2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部126ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/03/05(火) 17:41:13.88 ID:SM6WC0CZ.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻発売中!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部125ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709463203/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 17:55:04.21 ID:KSVK8gjG.net
週漫板ふし研スレ大杉

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 19:19:41.41 ID:4r9Tg8uv.net
正直そこまでして5chに拘りたい理由って一体何だ?
こっちとしては荒らしが来なければ何処だっていいんだけど

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 19:40:27.00 ID:8PLgKGrb.net
オカルト好きになった理由が純粋すぎて泣ける

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 19:53:44.99 ID:/i7+/ilY.net
>ふし研スレ毎スレ数百レス消されてて荒らしの執念がヤベェなってなる
むしろ毎日手動で数百レス削除する苦行をしてまでバレを続けていたその執念がヤバい
逮捕者が出た途端に止めたけど(苦笑)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 19:56:58.76 ID:8PLgKGrb.net
こんな時だが鈴ちゃん美人だな…

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:00:28.98 ID:/i7+/ilY.net
落ち着いたら理由を話します
って

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:04:00.68 ID:8PLgKGrb.net
鈴パパ優しそうな人だな
ママは豪快な人っぽいけど

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:04:15.44 ID:8PLgKGrb.net
そりゃののちゃんに幽霊の存在否定されたら怒るよね…

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:04:46.86 ID:8PLgKGrb.net
美味しいわよね芋焼酎

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:17:31.43 ID:DOqNZzv7.net
あんべちゃんブログ更新してるな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:20:42.84 ID:/i7+/ilY.net
ワンピ編集も同じようなことやってたな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 20:41:09.82 ID:/i7+/ilY.net
こういうメッセージって外国には届かないからな
残念だけど

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 21:08:20.34 ID:/i7+/ilY.net
忠告するなら今日だけはじゃなくて今後はって言うべきじゃね?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 21:15:05.07 ID:/i7+/ilY.net
そいや昨今は海外で早バレが拡散して燃えたりするよな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 21:28:34.50 ID:/i7+/ilY.net
>サム8→タイパク→ヒロアカ→呪術と延々と続いてるからな早バレで誹謗中傷
もうジャンプ卒業しろよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 21:35:20.64 ID:/i7+/ilY.net
>なんかあのコピペ荒らしは秋田書店に恨みがあるのかなと思ってた
世界の全てが憎いタイプだ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 21:42:03.75 ID:/i7+/ilY.net
>もはやあの手の連中って叩くための情報が欲しいだけだからな
まるでサム8の頃から何も成長してないみたいじゃん

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 21:48:48.18 ID:/i7+/ilY.net
現実問題としてどこまで対処できるか

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 22:09:50.26 ID:/i7+/ilY.net
>「バレあき」って表現がスレ内で平然と使われてるのすごくない?
著作権ガバガバなふたばで今更

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 22:16:33.92 ID:/i7+/ilY.net
バレ貼ってる人逮捕されそうって言ってるだけなのに全力で反論する子は何者なの…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 22:30:01.08 ID:/i7+/ilY.net
自演ご苦労様
もう魔都スレには来るなよウザいから

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 23:04:01.71 ID:/i7+/ilY.net
面白そうだから今後ここで貼ってたら全部通報するわ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 23:10:45.00 ID:/i7+/ilY.net
早バレスレを自治してるだけなら荒らしにならないんじゃね?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 23:17:28.12 ID:/i7+/ilY.net
>何故か逮捕確定って言い換えてるけど元レス逮捕されそうって言ってるだけなので…
その逮捕されそうってのも本当かどうか分からないのに踊り狂ってるのか…

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 23:37:50.48 ID:/i7+/ilY.net
ふし研スレの生態が余りにも面白いからでは?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 23:44:33.49 ID:/i7+/ilY.net
これは通常黙認されます
むしろこのようなことは世界に起こっていないはずと
この場合外人が日本人にむかって行為かもしれません
外人が外人にむかっては問題はありません

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/05(火) 23:51:17.10 ID:/i7+/ilY.net
>さっき1000レス行ったスレ見たらバレスレ叩くのは荒らしの仕業だって言ってるのいて恐ろしかったぞ
何故かバレスレ以外もコピペで荒らしてるのは事実だもんなぁ指摘されたら早バレ養護!で会話にならんし

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 00:51:32.61 ID:JBiC3muc.net
それで譲れないものがあるんだ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 00:52:20.72 ID:+mnl8HVv.net
母親殴る無職のコピペおじさん
自演が下手でバレバレ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 00:59:04.90 ID:+mnl8HVv.net
>捕まったの外人じゃないの
国内の協力者とかかも

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 00:59:45.84 ID:JBiC3muc.net
お供え物にもなるよ!!
・・・え?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:05:48.35 ID:+mnl8HVv.net
>な?無理だろ?たとえ逮捕されても自分の考えは間違ってない悪いのは荒らし論を貫くぜコイツ
ああバレを叩くのに関係ないスレを埋めるのは正義って論を貫くだろうな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:07:57.66 ID:JBiC3muc.net
あたりめがシュールすぎる

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:12:31.60 ID:+mnl8HVv.net
>特定の月曜だけ避けたところで逃げられるもんか?
ないない
知能レベルが相当低い可能性

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:16:13.05 ID:JBiC3muc.net
大祐は早く鈴ちゃんにプロポーズしてあげてクマ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:19:15.31 ID:+mnl8HVv.net
>このアホどうせまた僕ヤバスレ荒らすんだよなぁ…
週チャンスレも荒らすぞ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:26:01.15 ID:+mnl8HVv.net
>広告出してたところも逮捕しないと
Googleアドセンスさよならだ…

