺は普段絵描いてるから、他人の絵柄の変化には敏感なんだ・・・
素人は黙ってようね・・・・・

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/17(火) 23:04:12.98 ID:cZ3Bgxcs0.net
>>146
飯食えないならアマチュアだろ。
大して変わらん。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 00:14:39.04 ID:B9iDSnGI0.net
>>146
錦織を思い出した

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 09:52:47.87 ID:Slvemdc00.net
新連載読んでみたけど乳首描けよと思いました

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 10:35:27.69 ID:qPS12mRP0.net
これは>>146先生がご自分の絵をうpしないといけない流れ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 11:03:55.28 ID:UXECOmrKi.net
乳首拳発行してミイナ♂を頼むw

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 13:32:46.77 ID:QTM+zQfp0.net
これは打ち切りコース

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 14:17:41.99 ID:yByMK1cn0.net
>>137
マルグリット・ウォーカーという娘はロリじゃないとな?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 17:24:54.95 ID:Aq/GDGv20.net
エデンと同じく壮大な物語に見せかけ、大量の謎と伏線を垂れ流して放置したまま終わるだろうな
あと錦織編みたいな全くやる必要のない話で1年以上も話数無駄遣いするのもやりそう

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 17:49:21.97 ID:848VDIUP0.net
エデンで失敗したのにまたこの作風かよ……

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 18:23:35.99 ID:VzNpG4LhO.net
絵柄はサンデーのケンイチ意識しているのか、これ?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 19:25:17.24 ID:a5tna7bdO.net
錯乱してクンニしろとか言いだす女いないのかな

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 19:27:58.11 ID:UXECOmrKi.net
むしろいてほしいよオラァァァ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 19:47:29.49 ID:UK0v+E4t0.net
>>146
絵描いてようが、それで飯喰えてないのなら>>147が言ってるようにアマチュアと変わらんよ。
まぁ、どう考えてもこんなスレに来てる時点でアレだけどな

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 20:07:15.30 ID:ZYG3nN0l0.net
>>146
うpまだ?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 20:34:27.49 ID:Xh21SbBs0.net
この人の新連載の漫画ってスレ立ってるの?
エロい全裸で抜いたのは思えてるけど、タイトルは覚えてない

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 20:56:09.34 ID:B9iDSnGI0.net
立ってるよ
偽ミイナの以下略

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 21:14:39.64 ID:5XFw1ZzA0.net
エデンの檻の結末の謝罪なしで新連載してる時点で信用できない。今回も母親がキーパーソンなんでしょ。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/18(水) 21:16:31.06 ID:3md0utOs0.net
最初からオチなんて考えて無かったんだろ
講談社の漫画は大体そう

進撃もそんな感じで終わらないか不安だわ
さすがにこれだけ注目浴びてるからキッチリ終わらせると思うけど

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 00:55:04.63 ID:Z9Z2xRxa0.net
>>161
持ち味の下着描写に期待できない新作…
そこを買ってたのに

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 02:05:45.66 ID:fWLKTk4d0.net
スレたてるならこのスレ埋めてからにしとけよ…
忠告無視して連載終わってしばらくたってるのにこっちに建てたのに…

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 11:02:38.97 ID:XBKhZ3o+i.net
みてないけどあスレ立てた奴いるの?バカじゃねーの

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 12:29:49.74 ID:Z9IkzLfK0.net
ハデス様が見ています

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 20:38:01.07 ID:sWv3ohTj0.net
真理谷きゅん何新作にしれっと出てんだよwww

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 23:09:31.67 ID:r20mitDbO.net
なにが神だよクンニしろオラァァァ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/19(木) 23:17:58.51 ID:sWv3ohTj0.net
あの神は巨人やろw

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 01:15:34.79 ID:hncTCAB40.net
エデンとのリンクを模索したのは自分だけでいい

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 07:03:31.63 ID:Iu94Snjyi.net
エデンのクンニか

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 12:28:58.58 ID:UHjNQOOX0.net
結局

タイムスリップは偶然の産物と言う事で原因は特に考えてません
陰謀めいたものは何もありませんし
タイムスリップで飛行機事故にあった子供たちが勝手に色んな事を妄想していただけでオチは特にありません
良いじゃないですか。絶滅動物とサバイバルバトルしてるだけで十分楽しかったでしょ?
勝手にミステリー妄想してるだけで楽しかっただろ。こっちはオチなんか用意してないんだから幾ら問い詰められてもなんもねーよ

って事なんだろうな

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 12:46:31.82 ID:Iu94Snjyi.net
引き伸ばしを頼まれて錦織編をダラダラやってた最中に打ち切り宣告だろこれ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 12:54:52.35 ID:UHjNQOOX0.net
>>175
どっちかって言うと
もうネタ全部描いたけどまだ売れてるから出来るだけ引き延ばしてから終わろうって感じな気がする

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 17:29:37.29 ID:LJ8vENaw0.net
錦織編なんてやってる暇あったらそれまで放置した伏線回収や謎解きに話数費やした方がずっとよかった

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/20(金) 22:43:11.80 ID:JfHR3CCY0.net
それは同意

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 00:40:29.61 ID:457Vak300.net
錦織編の医者は何処のだれか?とか言うのにあんなに話しを引き伸ばすなと思ったわ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 04:29:09.23 ID:kYF06v600.net
おい、今週のマガジンにエデンのような漫画が連載されてるんだがw
キャラの面影が感じられる

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 09:46:50.09 ID:rDwrvgKkI.net
みんなクローンだったで終りだなこりゃ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 10:04:35.00 ID:gu+gzdHC0.net
今回の連載の元ネタ
テラフォーマーズじゃないよね?
とりあえず全員異能者なんだろ?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 13:49:18.53 ID:X/Y+cs+y0.net
エデンとどこかで繋がってますように

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 17:41:32.66 ID:IzNrne1a0.net
エデン世界が滅びた原因とか?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/21(土) 20:15:57.66 ID:crOqMB5U0.net
ハデスが出てくる。
謎のまま終わる。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/22(日) 01:08:57.06 ID:w3FCz3JR0.net
大筋の話は一通り書けたからもういいやって感じなのかな
あんな終わり方したのは

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 00:08:04.01 ID:MT7C1WIRO.net
俺があの状況なら真っ先に起きて一人ずつ性器ガン見してると思う

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 01:54:43.64 ID:OwouCsaVO.net
男も?

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 11:13:59.04 ID:T9GNjW6+0.net
てか船作るまでの3年間で誰ひとり子供作って無いのは違和感過ぎる

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 12:01:04.65 ID:aOfNFtbA0.net
ヤマト2199じゃ地球の危機だっつうのに
妊娠してる奴らもいるのにな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 12:52:41.87 ID:e+CYutdo0.net
>>190
キムタク版も子作りしてました。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 18:44:40.65 ID:+Gmim4My0.net
なんつーか
劣化ダンガンロンパだな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 19:03:01.53 ID:1qqO/WQtO.net
ダンガンロンパよりこれの方が先だけどなw

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 20:53:36.34 ID:T9GNjW6+0.net
まあ閉鎖空間でのサバイバルってのはよくある設定だからな

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 20:56:45.24 ID:XJFhQmY90.net
週刊連載ではあまり見ない希ガス

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/24(火) 22:05:48.13 ID:vuCSfM2s0.net
EVAに乗って、人類補完計画するんか?

