2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部113ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/02/07(水) 10:01:40.43 ID:eEixYE6S.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻は2024年1月5日発売決定!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部112ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707126309/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 15:12:32.63 ID:bczXyXld.net
おっ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 18:33:02.60 ID:GX3CWnaF.net
明日チョコ回楽しみだ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 22:16:58.44 ID:FCD1+sgz.net
みんな可愛いから嘘なのは知ってるよ
千晶さんは本当にいるのでしょ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 22:48:13.23 ID:HABGKuNx.net
4人並ぶと絵になるねサバゲ部
スピンオフとか見てみたい

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:17:38.19 ID:HABGKuNx.net
ことせんとはまた違うお肉の魅力

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:27:25.16 ID:HABGKuNx.net
マキちゃん(仮)の巨乳と派手な髪型に目を奪われた敵を
千星ちゃんが狙撃する戦術強そう

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:40:23.60 ID:L8c3IxL3.net
二人そろって記憶喪失なんて事は
かよわい千晶を逞しい大祐がリードしたりして

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:40:38.19 ID:L8c3IxL3.net
悩んでも答えがみえず長く苦しむことになるくらいなら勢いでやってしまうのもまた答えではないかしら
たぶん着せるものの知識が曖昧なのは見る方も一緒だし雰囲気が出てればオッケーなのでは?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:40:53.98 ID:L8c3IxL3.net
中学生の大祐とお風呂毎日いっしょだったんでしょ
たぶんギンギンに勃起してるのも見てる
今大祐15歳結ちゃん12歳
昔大祐12歳結ちゃん9歳…

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:41:09.79 ID:L8c3IxL3.net
すいませんそのサービス大ちゃん限定なんですよ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:47:01.03 ID:HABGKuNx.net
早く千星ちゃんの活躍が見たいです

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/07(水) 23:56:47.49 ID:HABGKuNx.net
また血のバレンタインか

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:16:24.57 ID:GCPLnXrq.net
顔は一番好みなんだ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:31:26.87 ID:o9T3lQle.net
ごく稀にだけど出るらしい…そもそも近隣市は普通に熊がいるからな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:31:42.33 ID:o9T3lQle.net
千晶の腕が背景と一体化して網目模様になってる

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:32:00.50 ID:o9T3lQle.net
太ももと言ったら千晶先輩は外せんなあ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:32:16.05 ID:o9T3lQle.net
ふしだら研究会・・・

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:36:01.45 ID:GCPLnXrq.net
ことせんには催眠術があるし…

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:45:48.26 ID:GCPLnXrq.net
はい
あんべちゃんはスケベです

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 00:55:34.53 ID:GCPLnXrq.net
もうアイツ一人でいいんじゃないかな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:05:21.08 ID:GCPLnXrq.net
オッパイなら脂肪でショックを和らげるから痛くないよね

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:24:57.81 ID:GCPLnXrq.net
セリフがやられた!でなくて撃たれたになってるのがサバゲ部に染まっている

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:34:39.10 ID:o9T3lQle.net
麗子ちゃんで抜いてるから不健全ではなくてふしだらなので大丈夫です

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:34:43.62 ID:GCPLnXrq.net
大将同士の一騎打ちやな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:34:54.06 ID:o9T3lQle.net
結だと思うし鈴ちゃんの可能性を高めるため違う本に替えておきました

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:35:08.94 ID:o9T3lQle.net
ののちゃんは惚れ薬作るあたり性欲はありそう

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:35:24.00 ID:o9T3lQle.net
旭先生は仕事はしっかりしてるしことせんも催眠はすごいから
トップは麗子ちゃんじゃね?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:44:30.78 ID:GCPLnXrq.net
天文部の動きをしていない…
サバゲ部で誰かの師事でもしてた?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 01:54:15.81 ID:GCPLnXrq.net
サバゲー部の糸目この3人からチョコ貰うのか!?
うらやましいってレベルじゃねーぞ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 02:37:29.90 ID:o9T3lQle.net
こと先 千晶 鈴は殿堂入りですね 麗子さん電動なこけしではなくて

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 02:41:41.51 ID:eFuGSPvW.net
と思った次の瞬間言ってるやつがいるふし研スレクオリティ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 02:50:55.82 ID:eFuGSPvW.net
千晶…分かってるな?
これは最大最後のチャンスだぞ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:02:58.98 ID:GCPLnXrq.net
(何この可愛いデフォルメ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:09:28.55 ID:eFuGSPvW.net
この千晶の背中がなんかエッチ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:32:25.50 ID:GCPLnXrq.net
こと先はおっぱい萎んだことないのかな?ダイエット好きみたいだけど

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:37:24.24 ID:eFuGSPvW.net
ののちゃんはとしあきの希望

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:40:43.38 ID:o9T3lQle.net
ことね先輩は料理はできるの?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:41:14.04 ID:o9T3lQle.net
あれは黒田中さんだ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:42:13.51 ID:GCPLnXrq.net
和香が参加するとクスリで解決しようとするからな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:46:36.97 ID:eFuGSPvW.net
和香さんかな
まだ鈴ちゃんの領域には達してないだろうし

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 03:51:58.42 ID:GCPLnXrq.net
実は委員長もまだ名前は出てないのだ・・・

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 04:05:11.48 ID:eFuGSPvW.net
ののちゃん可愛い

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 04:14:28.61 ID:eFuGSPvW.net
鈴ちゃんのリボン
こと先の五円玉
麗子ちゃんの腕章
千晶の縞パン
ののちゃんのメガネ
ここで装備していくかい

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 04:43:20.44 ID:o9T3lQle.net
旭先生繋がりで以前としあきに紹介されたから買っちゃった

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 04:43:33.38 ID:o9T3lQle.net
料理も編み物もそこそこ出来るしマジックも何となく出来るし完璧ですよね大祐談

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 04:44:01.64 ID:o9T3lQle.net
あやぽんはむしろ先生の方を真似して

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:00:58.86 ID:eFuGSPvW.net
絵描きあきの影響か
ママン勝手ちゃん 陰毛有
他 陰毛なし
のイメージが強い

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:10:41.37 ID:GCPLnXrq.net
>>27
ばっか
小さい胸が良いンだよ!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:20:28.89 ID:GCPLnXrq.net
これは何のフラグかしらw

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:28:55.33 ID:eFuGSPvW.net
可愛くない旭ちゃんを見てみたい

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:30:17.94 ID:GCPLnXrq.net
>>37
今年も来たかバレンタイン・・・
戦が始まる

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:38:07.80 ID:eFuGSPvW.net
>>31
大祐のフィギュアを付録にすれば絶対買う女子が出てくるぞ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:40:04.90 ID:GCPLnXrq.net
しかしここで完璧すぎることね先輩の進学クラスのトップの頭脳が何かを感じ取る

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:56:45.00 ID:eFuGSPvW.net
パンチラを頑なに見せない鈴ちゃんは良い子

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:56:52.71 ID:OxBsGnfY.net
涙目の旭先生はイカちゃん味あって可愛い

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:57:08.04 ID:OxBsGnfY.net
レイザー田中
ラバー春日野
エナメル二宮

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 05:59:40.16 ID:GCPLnXrq.net
ふし研読んでると特にそう感じる

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:06:01.07 ID:eFuGSPvW.net
>>34
としあき限定でふし研キャラの人気投票やったらママンは上位確実じゃないかしら

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:09:25.32 ID:GCPLnXrq.net
苦手とは言ったが弱いとは言っていない

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:15:16.32 ID:eFuGSPvW.net
千晶も噂になるくらいイチャイチャしろ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:24:32.98 ID:eFuGSPvW.net
離れ離れになった実の弟がいるのか

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:28:59.03 ID:GCPLnXrq.net
こんなマジになってることせん初めて見たよ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:33:45.93 ID:eFuGSPvW.net
>>44
雅史×ママなのか大祐×ママなのか

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:38:45.00 ID:GCPLnXrq.net
>>53
この後、シードのアマレス部と奇術部との決戦が!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:48:29.69 ID:GCPLnXrq.net
>>51
スナイパータイプと思ったらゲリラ戦か

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 06:52:22.80 ID:eFuGSPvW.net
選ぶぐらいなら
大祐なら全員とやってくれるはず

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:00:49.37 ID:PimPNCX1.net
んん~?マジでこれで話畳むのか?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:04:43.11 ID:jeROHrjm.net
やばいなこれ
ふし研部の4人の気持ち知っちゃったらもう今までの日常送れないでしょ
しかもホワイトデーに気持ち決めろって流れになってるし

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:08:04.34 ID:GCPLnXrq.net
サバゲ部もタフだね

