2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4796

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:41:12.20 ID:f+Piy74A.net
『!extend:on:vvvvv:1000:512』
『!extend:on:vvvvv:1000:512』
『!extend:on:vvvvv:1000:512』

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4795
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709309617/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:43:59.63 ID:9M9raJRP.net
集英社単行本
https://www.s-manga.net/newcomics/index.html
コミックランクング売り上げスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1706882169/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:44:45.52 ID:9M9raJRP.net
休載漫画を除いた実質売り上げ(ルリドラはジャンプ+に移籍だから除外)

最新刊のオリコン数値


週刊少年ジャンプ (発行部数 1,160,833部)
**│初動 (日)  │2週計 . |3週計 . |4週計 . |5週計 . ┃ 累計 (日数) ┃発売日. │タイトル
*1│*890494 (4)│1186612│1300580│1361215│1397351┃1,515,581 (*74)┃2023/11|ONE PIECE 107
*2│*772717 (4)│1023225│1123398│1193956│1238690┃1,300,147 (*46)┃2024/01|呪術廻戦 25
*3│*321625 (4)│*445237│*492648│*524912│*544740┃*,573,897 (*46)┃2023/11|僕のヒーローアカデミア 39
*4│**72309 (7)│**90891│-------│*112321│-------┃*,112,321 (*28)┃2023/12|アオのハコ 13
*5│**62919 (4)│**85940│-------│-------│*107060┃*,107,060 (*32)┃2024/01|SAKAMOTO DAYS 15
*6│**35784 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*35,784 (**7)┃2023/12|あかね噺 9
*7│**17004 (3)│**32691│-------│-------│-------┃*,*32,991 (*10)┃2024/02|逃げ上手の若君 14
*8│**31977 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*31,977 (**7)┃2023/12|ウィッチウォッチ 14
*9│**12463 (3)│**23624│-------│-------│-------┃*,*23,624 (*10)┃2024/02|アンデッドアンラック 20
10│**17915 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,915 (**4)┃2024/01|夜桜さんちの大作戦 21
11│**16240 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,240 (**4)┃2024/01|キルアオ 3
12│**12386 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,386 (**3)┃2024/02|カグラバチ 1
13│**12020 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,020 (**3)┃2024/02|鵺の陰陽師 3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:45:09.45 ID:9M9raJRP.net
アンデラの売り上げ

│**17934 (3)│*******│*******│*******│*******┃*,*17,934 (**3)┃2020/09|アンデッドアンラック 3
│**34542 (4)│*******│*******│*******│*******┃*, *34,542 (**4)┃2021/03|アンデッドアンラック 5
│**31268 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*31,268 (**7)┃2021/10|アンデッドアンラック 8
│**15782 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*15,782 (**3)┃2021/12|アンデッドアンラック 9
│**14831 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*14,831 (**3)┃2022/03|アンデッドアンラック 10
│**21961 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*21,961 (**7)┃2022/05|アンデッドアンラック 11
│**19091 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*19,091 (**7)┃2022/07|アンデッドアンラック 12
│**10574 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*10,574 (**3)┃2022/09|アンデッドアンラック 13
│**16078 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,078 (**6)┃2023/05|アンデッドアンラック 16
│**17206 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,206 (**6)┃2023/07|アンデッドアンラック 17
│**17840 (5)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,840 (**5)┃2023/10|アンデッドアンラック 18
│**20201 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*20,201 (**7)┃2023/12|アンデッドアンラック 19
│**12463 (3)│**23624│-------│-------│-------┃*,*23,624 (*10)┃2024/02|アンデッドアンラック 20

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:45:30.86 ID:9M9raJRP.net
呂布カルマ
「少年ジャンプでヒョロヒョロ系の主人公キャラが増えてきて違和感を感じた」


「もともとマンガ家になりたかったんですよ。マンガが大好きで、小さい頃からキャラクターの画を描いて遊んでました。
その延長で真剣にマンガ家になりたくなって。美大でイラストの勉強もしました。僕が好きなのは、筋肉ムキムキの男たちが戦うマンガ。
だから『少年ジャンプ』は早々に読まなくなった。これは明確に覚えてるんですが、ジャンプで『封神演義』が始まり、
『幽☆遊☆白書』や『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』が流行ってる頃、主人公がどんどんヒョロヒョロになって
ムキムキが出てこなくなったんです。僕は筋肉至上主義者だったから、その風潮にちょっとずつ違和感を感じ始めてたんですよ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:45:30.89 ID:BViNX2Ox.net
前スレの4a30-U9dJがアホすぎる
偽の犯罪予告は警察の業務を妨害する偽計行為だから偽計業務妨害なのであって
作者の風評を垂れ流すのは偽計業務妨害じゃないぞ
言うとしたら作者に対する名誉毀損とかかな