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 00:07:55.17 ID:4axtSeRCi.net
え、エデンって終わったの?
途中でマガジン読んでないから今びびった。結末なんだったの?誰か簡単でもいいかから教えてほしい。凄い気になってる

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 00:24:43.14 ID:+8Ihkmpw0.net
パッと見夢オチ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 00:50:03.36 ID:n7+OcQa70.net
>>197
このスレのタイトルどおりです

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 02:24:06.86 ID:lxtev8aai.net
新しく始まったけどエデンのこと考えたら全然期待出来ない
なんだこの作者
エデン結構好きだったのにハデスに機長に伏線丸投げしやがって
新連載の前にエデンを何とかしてほしかったわ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 02:44:39.26 ID:wXLtFv7B0.net
まーたこういう系かよ(笑)
って感じで俺も全然期待できないな
むしろエデンでワクワクしてた分だけ怒りがこみ上げてくる

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 05:21:20.72 ID:Hy52oUMk0.net
なんだかんだで期待されてたからなエデン
その裏返し

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 09:29:29.45 ID:XUzSFeQz0.net
まあエデンに限らず講談社の意味深な初期設定がある漫画は
ほとんど大したオチも無いのに引っ張ってるだけで最後にガッカリっていうの多いから

進撃もこんな感じに終わるかもな

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 16:23:43.81 ID:/bWivbTP0.net
エデンがちゃんと終えられてたら新連載への見方も違ったが
あんな終わりかたしといて似通った漫画を始められても
うがった見方しかできない

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 20:11:36.16 ID:wwz1U3AQ0.net
operation moon gateか。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 20:49:04.68 ID:+DZsZUOF0.net
んだんだ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 21:14:28.79 ID:m+xA2ejN0.net
新作見るたびに前みたようなキャラと中二くさい名前、とってつけたようなエロで吹きそうになるんだが

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 22:00:45.04 ID:HeNaEZ/F0.net
このスレ見てなかったら新連載が始まったことすら気付かなかったわ
先週のが第一話でいいんだよな?

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 22:03:55.80 ID:+DZsZUOF0.net
先週だよ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 22:05:49.51 ID:U2unmvj30.net
この作者に期待する人って、
窃盗犯や性犯罪でさえ、再犯の可能性は無いだろうって言う様な人だろうな。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 22:09:10.63 ID:m+xA2ejN0.net
つかこれエデンからめてくるかのうせいも高いぞw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/25(水) 22:37:41.80 ID:pX23FEd60.net
山田くんもDAYSも中途半端に終わった前作と絡めてるしなw
同じく中途半端に終わったエデンもやるかもなw

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/26(木) 00:29:12.23 ID:TDl+3KLX0.net
協力じゃなくてデスゲーム展開になりそうだ
あのボディスーツだと前作のようなパンツ漫画にはならないか…

>>212
えっ山田くん読んでないんだがあれヤンメガと関係あんの?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/26(木) 01:01:46.38 ID:TKPDeeTp0.net
ツマランから読んでなかったが、ヤンメガの絡めてるなら山田くん読むかなあ
あれも最後以外は結構好きだんたよね

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/26(木) 01:45:04.66 ID:H+YFSyU3i.net
意味深に見せかけて実は何も考えてないっていうのがバレたからな
もし新連載がエデンの世界と根幹的な繋がりがあってエデンの真相が発覚するというなら
大したものだけど、エデンの続編的な要素は今のところ全く見当たらないしな
出てきたとしても石動財閥の刺客がいるとかそういう感じだろうな

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/26(木) 04:48:25.91 ID:7fmQdds+0.net
エデンがあんな終わりかたしてるから、最早期待するべくもないな

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/26(木) 16:37:59.51 ID:ZtlYPm7U0.net
面白くないものをエロで釣るという手法は飽きられてるだろと思いつつも立ち読みはしてしまう(悔しいビクビク)

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/26(木) 20:11:52.61 ID:Z/lKebut0.net
こーちゃんがパイロットを刺し殺したときの顔が秀逸だったw

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 00:01:45.65 ID:x3Yb+EJY0.net
中はダメ 外に・・!もお忘れなく

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 01:34:17.67 ID:kdBmZWsl0.net
ハンコ絵の典型的な感じ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 07:34:51.36 ID:8xCXWAHS0.net
制服的なミニスカに着替えるイベントはあるんだろうな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 12:28:18.17 ID:OWttJJ6eO.net
まだこのスレあったのねw

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 12:37:11.36 ID:yunYe+vT0.net
>>222
呪いのスレへようこそ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 19:25:02.04 ID:g007TFF00.net
>>213
体にぴったり貼りついたボディスーツってエロくね?

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 21:33:15.51 ID:x3Yb+EJY0.net
>>224
本スレで誰かが指摘したように一人ずつじっくり脱がすのが良いんやで

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 22:05:35.59 ID:XCmdamz60.net
地球の危機とやらを誰も質問しない時点でもう駄目だと思った、新連載
何で先に月の方に疑問が行くんだ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 22:12:36.61 ID:RPQieX9C0.net
ん?新連載始まったのか??

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 22:32:32.72 ID:QB63Y3FN0.net
>>227
週間少年マガジンで連載中だよ
次3話

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 22:35:59.12 ID:kdBmZWsl0.net
エデンをくそ漫画として楽しんできたやつらにはたまらんだろ新作
なお話はまったく面白くないしどうでもいい
一つ一つの絵がエデンのそのまんま

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 22:38:07.88 ID:RPQieX9C0.net
>>228
ありがと。早速読んでみるわ

また打ち切りになったりしてなw

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 23:15:20.17 ID:PXnEw0eTi.net
どう見てもやらいくんいるんだけど・・
やらいくんとお嬢様の絡み好きだったわ〜

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/27(金) 23:33:24.12 ID:x3Yb+EJY0.net
俺はカロンにもりおんがいるように見える

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 10:47:24.05 ID:XQY/GlDW0.net
矢頼さんだと思ったら苗字違った
あと先生みたいなのもいるし

ブトゥームだと思ったら宗教戦争なのか?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 11:26:25.37 ID:mlR9Rpos0.net
やらいもどき
りおんもどき


使いまわしがいっぱい

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 11:49:33.00 ID:5X0jd1cE0.net
早くも打ち切り臭がする…
エデンの方が数字取れるから新エデンとして再連載!とかならんかな

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 11:51:58.63 ID:wPK0ty6Y0.net
夢オチがアキラの夢だったとかでね

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 12:57:51.56 ID:hEG7XvOL0.net
表紙にエデンを超える謎とミステリーだの何だの書いてるのが一番面白かったわ
あんなクソに超えるもへったくれもねーだろと

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 14:12:57.85 ID:hAevdf5B0.net
錦織後半からおかしかったけど、それまでは十分面白かったけどなあ
少なくともクソとけなす気にはなれんわ、これよりクソがいっぱいマガジンには載ってる

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/28(土) 18:50:07.86 ID:tjI2fiNbO.net
そら作者が同じなのだから顔が似るのは仕方ない

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/29(日) 00:15:14.36 ID:LTk2dUp50.net
>>238
途中までは良かったよな。でもラストがまれに見るクソ
それでもマガジンの中では読めていた不思議

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/09/29(日) 00:45:38.57 ID:buDUyEReP.net
山登りの時は、頂上からの島の風景がどうなのか気になって真っ先に読んでたな。
あの辺はスケール感があった。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/01(火) 10:08:23.12 ID:75Cw475b0.net
乳首解禁したのか

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/01(火) 12:25:06.32 ID:wJxHkxzd0.net
マガジンは元々禁止してないはず。
漫画家達が自主的に自粛していだだけ・・。

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/02(水) 15:33:20.01 ID:PUtff6Q/0.net
>>238
宣伝文句だけは立派な詐欺商品みたいなもんだろ
そりゃオチを付けないんならいくらでも盛り上げれるわ

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/02(水) 16:40:32.23 ID:DptoeuOp0.net
>>244
そうだね
エヴァンゲリオンはクソ作品ってことだね
でも残念ながらきみの理論ではクソになるエヴァンゲリオンさんは当時から大人気だね

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/02(水) 22:50:43.25 ID:jvfp7g2y0.net
エヴァも十分糞だろ
話のオチ考えないまま進めてもいい漫画家はゆでたまごくらい。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/02(水) 23:25:04.03 ID:AmW8CJsE0.net
オチに関してクソっていうのと人気はまた別のお話
・・・二十世紀少年とかフクベエ死ぬまではすげぇ面白かったんだよ
それ以降がクソの極みなのが惜しくて惜しくて・・・

