2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束のネバーランドアンチスレ10

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:16:22.93 ID:6Sf66Ei6.net
前スレ 約束のネバーランドアンチスレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1628788751/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:18:09.83 ID:48uvu9CB.net
小説どのぐらい売れたのかな?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:19:34.61 ID:eVNNDSU2.net
尼の★ぱねーっすね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:20:28.30 ID:cEBLmRXT.net
海外ドラマはどうなった?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:22:04.94 ID:cMX5tGY/.net
カイウ何者だったんだ?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:24:13.08 ID:J2nPknVg.net
こんなのを推す編集部ヤバいよね

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:24:41.28 ID:/Jm8M1Jn.net
電通案件だったのかな?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:25:54.74 ID:4E1cIsW/.net
バスターコールステマしてたしこれも・・・

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:30:31.30 ID:hgic8Xj2.net
公式ツイッターに何も書くこと無くて誰だか分からんやつの誕生日祝ってるの草

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:33:25.11 ID:/w+sAy+A.net
これとマッシュルが売れるのは理解に苦しむ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:35:31.83 ID:8D1Od/au.net
なろう未満

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:37:10.65 ID:8eCg2c/9.net
過去スレ
約束のネバーランドアンチスレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469851751/
約束のネバーランドアンチスレ2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1507021920/
約束のネバーランドアンチスレ2.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1515493148/
約束のネバーランドアンチスレ3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1525085297/
約束のネバーランドアンチスレ4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1548819311/
約束のネバーランドアンチスレ5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1569817975/
約束のネバーランドアンチスレ6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1592024595/
約束のネバーランドアンチスレ7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1606965151/

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:37:55.08 ID:UhkPPDF1.net
約束のネバーランドアンチスレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617979680/

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:43:10.65 ID:F9Wb0rf/.net
アニメ2期で懲りたと思ってたけど、全然そんなことなかったんだね
他のプロジェクト進める前に
2期がああなったいきさつを教えて欲しいんだけど
作者的にはあれ別に失敗じゃなかったのかな
海外ドラマも雲行きが怪しくなるようだっら、放り出すんだろうか

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:44:29.26 ID:Sm8QLMwU.net
ネバ公式垢は雑誌のフィガロをフォローしててフィガロを出版してるのはツタヤ運営してるCCC
ツタヤのコミックレンタルもネバ1,2巻の時からなぜか複数冊入荷し目立つとこに置いてたんだよね
アニメ1期放送するあたりなんて同じ巻を棚一列入れてワンピースの新刊よりも多くいれてたりもしてたな
あっ…(察

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:45:49.91 ID:RuN8Pbze.net
進撃にすごい差をつけられたと思う
本当に代償払ったエレンと対立を描き切ったストーリー

なんか色々と誤魔化したネバラン
どっちも遥か昔からの二種族の対立だけどだいぶ違う
エレンをあえて汚した諫山とエマを聖域化したカイウ
エレンは人気あるけどエマは嫌われた

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:46:54.94 ID:UeBVS8JY.net
https://m.imgur.com/2tiVBfJ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:48:02.54 ID:mSULERNo.net
16年8月 ネバ連載開始
19年9月末 プロデューサー「3年近く準備してきた」

企画の進め方が早すぎるし
おスギが連載開始前から売り込んでたんじゃね?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:49:23.49 ID:zCtn2fTn.net
次にくるマンガ大賞発表といえばネバ信の実況は語り継がねばならない
ヒロアカ筋ピンに続いてネバラン一位を疑わなかったネバ信がサバスレで実況をかましかぐや様に敗北しトンズラw

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:49:58.39 ID:EouUFtDM.net
ハイキュー展(7会場目)すごいなー
開催前に完売
ネバラン展は売り切れることもなく5会場で終わった

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 16:50:49.72 ID:QqDc7GFe.net
宣伝にばかり金かけても中身が無いとこうなるっていういい見本だね

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/28(火) 06:49:19.09 ID:q+c5t1eJ.net
鬼滅と違ってすっかり忘れられたね

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/28(火) 14:18:16.88 ID:aMAOvBdO.net
作品自体は全く評価しないがロボ子作者の踏み台になってくれた事だけは感謝してる
お約束でロボ子作者のファンになった奴は多い