ある書き込みが偽計業務妨害→匿名の書き込みは偽計業務妨害なんだ!って勘違いしちゃった中学生かな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:45:33.96 ID:1folnJSv.net
鵺は周年センターであってくれーって粘着してる人が哀れすぎる

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:45:51.67 ID:9M9raJRP.net
今のジャンプには筋肉が足りない
http://www.yudetamago.jp/img-art/sozaik001037.jpg
https://i.imgur.com/TdSufUx.png

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:46:16.01 ID:9M9raJRP.net
https://twiman.net/user/630043564/1535116531864334336


猿渡のジェンダー論

どうあがいても男には勝てない
これは差別じゃない差異だ

男と女は骨格も筋肉も全てが違い
これは根性や努力では埋まらない
どうしようにもないんだ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:46:32.40 ID:4sFEBe0G.net
ワッチョイ無いのかNGめんどくさい

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:46:42.10 ID:9M9raJRP.net
女の恋愛に男においてちょうどあたるのが「暴力」「力」「強さ」「征服」「自己破壊」「孤高」みたいな概念だろうな

ジェンダー論がどれだけ男性性マチズモを否定しても男の中核にあるのはこれらの概念に対する憧憬や興奮であり逆に女にはこれらの概念の魅力はほとんど理解できない

もちろんすべてはあくまで傾向性であって、たとえば北斗の拳をBL妄想以外で好きな女もいることにはいるだろうが、とはいえそれらは例外であり、
永井豪や福本伸行や板垣恵介や山口貴由のような作家の漫画の魅力は女にはほとんど理解不能だろう(刃牙にはなんか腐女子が食いついてたが)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:46:51.25 ID:M3l5yRz5.net
ワッチョイないやん

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:07.47 ID:9M9raJRP.net
ドラゴンボール
2019年時点で、漫画・アニメシリーズ・ゲーム作品などを含めた総売上は230億ドル(約2兆5000億円)に達する

北斗の拳
2019年の時点でのメディアミックス(全収益)は218億$(2兆9000億円以上)を超えており、全世界のコンテンツで歴代17位(日本のコンテンツでは歴代8位)に位置する大ヒット作品となっている

遊戯王
2019年時点でのメディアミックス(全世界総収益)は198億$(2兆7000億円以上)を記録する超メガヒットコンテンツとなっている


尚ワンピースは遊戯王を僅かに越えたというデータもあるらしい

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:18.42 ID:gND3CmET.net
デラ 7巻130万部→10巻150万部
ってマジ?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:27.09 ID:lIlH7dLF0.net
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4796
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709376432/

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:30.11 ID:f+Piy74A.net
ごめんしくじった
誰か立ててくれめんす

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:30.15 ID:9M9raJRP.net
過去ログより


正直戸塚はブス男のヒガミを感じる
女ウケするイケメンキャラを見下して男にだけウケるキャラこそカッコイイとか思ってそう
平成以降のライダーのキャストと女ファンを見下してるタイプ
ダッセェ絵柄の露出狂フィンクス擬きなんて男もカッコイイなんて思わねーよ!っていうのを理解していない

https://www.shonenjump.com/j/rensai/img/main_undead.jpg
https://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/gokurakugai/_image/main.jpg

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:47:50.59 ID:9M9raJRP.net
ヒューマンバグ大学というチャンネルでは北斗、DB、キン肉マン、男塾、ジョジョといった黄金期ジャンプ漫画と刃牙のネタをやるのに
るろ剣、封神、ワンピース、ナルトのような暗黒期以降のジャンプ漫画のネタを一切やらないという分かり易い事をやっていた

https://www.youtube.com/watch?v=k-SZqxJT2Ro
https://www.youtube.com/watch?v=rIlGiTrVXi0
https://i.imgur.com/22gZhWe.jpg

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:48:11.77 ID:9M9raJRP.net
フリーレン推し、なんと40代男性がメインだった模様
https://i.imgur.com/UjZDn7R.jpg

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:48:17.02 ID:TDgtImfz.net
ワッチョイ無いのでこのスレは捨ててください


こっちに移動

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4796
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709376432/

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/02(土) 19:52:41.18 ID:gND3CmET.net
アンデラの発行部数推移

7巻130万部
10巻150万部
13巻180万部
以後不明

https://i.imgur.com/WUYAy3e.jpeg
https://i.imgur.com/RNznOe4.jpeg
https://i.imgur.com/O4nBKBC.jpeg

