2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灰刃ねむみ】 足芸少女こむらさん  part2 【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 09:22:05 ID:++PcXhNg.net
週刊少年チャンピオン2019年1号(秋田書店)から連載中

読み切り掲載時の反響を受けて連載化した「足芸少女こむらさん」は
雑技団育ちで足芸が得意な小叢井こむらを軸としたラブコメディ。
ある学校に転校生としてやってきたこむらは、代々足芸を生業として暮らす家で育ち、
日常のあらゆることで足を使うように育てられたため
自己紹介で黒板に名前を書くのも、授業でノートを取るのも
すべて足で行う。
そんなこむらと隣の席になった月長は、握手ならぬ“握足”として生足を握らされ、ドキドキしてしまい……。

・次スレは、>>970が宣言して立てて下さい。現行通りに立たなかった場合は宣言して立て直してください。
・ワッチョイの話題は禁止です。必要な方は勝手にスレ立てしてください。
・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。

前スレ
【灰刃ねむみ】 足芸少女こむらさん  part1 【チャンピオン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1544181339/

作者のtwitter
https://twitter.com/haibanemumi

こむらさんの紹介
http://aaieba.livedoor.biz/archives/53599536.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 09:41:52 ID:Zs/B8n25.net
スレ立て乙

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 11:38:23 ID:HAp9CWYQ.net
ほしゅう

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 12:44:34.40 ID:oXzI0rhD.net
保守
あなた働き良いした

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/29(金) 14:19:57.03 ID:CJeRx9Gy.net


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 01:11:41 ID:0MOUsr1Z.net
セックス大好きこむらさん

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 06:35:02 ID:MNvKtuhL.net
まさか2スレ目に行くとは

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 11:13:17 ID:cBx5Qp7S.net
2スレ目と3巻発売おめ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 13:25:45.07 ID:MNvKtuhL.net
表紙カットが公開されてるだけで3巻発売はまだ1月だぞ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/11/30(土) 16:41:55 ID:mAlDKHK7.net
>>9
表紙公開されていれば、まさかダシタイナはないだろうから十分めでたいじゃん

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/01(日) 16:40:06.14 ID:WplsIT9s.net
なんで?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 08:15:08 ID:IGn43W44.net
前スレGJ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 08:33:00 ID:lNDJMNiH.net
https://i.imgur.com/WjqfaeT.jpg

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 12:40:38 ID:tnMklkGP.net
似せのクオリティ高過ぎだろと思ったらご本人の作とは

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 13:27:02 ID:d73WlMd3.net
エロ同人描いてたんだ作者・・・・

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 17:05:01 ID:ykQ8rZ3O.net
今時そのくらいで動揺するか?
少年漫画誌では比較的珍しいかもしれんが
青年誌や4コマなんてもはやエロ出身者の方が多いぞ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 17:09:29 ID:gkCShE+N.net
そうだよねナナシ先生とか同人時代の漫画ヤバすぎ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 18:00:52.71 ID:jXkqzpzI.net
エロ同人からプロ一般になる人は多いけど
プロからエロ同人の作家が最近多いな。出版社はどこまで容認してるんだろう

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 18:26:35.70 ID:aBrCvOhK.net
>>18
原稿落とすとか連載中のキャラでアレでナニするとかしなければアレコレ言われないような気はするけど、実際どうだろう?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 19:01:02.05 ID:cOzXPyBm.net
普通にエロ描きなれてるけど昔から活動してたのかな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 20:04:16.50 ID:+FH240CH.net
エロ描いてる割になんでガッカリ下着なんや

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 20:37:49.17 ID:o4Raaf94.net
それはこむらさんがスポーツ系女子設定だからでは?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 20:56:22 ID:WsC6fTvo.net
エロくなりすぎないようにしてるのかも
と言いたいところだがこむらママとの入浴とかあるしそれはないか

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 22:17:07.87 ID:v01CeA7T.net
ママの時はリミッターが外れたんだろう

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 22:30:30.18 ID:0M6eyjbI.net
もっと外してもいいのよ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 23:19:00 ID:Nalv1OxD.net
サンプル見たけど普通に有能じゃん
あれは抜けるアナルまんこ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/02(月) 23:22:39 ID:cyt8fTk5.net
パンツのま○このあたりが濡れてるのが激エロい

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 00:25:32.15 ID:PrSHLuv6.net
後世に伝えるべき
https://i.imgur.com/wogiUEt.jpg

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 00:48:48.91 ID:evNp7+QA.net
こんだけ描けるなら作者的にはこむらさんも十分エロ押し出せてたりするんか…?
趣味が合わないとか以前に内容無さすぎる気がするんだが

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 07:00:46 ID:4OB3KxWc.net
>>28
ここまでやって挿入なしだったら逆にフラストレーション溜まるな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 07:40:34.69 ID:Qnz81Bly.net
>>29
作画に入れ込みすぎてネームを練る気はないのだろうな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 08:02:21 ID:gTb4b8ax.net
>>30
もう挿入の刺激じゃいけない身体なんじゃないか説

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 12:24:02 ID:qgmKC3R4.net
ヤングチャンピオン系列なんて半分以上エロ漫画出身者なんじゃないか

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 12:43:52.07 ID:4OB3KxWc.net
エロで絡みを上手く描ける漫画家は画力が高いと言われるな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 14:45:27 ID:hEnRuNa2.net
ツイッターで作者が3巻の特典ペーパー描き終わったそうだが
こむらママの絵柄のペーパーあるかな?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 18:34:01 ID:lIeAsBQ7.net
ガチのエロエロ同人誌描いてるなんて幻滅しました…
買ったら月長くんとこむらさんだと思ってシコります…

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 19:20:09 ID:gTb4b8ax.net
作者の手元には月永くんが足の指を舌で掃除させられたりゴリゴリに足コキされてるスケッチとかあるんだろうな。けしからんくれ寄越せ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/03(火) 19:38:58.28 ID:QKLRzL0G.net
同人の絵で週間連載してくれというのは無茶な相談か

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/04(水) 07:37:29 ID:TsmKo+Ns.net
こむらさんの方ももっとエロくしよう。まずはスパッツをなくす所から

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 03:39:26.08 ID:aFwhRkQi.net
ア○ノレが馬の尻穴みたいで下品な描写でえろいですね

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 07:33:10 ID:3jeX7H39.net
電気あんま同人誌のおかげで
なんか今週から読むときの感覚が変わったわw 透視メガネかけてるような感じ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 10:24:20 ID:LDwHXhLq.net
掲載位置が巻末だけど大丈夫か?打ち切りは嫌だぞ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 12:11:39 ID:TuwvHPQZ.net
みんなアンケ出すんだ!

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 14:20:26 ID:TE/zj6ir.net
騎馬戦で結局ルルヱ敗北してこむらさんが嫁だENDで綺麗に終わりそう…

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 15:16:55.03 ID:w5EzK34z.net
話が全く膨らまない

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 21:19:30 ID:Thcsd/ZT.net
ここはルルエのママも登場させてこむらママと月長くんをめぐってエチエチバトルさせて
そこにのじゃロリ師匠が介入して、姑による婿殿チェーック!という流れにすべきなんだよ!!