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:39:32.46 ID:+mnl8HVv.net
バレスレ監視追跡されて逮捕されるから立てるのやめてくださいってか
そんなもんリアルタイムでなくても記録が残ってて逮捕もされるだろ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:41:01.24 ID:JBiC3muc.net
両手を合わせた傍で
あなたの大事な人を僕に任せてください

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:46:15.53 ID:+mnl8HVv.net
>初期からのファンは無関係のいろんなスレでコピペが行われてることを肯定しているんだね
このレスはもう人の心を失ってるだろ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 01:57:39.67 ID:JBiC3muc.net
複雑なプライドだね…

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 02:06:00.01 ID:JBiC3muc.net
>>28
どんな女性かマジ気になるよ鈴ママ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 02:14:17.97 ID:JBiC3muc.net
楽しそうな鈴ちゃんは健康に良い

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 02:22:37.85 ID:JBiC3muc.net
>>34
墓前ファックはさすがに……お義母さん……

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 02:30:58.97 ID:JBiC3muc.net
大祐んちに遊びに行く時実はめぐみんに甘えたかっただろうな…

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 02:33:53.09 ID:+mnl8HVv.net
>>39
>相手の話を無視して自分の話したい事だけ一方的に話そうとしてるの良くないと思う
一方的というか都合が悪いから避けてるよね

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:01:05.47 ID:+mnl8HVv.net
>>32
文章でもバレは害悪だけどスキャンして画像まで貼るとかようやるわ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:03:44.63 ID:JBiC3muc.net
帰りは鈴ちゃんちでお茶くらい振る舞われそう

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:11:52.95 ID:JBiC3muc.net
普通にいい意味のほうだよ!
でもよく考えたら稲川淳二=悪霊だからそっちのイメージになっちゃうか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:14:37.13 ID:+mnl8HVv.net
捜査情報がリークされてんの?大問題じゃね

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:28:10.75 ID:+mnl8HVv.net
>>48
自演やっても日本語オカシイからすぐ分かるね

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:36:41.09 ID:JBiC3muc.net
>>47
付き合ってあげる大祐も付き合い良いな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 03:48:32.21 ID:+mnl8HVv.net
>初期からのファンは無関係のいろんなスレでコピペが行われてることを肯定しているんだね
荒らしじゃなくて荒らされてる方が悪いって言うタイプか

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 04:01:50.08 ID:JBiC3muc.net
ふし研の作風からしてあんべちゃん重要な話の回にするためにあれこれ頑張ったんだな・・・

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 04:02:07.50 ID:+mnl8HVv.net
>>44
>爆速でそうだね自演しても事実にならないよそれ
言いたいことはそれだけか
母親殴る無職のコピペおじさんよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 04:08:51.56 ID:+mnl8HVv.net
こんな所でキレ散らかしてないでまずはあんべちゃんに謝れ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 04:15:34.45 ID:+mnl8HVv.net
>逮捕者出た前日にこのレスしてるのが一番怖い
こっわ…

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 04:56:29.43 ID:+mnl8HVv.net
ここでも壁打ちしててこわ…

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 05:10:01.58 ID:+mnl8HVv.net
発狂してるなこのハゲ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 05:16:45.64 ID:+mnl8HVv.net
>>32
こんだけ丁寧に話されても都合悪いから返事無しだもんなあ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 05:23:28.78 ID:+mnl8HVv.net
>>43
>なんか反社のシノギじみてきて怖い
逮捕されたのは海外反社のシノギだね…
組織的にやってて怖い

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 05:50:54.33 ID:+mnl8HVv.net
>お前あのコピペ野郎だろ
えええ…違いますけど…

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 05:57:40.61 ID:+mnl8HVv.net
バレ貼るのも埋め荒らしするのもどっちもカスだってだけの話なのにハッスルしちまうんだ!

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 06:04:22.90 ID:+mnl8HVv.net
あいつコピペ荒らしを数百件手動で削除とかやってたからな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 06:11:06.89 ID:+mnl8HVv.net
病人相手するなら最低でもID表示必要なのがよくわかる
そうでないと全部荒らしのレスって思い込んでしまう

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 06:31:30.29 ID:+mnl8HVv.net
別の早バレスレでもふし研を悪く言うのはコピペ荒らしだ相当都合が悪いからそればかり叩く的なことを言ってるのがいたけどここでも暴れてたのか…

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 06:38:15.32 ID:+mnl8HVv.net
>ダメよってされ始めてるんだからもうやめとけという話
>そして何故か1週間自重したらもう平気と思ってそうなのが話題のスレあき
本当は駄目よされなくてもわかるはずだししないんだがな…

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 06:44:58.44 ID:+mnl8HVv.net
>コピペ荒らしとは思えん方が「なー」されてるからね
>なーじゃなくて「んなぁ?」なのはログサイトでの独自表記
もしかしてスレあきの序盤の自演レスがなーされてない?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 06:51:43.91 ID:+mnl8HVv.net
最初に暴言吐いてんのはコピペ荒らしがどうのこうの言い出した奴じゃん?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 07:18:58.28 ID:+mnl8HVv.net
どんな理由を言ってくれるか楽しみだね

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 07:46:10.26 ID:+mnl8HVv.net
>>67
少なくとも今雑な荒らし認定コテハン認定して周りを不快にさせてるのはふし研スレ住人?の方じゃん

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 07:52:53.34 ID:+mnl8HVv.net
特定の月曜だけ避けたところで逃げられるもんか?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 07:59:38.71 ID:+mnl8HVv.net
>僕ヤバスレも900レス以上コピペで埋めてくる
僕ヤバスレのスレあきコピペ荒らしは消さずに
他の批判は消してるからもう荒らしに荒らされる事を諦めてるっぽいな…

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 08:22:57.31 ID:oMloXUZx.net
たびたびふし研のピンチを救う鈴ちゃん

