2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神緒ゆいは髪を結いを打ち切りから救うスレ 7

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/30(水) 07:30:27 .net
このスレは『神緒ゆいは髪を結い』が打ち切られないように皆でアンケートを出して応援するスレです VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:33:05 .net
連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:34:32 .net
最後まで応援する
がんばれ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:46:24 .net
>>1
前スレ
神緒ゆいは髪を結いを打ち切りから救うスレ 5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1569279128/1

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:49:37 .net
連載を続けるのにジャンプはアンケートの人気投票の結果を重要視するので
ジャンプ本誌についてるアンケートハガキの面白かった漫画の所に神緒ゆいは髪を結いの番号を記入して投函して応援しよう

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:51:37.74 .net
アンケートハガキに貼る63円切手はコンビニでも買えるよ

アンケートハガキは出すのと出さないのじゃ全然違うからもし出せるのなら投函お願いするよ
もちろん1枚で大丈夫だから

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:55:33.51 .net
アンケートハガキは発売日を過ぎたら投函するのは早ければ早いほど抽出される確率が高くなる
これは編集部が1回目のアンケートの集計をするタイミングが水曜日と早いから

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:57:00.28 .net
水曜日の午前中までに編集部にアンケートハガキが届くように投函すればアンケートハガキが抽出される確率が高くなる
この理由は、まだ編集部に届いたアンケートハガキの総数が少ないうちに1回目の集計が行われるから
これに間に合うようにアンケートハガキを投函すれば抽出される確率はもっとも高くなる
せっかく送ったアンケートハガキを役に立たせたいのならアンケートハガキは早めに投函するといいよ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 07:58:41.90 .net
アンケートハガキの1回目の集計が水曜日に行われてるのは去年放送された100カメって番組でやってた
今まで噂程度だったのがあれで事実だったことが判明した

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:00:22.86 .net
水曜日の午前中に編集部にアンケートハガキが届くように…だから
ポストにアンケートハガキを投函するのは発売日の月曜日か火曜日の午前中には投函するといい
本誌が発売されて1日半のこの短い期間の中で投函されたアンケートの中から抽出されるわけだから抽出される確率はもっとも高くなる
まだアンケートハガキの総数が増えてない時期に1回目のアンケート集計だから

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:03:14.17 .net
>>1-10
ここまでテンプレ
連載が続くようにアンケート出して応援しよう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:05:21.52 .net
立てるの早すぎだろw

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:11:17.37 .net
>>1乙だけど…スレ番違くない?
スレの6スレ目はどこ?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:11:39.78 .net
スレ立て乙です!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:14:01.33 .net
ん?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:20:06.63 .net
素でスレ番間違えてたw
まだ寝ぼけてんじゃんw
…まあいいわ

カーラ可愛いすぎw
登場してくる女の子みんな可愛いな
皆で髪結いにアンケートを出して応援しよう

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:37:43.47 .net
新スレ立ってて草
大体いつもこれくらいのタイミングで次スレ立ってるな
それでもいつもより微妙にスレ立て遅いのは規制でも食らってたのかな?
前スレで次スレがどうこう言い始めたらスレ立て試行してんのかもな
しかし立てんのはえーよw
>>1

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:40:16.29 .net
ここまで来たら1周年記念人気投票やるまで連載続いてほしい
アンケ出して応援するわ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:44:06.48 .net
もちろん電子版のアンケートも有効だから、よろしくな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 08:47:47.71 .net
主人公が考えて立ち向かって困難を解決するのいいよな
鍵斗さんマジかっけぇw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 09:42:08 .net
髪結い1位でアンケート出して来たわ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 10:13:44.88 .net
このスレ狂気じみてて好き
末長く続いてほしい

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 10:23:20.50 .net
サロンに神緒ゆいは髪を結いを打ち切りから救うスレの6があるんだが立てた記憶が…
なにこれ怖い

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 15:33:18.10 .net
>>23
一応貼っとく

神緒ゆいは髪を結いを打ち切りから救うスレ 6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1572371987/1

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 15:38:10.63 .net
>>23
これテンプレ>>1と同じ最新バージョンだからお前が立てたんじゃねーかw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 15:47:29.43 .net
>>1
疲れてんなあ、乙

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 19:15:10.63 .net
もう新スレ立っててワロタ
相変わらずイカれてるw(褒め言葉)

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/30(水) 20:19:36.47 .net
連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/31(木) 00:52:50 .net
ジャンプはアンケートの結果が良ければ連載続くからね
アンケートが一番効果的

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/31(木) 01:33:21 .net
ん?ここは本スレじゃないのか?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/31(木) 02:27:29 .net
>>30
本スレはこっち
神緒ゆいは髪を結い 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1570825256/

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/10/31(木) 07:47:37.11 .net
連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 03:46:08.35 .net
次号は明日の土曜日に発売なんだよね
明日も神緒ゆいにアンケート出して応援するわ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 10:41:20 .net
鍵斗のジョブが髪結い師じゃなくて鎖使いなの草

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 11:00:12 .net
エビしばりってちゃんとエビみたいに縛られてるのなw

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 11:04:10 .net
椎橋先生ツイッターに鏡斎の画像あげてる
カーラ編決着回のアンケート良かったのかな?
リプでも神緒ゆいが面白いって言ってる人ほとんどだし
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 11:33:30 .net
前みたいに⚫︎話のネーム描いてるとか言って欲しかった
不安になる

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 12:51:57.03 .net
たぶん編集に止められたんじゃないかな
一応打ち切りかどうかは機密事項なわけだし
それに打ち切りを決める連載会議は通常新連載投入後にやるからな
会議まだやって無いのかもしれない
とにかく油断しないでアンケート出して応援…だな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 13:02:42.21 .net
しかしもうアヤ子のときのツイートのいいねを超えてるのか今朝の鏡斎のツイート
やはりぬら孫人気だな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 13:11:17.67 .net
墨絵風の白ゆい→後日 作品内で使用
アヤ子のラフ絵→作品内では使わなかったが25話のネーム書いてるとか言うまだ連載続きますアピール
今回はぬら孫のキャラの鏡斎のイラスト
コメント無し

これバレ画もしくは作品が続く続かないを匂わせるツイートは控えてくださいと担当に言われたとしか
個人的には連載会議まだこれからやるからってのに1票

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 13:14:20.50 .net
たしかに連載続くってのにファンが安心してアンケート出さないで済ませちゃったら洒落にならないからな
全く油断出来る連載順位じゃないからw