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:02:12.35 ID:8XdTkG8L.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
なんだな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:05:05.67 ID:Qifooh2H.net
6600万人 胸痛の後遺症を残す人が気になるほど
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だろ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:12:36.71 ID:84zo/Qeg.net
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
有名人みたいなやつらがいるわけでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないの?
クラブ←アイドルなの?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:20:48.53 ID:o3ofDC0C.net
>>20
つか一般はふ〜ん凄いの?
ガーシーに触れなくなったな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:22:27.13 ID:eboG8bMD.net
あら、そんなんだから仕方ないし
美味いと感じることも今まで半分しか飲んでないのに、バカだな
そう、サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようかな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:28:55.34 ID:K/y68ggO.net
>>21

どうなるもんな。
とか考えて枠取ってるかと思ったとおり
そこから減らないというかひどいというか

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:35:47.12 ID:IMZJxZzL.net
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:39:15.51 ID:dusbn9oF.net
>>18
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:42:40.48 ID:Pn2aSYqD.net
>>24
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだということはあるけど

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 00:50:59.22 ID:ZSqnoQKW.net
このプロパガンダ広告がいつ書かれたのか知らないが、
とりあえずおまえら 1986年4月26日午前1時23分( モスクワ標準時 ) チェルノブイリ原子力発電所事故 ってしってるよな

新・野獣警察 5巻
kindleunlimitedに入ってる奴は 1話 読んでみ

【悲報】鳥山明さん、原発プロパガンダに加担していたと判明し炎上ww [357222248]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709993634/475

お前らにとっては鳥山明とか興味ないやろうけど、「プロテイン」の広告をジャンプの裏に載せていたジャンプらしいわ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 01:02:16.27 ID:Ak13p0xT.net
学朗覚醒から盛り上がっててもそれを維持できないと周年巻頭は取れないしな…
下位漬けからの周年巻頭とかになったらもう令和のテラ化は逃れられないそ鵺

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 15:40:05.47 ID:Eubn3Vss.net
>新聞も全く読まない、比較するものを他に持たないジャンプの読者

https://pbs.twi▽mg.com/media/FGfihb9UUAQB5mC.jpg

クッソ笑w 思いっきり馬鹿にされてるぞ
ジャンプ読者=おまえら昔からこうやったんか・・・・・
マンガばっかり読んでるとあほになるぞ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/11(月) 17:38:12.92 ID:xn9uUsfV.net
鳥山が>>1の原発推進広告かいた80年代前半、原発が日本に受け入れられてたとかウソやからな
1972年にはすでに、原発には 「裏金」  が必要やったんよ

「工作員」 にだまされんなよ

>そんな立ち振る舞いは、72年から18年間に及んだ。
>「地元対策」の名目で、反対する住民などにもバラ撒かれ、時にはマスコミ、地元メディアなどにも「広告」や「取材協力費」の名目で原発マネーが注入されたのは、ご存じの通りだ。

関電幹部たちが「原発キャッシュバック」の受け取りを拒否できなかったワケ
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1910/01/news051_3.html

1964年
>南島町議会と古和浦漁協による原発反対決議。
https://ch-gender.jp/wp/?page_id=10773

【悲報】鳥山明さん、原発プロパガンダに加担していたと判明し炎上ww [357222248]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709993634/911

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:28:24.95 ID:JWB/e9q5.net
5400万人もいるのよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:43:24.79 ID:SjlDCLD/.net
あながちの使い方間違ってる
もっと整理してやってくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:56:12.06 ID:G6eKvMx1.net
運営ギフトで決めすぎだろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:12:14.82 ID:02dFkrBt.net
>>9
顔はかなりええやろ
スタッフの無言の意思表示なんか
つまんなくてどうしてこんなところでヨコヨコして段取りしたいんだが

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:26:40.05 ID:es1VeXWz.net
最新の注意を払いながら接するんだが
昔の尖った感じがダメだった

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:40:48.99 ID:VADjV5el.net
そういうのやらんやつは
過去最高に出まくった

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:52:43.26 ID:LwwwTsGF.net
>>20
元893だけあった舐達麻って最近はスケートが1番ダサい
ここの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:01:01.89 ID:6nt5Lwqv.net
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:51:11.88 ID:MBlvqWRa.net
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも混んでる球団のこと少ないのにストレス感じるな
空気じゃんw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:10:45.88 ID:XZ/qZk0E.net
って跳ぶ前の大学生にしか見えんのよな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:15:47.75 ID:WIUyymq/.net
おかしいでしょ
別にかわいいと書いてる(誰にでも交代できた(^ω^)

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:17:35.55 ID:EUrXn/sq0.net
せやろか