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 08:23:12.67 ID:oMloXUZx.net
最近だとくりいむレモンpart4が出るときに
亜美とエスカレーション三人娘による座談会のソノシートがムック本に付いてたな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 08:23:52.49 ID:oMloXUZx.net
これもう大祐が頼んでもヤらせてくれない娘を数えた方が早いだろ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 08:28:45.34 ID:KVywRJNb.net
>>3
特に不都合がないからでは?
みんな勢いの低いスレ(荒らしがコピペ連投をサボっていると勢いは低くなる)に適宜移ってワイワイやってるし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:00:57.39 ID:+mnl8HVv.net
広告出してたところも逮捕しないと

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:07:42.26 ID:+mnl8HVv.net
ちゃんと順序立てて説明してくれないと君の大好きな荒らしの話は一般人に伝わらないんですよ?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:14:27.13 ID:+mnl8HVv.net
ネタや煽りではなくガチでとしあきが逮捕されるかもしれない状況なんて初めて経験するわ…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:21:13.79 ID:+mnl8HVv.net
>>70
バレ貼る奴も荒らす奴も両方悪なんだから擁護すりゃ叩かれるわな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:34:45.00 ID:+mnl8HVv.net
>いや理解力なくて病人認定したいだけの人ってのは分かったからもういいです
ずっとズレた返答してたのは自分
それに付き合ってくれてたのに勝手に会話打ち切ったのは自分
歩み寄ってくれた人に失礼

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:41:29.81 ID:+mnl8HVv.net
>>64
しかし母親殴る無職のおっさん認定に何でここまで発狂したんだスレあきは

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 09:48:14.59 ID:+mnl8HVv.net
ニュース後なら話題に乗っかっただけな可能性もあるけど公表される前だろ…?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:08:35.47 ID:+mnl8HVv.net
どうも荒らしに負けたくないから続けたいらしい
狂っている

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:15:21.65 ID:+mnl8HVv.net
バレスレ良くないよねって皆が話してるところにそうやって説明不足のままコピペ荒らしがバレスレ叩いてるーって言い出したから何言ってんだコイツって反応されただけじゃないの?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:22:06.01 ID:+mnl8HVv.net
捕まったの外人じゃないの

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:28:53.73 ID:+mnl8HVv.net
>僕ヤバスレも900レス以上コピペで埋めてくる
>5秒に1レス機械的に投稿するから分かりやすい
あれ昔はきっちり1000まで埋めてたのに
最近はわざと975で止めるのが極めて陰湿
少しだけ書き込める余裕を残してそのスレを見た
としあきの文句や罵倒レスを見て悦に浸ってそう

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:35:37.75 ID:+mnl8HVv.net
>逮捕されて裁判の時にここのログ読み上げられても恥ずかしくないならドンドンやってくれ
スレあきの荒らしに対する熱い想いが法廷で…!

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:42:23.98 ID:+mnl8HVv.net
>>61
>実際俺は今日からdel入れる事にしたよ
他のバレスレもそうするかとは思った

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 10:49:07.70 ID:+mnl8HVv.net
俺も初期からのファンだぞって言っても聞いてくれないで荒らしガーしか言えない病人…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 11:29:55.97 ID:+mnl8HVv.net
他人の描いた絵も駄目だしさらにそれにエロ小説合成してたりするともう言い訳効かないだろ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 11:43:34.98 ID:+mnl8HVv.net
普通に考えりゃ印刷業者かそこからの運搬業者の線しか無かろう?
早売り業者なんかよりも明らかに早いし

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 11:50:19.70 ID:+mnl8HVv.net
アンチが早バレで盛り上がっるのはよく見るがファンがありがたがってるのはなぁ…
いやどっちもダメだけどさ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:03:51.10 ID:+mnl8HVv.net
>一応ここって日本最大規模の画像掲示板なんだぜ
>ここで消化されるだけじゃなく他所に画像のリンク貼られてたりするんじゃないか
その手があったか
しかも時間で消えるから都合もいい
…わりかし狡いな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:07:53.28 ID:sHtNsuUv.net
ことね先輩へ
この前のお詫びですご査収ください

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:08:25.41 ID:sHtNsuUv.net
こと先はどう五領家と関われば良いのか…
結ちゃんが繕い物で困ってて
颯爽と縫い物を完了とか

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:08:40.79 ID:sHtNsuUv.net
つまり一家全員に手を出せばセーフ
ママと結ちゃんとこの子全員とエッチすれば問題ないな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:17:26.36 ID:+mnl8HVv.net
なんかの思い込みで今貼ると捕まると思ってるだけかもしれんし
何故か一週間休めばもう捕まらないと思ってるのかもしれん
でも今回の件でとしあきが通報祭りしそうだしそこから結局バレ貼ってる人捕まりそう

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:24:10.39 ID:+mnl8HVv.net
早バレ←捕まれ
荒らし←消えろ
これだけの話だろ
そしてこのスレは早バレ潰しに集英社が動いたという世情とふし研スレでニュース前にニュース日をヤバイと言っていた奴が居たという話題のスレだ荒らしは関係ない

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:30:57.46 ID:+mnl8HVv.net
まぁあのスレあきはふし研スレを立ててる事がアイデンティティにまでなってたからね
Xでそういう自分語りをしてる

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:44:31.45 ID:+mnl8HVv.net
>これまでのバレスレのログ全部警察に提出して
まだやってないと思ってるとしたら相当おめでたい頭してるな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:51:14.63 ID:+mnl8HVv.net
さっき1000レス行ったスレ見たらバレスレ叩くのは荒らしの仕業だって言ってるのいて恐ろしかったぞ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 12:58:02.13 ID:+mnl8HVv.net
逆恨みでも年単位で恨みが持続するコピペ荒らしも怖いし
1000レス中950レス以上を消し続けるふし研スレあきも怖い
俺なら100くらい消した辺りで心が折れるし二度と建てない