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 13:24:06.89 .net
それな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 13:31:45.13 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/01(金) 13:52:13.93 .net
明日すぐに神緒ゆいにアンケート投函できるようにコンビニで63円切手買ってきた

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 11:17:48.82 .net
神緒ゆいアンケート1位で投函してきたよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 11:52:00.17 .net
とにかくアンケートは実際に投函することが重要だね
1人1枚でも出すのと出さないのじゃ全然違うから

もっと連載が続くように皆で神ゆいにアンケートを出して応援しよう

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 19:44:23.01 .net
巻末あたりでひっそり続きそうでやっぱり見当に打ち切られそうな
そんな漫画だな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 19:48:03.02 .net
神ゆい1位でアンケート出して来たよ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 20:02:23.86 .net
東海道新幹線人造スケバンに続いて日本最古のスケバン卑弥呼もTwitterで話題になってるようだね
魏志倭人伝出してくるのこんなん笑うわ
w

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 20:45:26.79 .net
話題になるのは良いが順位まるで上がらないからな
初期の古臭いラブコメで読者離れたのかな?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 21:14:59.33 .net
ゆいアン惨めだなあ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 21:15:40.11 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 21:41:59.69 .net
日本を牛耳ってた女王(スケバン)卑弥呼すこ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 21:58:49.77 .net
こやぎちゃんも高貴な豪人お兄も再登場してんのいいなw
キャラ使い捨てとは何だったのか

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 22:05:02.18 .net
>>54
キャラ使い捨ては粘着荒らしが独りで喚いてただけだから

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 22:13:18.25 .net
鏡の中に入った白ゆいは鎖してないから
いつもの白ゆいとも違う素の「真・神緒ゆい」かもしれない
(何言ってるかわかんねーかもしれないが)
卑弥呼も言ってたようにあれがゆいの真の姿
次週のゆいの言動に注目だわ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 22:17:42.71 .net
緊箍児の鎖の影響を受けないゆいちゃんってことか
たしかに子供の時みたいにハッキリとものを言う娘になってるかもな

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 22:27:58.56 .net
>>56
蟲が憑く前のゆい→蟲憑きゆい(黒ゆい)→鎖で縛られてる髪結いゆい(白ゆい)って3段階あるからな
緊箍児の鎖の力のせいか白ゆいは他人に強く言えないとか考えがまとまらないとか制約を食らってるんだよな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 23:35:04.67 .net
魏志倭人伝より卑弥呼は鬼道を使うらしいから他のスケバンとは格が違いそう
てか卑弥呼歳いくつだよw

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/02(土) 23:37:21.59 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう
アンケートはとにかく実際に投函することが大事、1人1枚でも出すのと出さないのじゃ全然違うから

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/03(日) 00:05:23.14 .net
しかし蟲が憑くと自分からじゃ蟲を取り除こうとか思わなくなるんだろうか
鍵斗完全に棲み憑かれてますがなw

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/03(日) 00:41:08.75 .net
ここんとこ毎週Twitterで話題になるような展開ぶち込んで来てるな
週刊連載でのファンの増やし方を知ってて実践できるのは
椎橋先生、伊達にぬら孫当ててないなって感じでお見事
毎週面白いわ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/04(月) 10:21:01.06 .net
神緒ゆい1位でアンケ出してきた

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/04(月) 23:42:56.38 .net
諦めたらそこで試合終了だよ
最後までアンケート出して応援する

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/04(月) 23:48:46.76 .net
椎橋先生にこの先の物語の構想があるのなら全部描ききって欲しいものだ
週刊でここまでストーリー練られてるのはなかなか見かけないからな
原作・作画に分かれてるわけじゃないのにさ
この作品、7年前から原案があったっていう構想期間が長いのも伊達じゃなかったな
『スケバン猛将伝』

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/05(火) 01:05:55.51 .net
>>65
例えば武士沢レシーブみたいに最後は年表にしたりとかでもエエのん?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/05(火) 01:10:57.24 .net
また古いタイトルを…
その作品よくわからないわ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/05(火) 01:14:44.41 .net
椎橋先生はイリレアの時もそうだけど打ち切りでもちゃんと話まとめて終わらせるから心配はしてない
ただ できるだけ長く連載続くようにアンケート出して応援するだけだわ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/06(水) 11:39:53.92 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/07(木) 06:23:22 .net
生き残りに期待してアンケ出して応援するわ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/07(木) 13:59:56.74 .net
おめでとう
掲載順また上がる

968 ◆fN0YJyUTXyPH (スッップ Sdbf-nHw2) 2019/11/07(木) 13:29:08.20 ID:ybSOhALPd
50号
鬼滅の刃
DrSTONE
ハイキュー
約束のネバーランド
ブラッククローバー
チェンソーマン
僕のヒーローアカデミア
アクタージュ
ぼくたちは勉強ができない
呪術廻戦
誓約の紅
ゆらぎ荘の幽奈さん
夜桜
神緒
ミタマ
太星
サムライ

ビースト
DrSTONE外伝

51号
巻頭表紙ハイキュー
見開きCブラッククローバー
センターDrSTONE
センターゆらぎ荘の幽奈さん

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/07(木) 22:37:02.93 .net
Twitterに神緒ゆいのMADが投稿されてる
見て来た人の感想だとなかなか良いできみたいなので良かったら見てみて

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/09(土) 23:16:53.45 .net
あの炎火ちゃんとキスできるってキイトが羨ましすぎる
可愛すぎだろw

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/09(土) 23:17:36.65 .net
ごめんスレ間違えた

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/09(土) 23:27:21.46 .net
カーラと間違えてないか

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/09(土) 23:34:39.44 .net
スケバンがどの娘も美人なのなw

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/10(日) 01:46:46.92 .net
でも炎火も鍵斗に惚れてるしキスしようと思えばできるんだよな
うらやましい

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/10(日) 02:18:59.13 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/10(日) 08:55:06.03 .net
子供っぽいスケバンとかぽっちゃり型のスケバンとかショートヘアとか
バラエティーにとんだ色んなタイプのスケバンが見てみたいゼ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/10(日) 09:32:31.29 .net
色黒とか巨乳お色気タイプとかもエエなぁ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/10(日) 09:37:50.88 .net
連載続けばまだまだスケバン出てくるかもな
ご当地スケバン47人コンプリートしたいわw
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/10(日) 12:23:56.14 .net
スケバン版の男塾みたいに、戦った相手が最終的にはみんな仲間になっていって
更に強い敵と戦っていく展開とか見てぇ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/11(月) 03:33:46 .net
S級スケバン出てきたからな
スケバンの中でもトップクラスに強いのだろうな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/11(月) 10:54:27.64 .net
アンケートさえ出してれば連載続くから皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/12(火) 15:30:39.94 .net
髪結い1位でアンケート出してきたよ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/13(水) 00:25:13.41 .net
この作品テンポがいいよな
必要ないとこガンガン省略して毎週引きを作って次回に続くなの漫画が上手いわ
アンケートは投函してきた
髪結い気に入ったんでアンケート出して応援する