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 23:37:55.21 ID:pWIfTbHN.net
モブが履いてないの見せておいてからページめくったらヒロインだけスパッツとか
こんなん特定のニッチ層しか支持せんだろ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/05(木) 23:46:03.17 ID:a52ynibY.net
こむらさんとこむらママンをマッパで並べて
交互にチンポ出し入れしたい

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 05:38:17.94 ID:0JD05rGn.net
>>47
最初のページ、こむらも履いてないけどな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 09:35:30 ID:LXaZ5Vlg.net
俺だってしたいよ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 16:46:07 ID:ubsD0b4P.net
母娘同時に足コキか足指アナル挿入してもらいたいんだぜ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/06(金) 19:00:30.71 ID:QQpMLn9M.net
こむらに魅力がなかったのが受けなかった要因だね

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/07(土) 13:47:51 ID:T5eYuomS.net
またもや最巻末

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/07(土) 14:42:14.88 ID:43aTDShu.net
ママが脱いだ以外見所ない上に同人やるなら尚の事そっちでよくなる

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/07(土) 15:48:21 ID:fc5NKH/h.net
まあ連載終わるし暇になるだろうから食い扶持として同人誌をリリースするんだろうけどな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/07(土) 22:12:01.95 ID:zzUawqxg.net
続けてもらわんと困る。いま一番読むのが多いのがチャンピオンだ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/08(日) 13:31:08.84 ID:tnhC9iTY.net
こむら母出てきただけじゃダメだなメイン回やらないと

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/09(月) 13:46:15 ID:Td6I9j95.net
保護者でこむらママ出てきたのはルルエママが出てくるフラグ!!

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/12(木) 22:56:01.84 ID:P6N9mrZA.net
ん?今日書き込みないということは終わったのか?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/12(木) 23:56:46.84 ID:+z/4N9cO.net
いや載ってたよ
相変わらず巻末だけど

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 01:13:09.26 ID:2Opbn/w1.net
次号はこむらママが競技出るのか

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 01:49:14.73 ID:KQ8LWLV7.net
3巻の宣伝の所に 読者人気no.1こむらママ・うずねさん とか書かれてて笑った
娘の人気を奪う母親ェ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 07:20:58.65 ID:Tz8mLn7b.net
>>62
人気のついでに娘の彼氏も奪っちゃえよ
そんなことしそうな妖しさが良いんだし

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 08:28:57.63 ID:Seb5J6Lv.net
今週はエロかった

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 12:35:19.77 ID:FGbudWEa.net
読者人気No1煽りからの次回予告と本編無関係のとこに笑った

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 13:38:40.69 ID:/I3F+Hs6.net
脇のキャラが一番人気って本編スベってるってことじゃん…

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/13(金) 13:50:44.80 ID:pe4pRhaN.net
おれはKenzenだから元々おっぱいとお股しか見てないよ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 05:01:23 ID:RxZd10KS.net
>>66
別にそれは関係ないと思うぞ
ジャンプの人気作品だって人気投票をやるとサブキャラが1位の方が多いし。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 10:21:26.73 ID:e1vvSmBl.net
やはり巻末
もはやエロくする以外伸びる方法がない手詰まり状態

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 11:28:29.43 ID:yNR9pAjC.net
そもそもエロ以外求められていない

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 11:43:14.70 ID:ejco3Ri2.net
最後のページのも身体離れててエロいかと言われるとなんか違う

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 12:55:04.55 ID:DRTKnpmW.net
まあストーリーないもんな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 17:27:06.76 ID:8LshRU8t.net
メインヒロインは人気3位くらいはラブコメの常だぞ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 18:47:18.15 ID:r7DHgjRM.net
ネタが無いのかどうでもいい体育祭を何週もやられるとキツイ・・・
何故にエロに焦点当てないのかな?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 18:51:31.15 ID:SrFgcW4x.net
>>74
編集が意固地でアホなだけだろ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/14(土) 22:31:01 ID:r7DHgjRM.net
もうタイギさんでもいいからまたパンツ見せて欲しいわ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/15(日) 02:07:28.85 ID:izM7rPYf.net
そろそろメガネっ娘文芸少女とか出してほしい

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/16(月) 04:45:04 ID:n8RnzJXD.net
足芸にどう絡めるかだな
本をこむらさんが足で扱おうとしておこるとか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/16(月) 08:38:08.55 ID:lJcaBfH6.net
続きが気にならないから体育祭はそんなに引っ張らなくていいよ。
なんかルルエとの騎馬戦も複数週続きそうな予感。
早く次の話をみたい

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/16(月) 15:13:38.87 ID:JdkgcdPa.net
本から手が放せないから足でいろいろしているうちに足が器用になったとか

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/17(火) 14:50:35.54 ID:OAGgf852.net
つーかもう終わるでしょ…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/17(火) 18:07:00.89 ID:q9K6csfq.net
ママン出して少年誌ナニソレレベルの事をやらないともうだめだと思う
やってもだめかもしれんが

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/17(火) 18:09:23.91 ID:EU4gOl2I.net
あの回は劇薬すぎたかもしれんね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/17(火) 18:52:19.97 ID:pL/u7ZVv.net
またママがなんかして盛り返すかも知らんが現状は最有力候補に見えるわな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/17(火) 22:51:01.08 ID:hMobrR8p.net
ママが運動会へお弁当持ってきてたっていい

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 21:32:06.25 ID:VA3Ei1xA.net
師匠を再登場させてほしい
のじゃ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 08:24:25 ID:dcm3+vpJ.net
今週号の感想すら誰も書き込まなくなった

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 08:29:08 ID:ZcVEa+cq.net
お、おう

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 08:37:14.85 ID:IZ9Bd6Ob.net
今週号なんてない

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 09:03:58 ID:RBotWuPC.net
俺は釣られんぞ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 09:06:21 ID:ai0vDWiu.net
チャンピオンは積んでるけど薄い本の予約はした

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/20(金) 12:36:06.01 ID:aMT2Tni0.net
今週号ママンはヤりすぎでしょ
少年誌の壁やぶり過ぎ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/21(土) 11:03:12 ID:PetHeTcH.net
つ・・・釣られないぞ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/22(日) 12:27:26.94 ID:dzNe4J6q.net
まさかママンと体育倉庫で跳び箱の中に入って
後からきたカップルがヤリはじめて出るに出られなくなってそのまま足でとか
体育祭成分を活かしてきたね

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/22(日) 15:17:16.36 ID:lSsIGtI9.net
だからどこのコンビニに行っても置いてないのか。立ち読みせずに買っておけばよかったぜ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 13:09:20.73 ID:4ii2++gV.net
今更ママンで頑張っても手遅れな気がしている

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 21:16:23.28 ID:vFu6LlJu.net
初めから3人はヒロイン出しておいて欲しかったな
1人だけだと刺さらなかった場合弱い

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 21:20:34.85 ID:Xdhu7z+v.net
師匠が使い捨て過ぎる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 21:46:21.71 ID:vFu6LlJu.net
師匠は今旬の永遠娘だというのに
活かしきれないとか残念

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 22:16:02.55 ID:hDMIUaYk.net
>>99
永遠娘なんて物言いが通じるのなんか真性のキモヲタだけだろ
言っていて悲しいが
そんな狭い層を活かしたところでなぁ…
次の単行本出るまで連載もつかなぁ…
ちゃんと全話単行本出してくれるかなぁ…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 22:19:27.58 ID:FFIv9W4+.net
えいえんむすめ
とわこ
とわむすめ

どれ?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/23(月) 22:25:39.69 ID:vFu6LlJu.net
>>101
永遠娘で検索してみるのじゃ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/24(火) 08:21:34.86 ID:9RsQ3Dqw.net
そのワードは流行らない

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/24(火) 08:25:52.06 ID:bDE2p33H.net
初めて聞いたし調べる興味もないな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/24(火) 20:02:38.07 ID:Ft2n+uLy.net
ロリババアと一体何が違うのか

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/24(火) 20:58:45.99 ID:v6J39G6r.net
永遠娘っていわゆるロリババア関連の雑誌名だゾ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/24(火) 23:21:10.30 ID:KhZX1UXu.net
仮にチャンピオンから追い出されてもすぐに茜新社に拾ってもらえそうで良かったな

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/25(水) 07:53:23.79 ID:t3sSfisL.net
おーい、誰か竹下先輩呼んできてー