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 13:04:46.11 ID:+mnl8HVv.net
>ついに虹裏から逮捕者が…
早バレ良くないですよね

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 13:18:21.94 ID:+mnl8HVv.net
早バレ抜きにしても全ページ貼ってる時点で一線越えすぎなんだよね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 13:31:55.16 ID:+mnl8HVv.net
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
挨拶好きだなー
ウェザーニューズのチャット欄かよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 13:45:27.96 ID:+mnl8HVv.net
なんか反社のシノギじみてきて怖い

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 13:59:00.11 ID:+mnl8HVv.net
印刷所のバイト君がお漏らししてんじゃないの?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:05:45.54 ID:+mnl8HVv.net
>>94
>逮捕される訳じゃないけどなんらかの勘違いで次の月曜だけは危ない!と思い込んでる説も一応あるにはある
ない
すごい具体的だから

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:12:29.67 ID:+mnl8HVv.net
やっぱりとか言いだしちゃった

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:19:15.90 ID:+mnl8HVv.net
逮捕されて裁判の時にここのログ読み上げられても恥ずかしくないならドンドンやってくれ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:25:59.03 ID:+mnl8HVv.net
承認欲求が肥大化した定時スレあきの末路

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:32:44.76 ID:+mnl8HVv.net
>という話題のスレだ荒らしは関係ない
(関係無ぇ…荒らしと戦いてぇ…!)

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:39:29.26 ID:+mnl8HVv.net
早売りって早くても2?3日程度じゃね?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:46:17.19 ID:+mnl8HVv.net
>でもその焦り方は異常だよな
>貼ってる画像もそういうことでしょ
「タイホしちゃうゾ☆」って・・・
逮捕される方だろ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 14:59:51.53 ID:+mnl8HVv.net
早売り自体は違法ではないがそれをネットに上げるのはグレーだったな今まで

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 15:13:27.06 ID:+mnl8HVv.net
かなり頭悪そうな奴だから一週間凌げば平気ぐらいに思い込んでる可能性もある

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 15:20:10.88 ID:+mnl8HVv.net
身内が捕まったか捜査の手伸びてる噂が流れてきたかって所かね

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 15:26:55.00 ID:+mnl8HVv.net
明日はふし研スレ立たないかもしれない

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 15:33:38.30 ID:+mnl8HVv.net
>>107
コツコツ通報してたけど効果あってよかったよ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 15:40:23.44 ID:+mnl8HVv.net
すごい…1000まで行ってた早バレスレと同じことを延々と言って暴れてる…

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 16:07:42.31 ID:+mnl8HVv.net
僕ヤバスレ荒らすなオッサン

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 16:28:04.32 ID:+mnl8HVv.net
>>115
ふし研以外の文字画像無いんだなぁやっぱりバレどうこうじゃなくて元はふし研スレ住民で自治厨行為して追い出されて逆恨みでやってるからって言うのが分かりやすいわ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 16:49:20.91 ID:+mnl8HVv.net
>アニメの違法アップロード者はまあそれだな
中国人の違法アップロード者はそれに翻訳をつけるので自分の語学翻訳のレベルアピールもできるみたいな記事あったなあ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 16:56:39.70 ID:+mnl8HVv.net
>いきなりコピペ言われてもなんの話かわからないからちゃんと分かるように話してくれ
バレスレを叩くコピペ+こういう画像を全く関係ないスレに連投してスレ埋めてる変なの居るねって書いたらお前は早バレ養護って言われるすごいスレがあった

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 17:03:59.47 ID:+mnl8HVv.net
ダメよってされ始めてるんだからもうやめとけという話
そして何故か1週間自重したらもう平気と思ってそうなのが話題のスレあき

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 17:11:19.52 ID:+mnl8HVv.net
また会話通じない奴が手当たり次第荒らし認定してんのかよ…

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 17:26:07.57 ID:+mnl8HVv.net
ちくわ大明神味ある

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 17:33:31.21 ID:+mnl8HVv.net
エコーチェンバースレ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 17:40:54.37 ID:+mnl8HVv.net
頑なにIDスレにしないんだよねふし研

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 17:48:19.42 ID:+mnl8HVv.net
>母親殴る無職のコピペおじさん
無職はよくあるレッテル貼りだけど
母親を殴るってなんだよ
そんな発想どこから出てくるんだ?実体験?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 18:03:18.41 ID:+mnl8HVv.net
>スレイヴスレ見るとID複数で自演コピペしてんだよな
IPスレだと複数IP踏み台にして荒らしてるのがわかり易いぞ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 18:10:11.00 ID:+mnl8HVv.net
ふし研スレを擁護したい気持ちが表に出すぎてる

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 18:21:52.93 ID:+mnl8HVv.net
>こういう画像とセットで早バレ関係ないスレをコピペ埋めてるのはどう思う?
それはそれで切り離して叩け
あれもこれも絡めるから複数から反撃貰うんだ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 18:35:32.99 ID:+mnl8HVv.net
>ネタや煽りではなくガチでとしあきが逮捕されるかもしれない状況なんて初めて経験するわ…
常識を持った複数人のとしあきがやめろって注意してたのに一方的に削除されてたからなぁ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 19:09:33.93 ID:+mnl8HVv.net
>>128
コピペ荒らしとは思えん方が「なー」されてるからね
なーじゃなくて「んなぁ?」なのはログサイトでの独自表記

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 19:16:18.53 ID:+mnl8HVv.net
>こういう画像とセットで早バレ関係ないスレをコピペ埋めてるのはどう思う?
相手の話を無視して自分の話したい事だけ一方的に話そうとしてるの良くないと思う

