2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚慶文】アンデッドアンラック63席目【アンデラ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 16:14:03.39 ID:bjTIpTc90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●スレ立てする際は本文先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行並べてください。
(立てた後に1行消えます)

●次スレは>>985を踏んだ人が立ててください。
スレを立てる際は重複防止のため必ず宣言してください。
スレ立てが無理であればレス番を指定して他の人にお願いし、次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

●投稿時はメール欄に英半角小文字で「sage」と入力してください。

●下記の行為は【禁止】とします。
1)ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレ
 ⇒ネタバレ専用のスレでお願いします。
2)他作品との競争・争いを煽る行為(売上や掲載順の報告・議論、他作品sage等)
 ⇒スレ荒れの原因になります。売上については売上議論スレで、掲載順はサバイバルレーススレでお願いします。

●争いは同じレベルの者同士でしか発生しません。
荒らしや不快なコメントには口を挟まず、原則NG機能で非表示にして各自で対応してください。
できない場合は他の人の迷惑にならないよう、それらに対してはスルー厳守でお願いします。(荒らしに触れる人もNG対象です)
※特に「(ワッチョイ **cb-****) 」は荒らし目的の常習犯の可能性が極めて高いのでNG推奨です。
──────────────────
2019年 週刊少年ジャンプ9号にて読切掲載
2020年 週刊少年ジャンプ8号から連載開始
単行本第18巻まで発売中!

★アンデラ公式Twitterにて書きおろしイラスト毎週配信中!

★デジタル版少年ジャンプ定期購読者限定で、アンデラフルカラーパック配信中!
※電子書籍限定でカラー版単行本も8巻まで発売中!

★初小説『アンデッドアンラック 不揃いなユニオンの日常』発売中!
第二弾『アンデッドアンラック ロマンチックな否定者の休日』も発売中!

★全40種のLINEスタンプ配信中!
───────────────────
■前スレ
【戸塚慶文】アンデッドアンラック62席目【アンデラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699499493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 16:15:57.69 ID:bjTIpTc90.net
■関連スレ
アンデッドアンラック #04
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700307855/

■関連サイト
#アンデラ公式Twitter
https://twitter.com/undeadunluck_of
#アニメアンデラ公式Twitter
https://twitter.com/undeadunluck_an
#アニメアンデラ公式サイト
https://undead-unluck.net
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 16:38:14.21 ID:loVSEqY+0.net
いいね最高だ乙

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 16:54:55.27 ID:VAGDYMxU0.net
立て乙

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 17:30:29.37 ID:gDhDkIujp.net
これは私達が、最高の一杯を見つける物語

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 18:42:21.19 ID:MJ/VXMKS0.net
風子が作ったラーメンって少なからず不運付与されるんじゃね

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 18:42:29.98 ID:KjzFpJ0l0.net
>>1
前スレでもう話題出てたけど19巻の表紙来てるね
ttps://twitter.com/undeadunluck_of/status/1726435442374160781
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 18:45:58.23 ID:Z0cFGUt+0.net
アンデラのファンが東方不敗に見える

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 18:56:10.87 ID:C40+4aUV0.net
>>6
思い入れあるからノスタルジー弾一丁!になるな
ラーメン顔にビターン投げれば残弾気にしなくてよくなるじゃん!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:15:40.96 ID:wO2Ck1kF0.net
ニコさん任務現地皆勤賞だな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:19:07.37 ID:Z0cFGUt+0.net
ツッコミ役として最高だからね
ループ後の面白さは風子がボケ役の才能を開花させニコと言う無類のツッコミ役を手に入れたのが大きいと思う
思えば風子は適応能力が高過ぎてツッコミの能力は今ひとつだった
ショーンも悪くないんだが論理性が低いのでふざけるな!感が弱まる

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:35:39.03 ID:+DavA5ER0.net
技術もあって参謀もできてツッコミもできてアンディより付き合い長いから

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:36:27.31 ID:ojEVlg/N0.net
ゼブラック教えてくださった方ありがとうございました
こんなのあるの知らなかった
ジャンプ➕はよく見てるのでこちらにします!