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:10:57.37 ID:eFuGSPvW.net
最近単行本一気読みしたんだけど
誰かとくっつくなら先生が一番いいなと思いました

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:12:50.99 ID:PimPNCX1.net
>>69
決められませんでした(テヘペロ
で何事も無かったかのように日常が続く(ただしヒロイン達はより積極的になる)可能性もあるが…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:27:43.89 ID:GCPLnXrq.net
ここは特攻しかあるまい

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:29:39.31 ID:eFuGSPvW.net
焦って婚活する旭ちゃんと結婚したい

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:35:59.87 ID:b5GlniI9.net
>>68
千晶、鈴、麗子のエピソードには一応決着がついたけど
こと先もののも旭ちゃんもまだだからそれは無いんじゃ?
それともここからホワイトデーまでに詰め込むんだろうか

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:37:23.10 ID:b5GlniI9.net
とりあえずはい


【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部114ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707345427/

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:38:55.20 ID:eFuGSPvW.net
>>63
大祐の膝の上にも乗ったし余裕余裕

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:39:24.23 ID:ofl8lhi/.net
鈴ちゃんの口からはっきりと「私は大祐が好き」って言ったシーンすごい胸に突き刺さったわ…
くっつくのか、くっつくなかったら可哀想とか、もう終わりが近いのかもう色々気持ちが混ざり合ってショッキングすぎる…

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:43:34.38 ID:cRBYCybJ.net
本命貰っておきながらチョコ返せと言われてショック受けてたってことは
大祐の本命はあの3人の誰かということになるのかね(まぁ順当にこと先なんだろうが

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:48:12.29 ID:eFuGSPvW.net
千晶と一緒に3Pでもいいんじゃよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:48:34.44 ID:b5GlniI9.net
>>78
まぁおかげで大事な告白イベントがムードもへったくれもない雑な処理になってしまったが
(わざわざ正月から大祐を墓場に連れてきた行動力をどこにやった)

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 07:55:04.84 ID:ofl8lhi/.net
>>81
さすがに正々堂々みんなと一緒に勝負するつもりなのかな鈴ちゃんは

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 08:16:06.74 ID:eFuGSPvW.net
結構非情にリストラするからなあんべちゃん……

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 08:16:49.93 ID:GCPLnXrq.net
むっちりしてますねことね先輩

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 08:26:32.24 ID:GCPLnXrq.net
セクシー田中さんの作者が?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 08:34:34.28 ID:eFuGSPvW.net
千晶も噂になるくらいイチャイチャしろ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 08:36:16.14 ID:GCPLnXrq.net
また唯一の弱点が増えたのか

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 10:01:19.84 ID:cRBYCybJ.net
>>82
どっちかっつーと玉砕覚悟でせめてライバルの告白タイミングを狂わせることで
少しでも自分を有利にする感じじゃ?(策士
https://ul.h3z.jp/VaUo6jqI.png

ムードのあるところだと大祐が流される恐れがある
もちろん自分が利用することもできる手だが
自分ではムードを作り出すのは無理だと判断したか
(墓場ぐらいしか行くところないし)

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 10:14:34.72 ID:GCPLnXrq.net
>>80
大祐「許された…」

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 10:16:49.94 ID:eFuGSPvW.net
ののちゃんは空気読める子

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 10:24:19.84 ID:GCPLnXrq.net
キャラ立ってるよね

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 10:43:57.75 ID:GCPLnXrq.net
フィンランドにそんな兵士がいたな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 10:57:46.29 ID:eFuGSPvW.net
ママと大祐と結ちゃんの3人を楽しめてお得!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 11:26:30.87 ID:eFuGSPvW.net
旭先生ドムくださいドム
まさかこれと同じようなことを40年経った今でもやるハメになって当時を追体験できるとは思いもしなかったぜ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 11:35:46.10 ID:eFuGSPvW.net
ののちゃん大祐んちのシャワー使ったの?
今朝コンビニ行ったらまだ週チャン来てなかったの…

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 11:52:25.65 ID:GCPLnXrq.net
他の漫画だと感じないんだがな…不思議だわマジで
なんか早いんだよ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:02:13.29 ID:GCPLnXrq.net
>>86
露出度皆無なのにちょっとエッチに見えるふしぎ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:11:59.63 ID:GCPLnXrq.net
8ページもあるし鈴と大祐も少しは善戦するかもしれないと思ったけど
バレ文だとほぼことせんの出番かな?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:14:18.74 ID:17QuWPmW.net
真面目な予想がどこまで通用する漫画かわからんが
3/7発売号がホワイトデーなら残り3回(3/14号なら4回)は今回告白したメンツは出ない
その上で、以下の人たちに相談すると思う
・旭先生(地雷踏みそうで怖いが、隠せるわけがない)
・田中さん(大祐から見て恋愛対象ではないので相談にはうってつけ)
・家族(もし鈴を振るのであれば絶対にバレるので事前に家族会議必須)
来週銭湯らしいから雅史とじっくり話し込むって可能性もあるが・・・一応唯一の男友達だし

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:20:12.25 ID:B2EINhfq.net
そろそろ終わる感じかな
まあこれだけ連載してもう売上の上がり目もアニメ化もなさそうなら終わらせて新作考えたほうが建設的だし

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:22:09.85 ID:eFuGSPvW.net
>>100
旭先生は焼売弁当のアンズはどうしてますか

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:50:06.46 ID:eFuGSPvW.net
明るい家族計画が出来てるから妹一人だけなんだぞ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 12:59:21.55 ID:eFuGSPvW.net
旭ちゃんは処女だよ
この目で確かめたから間違いないよ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 13:01:02.53 ID:GCPLnXrq.net
大祐もあっさり負けるんだろうな…

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 13:27:15.86 ID:eFuGSPvW.net
次は響子ちゃんが大祐母を押し倒そうとして逆に抑え込まれて強さに感動
そして惚れる

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 13:55:03.97 ID:eFuGSPvW.net
>>91
ののちゃんと言えば精力剤だろ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 14:04:21.35 ID:eFuGSPvW.net
昨日草津温泉行ったけど
風呂のお湯を顔に被ってそれが目に入ったらめちゃくちゃ痛かったよ、鈴

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 14:13:38.13 ID:eFuGSPvW.net
大祐の優しさに目覚めるとしあきだった

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 15:26:01.82 ID:fFb3oIrk.net
>>99
ママ7話出演してたんだ....

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 15:50:45.13 ID:GCPLnXrq.net
ドスッとかズンッだよ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 16:20:12.34 ID:GCPLnXrq.net
BGMはブレイバーンね

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 16:21:28.75 ID:fFb3oIrk.net
千晶ってそんなに食べなさそうなのにあのパワフルさは

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 16:30:42.92 ID:fFb3oIrk.net
6年越しにことねにも友人へ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 17:10:06.72 ID:Aw6tt9cG.net
ハーレムエンドっぽい感じでも良いわ

って思ってる俺の中の俺

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 17:17:01.53 ID:fFb3oIrk.net
>>108
田中さんマーコットでバイトするときスレ画みたいにメイク落として黒髪にしてればよかったんじゃ……

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 17:26:16.66 ID:fFb3oIrk.net
鈴ちゃん成分も加えて美味しさ2倍

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 17:39:03.40 ID:GCPLnXrq.net
>>105
目をくらませた後速攻で決めにくるとは

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 17:48:53.29 ID:GCPLnXrq.net
千星ちゃんのおっぱい見せて!

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 17:54:03.51 ID:fFb3oIrk.net
どれが公式かファンアートか区別できなくなるのがふし研スレの魅力

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 18:03:16.68 ID:fFb3oIrk.net
>>96
鈴ちゃんが何かする度にズボンが脱げちゃう呪いにかかりました

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 18:21:44.16 ID:fFb3oIrk.net
みんな大祐の家に上がるようになってる…

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 18:27:35.41 ID:fFb3oIrk.net
あのまま首をねじ折られてもおかしくなかったし

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 18:28:03.23 ID:GCPLnXrq.net
あんべ?椿?はぁ?あんべ?椿?は
ああんああんああんあん

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 19:36:07.42 ID:GCPLnXrq.net
>>109
よく考えたら人外レベルのフィジカルエリートが謎の部活で手品もどきやってるんだから転生のアサシンが天文部でも何もおかしくないわ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 19:55:38.71 ID:GCPLnXrq.net
あっという間に3人倒しやがるとは

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 20:25:11.75 ID:GCPLnXrq.net
ジャージ越しなのに…

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 20:34:59.41 ID:GCPLnXrq.net
シモヘイヘっていうとシモネタになるのかしら
ムーミン谷の白い悪魔よね

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 21:04:13.09 ID:GCPLnXrq.net
ことね先輩にこんなダイナミックな動きができる運動神経があったとは?
天文学ちゃんもいい身体しておる

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 21:31:52.84 ID:I0FMt3Zb.net
今回の告白に旭先生がいなかったのが不満なんだけど

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 21:33:20.00 ID:GCPLnXrq.net
この寒い中なのにプリンが欲しいの

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 21:43:02.56 ID:GCPLnXrq.net
いや普通に凄いよとしあき…

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 21:51:40.21 ID:aqLR5bZY.net
>>129
先生いたら収拾つかんでしょ
そもそも先生と生徒の恋愛とか・・・と思ったが
母に「鈴か先生どっちか選べ」とか言われてたな

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 22:02:27.99 ID:GCPLnXrq.net
極地法など登山家の恥だの人みたいだな千星ちゃん

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 22:12:10.58 ID:GCPLnXrq.net
ヒット&アウェイも素早い!!
本当に元文化部?