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 19:23:02.50 ID:+mnl8HVv.net
>いつ働いていつ寝てるんだそれ
働いてはいないだろう

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 19:29:45.67 ID:+mnl8HVv.net
>真面目にレス読んでそれなら読解力無いだけだよもう
自己紹介はいいよもう

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 19:43:19.75 ID:+mnl8HVv.net
>そのレスが的外れ過ぎて相手にされてないことにまだ気づいてないのか…
相手のとしあきは的外れなんて逃げないでお前のこの部分がおかしいんだぞって細かく指摘してくれてるのに…
的外れなんじゃなくて都合悪くて無視しただけじゃん

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 19:56:47.12 ID:+mnl8HVv.net
二次裏でガチの逮捕者出ちゃったのか

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 20:03:30.40 ID:+mnl8HVv.net
>>124
今回逮捕された人の関係者だとしてバレをここに貼るメリットが全くわからん

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 20:10:13.95 ID:+mnl8HVv.net
養護じゃなくて擁護だよ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 20:37:22.63 ID:+mnl8HVv.net
なんか知らんがまぁ別に捕まっても困らんし…

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 20:44:09.33 ID:+mnl8HVv.net
>いきなりコピペ言われてもなんの話かわからないからちゃんと分かるように話してくれ
自分のなかの話しをさも当然周りはわかってるみたいに話すとしあきけっこうおるよね

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 21:04:28.51 ID:+mnl8HVv.net
自分の敵はすべて病人認定したいらしい

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 21:11:13.56 ID:+mnl8HVv.net
>>128
データ持ち込まれる印刷会社くらいしかないと思うけど
会社経営者ってつまり社長が横流ししてたんか

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 21:58:57.98 ID:+mnl8HVv.net
逮捕されるまでこの連呼止まらんのか…

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 22:06:00.38 ID:+mnl8HVv.net
>今回逮捕された人の関係者だとしてバレをここに貼るメリットが全くわからん
一応ここって日本最大規模の画像掲示板なんだぜ
ここで消化されるだけじゃなく他所に画像のリンク貼られてたりするんじゃないか

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 22:12:46.83 ID:+mnl8HVv.net
支離滅裂になってるな
ガチ病人か

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 22:26:22.59 ID:+mnl8HVv.net
これまでのバレスレのログ全部警察に提出してレスしたやつ全員身元調べなきゃな

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 23:27:44.11 ID:+mnl8HVv.net
荒らしと戦って統を失うスレあきは多い

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/06(水) 23:48:01.49 ID:+mnl8HVv.net
ここに貼ってリンクしたまとめサイトの広告で儲けるってか
姑息だな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 00:01:32.79 ID:g6MvDJhj.net
後で必ず事情を説明しますとまで言ってるからね
そのまま消えそうだけど

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 00:15:02.86 ID:g6MvDJhj.net
ふし研スレ平気で全コマ貼られててそれを誰も咎めない異常な雰囲気だったから去ったけど今こうなってんのか
良いことだ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 00:21:47.66 ID:g6MvDJhj.net
まあ答えは数日のうちに出るんじゃない?
今は憶測でしかないから期待し過ぎないで待つわ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 00:35:23.38 ID:g6MvDJhj.net
もう顔真っ赤じゃんネットやめなよ
ちゃんと紙のチャンピオン買うんだぞ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 00:43:55.21 ID:HSVziZYe.net
>>78
それって荒らしが効いてるって証拠なんじゃ…

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 00:48:56.77 ID:g6MvDJhj.net
神が逮捕されちゃったか

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:08:14.81 ID:ypBTwOcp.net
>>143
千晶印の手品グッズ
レイコちゃん印の不健全文房具 

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:16:07.94 ID:g6MvDJhj.net
>>156
急にスレが加速してると思ったらまたこの展開か

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:24:54.57 ID:ypBTwOcp.net
このシーンの鈴ちゃんさすがに小さすぎるだろ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:29:42.28 ID:g6MvDJhj.net
>病人じゃないならこのやり取りをちゃんと解説してみてくれよ
そういうのは言い返せないから無視されるよ!

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:33:52.99 ID:ypBTwOcp.net
鈴ちゃんブラしてるんだね・・・

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:33:56.65 ID:JMITUIdr.net
いいけど大祐がまた何かやらかすよ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:34:12.06 ID:JMITUIdr.net
鈴は先っぽだけしか無理そう

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:34:27.32 ID:JMITUIdr.net
このお洋服のののちゃんをもっと見たかった

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:43:15.16 ID:g6MvDJhj.net
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
なーされてる書き込みあるじゃん…
管理人にも監視されてるって事やろこれ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:49:58.62 ID:g6MvDJhj.net
ふし研バレに公式がキレちゃったのか

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 01:56:43.86 ID:g6MvDJhj.net
>>169
ふし研のスレってなんでそんな宗教戦争みたいになってるんだよ
あんべ先生の漫画のやさしい作風と何もかも真逆だろ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:03:27.42 ID:g6MvDJhj.net
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
>ここまで追い詰められているのに
>自分達が不味い状況に追い込まれている客観性が持てない事が一番ヤバい
正常性バイアスって奴?
いつも通りで問題ないと思っていないと心が保てないのかも

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:08:00.94 ID:ypBTwOcp.net
鈴といい良子といい1年生が積極的

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:11:35.60 ID:JMITUIdr.net
もし大祐が帰宅部でもモテモテだったのかな

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:12:02.63 ID:JMITUIdr.net
白良子はことねより強く、
黒良子はねねぽんの暴走を止めることができる。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:12:15.56 ID:JMITUIdr.net
みんな一度は大祐でオナニーしてそう
画像はランダム