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/13(水) 01:47:23.45 .net
卑弥呼めっちゃ美人やな
でも最近はアヤ子派な僕

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/16(土) 19:38:59.23 .net
942 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 14:27:03.39
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1573735267/120

120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr11-M2HS)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 10:00:32.50 ID:TdcFfQB2r
髪結のバレ見たけど普通に終わりそうだな
意外にドベの中で一番早く終わるかも

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 14:27:46.70
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1573735267/121

121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp11-LbeV)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 10:04:18.22 ID:ZYeHGDjFp
>>120
見たけど本当に終わりそうやん

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 14:28:28.40
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1573735267/133

133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr11-hC06)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 10:38:52.19 ID:TNDKM7itr
>>120
来週か再来週で終わればギリ4巻だしマジで終わりだな

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 14:30:53.23
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1573735267/165

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sda2-lusp)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 13:00:25.79 ID:I4dFo7Ebd
来週の髪結いに終焉の匂いがしたんだが椎橋大丈夫か
なんか巻末コメントも不穏だし

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/18(月) 15:40:42.56 .net
849 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr11-cZL7) sage 2019/11/18(月) 13:14:32.92 ID:nlhfASfmr
https://i.imgur.com/FZr8mAx.png
JFのグッズ発売欄にサムライ夜桜ミタマいるね
これ以外のドベンジャーズは打ち切り確定かな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/18(月) 15:45:11.95 .net
銀魂はともかく令和の今なぜリボーン

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/18(月) 15:52:35.93 .net
宛にならないな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 01:12:08 .net
連載を継続するのにジャンプはアンケートの順位を重要視するから
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 01:36:43 .net
>>92
久しぶりだなw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 07:41:51.52 .net
あ、!ここってクソスプの自演スレじゃん!!!

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 10:50:49.45 .net
前々スレ完走おめでとうw

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 10:54:07.79 .net
規制解除おめでとうございます

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 10:57:48.91 .net
>>94
ID無いから確認できなくて悔しいのおwwwwwww w w www ww w

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 11:00:55.45 .net
わざわざ答え合わせしていくスタイル

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 11:14:13.92 .net
さすがに本スレには追いつけない

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 11:22:04.59 .net
神緒ゆい1位でアンケート出してきた

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 11:52:16.57 .net
アクタージュ1位でアンケ出してきた

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 11:54:30.88 .net
もっと連載続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:05:18.45 .net
>>89
もう打ち切り確定済みっぽいな
他に好きな漫画あるならそっちにアンケ出した方がいいな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:07:02.11 .net
最後まで神緒ゆいにアンケート出して応援するよ
後悔したくないからな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:08:08.89 .net
>>89
これは宣告されてるな
アンケ出すのもう辞めたわ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:08:39.36 .net
ちょくちょく書き込んでる粘着アンチみっともねえな
かえって逆効果だろ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:11:19.88 .net
スレ始めのテンプレさえしっかりしてればそれで充分効果があるスレだからな

アンケートは出した者勝ちだから皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:13:29.74 .net
ジャンプフェスタのグッズからハブられた不人気漫画のスレはここですか?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:15:22.64 .net
944 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cda7-k7Fv) 2019/11/18(月) 19:55:13.34 ID:7oJozteC0
これ4outじゃね?
全作品あるはずのブロマイドが18種しかない&去年は1号からの新連載も入ってたから
1号から2inと仮定すると髪結い将棋ラグビー忍抜いた連載陣と新連載二本&毎年入ってるハンタ入れてちょうど18になる
https://i.imgur.com/sT5G0rs.jpg

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:16:50.31 .net
単行本1万も売れないのにグッズ作って売れるわけないじゃん。
アンチはそんな簡単なこともわからないの?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:17:28.87 .net
ジャンプはアンケート重視って聞いて
神緒ゆい1位でアンケート出してきた

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:19:47.45 .net
信者がド正論でワロタ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:21:09.81 .net
前スレも埋まったし次スレもID無しで立てるからあまりスレ伸ばすな
毎回毎回スレ立てんの大変なんだよ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:24:12.83 .net
>>109
やっぱり打ち切りですやん

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:25:00.32 .net
>>109
これはもう駄目だ
データは嘘つかない

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:25:54.76 .net
>>110
単行本売れてなくてグッズ作っても売れない漫画とか残す価値0やんけ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:29:28.81 .net
>>116
これは正論ストレート

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:33:07.66 .net
だからこのスレの趣旨はアンケートだけだって
人気なくてもいいの

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:33:26.83 .net
>>89
>>109
なるほど

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:36:23.10 .net
>>116
やめたれw

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:41:00.96 .net
>>116
よさぬかw

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:42:39.50 .net
どう見ても何人も書き込んでるの草なんだ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:43:33.49 .net
>>116
ロジハラやめーwww

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:45:22.35 .net
崖っぷち大ピンチ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:45:44.82 .net
移籍してでも続いてほしいから最後まで諦めずに髪結いにアンケート出して応援するわ
最近Twitterでファン増えてるから奇跡起きるかもだからな

そういえば今週号キイトにも奇跡起きてたなw

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:48:56.24 .net
神緒ゆいMAD再生回数2300回超えてるし人気漫画じゃん

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:49:21.26 .net
ジャンプで連載して1万も売れない漫画をどこが引き取るの・・・

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:56:20.04 .net
さっきから正論やめたれ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:56:58.75 .net
Twitter見てるとデンジくんとか時透くんとか他作品のファンも髪結い好きになってくれてるの心強いな
最後まで諦めずに神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:57:24.36 .net
最強ジャンプが引き取るってよ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:59:23.32 .net
最後まで諦めない姿勢は立派だぜ
自分が納得いくまで頑張れよ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 12:59:50.55 .net
困ったときのついったーでだいにんき

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:01:04.01 .net
クロスプ泣くからやめたれwww

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:02:05.43 .net
スレ伸びすぎだろ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:04:13.45 .net
このスレで最後だしな

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:05:30.94 .net
バラバラになっても諦めない鍵斗さん主人公してるな

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:05:50.90 .net
あー、もう打ち切りの心配はいらなくなるもんな