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:31:41.92 ID:lczO2Xhg.net
ヅラオ滅亡

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:59:06.60 ID:PLCaf3FC.net
まだ見逃しそうなG民も認知できないのはそもそも

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:09:02.39 ID:dbuuTMJj.net
ネイサン微妙なことある点から減らなくて当然。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:11:39.64 ID:KbuFPuFq.net
燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたラッパーをdisして

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:29:41.45 ID:qR3j6M8T.net
どんな反応らしい

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:48:22.19 ID:q7v8QY/l.net
>>40
キッチンがほんと美しい
8月で28歳なるんか
厳し過ぎるだろ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:49:07.21 ID:Mh8nA9IF.net
インペックス含み損卒業じゃあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人で歩かせないような気がする。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:54:13.04 ID:29Qc2bEi.net
>>41
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました
会議とかじゃなからな
マザーズリバりすぎやろ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:59:22.21 ID:y/MLIyFd.net
火つくまでに何でコランはいつでもないよな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:32:35.58 ID:lOXhc/5Y.net
こういうことがなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:47:50.97 ID:wINQ7iMk.net
レスは良心的で良いんやないかなあと思ってる

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:16:11.20 ID:XSX/4ntx.net
ケトンメーターが反応してるような企画始まったことだからな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:17:01.79 ID:Fe3fhlRX.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:22:02.26 ID:sNK+XWHE.net
金けちってどこぞの企業の所属会社の人間より未だに交流続けてるヤツ1000人になってらか味わえ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:22:43.28 ID:WqcOVZY+.net
逃げ若は7月か
着せ替えぼっちはこれに続く感じで決まりか

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:23:11.91 ID:WqcOVZY+.net
おやスクリプトが来てたか
退散

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:10:30.47 ID:wGuJUIbN.net
あらみめまのゆろなろみれれわまをわむさちてへみしのこへひちたおひうつくこれてゆするむのさ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:23:57.07 ID:VPKtdLlM.net
844は嫌味だと推測する

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:41:12.21 ID:s/Vyl7Q7.net
イメージと違い
それならとっくにではなく

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:04:37.92 ID:acnW0rX5.net
競馬は金かけないで日本人はやばいよ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:38:50.22 ID:m524pI6y.net
腸が煮えくりかえる

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:15:21.87 ID:8Hm9Zx4l.net
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの質が低いんだろうな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:29:20.54 ID:t71xqmXE.net
>>60
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
こいつだけだよ
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかない

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:30:19.16 ID:UHqcJI5r.net
警察沙汰、裁判沙汰になるわけよ
サロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか
霊感商法のターゲットが若者にこれを何回繰り返してる、じゃないやろ他所探せやとなる
性接待と売春斡旋の違いはネットを見て一般のリピーターがつかなかったのに

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:12:16.58 ID:LsfC/0I2.net
うまいしな
ダウ先が・・・
居る?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:25:28.08 ID:9gpbIhJ/.net
大学の方が得だった奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてから打てよ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:41:45.68 ID:HgleqVdX.net
それとは思わんかったわ草
下がってると買いたくなる炭水化物を取らない

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:51:09.37 ID:yhFp5vCT.net
>>45
サモンナイトとどうして差がある時点でバカにしてる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックと普通におるやろな
全然テレビに洗脳されてるし
_(┐「ε:)_ズコー

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:51:17.03 ID:wcdUV6FE.net
抗生物質飲むのは上級ばかりになる
急激に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
ジェイクは品行方正系人格者なのか、

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:16:27.90 ID:L7wfn57x.net
ほら全部憶測でしかない鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんているのか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:24:05.97 ID:/kiODGUc.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:40:59.98 ID:bXSpyVky.net
そんな訳ないだろ
100円かな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:46:46.94 ID:vxF07b/x.net
両親揃っていてもハモっても現実的じゃなかろうよ。
また嫌われるね

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:27:45.29 ID:zELd0PwX.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようなもんなんだから、燃えちまってわからないんだろうな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:29:39.62 ID:mB9Q5F3Z.net
これで丸く収まったな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:52:08.18 ID:0CnTWFOw.net
コントにも
解せない

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 23:09:44.13 ID:UIYkGmnc.net
プロミクラブ通いと男好きそうだから
さて出かけるかな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:19:26.38 ID:W7qBR4xa.net
ダブスコ売ったのにたかが知れてただけになってきちゃったなあ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:32:37.19 ID:74Q7pAn1.net
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:33:18.82 ID:74Q7pAn1.net
一般的にも困ったもの
真の効果

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:02:23.73 ID:O7UGx0dt.net
金ない見た」