24 :ワイドショーは見るな:2023/02/28(火) 14:30:04.69 ID:/VCRtrHK.net
>>1
せっかく前スレ使い切ったのに何で立てたの?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 22:44:32.31 ID:w8iNfDPW.net
テンプレ 当スレのキッチ住人さん((※主に>>1氏)が5chで振りまいてきた嘘一覧

■『ソンジュが再登場した時には人肉のことなんかまるでお話しませんでしたとさ』
↑おもいっきりお話ししてました

■『エマはキャラを殴って気絶させて脅して屈服させた』
↑拳銃つきつけられて殺人未遂されてる状況から脱出するとなぜか悪い事と主張するキチガイ=約ネバアンチwww

■『幼児たちは個性もなく名前すら無く、最初から最後まで「エマ~!」「うわーん!泣」って言うだけ
↑幼児たちが活躍するシーンちゃんとありました

■『選択に痛みも伴わずいつも超展開の解決策が降ってくる』
↑選択のほとんどにリスクがありました

■『エマ達は数千発も銃乱射する』
↑数千発も出てるシーン問い詰めても答えられず。普通にコートも着ている。弾丸ベルトも登場している

■『ネバランは弾切れ起こす描写ない』
↑思いっきり弾数かぞえたり残りを気にしたりする描写ありました

■『鳥に追われて監視されてる時に釣りをしている』
↑回想シーンの釣りを勝手に勘違いしていました

■『約ネバなんて連載中は話題になることなんてあまりなかった』
↑(オレの見たスレでの)話題と判明

※参考:連載中受賞歴
・漫道コバヤシ漫画大賞2016 期待の新連載賞
・2017年マンガ大賞 6位
・漫道コバヤシ漫画大賞2017 グランプリ 出水ぽすか番組出演
・第3回次にくるマンガ大賞(コミックス部門) 2位
・第63回小学館漫画賞 少年向け部門
・第1回みんなが選ぶTSUTAYAコミック大賞 ネクストブレイク部門・大賞
・第2回みんなが選ぶTSUTAYAコミック大賞 オールタイムベスト部門・3位
・2018年マンガ大賞 11位
・2018年このマンガがすごい! オトコ編1位

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 22:44:50.67 ID:w8iNfDPW.net
■『約ネバはTwitterでトレンドになったことが無い』
↑当然思いっきり何度もありました
https://pbs.twimg.com/media/DD2JzeyUQAAimF-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwkKrr5V4AAQRYW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EagcFU9U8AI6qZd.jpg

■『信者など存在しない』
↑Twitterでは放送日でもない日にタグ単体タイトルのみで1日2000件前後のツイートがあるのを確認
YouTubeでは芸人のたかが解説動画で100万以上の再生、12000もの高評価
素人の解説動画ですらいずれも十万~数十万の再生、いずれも良評価が大半
コメントもとても多いがアンチいわくこれらはみな工作らしい

■『1期は独占配信されていたのに2期はされていない。見放された証拠だ』
↑2期もおもいっきり独占配信されてました

■『ハリウッドにも相手にされない約ネバ』
↑ハリウッドで実写化とっくに決定してました

■『約ネバだけ他のジャンプ漫画の1週間と違って投票4週間!インチキ乙!』
↑他のジャンプ漫画も普通に2~6週間でした
呪術ですら4週間。ドクターストーンも4週間or6週間。その他いずれも数週のものばかり

■『約ネバだけウェブでも投票可能!インチキ乙!w』
↑約ネバの人気投票はウェブでは受け付けていませんでしたwwwwwwwww
ウェブ投票はアニメ独自のシーン投票で全くの別物

■『約ネバの展覧会はガラッガラ!初日以外整理券なんて一切なし!w』
↑初日以外の整理券報告がTwitterでも複数あるのを確認

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 22:46:21.75 ID:w8iNfDPW.net
■気絶してる人間に「反対しろよ」とのたまう>>1さん
時系列が逆転していたり、人間が野良鬼を倒せる事を忘れていたり、「屋敷の鬼を皆殺しにした」とか言い出してしまう

 951:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 16:34:29.69 ID:7VJXmd9b0
 エマ曰く「ムジカと出会って鬼を思いやるようになった」らしいけど、だったら狩庭の鬼56すのにも反対しろよ。狩庭の奴らが襲ってくるから正当防衛? それってエマが大嫌いな「線引き」だよな。
 最悪、(いつもの)自爆装置起動させれば夜逃げできないことも無いんだろ?
 