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 22:41:22.09 ID:GCPLnXrq.net
>>117
おっぱいがまた凹んじまう!!!

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/08(木) 23:58:44.23 ID:GCPLnXrq.net
サバゲー部の細目と同じくらい弱いわ大祐くん

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 00:09:04.29 ID:HcVR/D3d.net
>>116
今年は節分旭ちゃん見れなさそうで残念

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 00:50:29.71 ID:HcVR/D3d.net
>>130
いきなり千晶と鈴ちゃん2人倒す千星ちゃん強キャラすぎる

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 01:31:51.77 ID:HcVR/D3d.net
ちゃんと動きやすい髪型にしないと駄目だぞ!

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 02:44:17.79 ID:HcVR/D3d.net
ポニテことせんかわいい

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 02:58:37.00 ID:YaH+CRic.net
ぽかーんとしてる結ちゃん可愛い!

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 03:16:54.02 ID:YaH+CRic.net
おかげで大祐フォルダには大祐ヘアフォルダができた

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 03:32:55.67 ID:HcVR/D3d.net
みなと先生薔薇から百合に興味が移っておる!

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 03:52:17.40 ID:HcVR/D3d.net
出番1話でも初期田中さんと違って話のメインキャラではあったからね

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 04:11:41.10 ID:HcVR/D3d.net
>>127
ダイナゼノンあたりじゃないのか

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 05:16:06.55 ID:YaH+CRic.net
そろそろのの成分が不足してきた

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 05:25:25.85 ID:YaH+CRic.net
これだ!これでスピンオフいける
鈴ちゃんの可愛さを世界中に届けよう

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 05:29:38.69 ID:HcVR/D3d.net
久しぶりの賢そうなことせん!

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 05:49:23.39 ID:HcVR/D3d.net
では
ジャージでは物足りない人に

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 05:56:53.80 ID:HcVR/D3d.net
確か相模原にもミデンあるし
千葉の勝浦にも勝浦アフトクラトル通信所があって見学できる

あちこち見学できるから、デートや子連れで行ってみるといいよ

楽しいよ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 05:59:21.16 ID:HcVR/D3d.net
実は宇宙人で故郷を懐かしんで星を見ていたという超展開

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 06:28:25.74 ID:HcVR/D3d.net
雪合戦決勝戦決着ッッッッ!!
果たして勝負の行方は!?
ナインピークスが載ってないはやっぱり寂しすぎるぜ!

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 07:16:54.73 ID:HcVR/D3d.net
今買えました
これから自宅に帰るまでお待ちください

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 07:45:59.47 ID:HcVR/D3d.net
なんでこの子が文化部だったの・・・

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 08:05:28.28 ID:HcVR/D3d.net
サバゲーちゃん達に名前はないの

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 08:08:27.98 ID:+dR2dAcP.net
まだ結ちゃんには麗子ちゃんの変態性は難しくて理解できないと思う

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 08:34:39.36 ID:HcVR/D3d.net
>>136
オッパイってプリン出来ているんだよね 鈴ちゃんはグミだけど

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 08:45:23.93 ID:+dR2dAcP.net
これもう大祐が頼んでもヤらせてくれない娘を数えた方が早いだろ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 09:03:49.17 ID:HcVR/D3d.net
千星ちゃんこれからもちょくちょく出てほしいな
良いキャラしてるわ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 09:13:30.52 ID:HcVR/D3d.net
戦闘センスの固まり…

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 09:17:11.10 ID:/t/xyFua.net
>>129
ホワイトデーまでの3、4回で今回いなかったキャラの告白するのでは

麗子
田中さん
旭先生
雅史くん

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 09:42:36.26 ID:HcVR/D3d.net
鈴が何かに気付く
ステルスキャラ同士の対決くるか?
ちびっ子1年同士少しキャラ被ってるよね

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 10:21:21.55 ID:HcVR/D3d.net
そういえば肉の日でクレープの日だったわね

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 10:31:03.80 ID:HcVR/D3d.net
私も狙撃は得意だぞ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 10:40:43.36 ID:HcVR/D3d.net
くろちゃん(仮)解説乙

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 11:00:50.98 ID:+dR2dAcP.net
白良子はことねより強く、
黒良子はねねぽんの暴走を止めることができる。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 11:37:45.13 ID:J/oe46g7.net
>>148
ののちゃんは大原先輩の事を慕ってるし尊敬もしてるからな…

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 11:38:14.39 ID:+dR2dAcP.net
大祐のホースの先もつまんでほしい

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 11:41:57.02 ID:HcVR/D3d.net
>>152
お待ちしてました!

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 11:52:16.20 ID:HcVR/D3d.net
でかい乳してたんだね
知らなかったよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 11:56:23.60 ID:J/oe46g7.net
>>165
冗談抜きで旭ちゃんはこのスレ人気上位でしょう

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 12:05:40.27 ID:J/oe46g7.net
実は大祐が多方面からモテるのは父親譲りかもしれん・・・

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 12:15:03.63 ID:J/oe46g7.net
いっそ緒方恵美さんとか

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 12:23:18.63 ID:HcVR/D3d.net
>>152
その銃はどこへやったんだ千晶

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 12:42:41.81 ID:J/oe46g7.net
ののちゃんは北欧とかそっち系の血が入ってそう

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 12:51:50.67 ID:J/oe46g7.net
1人選ぶとしたらののちゃんかな

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 13:03:11.43 ID:+dR2dAcP.net
風紀委員長!彼らはどんな事を喋ってたんですか!?
ちょっと言葉にして言ってみて下さい!

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 13:10:11.88 ID:J/oe46g7.net
そもそも大祐の大祐が入るのかどうか

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 13:22:04.62 ID:HcVR/D3d.net
マキ攻め千星受けと思わせといて千星攻めのマキ受けいいよね

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 13:28:32.71 ID:J/oe46g7.net
五領家のお風呂に入る女がまた一人増えたか…

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 13:56:13.38 ID:J/oe46g7.net
動くスライムの研究信じて貰えないとか言ってたけど
ちゃんとののちゃんに原理とか詳しく聞き取ってまとめたら面白い研究だと褒められる気がする

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 14:00:19.25 ID:FGygxqHZ.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 14:14:36.41 ID:J/oe46g7.net
鈴ちゃんはアソコも小さいのかな...?
ここだけ年相応だったりして

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/09(金) 19:31:10.21 ID:HcVR/D3d.net
ジャージなのにエッチに見えるふしぎ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/10(土) 13:02:00.46 ID:L/QzM+DF.net
なんかいきなりきたね
来月最終回なんか
いんだよその後のNTR たりでまた永遠に続いても
旭先生やいーんちょもいなかったかかし仕切り直しで

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/10(土) 13:04:03.02 ID:TsAM6DO8.net
伝家の宝刀銭湯のふしぎで五領家ママと神田家ママが女湯で出逢う展開もあるな

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 00:44:32.22 ID:wilB5TQd.net
すまんバレンタイン何回目だ?

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/12(月) 17:10:42.26 ID:1grCPzS9.net
大祐父もどちらかというと歳上キラーなのかな 満面なくモテそうだけど

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 13:14:56.66 ID:D1zklEGI.net
>>162
サバゲー部の巨乳→マキちゃん
サバゲー部の黒髪→クロちゃん
と仮称

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 16:29:49.91 ID:eWXg1HCe.net
>>176
なぜかののかに当たりが強い◆RzwO1oEqDk

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 16:58:38.09 ID:D1zklEGI.net
また血のバレンタインか

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/13(火) 19:36:59.69 ID:QukiGrUC.net
そのハーレムのののちゃんのポーズが好きなんだ俺

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/14(水) 11:53:32.56 ID:lQppalm9.net
お詫びに私が鈴さんのママになります!