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/02(水) 23:29:59.82 ID:CxdJnzN5O.net
他の漫画を引き合いに出せるほどの格はこの作者には有りませんよw

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/03(木) 00:05:14.22 ID:NXprHpD30.net
つまりこの作者だから叩くぜクソだと叩くぜってことか
エデン連載当時から変なアンチがずっとスレに居座ってたからなあ
大物でもないし嫉妬されるほど成功してるわけでもないし、私怨でもなけりゃわざわざアンチ活動せず無視しとけばいいのに

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/03(木) 00:38:36.91 ID:lH50PmLs0.net
ほんとに嫌いなら無視するぜ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/03(木) 00:56:34.44 ID:lBWR36A60.net
>>249
本スレで相手にされないからこっちに工作来たの?アンチ君
エデンのときは信者もアンチもなかったよ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/04(金) 03:04:23.48 ID:h082BdzA0.net
ハデスって結局一話の扉絵のいじめられっこが有力なん?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/04(金) 03:23:44.91 ID:9qS9oUTWO.net
そうだよ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/05(土) 02:44:46.44 ID:bfO+sK3Ji.net
引目さんだろ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/09(水) 23:40:03.22 ID:mY+yEBB60.net
CHARONの次スレどこ?
今週のはそれなりによかった

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/10(木) 00:10:15.18 ID:Wjt/PFqk0.net
まだ立ってない
規制ェ・・・

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/10(木) 08:25:00.12 ID:hu4Gs5aV0.net
マフィアはすっかり、各人の能力測定器だなw
この先も何かあると、率先して無茶やって失敗する係か?

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/10(木) 08:39:58.93 ID:nQ8VSS9A0.net
カチュア、おさげ、他の男達の何人かはラファエル以上なのは確定なんだろ
あと、翼は女ってことでいいよね

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/10(木) 12:11:40.96 ID:r1j7pr+r0.net
だが生えている

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/10(木) 12:31:26.83 ID:kwa1mmdX0.net
この距離だと銃弾止められないって、ラファエル自身をふっ飛ばせばええだけやん・・・

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/10(木) 12:57:20.05 ID:HdzBAKyA0.net
引き金に指がかかってる状態で吹っ飛ばすと高確率で暴発すると思うが

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/11(金) 13:56:42.76 ID:mf3j48iDi.net
銃弾を相手に向けてぶっとばせば勝ちやな

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/11(金) 23:42:07.47 ID:RXjZ8CWz0.net
まーた露骨にエロでつってるwwwwwwww
ミイナもどきもいるしマジワラタww

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/12(土) 21:51:35.30 ID:2KglUl4Y0.net
>>226
「おまいら宇宙船に乗ってる」って段階で、
「重力あるじゃん」ってのもないのな。

それすら当然の時代のお話なのか?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/15(火) 12:27:37.49 ID:5/pzuJFp0.net
ガンダム並みの宇宙服で、船外に出てるしな。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/16(水) 19:24:07.85 ID:u/FY0hwkO.net
なんか「毎回衝撃的展開に!」みたいなのを意識してるんだろうけど
はっきり言ってエデンと比べても数段つまらない


クンニしろオラァァァ

をオマージュしたら少しは評価変わるんだけど

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/16(水) 21:24:51.80 ID:pOpCR7aG0.net
いまだにクンニを面白がってるお前が寒いわ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/16(水) 21:36:20.97 ID:STdQWOtj0.net
クンニさん以上のネタが来ればそっちへ乗り換えるよ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/18(金) 07:36:49.85 ID:7mZZiZPxi.net
早くもクソ漫画臭が漂ってる

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/20(日) 20:17:28.95 ID:OKZgMFNh0.net
こうなったらテコ入れで偽ミイナを投入するしかない
設定的に本人は無理でも、そっくりな孫(♂)とかいくらでもやりようはある!

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 11:56:23.13 ID:1kuNXhPcO.net
なんかエデンとくらべると全然キャラに魅力ないよな
エデンはストーリーはアレだけどキャラは凄くよかったし、それが人気の要因だったんだと思う

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 14:23:39.42 ID:Jl5kV47C0.net
エデンのキャラがよかったとか冗談だろ

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 15:10:21.92 ID:FNQjxI330.net
カロンはキャラが多いからまだほとんどのキャラが描写不足じゃないか
描写されてる福寿とマルはスレ内で人気だぞ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 16:42:44.03 ID:YFrVBA+80.net
>>273
カロンスレあることを今知った
ここが本スレだとばかり

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 21:20:21.05 ID:IRdxMXRf0.net
まあまあw

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 21:56:43.78 ID:Jl5kV47C0.net
タイトルが違うだけで特に何も違いはないけどなw

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/21(月) 22:45:21.26 ID:kg+jdk6U0.net
おれもここが本スレだと思ってたわ
で、覗いてきたら結構好評じゃん
なんか安心した

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/22(火) 15:10:43.93 ID:k4ldUOIHi.net
説明を放棄するのと伏線は違うぞ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/22(火) 15:24:57.28 ID:siKvrP3k0.net
エヴァンゲリオンのことか

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/25(金) 17:35:51.44 ID:Ka6Ryau90.net
新連載か
読まんけどな
こいつの漫画はもうええわ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/29(火) 00:20:53.06 ID:hFkvHEea0.net
新連載の本スレきもすぎて付いていけん

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/10/31(木) 19:18:56.30 ID:jw/AXGbr0.net
トオルは殺しちゃいかんかった

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/10(日) 13:34:05.05 ID:PsmSpTaU0.net
機長が「早くしないと帰れなくなる」とか言ってたよな
あれって現代に帰れなくなるって事だったとしたら・・・
機長何者だよほんと

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/11(月) 08:16:14.01 ID:h0kQ9HgX0.net
飛行機乗りに伝わる都市伝説みたいな話があったんだろう

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/11(月) 19:38:31.48 ID:ndqU+iB00.net
最後の最後でトオル殺す必要があったのか?
ページ稼ぎにしか見えない

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/11(月) 21:36:35.83 ID:+FDy2PG60.net
レイを俺専用マンコにする為

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 00:04:34.02 ID:URXO8XZJ0.net
CHARONの新スレが立たない場合ここを避難所にしよう(提案)

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 00:32:10.13 ID:Go2ygAwc0.net
なんか前スレもなかなか立たなかったような気がする

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 00:34:51.55 ID:V8XeXb3L0.net
今スレ立て規制がめっさ厳しいのだよ・・・

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 09:53:51.13 ID:9Mjf7L9N0.net
なんか物凄いスピードで面白くなくなってるけど大丈夫か?w
今回、彼岸島に出てきそうな敵だしw

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 12:02:47.90 ID:ZGztwmhk0.net
マリーは最後まで残りそう

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 12:45:12.78 ID:tAiFznPz0.net
普通に男性陣が攻撃捌いててワロス
素手で壊してる奴もいるし

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 12:46:07.07 ID:9BGP8j2x0.net
>>291
ヒロイン候補だしこれでほぼ間違いなく安泰ポジションになった。
せいぜい田舎貴族のわがまま姫くらいだとおもってたんだが。
覚醒してから目が完全に正義のヒロインになってるし。

もっともラファエルもこれクリアできたら最後まではいけそう
根津とケツアゴも

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 13:20:31.36 ID:P7CK5tWq0.net
鬼は戦闘力のない一般人であることが発覚したな。
ところで残された面子を考えると、あの10人の生存は相当きついな・・・
後で再会するにしても半分ぐらいに減っていそうだ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 13:28:46.91 ID:YT9ZSCAX0.net
彼岸島思い出したのは俺だけじゃないはずだwww
丸太もってこい丸太

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 13:32:12.73 ID:tTehRd5y0.net
あの敵見て彼岸島思い出したのが俺だけじゃなくて安心した

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 13:33:49.06 ID:lx6uQtuv0.net
セックスしてる奴が1組しかなかったのは不自然だった
他の奴は全員かくれてオナニーか
やってるところを恐竜に喰われると

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 13:37:25.36 ID:rs1Jd+Il0.net
これどうせ10人の方はあの後さらにばらけてて順番に合流しつつ進むんだろ

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 13:50:50.95 ID:ZGztwmhk0.net
BETAの戦車級だよね?あれ…

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 14:28:25.70 ID:nsAqmXuY0.net
ラファエルって誰かを生き返らせるために遺産を欲してるんじゃ?