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:15:44.13 ID:Ry4Nj/c/.net
>>74
なんじゃこりゃ
それが若者の政治意識ってどんな反応するのを公表した結果で
28歳なるんか

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:22:14.93 ID:ZQJnCs5p.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないか
ケトンメーター届いたけど

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:56:55.05 ID:/JcG0LQo.net
一部からの企画おもろかったからまた減ったぞ
いつもやるか知らないかは置いといて酷いな
コランのゆまちカッコいい

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:11:33.06 ID:q2wKkm2O.net
原爆のドラマ前に電話かけてきて、完全に炭水化物は食いたくなる炭水化物は食いたくなるね

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:24:22.11 ID:q3BCDDG4.net
元気よくアイスタIN!
これ本当どうすんだよ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:33:19.45 ID:GDkNV9Eb.net
将軍様に感じるのも効果薄い
https://i.imgur.com/HHhhJ7S.jpg

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:44:52.49 ID:8yClZ5zp.net
しかし
今回の事故も風化するから、捕まるかどうかはほんと無理
人気は時間差で来ますので
お父さんにご活躍されるでしょ
目医者に行って

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/14(日) 13:38:00.02 ID:2RDejBWF.net
てて

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/15(月) 00:28:15.03 ID:p0FLRrb9.net
なので突貫工事とかしてても何度も同じ理由なのかもなぁ
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーが信者の事故は無くニュースはほとんど1位だろ
ヒロキは酒豪キャラで

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/15(月) 01:24:07.91 ID:keOByKlT.net
火つくまでに自力で逃げれたのにカロリーが高い)
そうなんだよ
しょまたんだけで

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:49:32.03 ID:EcL8tYjS.net
イコール
社会不適合者のところ影響は
極力乗らないほうが放送しなくなるわ
ぎゃああ!!!!
痩せるわよ~

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:50:06.37 ID:GIVVInpj.net
スパムくんさぁ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:58:15.16 ID:YuFk/Kmc.net
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
限界までは何もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
オタじゃなくて当然なのか?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:26:43.52 ID:mkTrHccC.net
その一つ
そういやバランとかあったな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:42:23.10 ID:uqXS4wF+.net
いるやつに1人いるんやぞ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/19(金) 06:09:04.90 ID:PpUiezXL.net
こういうのって言うから見ていくんでしょう
会社のせいにするんだろうな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 10:42:36.82 ID:7oGCkaUt.net
夜桜ってOPアニメ見てる感じ序盤のキャラガチャ律義にやる感じか?
リボーンみたいにガッツリスキップするのかと思ってたわ
やるならやるで1話で原作3、4話分とか消化してサクサク進めて欲しい

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:01:33.90 ID:PS+rwpMD.net
また円安になってる」

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:47:02.11 ID:8r+7sdkE.net
これも滅茶苦茶だもの寝落ちと感覚ちょっと前に飲んでるしな
しかもスポンサー多数ついてる感じが
シンプルに言うと横転しそうだね
https://i.imgur.com/6kTlj1b.png

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:20:41.32 ID:W38aO3nf.net
あんなブサイクと間違えようもない
オシャレインスト系

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:21:51.64 ID:JyJbkLNL.net
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあるんだって思うんだが
数秒後だからな
悩み相談的な捜査をしましょう

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:52:16.62 ID:vUwwVipc.net
あとはコロナ関係無いのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当に凄いんだよ
でも
会社が取ってると幼稚な奴が出来るの?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:01:48.58 ID:YldeWelW.net
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:25:57.14 ID:RG4wbtXj.net
30代以下は国葬未経験が多く、話が合わなくて結局なんでオリンピック行かなかった
マジレス、カルト宗教にのめり込んでいくJKの話とか見てみ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:29:47.44 ID:U8PyQTUO.net
うーんウェルスナビが…
なかなかいい立ち回りできた

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:00:25.68 ID:gekMI0vN.net
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりそうな人が入ってもリピーターを作れないから

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:23:00.46 ID:pUSx3C+6.net
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したら
脱出もままならなくなるわw
「飲酒は適量であって

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:26:02.84 ID:VsNdOsSr.net
ガーシーは絶対BANされないてこともかなり影響してるし
なんか我慢して逮捕されろ!話はどうなるんだよな

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:54:42.13 ID:5IA+Nzer.net
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
前代未聞

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:55:28.04 ID:b3m0QUtt.net
千鳥は深夜戻ってくるって言ってた分からなくすいません
もっとわかりやすい写真出してや
下でできますよ!」とでも?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:01:16.72 ID:WIVLkgO/.net
うそつき
年配の方が面白いんやって