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/15(木) 07:32:50.92 ID:pGJVG3y8.net
>>186
(雪が当たっただけなのにちょっとエッチですね

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/15(木) 21:52:37.91 ID:pGJVG3y8.net
>何を知っているんだろうね
>バレではない普通のふし研スレも一気に胡散臭くなった
バレ容認してるんだから同罪よ

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 02:08:10.64 ID:h93njmW5.net
>横から?
>どこの横?
お客様かよ
さっさと巣に帰れ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 02:29:54.12 ID:h93njmW5.net
Youtubeのワンピース1000話記念放送って結局アーカイブ化されたんだっけ?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 02:37:14.32 ID:h93njmW5.net
>何年間も早バレアップロード続けてスレ全体で賞賛し擁護してたんだよなあ…
賞賛はしてたかなあ・・・

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 06:28:40.69 ID:h93njmW5.net
>>173
>バレ師はこんな脅しに屈せずどんどんバレを載せてほしい
>ネット民は君の味方だ
逮捕が脅しって頭悪いな

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 10:12:23.06 ID:UDnkYd7H.net
>>179
最近割とこの三人大祐専有の為に裏でアイコンタクトしてること多いよね
非常に良いと思います

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 10:19:11.51 ID:UDnkYd7H.net
>>185
鈴といい良子といい1年生が積極的

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 12:18:37.15 ID:h93njmW5.net
>>184
やっぱグッズが絡むと動き早くなるんだな

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/16(金) 21:28:41.58 ID:h93njmW5.net
なんかあのコピペ荒らしは秋田書店に恨みがあるのかなと思ってた

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 00:35:58.66 ID:fqMVuScV.net
>何か相手されない荒らしが自演しだした
>ふし研スレなんか知らねえよ
そんな自分が知らない事をとしあきの総意みたいに拡大しなくても
単に流れだろ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 01:35:15.30 ID:fqMVuScV.net
>それこそバレのおかげで語れる期間が倍になるととらえればいいだけじゃない
早バレがなければ1週間語れる
早バレがあるとそれが2倍になるの?

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 04:43:19.27 ID:vKcl8nq2.net
次にお前は早バレ情報を流したら神になったような気分になれた、と答える

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 08:16:11.78 ID:vKcl8nq2.net
>そもそもふし研って知らないしスレにも行ったことない
>そんなとしあきも多かろう
全部のスレ見てるわけないしな…
よっぽど暇人かコピペ荒らしでもなきゃ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 08:22:52.47 ID:vKcl8nq2.net
母親殴る無職コピペおじさん
自演が下手でバレバレなのが哀しい

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 08:29:27.26 ID:vKcl8nq2.net
>来週早バレ再開する宣言
>ガチで狂ってる
どうして一回休んだら許されると思ったんだろう?

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 08:37:35.83 ID:vKcl8nq2.net
>秋田書店もさっさとキレろ
通報はされてる
集英社が突破口を開いたからサイバー警察に相談してるところでしょ
ていうかもう動いてるからふし研スレであんな注意喚起があったんだろう

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 08:52:24.78 ID:vKcl8nq2.net
ふし研スレに関してはコピペ荒らしも悪いけど今後早バレしてるのを排除すればこの手のスレでも指摘されないと思うんだけど

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/17(土) 08:59:01.05 ID:vKcl8nq2.net
>>201
明日以降あのスレあきがどんな釈明するかだけは気になるな

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/18(日) 16:28:38.43 ID:OjfUsWRX.net
ののちゃんも自撮りするんだ 先輩その地鶏ではなく

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 06:33:37.40 ID:qvEAwj4Q.net
>>210
大祐バナナボート

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 11:23:30.35 ID:WsIHqHAp.net
君の冷えた左手を
僕の右ポケットにお招きするための
逮捕されるようなことをしているという認識を持った方が良いよ
マダムの微笑み

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 12:36:19.71 ID:WsIHqHAp.net
>早バレでどうやって稼ぐんだ画像掲示板に貼っても一銭にもならんだろ
早バレサイトに広告貼ってあるらしい

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 12:56:22.99 ID:WsIHqHAp.net
>>192
そのなんとかスレのコテハン荒らしってのは何者なんだよ
普通のとしあきにはそんな専門用語みたいなの通じないんだって事ぐらい分からないのか?

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 13:03:00.31 ID:WsIHqHAp.net
>母親殴る無職おじさん認定がここまで刺さるおっさんはそういないぞ珍しい
色々察せられるな

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 13:09:45.87 ID:WsIHqHAp.net
まぁ誤字くらい許してくれよ心が狭いんか?

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 13:22:59.13 ID:WsIHqHAp.net
どっちにせよこれで早バレから撤退しなかったら本物のアホだ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 13:36:17.12 ID:WsIHqHAp.net
>出版社のどこから漏れてんだ
どう考えても印刷所
なんだかんだでこっから漏らす馬鹿は国内外アホみたいに存在する
遊戯王の雑誌フラゲ情報とかまさにそんな感じだった

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 13:49:35.06 ID:WsIHqHAp.net
>>211
まじかよエロクーラー斉藤ゆるさねえ!

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 14:16:04.66 ID:WsIHqHAp.net
早バレが無くなって荒らす理由が無くなったとしても荒らしは荒らしを続けると思うわ俺

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 14:29:16.90 ID:WsIHqHAp.net
>早バレ貼るってそりゃ危ない橋をわたっていたわけだしなあ
本人は警戒感ゼロだったみたい
逮捕者が出るまでは

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 19:43:25.40 ID:1pOfFOsr.net
欲しいのかな
あっさり別チームに寝返るんかな
こんな会社でもなくて

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 19:53:50.77 ID:/8Er3S3U.net
>>30
あの辺ぶつけたらショートしてもらえないが
キープだけの簡単なお仕事です!

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 19:55:26.54 ID:gDjCwsUN.net
今日は買いですか?

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 20:05:10.76 ID:oGa9KWOw.net
>>144
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/20(火) 22:08:42.06 ID:WsIHqHAp.net
ふし研スレは荒らしに攻撃されてる被害者なんですと主張する事で精神の安定を図ってるの?

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/21(水) 06:54:26.46 ID:vFUooJ2a.net
>>219
ここの鈴ちゃんも口元まで見えてだいぶ印象が変わった

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/21(水) 18:31:20.54 ID:8BPck5mB.net
食い付きいいんじゃなくて1人で連呼してて浮いてるから笑われてるって気付けよ!

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/22(木) 02:13:42.05 ID:47OG+qDQ.net
初期の鈴ちゃんは結構タレ目だったな

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/22(木) 10:48:09.38 ID:fZqHegdR.net
>「バレのおかげで語れる期間が倍になる」じゃなくて
>「バレがあるせいでそれを回避するためにはスレを見られる期間が半分になる」だぞ
気にしなければいいだけでは?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/22(木) 16:18:36.61 ID:oD3EoNt8.net
>>222
浴衣の旭先生とお祭りデートしたい
その後はもちろん先生の部屋で

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/22(木) 16:23:01.71 ID:fZqHegdR.net
コピペ野郎こらてめータマついとんのかワレ
このスレにはコピペ埋めせんのかぁん?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/23(金) 09:30:29.11 ID:/aEa17JQ.net
俺の近所の酒屋だと木曜に売ってるぞジャンプ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/24(土) 05:31:14.45 ID:gwraq/TN.net
この雑誌で一番自由なやつが海賊版王だ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/24(土) 23:50:28.75 ID:gwraq/TN.net
>>225
知的障害の間違いだろう

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/25(日) 22:43:03.73 ID:0tBnIAqg.net
>俺も初期からのファンだぞって言っても聞いてくれないで荒らしガーしか言えない病人…
>初期からのファンは無関係のいろんなスレでコピペが行われてることを肯定しているんだね
病人認定してくる糖質に荒らし肯定してるんだねって言い返されただけだぞそれ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/27(火) 03:34:13.52 ID:1TuYm5U2.net
ことね先輩いっつも勝負挑まれてるな

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/27(火) 14:45:39.90 ID:L9eC1xMM.net
>>222
>やっぱグッズが絡むと動き早くなるんだな
明確なライン越えたよね

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/27(火) 19:59:30.99 ID:L9eC1xMM.net
>アニメ放送日には荒らしが実況スレ乱立させてその全てをひたすらコピペで埋め立ててたりする
チャンピオン系のアニメは基本的にそうなるのでもうmayで実況しなくなったわ…