【定期購読 限定特典】週刊少年ジャンプ レジェンド読切
これの表紙にアンディっぽい人がいるのですが!!!
まさか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:43:44.87 ID:j57SHXPu0.net
大盛りにしても…いいんだぜ?

いいのか!?

は笑った

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:48:55.19 ID:Z0cFGUt+0.net
個人的には「幸運の赤ニット!!」「幸運の赤ニット!?」
にどこから突っ込んでいいのかわからんほど笑った
アニメで見たいな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:50:16.55 ID:Tc50qQ5Z0.net
ニコと風子フラグ立ってもおかしくない

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:50:56.91 ID:AL/CkHN/0.net
夜中最新話待ってた人は唐突に軽い飯テロ喰らったらしいね

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:56:14.07 ID:+30WEvha0.net
アポカリプスもアーティファクトだからLUNA側=人間の勝利を願ってたりは・・・せんか

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:56:41.19 ID:bHJ8IZhf0.net
>>13
そうだよ
第一話と大体同じ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 19:58:22.59 ID:ZvaeYxAN0.net
風子「リップさんなんとか記憶を呼び戻して作っといてください」

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:01:49.49 ID:oYQV/eGB0.net
まさかラーメン勝負に勝つためにリメンバー使うとはね

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:07:42.87 ID:+AHvLoP50.net
不燃になって到達した境地なら加熱しない材料なんだろうか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:13:46.05 ID:K7Z41Nn60.net
アンダーは1~3席以外は仲良し説

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:13:57.88 ID:31NSGPLh0.net
愛情が答えだな
チョコにも愛情入れたりするし

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:19:48.62 ID:ei1LoIed0.net
世界終焉間近に生きてた人にいきなりリメンバー使ったら軽くテロだよな。
いきなり自分と家族が凄まじい熱で生きたまま焼かれる地獄の記憶が蘇るんだから

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:31:24.46 ID:FuB/GTHX0.net
>>23
1〜3席はそもそも創設組で信念があって動いてたけどショーンとファンは他のメンツと仲良しになれないだろw

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:46:56.71 ID:oSfiNhV4d.net
>>19
今定期購読を申し込んで一番最初に、アンデッドアンラックの読み切り?読みました!
基本は同じだけど連載の方はやっぱりすごいです
これが読めて嬉しい!

そして楽しみにしてた初アンケート、全部アンデラ選べたんだけど、これで送ったら無効になっちゃうかな?
他の選べない

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:49:40.01 ID:BbRxWCXW0.net
風子が最初のタイムリープの割に上手くいきすぎだな
ジュイスも大変だったのはわかるけど数十回ループしてた割に成果が...
>>25
風子とアンディに殺されたボイドさんはマジギレするんじゃね?完全な被害者だし...

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 20:59:45.48 ID:Z0cFGUt+0.net
ボイドも汚れ仕事やってる自覚はあったし戦士だから戦いの遺恨とかは引きずらなさそうだから大丈夫じゃね
ヤバいのはニコとショーン
ニコはイチコに会いたくて裏切ったことは後悔しないだろうが風子にずっと生温かい目で見られてたのが辛そう
ショーンはメンタルケア必須レベル

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:06:11.80 ID:lMbLeExe0.net
裏円卓の10人ボス残ってるし、まだまだ救う否定者もたくさんいるのに
ラーメン対決とかやってて良いのかね
1、2話でスッキリ収めてくれればいいが…。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:06:12.03 ID:31NSGPLh0.net
ボイドは風子殺そうとしてたことに対して落ち込みそう

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:06:41.21 ID:NGkv2osSM.net
ニコは風子よりもラボのメンバーとの方が気まずいかもしれない
ゴーストはみんな笑顔だったけれど