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/26(木) 12:43:33.93 ID:kcVHms24.net
こむらママン出すだけじゃダメなんだもっと脚露出させないと

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/26(木) 16:04:53.09 ID:8v1YwFTD.net
今までケツの方にあってもまだ何とか耐えられそうくらいに考えていたが
今週でいよいよ終わりが近いなと思った。こりゃ弟出さずに終了だな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/26(木) 16:30:54.35 ID:a3PURLHj.net
体育祭がやたら長いけどまさかこれで終わりなのか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/26(木) 21:42:24.87 ID:gKUJLlJy.net
いやあこんな出オチみたいな一発ネタでよく延命してたよ
残当

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/26(木) 23:34:42.41 ID:Qse4wOaQ.net
それは思った
せめて単行本1巻だけでもと思ってたら本当に予想外に善戦した

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 05:15:04 ID:mb7qTmtl.net
こむらママ出したのに今回活かしきれてなかった

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 07:35:38.16 ID:WY+crk+U.net
すべては>>13のプロモーションだったのかも

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 07:47:10.36 ID:tDWB9fSQ.net
こむらさんには>>13はまだ早いから、それはこむらママにやってもらわないとな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 07:57:37.24 ID:y77i61Rp.net
もうすっかりお通夜モードですね・・・

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 09:01:42.42 ID:FTLrMQkM.net
これもし生き延びたら単行本3巻のおかげかね

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 11:48:14.30 ID:yQkyFZ1v.net
もう、お義母さんで筆下ろしするくらいの展開にしないとマズいと思うの
単行本のお風呂シーンに加筆すれば、部数は三倍上がると思うの

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 13:26:19.20 ID:tDWB9fSQ.net
ナニを加筆するんですかねぇ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 13:58:28.07 ID:+2vi4mYw.net
>>112
残当の当はともかく残は撤回を要求する撤回しろマジで

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/27(金) 23:08:20.77 ID:pBB94+fV.net
ぶっちゃけ、こむらママもどうせなら若い男の子とヤりたいよね

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 06:32:02.99 ID:m2VaWHHN.net
びっくりするくらい盛り上がらんな

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 06:33:44.65 ID:H4q3Ozmy.net
みんなコミケの足コキ新刊が届くのを待っているんだよ
えっ注文したの俺だけ?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 06:44:43 ID:TpQ4SvyC.net
こんな漫画読んでおいてなんだけどさ、足コキって性癖は理解できないや

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 08:34:42.01 ID:aUgk44rD.net
ママが申し訳程度に出てるけどお題がママだったのがピークで内容カスだし…
とりあえず次回に続かせただけの打ち切り前振り回やん

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 09:42:19.38 ID:8RhRW7Wv.net
巻末が定位置になっちまった

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 09:48:24.00 ID:if9VFaB5.net
>>124
実はあの薄い本な…
挿入が無いんだよ!!!

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 10:31:40.41 ID:H4q3Ozmy.net
>>128
そりゃそうだろ足コキ主体なんだから

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 11:28:04.97 ID:ifU0zDyD.net
>>128
何の問題が?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 11:36:36.77 ID:ff7BxOpK.net
足を挿入するんだ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 15:53:17.34 ID:79qyQECm.net
https://i.imgur.com/kfplkpc.jpg

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 17:20:30.21 ID:EMXa7IoG.net
やっぱ方言キャラは間違えがあると目立つな
気に入らないから→気にいらんからor気にいらんけん、のほうがいいと思うな

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 18:35:30.19 ID:n8cNM9Ez.net
>>133
間違え じゃなくて 間違い な
人の間違い指摘する前にまずお前が日本語勉強しろ
小学生レベルのな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 18:52:12.17 ID:TpQ4SvyC.net
>>132
なんてこった
こむらさんより可愛いじゃねーか
なんかのゲームとかのキャラか?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 19:16:02.21 ID:EMXa7IoG.net
>>134
え、そんなガチギレするほどだった?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 19:31:44.81 ID:fpO1s9XI.net
なんでもマウントしたいんじゃないの
方言でも丁寧に言うときは標準語風になるし場合によりけりかのう

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 21:25:24.92 ID:iOjIBKhv.net
>>135
ポケモンやったことないのか

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 21:40:51.92 ID:YeEyC9kb.net
ポケモンってこんなにエロいの

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 22:30:32.50 ID:fpO1s9XI.net
赤なら小学生の3学期にやったぞ。とっくに飽きた頃に流行りだして訳が分からず今に至る

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/28(土) 23:40:49.74 ID:bs0KlhhT.net
今日秋葉原で見かけた外人さんは「ポーキモン」みたいな発音だった

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/29(日) 05:14:59 ID:4oyT3sky.net
ポケモンのキャラだったのか
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A3%28%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3%29

さすが天下のニンテンドー
いい感じのキャラデザインするなー
オリジナルキャラだったらセンスあるなぁって思えたのに
ポケモンって名の付いたゲームはGoも含めてやったことないや

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/29(日) 07:45:40.10 ID:iaoEvod0.net
人の形のポケモンなのかと思ったら、抱っこしてるポケモンの主人なのか

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/29(日) 10:42:15.91 ID:SR8xEsEw.net
ねむみのサイトウさんなんて見てみろよ
性癖前回だぞもう
https://i.imgur.com/AdFAgv8.jpg

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/29(日) 10:48:20.71 ID:iaoEvod0.net
ポケモンに出てきそう

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/29(日) 11:00:22.38 ID:M4QohanB.net
リングフィットアドベンチャーのアッシリーナの踏みつけ攻撃にV字開脚ガードで対抗する画像ください

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/29(日) 13:55:34.28 ID:7PmLj/9U.net
ままん、萌えtn

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/30(月) 13:24:00.14 ID:HwdcWLVp.net
薄い本届いた、情報通り本番ないけど別に分かっていたので良かった
こういう描き方をするんだなって方程式をこむらさん側の登場人物に当てはめるとエロさが増強されて良い

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/30(月) 14:27:02.38 ID:fqsjVpCI.net
こちらも届いた
連載の進退については言及なし

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/30(月) 17:02:48.86 ID:aaPTy6h+.net
何でエロ同人の中で報告せなあかんねん

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/06(月) 09:08:00.41 ID:ujgffZfK.net
新連載ラッシュだけど乗り切れるかな?
(ほほ諦め)

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/06(月) 18:29:00.16 ID:mCy9wB3e.net
ママンを出しただけじゃだめなんよ
ママンに出さなきゃだめなんよ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/06(月) 20:57:09.42 ID:ettxC4EG.net
ママンに出してもらうしかないよな

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/06(月) 21:41:35.47 ID:bp7M5KVn.net
月長は帰ったあとこむらママで抜いたんだろうな

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 16:04:42.40 ID:oz2j3USb.net
足コキからしてわからんからか作中の足ネタはただつまんねーとしか思えないのがなぁ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 16:07:20.00 ID:JuFKmOF/.net
明日新刊だよ

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 16:53:34.99 ID:fr6x1Wjq.net
でも今年中にスパッと打ち切られそうなフインキがむんむん…

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 18:46:10 ID:ZN1R47TO.net
>>155
君はそもそもこのニッチな漫画読むのに向いてない

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 19:49:44 ID:zL1r/SYj.net
俺は足にはあまり興味ないけど股間はいつも見てるしそれで十分だ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 22:11:29 ID:7wPZy4Lb.net
チャンピオンは新展開の回で打ち切りみたいなこと平気でやるもんな
つい最近までの歴代編集長の連載(インタビュー、漫画とも)見るとそういう思い切ったことが
チャンピオンを今まで潰さずにいた原動力でもあるわけだが