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:07:59.89 .net
終わっちゃうしな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:11:01.56 .net
もう63円もったいないからアンケート出さなくていいよ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:11:28.08 .net
アンケートに貼る63円切手はコンビニでも買えるよ
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:12:36.72 .net
いちいちageるスタイル崩さないの漢だなw

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:15:45.67 .net
粘着アンチが必死に連投してんのって最近の髪結い好評なのにビビってるんだな
焦りすぎだろ

惨めだなあ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:19:28.14 .net
惨めなのはジャンプフェスタからハブられてるこの作品だろw

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:26:42.98 .net
一回でもセンターカラー程度取ってくれたら悔しがることも出来たのに
サムハチに掲載順勝ったぐらいで喜んでるのを見ると逆にかわいそうでな

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 13:29:52.14 .net
だからやめたれwwwwww

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 14:14:29.53 .net
後発の夜桜は次週でカラー勝ち取ったな
髪結いも後半の奮闘を考えたら
一回ぐらいはカラーあげてよかったのに

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 14:43:35.46 .net
>>101
そんな雲の上の存在じゃなくて
サムライ、ミタマ、夜桜あたりのほうがいいぞ!

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 15:17:34.88 .net
風前の灯火って奴だな
今のこのスレの勢いは

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:09:36.92 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:11:23.41 .net
消える前のロウソクの最後の輝きじゃないのかよ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:12:40.32 .net
反論できなくてかわいそう
惨め

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:18:06.50 .net
これもう鍵斗さんスカウトしたほうがいいだろ卑弥呼ちゃんw

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:19:14.15 .net
スレ間違えた
ごめんなさい

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:27:32.68 .net
読んでるやつも裸足で逃げ出すスレ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:28:59.10 .net
髪結いは最後の最後でがっつりファンを掴んだな
鍵斗さん安心して成仏してくれ…

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 16:36:38.15 .net
髪結い5巻まで続いてくれて感謝しかない
自分も最後まで諦めないでアンケート出して応援する

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 22:30:20.16 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 22:35:24.12 .net
>>155
鍵斗バラバラだけどあれまだ生きてるからw

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/19(火) 23:28:53.47 .net
しかしTwitterで鍵斗くんのファンめっちゃ増えててビックリした
初期からのファンとしては凄く嬉しい

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 01:07:04.14 .net
>>156
その感謝の気持ち、エエなぁ

もし終るのならいずれ出すつもりで構想してたスケバン一斉に出して欲しいな

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 03:41:55.69 .net
アンケ1位で出してきたで
本誌から追い出されてもプラスで連載続けて欲しい

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 10:15:48.87 .net
アンケ神ゆい1位で出してきたわ
連載続けー

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 10:25:41.59 .net
ジャンプラ「ゴミを押し付けるのはやめて」

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 10:32:39.73 .net
最後まで神ゆいにアンケート出して応援するよ
諦めたらそこで試合終了だからな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 11:05:59.61 .net
会議で打ち切り決まったら試合終了だから

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 12:33:15.75 .net
打ち切り決まっても終盤に人気が上がったら
キャプ翼やぬ〜べ〜や剣心みたいに
グラジャンかスクエアで続編とか描かないかな

その時は青年誌だからエロ要素50%増しぐらいで頼みたい

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 12:41:09.34 .net
キャプ翼とぬ〜べ〜と剣心か
全部アニメ化作品だな

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 13:24:59.03 .net
グラジャン「ゴミを押し付けないで」
スクウェア「ゴミを押し付けないで」

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 14:02:33.63 .net
ここでよく書かれてるけど、
実際のとこホンマにtwitterで人気なの?
なんとかスケバンが出る度にマジで話題になったりバズったりしてんの?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 14:09:37.89 .net
検索してみたら分かるけど
ジャンプ読んでる人が普通に感想書いてるだけ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 14:13:27.58 .net
紹介ツイートが何千リツイートかされてるのはみた
まあジガとかキルコさんみたいな比べ物にならないネットブーム起こした作品がアレだったし
実際のところ打ち切りとは何の関係もないんだろうけど

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 16:50:50.72 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 16:58:54.53 .net
自演コメント以外と会話出来んのかこいつは

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 21:11:50.35 .net
神ゆい1位でアンケート出してきたよ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 21:21:06.13 .net
お前一人で頑張っても無意味だよ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 21:23:28.68 .net
これマジ?

233 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02ed-+ezJ) sage 2019/11/20(水) 20:26:32.39 ID:D6Pxy1gO0
ふたば発の情報だと髪結いと将棋打ち切りらしいが

243 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eebf-lNuR) sage 2019/11/20(水) 20:30:01.04 ID:CiNmsJX40
ふたばのログ見たが
サムハチの詳細バレ落としてるから
髪と将棋で確定っぽいな

286 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp11-lNuR) sage 2019/11/20(水) 20:49:12.41 ID:v1GWA+zVp
ふたばのサム8バレ師が髪と将棋のバレをリークしたのが16時30分頃
そのあと18時頃に緑茶が2outをバラしてるから、ほぼ間違いない

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 22:34:15.59 .net
お、W打ち切りか

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 23:50:21.70 .net
本当だったらもう毎週63円無駄にせずに済むじゃん。
やったね。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/20(水) 23:59:39.05 .net
と荒らし








てなレスももう見れないんだねwww

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 00:40:49.87 .net
まぁアレだ…声かけづらいけど切り替えていこう
ドンマイ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 00:58:57.10 .net
ぬら孫自体読み切りからの期待あってよく練っての連載だろ
今はコケ続きだが、金未来杯優勝でヒットはぬら孫から
成功体験をまるで活かせてないよね
遊んでたか知らないが、まずは髪結いは読み切りからかけよ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 01:03:20.32 .net
周年迎えられなかったのは残念だったね
ここまでよく頑張ったよ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 01:06:41 .net
周年持たなかったからイリーガルに続き2アウトな
連載一年持てば打ち切りでも失敗にはならないらしい
当然五年やってアニメまでしたぬらは失敗扱いされない

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 01:10:55 .net
あれも打ち切りだから3アウトだぞ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 02:04:20 .net
どっちにしても椎橋先生は年齢的に週刊連載はもうキツいだろ
漫画家は続けるだろうから他誌に移籍するだろうな

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 03:16:15 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 04:00:49 .net
ぬらりはヒットだからノーカウントだぞ
最後人気落ちて終わりとはいえ途中までヒットしてたのに何いってんだか
失敗三回でスリーアウトってそういうことだろ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 04:04:46 .net
他誌にこいつの場所あるのか
髪結いの売上じゃ+でも下位だぜ
せめてベテランの維持見せて1万部は売れないと
サムライは元看板作家の維持見せて2万部も売れてるから