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 14:39:49.61 ID:67pHNR8m0.net
2スレ目の時と同じくまたカロン新スレが難産で吹いた

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 14:40:48.18 ID:nJY87jjc0.net
>>300
そんな描写あったっけ?

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 15:08:20.69 ID:mxRLyRlA0.net
「実は良い奴」を期待する妄想です

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 15:49:39.16 ID:tAiFznPz0.net
鬼太郎と空木は仲がいいのか
いい加減同じメンバーばかりにスポット当てないで、ほかのキャラにもスポット当てて下さい・・

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 17:52:30.50 ID:LkyGNK+w0.net
鬼太郎と空木は前作だと仲良かったよ。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 18:05:22.67 ID:qBg7EvW90.net
新スレたったか

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 22:01:50.58 ID:nsAqmXuY0.net
>>302
ごめん、俺の勝手な想像なんだけど
ラファがただの悪人には見えなかったからそう思った

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 22:20:48.38 ID:cPX+1NTa0.net
後から実はあいつは善人みたいなエピソードどんだけ入れても
主人公の頭狙って躊躇無く引き金引いた件はフォローのしようがないと思う

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/13(水) 22:32:30.26 ID:EEAJepvv0.net
>>308
そんなの「じつは〜だったんだよ!」でいくらでも回避できるさ

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/14(木) 00:11:41.53 ID:MU028e1r0.net
ナ、ナンダッテーーー

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/14(木) 07:35:59.51 ID:J+fag1dT0.net
身内にだけは優しい悪党なんてよくある

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/14(木) 11:44:42.77 ID:chkbtj2gO.net
一瞬彼岸島読んでるのかと思ったわ
架空の化け物とか萎えるな
エデンは一応実在した(はず)の猛獣が相手だからよかったんだ
山田に一からモンスターを作る才能なんてない
なにせ水中用ロボットをまんまズゴックで描くような人だもの

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/15(金) 12:23:41.79 ID:0H0Mmjva0.net
いくらやっつけ仕事でも、アレはないわな。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/16(土) 01:34:07.68 ID:3ugCbYVF0.net
ここまで酷い複線放置する作者だし
新作出ても後半酷い事になりそう

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/17(日) 16:20:13.49 ID:IqY1eml30.net
打ち切りか知らんが最後いい加減な終わりにする作者が多すぎる
もう先に最終回考えとけよ

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/25(月) 12:39:45.70 ID:Df2pbD2Si.net
レイさんがトオル復活のために参戦すべき

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/28(木) 21:09:58.86 ID:xB2Qtz2g0.net
 

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/28(木) 22:16:58.55 ID:RkXfVN/e0.net
どうせ投げ出すからコミック買わね〜

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/10(火) 12:42:58.95 ID:UyZn3mAP0.net
 

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/13(金) 05:43:09.93 ID:lEijGQz8O.net
高橋さん登場させてくれたら買う

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/14(土) 02:34:32.64 ID:KZ9ecb30O.net
高橋キチガイってまだ生きてたんだ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/18(水) 21:14:44.69 ID:nKDhjOmG0.net
この作者に何かを期待しても無駄。どうせまた謎をばら撒くだけばら撒いて最後はそれを回収もせず投げっぱ。
ついていった読者がバカを見る。

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/21(土) 10:59:13.37 ID:/jyfvh/10.net
アキラ達が出た外の世界が北斗の拳みたいだったら只ではすまなさそう。
せめて北斗の拳終了時の治安レベルなら大丈夫だろうけど。

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/26(木) 08:09:01.56 ID:gsVnCDYl0.net
後続も突然打ち切り

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/28(土) 20:14:35.95 ID:a+dhlGpH0.net
度肝を抜く終り方

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/28(土) 20:45:27.33 ID:r7eunKP40.net
つまんないから打ち切り喰らうんじゃないかと思ってたら、ホントにそうなってワロタw
山田はどうなるのかねえ、後書き読むと週刊ではもう描かせてもらえそうにないな

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/28(土) 23:18:52.49 ID:0S+al19dO.net
次は年三回打ち切りのハットトリック狙えよ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/28(土) 23:29:15.20 ID:JAtt8Sa00.net
昔、マガスペで書いてたEX〜少年漂流〜は神漫画だったのに……なぜこうなった……

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/29(日) 17:34:18.78 ID:3hNoPl6V0.net
壮大な伏線張ってたのにブン投げでワロタ

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/02(木) 19:14:44.93 ID:+g+Lbcxr0.net
それなりに読者もいただろうに、もう少しエデンを綺麗に終わらせなかったのかね?
当たり前だけど密林の最終巻評価も酷いものだな。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/02(木) 23:39:09.35 ID:HK+Qd7kR0.net
錦織編なんてつまらない話やらず謎解きと伏線回収に同じ話数費やした方がずっとよかった

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/08(水) 19:03:30.42 ID:/03OHzuJ0.net
仙石レナってどれ?
何話に出てくる?

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/08(水) 20:32:12.78 ID:0pKetAoo0.net
作者の性格に難ありなんかなぁ

なんか追い出された感じがするよな

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/08(水) 22:49:58.26 ID:D/JSmpdF0.net
どうせ投げ出すからコミック買わね〜

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/10(金) 02:08:00.75 ID:U5M0B3Qi0.net
惜しむらくは途中失速でアニメ化の機会を逸した

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/21(火) 01:46:30.82 ID:/uyg5UYo0.net
そういやここじゃハデスの正体何になってる?
やっぱりそのまま目立たないいじめられっ子?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/22(水) 22:08:11.76 ID:zYKltSuu0.net
>>284
本当は事故そのものが石動財閥の陰謀か四菱のテクノロジーの暴走で、
機長は何かの事情でそのことに気付いていたというプロットだったんだろう。

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/28(火) 14:40:00.74 ID:YHiQWTPb0.net
 

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/09(日) 23:22:25.89 ID:Soc2Ke+X0.net
カロン載ってないなと思ったら
速攻で打ち切られたのかww

m9(^Д^)プギャー

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/09(日) 23:33:34.44 ID:wLtg+tnY0.net
エデンも特別面白いというわけではなかったが、偽ミイナのパンチラ目当てで読んでた様なもんだ
カロンにはそんなサービスキャラもいなかったしな

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/10(月) 04:22:31.08 ID:9nWRKIKc0.net
エデンはにしこり編までは十分面白かったろ

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/12(水) 08:12:41.72 ID:gFR11qVm0.net
武藤が仲間になったんならにしこりは生かしておく必要無かったな
なんだかんだいって古代生物に人間がぶっ殺されるのが一番盛り上がる
ザジや蟇目は死んで良かったと思う あ…トオルさんは帰って、どうぞ

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/13(木) 10:43:30.61 ID:0C1fdWTyO.net
君街終わって同時に新連載か
てかあれ涼風Uだろ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/13(木) 23:05:37.96 ID:b1a0vYt80.net
新連載コミック1巻で終わりてw

やっぱエデン2が必要なんじゃねーの?