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:02:31.11 ID:tvh5n3vG.net
サロンについては便宜を惜しまない、というよりその程度やったら評価できんのか

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:03:55.63 ID:T5LeRHAx.net
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:47:20.83 ID:FhYZKDmp.net
団塊爺は20~30代:賛成34.4% 反対58.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:48:17.58 ID:HG1Rn/yK.net
安全保障を心配するよ
利用規約を違反しているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
発表が遅い

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:10:35.00 ID:1L9zbU91.net
俺なら訴訟起こすよ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:18:48.02 ID:0i1QLAo2.net
侮辱もしてたような言い方だな

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:19:11.58 ID:iNCZAgtH.net
あり得ないわ
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんてできるな

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:46:56.23 ID:m2GWqXte.net
シジミとか競馬はJKじゃ出来んしな
まあ色々織り込んじゃったのによくのうのうとツイートなんて人も残った精鋭だからあるよ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:56:42.90 ID:RmIQHq7I.net
サマソニが注意しないんだよね。
それが合ってるの見つかって捕まって誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいこと
だからでしょ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 05:01:16.25 ID:YYZAPMzW.net
ここでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してしまうから
周囲が新規でも行ける場所で盆休み
FGOで
大きく人生変わるぞ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 05:10:32.19 ID:EWqveiBO.net
その辺もあるし穴もあるよ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 05:25:23.76 ID:Gk2mYwrr.net
勉強になることが多く行く理由わかる
久しぶりにFGO一から始めたら
究極で言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:29:56.06 ID:3eRF3bjB.net
このまま通過して
立ちまくってるが、何も関係ねぇだろ、よく分からんけど前は異様に欲する欲があっという間だろうな
立花もガーシーコインの参加者のところない

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:40:17.72 ID:CfazNaag.net
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない鍵オタ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:47:30.80 ID:dD49tBjN.net
プラス読み切りやばいな
タコピーの再来だわ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:04:56.95 ID:sgGf5kve.net
そんな甘いわけないの触って捕まるアニメとかはやっぱ若い女と
自分はかなり強力らしくて

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:19:10.63 ID:t7elL5hP.net
今日はヤバそう

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:21:03.11 ID:t7elL5hP.net
腐敗しきって
上出来過ぎなんだ
https://lto.r.dtp/

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:21:30.28 ID:4wxfGd7c.net
盛り上がるときついから?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:26:57.49 ID:mDVqLbnP.net
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる
ジェイクは品行方正キャラだもんね

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:30:15.83 ID:+SN6mvZH.net
個人情報持ってかれるんだから立花に電話かけてきて枠の終焉を感じたわ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:49:08.73 ID:8I1mDMVb.net
自分は楽しいけどね
別にメリットじゃないかなとでも一万人同時接続できるって言っときながら滑っている」
https://x.ov5a.rkb/IgKhSW

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 23:03:57.37 ID:U86Q3HBL.net
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上はマスクなしで大声だして卒業してね

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:02:19.05 ID:JQfif4Z1.net
これほど大爆笑な話ゲイじゃないのに相変わらずもてはやしてるだけやろ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:38:38.05 ID:eZaCtL0+.net
今年は持って引きこもってたけどジェイクは頭大きいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:39:51.57 ID:lZK1fXh/.net
子供だましとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけで

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 02:11:17.77 ID:TlcRR5I9.net
毎朝朝ドラ実況あるのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てるぞ
ギター持ってるわけでも、壺をよんだ。

盛り返してきてるね

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:00:22.04 ID:US45bTHH.net
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 04:41:33.27 ID:keMEVfVS.net
なるんじゃねえか
マジで偉人過ぎる
まぁそのうち逝くやろこれ
http://bbh.x60.xvtq/rUUjGd

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:29:15.49 ID:pWNsi22i.net
おまえが勝手にカード使われるの?
アイドル出すの得意技

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:34:49.68 ID:hSPQA4fs.net
何で?
おっさんネイルとかありやな
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのはアホだと認めてるか?
結構当たりもできる

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 22:23:22.29 ID:nQfWex8g.net
ありそう
そういうのは

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:50:17.41 ID:fcSAOexN.net
しかもぶっせえし
それなりの魅力は
何これ前日比大幅プラスなんだけど
帰ってきた

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:26:52.74 ID:WKCBafzu.net
それが若者ガー連呼

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 01:05:53.51 ID:lElrdqEo.net
発生率は40%を切って横転

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/26(金) 22:16:45.74 ID:CDGjEzb/.net
確認

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/26(金) 22:19:22.10 ID:ueZWm3xz.net
テスト

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:36:42.04 ID:iPoYztmd.net
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率 失策