 そもそも、レウウィスが狩庭に来る理由が分からん。ユウゴとルーカスと戦ってから強い種を撒いてたらしいけど、相手を下等生物だと侮ってるからこそ来る奢り。
 そんなに命賭けた戦いがしたいなら、野良鬼の群れにでも飛び込めばいいのに。鬼だって鬼食うんだろ?
 美味い肉が食いたいバイヨンや弱者なぶりたいルーチェの方がまだ筋が通ってる。
 ついでに言うとレウウィス倒したのも結局ゴリ押しだし、結局生きてるからユウゴの敵討ち失敗してるじゃん。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/04(土) 19:35:12.86 ID:4rIbGrTd.net
ネバランはなぜ失敗したのか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/04(土) 19:47:49.36 ID:yQUi7nAK.net
つまらないから

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/04(土) 22:54:23.98 ID:gTVuX07n.net
主人公に魅力が無いからですねby斎藤

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/13(月) 07:19:27.82 ID:atNif0GB.net
制作会社ガチャ外れた~
ぼっちざろっくのとこですが

32 :新聞不買:2023/03/15(水) 11:12:48.41 ID:naK4aLI8.net
>>1
なんで立てたの?
せっかく前スレ終わったのに。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/26(日) 21:55:23.76 ID:Rfv51Ru0.net
>>22
キャラオタがつくような作風でもないし魅力的なキャラもいなかったからなぁ

ハリウッドの実写化は向いてるような気もするけど上手くいく気がしない

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 06:46:04.45 ID:v9DbodaG.net
同じような鬼退治漫画が
同時期に描かれたって言うのがおもろいよね。

鬼滅
ネバラン
ワンピの和の国

まあ、鬼滅の圧勝だったけどwww

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 09:30:03.72 ID:3E5VkIex.net
鬼なんて名前だけなのに叩くために無理やり同じようなって前フリつけるの草

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 10:23:46.28 ID:TAm9ffe4.net
まぁ他作品と比べるまでもなくネバランはつまらなかったからなw

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 10:42:43.52 ID:fBHrKNT4.net
おいおいネバランの半分や1/3も注目されなかった他の作品まで悪口いわないでくれよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 11:27:02.50 ID:9si5RYmG.net
売上で半分とかって話してるの?
それなら上に出てるワンピと鬼滅の半分以下のネバランさんもバカにされて当然だな
ここはネバランアンチスレなんだからゴミのネバランがバカにされてもおかしくないよ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 11:35:01.16 ID:UzfxPn4r.net
おいおいワンピと鬼滅だなんて
イチローと大谷を使わないと嫌いな野球選手をコキ下ろせないって自分から言っちゃって恥ずかしくないのかね

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 12:06:16.66 ID:9si5RYmG.net
いやid変わってるけど、そもそも他作品と比べるまでもなくネバランはつまらなかったってのが自分の意見だよ
そこにスレタイ読めないアホがネバランの半分がどうとか言ってるからネバランの倍以上ある作品を持ってきただけ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 12:23:01.94 ID:UzfxPn4r.net
「比べるまでもなく」=「比べたらもっと」だからお望み通り比べてさしあげたのに
そのカウンターがワンピと鬼滅なのが草だっていうのをアホが理解してなくてワロタ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 12:33:48.15 ID:2MpL/Wrd.net
売上でわざわざネバラン以下がどうとか言ってるのにネバラン以上の売上を出されてカウンター食らった馬鹿がネバラン信者ってことだな
てか信者理論でもネバランは鬼滅、ワンピの足元に及ばないつまらない漫画だとは否定出来ないんだな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 12:36:21.98 ID:2MpL/Wrd.net
ネバランより売れてない、注目されてない漫画よりもつまらない最低レベルの漫画それがネバラン