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/14(金) 16:10:15.64 ID:440iMHm10.net
エデンが良かったのは後付けで色んなキャラを不自然なく出せる設定だったことだな
コトミとかツートンカラ子とかレイパー刑事とか杉政とか、今でもけっこう思い出せる強烈なキャラが多かった

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/14(金) 22:58:40.14 ID:VXH4Zz7N0.net
俺は空手娘が好きだったな

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/16(日) 14:16:36.50 ID:32qI1rpE0.net
カロンって何号で終わったの?気づかなかった

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/17(月) 15:34:09.17 ID:praTX0Dt0.net
>>344
2巻だよ。

>>345
つくづく何人乗ってたんだろうな、あの飛行機一台に。

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/17(月) 19:41:58.59 ID:qY8H4IGD0.net
>>348
そもそも学校が廃校になるぐらいの多数の生徒が乗っていて
さらに一般人があんなにいるなんてありえね〜

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/18(火) 18:25:44.92 ID:dHybzGQd0.net
>>348
御巣鷹山の墜落事故で犠牲になったのが524人(うち4人生存)
これと同型の飛行機に1クラス40人で勘定すると13クラス入る
同じ人数乗ってても添乗員や一般人の分を考慮すると
多くても8〜9クラスくらい?

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/18(火) 21:08:37.70 ID:NdvMDVGY0.net
>>350
あれはジャンボSRといって短距離タイプ
(オールエコノミー+詰め込み)
国際線仕様ではあんなに乗れないよ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/18(火) 21:17:51.18 ID:IkcsfZxV0.net
チャンピオン辺りに移籍しそう

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/21(金) 07:57:07.82 ID:0X9P/w45O.net
エデンはセーラー服だからサブリミナル的にパンチラを配置できたのがデカい
カロンはみんなパイロットスーツみたいなの着てるから
不自然なシャワーシーンぐらいしか見せ場を作れないのが痛かった

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/23(日) 05:28:46.33 ID:Bih3c8Yc0.net
>>348
たしか修学旅行生を含めて300人か、修学旅行生を除いて300人と明記されていたような。

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/23(日) 05:30:39.94 ID:Bih3c8Yc0.net
エデンはおとなしい子も頻繁にパンチラするのと、女の子同士の絡みが多いのがエロかった。

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/23(日) 23:34:02.09 ID:XW/SVfMy0.net
でも一番エロかったのは偽ミイナのパンチラ

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/24(月) 01:18:53.02 ID:KpelgLqp0.net
真ミイナはパンチラしてくれなかったなあ・・・

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/25(火) 23:17:42.76 ID:JDQ0kvcJ0.net
今ごろになって、まとめて読みましたよ。

打ち切りだとか伏線投げっぱなしとかいわれてるけど、けっこう普通じゃないですか。
先にEX少年漂流を読んでいたから、だいたいの察しが付いていたというのもあるけど。

週刊連載漫画は即興的に読者の反応で編集からの要求でストーリー展開を
変えなくちゃいけない、そういった制約の中で、うまくまとめたほうだと思うんですよ。

あくまでも物語なので、
主人公の出生から老衰で死ぬまで全てを描く必要はなくて、
テーマに絡む必要な部分だけ描けば十分だと思うんですよね。

最後の塔の4階の霊廟から3年後までの間に挿入されている、
事故当日からエデン計画、仙石母の奮闘あたりは蛇足ですらあると思う。

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/25(火) 23:41:42.34 ID:6pMEli4v0.net
パンツ脱ぐシーンはあったけどねえ>真ミイナ
小学生だから自重したのかと思ったけど、偽ミイナだって年齢的には小学生だしなあ
男の子ならいいのか?なんか倒錯してないか?

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/26(水) 13:27:41.90 ID:ndndyNPF0.net
偽ミイナが仲間になった次の回でのパンツ脱ぎは至高だよな
個人的にはあやちゃんにあれと同じ構図でブルマ脱いで欲しかった

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/26(水) 23:42:42.67 ID:G5dk6UYj0.net
あの脱ぎ方はエロかったなあ、服は脱がずにパンツだけ下ろすという・・・
おそらくアキラの股間はビンビンだっただろう、俺の股間も(ry
あれからエデンを読み続けるようになったんだ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/27(木) 00:11:31.46 ID:sRzjhgkX0.net
3巻の毒草にやられた時、りおんが口移しでアキラに薬草を
飲ませたときの手の添え方が良かったのだ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/27(木) 00:54:11.23 ID:IbTG0yOt0.net
あの薬草の即効性にはビックリだよな。

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/04(火) 12:23:30.26 ID:kB5awUO/0.net
 

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/04(火) 21:45:41.94 ID:1/3cMfmX0.net
闇の覇王ハーデスだっけ?仮面かぶってたやつw

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/04(火) 21:56:18.00 ID:28Y8QcxX0.net
後のCHARONで、またしても謎の覆面野郎が登場したが、打ち切りのせいで正体不明。
多分ハデスの生まれ変わりだったんだろう。

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/05(水) 21:24:36.27 ID:ZK7w3a4fP.net
>>366
正体はおおよそ明かされたやん

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/08(土) 20:39:20.58 ID:QoIGnVvV0.net
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140308/k10015822831000.html

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/10(月) 00:29:50.31 ID:OwA2SyVMO.net
次は青年誌で
りおんみたいなキャラが爆乳鷲掴みにされながら
バックからガンガン犯されるような作品を描いてもらいたい

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/10(月) 10:01:32.93 ID:1XHZqhxt0.net
この質問見て笑った
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1162841376

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/10(月) 12:17:49.70 ID:9dxDFEbK0.net
マレーシア航空が同じ目に

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/10(月) 16:25:14.11 ID:v4+ClLhB0.net
エデンの檻みたいなことがマジで起こるとは…

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/10(月) 23:25:22.35 ID:3JE5kiGa0.net
偽ミイナが男たちに輪姦される話をセルフ同人でやって欲しい

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/11(火) 15:43:18.32 ID:U46I0D2l0.net
山田は壁だからな!

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/11(火) 20:23:54.55 ID:2fi6pPM40.net
まだ機体が見つかってねえよな・・・

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/11(火) 22:23:09.34 ID:QbOcxz0uO.net
女子たちがまとめてケージに入れられたときは
「ウホッ!これがエデンの檻か!」
と興奮したものだ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/12(水) 03:27:58.26 ID:QxYf30pC0.net
マレーシア航空がリアルエデン状態

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/12(水) 06:08:26.01 ID:eKX1VoJi0.net
航空機消失がマジで現実に起こるとは・・・

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/12(水) 10:37:52.32 ID:Wjzd73UuO.net
ちょっと石動の爺さんの所にライカ島の制作プロジェクト提案してくる・・・

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/12(水) 21:28:52.96 ID:GqGKSaZu0.net
おう、達者でな

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/13(木) 21:13:39.64 ID:ynMLzFGZ0.net
エデンみたいな事ホントにあるんだな
シンジラレネイ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/14(金) 01:14:25.69 ID:U7N4NEb8O.net
ハデスって誰だったの?

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/14(金) 01:27:54.16 ID:Y03ShK7P0.net
上畑道明

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/15(土) 09:31:02.50 ID:af1c4h64O.net
あのデカい畳返しのパンチラ祭りは神だった

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 11:27:53.53 ID:7XVB+MuI0.net
マレーシア航空機はエデンに逝ったの?

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 12:41:28.72 ID:TvbRRk7k0.net
>>385
こうなってみるとライカ島の位置がピンポイントで割り出せた設定はかなり怪しい

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 12:49:29.36 ID:GwmoYaES0.net
いや別に交信が絶たれた場所にライカ島を作るだけだろう
別にタイムトラベルを見越して島を作ったわけじゃないからな

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 14:55:42.49 ID:34AE0mOh0.net
>>387
その通信が絶たれた場所が特定できないわけだが

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 16:41:20.96 ID:TMSlv0Pn0.net
おまえら不謹慎だぞ。

中国政府にとって都合の悪い人間が乗っていたのでハイジャックして超低空飛行で秘密裏に中国の軍事用滑走路に着陸して証拠湮滅でしょう。

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 22:13:58.72 ID:WSPB5bD40.net
突然レスが増えてると思ったら・・・

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/16(日) 23:37:04.78 ID:ApFcwJ3B0.net
仕方ないよ
自分もそうだがこの件聞いて真っ先に思い出しちゃったもん
リアルエデンやないか、と

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/17(月) 09:50:51.70 ID:fhv473t80.net
・大型旅客機失踪
・ノーベル賞級発見の女性生命科学者が表舞台から消されようとしている
・ビルゲイツが世界トップの金持ちの返り咲き
・Dash島付近で地震
・佐村河内

・・・まさか!