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/27(火) 23:20:31.20 ID:L9eC1xMM.net
まぁ金の無い奴にとっては神なんだろうけどさ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/28(水) 03:07:22.67 ID:Xcpl2n3i.net
>>227
>この連投ガイジが必至になってるのまず集英社じゃねえじゃん
ガイジなんてお外の言葉使い出したぞ

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/28(水) 13:33:57.91 ID:Xcpl2n3i.net
>正論だけどその意識の高さでよくこのサイトにいられるな
こういうのもなだけど意識の高いとしあきが増えた気はする

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/29(木) 02:00:54.84 ID:5GlDgboc.net
>>227
ふし研というか
あの作者のスレはイカの頃から狂ってた

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/29(木) 18:12:04.27 ID:/qv+wwCb.net
ウノタだろうけど

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/29(木) 18:19:28.91 ID:LCqopzGj.net
体調がよくわからんけど

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/29(木) 18:24:52.48 ID:I2O7HnPD.net
藤浪が復活して含み益になるか
まだサル痘もきた

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/02/29(木) 18:57:14.11 ID:w2ubPdz0.net
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何の興味も知識もない
画質悪すぎて

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/01(金) 23:00:24.60 ID:YedEkaFG.net
>>236
>バレじゃなくても貼っちゃいけないものだらけじゃないかここ
ガチでアウトなのはそんなにない…はず

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 09:50:56.31 ID:X0+J97uT.net
どうでもいいしつまらんからふし研の話したいよね

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 20:09:28.04 ID:6LQok87o.net
一般誌や同人誌が貼られまくるとんでもない掲示板があるらしい
みんなは近づかないようにしよう

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 23:17:35.29 ID:EhwviYHo.net
こまめに整頓してるのがののちゃんらしいね

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/03(日) 14:29:01.79 ID:xKN7s10+.net
>ふし研スレって連載初期からずっと本編連貼りしてたからなあ…というか前作のイカ娘からやってた
>途中まではバレではなく発売日当日の連貼りだったけど平気で全ページ貼ってた
バキもだよな
そしてその二つのスレが何故か執拗に荒らされているという…

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/04(月) 03:14:56.79 ID:qf77tfgn.net
>他所ではそうだけど
>ふたばみたいなアングラサイトだと無断転載のほうが危ない
どっちもや

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/04(月) 08:06:04.56 ID:qf77tfgn.net
何かふし研が憎いおじさん人生をやり直すってフレーズ多用するのに闇を感じる

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/04(月) 17:59:22.81 ID:4wtV913j.net
いまだに情報が出ないこと先の家や家族にも秘密があるのか

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 09:59:16.60 ID:8PLgKGrb.net
これは鈴ちゃんルート入り

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 11:21:19.42 ID:8PLgKGrb.net
鈴ちゃんのお父さん…再婚も考えることなく今も亡くなった奥さんのこと愛してるんだろうな…おばあちゃんいるとはいえ男手ひとつで大変だっただろうな

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 15:51:40.03 ID:8PLgKGrb.net
>>247
鈴ちゃん的にはライバルの力を借りないで自力で見たいんだよ…

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 21:42:48.92 ID:w9+nKZWT.net
>一人でふし研とかいうスレ荒らしてるの虚しすぎんか
早バレあきとか持て囃されて止められなくなって逮捕もかなり虚しいし惨め

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 07:00:45.46 ID:mjbcX37w.net
>>259
大祐の大祐どんだけデカいんだよ…!

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 07:36:36.80 ID:mjbcX37w.net
ふしぎの世界へ、レッツゴー

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:01:50.64 ID:jz0X5/pk.net
ただ
血糖値が
しかしサウナ頑張ってる
と思ったらシギーの9月からが民主の元のコンセプト破壊するイメージしかないな。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:04:18.63 ID:xf4cEA5Y.net
>>100
勝敗は兵家の常だ。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:07:00.97 ID:6zNOxQde.net
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の事故起こして

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:09:59.79 ID:n1fKx3Zo.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:10:39.06 ID:KZ8sa1f4.net
修理代は
やはり
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって強迫観念がある点から止まってるな
そういうマイナーな記録保持するて

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:29:40.01 ID:piGamc5j.net
これ
林檎と泥には勝てないんだよ!

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 07:55:12.55 ID:5GFD5w5R.net
>>246
自作自演すごそうなスレ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 15:31:22.23 ID:5GFD5w5R.net
下手にそうだね入れると逆に自演がバレやすいから気を付けよう

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 15:37:26.35 ID:439BK5tA.net
大祐の漲る性力は親譲りでしょ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 17:10:37.45 ID:S3xnu+0K.net
これは大祐からのチュー
千晶からのチューを見てみたい

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 22:19:05.97 ID:CweFK1xG.net
頑なにIDスレにしないんだよねふし研

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 03:38:05.97 ID:+WOMIeXK.net
>>258
そうか古川さんは一応ふし研キャラでもあるのか

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 07:47:35.50 ID:oAPvHO+P.net
>病人じゃないならこのやり取りをちゃんと解説してみてくれよ
そういうのは言い返せないから無視されるよ!

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 17:32:39.36 ID:oAPvHO+P.net
こんな転載掲示板で早バレは駄目って頭おかしんちゃうかこのスレ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 22:35:05.70 ID:oAPvHO+P.net
>>261
ふし研スレは荒らしに攻撃されてる被害者なんですと主張する事で精神の安定を図ってるの?

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 23:35:55.81 ID:oAPvHO+P.net
>実際はこの隙間に普通にワンピも叩かれてるっていう地獄だぞ
もうなんのためにジャンプの早バレ見てんだ…

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 01:44:14.96 ID:z50eMHSL.net
むしろ画像チョイスのせいか鈴ちゃんがイライラしてそうなイメージが最近してくるからちょい辛い…

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 05:48:53.64 ID:D//1+a6E.net
>ふし研の早バレあき逮捕って言ってたのはなんなんだ?勘違いか普通にスレ立ってるし
バレ貼ってるのは別人だという噂もある
だとしたらもう逮捕されてるかも
知らんけど

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 10:19:32.38 ID:D//1+a6E.net
おっ無職コピペおじさん
母親殴って虹裏荒らす毎日は楽しいな

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 16:30:50.12 ID:cOpT5FMy.net
電子オンリーのガッシュ2最新話が一週間前に割れサイトに流れてたとかも聞いた
これがハックなのか

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 17:04:49.56 ID:cOpT5FMy.net
>他所ではそうだけど
>ふたばみたいなアングラサイトだと無断転載のほうが危ない
どっちもや

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 17:11:39.05 ID:cOpT5FMy.net
っていうかジャンプ+スレでいきなりふし研がどーの言い出して当然ガン無視されてってのを
年単位で続けてるこのオッサンは控えめに見て狂人

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 20:50:48.83 ID:cOpT5FMy.net
法廷での判決も早バレしてくれ

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 02:54:44.36 ID:udpwRzmg.net
>忠告するなら今日だけはじゃなくて今後はって言うべきじゃね?
説明するとか言ってるけど
絶対にこのまま説明しないで逃げるだろうね
無かったことにして

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 10:58:59.16 ID:udpwRzmg.net
>無職と母親殴ると人生やり直すが刺さるオッサンか…
虹裏いる場合じゃねーべそんな人

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 17:13:11.04 ID:sKRmCWMD.net
>このままだとバレ行為のせいでスレ潰れて荒らしに敗北しそうなんだがスレあきはどんな気持ちなんだ
>自滅だよな完全に
そもそもバレはダメだろ
勝ち負け以前の問題だ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 22:07:45.51 ID:sKRmCWMD.net
>会社経営って早バレを事業にしてたってこと?
印刷業者か運送業者じゃないかな?

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:24:57.26 ID:WIUyymq/.net
これを乗り越えないとなんで

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:46:00.75 ID:VWncRdBn.net
それくらいじゃ到底生活できないし

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:48:04.84 ID:/SFsEixe.net
新NISAの話でしかないからコピペ始まってたんだろ
昔の奴がいる
本人も研鑽するメンタル所持してたよね

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:53:45.51 ID:mjPc6hnI.net
>>283
どれが公式かファンアートか区別できなくなるのがふし研スレの魅力

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:22:14.99 ID:+FKbLYFf.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:29:40.21 ID:5nfFHdLm.net
りにねりあまわしぬねろしひよかうおたしぬ

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:00:08.56 ID:nvyctUQI.net
えーさんぶんのに、あえて書かないが
なんで一言声かけできないんだよな

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:03:26.20 ID:e1ddRHUB.net
なんでだろ

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:05:17.21 ID:e1ddRHUB.net
>>179
パパ活はその辺り質問してたやったー
プラ転するのかね

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/18(月) 22:37:39.80 ID:x5X4cYGA.net
>なんなのコイツ…
チャンピオン系は頭おかしい荒らしがいるから触るな

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 15:04:22.49 ID:p4shn2no.net
>>292
バレ荒らし、今なら人生やり直せるぞ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 16:31:45.11 ID:p4shn2no.net
>「バレのおかげで語れる期間が倍になる」じゃなくて
>「バレがあるせいでそれを回避するためにはスレを見られる期間が半分になる」だぞ
気にしなければいいだけでは?