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:16:09.42 ID:ypBTwOcp.net
今日は暑かったから旭先生に水をかけられよう

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:33:25.80 ID:ypBTwOcp.net
くじ100回分
1回770円や10回7700円だと高く感じるけれど100回77000円だとそうでもなくなるふしぎ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:52:14.04 ID:JMITUIdr.net
大祐だってたまに出てこないし、主役では無いのかも

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:52:40.46 ID:JMITUIdr.net
大祐に垂らしてもらえると思った?
残念 私だよ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 02:52:56.81 ID:JMITUIdr.net
これで五領家に個人的に訪問したのは鈴・雅史・和香ちゃんか

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:07:42.08 ID:ypBTwOcp.net
今の季節だとキャパは3人くらいらしい

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:12:52.41 ID:g6MvDJhj.net
>ふし研スレ平気で全コマ貼られててそれを誰も咎めない異常な雰囲気だったから去ったけど今こうなってんのか
>良いことだ
咎めたら荒らし扱いされてすぐ削除された

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:17:12.25 ID:ypBTwOcp.net
田中さんじゃないの?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:19:38.22 ID:g6MvDJhj.net
そもそもよそのスレにふし研のコピペしてる時点でな

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:40:54.15 ID:g6MvDJhj.net
>稼ぐ目的以外にもちやほやされて承認欲求満たしたいって奴もいる
アニメの違法アップロード者はまあそれだな

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:56:21.40 ID:ypBTwOcp.net
大祐のホースの先もつまんでほしい

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 03:57:14.69 ID:ypBTwOcp.net
これコラして大祐のオナニーシーンに出来そうだよね

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 04:02:38.45 ID:g6MvDJhj.net
>これは通常黙認されます
>むしろこのようなことは世界に起こっていないはずと
>この場合外人が日本人にむかって行為かもしれません
>外人が外人にむかっては問題はありません
どうした外人

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 04:24:14.17 ID:g6MvDJhj.net
>>168
>母親殴る無職おじさん認定がここまで刺さるおっさんはそういないぞ珍しい
色々察せられるな

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 04:28:48.69 ID:g6MvDJhj.net
はやぶさ帰還で例のタレント政治家も態度を変えずにはいられなかったからな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 04:36:43.39 ID:ypBTwOcp.net
そうは思わんやろ、といいたいとこだがふし研世界の住人は盲目だったりするしな

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:00:00.43 ID:g6MvDJhj.net
>出版社のどこから漏れてんだ
どう考えても印刷所
なんだかんだでこっから漏らす馬鹿は国内外アホみたいに存在する
遊戯王の雑誌フラゲ情報とかまさにそんな感じだった

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:07:08.12 ID:g6MvDJhj.net
まじかよエロクーラー斉藤ゆるさねえ!

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:16:37.22 ID:ypBTwOcp.net
ふし研部員が始めると仲間に入りたくなるんだな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:16:51.68 ID:ypBTwOcp.net
しかしなんというか
でかいよな田中さん…

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:17:06.74 ID:ypBTwOcp.net
セクシーな結ちゃん嬉しい!

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:21:27.62 ID:g6MvDJhj.net
まあせっかくの機会だ
立ててたスレあきも一緒に騒いでた連中も根切りになってくれりゃ少しは世界がきれいになるだろうさ

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:35:49.42 ID:g6MvDJhj.net
誹謗中傷するために早バレするとかジャンプ関連の荒らしは控えめに言って相当狂ってな…

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:42:57.63 ID:g6MvDJhj.net
早バレが無くなって荒らす理由が無くなったとしても荒らしは荒らしを続けると思うわ俺

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:50:05.86 ID:g6MvDJhj.net
>>185
とりあえずどっちも処されれば良いと思うよ

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:55:46.57 ID:ypBTwOcp.net
麗子ちゃんに保健体育を教えてるから保健科教諭でもある

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:56:01.69 ID:ypBTwOcp.net
大祐パパは教師か…

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:56:16.76 ID:ypBTwOcp.net
飯野さんジム回でわざわざ鈴に話しかけたりしてるのが好印象

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:56:31.87 ID:ypBTwOcp.net
ことねさんが催眠術を志した経緯は何時か語られるのか?

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 05:57:14.01 ID:g6MvDJhj.net
>早バレ貼るってそりゃ危ない橋をわたっていたわけだしなあ
本人は警戒感ゼロだったみたい
逮捕者が出るまでは

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 06:06:14.77 ID:3UWH77rc.net
私服初披露のかなめちゃんめちゃ可愛い

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 06:26:05.46 ID:g6MvDJhj.net
お前のとこの編集も捕まえろ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 06:34:56.49 ID:ypBTwOcp.net
鈴って五領さんちの子じゃなかったっけ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 06:35:27.31 ID:ypBTwOcp.net
やはり女装大祐はマーコットスタイルが一番

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 06:47:42.11 ID:g6MvDJhj.net
罪の意識無さそうだしなぁ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:02:03.37 ID:g6MvDJhj.net
>>200
使命感を持って違法アップロードを繰り返してたのか
それもう病気やんけ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:13:11.73 ID:ypBTwOcp.net
ふし研のなぞがまたひとつ解けた!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:13:26.80 ID:ypBTwOcp.net
お父さんってお母さんより歳下かな 大祐を見てるとそんな気がする

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:13:42.04 ID:ypBTwOcp.net
だいたい素直になってるけど大祐が気付かないだけじゃなくて?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:13:57.08 ID:ypBTwOcp.net
なぜ鈴はズボンの下にパンツを履いているのか

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:16:23.09 ID:g6MvDJhj.net
>すごいなそれ
大規模な工場なら部外者が立ち入れる隙間も社員が変な場所いく隙間もありゃしないだろう