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 04:07:58.65 .net
ジャンプはアンケートすの順位を重要視するから皆でアンケートを出して応援しようれば生き残るから
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 06:25:43 .net
ここまで来ると怖いな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 07:56:29 .net
>>185
子供もいるし、ぬらりだと多くて5億
印税で半分以上引かれるだろ
多少高い買い物もあるし、サイレンの作者のようにこっそりやめるかもしれない
岩代もう読み切りも見ないからね

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 08:41:42.61 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 08:45:54.10 .net
鯖スレで来週のバレが早くもアップされた
やっぱ髪結いと太星のダブル終了だった…
最終巻に未登場のスケバン載せるらしい

数ヶ月間、お疲れさま…

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:00:47.94 .net
https://i.imgur.com/uR1M3YM.jpg
今回でスリーアウトじゃないんか?
最終回はスケバンの紹介のせますじゃなくて普通は「またどこかで」やろ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:02:54.43 .net
ゴミスプ無駄な努力で草ァ!
ち〜ん(笑)

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:03:31.06 .net
1周年でwww人気投票wwwwww

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:04:28.06 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:09:29.44 .net
最終回はアンケ出してやるよクソスプ
3位だけど

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:11:49.31 .net
結論としては
このスレ見てアンケートなんか誰も出していませんでした

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:13:13.54 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:15:07.45 .net
壊れたラジオ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 09:58:52.02 .net
Twitterで好評wwwww
毎週アンケ一位で出したwwwww

はい、打ち切りでーす
ざまあああああああああwwwwwwwwww
自演ゴミスプ哀れすぎるw

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:24:06.82 .net
ご苦労さん
また好きな漫画が現れるさ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:25:54.89 .net
漫画好きになるのはいいんだけど
個人的な理由でクソスレ立てんな
せめてファンスレでやってろ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:28:56.64 .net
俺も最近の展開嫌いじゃなかったけど
クソスプ嫌いだからアンケート入れなかったもんな
同じ人いっぱいいると思うよ
逆効果すぎて笑う

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:45:24.86 .net
公共の場を私物化するようなのはアカンわなぁ…

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:51:43.36 .net
逝ったな、、、。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:56:23.87 .net
こいつに好かれる作品が可哀想

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 10:57:20.66 .net
ゴミスプ、ファンのアンケート投函止めてんじゃんwww
快挙だよ快挙wwwww
作品に悪影響すぎwwwwww

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 11:41:25.13 .net
クロスプはサムライも指示してたっけ?
あれは大丈夫なのかれ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 12:34:36.62 .net
俺はアンケ出してもいいかなと思ってたけど、このスレ見てやめたわ
マジで逆効果だと思うよこういうの

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 12:36:41.36 .net
>>205
俺も俺も。まぁ似たような奴は多いわな
俺は応援したいの一つだったから2、3位で他のドベ入れてた。アリスの時もやってたけど

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 12:37:50.29 .net
ビーストチルドレンスレから来たけど
クロスプが打ち切りの原因ってマジ?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 12:49:00.12 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:04:02.51 .net
俺も同じ理由だわ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:26:55.42 .net
アンケートに貼る63円切手はコンビニでも買えるよ
皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:30:05.12 .net
今さらアンケ出しても無駄やろ


うんこはうんこなんだよ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:32:39.67 .net
クソ漫画

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:45:44.07 .net
お疲れ様
もっと早く打ち切られると思ってたけど
ここまで続いてよかったね

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:47:50.90 .net
というか同時期開始組の中では最初に切られることになったか
なんなんだろうな今期のプロテクトは
数が多いし長かった

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 13:48:43.84 .net
むしろ次の可能性がある2人が最初に切られたんじゃないのか

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 14:08:51.29 .net
>>220
なぜかというと産廃8をドベにしないための忖度だよ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 14:26:16.71 .net
https://imgur.com/zKOVxq1.png
ち〜ん(笑)

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 14:33:06.71 .net
きっとこのスレで応援し続けたからここまで続いたんだよね!
無駄じゃなかったよね!

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 14:37:19.38 .net
このスレのせいで終わったんやぞ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 14:57:01.20 .net
信者を装ったアンチなんじゃね
気持ち悪いわ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 16:27:31.89 .net
くそ信者が1番のアンチ活動してるって皮肉なもんだな

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 17:18:03.02 .net
アヤ子辺りは好きだったんだけどなー

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 17:59:35.23 .net
>>220
マジレスすると、同期は最後の西遊記だぞ
ドベ組では一番の古株だからね

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 18:46:23.15 .net
救えなかったな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 19:23:42.50 .net
方針変更した時点で終わり

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 21:59:27.71 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 22:07:18.68 .net
おわりだっつの

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/21(木) 22:19:26.94 .net


235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 00:12:00.52 .net
打ち切りのショックで動揺してるのか? 正気に戻って現実を受け止めるんだ

逆に36話まで生き長らえて読めた事をラッキーだったと考えようぜ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 00:12:39.67 .net
スケバンバトルやりたいならせめて最初からやれよ
アヤコの話持ち上げてた人いるけど、大半は「?」だと思うぞ
幽☆遊☆白書とか人気でたの蔵馬とか飛影とかでてきたからで単にバトルだけじゃ死んでた

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 00:13:29.04 .net
バトル路線変更自体ついてけないからね
単体の話よりキャラなんとかしないと

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 00:58:28.13 .net
>>222
岸本の犠牲者かも
この漫画の制作サイドは

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 02:00:09.76 .net
最終回のアンケも出すのかい?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 02:12:07.35 .net
むしろ最終回だけアンケ出してやろうと思うw

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 02:40:48 .net
最終話のアンケ結果が好評なら次回作の参考にされるってバクマンで言ってたような気がする

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 02:41:40 .net
出すのやめ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 04:47:53 .net
3回目の打ち切りなのに次があるとでも
それとも都市伝説か

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 04:50:23 .net
3回打ち切りでジャンプ追放って大分前に言われた事で一度で切られる人も多いからな
桂正和や小畑健はこれに該当しない
かなり打ち切られてる

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 08:23:55.52 .net
クロスプがバレバレな自演の挙句、作品の足引っ張ってたってマジ?

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 08:24:00.34 .net
ぬらりはノーカウント
イリレアと髪結いで2アウト
でも椎橋先生は年齢的に週刊連載はもうしんどいかもね

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 10:26:00.91 .net
ということは月間かプラス送り?