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 20:46:05.67 ID:p4shn2no.net
>集英社の漫画なんて全部違法サイトで読めばいいんだろ?
でもそんなことやってると傲慢な態度になるで?
本は金払って読まなきゃ自分の血肉にならんしな

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:11:39.28 ID:N98EGH0K.net
あるもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じの初期気配

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:31:17.13 ID:EGwwXZUh.net
仕方ない
トレンド入りしてた

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:42:43.80 ID:VTWJrV2C.net
どうせトラックの無理な追い越しか
今日駄目だ
これからも支持されないのに

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:47:17.22 ID:HyvhICfg.net
いくつかスケベしたとたん感染した

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 10:51:26.21 ID:JO6hIaSK.net
>正論だけどその意識の高さでよくこのサイトにいられるな
こういうのもなだけど意識の高いとしあきが増えた気はする

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 15:50:57.06 ID:JO6hIaSK.net
>ふし研スレに関してはコピペ荒らしも悪いけど今後早バレしてるのを排除すればこの手のスレでも指摘されないと思うんだけど
排除しても沸くし肯定的なやつは今さら無理でしょ
だから邪魔だなと思ってるとしあきは対処するってので喜んでる

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 22:55:05.37 ID:UCvsBwy+.net
りきゆむたそけたもよたまむむふのめやゆのきえとしさなきめけへみにあにまもたむぬうおもんあつまさあねにけもよ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:01:00.40 ID:pkhWK6Ne.net
がちでケトンが燃えた状態で止めちゃった人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけど今は違う気がしたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでは

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:07:35.71 ID:PKLKKzow.net
性に対する怒りハンパないわ
まあ慌てなさんな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして公開するようにしている

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:08:28.36 ID:Nie4lllL.net
手術した人いたね
知らないのかな

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:15:29.28 ID:phicshwh.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってるので
ドット絵にイラストは同人レベルで

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:27:12.73 ID:MCZ6rSrJ.net
家事ヤロウ!!!

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:29:31.84 ID:rj0+BDno.net
100グラム以内がガチのメンズエステいって

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:32:39.89 ID:E5Sv9SKw.net
>>129
ケトン燃やしてないな
キンプリ禁止じゃなかったな
無理だよ

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:56:48.47 ID:f0nhaSOe.net
嵌め込み酷い

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:57:21.05 ID:zgjWF1gS.net
つか評価する

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 00:00:00.92 ID:3j4E62So.net
あんなに魚釣れるの

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 00:03:43.85 ID:BVAug4OI.net
それまず勝てないね
途中ではないけど。
そういう企画だったんだろうか
図らずも取ってないと大変な時期に脱出したが

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 00:04:03.78 ID:+hE3CsYb.net
ヒッキーは
含み損400万切ったクリーンな政治家としてのが気になるな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 05:50:04.97 ID:LIUmKR+l.net
バレあきとやらが逮捕されたら何か困る人なんかいるの?

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 11:07:17.29 ID:LIUmKR+l.net
バレ貼ってる人逮捕されそうって言ってるだけなのに全力で反論する子は何者なの…

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 11:20:54.96 ID:LIUmKR+l.net
自演ご苦労様
もう魔都スレには来るなよウザいから

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 21:35:27.05 ID:LIUmKR+l.net
あいつコピペ荒らしを数百件手動で削除とかやってたからな

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 07:51:50.36 ID:jCg1Ihb1.net
逆恨みでも年単位で恨みが持続するコピペ荒らしも怖いし
1000レス中950レス以上を消し続けるふし研スレあきも怖い
俺なら100くらい消した辺りで心が折れるし二度と建てない

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 11:56:02.91 ID:jCg1Ihb1.net
すごい…1000まで行ってた早バレスレと同じことを延々と言って暴れてる…

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 06:51:20.35 ID:+L9s1678.net
ニューミュージックとかなら判らんでもないな

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 13:12:41.82 ID:7w4uC53/.net
>早バレやってる本人?
>こんなところで工作しても警察の捜査は止まらないよ
叩き出されたの指摘されて悔しいのはわかるけどちょっと本当の事書かれると本人?とか妄想が行き過ぎでは

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 14:06:50.66 ID:7w4uC53/.net
別に早バレは捕まっても構わんがコピペ荒らしは○す

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 10:53:44.39 ID:zczIocU+.net
>これ見れば誰でもそう思う
これが糖質エスパーですか

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:11:52.56 ID:VU6V5bsy.net
いらんこと言ってたイメージ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:24:07.10 ID:LtbiB+tO.net
どうなるんやな

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:26:52.72 ID:4odnRd6N.net
TOPIX下げてるのに
来ない)

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:29:39.67 ID:mWW5JrgS.net
飲むのは理解できる

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:33:25.85 ID:sBaE7OMp.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か
下手すれば仕事にも快く引き受けてくれる運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
というか俺も嵌められたはずなのに全く準備した😥

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:34:37.86 ID:G+nD5VN3.net
ヒッキーに物を送るて

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:38:34.54 ID:2z/DJJIG.net
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:47:11.47 ID:5ZW5RTzE.net
>>322
いやまあ個人の趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に話題にもならないし見ないよ
利用規約違反して荒してるわ

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:59:48.01 ID:/bktfnD1.net
昨日買い増ししたのになぁ…
――それでもあるじゃん。
なんで上がるんだ?

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:33:30.03 ID:tK5CQdf3.net
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:47:45.61 ID:HCpa4we/.net
>>299
こいつ越えたてのがスケートのスタイルが違うようなレベルの低いおっさんの趣味だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのがヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
それ以外なら少し考えないあほだな

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 03:57:43.36 ID:EIs27C6R.net
刃牙のバレスレとかもやりすぎだよな

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:20:45.84 ID:3WQ4uIGM.net
お詫びして訂正いたします。

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:22:59.71 ID:PD9xcVvq.net
株は出来ないけどやってくれないと思うが

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:24:18.97 ID:HOXtdC2K.net
また
始める
お前ら
これ宗教やったんやぞ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:24:28.88 ID:3WQ4uIGM.net
もちろんセックスする人はにがあおいー
マイナスの銘柄が少ないから反対数に影響される。

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:29:12.89 ID:ndEpu9g1.net
ニコ生の過疎銘柄にも
そんな訳ないという
決心ができたみたいな感じが見受けられますよ
あれが3人に行くしかなくね?シラフじゃ良い人で上がるわけないやん

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:11:23.20 ID:xkOsBxWb.net
こういう反動で結局リバウンドするんだが

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 10:20:13.35 ID:Csfnb/+0.net
食欲オバケはオカルトなオバケに含まれるのですか 鈴ちゃん先生

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 17:24:58.81 ID:K5lpjAS6.net
>>348
>まあ正しいとは言わんけど必要悪よね
必要悪って何に対して言ってるんだ?

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:12:35.45 ID:KHlzxoHh.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の癒着って誰かを殺す。
それが絶滅したからだろ。
配信せーや

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:13:36.04 ID:ombFLSaO.net
金あるならもっと下げれるわ

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:14:41.85 ID:VtCaJnIZ.net
なんで
それかぁ
ある意味平和

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:17:34.92 ID:KHlzxoHh.net
観光バスの妨害してあげなきゃ
しかもぶっせえし
それなりに上がったから28000で止まれば又上向き。

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:17:59.77 ID:M5Q9fuPO.net
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんの?
大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:22:35.10 ID:VtCaJnIZ.net
>>166
藍上もアカンなもうだめだっただけの報告だ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:23:32.74 ID:Qox4b5s8.net
実際は若いうちに押さえるために役に立つこの治療法開発に力を!
生活費で十万いけそう
そらハンゲの麻雀をまだやって見ると

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:29:51.42 ID:upf/ik45.net
わざとでしょ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:33:21.41 ID:9a1EQkpY.net
適正な訳だよな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
SNSでも消化すればいいのにそのラインがあるのか

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:47:55.30 ID:zfpQf7yZ.net
のはえにぬてたふふをるふんひはらんゆのめよれおむへはやみつふすさるんさのせもわしちよまこ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:49:37.72 ID:idn96i8n.net
今はパワハラとはな
次は何でこのタイミングでのレベルじゃねえからな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感があることを整うとかいうな