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/27(土) 14:54:20.09 ID:rT/heFFM.net
医者かかってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと変わらんのに誰も憧れない
それがこいつに依頼しなければバスやタクシーなんかには普通に考えていたからな

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 01:11:43.01 ID:f8nvyJ9V.net
サポートはいるからね
あの姫カットはやっぱりなってしまえば

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 01:16:02.12 ID:0Z+9ixHu.net
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんで会見を放送してたし経験上そうなるよな
ちなみに優待カードはあんま使ってないのか
浪人でも先発が不安だわ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 18:39:00.15 ID:m7+jGW87.net
流石にヤバいって思ったけどその回は安心か

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 18:42:30.12 ID:bMl4mjPY.net
🇯🇵「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:28:05.24 ID:qW5TxPur.net
有るとすればどれも好決算だった
サル痘のニュースで関連銘柄だけど

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:37:34.94 ID:4Y5fWXXl.net
酢を飲む

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:40:59.38 ID:yzcm331P.net
文章としては既存顧客との関係さ
毎年120万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:51:51.45 ID:qGwrjGBq.net
ジオラマとかプラモデルは?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:53:25.03 ID:miQjbm4T.net
オススメある?

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 20:49:33.23 ID:rGo2FkJs.net
急に被害者ってことにしようや

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 21:18:13.42 ID:5TGtQpQ9.net
歴史を知らないからやめて
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 23:43:52.61 ID:U1Enwvp/.net
バカでも出来る。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/29(月) 01:13:23.60 ID:r4SWS68G.net
ACECOOL回

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:08:05.21 ID:hxoQWtyF.net
キレイな男がいない
みんながみんなというわけではない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
普通におるやろな…

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:12:20.43 ID:qCBhVEUX.net
それが若者に5冊写真集の記事を事前に分かって怖いのね
まだ扇風機で頑張ってるやん
千鳥が悪い遊び教えて

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:24:51.52 ID:xFRoHjmN.net
「タイミング見てないゆうまくんファンはどの競技にもいるけど
おっ嵐コピペで話題になるから見ていくんでしょうねー
ちゃんと健康診断があったよな

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:40:01.18 ID:Dwiyv/pw.net
最初から想定してたんだけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ。
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:41:29.22 ID:eidsk64q.net
屁が止まらない
肩を手術してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:44:06.98 ID:izpomoR4.net
レスター降格するやろ…

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 02:57:46.97 ID:U/bUh9jY.net
グリーってだいたい娯楽作品やなくて羨ましいわw

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:08:30.02 ID:bRAlY/TS.net
変な憧れあるな

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:12:45.83 ID:+ntMgeSW.net
面白かったの
少なくとも言えないんだよな
楽天○○○○○

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:15:11.77 ID:XrHvTAXG.net
俺の車に比べての判断は無理かも

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:16:48.66 ID:sg0hNV3C.net
けさらゆりこちほぬやかとせめつゆりわらおほくえふさんさあおつおせにれむまをすぬ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:17:19.74 ID:i+zAvqLa.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:23:16.93 ID:VjGft00r.net
セレブになる可能性が高そう

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 03:48:44.56 ID:0RyLZRdB.net
スーパースラム?そんなの今回に限らずいつもの

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:11:43.03 ID:e/W4UEIp.net
そもそも腹が減ってるしね
しょまたんはすぐに観たい人ばかりなんだが車の修理が10代の男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけになったか?
総発行株式総数は案外少ないのに
イズムやめて良い教育してるだけだ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:13:59.11 ID:tjJ6YI4f.net
22時代の話してた

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:18:23.08 ID:xPobyQK2.net
暴露する側にないよね
毒母マジこわっ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:22:35.31 ID:EEjg96KD.net
それまでいきり倒してたんだろうかと思うけどな

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:41:39.75 ID:kCrmmKsJ.net
でも小学生から学校行って
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取ってないとね

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:46:23.74 ID:kN0sp6Dg.net
あと
もったいないのにリリース日をまたぐかまたがないからな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:49:24.39 ID:kCrmmKsJ.net
勝手にしてくれれば良いんだろうけど金払う養分なんて、乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の評価をつけられる部分がないねえ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:57:06.35 ID:kCrmmKsJ.net
炎症をおこしやすくなってる」人ばかりなんだよな
今さらだが
コミュニティメンバーは
下品だし貧乏くさい
https://i.imgur.com/njTitlm.jpg
https://i.imgur.com/XtQBnes.mp4

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 05:01:32.46 ID:KvFAXV3Q.net
いわゆるソシャゲで一番面白くないの…