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 10:30:15.21 .net
小銭稼ぐならそのあたりでぬら孫の外伝書いてりゃいいんじゃないの

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 10:35:55.53 .net
画風的にコメディは合わないから
ホラーとかサスペンスが描ける雑誌が良いだろうね

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 14:50:38.42 .net
画も無理だろ
アニメ化作家の癖して単行本売上1万以下って固定ファンもいないぞ
もう絵が受けないから徹底的に変えるべきだと思うわ
アラフォーだし、ギリ漫画描くのやめて別の仕事もアリだと思うが

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 15:55:16.06 .net
ぬらり程度のヒットの続編なのに更に髪の惨状見るに全く売れないんじゃね?
今更買うか?

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 16:55:41.97 .net
時代に合わないスケバン漫画なんか描いてかつてのファンに恥かかせにきた理由が知りたい
売れたくないのか

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 16:56:17.36 .net
せめてギャルにするべきだった

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 16:57:04.50 .net
暗い漫画しか描けないんだから
今日俺に手を出すべきじゃなかった

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 17:20:56.70 .net
打ち切り決まった途端、自演終了か。
ほんとしょうもない人間やな。

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 17:36:07.24 .net
結構好きだったんだけどな
最後は結婚シーン?

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 17:50:54.64 .net
画悪いかなあ……
ラノベの表紙とかだと映えそうだけど

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 19:38:26.58 .net
悪い
古臭いった多くに言われてるのだから

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 19:38:52.10 .net
俺は好きやで
ってのは分かる
ただ需要低いわ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 19:47:43.71 .net
一回ツクモガミって小説の表紙描いたがそれっきりだな
その頃はぬらりの作者ってネームバリューでいけたけど、もう過去の作家なのかそういう仕事はないな

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 20:40:36.22 .net
>>255
多分ゴミスプはこの漫画たいして好きじゃなかったと思うよ
ただの逆張りで持ち上げてただけだろ
んで、万が一巻頭取るくらい連載続けばほれ見たことかってマウント取るつもりだったんだろ
結果は見事に低空飛行からの打ち切りだったが

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 21:24:43.42 .net
ライパクみたいに読者人気がすごくて復活するかもね

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 21:30:21.69 .net
そして再び打ち切られると

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 21:38:21.31 .net
>>261
クロアカやアリスを好んでいたのを考えると髪に関してはそれなりに好きだったようにも見える。逆張りもあったとは思うが
ただサムライ推しは完全マウント目的だったな
前に鯖スレで今頃サムライでマウント取れてたはずなのにみたいな事言ってたし
あと応援してる割りに内容全く理解してなさそうだったし

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 21:56:15.75 .net
マジで疫病神だな
死んだらいいのに

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/22(金) 23:57:20.72 .net
まぁクソスプが言ってのが本当なら「神緒ゆい 打ち切り」で検索したらこのスレが上がってくるらしいから
来週結構な人がこのスレ見て変なやつが居るのを認識してくれそうだな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 00:56:17.36 .net
スレ立てめんどくさがってた人とせっせと描き込んでた人、
別人みたいな扱いだったがあれも自演だったんか?

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 00:57:33.15 .net
はい

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:01:30.03 .net
久々に何も面白いところがなかった漫画
打ち切り漫画でも少しくらいは面白いなと思う箇所があるんだが

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:13:15.60 .net
>>267
つーことは、やっぱ別にそれほど好きじゃなかったんだな
ずいぶん回りくどいことを・・・

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:25:34.05 .net
「俺は初期からこの作品が伸びるって分かってた」ってマウント取りたいだけなのか
しかも面白い作品じゃないやつを
まじでしょうもねえな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:27:18.77 .net
たしかに「スレ立てがめんどくさい」って意味分からないもんな
規制さえされてなきゃスレなんて立てれるし

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:31:56.03 .net
ゴミスプも鬼滅に目を付けれいればマウント取れてたのになぁwwww
そもそもが見る目ないんだよwwwwwwwww

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:45:20.41 .net
スレッッド立てた事ないけどそんなめんどくさいの?
しかもIDとかワッチョイとか毎回消して。
同じ人がスレ立てしてるだけじゃないの?

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:50:39.96 .net
多分クソスプが毎回500ぐらい消費した時点でスレ立ててただけ
全部自演だわ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:53:39.54 .net
書き込み900も行かない時点でスレ立てるっておかしいもんな

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:56:06.66 .net
まじでサロンとかの関連スレに書き込みも止まってな

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:56:18.85 .net
500でスレ立てって全盛期のMMORPGスレとかでは見たけど
最初から打ち切り決まってるようなスレでやる奴は初めて見たよ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 01:58:49.82 .net
アリスの頃はまだマシ?だったけど
自己顕示欲がやべえなクソスプ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 02:02:15.65 .net
神緒ゆい1位でアンケート出してきた

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 02:26:19 .net
これスクリプトじゃね

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 03:12:44 .net
これは俺の書き込みじゃないけどここ数日は暇なときに過去レスコピペしてみんなの反応見て楽しんでるしその手のやつじゃないかね

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 10:41:52.29 .net
http://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1555852057
ジャンプ新連載とんでもない古臭いテコ入れをしてくる


こんなスレも立ったなあ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 12:57:05.52 .net
俺は純粋に楽しんでた人の感想が聞きたい
どの辺好きやった?

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 14:26:15.73 .net
最初からスケバンバトルにしないのが悪い
スケバンバトルひ良かったが15話ぐらいクソつまらなくてね
ソーマと相撲が終わった、西遊記に勝っただけで36話(九ヶ月)も連載させてもらえるという事実

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 17:30:07.54 .net
1話はスケバン達がいる世界の説明とヒロインのバトル
→3話ぐらいには炎火登場
→6話には決着、この話で主人公のバトル参戦

とか何故そうしてくれないかね?

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 20:11:36.13 .net
救えなかったね…まあドベ組の中ではマシな方だったよ 作者もぬら孫で一生分稼いだだろうからもういいっしょ 若手に一枠チャンスができたと思えばOK

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 20:23:28.91 .net
最初はスケバンバトルの予定だったけど会議でボツられてラブコメになって結局スケバンバトルが受けたんだろ?