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 22:21:41 ID:xQSp80ya.net
そうかぁ?
雑誌が売れてもないのにジャンプ以上に無慈悲なことするから
余計に読者から見離されてったんじゃないかと思うんだが

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/07(火) 23:11:01.21 ID:cwgob+7S.net
そういう思い切ったことってただの保身じゃん

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 07:12:33 ID:Vt1D4ydt.net
チャンピオンREDに行こうぜ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 08:10:30 ID:mX8YXRyI.net
向いてる奴でもつまらないと思う

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 09:34:38 ID:K++Xd2sN.net
Kindleで単行本買おうとしたら危うく分冊版ポチるところだった…
何でこんなややこしいやり方してんのかな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 12:12:53 ID:azisHzlI.net
ママのとこだけ分冊で買いたい人用でね(適当)

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 14:40:53.21 ID:FfZ2lyuu.net
ママ人気も足より風呂や裸だからでニッチ需要はどの道死んでる

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 14:43:01.56 ID:q4BQA2VW.net
足フェチだけの漫画だからな
ストーリーはあって無い様なもんだし・・・

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 15:15:52.66 ID:vvAXJiWc.net
足フェチの間でもこの漫画レベルまで露骨なのは逆に嫌やって人もいる

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 18:14:07.01 ID:upWkL/rz.net
自分も脚は好きだけど、別に足コキが見たいわけではないからなあ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 18:35:47.16 ID:qSp4qVSM.net
舐めさせられてナンボだよなあ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/08(水) 18:53:32.05 ID:kB6V5D6e.net
ニッチ需要すら満たせてないとか草枯れますよ
ニッチ需要の中で更に細分化されるんじゃやっぱ最大公約数追ってナンボなんやね

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 03:17:53 ID:CfxubRdY.net
分冊は最初の1巻で止まってるはず
どう考えても売れたとは思えないし完全な企画倒れだな
1冊買うと余程高いのならともかく、400円をケチって1話2話だけ買うヤツはいない。
3巻の分冊したらマジでママン回だけ売れるかもしれんが。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 08:47:24 ID:hCq42vkD.net
3巻分まで出てるぞ、分冊版

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 12:13:58 ID:sn2fQVWf.net
なんか最終回に向かってるみたいな展開だな。
思えばよく50話以上続いたよ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 18:21:53.47 ID:CfxubRdY.net
3巻、圏外でした
ママン人気で売上げアップとは行かなかったか……。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 19:10:18.25 ID:5elMIYj6.net
月長くんモテ期だな、こむらママ複製原画欲しい

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 22:43:28.05 ID:/e8hHoCD.net
3巻のママンの乳首・・・

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/09(木) 23:07:33.63 ID:CfxubRdY.net
結局3巻は乳首加筆はあったの?
返答次第では明日買いに行く

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 01:14:28 ID:8Vr908vK.net
モテ期なんだから2人とも付き合えばいい
ヤンジャンの100人彼女にしないといけない設定の漫画よりはるかにハードルが低い

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 07:23:05 ID:ntQIa8zA.net
ルルヱの潔よい告白いいな
「(家長の淹れる紅茶が)好きだ」みたいな逃げにしなかったのも良い

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 08:28:15 ID:5zbjAfNm.net
ルルエの告白がここからの盛り上がりなら大歓迎
打ち切り前の畳みならガッカリ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 09:11:11.92 ID:6UZHC2Nu.net
ラストはそして10年後オチになりそう

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 18:16:16.44 ID:ytejhdH+.net
( ヽ´ん`)ルルヱちゃん一択でしょ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 18:23:53.10 ID:9o3Cs6RZ.net
まだ弟が出てないし続くじゃろ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 18:25:14.35 ID:NIsdDW+C.net
ルルヱちゃんに養われたい

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 21:17:10.73 ID:6j3FIoxL.net
リアルだったらまずルルエを選ぶ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 21:21:51.80 ID:rzonDqDl.net
ルルヱちゃんのエチエチボディを堪能したいよね

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 22:02:53.94 ID:3C6Ceb3g.net
「胸だってこれから大きくなるんだっ!」

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 22:31:06.76 ID:Y5ALZzO5.net
胸はそのままでええよ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/10(金) 23:38:13.26 ID:HE/jK0YN.net
腹直筋もそのままでいい

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/11(土) 12:07:29.71 ID:IC/0sDDZ.net
こむらママやべえな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/11(土) 12:33:12.59 ID:dI28oAPQ.net
ママン今週号いなかったはず

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/11(土) 14:02:23.54 ID:0jg0ihje.net
「わああ」とか「ざわわ」とか言ってるモブの中にいるかも

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/12(日) 01:42:59 ID:HFJTnlmy.net
単行本派かな
あれは大変いい乳でした

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 12:37:34.20 ID:aoqMWN72.net
おっ
師匠来とるやん
しばらくレギュラー化か

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 13:38:34.68 ID:rfu16pPZ.net
今週は巻末じゃないのな

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 13:59:04.83 ID:xczN4Es6.net
話畳むのかと思ってたけどそうでもなさそう

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 16:08:18.71 ID:rfu16pPZ.net
良いことだ

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 19:06:57.37 ID:5472c4Iv.net
師匠の足技にこむらさんの金的プレイか

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 19:25:43 ID:nbGRLH8u.net
結局3巻ママンどうだったん

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 19:50:34 ID:jf88Utcr.net
師匠の小間使いになりたい(下心)

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 20:23:56.01 ID:FZ3cgS0E.net
掲載順上がらんな...

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 20:28:45.13 ID:7/TLJB1c.net
お風呂ママンは明らかに家長にマ○コを見られていたと思う

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 21:18:06.21 ID:7eyfEmbC.net
作者が足でちんちん蹴られたい願望丸出しで笑った
いいぞもっとやれ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 22:22:29 ID:Tfdd8xX7.net
ちっぱい率が上がったのは良いことだ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/16(木) 22:31:04 ID:uGdGeLr4.net
籠絡するには足コキでイカせるのが手っ取り早いって事か

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 05:57:31.73 ID:xZFqfljA.net
師匠をきっかけに様々な流派の脚使いを出してほしい

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 07:56:23.32 ID:e9J0QUm5.net
先週負けた貧乳が師匠に弟子入りして例の感度3000倍の秘技を躊躇なく月長に仕掛ける流れが見えた

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 08:43:10.08 ID:T/8vuxIw.net
その展開良いな

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 12:33:37 ID:1s6E38GH.net
一番最初にアクシデントでヌプッと挿入っちゃうのかが目下の関心事だ
こむらさんか、こむらママか、ルルヱか
師匠はまあないかな

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 15:14:46.76 ID:bACPCgtM.net
>>211
絶技持ちの師匠を舐めるなよ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 15:27:50.38 ID:6EaLVOLy.net
足の指が月長のエイヌスに挿入るんですね

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 22:12:54.38 ID:ltXBOGCT.net
別名義で一般商業と18禁同人を同時進行でやるのが問題ないのは過去の他作家の事例もあって大丈夫なのは分かるけど
同じSNS(pixiv)内で一般商業と18禁同人を並べて掲載している人は初めてな気がする
俺が知らないだけでこれも今じゃ普通なのか?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 22:48:29.84 ID:p6TUoIIB.net
よく分からんが、規程や契約上問題がないならそのあたりは個人の自由なんでは

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/17(金) 23:47:08 ID:mvlcMABo.net
>>214
今じゃ普通
角川系なんか18禁と並べてる奴は割と多いし
でも週刊で連載中薄い本出すのは
珍しいな同誌だと把瑠ぐらい?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/18(土) 13:29:53 ID:pntsG/MR.net
>>214
知らないなら黙ってりゃいいのにw

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/19(日) 18:49:11.49 ID:JlauF3ZM.net
3巻予約とか悪くなかったのかな?打ち切り回避したところ見るに。まだ油断はできないが

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/19(日) 19:44:49.46 ID:cQ1P4wPM.net
>>218
回避したの?
チャンピオンのぶった切り方を考えると、ちゃんとしたソースがなければ信用しないんだからね

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 01:47:14 ID:8GpPAXU0.net
>>218
最終回まであと2回
宣告きてしまった・・・

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 03:54:26.46 ID:XQD08+Yk.net
終わりに向けての準備話だったからエロ要素なくて寂しい

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 04:45:35.59 ID:BkV19zr3.net
チャンピオン編集部は本当に無能だなあ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 08:24:37.76 ID:UOrF/0Sr.net
無能すぎる

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 08:35:17.49 ID:N1YWr2M8.net
REDに移籍してこむらさんRで復活することを期待するしかないのか?