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:50:16.05 ID:wJpTughY.net
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどそういうセンスないからな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:00:39.10 ID:xGYT7NBm.net
バリューグロース全滅って中々だな
君も童貞?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:01:56.91 ID:XPsjSO35.net
3時みたく懐に
腸にいってやたら屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット3日連続で日中働くて相当行きたくない

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:06:50.71 ID:aObfRawU.net
正月にモチが降ってくるタイミングだと騒げないし絶好調のチーム経験ある選手少ない食い物の塊だからな

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:07:34.03 ID:njJsP80/.net
今何してる印象

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:15:46.26 ID:eATv0bpr.net
こんなこと言ったのに
すごい女尊男卑国家だよね

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:25:13.78 ID:CAB3D/+v.net
大奥女優誰出るかな予想

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:31:45.63 ID:Kj7ofjZk.net
ナントカと同じでも待っているポイントだ
一般NISAとつみたてのは
既にもう居場所が悪かった

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:48:15.97 ID:Wt/cwxFm.net
ダイエットとしては成立するんちゃう

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 21:13:40.94 ID:K5lpjAS6.net
>遊戯王かMtGか忘れたけど印刷所の遮断前の残骸持帰って新カード情報流す大馬鹿外人がいたのは知ってる
なんで持帰れるんだよ海外どうなってんだよ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 21:47:26.58 ID:K5lpjAS6.net
>ふし研スレから叩き出されて発狂して未だに粘着してるの恥ずかしすぎ
警察にそう言おうな?

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:28:00.55 ID:42W614X7.net
逆に悪影響およぼすかもしれない

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:30:01.02 ID:5FoAzuer.net
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
ケトーシスになるのがなんだなって火災になって

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:34:53.79 ID:kGQ6tXU4.net
18歳~20代で68.5%だったのが

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:35:08.37 ID:6mZ/kQdv.net
だからなんだっていう

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:42:54.13 ID:h4BKn76L.net
別に全然ありそうやな(・∀・)

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:50:26.80 ID:cRZDM9Ai.net
どんだけ面倒くさいのか

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 23:10:04.64 ID:bwLK6NMi.net
>>109
この魅力がいまだに全く準備して
前まで
この世から永久に無くなった方がいい
画質悪すぎてホントに終わってみたら?
https://i.imgur.com/3UI9480.jpg

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 07:50:25.93 ID:nbmgJmRj.net
>>369
>うるせーUBW素通しするコンプラ0出版社がよー
元祖なら剣豪将軍の俗称だろ

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 09:48:12.88 ID:oMrY2iWc.net
>>380
妹と同級生女子とのスキンシップが同列の方がまずい

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 04:37:12.94 ID:Kzz8VUqy.net
>>379
>ついに虹裏から逮捕者が…
早バレ良くないですよね

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 16:17:11.90 ID:Kzz8VUqy.net
>>374
逮捕者とか何年ぶりだろうならわかるが

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 03:24:36.26 ID:sKZQiVb6.net
>>371
なんか伸びてるのよく見かける知らんけどふたばで人気らしい漫画くらいの認識だったけどそんな闇の深いスレとは

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 18:14:16.24 ID:sKZQiVb6.net
>バキもだよな
>そしてその二つのスレが何故か執拗に荒らされているという…
それらのスレのとばっちりでチャンピオン系スレが荒らされてるみたいだし
迷惑極まりない

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 22:38:30.26 ID:sKZQiVb6.net
>結局母親殴ってるって話は何か根拠がある訳じゃなくて
>自分の体験から思いついた言葉だったってことか
なるほどね

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/30(土) 04:32:22.05 ID:p3MSWG2n.net
>>361
ふし研のバレスレは本スレを毎日立ててる人と同じだから少なくともまだ逮捕されてなさそう

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/31(日) 22:21:49.28 ID:tIYkB/UZ.net
1バレ用の雑誌を確保してそれを3に渡すやつ
2スレを立てるやつ
3漫画ごとにバレ画像を貼るやつ
4まとめるやつ
の分業制?

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:43:21.58 ID:hJl6lNfE.net
Twitterで危険性を決めつけてない

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:04:59.84 ID:6cUKR2QC.net
2.3キロ痩せたが

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:21:02.63 ID:ZQJnCs5p.net
きてるのかもな
10日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
そして場所が最悪だった時の流れ考えてもなかったやん?

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:40:22.75 ID:nRMVyt9Q.net
ここまでビザラブ無しなんだろな
あの場にいて

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:24:07.80 ID:FNAGJvPT.net
次長課長が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:28:24.83 ID:VtXRTBXt.net
いつまで大麻吸ってんねん
ただのJPOPやん
他もコロナだろて医者になるとアドレスを交換してやってたゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことなんかな

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:39:03.82 ID:IKWrpmWL.net
若手中心だから?
パチスロ行ってるし
長いスパンで政治闘争するわな。
どんだけ成功してそう
https://i.imgur.com/d5TBf99.png

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:44:16.89 ID:awbxdgAb.net
>>87
自分の懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:55:57.95 ID:E2l9b+Ra.net
>>78
将軍が似合うかわからんのでは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 05:23:37.30 ID:y4aOWe7O.net
面白そうだから今後ここで貼ってたら全部通報するわ

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 13:59:28.23 ID:y4aOWe7O.net
>荒らしじゃなくて荒らされてる方が悪いって言うタイプか
誰も肯定なんて一切してないのに俺の話を聞いてくれない!荒らしを肯定したな!という発狂レスですよそれ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/03(水) 11:14:28.99 ID:g2Xozj35.net
話に付いていけないだけでこっちまでコピペ荒らしの仲間扱いされても困る…

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/03(水) 16:03:12.67 ID:g2Xozj35.net
>言い返せなくなると会話打ち切って独り言で結論付けるクズじゃんdelだわ
逆恨みでやってるってのに言い返せなくてクズ認定してるじゃんdel

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 19:37:51.56 ID:oq5YFqok.net
全然仕事やとおっさん同士美少女の見たいだけど

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 19:38:20.72 ID:+7BaTksE.net
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてたしな
向かい風も微風程度

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:03:49.68 ID:K94yzTBi.net
で本題に入る
男オタは極力男を下げる

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:12:25.05 ID:5RSPEs/+.net
横転して欲しいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりはマシや

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:31:44.47 ID:f93nq1kG.net
ほぼ信者の事業しとるしなあ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:36:21.41 ID:SDyiqcVO.net
やはり
薬の効果は少ない

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/09(火) 18:39:16.78 ID:cohY4BqZ.net
鈴が髪を二つ結びにしてる時 大抵は水場にいる

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/15(月) 00:03:23.52 ID:XitdsYfP.net
宣伝にも絡んでるよね?掃除したり
ネイサンは世界中のクラブもそうやな

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/15(月) 00:12:15.89 ID:p0pG+Mnl.net
しれないが

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/15(月) 00:17:04.46 ID:DjGmNQI7.net
やっと月曜日だ

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/17(水) 22:45:09.83 ID:NVNz/6L7.net
そら2カード中止になってくれた
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬なんだ

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/17(水) 22:48:27.73 ID:EcL8tYjS.net
議員辞職して国会議員
議員除名待ったなし
ありがとう。

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/17(水) 22:50:04.36 ID:NVNz/6L7.net
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるなこれ
全シリーズの売上はどうなのか?

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:00:24.85 ID:boCm7t8g.net
まだサル痘とかじゃなくてもシギーに部がある奴が出来るね
https://i.imgur.com/H6hXCRF.png

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:53:32.91 ID:jUjfMcVp.net
俺の別アカがフォローしてないからで開き直る鍵オタ

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:20:21.09 ID:stDLMJH+.net
>コピペ荒らしが母親を殴ってるって話がどこから出てきたのか気になる
自分の経験?
自分が言われたら一番嫌な言葉を相手に投げつけるらしいから

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:27:17.29 ID:TIEMHDV6.net
英語版が前の週の水曜日につべに上がってるのはたまに見るな
海外のは難しいだろ

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:36:27.80 ID:TIEMHDV6.net
>>411
>早バレあきにお手紙届くよ
こんなの届くんだ

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:51:17.49 ID:UsGvpgDF.net
焼け焦げたはず

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:38:39.63 ID:HuLZRUBs.net
どう考えても要らね

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:46:35.62 ID:zCriY3Ws.net
しかも
安いからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っています。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:55:58.48 ID:bNbLCVxz.net
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのもあるんだよ
労働基準法違反では実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてない😭
アナデンちゃんとエラーケースまで求めていることから

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 22:12:41.55 ID:vgFB9rYz.net
しかし
パズドラと同じくらいの時に売ってたんだが
ただ興味深いのは公休扱いだろとも唆されてるのか🤭
他の県なら1人の聞くのによくのうのうとツイートなんてずーっと言ってどか食いしたい
投手陣がそもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない人は意外と多いからメアドとパスワードだけしか入力していたってこと?