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:09:21.55 ID:ei1LoIed0.net
ビリーなんてユニオン以外に不変の少女に不均衡に不定と事情を知らないであろう人に恨まれていて最後はおそらくタチアナや他のメンバーが焼かれていくとこを見てて自分は不滅が死ぬまで焼かれ続けてたぞ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:09:24.61 ID:AL/CkHN/0.net
アンダー創設3人も中々に辛そう

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:23:57.52 ID:fqYaGN+j0.net
最高のラーメンに足りない隠し味は黄花草の粉末だな。時光代理人で見た

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:47:00.69 ID:1WzF0cxZ0.net
>>27
確か同一作品重複は無効票になるって話をどこかで見た記憶がある
なので流し読みでもなんでもいいから他の作品にきちんと入れた方がいい

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 21:51:29.09 ID:j57SHXPu0.net
>>27
適当につまらなかったやつにしとけ
人気作に入れたらアンケート結果が下がる可能性あるからな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-ctUd [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/11/20(月) 21:57:58.27 ID:Z0cFGUt+0.net
むしろワンピとかヒロアカに入れておいた方がアンデラ安泰のためにはよくないか

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b42-+8UA [2400:2411:5420:f000:*]):2023/11/20(月) 22:03:12.15 ID:QCExXYyM0.net
毛の否定者
アンケ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbb-JyHE [14.13.168.96]):2023/11/20(月) 22:27:13.39 ID:ojEVlg/N0.net
無効になりそうなので、アニメで知ってる2つを入れておきました!

たった1票だけど推し活できて嬉しいです
初めてジャンプで見たアンデラ
ラーメンが食べたくなりました
もちろん面白かったです!

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3aa-25uz [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/11/20(月) 22:31:34.31 ID:Z0cFGUt+0.net
電子だとアンケ送りやすくて良いよな
紙派だから切手貼るのはなぁ、、で出したことない

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbb-dLjU [14.13.65.161]):2023/11/20(月) 22:34:08.71 ID:AKBi2WJx0.net
そういや円陣の出身は広島だよな?
ピクシブ事典だと東北じゃないかって書かれてるけど

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM4b-h8Ah [163.49.211.133]):2023/11/20(月) 23:12:45.05 ID:qFSRB+1mM.net
ワシっていう一人称や語尾のじゃは広島っぽい
ただ完全広島だったらわりぃなは悪いのう、生きてりゃは生きとったら、だがはじゃけんみたいになるから広島風な感じ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a376-cVwZ [2400:2200:185:99f1:*]):2023/11/20(月) 23:17:39.35 ID:kd5l0B9O0.net
おどりゃクソ神

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbb-dLjU [14.13.65.161]):2023/11/20(月) 23:17:50.92 ID:AKBi2WJx0.net
たしかに
なんか番長風なのもあって広島だと思ってた

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa1-v/gt [106.146.53.199]):2023/11/20(月) 23:19:15.16 ID:Z7r5FA7na.net
ヤンキーの方言といえば仁義なき戦い由来の広島弁なイメージはあるけど別にそれで出身特定できるかというとなあ
所詮一読者が勝手に書いてるものだしあまり間に受けない方がいいぞ
特にアンデラのpixiv記事は不◯多用したりネタバレ配慮がいき過ぎてたり書いてる人の癖が強すぎる…

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e34e-sCH6 [219.115.217.192]):2023/11/20(月) 23:31:07.65 ID:BbRxWCXW0.net
幸運の赤ニットで思ったんだけど不死って服にも適応されるのかな
流石にそんな長年持たないだろうし...
アンディの服は毎度ボロボロになってたがこの差はなんなんだろうか

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 23:44:37.15 ID:Z7r5FA7na.net
ジーナおば制服以外は流石に200年ものの一張羅って事ないだろ…
制服はユニオンの技術力バンザイ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/20(月) 23:50:11.78 ID:1WzF0cxZ0.net
「本当に死線をくぐり抜けて来ただけ」で草生えた