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 20:40:56.46 .net
受けたんなら打ち切られてねえよ
路線変更してから何話使ったと思ってんだ

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 20:51:27.16 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 21:10:15.89 .net


292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 22:18:24.21 .net
一生分?
確かにそれぐらいは稼いだとは思う
漫画家になる奴が計画的に使えるかよ
ガッシュの人ですら金に困ってるのに

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/23(土) 22:28:26.04 .net
反省会しよう

・初期のラブコメが何したいか分からない
・絵柄古臭くて流行りの絵柄の研究不足
・テコ入れにしても出来もしないエロ、バトル路線以降が遅い
・スケバンとか題材が古い、スケバンにしても今風にマイナーチェンジしよう

改善できる点が沢山あるよな
特に絵柄くらいは目に見えて変えられないもんだと思うがやってくれないかね
夜桜とかあの辺色々ウケ考えてると思うが

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 00:43:11.22 .net
神ゆい一周年人気投票までもうちょいだからアンケートを出して応援頑張ろう

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 01:30:19.56 .net

周年も人気投票もねえんだよ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 02:51:32 .net
もはやロボットが書き込んでるのかと疑うようになった

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 03:00:23.43 .net
こっちにいるみたいだな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1569227556/

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 03:21:16.41 .net
こっちのスレは見捨てたのか・・・

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 04:15:35.79 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1554576002/879-881

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 07:30:43 .net
ヒットの後二作連続短期打ち切りとか終わりだろ
一回なら許される
反省してないか才能ないからまた打ち切られる

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 12:20:49.28 .net
クソスプは冗談抜きでこのスレのおかげ
で連載続いたと思ってそうだな
実際は相撲ソーマの終了のおかげでたまたま生き延びてただけなのに

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 12:55:37.16 .net
またクソみたいな新連載で
同じスレ立てるんだろな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 17:56:23.36 .net
俺はクソスブではないからな

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 18:10:37.09 .net
お前が誰だかなんて興味ねえよ

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 22:41:03.60 .net
神緒ゆい1位でアンケート出してきた

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 23:07:51.14 .net
>>305
今週は随分と投函が遅かったんだな
早く出さないと速報に間に合わないぞ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 23:31:19.57 .net
サロンのほうで「アンケートから開放された優越感」とか言っててまじで怖いわ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 23:31:32.58 .net
死んだな

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 23:32:43.15 .net
あー、こっちではクソスプの悪行がバレたからサロンで自演してんのか

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/24(日) 23:44:12.00 .net
もう終わったのにアンケ出してて草

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 00:43:26 .net
来週からは官製ハガキに手書きでアンケ書くんやろうなぁ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 00:46:29 .net
143 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 22:04:47.12
神緒ゆいはアンケートの結果に怯える必要がなくなって良かったねえ。
切手貼ってアンケハガキ投函する煩わしさからも解放されて、純粋に作品だけを楽しめるな。

145 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 22:06:18.34
>>143
アンケート出さなくて助かる一番の理由ってこれだよな
切手代も馬鹿にならないし
もう打ち切りに怯える必要ないからな

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 00:46:53 .net
この流れマジこわい

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 00:50:18 .net
え?正気でやっての?さすがにネタでしょ

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 00:55:19 .net
ツイッターで騒ぎになるとか、抗議デモが起こるとかマジで言ってるっぽい

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 01:09:28 .net
もはや洗脳  宗教的だ

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 06:30:18 .net
律儀に反応してくれるの草
https://i.imgur.com/Zf2zfNn.png
https://i.imgur.com/kJ8VJJK.png

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 06:41:00 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 09:03:09.88 .net
いつの間にスケバンってご当地扱いになったんや

名古屋みそかつスケバン
大阪たこ焼きスケバン
福岡めんたいスケバンとか用意しとったんか?

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 10:44:10.75 .net
179 マロン名無しさん sage 2019/11/25(月) 10:24:42.30
もしこのスレ見てアンケート出してくれた人が居るのならアンケート協力ありがとうね
編集部にアンケートで意思表示出来るのは今週が最後だから今週もアンケートは投函しておいて損は無いと思うよ
神ゆいどこかで続編あるといいな
じゃあ、さよなら

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 10:47:34.96 .net
なお63円損する模様

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 15:40:33 .net
作者は才能ないのになんで漫画家に拘らんだろう
適当な仕事つけば安泰だろ

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 15:48:45 .net
打ちきりおめでとう!

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 16:24:14.03 .net
調べたら作者子供までいるんか?
漫画なんて描いてないで、何故定職につかない

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 16:45:02 .net
蟲とかキモかったから消えてよかった

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 17:21:51.85 .net
救えなかった…また救えなかったゥゥゥ 
    

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 17:35:51.47 .net
りんごスケバン
わんこそばスケバン
きりたんぽスケバン
ササカマスケバン
さくらんぼスケバン
スパリゾートスケバン

トーホグはこんなところか

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 18:03:52.30 .net
これよく考えると全4巻に見えて実は全2巻*2なんだな
鍵斗ナンパ編とぬら孫外伝スケバン編の
U-19(打切19週以下)作品を2連続……だった?

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 18:21:15.77 .net
「左門には勝てる!」とイキってたが左門以下だったな
向こうは1周年記念人気投票やったしwww

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 18:54:12.81 .net
そんな事言ってる奴いたのか
左門はこの作品とは違ってセンターカラーどころか巻頭まで貰ったことあるのに

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 19:41:53 .net
あとがきでJCでまた続きの話を描く予定ですが気になったけど個人的には終わらないで欲しかったわ
鍵人と白黒ゆいたちの話をもう少し見たかった

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/25(月) 22:10:02.28 .net
5ch歴浅いんだけど「左門君を打ち切りから救うスレ」も
スレ主がこんな宗教的なノリだったの?

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 00:08:46.39 .net
>>332
そんなスレがあったとは知らなんだ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 00:22:46.97 .net
>>332 >>333
ググったら出てきた
  
・アンケ1位で出してきたわ
・52円切手はコンビニでも買えるよ
↑このへんのノリはここと同じだったけど、ここよりファンスレっぽかった

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 08:55:30.72 .net
残念無念終わってしまった…
面白かったよありがとう

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 14:17:48 .net
スケバン増やしていく路線になった時に
キャラのネタが頭打ちになるか収拾がつかなくなるかじゃねーかとは思ったわ

まあこんなスレが立つ時点でな

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 14:54:32 .net
エビの正体が謎のまま終了

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/26(火) 17:14:06 .net
大雑把な終わりか方だったな

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 07:26:49 .net
また糞スレ立ててるな

神緒ゆいを打ち切る消費者を舐めたジャンプ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1574804236/

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 07:40:18.52 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 08:32:32.76 .net
>>340
!!!!!!!!

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 08:36:26.49 .net
>>339
今度はIDとワッチョイ付きなんだな
もう何がなんだか…

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 11:07:20 .net
別に左門もヒットじゃないしダラダラ人気ないまま続けるならさっさと終わって正解じゃねえかな?

