2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの正体わかっちまったんだけど…

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/15(月) 23:34:29.84 ID:G4+8jjw3.net
ワンピース=ウミウミの実を食べた世界そのもの

世界はもともと海のないひとつの大地だった
ウミウミを食べて海を発生させ今の世界ができた

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/15(月) 23:54:29.36 ID:L4WvsLn4.net
じゃあラフテルには何があるの?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/16(火) 00:37:09.65 ID:faP28NCl.net
オチがある。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/16(火) 11:34:49.40 ID:QNQ3DfGx.net
パンゲア大陸がワンピース
ポーネグリフが書かれた石板が割れて別々の大陸にあるけど割って運んだわけじゃなく大陸ごと割れたんだッ!
とかなって謎が解け、至高のパンチラはワンピースの座りパンチラだと結論が出る

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/16(火) 12:55:16.09 ID:E0dmcGDF.net
女性ものの洋服のワンピースだと思う。
ジョイボーイが誰かにプレゼントする用の。
麦わら帽子とワンピースとかセットのコーディネートで。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/16(火) 12:56:13.95 ID:xFD0KE6g.net
アホ専用スレですね?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/16(火) 12:57:07.81 ID:Q+FW6BOZ.net
>>6
恥ずかしながらその通りです

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/16(火) 13:09:04.85 ID:KPrBEdXq.net
ログポースが次の島指すのもさ〜

元々全部繋がってたからだよな〜

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/11/17(水) 00:53:15.65 ID:os8X/vlW.net
>>8
磁力が元を辿れば地球のモノっていうのは当たり前の事だろ
小学生かよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★