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:23:33.21 ID:g6MvDJhj.net
>お前が描くかその才能もないなら生まれ変われ
意味不明なこと抜かすな論理的に話せるようになれ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:30:42.83 ID:g6MvDJhj.net
>まあもうこれから早バレはなくなるってだけの話やろ?
>別にいいじゃん
10年以上続けてたらしいから賠償金がすごいことになる
一家離散程度では済まないだろうね

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:55:26.38 ID:ypBTwOcp.net
素を見せるのは大祐くらいだろうな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 07:55:43.82 ID:ypBTwOcp.net
ことねを添るだけで埋まっちゃう

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:06:41.60 ID:g6MvDJhj.net
まあもうこれから早バレはなくなるってだけの話やろ?
別にいいじゃん

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:20:12.68 ID:sfwfdwvF.net
ほい

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部127ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709767171/


>>160
効いてなかったら毎日一生懸命荒らしてる荒らしが馬鹿みたいじゃん

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:21:02.81 ID:g6MvDJhj.net
>あーふし研スレから叩き出されたの悔しくてやってんのかダッサ
早バレあきさん(笑)が娑婆から叩き出されそうなんですがそれは

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:28:44.27 ID:ypBTwOcp.net
結ちゃんがいれば何もいらない

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:29:26.61 ID:ypBTwOcp.net
結ばれれば毎日…

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:29:43.01 ID:ypBTwOcp.net
SEXは人間の本能にもとづく健全な営みであり神聖なものである
よって風紀は乱れていないと主張する

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 08:41:57.25 ID:g6MvDJhj.net
別に早バレは捕まっても構わんがコピペ荒らしは○す

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:03:33.22 ID:g6MvDJhj.net
絶対内部かそれに近い関係者がやってただろアレ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:04:53.49 ID:ypBTwOcp.net
田中さんってギャルでかわいくてえっちな身体してて家の農作業手伝って料理上手とかすげえな
男の夢全盛じゃん

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:05:09.92 ID:ypBTwOcp.net
南国のふしぎもあるぞ

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:10:41.42 ID:g6MvDJhj.net
>「」までつけて流行らせたいのかな
>この「早バレ」とかいう単語
何いってんの

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:25:03.93 ID:g6MvDJhj.net
>というかそこが源流じゃないの
>元栓閉めないで拡散先だけ取り締まっても意味ないだろ
>他のやつがまた早バレ上げるだけだろ?
国外の対策が遅れるのは当たり前の事だろう
電子の配信を一番最初にすれば大分楽になるし漏れた場合も追跡しやすくなるだろうけどね

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:39:24.91 ID:g6MvDJhj.net
こんな転載掲示板で早バレは駄目って頭おかしんちゃうかこのスレ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 09:46:32.09 ID:g6MvDJhj.net
>>221
>早バレ関係ないチャンピオン関連スレも荒らしてたことにはどんな正義があったの?
荒らしに直接聞いたらいいだろ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:00:55.95 ID:g6MvDJhj.net
>エロクール内藤より3レス目にたくさんそうだねがついてる意味のほうがよくわからん
そ爆はアホでも出来るので…

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:08:04.75 ID:g6MvDJhj.net
スレ見たことなかったけどふしぎ研究部のスレに早バレ流す人が常駐してたの?
そういうの壺だけかと思ってたわ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:17:49.21 ID:AJ62gyrZ.net
ふし研スレでは食いしん坊キャラと不当にネタにされている気がするわ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:22:25.86 ID:g6MvDJhj.net
昔はジャンプ土曜で売ってる店教えて貰ってたな
その店も今はない

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:29:34.20 ID:g6MvDJhj.net
痴漢あきとか暴行あきとかそんな類いのニュアンスだよなバレあき…

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:49:54.71 ID:g6MvDJhj.net
>>235
エロクール内藤より3レス目にたくさんそうだねがついてる意味のほうがよくわからん

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:56:37.77 ID:g6MvDJhj.net
>>230
バレ野郎は生粋のとしあきかね?クズのとしあきが逮捕されるとかメシウマだわ
この勢いでこの有害掲示板閉鎖されないかな

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 10:57:30.64 ID:AJ62gyrZ.net
風紀委員が頑張ったじゃないか

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 11:03:22.75 ID:g6MvDJhj.net
>>224
>早バレって中国版が流してたけど
>あれは集英社は何も言わんのか?
ネズミ捕りにとっ捕まって前や後ろの車も捕まえろよって騒ぎだすDQNの言い分

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 11:10:06.05 ID:g6MvDJhj.net
急にスレが立たなくなるだろうから第三者にも分かりやすいね

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 11:30:20.58 ID:g6MvDJhj.net
そもそもここ集英社の早バレ転売クズ外人逮捕スレなのになんでチャンピオンで盛り上がってるんだよ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 11:34:01.58 ID:AJ62gyrZ.net
田中さんマジ夏が似合う美少女

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 12:50:45.04 ID:AJ62gyrZ.net
学園のアイドルになりたかったならののちゃんとも勝負をすべきでは
美しさ勝負でぐぬぬしてる城嶋先輩も見たかった

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 16:24:10.09 ID:NglwEz4v.net
俺も大祐なんだけどママンをママンにしてもいい?
彼女でもいいけど

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 16:31:59.60 ID:NglwEz4v.net
ふし研スレは存在しない記憶が多すぎんよ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 16:47:45.27 ID:NglwEz4v.net
鈴の太ももいいよね…

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 16:55:32.92 ID:NglwEz4v.net
鈴ちゃん好きだけど結婚は大祐としてほしいからなあ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 17:03:23.19 ID:NglwEz4v.net
>>243
大祐さんを嫁にください