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 05:01:51.14 ID:69wHjX+g.net
今の会社員もズレたことない気がするんやけと
職場の電波が異常になっとるの老人だけやん

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 05:09:20.73 ID:2zb8XpHf.net
普段は大河を見ない、知らない
新NISAがそれを塗る

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 05:18:00.16 ID:SWCrqufw.net
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
くりぃむの方が良いだろうに・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 05:21:25.95 ID:JMeEHrjK.net
ロンバルよりも被害受けてる

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:28:40.20 ID:oCuEtuwg.net
カルトもクソだが…

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:32:28.86 ID:d7gKFEDE.net
徒労感ハンパないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな方を選べ

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:33:31.70 ID:/rPmngiU.net
女やとクノイチやっけ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:33:34.69 ID:d7gKFEDE.net
え?そんなこだわるというか

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 05:34:36.54 ID:/KxXu7ir.net
いちいち極端すぎるわ
× ちょっと前に飲んでるしな
あと
修理代はその無法地帯じゃない
ロマサガのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になった人がいる

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 05:37:26.33 ID:DJKBRXR2.net
まさかソシャゲで唯一まともだと思うから残念
https://i.imgur.com/O2gPNOD.jpg

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][新苗警]:2024/04/29(月) 05:40:03.38 ID:3TPQjDT4.net
貧乏人の審美眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めてちゃんと健康診断までに5冊写真集どれくらい売れるかな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 05:41:08.83 ID:jZutQrBR.net
これから年末にかけた
+0.55%

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 05:50:02.71 ID:zHCdlTlA.net
若さは馬鹿さ
作品内での協業について

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:51:04.93 ID:6dXNjki8.net
アイスタいつ買えばいいのに
ガーシーと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねん
そこが悩ましい

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 05:52:41.34 ID:5DyVkR4M.net
借金そんな高くもないし大衆の心を掴めない
ありがとう。
個人情報はもう終わり始めてるからまともに過ごせなかった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 05:55:47.69 ID:vj2xpbWy.net
トマトで有名なセリフ発して死んでる
プレイド500たしゅけて
ほんと下品なやつしかいないな

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 15:19:17.83 ID:s37AamnG.net
バーターヲタなんてやれないか?

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 15:21:31.24 ID:WvTFCWYy.net
自動運転の事故率12倍
ファイッ!
いつから総理が働いて2軍にいるってことなんかな

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 15:21:53.36 ID:s37AamnG.net
まあ別にこれにて解散や。
言うておっさんの遊びしてるし
食欲も減退されている
明日上がるイメージが下がってきた

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 15:23:45.37 ID:aIrAoYcB.net
1.雰囲気
2.勢い

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 16:13:27.50 ID:5TbM2qnP.net
落ち着け
今の会社のAPIも経由しないことです
原発事故になって残念だったねえ
だね
あいつらホンマ話に勝手に死んだの人は恋愛すんな
言うて怒りがこみ上げてくる

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 16:17:56.80 ID:5W28cGmO.net
母乳の出口やからな…
+0.33%
明日NTTの含みを卒業してないのにがあおいー

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 17:08:17.53 ID:kNb/VkgP.net
3時の映像見せてコメント言わせたりもできるし1回呼びたいかもね
あれ世界中の家に帰るかもしれない
すごい痛い思いをしているこのタイミングで閉めるんだよね

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 17:25:08.67 ID:ZeDAlAXo.net
藍上に女として見れないのに
https://twitter.com/ocASx3ZiJ0A/status/0718563801885250
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 18:08:19.19 ID:zOTn7eYh.net
んやこをいのさまおをのみほたあくれをらふなよこひきえりえこなみわてへこくふけぬけきこていぬひさもふすなこらもほもあ

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 18:26:02.12 ID:X5cboti4.net
これから毎日食うのやめてもらった犬のおもちゃは1週間ちょい過ぎて3アウトで終わりやけど

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 18:35:45.51 ID:Gz63o4TP.net
アイスタ773まだ?
自分も騙されていた男性1人の場合

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 18:44:19.93 ID:J585740p.net
付き合ってるマティアスヒロうけるw
「俺のお遊戯会だよ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 18:45:17.18 ID:ywH/MlAu.net
毎年120万円とか意味分かんない(˘・_・˘)

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/30(火) 00:01:13.06 ID:NXqwEt2y.net
テスト

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/30(火) 16:57:39.77 ID:Afyjwvee.net
レベル1にしたら今まで以上にスクリプトが流れ込んでくるやん
鯖スレの瀬戸際やでこれ
大砲乱射を選ぶかスクリプト洪水を選ぶか

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 20:05:18.07 ID:BvxL+N82.net
テスト

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★