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 00:14:27.62 ID:1sBjEBgw0.net
リップがラーメン作るの見て、(医者だから万に一つも起こさないだろうけど)
もしリップの料理が原因で食中毒起こしたらリップがタヒぬまで苦しんだりするんでは?と考えたら
食事任せるのちょっとだけ怖いなー、と思ってしまった。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 00:18:19.62 ID:zVuQszrs0.net
仮にリップがあのマフィン作ったら永遠に苦しむのか
怖えな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 00:18:31.34 ID:JOczXq3O0.net
効果が適用される場合食中毒起こさなくてもこぼしたりとかくちのなかとか火傷したらアウトだぞ。あメガホンで大声だして耳痛めたら一生地獄

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 00:34:32.38 ID:whxNHzlx0.net
辛味は痛覚とか聞くし効くなら唐辛子パウダーぶちまけたら地獄絵図に

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 00:53:58.83 ID:JOczXq3O0.net
リップが閃光弾とか砂で目潰しとかしたらそれだけで一生失明、シュールストレミングの缶詰開いたら一生鼻がしぬ、轟音だしたら一生耳が聞こえなくなる、髪を剃ったら一生ハゲ。
恐ろしすぎる。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 01:24:46.49 ID:zd9VjlGi0.net
服といえばクロちゃん再登場まだ?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3cb-ED0z [2001:268:c205:4d08:*]):2023/11/21(火) 01:47:20.70 ID:uufHoMLD0.net
クロちゃんなら太陽の表面でアンディと燃えながら再生し続けてるよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25b8-cVwZ [2001:268:c145:c549:*]):2023/11/21(火) 02:05:24.16 ID:zd9VjlGi0.net
拷問じゃん…
服に人権はないのか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 257d-cVwZ [2001:268:9b6d:2ede:*]):2023/11/21(火) 02:14:25.81 ID:RRHHg8ws0.net
銃眼でも与えてやろう

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 07:33:10.61 ID:juK8krZ6M.net
>>57
服だし…

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 07:46:55.37 ID:gftJrbMg0.net
2巻でアンディが腐ったときはぎゃぁぁぁって叫んだりすごく苦しそうになったりしてた
かわいそうすぎる

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d67-VC1U [240b:c020:403:9e08:*]):2023/11/21(火) 09:38:43.47 ID:Edu/LcN90.net
もう痛みにも慣れてノイズ程度にしか感じないのでしょう

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3575-jg/H [240b:251:8100:8e00:*]):2023/11/21(火) 09:41:15.37 ID:4X4QwkNV0.net
アンディも話し相手いないと暇だしな!

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3f9-cVwZ [2001:268:c0a2:c67b:*]):2023/11/21(火) 09:42:42.08 ID:F9iYZeSe0.net
東京喰種のカネキくんが眼球に注射針入れられたり耳にムカデ入れられたり指を千切っては生やし千切っては生やしされたら
足首が一回転折れたくらいだと「いまさら痛がると思った?」で済ませちゃうようになったみたいな話よね

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 11:05:13.30 ID:uufHoMLD0.net
よくみたら太陽の上のアンディ全裸だったわ
すまんな数億年もともに炎に焦がれてジュイスや風子が嫉妬するほどのバディ感を築いたクロちゃんはいなかったんだ
今頃はえっちな下着にでもなってるんだろう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 11:07:01.56 ID:eZQDVvaN0.net
エロ画像まだか

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 11:09:27.29 ID:5Bow4Sry0.net
流石にクロがラグナロク超えれると思えなかったからネタで言ってるんだと思ってた
しかしマグマで燃えても再生できるんだからなんとかなるのかも?と思ったがラグナロクの時にアンディ頭のカケラ状態だったから少なくとも別れはしている
クロちゃんの記憶残ってるんかな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 11:38:26.94 ID:O7Wgm6j90.net
太陽が燃えているの
あれ全部クロちゃんなんです