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 08:37:58.78 ID:EERqtagZ.net
打ち切りかぁ
まぁ一発ネタみたいな設定で良く持ったと思う

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 08:45:04.60 ID:83fBvFMf.net
かなしみ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 09:24:45.05 ID:J/oPWDk2.net
えっ
弟は…?

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 11:04:12.92 ID:qm+oMe3M.net
ママンをヤり惜しみないするからこーなる

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 11:20:11.10 ID:BkV19zr3.net
web移籍してくれないかな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 12:20:03 ID:GyPa6WJb.net
結局3巻のママンも大したこと無かった

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 15:28:10.92 ID:8C3r0rcz.net
覚悟していたがついに死刑宣告か…
ここ最近の怒涛のルルエ推しは何とか浮上しようとあがいてたが力及ばずといった感じ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 16:15:25 ID:D/unflYn.net
あああああああああああ
打ち切り宣告は年末くらいにはされてたんだろうなー
騎馬戦なんてクソ展開してるヒマがあればもっとエロ展開しておけばまだ良かったのに

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 16:52:08 ID:O40kgnH6.net
もうちょっとパンチラとかさせてたらこんなことにはならなかった・・・

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 17:00:33.52 ID:qm+oMe3M.net
ママンが姿を消すことになるとは
もったいなさすぎる

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 17:06:57.61 ID:etDdw+g9.net
同人誌発表した辺りから、あ、打ち切りで暇ができたんかなって思ってた

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 17:24:27.68 ID:H355lOKk.net
単行本ちゃんと揃えてたのに
金返せ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 17:27:53.16 ID:aXFu8HZ4.net
弟の設定は何だったんだろう
あと2話の間に顔見せくらいするかな?

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 17:38:17.98 ID:sTWi15it.net
ママのために3巻買ったよ
乳首なかったけど

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 19:05:10 ID:q8qpMn2/.net
あの巫女漫画より先なのは納得いかんな

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 19:11:50 ID:qm+oMe3M.net
あっちと比べてぶっ飛び足りなかったと思う

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 20:04:39.28 ID:BkV19zr3.net
ヒロインが1人だけだったのがマズかった
よほどマンガ力が高くないと単独ヒロインじゃ無理
複数ならどれか当たってた

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 20:14:34.33 ID:uCBAAEHK.net
もっと他のキャラ絡めりゃよかったのによりによって毎回一番しょーもないこむらが中心だからなぁ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 20:48:47 ID:LP0lNWyp.net
最近は手の代わりに足を使うだけのラブコメみたいになってたしネタ切れもあったのかな

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 21:56:22.29 ID:KrBAb3kd.net
今更身も蓋もないこと言えばキャラがどうとか以前に足っていうところから望み薄だったわな
フェチを通り越して普通に汚いとか嫌悪感が先に来るような部分もあったし
どうせ曲芸ばっかさせるならもっと幅持たせた方がよかったしなあ

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 22:14:59 ID:VEkJJYaF.net
逆だ
足だから4巻(推定)まで伸ばせた
それが無いとただの平凡ラブコメで2巻くらいが限界

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 22:46:15.74 ID:5TE1UXgN.net
結構好きな作品だった、もっとこむらママを出してれば

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 23:18:41.33 ID:F0jW1dKI.net
寧ろ一年以上続いた事自体奇跡だろ
ちょっと前のパンツの漫画は半年で切られたぞ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/23(木) 23:49:02.29 ID:tAziN2K/.net
パンツァーは画力と絵柄の方向性がなぁ…内容は好きだったんだけど
かわいいだけで売ればいい絵柄なのにパンツにフォーカスするからなんか違った

こむらさんは外見行動はヤバいけど性格がただの良い子で地味なんだよなあ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 01:12:01 ID:+L/4zVc8.net
こむらさんの人物紹介→足技がすごい
題材はここに尽きると思うけど、それでよくぞ1年続いたと思う

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 01:13:02 ID:k2NundKq.net
JIMBAよりがんばったから偉いよ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 04:19:27 ID:NpJymKVM.net
終わんのか…ちょい残念

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 09:00:50.13 ID:JjTWI1Ei.net
この人、次作も絶対足モノを描くだろ。商業誌で付き合ってくれる出版社あるか?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 09:43:54.89 ID:xMtdX1Uq.net
ウェブ系いったほうがよさそう

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 10:36:10.60 ID:W3wEb6yd.net
コミケ会場
そこにはエロ同人で糊口をしのぐ灰刃の姿が

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 13:03:18.31 ID:locSQun8.net
足芸で1巻分
絵柄で1巻分
ママで1巻分で3巻プラスして全4巻ってところじゃね

パンツァーもあのネームのままでもこの人が作画やってりゃそっちのが伸びたと思うわ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 13:58:12 ID:4OkpxZ0k.net
終わるとは残念だな、せっかく3巻も特典付きのやつできるだけ買ったのに

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 15:08:42.14 ID:F4TwdT9m.net
スパッツ無しでパンチラしまくってたらまた違っただろうか

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 15:12:01.09 ID:Aer02Tq7.net
ストーリーがしょうもないから話が膨らまないのがな・・・
連載当初のインパクトが無いもんな

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 16:58:06.57 ID:CU6TJMtY.net
>>255
この作者がパンツ描いてもモリマンで全部男の娘じゃねーかとなるからだめです

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 18:25:05.19 ID:GdQz5fyj.net
別に生えてるようには見えなかったけど色気のないパンツではあった
スパッツの方がエロかった

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 18:28:59.84 ID:yG9r4lf2.net
次どこで描くのかな

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/25(土) 17:37:14 ID:412MK+Fm.net
薄い本

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/25(土) 18:26:09 ID:93ILnBUd.net
>>244
> フェチを通り越して普通に汚いとか嫌悪感が先に来るような部分もあったし
まさにそれ。
足で色々触って汚い、としか思えなかった…

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/25(土) 19:56:22 ID:DPUqkZxR.net
最終回は月永くんが自分の意思で足にキスかな?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/25(土) 20:34:38 ID:CVTC3YSM.net
秋田が見捨てないならヤングチャンピオン烈かチャンピオンREDあたりならもっと作者の性癖に忠実な
作品の連載もできるんじゃないかな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/25(土) 20:51:17 ID:D/BDk5zv.net
売れる要素は同人や成年誌じゃなきゃ表現出来なさそう
下着や胸出して絡むとかちゃんと出来てたらママという大アタリ出してるんだから今もやれたでしょ

足フェチ少年月永クン的なタイトルで日常に溢れる何でもない足を性的な目で見るとか
この作品と同程度のニッチ作品になるくらいなような

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 00:08:09 ID:VcyrBHdf.net
チュパカブラといいこれといいキャラだけしか見どころの無い糞漫画なんだよなあ
チャンピオンに多い

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 01:20:12 ID:lATTcO1u.net
キャラ漫画にキャラ以外見どころがなくても別に良いと思うけどな
キャラに魅力がない漫画こそ糞漫画