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 11:19:17 .net
だらだら進行
ぼく勉とか

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/27(水) 11:26:40 .net
>>339
こっちで言われてる自演じゃないの証明したかっんだろうけど
結果的に誰にも相手されてなくて草
ゼッカルみたいにID変えられる知恵はない模様

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/28(木) 01:41:28 .net
>>345
IDは変える事をどうやら覚えたようだがワッチョイ付けてるせいで自演が見え見えのようだ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/28(木) 09:06:54.89 .net
そこ覗いてみたら9割一人でレスしてるじゃん
このスレも打ち切られるまではそのペースで自演してたんだろうなw

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 02:07:15 .net
そもそもスケバンってなんだよ
時代錯誤すぎだろ
編集も流石に止めろよ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 08:21:33 .net
絵柄もスケバン要素の古さも特に気にはならなかった
ただ単純に面白くなかった

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 14:45:51 .net
ご都合主義満載だった

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 15:42:01 .net
チョロインばかりだったな

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 17:06:50.39 .net
人殺してる女がツンデレ女になって笑った

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 01:13:28 .net
スプ男は漫画サロンでまだコツコツやってて草ですよ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 04:43:56.61 .net
もっと連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 06:40:19 .net
打ちきりですから

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 00:12:10 .net
ロボが書き込んでるのかな

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 11:57:20.45 .net
ラグビーも後追い打ちきり

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 14:27:44 .net
スクワッド君は来週でサヨナラ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 14:37:23 .net
チェンソーマン1周年なのに人気投票しないのかよ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 16:25:10 .net
いつの間にか終わってんじゃねーかw
アンケート出してれば終わらないんじゃなかったのか?

まあ、ゴミ漫画が終わってよかった
この漫画飛ばす労力がなくなった

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/04(水) 22:18:36 .net
漫画サロン板でまだやっとるやんけ
一体誰が彼を止められるのか

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 03:28:54 .net
神緒ゆい1位でアンケート出してきた

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 12:32:23 .net
無効

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 23:36:25 .net
懲りずにいつまで続ける気なのか興味が出てきた

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 04:41:22 .net
上でネタばらしされてるのに未だに反応しちゃう人って学習するの苦手そう

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 05:06:21 .net
細かい字が多すぎて「写植担当の方々がかわいそう」と思った

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 11:21:22 .net
モノローグの嵐な漫画だったからな
めでたく打ち切られて写植も大喜びしてるだろうよwww

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/09(月) 13:46:23 .net
クロスアカウントを思い出すなあ

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/09(月) 13:47:27 .net
代わりに入ってきた新連載がいい感じだな
まあ去年の連載陣がひどすぎたからハードルは低いと思うが

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/11(水) 15:09:30 .net
これも酷かった
椎橋はイリーガルレアの反省とかしてないの?
単行本で「当時は焦ってすぐ連載したくて、よく練らなかった」と言い訳してて髪結いはよく練ったのかと言われると

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/11(水) 15:20:40 .net
田村もマリーで同じような言い訳してたな
見苦しいよね

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/11(水) 21:43:39 .net
イリーガルレアの方がまだ練ってた気がする

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/11(水) 23:01:54 .net
バトル漫画にシフトしたのに肝心のバトルシーンが全然アカンかった
カッコよさが無かったし見づらくてしゃーない

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/15(日) 13:26:41 .net
そもそもバトル漫画にシフトしたら人気が出るという馬鹿げた都市伝説の盲信をやめろよ無能編集ども

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/15(日) 15:33:11.74 .net
臨場感を出すためにサムスピパクったのに…www

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/16(月) 15:14:06.05 .net
ジャンプ総合雑談スレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1576431101/1

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/16(月) 19:57:36.75 .net
椎橋は原作付けて欲しいけど、良い出会いできなかったとか言い出すんだよな

ダイの原作に話考えて貰ったけど活かせなかったからな
不良女いるの見るとネームなしで原案だけ貰って椎橋好みに作風変えて、椎橋が大半の原因で不評なんだと思ってる
髪結い見るにこういうスケバンいるとああと

http://livedoor.blogimg.jp/geinoumatome-jump/imgs/2/4/249d8d1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoumatome-jump/imgs/8/1/812a3dfa.png

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/17(火) 15:57:10.23 .net
ジャンプ総合雑談スレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1576431101/1

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/18(水) 03:45:00 .net
打ち切りから救えなかったから
このスレもお役御免

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/18(水) 04:59:30.39 .net
白も黒もどっちも好きだ〜
これがアカン、どっちか選べや

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/18(水) 06:59:32.58 .net
アンケート出すのは止められないとか言ってたキチガイ出てこいよw

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/18(水) 11:45:21.52 .net
>>380
融合しそうでしなかった

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 18:59:24.25 .net
絵柄なんでこんな古臭いんだろう?
作者は原作付けて欲しいけど見つからなかったとか言いだすくせに改めないんだよな

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 11:37:35.57 .net
エビがうざかった
なんやねんあの小姑わ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 19:00:26.33 .net
エビとゆいがこの漫画いらんよな
新スケバン出るたびにキャラ薄くなった

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 19:23:55.14 .net
ていうかスケバンていつの時代だよ

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 23:16:15.93 .net
画力あるんだからもったいないね

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 23:26:25.62 .net
>>385
ゆい「」
ヒロインなのにwww

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 23:58:43.42 .net
https://pbs.twimg.com/media/EL4t01eVUAEFQXB.jpg

どいつもこいつもこれ

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/21(土) 08:42:41 .net
今の学生に「ねぇ、スケバンって知ってる?」って聞いてみて欲しい
今更だが読み切りで試すべきだった

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 15:06:11 .net
age

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 04:40:01.55 .net
>>384
エビがどっかで見たことあるキャラだなぁと思ってたら探検ドリランド(アプリ)のポリアンだった
あまりの強欲さに向こうの住人には「ボリアン(ぼったくり)」と言われてるけどな

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 16:55:46.62 .net
パリピってパラリンピックの略語かと思ってたわ

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 18:57:45.86 .net
>>393
Party people(パーリー ピーポー)の略だぞ

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 19:03:41.25 .net
わざとボケてんだよ

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 02:01:46.80 .net
わざと当ててんのよ

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/20(月) 02:29:10.48 .net
>>395
顔真っ赤にしてそう
ええんやで無知でも

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 02:34:32.25 .net
てす

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 20:59:05 .net
ネタにマジレス

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 21:32:16.22 .net
400

総レス数 400
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★