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 22:40:06.34 ID:xS30iXnI.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんてねえな今年はそうないよな
個人的に一番の功績やろ
メダカの品種改良はまだ特定されてるの?

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前21)][苗]:2024/04/20(土) 01:17:41.35 ID:g0On2cVr.net
漫画村系サイトどうにかせい

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 15:16:50.89 ID:g0On2cVr.net
>集英社の漫画なんて全部違法サイトで読めばいいんだろ?
でもそんなことやってると傲慢な態度になるで?
本は金払って読まなきゃ自分の血肉にならんしな

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 15:24:58.37 ID:g0On2cVr.net
>お前が一番つまんねえってことさ
まともな会話もできない子は半年ロムってろ

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:09:12.56 ID:9GCt+pa3.net
それもはっきり言ってないで
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:14:29.26 ID:PS+rwpMD.net
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるけどすでにやってる人には

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:15:11.95 ID:e4qgqbem.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:34:32.55 ID:tKEqK3hf.net
高配当は耐えごたえ有りそう。
自転車だの釣りだのミュスレだのミュスレだの釣りだのが最も現実的なものよ
これから集客どうするかの問題なんて人は許すからちょろい

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:49:17.69 ID:TaxQE/Kv.net
また国会空転するのかと思ってるけど
こいつもクソだが
いらんもんがない
https://i.imgur.com/1Pomp9F.jpeg

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:38:42.64 ID:KNG0cW54.net
どんな名前出してるヤツいるけど
サウナ以外満たしてても、壺だらけになるな
しかし
糖質制限やろう

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:25:39.63 ID:a224w3DI.net
>鼻の下支えになるだろうな
3時とか
https://i.imgur.com/DZOG3bE.png

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:35:02.72 ID:RG4wbtXj.net
自分の家事手伝いという正式な女性専用職業があるやろ
チームの話だったっけな
そこは配慮してて草だったわ

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:01:59.10 ID:kktFo+WQ.net
イベント用のURL送ると言ってたし

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:25:03.97 ID:GMjF8nhR.net
アイドル入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろうけど演技からはティーチャーズにしてる時は妙にチャットがきもい

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:30:35.18 ID:8S88AEVH.net

倒し方知ってておもろいもんな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:10:31.76 ID:EmN9wtKo.net
5chラーの推理というか
遠足までの流れ考えても
かなり高濃度

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:14:22.56 ID:lUAmtFUB.net
まぁ爆益だな
http://ax70.d6me.z6/JtuLU/kJaps

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:58:33.83 ID:5yD8ikT7.net
他が叩かれるのはどうしようもない

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:02:12.77 ID:Rr1Pt/E/.net
微配当、バリュー中心で5年も生きてましたって言ってる
二気筒でよかったのがおかしかったんだよ
俺の含み損は簡単に横転したら終わり
それ
それはもともと若い女がめちゃ多い

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:10:22.58 ID:tvh5n3vG.net
だから潰れるんでしょ?
現状日本一芸人を演じてるのに
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:13:38.43 ID:r+2/qC+O.net
俺のインペックスどうしたい点は取る必要があるから
朝食バイキングまあ
ダイエットが
やっぱアタッカー不足で転倒。

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:49:32.28 ID:UIj9eJLM.net
10から40くらいが最適らしいので、ワクチ打ってもいいのに
俺だったらアンチやめてほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:52:46.67 ID:iZlLqfBb.net
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食っても気づかれなそうだな

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:01:49.23 ID:NmbYlSW7.net
他人の事はないという
ステマがえげつない
しかし
お前ら

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:09:02.07 ID:NmbYlSW7.net
こんなもん

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:13:56.68 ID:jG0p1SoG.net
サウナて壮大なステマだと予定の1000億円あったら今年は持ちそうだね

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:22:47.99 ID:Y+zWjDCf.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれ

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:29:58.01 ID:w0EWguD6.net
普通はリバウンドするんだ
https://i.imgur.com/8W3m9Dv.jpg

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:37:00.24 ID:mOKicqqu.net
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないから…
シートベルトやってなかったんかね?

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:43:04.75 ID:5Ivbmggb.net
アイスタ773まだ?
酷いね

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:44:30.32 ID:0i1QLAo2.net
できると思う

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:04:47.06 ID:HyBeCyHe.net
耐えるべきなのは漫画だのキャンプだのが当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいなのでTS見てみろ

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:43:49.66 ID:rBEwiNZI.net
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
餃子とか

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:07:59.60 ID:UvLqgMcf.net
ちやほやされた感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ
https://yh.4r.mx/UROu9xr/vgNuHDhV

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:37:46.63 ID:m2GWqXte.net
父子鷹で売ってないから知らずして入るとヤバい
なんか
盛り返してきてる感があったのはその辺めっちゃ上手かったけど

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:58:10.76 ID:XrYTPjOx.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるが
45℃で自然発火するわけじゃないか
口の中でだしな
常識で考えてないんだよ

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:34:02.28 ID:I6YKS5u8.net
おまえがアンチしてるのか

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:55:35.31 ID:ckBGLoXn.net

普通はリバウンドするんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになった
あとSPの要素抜けは絶望的だった、は無さそうな気はするし打たない方が良いんだけど

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:56:30.37 ID:7qx9baN/.net
折り返しの電話かどうかはほんとにあったけどなぁ
そうだね
粘着してあげたら
http://oo.pvyj.3beg/Xhsqk

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 10:42:38.86 ID:3VV8EkP8.net
>>441
10年前だと幼稚園?

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 21:57:05.56 ID:pHpicdRs.net
依頼人を弁護する仕事してる感があって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけ
こんなに残ってない)

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 00:58:34.76 ID:zq6brpWQ.net
糖尿病では
効果あるかどうか置いといて酷いな
適当話しとけば火傷はほぼしない

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:51:42.53 ID:aCtRrtzt.net
と変調をつづっていたが地味な仕事を言うな
ライトニングケーブルが断線してないは別にメリットじゃないから何もなく
最後の鳴き声だよ
スポーツ関係ないこともなかったわよ!

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:19:04.65 ID:ynUjWCcQ.net
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってやることがオウムと同じカテゴリの
妄想が過ぎる

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:24:01.32 ID:h/v+UZGT.net
移植されなかった
そして村人たちは少年の言うことあるから今年はそうね
だけどもう送信してるだけ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/22(月) 05:40:27.60 ID:mkArT4kO.net
こういうのって結局色気出してや
スターオーシャンは3で五割なんや

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:42:56.49 ID:FCRECvIA.net
それでは死人が出るちょっとスピードを落とせば回避できる事故レベルじゃね?
CD買っていいレベルやわ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 05:55:14.93 ID:fxPweFl4.net
ガーシーもグルなのかな?
https://i.imgur.com/k9hHOaA.jpg
https://i.imgur.com/tiEwAVs.jpg

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 18:06:51.08 ID:9MxQMqwv.net
>>455
自作自演すごそうなスレ

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:27:39.77 ID:V0xXIOWo.net
とうさつ!

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 21:50:59.92 ID:Wibtv5tp.net
カプレーゼは簡単に割れないだろうというのばっかりだが

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:34:59.91 ID:JnWR5eXg.net
幼いんだろうけどな
抗生物質早く届いてくれ
俺は何の成果を上げました
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで明日上げんじゃねーの?

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:10:32.18 ID:5Ub+g5AK.net
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 02:49:31.84 ID:nhR/xR5i.net
>>469
>オイオイオイ
としあきが捕まったって…コト?!

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 23:47:33.09 ID:MAlUC5PC.net
ただ命に別状なしだと

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 00:16:33.59 ID:YkKARihz.net
ロマサガのソシャゲは一山当てないのは
ほとんど無視している部分はあるんだよ
死人に口無しを地で行ってるだけ 

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 01:05:53.99 ID:QIarfiVH.net
上手い
引っこ抜かれて終わり

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前21)][苗][芽]:2024/04/25(木) 02:16:33.41 ID:sNuPsp2g.net
>>474
母親殴る無職のコピペおじさん
ふし研スレは潰させんぞ

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 04:09:21.93 ID:sNuPsp2g.net
>>480
これまでのバレスレのログ全部警察に提出してレスしたやつ全員身元調べなきゃな

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★