2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金城宗幸】BLUE LOCK〜ブルーロック〜 ネタバレスレ20【ノ村優介】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/12/10(日) 11:33:25.10 ID:3vaYPPZv0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は↑を3行になるようコピペ推奨(3行は保険)

次スレは>>980以降が宣言して建ててください

前スレ
【金城宗幸】BLUE LOCK〜ブルーロック〜 ネタバレスレ19【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700911793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/12/10(日) 11:35:08.95 ID:mWfla4g40.net
死んでこいって
クニガミ敗者復活回想かな

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/12/10(日) 11:42:40.61 ID:1G1Lrml60.net
クンニ神

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffdb-XKZy):2023/12/10(日) 13:35:50.55 ID:KduyDOsG0.net
1:潔
2:蜂楽
3:お嬢
4:闇堕ちヒーロー
5:天才
6:凛
7:馬狼
8:玲王
9:オシャ
10:時光
12:害虫さん
13:烏
14:乙夜
15:泥船
16:愛空
21:黒名
22:野生児
23:雷市
24:氷織
25:二子
27:万堂

とりあえずブルロの表紙を飾った21人は日本代表入り確定でOK?
後28巻は綺羅、29巻は斬鉄、30巻は七星、31巻はシャルルが表紙になると俺は予想する

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-Atmm):2023/12/10(日) 14:21:42.06 ID:nWtlLktd0.net
エゴとかアンリも表紙になってんのに判断基準になるか?
乙夜とか残る気がしないが

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77fb-EBH0):2023/12/10(日) 15:52:45.15 ID:T99NTEjp0.net
仮にも元Top6なんだから残るだろ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f06-FgH4):2023/12/10(日) 16:01:36.86 ID:9R8bE3b50.net
雪宮は掘り下げがあって烏もフランス戦で何かしらあるだろうから
乙夜はこのスペイン対フランスで奮起して1点を返すくらいはやるんじゃなかろうか
そういったイベントがなければ外れる目も十分あると思う

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2023/12/10(日) 16:21:27.18 ID:3vaYPPZv0.net
この年俸システムでやりたいことは
潔が超えたい存在としての馬狼・凛・カイザーの配置
ブルーロック生としてのゴールをどこに定めるか(イガグリ)
んでもって凪とレオの問題を浮き彫りにすることとしての機能面が強くて
デスゲーム感はもう皆無だな、潔が上位だから
シナリオ的にはどうでもいい脇役の去就を気にするまでになってしまっている

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200