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 01:25:53 ID:gJXOx8a6.net
上で向いてないとかあったけど足フェチには受けたとしても打ち切りだからな
足フェチ的にもクソと言うならまだ伸びしろあったけど
足フェチはこれでいいと思ってるなら伸びしろすらないってことだろ

むしろ趣味捨ててビジネスに走って描けるかどうかなんじゃねーの

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 08:13:11.56 ID:9yfQHhdc.net
男キャラ排除とか考えてみたけど
足でチンコ弄るのはアリなのに
足でマンコ弄るのは非常に不潔な感じがする
なんでだろう

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 08:54:42 ID:OLRNY84E.net
男キャラが総じて空気というか虚無だった
「魅力ある男キャラ」に至っては皆無だった

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 08:58:54 ID:HT/dXffh.net
足使いの女の子が当たり前にたくさんいる世界にしたらヒロインバリエーションも増やせただろうに

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 11:06:55 ID:iLwmdwQa.net
>>270
足がというより男が不潔なイメージなのでは
あと女性器は膣も尿道も近いからバイ菌が入りやすいのはある
実際には女の足もバイ菌は一杯だから、女ほどではないが男もリスクはあると思う

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/26(日) 15:47:45 ID:szI9VaFo.net
>>273
> 実際には女の足もバイ菌は一杯だから、女ほどではないが男もリスクはあると思う
女性の方が水虫の人が多いらしいね。
ブーツとか履くし。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 01:17:20.67 ID:FozyEKY0.net
こむらIはあと2回で終わってもこむらIIが始まればまだ読める!あるかもだぜ…!

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 03:52:53.97 ID:mddlsHEQ.net
2では、こむら母を主人公にして…

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 10:59:57 ID:gL0w7e22.net
誰だ作者のDMに凸してる痴れ者は

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 14:53:13 ID:Kb9UqNeI.net
ラストは結婚ENDか

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 15:00:32.08 ID:7h5N4R5C.net
よいhttps://i.imgur.com/MwKCSMf.jpg

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 17:25:18 ID:DaV2WM9F.net
そのまま潰してEND

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 20:36:43 ID:Y8wDkSvx.net
>>279
どや顔でエロ同人あげてくるとかナニを勘違いしているのやら
なーにがよいだこのスカポンタン野郎

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 20:46:04.47 ID:fjtpCwHS.net
>>279
よいね

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/30(木) 22:28:23 ID:Vzoap12c.net
こむらさんは外人極太ち○ぽでガバガバに使いこまれていました… BADEND

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 00:23:00 ID:1oOAC8Nk.net
まだ出てきてない弟は
「姉ちゃんここに来るのをまってたよ」役で最後に出てきそう

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 04:56:28 ID:pNecdvY+.net
フォロワー4万いても単行本買うやつは3千もいないのか
薄情なやつらめ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 09:42:13 ID:O6myBIHP.net
薄情てw
フォローするのに情も糞もあるかよ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 09:45:24.78 ID:Jh+N/fED.net
フォロワー数が売上と比例しないのは自明
かくいう俺も忘れてて昨日買った

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 16:20:28 ID:cwo/eOOV.net
>>232 >>235
ここまでの流れ見る限り、すでに黄色信号から赤信号に変わりかけてたけど
大好評だったらしいママ回が収録された3巻の売上出るまで様子見して駄目だったから通告と予想

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 18:55:42 ID:dOULQOSm.net
ママンにさっさと出さないからこうなった

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 19:27:08 ID:8iYO1fUF.net
>>285
フォロワー50万いて1万売れなかったやつとかいるからな
4万や5万なんていないに等しいよ

フォロワー=ファンじゃない
フォロワー=監視者

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 21:15:23.82 ID:pNecdvY+.net
>>290
誰それ?

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 22:52:39.97 ID:tUBM9HV+.net
つーか薄情なのは作者だろ
フォローしてやったんだから単行本のデータ送るぐらいしろよ

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/31(金) 23:02:31.61 ID:/HLkL4wN.net
釣り針が大きすぎるぜ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/01(土) 01:20:34.49 ID:SaITlnJe.net
>>279
矢中君、なかなか柔らかい身体してるねぇ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/01(土) 08:00:05 ID:6/UR3kxQ.net
こむらさんが戻ってきたときにはすでにルルエと結婚して子供もいるENDなんですよね

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/01(土) 15:32:04.53 ID:zDWBAAIi.net
今は卵子だけでなんか操作して子供が出来る時代だしな 種いらず

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/01(土) 16:54:54 ID:o3ZNd4ea.net
>>295さばいさんじゃねーか

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 10:20:32 ID:k0V1QYEN.net
さらっと締めてましたな
単行本で数ページでも後日談書いてくれたら良いなあ

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 13:38:21 ID:My+hwM8E.net
終わってしまった…

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 14:52:35 ID:VFTdo910.net
あれ?載ってた?バキんとこで読み終わってしまったから後半だったか

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 15:37:16.83 ID:ruHdk3ur.net
このスレに出てたエロマンガといい、もしかしたら作者に少し足フェチの気があったのかもね

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 15:50:10.86 ID:mskms2KX.net
少しどころじゃあないんだよなぁ…

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 16:01:44 ID:hG1b8KOh.net
いつでも前回の引きとこの1話で終われますっていうだけの
何の面白みもない最終回だな

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 16:25:13 ID:XCYiUKTb.net
足フェチ以外は切り捨ててるからな

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 16:27:48.43 ID:My+hwM8E.net
このあと同人誌でめちゃくちゃにされるといいよ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 16:42:41.59 ID:FcNsSgAq.net
最終回まで最巻末だった

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 19:08:49 ID:QHZseGxF.net
巻末じゃない最終回作品なんてかなりの人気作でもなきゃ殆どないぞ
最終回ブーストで単行本が売れるレベルでないならば
最終回は新規読者を得る必要ゼロだし、ファンは絶対に読むから一番最後に置くのが合理的

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 19:12:21 ID:rLwjim6T.net
ホッカルが一瞬で切り捨てたのが印象的だった

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 19:43:12 ID:LC5mAlG9.net
ルルエかこむらママをヒロインにしてやり直してどうぞ
こむらは素直な子過ぎて盛り上がらない

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 20:11:21 ID:VpyyUsaO.net
あっさり畳んだか

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 21:32:07 ID:Yj0i2cC5.net
せめてもう1-2週打ち切り通告が早くかつ余裕もたせてくれたらな

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 21:32:57 ID:wvAMze72.net
月長の顔ほんと酷いな

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 21:34:08 ID:7lAF1ZHA.net
見事な打ち切り終了だった
感動しなかった!

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 23:45:10 ID:f8lTqX/P.net
マジで毒にも薬にもならない最終回

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 02:00:12 ID:i5iK72PM.net
弟どこ行ったの

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 02:20:31 ID:AiUk3ttx.net
ンな伏線回収する暇も無く打ち切られただけの事… フッ…

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 03:31:45.43 ID:iRUz4H89.net
弟は死んだよ

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 03:57:40.20 ID:IdmCk6aY.net
弟もだが、委員長とかバイト先の先輩?とかいいキャラが後半は全くいない扱いになったな

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 07:35:14.81 ID:iXxJKj2p.net
最終回の客席にママンがいるかな?
と思ったが霊圧が完全に消え失せていた

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 10:16:10 ID:7ZbjYhiI.net
>>318
ママは出たこと考えるとそいつらは人気なかったんだろう

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 10:56:30 ID:qzIX45OS.net
それで人気無いこむら出し続けてたら世話ねえけどな
まあその結果の打ち切りなわけだが

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 11:33:23 ID:srjgD0Em.net
>>315
もう荼毘に付したよ…
骨はあるところに置いてある

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 11:36:49 ID:+NNPQ1dA.net
>>318
足殆ど関係ないキャラだったからNo thank you!