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 11:41:52.29 ID:uufHoMLD0.net
ファン先生「む!いいふんどしだな!だが俺の理想にはまだ遠い!もう一丁!」
クロちゃん「くっそおおおおお!!!!!!!!」

ツンデレUMAの第二の人生が始まる―――

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 12:07:43.05 ID:uufHoMLD0.net
ついでに読み返してみると裏円卓の第一席はどうみてもサン=神だよな?
太陽を呼び出してるし黒子をうざそうにカリカリしてるし

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-JyHE [61.24.53.106]):2023/11/21(火) 12:10:04.87 ID:2mVKFuVC0.net
クロちゃんが女ばかりに取り憑くのは実は男運が滅茶苦茶悪いから説

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3d0-R88F [115.38.5.244]):2023/11/21(火) 13:01:36.62 ID:+kuLuZx10.net
男のゴツゴツした肌より女の子のやわらかくてきめ細かい肌のほうが良いもんなぁ
好きな場所に顔持ってこられるからおっぱいやアソコの部分も堪能し放題だし

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 13:33:34.44 ID:Km8014DF0.net
そんなこと言ってるから億年太陽に焼かれる羽目になるんですよ??

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 13:35:24.62 ID:H3eaNHcA0.net
クローゼスは変態メタ過ぎるのでノーコンテストにしろ💢

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 14:00:09.85 ID:guJEW1ES0.net
>>69
シック戦でのシックの神への態度とマスタールームでの2〜9席の1席への態度違いすぎん?
シールさん作った時のサンっぽいモノローグとも程遠いし

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 14:04:39.33 ID:xd8YDGiA0.net
戸塚先生は実は結構ミスリードっぽいことするのでホクロは多分フェイント

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3c2-eufx [240d:1a:c60:2200:*]):2023/11/21(火) 16:51:57.54 ID:j3hWDtcR0.net
ノンクレジットOP,200万再生突破しててめでたい

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM29-kzJe [220.156.14.254]):2023/11/21(火) 19:13:21.76 ID:c45kTV4PM.net
月(ルナ)並の愛をくれよ湯呑み

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 20:26:12.68 ID:Gm6Kvu250.net
名前からなんかの運転手か
見た目でシンプルに番長かと思ったら
ラーメン屋だったのスクリューボールすぎる

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 20:43:48.83 ID:f9CcFb9F0.net
好きな曲の歌詞の
悲しみ知るほど潤う月は今日も輝くひらひら揺れながら
を聞くたびにルナが頭によぎる

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 22:11:43.61 ID:4X4QwkNV0.net
そりゃ神曲だな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/21(火) 22:30:38.89 ID:xsZx7MF+d.net
めっちゃ潤ってそう

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5f1-cVwZ [2001:268:c144:d257:*]):2023/11/21(火) 22:40:52.53 ID:7ghjZN6o0.net
月びちゃびちゃですよ神

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25c7-HHUv [240b:252:a2:7f00:*]):2023/11/21(火) 22:46:48.62 ID:JOczXq3O0.net
悲劇を見るたびに涙を流す優しい女神様なんやろなー

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp99-JyHE [126.166.82.233]):2023/11/21(火) 23:25:03.45 ID:zsoFpsnhp.net
島谷ひとみさんか、いいね最高だ
深紅って曲の
二つの鼓動溶け合うとき生きる意味がそっと変わる
がとてもアンデラだと思う

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr99-RTrU [126.194.234.101]):2023/11/21(火) 23:41:28.96 ID:WvSe5RSor.net
そういや勢いで気づかなかったけど、円陣ってまだ不燃じゃないよね?どうやって報酬で円陣わかったんだ?ラーメン作るバンカラの所在でも報酬になったのかな?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbd-25uz [126.206.76.65]):2023/11/21(火) 23:55:01.36 ID:1OiU1WZ+0.net
そこ引っかかるよね
まあアポちゃんがツンデレ言い訳してる以上に怒りを感じてて勇み足したとか何とか