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/17(月) 15:19:07.81 ID:fC+9kAQx0.net
>>392
上野日暮里のチャイナエステ壊滅を忘れとる。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/18(火) 21:28:10.57 ID:O3aR2QMR0.net
大型旅客機消失+悲運の女性生物学者+大金持ち登場=エデン

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/19(水) 02:18:41.87 ID:4v5hUR3H0.net
マレーシア航空機事件は後に「エデン現象」と呼ばれるようになりました。

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/19(水) 18:16:42.20 ID:vEUs3Alr0.net
飛行機があれば・・・そこはエデン

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/24(月) 21:12:32.68 ID:cIq2DvXk0.net
大型船で島を脱出してからも波乱万丈だよな
無事に沖縄につける保証もないし沖縄に着いても人類がいる保証もない
島にいれば衣食住は保障されるんだから島で面白おかしく自由に暮らしていたほうが良いという意見も出てくると思う

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/24(月) 23:44:05.78 ID:NbbOJ8W10.net
マレーシア機、インド洋南部で「飛行終了」 
http://www.asahi.com/articles/ASG3S7HHMG3SUHBI03H.html

インド洋にエデンあるぞきっと

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/25(火) 00:52:40.11 ID:Lb7lniv10.net
>>397
なあに、それはまた別の「お話」ってことよ。

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/26(水) 08:02:39.87 ID:eUMX6cBF0.net
い み ど
な ん う
く  な せ



401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/28(金) 23:44:16.20 ID:0ww7MZDwO.net
クンニばかり目立ってるけど

少年誌でデカい乳輪が好みだとか言ってる漫画もそうそうないぞ

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 01:13:31.13 ID:tq60WUPw0.net
言葉だけなら生徒会役員共が毎週やってるw

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 01:38:12.22 ID:SHMm3gjB0.net
下品の頂点は幕張だ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 04:05:38.96 ID:NyRBAbSm0.net
マガジン内では下品さでは、せっかち伯爵と時間どろぼうが生徒会役員共を越えた

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 09:59:12.16 ID:HXbQCO5A0.net
週マガでこれだけサービス大盤振る舞いな漫画は今後出てこまい

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 19:14:12.57 ID:OWBx84ir0.net
久米田がクンニしろ〜には度肝を抜かれたと作品内で描いていたな
久米田は乳首を描くだけでも迷っていたが上には上がいると思い知らされた

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 20:11:04.91 ID:A1swIVSQO.net
クンニって言わせるだけなら簡単だが、
「何がクニだよ!クンニしろオラァ!」って台詞は天才過ぎるよなw

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 20:56:09.42 ID:UlX8KNs90.net
コトミの魂よ〜宇宙に飛んで永遠に喜びの中に漂いたまえ〜

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 20:57:46.64 ID:SHMm3gjB0.net
あの台詞は前後の展開も合わせてすごかったからな

前ページの最後が
「ちきしょーーーーーやっぱりできねーのか〜〜〜〜〜〜〜〜」

「・・・え?」という間の後にあれだからな

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 23:24:01.03 ID:tq60WUPw0.net
>>409
締切ギリギリに追い込まれて出た名言(迷言)だと思ってるぜw

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/30(日) 20:17:01.60 ID:uwrz0tP0O.net
もしあの場所が崖近くじゃなかったら
押し倒されて顔騎+チンコ引っ張りだされで手コキ
デカくなったら強引に突っ込まれてアキラは童貞失ってたんだろうな…

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/31(月) 11:41:38.46 ID:gqv1Hk1k0.net
さすがのコトミさんもあそこで死なないでずっとアキラと一緒にいれば
改心していたと思う

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/02(水) 11:21:27.09 ID:Nz5hf7ZEO.net
コトミが妊娠

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/02(水) 17:25:55.42 ID:/LTm7rBw0.net
何が西へいこうだ!妊娠させろオラアァァァァ!

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/02(水) 21:21:09.93 ID:m1wSMG6X0.net
何が任天堂信者だ
妊娠だオラァァァ

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/07(月) 03:13:16.34 ID:hQ9AanIu0.net
コトミ△

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/07(月) 20:23:43.50 ID:BBxARmoPO.net
開き直って月刊ヤンマガあたりでファックシーン満載のエロ漫画描けばいいのにな

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/08(火) 06:44:24.43 ID:HG6+Rkh70.net
イブニングで連載だそうだが
あの雑誌エロはどこまでOKなんかね

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/08(火) 18:44:53.31 ID:BI2Nh0vWO.net
昨日知って驚いた、22日発売号からとか。楽しみだ。

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/08(火) 20:48:54.02 ID:HG6+Rkh70.net
俺も楽しみ
予告の女の子達可愛いから期待してるよ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/08(火) 22:15:12.98 ID:MdXLqpUy0.net
マレーシア航空機はどこに行った?

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 00:08:04.03 ID:Q3PBun/L0.net
マジか

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 00:27:25.36 ID:RdpA3oEN0.net
イブニングって月刊だっけ?月2回だったっけ?
いずれにせよ青年誌だから、マガジンよりエロが許されるのはいいことだ

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 07:20:31.50 ID:/P1ARgUD0.net
昨日、イブニングの次号予告見たわ
カロン最終回での例の怪しいコメント「別の雑誌で会いましょう」はマガジンだけじゃなく
講談社との関係全てが切れて他所の出版社へってことかと思ってたんだが、そこまで険悪な状態でもなかったんだな

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 08:39:59.22 ID:cA7077i00.net
肉まん奇乳じゃ、青年誌では売れないだろ^^

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 08:54:56.45 ID:eqtQ/wJe0.net
予告の絵はいいおっぱいだったけどな
今度こそ乳首券発行に期待w

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 13:10:26.41 ID:wCFbd6hL0.net
右の女の子かわいい

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 15:17:23.60 ID:BpkELGzpO.net
おい、麿が出てくるぜ

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 19:32:14.93 ID:iuZNJzmd0.net
コカコーラの番外編ってどうやれば見れますか?

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/12(土) 00:47:37.89 ID:GRmaVCo/0.net
もう見られません
諦めましょう

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:58:29.34 ID:tCMRS3q1O.net
題名エロトピアだっけ?

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:02:51.66 ID:oFcUgi5a0.net
エロ劇画雑誌にそんなのあったな

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 02:39:59.88 ID:F2VTyOX/0.net
エロトピアが分かる奴は確実にオッサン

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:55:56.18 ID:dgXeCwPqO.net
デストピアな

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:58:28.15 ID:0SFQpmd00.net
エロトピアで隠れて抜いてた中学時代

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:21:37.68 ID:kSI+LYmm0.net
しかしこの作者も非日常が好きだね
一度お色気学園ものとか見てみたい

>>424
腐女子層獲得が方針の女副編集長と折り合い悪かったというところかな

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:37:39.36 ID:b2E3CuC00.net
主人公の命を狙う謎の女の正体はコトミ

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:12:59.79 ID:3dTK2Kav0.net
俺はデラべっぴんで抜いてたな

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:33:02.75 ID:jRqlXoa50.net
快楽天で

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:30:59.44 ID:IOZuebvQ0.net
いまだに偽ミイナを抜きネタにしてるなんて俺ぐらいだろうな

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:26:19.27 ID:sCRwm0Yu0.net
俺もだよ、デュオ

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:37:02.82 ID:twXaEv7x0.net
仲間だな、ヒイロ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:34:59.42 ID:z4tJY/Or0.net
カロンの続きやれよ

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 17:00:19.04 ID:RhfkT2IJ0.net
イブニングの新連載でまりやと先生いたぞwww
あそこから帰って来れたんだね^^

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:12:01.59 ID:4eUz7xBSO.net
紐パン出ねえかな

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/29(火) 13:05:52.36 ID:nq3A/vkS0.net
 

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/01(木) 03:29:08.59 ID:nf5ScH660.net
せめてタイムスリップした原因を解明して欲しかった

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:35:55.81 ID:LemClCQF0.net
漂流教室でも原因よくわからなかったから気にしなくても問題なしという判断だったんだろう

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:00:10.48 ID:FUdfDnyv0.net
うむ

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/17(土) 16:40:56.48 ID:GRwhnPBi0.net
 

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/17(土) 17:26:28.30 ID:DfPCrL8t0.net
最後の投げやりエンドでパーになった

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/17(土) 18:04:13.29 ID:dOaEk4M/0.net
エデンの檻でムチャクチャなENDやったから、
怒ったマガジンファンの総意がカロンを打ち切りにしたでおk?