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 11:40:42 ID:7ZbjYhiI.net
作者は足芸しか描きたくなかったんだろう

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 11:47:45 ID:UFlYkDJf.net
宇崎ちゃんとか長瀞さんとか単独ヒロインで売れてるのもいっぱいあるけど消えてくのもいっぱいある
何が一体違うのか 正直大きな差はなくて目に止まる運なんじゃないかと思えてくる

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 13:19:23 ID:IdmCk6aY.net
>>325
いやさすがにその辺の作品とこむらさん程度を比べるのは失礼
チャンピオン系でその辺と比較するべきは僕ヤバだろう。

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 13:30:06 ID:UFlYkDJf.net
ジャンルは一緒だろ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 14:49:49 ID:ymvEcDEz.net
まあ可愛いキャラは可愛いし次回に期待する

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 18:13:14 ID:oRkXeZWB.net
別に失礼じゃないだろ
どれも大差ないし

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 18:21:26 ID:PiJlJnf4.net
ジャンルが同じだからなんだよ
目に止まっても売れないのはサムライが証明しただろ

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 18:24:25 ID:UFlYkDJf.net
ジャンルは同じ だから比べるのは失礼じゃない
分かれよ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 18:38:49 ID:LSOIC/gs.net
これは病人特有の文章

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 18:50:45 ID:oNwUHWCN.net
ママンの若いときのスピンオフでも作っておくれ

勿論ゴックンゴックンありで

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 20:02:35 ID:wBtT3rnC.net
打ち切りとはいえ完結し終わった訳なんだし
きっと夏コミでセルフ二次エロ創作を出してくれるさ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 20:57:19 ID:iRUz4H89.net
空いた枠に今度縁山が来るそうな

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 21:22:09 ID:wBtT3rnC.net
める子の週刊少年誌版みたいなのでもやるのだろうか

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 21:45:55 ID:LFFdAQu6.net
>>325
それ系は冴えない男にいかに都合よく女がちょっかいかけてくれるかの勝負だから
足でいろいろされるのをご褒美と思わない読者にとっては響かない

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/07(金) 22:30:21 ID:OK52aUzI.net
https://imgur.com/a/Z5a9sOM
こむらさん最終回

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 06:07:31 ID:ntRnG6hI.net
次は過激に足リョナ漫画でも描きましょうよ

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 15:56:48.94 ID:noLE+prk.net
>>338
こういうのが面白いと思ってるから童貞なんだよ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 17:07:00.55 ID:UeL4EMD3.net
グロ画像か何かか?
拡張子なしで貼られたimgurのURLなんか踏まないが

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 17:16:16.22 ID:TV3TCqOX.net
童貞かどうかじゃなくて頭中学生かどうかではないかと

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 22:32:53 ID:5axDmuwE.net
あらら…これやっぱり打ち切りだったのね…
ルルヱちゃん可愛かったのに勿体ないなぁ
師匠とかいらんかったのにな

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 23:33:55 ID:crx6AJwe.net
駆け足過ぎてワロタ
同人足コキ漫画の方が需要ありそう

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 23:44:42 ID:xJBQQnog.net
どんでもない投げやり最終回…

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 00:31:23 ID:uTBrq6Nk.net
今思えば削るとこたくさんあったよね

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 00:31:58 ID:nLGo10CL.net
残すべきものこそ少ないんだよなぁ

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 08:20:41.71 ID:fi/7KlKx.net
師匠はいらなかった
師匠=ママンという事にして
修行したり温泉浸かったりしてた方が良かった
その方がママンの出番はもっと多くなっただろうに

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 08:35:16.20 ID:mVMqi/UT.net
あと、こむらさんのスパッツもいらなかった

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 09:47:52.66 ID:QZ/p0B/i.net
師匠から他流派との戦いとかに展開できたのに
らんまみたいにな

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 12:28:09 ID:3CiQeXQU.net
そもそも最初から
足を手のように使うという非日常のネタ漫画で
それがギャグ、お色気として映えるパターンなんて
数えるほどしかないからな
逆によく3巻分持ったなという感想

一発ギャグの芸人みたいなもんだし
キャラが増えてもみんな足芸だからネタが膨らまない

足を手のように使う→足が月長に触れる→照れる
のメソッドでしかストーリテリングできなかった
キャラの成長が絡むと即ネタ終了になるし
そもそもが長期連載向けのネタじゃない

それでも長期狙うならガチ足フェチの
ニッチ需要を確保する路線だったのかも

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 12:42:14 ID:CXtBY2Ti.net
ガチ狙いならこんなタルい舞台設定にせんでええやろ
学園要素や異性との絡みとか美味しく料理できる要素全部死んでるし

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 13:01:59 ID:Bby1Q6r2.net
もっと気楽に漫画読もうぜw

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 13:25:15 ID:sl58Cgjh.net
作者多分そんなに深く考えてない
同人誌の延長で商業で大好きな足いっぱい描けて満足じゃないの

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 14:27:28 ID:+3r1TOV8.net
でもヘタしたら打ち切りみたいに見えるんだよな
それは作者的には不本意なんじゃないの

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 17:10:45 ID:b2ONxL9R.net
どう見ても打ち切りです
本当にありがとうございました

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 17:51:52 ID:H01P5N56.net
いえいえどういたしまして^^

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 18:37:36 ID:sh3bfOut.net
ツイッターで弟出したかったって言ってるし打ち切りだよ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 20:43:28 ID:gb0TKIzV.net
いくらチャンピオンだからって性癖丸出しは良くないよ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/09(日) 21:17:44 ID:YQ6b8zH4.net
フクイタクミとかやってましたし

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 00:20:47 ID:Kd4MwldP.net
こむらさんってつまんねーな
もう切るわ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 08:13:21 ID:z7r03+x/.net
実は最終章で今回含めて残り3話!ぶちかましじゃい!

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 10:22:09 ID:GNau/MpM.net
師匠居候でエッチな掘り下げも期待してたのだが

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 10:30:12.91 ID:pGGq4hvD.net
ジャンプ作品が本誌終了後SQにいくだろ
だからこむらさんもREDで出直せばいい

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 10:41:45 ID:IYLjU10j.net
体育祭が無意味に長すぎた。バレンタインまで持ってればなあ

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 10:47:35.89 ID:N7kvpr8t.net
弟の金玉蹴るキャラっていいね!!もっと早く出してほしかった

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 21:30:48 ID:0I/1eIFo.net
奥義、白癬菌足!!

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/10(月) 21:39:07 ID:zB9GYE8d.net
まあ現実はそうだよな
あとピロリ菌もありえる

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 20:00:25 ID:yJ/hMVA1.net
だんだん絵柄が奇乳化していくのがキツかった

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 01:01:14.03 ID:jEU++kFk.net
最初からでは?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 06:15:51 ID:5KvCSMA4.net
絵柄が奇乳化ってなんだよそれ
火の鳥かよ

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 08:15:07 ID:SCfubkTP.net
読み切り時代の逆立ち下乳がピークだったな...

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 11:34:03.73 ID:fco1G/u/.net
ママンが消えてしまう
というかもう消えてるか・・・

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 18:59:42 ID:/tj6Dygc.net
足芸はいいんだけど、日常の何もかもを足で行うから、汚い印象がね…
技、芸だけを足でやる様にすべきだった。

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 23:55:05 ID:/1WoRBcy.net
意識すらしないほど自然に足を使うための英才教育だったのだろう

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/13(木) 00:57:37 ID:DKiq96Oa.net
バレ
作者のエロ同人がうっかり本誌本刷に混ざってしまい無修正エロ祭り開催中
チャンピオンは回収の予定、今すぐ買い占めろ!