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM29-kzJe [220.156.14.211]):2023/11/22(水) 00:27:53.64 ID:2IdaUqMuM.net
前任が居ない場合
発現者を予め教えてくれる説

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 351e-zHdT [240f:ce:152c:1:*]):2023/11/22(水) 00:52:49.86 ID:MaZ0gGv70.net
チカラのかーちゃん→かわいい
フィルのママ→かわいい
ビリーの奥さん→かわいい

ユニオン関係者の母親が大体かわいいってことは美人寄りのイチコラトラライラも子供産んだらかわいくなるんか最高かよ

あ、ムイちゃんは進行形で強くてかわいいです

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4da3-63fV [110.4.48.252]):2023/11/22(水) 00:59:36.48 ID:jC5hG4dh0.net
一番食わせたかった奴が前任の不燃だったりとか?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 01:27:53.97 ID:GPmERDtl0.net
ラーメンのスープを飲み干したらイチコに怒られるニコ
これでもまだこの2人はデキてないのか?
実は裏で進行中なのか?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 02:04:18.89 ID:KQCUcMOE0.net
付き合ってる宣言が来た時にはミコが出来てる宣言だと思ってる
って言うか前回クエストの参加の仕方見てるとニコもう不忘発現してない?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbc0-QmHe [2001:268:9b64:49f7:*]):2023/11/22(水) 02:34:48.67 ID:CwE5/3Il0.net
まぁ普通に調べたい奴の居場所を教えてやるぜって報酬だったかもしれないし

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 02:41:58.19 ID:ARCNQjvm0.net
見つけたのは先代不燃で
今はちょうどいいタイミングで死ねるように電気椅子に座らせてある

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 02:53:18.22 ID:GPmERDtl0.net
馴れ初めやきっかけ的なものは前周で描かれてるし、確かにいきなりミコ誕生予定日発表はありそうな気がする

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 02:58:47.74 ID:XSjZcvjI0.net
>>70
確かにめっちゃ悪い!

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3d0-R88F [115.38.5.244]):2023/11/22(水) 05:47:23.04 ID:VpPuWz5G0.net
今ミコ生まれてももう前と同じくらいの年齢には絶対ならないんだよな
関係ないけど新婚ホヤホヤのくせにJK膝に乗せてラーメン食う男と新婚ホヤホヤの男の膝に躊躇なく座るJKってどうなんだろ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb4c-cVwZ [2001:268:9bda:a132:*]):2023/11/22(水) 05:53:31.80 ID:ARCNQjvm0.net
JK(常識で行動しろ)

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 06:45:24.41 ID:YTDlmkC1a.net
新婚早々JKに手出すとかさすが梶くんのキャラ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 06:45:56.69 ID:BzlYBBE3d.net
食戟の風子が始まるのか

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb30-7a1R [2400:2652:9281:6600:*]):2023/11/22(水) 06:59:27.36 ID:RWmz9kHh0.net
>>85
ユニオンって全世界監視してるし、クソ人気のラーメン屋台探したんじゃね
もしくはラーメンオタであるボスの嗅覚

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 07:27:29.01 ID:XLIPkA9Pd.net
ラーメン編はじまったけど、漫画描き編を1回で終わらせたからな。
多分来週には結果まで書いてくれそう

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 07:38:17.96 ID:BzlYBBE3d.net
そういや風子ユニオンって一般職員どんだけいるんだろ?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 07:58:28.79 ID:bCpZ4Q/70.net
仮に全世界回ってる有名なラーメン屋台だとしても2015年じゃSNSで探すのも難しいのかな?
現状前任者がいないから円陣の場所教えるよって事なんだろうか、報酬提示されてないから分からんけども