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:56:42.18 ID:zjNjyfdUi.net
丁度カロン描いてる時期にエデンの反響がどっさり来たのか、と予想
カロンまでががあんな風になるとは…

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:38:38.23 ID:/l9PoWDh0.net
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、
まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、
週刊少年マガジンの「学園探偵Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、
何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、『BLACK CAT』の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、
【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:44:23.04 ID:Fl5vvl3T0.net
つまんねー長文おつ

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/22(木) 17:35:13.62 ID:ooxutRSO0.net
10年は遡れそうなコピペだな

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:32:46.09 ID:pxR3nYI70.net
週刊少年漫画雑誌の早売りは法律で禁止されていません。どんどんネタバレしましょう。

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:15:59.57 ID:Zhf381Qn0.net
a

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:15:22.27 ID:wROgEZyk0.net
 

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:23:54.56 ID:rFn8mDex0.net
 

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:03:37.53 ID:OTDskH+f0.net
なんでまだこんな糞スレが残ってんだよ死ね

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:37:03.69 ID:Npz5yJri0.net
週刊少年マガジン34号は本日発売!

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:39:28.13 ID:L72Cpx4/0.net
週刊少年マガジン36・37合併号は本日発売!

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:21:13.87 ID:tLdInF2E0.net
新作のデストピアは糞だったわ
快楽のために人を殺す悪の組織、それに対抗する女の子集団の特殊部隊、不思議な力を持っていることで悪に狙われている主人公

なんだこりゃ?
新しさが無いだけならまだしも、設定が浅すぎる
実は深い設定があってそれを謎にしているだけだとしたら、そんな謎ははやく明かすべき
まあ明かしたところで浅い設定であることには変わりなさそうだが

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:57:01.66 ID:4JIwrd4F0.net
兎に角女脱がせや それしか能の無い作者だろ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 16:56:40.91 ID:hTdRbp0E0.net
 

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/08(金) 03:47:55.57 ID:W504T3H60.net
こないだ満喫で初めて読んだわ
エデンの檻あと5..6冊コミック出せたらまあまとめられたとは思う
ミイナの記憶とかお母さんとかいろいろネタはあったんだろうけど結局ブン投げ
塩で人類滅亡粘菌倒すならもっと他のことやって欲しかったわ

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:04:26.51 ID:H8Ws5Dcji.net
>>467
塩wwwってなるよな

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/10(日) 04:19:24.85 ID:p39cu7qE0.net
15巻くらいからまとめに入ってればある程度キレイに追われたのになとは思う
マガジンは編集の力が強いことで有名だけど作者と揉めて打ち切りが加速したのかね
マガジンではそこそこ人気あった方だし1回休載してでもまとめて欲しかった
当初の予定では真ミイナの記憶は極限脱出 9時間9人9の扉みたいに過去とリンクさせる使い方だったのかな?
なんでタイムスリップしたとかはアキラ母たちの執念とか石動財閥や国家が一時的なタイムホールを過去に出現させることが可能になったみたいなのでよかったんだよな
飛行機の機長は未来からきた石動の関係者ならセリフもつながるし

漂流物にお決まりの人間同士の諍いや人間の悪意にページを割いたせいで投げっぱなしジャーマンになったのが残念でならない
ある意味貴重な漂流冒険物だからな

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:56:57.16 ID:4Yoa7vXa0.net
こんな投げやりEDばっかだったら、将来的に誰もロダ買いしなくなるだろうな〜

エデン、ヤンメガ、応援団とか、最悪すぎる

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/11(月) 20:26:42.36 ID:UTNtq1sA0.net
 

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:01:14.09 ID:jz5Tzsl50.net
週刊少年マガジン40号は本日発売!

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/30(土) 08:06:10.07 ID:XwFreur70.net
女子中学生の制服&パンチラ満載ってだけで貴重な作品だったな
いやらしさよりも健全さの方が勝ってるのがいい。明るいエロ

これが青年誌でやると、過激になって女子中学生のレイプまで発展するから不快になってしまう
ことが多い
少年誌だから中学生は未遂ですんでよかった

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:25:46.82 ID:s7drpiNy0.net
エデン面白いね。特に序盤の混沌さがいいな。絶滅動物や人間同士の争いとか
読んでいてハラハラするのがいい
でも、有田編はさすがに胸糞悪くなったけどね
こういう漫画好きだから、この作者はまた新しくパニック漫画を描いてほしい

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:24:36.39 ID:SrgAr++y0.net
今日、部活帰りにいつもの免税店で早売りのマガジン・サンデー・ニュータイプを買ってきた。
店のおばさんに「悪いけど来月から値上げするから消費税分も払ってね」と言われた。
なんでも早売り雑誌を卸売りする組合みたいな団体から通達があって、同業者が脱税で摘発されたんだとか。
値上げで売り上げが落ちたら店を閉めるかもっておばさんが言ってた。
他にもそういう所ってある?

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:00:10.15 ID:KaFTqL0Z0.net
 

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:32:38.09 ID:5awdvetJ0.net
最後の敵は粘菌

でも塩が効く〜

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/09/26(金) 13:36:41.79 ID:FHiPdVNbc
久しぶりにこの漫画のこと検索したんだけど
打ち切り理由に 当時の考察として
ある組織との関連を漫画の空想上とはいえ匂わせたのが原因ではないかって書き込みなかったっけ
当時は確かに見たはずなのに今ググっても全くヒットしないから極めて不気味なんだが
その件をネットでググったのもエデン繋がりだから見間違いではないはずなんだけど

伏せた表現してるからわかりづらくてすまん

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:32:03.29 ID:w2Pq8sJW0.net
 

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:10:45.98 ID:0kIMFySX0.net
期待はしてなかったです

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:46:16.66 ID:wtKMp9nA0.net
ええ

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 13:06:38.65 ID:Z6NGZdH80.net
実は塩が弱点ってギャグ漫画日和思いだすや

483 :ギンコ ◆BonGinkoCc @\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:51:32.93 ID:FPAzqmZI0.net
反NERV組織のヴィレのせいで、NERVの人員が不足している状況の最中、
エデンの檻のキャラクターをNERVの職員として採用するのは助かった。

一般人の採用なので、不慣れな部分も少なくないが、
人出が少ないよりはいい方だな。

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:18:26.67 ID:pt95rERf0.net
携帯の待ちうけで大森が出てたね

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:53:36.77 ID:UOu18fIH0.net
完結編出せばすべて解決

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/08(土) 12:19:42.25 ID:ayWk24xc0.net
 

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:42:02.40 ID:Kiy7RJkq0.net
単行本読んでてようやく109話くらいまで来て、ついに錦織が出てきたが
錦織の絵が初期と最後では変わっている
始めの方はひょろいぞ

オレは錦織編から入ったクチなので違和感があった

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:20:25.48 ID:EOP55PFw0.net
ニシコリ 雑魚杉ww