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:02:57.14 ID:KBVsAi/w.net
鬼滅ワンピの足元に及ばない(?)大量の漫画馬鹿にしつつ
突然Drストーンあたりを最低レベルのマンガって言ってて草

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:04:59.50 ID:vdjyUSs0.net
ネバランが最低レベルのゴミクソ漫画だよ
もちろん売上じゃなく中身がね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:05:46.04 ID:vdjyUSs0.net
つまらないのはネバラン

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:22:55.77 ID:KBVsAi/w.net
一瞬で自滅していつも通り火病起こすの草

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:26:15.35 ID:JtvGasHC.net
スレタイも読めない馬鹿はレスもまともに読めないんだな
他作品を批判されてるんじょなくネバランがバカにされてるだけだぞ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:27:10.75 ID:JtvGasHC.net
ネバランが他の漫画と比較するまでもなくつまらない漫画なだけ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:42:18.15 ID:3E5VkIex.net
スレタイ読めないで散々アニメスレで荒らしと捏造繰り返してた馬鹿が
今日も自己紹介しててワロタ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:49:13.82 ID:JtvGasHC.net
誰と勘違いしてるの?
自分は他スレで荒らしとかしてないけど
その人と同一人物のソース出せるの?
他の場所でネバランの批判したこともないよ
そして誰かが荒らしてたとしてもお前がここで荒らしをしていい理由にはならない

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 13:52:38.97 ID:JtvGasHC.net
いやーまじでスレを荒らす奴ってゴミみたいなこと考えのアホばかりだわ
他のスレでネバランのアンチ活動してる馬鹿がいるのは分かった
そいつはもちろんクソだよ
だからと言ってネバランアンチスレとしての批判してるレスにいちいち突っかかる荒らしが許されるわけじゃないんだよ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:05:09.40 ID:p38M8UDX.net
>そいつはもちろんクソだよ

なお>>1本人が「そいつ」な件wwwww
ま、正確にはそいつ「ら」だったが

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:12:40.19 ID:JtvGasHC.net
自分はスレ立てしたわけじゃないし荒らしもしてないからそれぞれのスレで荒らしは対処してくれ
少なくともここも荒らしてるようじゃ同じゴミクソな荒らしと同じだから
スレ立て経緯がどうであろうとネバランアンチスレとして使ってるから今後もネバランの批判はするだけ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:18:17.89 ID:p38M8UDX.net
批判するななんて言ってないぞ
批判返しや皮肉をされても気にしなければいいだけだ
それが恨めしいならそもそもゴミが立てたスレを恨むが筋

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:27:15.20 ID:KjixBUM2.net
やっぱり荒らしには何を言っても無駄なんだな
まぁネバランはゴミ
これだけ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:28:05.67 ID:MlhqH2nu.net
ネバランが1番つまらないゴミ漫画

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:31:19.02 ID:MlhqH2nu.net
そして何の根拠もなく別人なのに他スレで荒らしてると妄想でレッテル貼るゴミ
その荒らしが嫌なのに結局自分を荒らしだと自覚しながら同じことをするのもゴミ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:32:17.51 ID:MlhqH2nu.net
まぁいいよ
荒らしが何を言ってもネバランがつまらないのは変わらない

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 14:42:55.95 ID:p38M8UDX.net
必死に他人のフリしてるの草
過去は無かった事にならないんだよなぁ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/28(火) 21:38:04.53 ID:QfK8nExx.net
カイウみたいなキ印まだいんのか

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/28(火) 22:00:41.76 ID:iAG9bAHO.net
「主人公が脅迫する漫画なんて無い」とか言ってたキ印のことかな?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/29(水) 22:13:27.72 ID:1txwk87u.net
同じような着物系の漫画が
同時期に連載されていたのが面白いよね。

和の国
ブリーチ
銀魂
サム8
鬼滅

まあ、あれがダントツ大人気だったけどね。

その中でネバランは、
アニメ化(1期、2期?)
実写映画化(20億)
海外ドラマ化(!?)