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 08:08:34.72 ID:dl7pmVLZ0.net
Twitterの日本語版が2008年からだそうで

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 08:13:54.38 ID:GjsW5SRgM.net
twitterも魂で早く産まれてるよ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 08:19:00.17 ID:X4NxdCFW0.net
なんなら風子の巨万の富で某財団よろしく支援してるかもしれない

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 08:56:02.02 ID:UneuBu1fd.net
これから否定者になる人間の居場所を教えるなんて悲劇回避してくれって言ってるようなものだしクソヤローの主旨に反するのでは

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 09:05:15.32 ID:VlLXaW060.net
アポちゃんは真面目だからね

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 09:23:58.85 ID:UneuBu1fd.net
アポちゃんは真面目だけど他にも否定者はたくさんいるのにわざわざ発現前の不燃の居場所が報酬になるものかな
そもそもクエストと報酬決めてるの別にアポカリプスではないような

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 09:25:47.52 ID:X4NxdCFW0.net
期間外に円卓にぞろぞろ集まって会議すると怒るしアポが一番真面目にロールプレイしてる

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 09:59:34.66 ID:5rHfQb45M.net
アンディが風子ハグしたときも神聖な円卓の上でイチャつくなとキレたり仕事に関してはかなり真面目

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd03-zc8d [49.98.171.145]):2023/11/22(水) 11:34:38.87 ID:xiV8tQUXd.net
円陣は知り合いの不燃が移ったタイプで現不燃は近くに居るとか

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a37d-8oJ/ [115.124.224.154]):2023/11/22(水) 11:35:19.91 ID:Pgv0rshg0.net
>>83
目頭を押さえつつ同時に腹も抱えてそう

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 11:53:30.36 ID:xiV8tQUXd.net
>>113
口に含んだ紅茶盛大に噴き出してそう。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 19:52:59.18 ID:LHa+8VY4M.net
イベントのインタビューでニューヨーク編が始まります、タイムズスクエアのあたりを歩いて沢山写真撮りましたって言っているということは来週で決着というわけではないか

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb0d-K/BJ [2405:6587:4540:f00:*]):2023/11/22(水) 20:17:42.76 ID:fN0roqjB0.net
アニメで風子の「でへへ」が先行披露されてスタッフの執念を感じるんですよ……!

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a311-ED0z [2001:268:c202:42dc:*]):2023/11/22(水) 20:18:35.23 ID:HWDtKCaT0.net
前ループの不燃は帽子のツバと左目が切れてるし能力発症のときに身近な人にラーメン包丁で切られてる感あるよな

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3504-jg/H [240b:251:8100:8e00:*]):2023/11/22(水) 20:58:37.84 ID:b50BebHE0.net
その辺「1番食べさせたかった相手」にも繋がって来るかな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM03-h8Ah [49.239.68.229]):2023/11/22(水) 21:08:12.72 ID:LHa+8VY4M.net
ラーメン包丁とは

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 21:48:00.56 ID:40QvYUCK0.net
刀削麺かな?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e34e-sCH6 [219.115.217.192]):2023/11/22(水) 22:36:25.05 ID:YRmI/NY70.net
てかラーメンなのに本場の中国人を何故置き去りにしたのか

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 22:41:38.07 ID:IYI+5YIu0.net
あの二郎ナイズラーメンの本場が中国かはともかくシェン達はもっとストイックな食生活してそう

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 22:49:21.08 ID:b50BebHE0.net
中国人から見た日本のラーメンって日本人から見たらカルフォルニアロールくらい別ジャンルだからね仕方ないね

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 23:00:21.31 ID:YF9cuqEc0.net
中国とは別物な日本のラーメンの中でもさらに変わったラーメンだからな

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/11/22(水) 23:19:09.82 ID:L9wRBOd6p.net
>>120
回転しながら麺生地を削ればいいパフォーマンスになるな

総レス数 125
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★