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/13(木) 01:03:35 ID:gHrNRAMU.net
>>376
伝説の呂布により逮捕

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/13(木) 08:11:22.85 ID:Bw1OhU3v.net
本誌の校正に何人関わってると思ってんだ。万が一にもありえねえよw

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/13(木) 18:58:14 ID:P0Bw8piZ.net
今週号ママンヤり過ぎハサミ過ぎ白濁過ぎ♪

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/13(木) 22:09:16 ID:VCYR7+Q9.net
>>379
味よし色よしコスパよし

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/14(金) 20:26:29 ID:TdsIXUwu.net
灰刃ねむみってハイパー眠いって意味でいいんだろうか
薄い本のサークル名も冬眠を意味するはいばねーしょんだし
ロングスリーパーは週刊連載できるような体質じゃないから、常時睡眠不足な生き方をしているんだろうか

なんでもいいから漫画で活動し続けてしてほしい

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/14(金) 20:43:28 ID:AfTIofy2.net
巻末コメがサウナ尽くしの奴がそんなな事はないんじゃない

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/14(金) 21:13:01 ID:TdsIXUwu.net
ああそうか、連載中に薄い本が作れるくらい速筆で余暇にサウナに入り浸ってる可能性もあるのか

速筆ならもっと描いて欲しい

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/14(金) 21:25:50 ID:HNSLL5xO.net
はっきり言うと足要素はまったくいらないんだよな
絵や日常展開は嫌いじゃないから足要素もついでに受け入れてる感じ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/14(金) 21:30:31 ID:rXjLNjlF.net
>>384
逆じゃね
足要素があるから凡百ラブコメも受け入れられる

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/15(土) 06:15:49.81 ID:48vAIXZv.net
>>383
妄想が捗っておるな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/15(土) 08:30:09 ID:pATq3dNX.net
俺なんか目の前で風呂場じゃないのにママンが裸かつ足使って背中流してくれてる妄想流してるぜ
皆まだまだだな

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/15(土) 12:20:34.25 ID:A1BzCqku.net
背中の次は前に回って前を流してほしいものだ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 03:32:04 ID:SKX5YrF/.net
読み切りの一発ネタを連載ってのが無理あった
長々と引っ張れる題材じゃない

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 12:57:01.44 ID:i5SvsXTU.net
打ち切られた途端にスレが辛辣な批判一色になるのは5chのお約束みたいなもんだが
この漫画好きだっただけにつれえわ…

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 13:07:24.42 ID:RLAZLYdJ.net
ママンいいキャラいい味出してたのに殆ど生かせなかった
ママンのお風呂回のチャンピオン週刊誌まだ持ってるわ

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 13:37:25.38 ID:brOkwR+1.net
風呂回だけあれば他要らんとも

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 14:55:29 ID:o+5zSel6.net
つまりエロしか価値のないゴミ漫画…

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 18:42:13.05 ID:YyWi9D7E.net
そのエロすらもおざなりだったけど・・・

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 19:04:23.52 ID:IAR5sIqJ.net
チャンピオンはうんこしょんべんはOKだけど乳首券は発行しないもんな

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 21:34:44 ID:uFdftp2Z.net
魅力的なママを活かせないのは、りびんぐでっど!からのチャンピオンの伝統

https://i.imgur.com/j5nA8Ai.jpg

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/16(日) 22:25:40 ID:2qXtq5o5.net
>>395
がきデカのあべ先生の乳首はしっかり描いてあったな。しかも彼氏の写真に生乳を押し付けるw

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/20(木) 00:57:25 ID:/bhZd7A5.net
…そうか
もう、チャンピオンにこむらさんは居ないのだな

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/20(木) 13:31:12 ID:irclIjzM.net
休載してるからな

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/20(木) 17:18:30 ID:fv5gpnl4.net
(4) は4/8だぜ
https://www.akitashoten.co.jp/comics/4253208002

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/20(木) 23:05:20 ID:+/VARH+o.net
ヤングチャンピオンの「高嶺の花は乱れ咲き」だっけ、いとうえいの奴が今回足フェチな話だった

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/21(金) 08:09:10 ID:nuwVs9T0.net
ああママンだめですよこんなところで・・・丸見えじゃないですか石鹸がこんなにいやでも出て

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/04(水) 00:34:14 ID:MLMCQ/h1.net
こむらママ指導で性技を磨いてこむらさんは初回セクロスから悦ばせてあげるのが筋ってもんよ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/05(木) 16:10:46 ID:B7rA7eb1.net
ァ!!!
https://pbs.twimg.com/media/ESUFzMMVAAABFZ0.jpg:orig

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/05(木) 18:39:36 ID:aacDkD6i.net
足ネタだけで単行本4冊って結構がんばったよな

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/05(木) 19:03:29 ID:/vcL8rVX.net
すまんな乳臭い小娘興味ないんや
ママンしか受け付けなかったんや

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/05(木) 20:21:12 ID:E5UKPcot.net
姉妹感

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/28(土) 07:16:02 ID:ncTnr7Fb.net
https://i.imgur.com/6iDo4b4.jpg
シコすぎる

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/28(土) 07:47:45 ID:CFR8u7UQ.net
姉てwwww


…どこで買えるんだコレ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/28(土) 10:21:24.04 ID:5XCOEkNg.net
いいね。

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/29(日) 03:57:35 ID:0oVT68ht.net


きちゃったかあ〜

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/29(日) 07:45:04 ID:nIKUUk5K.net
汁を描くのが異様にうまいなw 勢い感じる

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/29(日) 12:25:31 ID:0dKu739L.net
姉はバイトでいないから家でやろう!って言ってたのは伏線だったのか

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/29(日) 21:40:49 ID:VD7mYfYx.net
肌の赤み具合がとても良い

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/30(月) 08:16:38 ID:mBIVg6nY.net
万駄木さんの巻末で足指ペロペロもまだ描けてないって書いてたから姉の方にはあるっぽいな

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/09(木) 23:01:12.79 ID:ue1x1z2M.net
最終4巻、買いに本屋へ行ったが置いてない…
コロナでイオンモールの本屋はアウトだし
紙カバー付けてほしかったから本屋派だったが通販にしたわ
紙で発行してくれてありがとう!秋田!

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/09(木) 23:10:45.88 ID:8sZ8WZPG.net
電子版買ったが、書き下ろしとかなかったよ…

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/10(金) 09:09:51.37 ID:SUMjCU7u.net
単行本ならでは!?の期待を最後まで裏切ってくれたな

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/10(金) 11:14:04 ID:zyBve2Ls.net
本屋に全然入荷されてないじゃないか
ネットで注文しときゃよかった

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/14(火) 03:58:45 ID:zY79581e.net
単行本でもまったく湯気が修正されないしなぁ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/16(木) 13:43:29 ID:Uo3SrH2A.net
「家庭教師なずなさん」と「足芸少女こむらさん」って何かシリーズみたいだな

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/16(木) 13:54:44 ID:+nz6y6+S.net
もうこむらさんは死んだんだ
ママンも死んだんだ
現実と向き合わなくちゃだめなんだ

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/16(木) 14:12:59 ID:Txr32/2r.net
むしろ灰刃本人が○○さんシリーズでオリジナル展開始めたじゃんよ

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/16(木) 15:05:28 ID:GHqQhpt8.net
ルルヱっぽい、こむらっぽい人が登場する同人誌がでる日がくるかもしれんしな

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/18(土) 20:23:29 ID:Y8FOdNfX.net
こむらさんは死んでねえ
みんなの中で生き続ける
俺の中にはルルエだけいればいい

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/21(火) 10:26:48 ID:ug220osc.net
足にこだわるのは間違いないんで次の何かしら期待します

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/22(水) 00:09:16 ID:xwhx4qt4.net
そしてまた歴史(打ち切り)は繰り返す・・・

総レス数 427
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★