を達成しそうになったんだから

アニメ化、実写映画化した
ブリーチ、銀魂に並ぶ偉業だよ。

応援して次回作に期待してやれよ。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/29(水) 23:10:08.72 ID:HE/Nr/Qm.net


65 :新聞不買:2023/04/02(日) 07:26:02.39 ID:xPRgCsGg.net
アンチが書きたいのか。
じゃあ仕方ないか。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 09:40:22.83 ID:Cz2SWDqX.net
やっぱソースなしで同一人物だとレッテル貼りしてるゴミネバ信者じゃん
他スレで暴れてるスレ立てた人を擁護したりしてる訳じゃないのに他人のフリとか勝手な決めつけする荒らし
自分が今このスレを他人もやってるからって理由で荒らしてる現実を見ろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 09:41:44.58 ID:Cz2SWDqX.net
ゴミ漫画

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/04(火) 22:50:28.06 ID:Ib+BAsf0.net
ソース無し!
なお書き込みスタイルはいつも同じ模様

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 08:45:38.68 ID:eTh0xA8O.net
ここ以外で荒らしてる書き込みスタイルと同じのソース持って来れなきゃ信者の妄想でしかないね
このスレには何回も書いてるから同じスタイルになってるのは当たり前だぞ
そしてここ以外ではネバランの批判してないしスレ立てた人物とは別人だって言ってるのに馬鹿としか言えないわ
他スレで同じスタイルでネバラン批判してるソース持って来れなきゃ信者の妄想でしかないよ
まぁある訳ないんだけどw

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 08:50:14.43 ID:eTh0xA8O.net
何回もこのスレで同じ回答してるんだから同じスタイルになるだろ
言われた事を理解出来ない自分を心配しろよ
スレ立てした他で荒らしをしてる人とは別人どし他スレで荒らしてるのは問題だしゴミだとは思うよ
自分は別人だし他人が荒らしてるからってここを荒らしてる信者は結局スレ立てした人と同じゴミだってだけ
同じ内容このスレで何回も書いてますw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/05(水) 10:50:05.10 ID:sskD0HgS.net
じゃあこの病的かつ無意味な気持ち悪いユニークな分割連投スタイルは
異常者同士で共有されているものだったのか…すまなかった

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 18:59:42.17 ID:wGBSwdn9.net
勝手な妄想でソースなしレッテル貼りしてる馬鹿だってのが分かればいいよw

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 19:02:45.71 ID:wGBSwdn9.net
ネバランはゴミ漫画

この連投方式を言ってるんだろうけど自分はこれを他スレではやってないし、仮に同じ書き込みの人がいたとしてもそれだけで断定出来るものでもないからなぁ
もちろんこのスレでは何回も同じ書き込み方式で書きましたよ
まぁいいよ
何回言っても分からない頭の病気だと思ってたけどいやいやでも別人だと理解したならね

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 19:11:01.45 ID:wGBSwdn9.net
てか他スレで同じ書き込みしてるソース結局持って来れてないじゃんw
特徴的は連投方式とか言ってるけど、まず他スレのその書き込みを持ってくるべきだし、さらにその書き込みがスレ立てした人とこの書き込みも同一人物だって具体的な証拠も持ったくるべき
ただ似てるってだけじゃ証拠じゃないんだよ
まぁ何回も書いてるけど証拠なんてある訳がない
スレ立てした人とは別人だし、そのスレ立てした人がネバランアンチとして他スレを荒らしてることも問題だと自分は認識してるから
ただその荒らしと同じくここを荒らしてる信者もゴミだし、具体的な証拠もなくレッテル貼りしてるのもゴミ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 20:05:33.06 ID:8l/6QhW/.net
久々に見たけどまだ変なのが粘着してんだな
ずっと荒らしてた奴だろ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/09(日) 21:11:43.11 ID:AA3o8Pqk.net
このスレとアニメのスレの話をしてたはずなのになんで他所の話になってるんだろうかこの男は

まぁ別にどうあれこの投稿形式を自ら披露してる時点で精神的に障害があるのはよくわかるからどっちでもいいんだけど
類友ってやつなのかな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/30(日) 13:25:01.10 ID:xiZVH8+0.net
連載当時のジャンプ作品の中で最もシリアス

総レス数 77
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★