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:04:33.70 ID:sVv5oE710.net
 

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:12:46.86 ID:xkxVQUsf0.net
 

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/27(土) 08:00:04.54 ID:Dzg9CfUn0.net
パンチラの絵で抜きまくってる

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/27(土) 08:38:43.83 ID:Dzg9CfUn0.net
りおんは20代で垂れるな。いやすでに垂れてるかもしれん。大森さんは多分美乳

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/27(土) 08:57:28.26 ID:Dzg9CfUn0.net
あ、大森さんの裸のシーンがあったね

494 :492@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:48:47.92 ID:8fQv6ZXm0.net
ようやく読み終わった。りおんのチチは垂れてなかった。垂れてたほうが個人的には萌えなんだが。
ラストは昔のエロゲーでエルフのELLEというゲームみたいだな。人によってはこのラストを見て
なんだこりゃーって感じだろうな。

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:23:56.32 ID:FIDdi6PD0.net
マレーシアの航空機が行方不明らしいぞ

496 :492@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:47:10.35 ID:gfF7JGEG0.net
乗客たちがタイムスリップするのを見越してあんな生物を作ったのか?ただ埋め立ててお墓を作ればよかったのでは?だったら毒の実や粘菌や凶暴な生物を作ったのはなぜか?
作った生物を海に放ったらどうなるか、タイムスリップした彼らの時代は人類は滅亡したのか?色々疑問は残る。

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:06:22.76 ID:+lUQumU50.net
なぜ打ち切りにって感じだ

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:53:50.22 ID:8NiWksgD0.net
大森さんは今やってる連載でメガネ教師の嫁になってるみたいだ

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:57:35.02 ID:bHWBuhoW0.net
キミ…誰?

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:43:38.06 ID:eLW7hqYq0.net
洋上で飛行機事故が発生するたびに浮上するスレ

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:21:11.15 ID:+bRe6l9b0.net
打ち切り打ち切り言われてるけど考えずに読んだらそんなのは感じなかったな
最後ちょっと詰め込み過ぎたくらいで、最近の漫画にしてはしっかりと消化していって楽しめたわ

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:36:49.82 ID:jelhkiv/O.net
まぁそれなりに消化して終わらせた感はある
カロンと違って

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:19:21.25 ID:Bq+pj45Q0.net
やっぱ委員長さんのヒモパンが最高だ

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:09:26.60 ID:uVrINo+g0.net
偽ミイナのパンチラこそ至高

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:51:46.66 ID:HlMoH+EJO.net
>>504
付いてんねやで!

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:58:59.65 ID:5cvcHzSV0.net
 

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:00:56.48 ID:UNzBbaPj0.net
大森さんの胸の谷間に顔をうずめたい

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:12:38.46 ID:EdQGQTaQ0.net
俺は先輩をレイプや!

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:33:48.68 ID:YsLNmhUX0.net
>>505
付いてるからいいのだ!
あのオタク3人組も偽ミイナが男の子だと分ってがっかりしてたが、あそこは「男の娘キターー!!」と言うべき所だろう

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/21(水) 03:07:16.92 ID:FFz+8JYB0.net
>509
http://www.youtube.com/watch?v=uyqxvW4ikow

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/25(日) 01:01:28.24 ID:XpG1DjN00.net
この漫画のスレまだあったのか
終わったのいつだよw

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:05:59.59 ID:svcrC4H50.net
懐かし漫画板にもスレあるんだけど、ほとんど活用されてないしな

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:44:05.52 ID:b8/zujQjO.net
>>1立てた時点で懐かしいの漫画板にって言われてるよ
終わった漫画は数ヶ月にそっちに移籍って最近知った

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:38:36.48 ID:ajH45WlH0.net
これ一番面白かったろ?
ブトゥーム
自殺島
辺り読んでるけどまともなラスト考えてる気がしない

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/05(木) 14:28:16.70 ID:BykM51By0.net
保守。あー大森さんとセックスしたい

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/06(金) 11:52:11.27 ID:H7Qj1uIn0.net
 

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:26:12.48 ID:WMJqQBLD0.net
 

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:09:20.95 ID:tfotbEiK0.net
俺は先輩をレイプや!

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:07:47.37 ID:ZnV0hO5f0.net
アキラたちのその後
船は無事沖縄に着いた。しかしアキラたちは日本政府に拘束されてしまう。数十年タイムスリップしてしまったという事実を
世界に知られてはまずいからだ。日本政府はアメリカやロシアなどと協議しアキラたちを抹殺することに決定した。
それを察知したアキラは決断する。みんな、逃げるぞ、ライカ島に戻ろう

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:12:19.95 ID:oRBw/P0S0.net
 

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:47:31.75 ID:D3wjWFoQ0.net
このスレ無駄なあげ荒らししてる奴鬱陶しいなぁ

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:20:11.25 ID:NDq+3Ruu0.net
面白かったよ この漫画

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:26:57.46 ID:d4DuOOq10.net
懐かしいなぁ
それなりに人気あった気がしたのに急に終わったんだよな

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:28:36.73 ID:7U6d5ojT0.net
連載終了した漫画だから
懐かし板に移動したとアレほど

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:47:53.76 ID:XXMP1re00.net
 

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:36:44.66 ID:3mVtOyqM0.net
 

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/21(土) 15:34:57.70 ID:sAOvbTJw0.net
まだあったのかこのスレ

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:20:41.51 ID:BEAjB0Bv0.net
このペースならもう2年くらい保つな、このスレ

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:13:53.18 ID:BkZDPBf80.net
 

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:28:43.30 ID:itGSHPHk0.net
時々スレ上げてるのって作者じゃないだろうな

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:46:00.41 ID:/46HapRb0.net
作者新連載で忙しいだろうし、そこまで暇じゃねぇべ

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:23:12.14 ID:5CqrpEqa0.net
新連載ってディストピアだっけ?
カロンは打ち切りになったし、これを外すとプロの漫画家としてヤバいんじゃないのか

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:43:42.74 ID:BWBg3I0I0.net
これ結末なんなの
お母さんの夢かと思ったらお母さん死んだ後もあきら達生きてるしなんだこれ

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 22:07:23.70 ID:dctW5Al50.net
地図にも載っていない未知の島に入り込んでしまったと思ってたら
自分たちがいた時代より数十年後にタイムスリップしてたという、タイムスリップもの

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:25:02.40 ID:YLWT76QlO.net
最後の方でお母さん死んだんだっけ?
大統領に圧力かけたシーンまでしか覚えてないわ

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/03(日) 16:18:09.20 ID:Vf8xY5rZ0.net
 

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:52:14.23 ID:nN1/AUXg0.net
もうこの漫画記憶から消すわ
最高に面白かったけど結末が最高に残念

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:33:07.29 ID:HB8i451s0.net
何がケスだよ
クンニしろオラァァァァァ

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:41:47.38 ID:UHpA/GEGO.net
りおんのケツがえろい

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:24:53.84 ID:zwwkJsqd0.net
>>537
途中失速しなければアニメ化も狙えたのにな

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:44:46.75 ID:TBywC1Wg0.net
偽ミイナが一番エロかった、これだけは認める

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/07(木) 15:39:02.23 ID:AN+ow4Uo0.net
このマンガのパンツの描写は至高

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:57:21.39 ID:FgaCaRUA0.net
数えたわけではないがパンツ描写が一番多かったのは、りおんか偽ミイナだろうな
りおんはヒロインだからわかるが、偽ミイナは男の娘は受けると作者が思ったんだろうか

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:30:46.41 ID:D+zVlh+p0.net
よくある典型的ヒロインなんだが、みょ〜にりおんに萌えてしまっている
自分がいる・・・セーラー服じゃなくシャツにネクタイだったらもっとやばかった

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:33:07.64 ID:jefnNJUEO.net
デストピアでエデンネタをちょこちょこぶっ込んでた

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:01:25.85 ID:3xxerPvX0.net
エデンもデストピもハナシはいまいちなんだけどヒロインの魅力で持たせてる
面はある

総レス数 546
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★