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 17:19:11.42 ID:NglwEz4v.net
ママとすっぴん田中って似てるよね

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 17:27:03.24 ID:NglwEz4v.net
あと4ページあればママに怒られた後に一緒にお風呂だったのに

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 18:08:01.02 ID:h9C9Ld9T.net
>>224
これだけスレ乱立してるの見れば荒らしが効いてるのわかるよな
立ててもテンプレ貼らないからすぐ落ちてるのに保守するのすらつらいくらいメンタル削られてる

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 21:24:57.51 ID:GKx2KII1.net
やっぱり勝つのは田中さんか

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 22:00:59.10 ID:g6MvDJhj.net
集英社以外もキレてるという事ですかね

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 22:57:14.98 ID:g6MvDJhj.net
すげえ早口でバレは悪くない荒らしだけ悪いってレスして自演でそうだね押してもスレあきが逮捕される事は変わらんのよ?

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 23:18:29.26 ID:g6MvDJhj.net
>それらのスレのとばっちりでチャンピオン系スレが荒らされてるみたいだし
>迷惑極まりない
でもチャンピオン本誌のスレでもバレをやめろなんて意見は皆無だった

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 23:38:49.82 ID:g6MvDJhj.net
他所にごちゃごちゃ言うより身内洗ったほうが良いんじゃねえの

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 23:45:33.95 ID:g6MvDJhj.net
ジャンプとか早バレ回避しようと思ったら
スレで語れる期間が週の半分以下になるからなぁ

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 23:52:19.90 ID:g6MvDJhj.net
>>260
>これ見れば誰でもそう思う
これが糖質エスパーですか

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/07(木) 23:59:03.76 ID:g6MvDJhj.net
>コピペに八つ当たりしてももう早バレは終わったのよ
逮捕と顔出し名前出しはこれからだ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 00:12:41.47 ID:w9+nKZWT.net
>それが本当に本人なのか確認できない…ふし研スレのスレあきを騙る何者かっていう可能性は?やる理由はふし研スレが憎くてそのスレあきをバカにしたかったで通じるしなあ
まろんさん
こんばんわ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 00:26:18.40 ID:w9+nKZWT.net
>>246
ブルって連貼りしなくなるか連貼りして通報されるかの二択か
フフフッ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 00:33:02.44 ID:w9+nKZWT.net
>>255
>バレ師はこんな脅しに屈せずどんどんバレを載せてほしい
>ネット民は君の味方だ
逮捕が脅しって頭悪いな

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:06:59.15 ID:w9+nKZWT.net
>>260
一般誌や同人誌が貼られまくるとんでもない掲示板があるらしい
みんなは近づかないようにしよう

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:13:45.91 ID:w9+nKZWT.net
内藤?だか言う奴は結局釈明も何もせずとんずらして終わりだった?

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:20:32.74 ID:w9+nKZWT.net
早バレ処すのはいいけどせめて内藤どうにかしてからにしろよっていう

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:27:16.96 ID:w9+nKZWT.net
印刷所に言えよ
インターネットの有象無象にそんな権限ねえよ

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:34:00.84 ID:w9+nKZWT.net
>ジャンプとか早バレ回避しようと思ったら
>スレで語れる期間が週の半分以下になるからなぁ
あまりに酷いから呪術は言わずもがなな状況だしワンピは月曜と火曜しかスレに行かないようになってるな

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:40:45.07 ID:w9+nKZWT.net
>>258
宣伝になってたのに

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 01:54:15.64 ID:w9+nKZWT.net
>チャンピオンは昔壺でしゅーまっはに粘着してた荒らしが訴えられたけどそいつが荒らしてるなんてことは…流石にないか
あいつは住んでるアパートに火をつけて捕まったろ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 02:48:51.37 ID:w9+nKZWT.net
もう電子版だけでいいんじゃねーの

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 03:09:09.78 ID:w9+nKZWT.net
英語版が前の週の水曜日につべに上がってるのはたまに見るな
海外のは難しいだろ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 03:15:56.53 ID:w9+nKZWT.net
>早バレあきにお手紙届くよ
こんなの届くんだ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 03:22:40.28 ID:w9+nKZWT.net
>さっき立ってたスレ
逮捕の心配出てもスレに来るのも画像貼るのもやめないの逆に凄いわ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 03:43:07.79 ID:w9+nKZWT.net
>今のふし研スレも縄張り争いの果てにあるものなので
>残ってるとしあきはスレあき側に立ってるでしょ
歪んでんなあ…

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 03:49:52.32 ID:w9+nKZWT.net
>こういう画像貼ってるとしあきが
>早バレスレに常駐してる輩なんだろうなぁ
内藤のレス

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 04:18:25.28 ID:q+eFTgdh.net
>>257
いやすぐ使うか荒らしが保守してくれてるからほぼ落ちてないぞ?

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 04:23:52.43 ID:w9+nKZWT.net
>横からだが関係ないスレで件のスレへの攻撃を明確にしてる画像を投下するからじゃないかな
>ジャンプスレでも見かけたし
>それに対して他のバレスレでそんな行動してる奴を見かけた事が無い
横から?
どこの横?

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 04:37:26.40 ID:w9+nKZWT.net
>>264
>さっき立ってたスレ
なんなのコイツ…

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 04:44:10.07 ID:w9+nKZWT.net
ふし研スレから叩き出されて発狂して未だに粘着してるの恥ずかしすぎ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 04:50:57.00 ID:w9+nKZWT.net
>今呪術
>昔ヒロアカタイパク他多数
ほぼジャンプじゃん

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 05:25:02.86 ID:w9+nKZWT.net
ワンピとか写植貼られる前に流出してたもんなぁ

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 05:38:39.23 ID:w9+nKZWT.net
コピペ荒らしが暴れてるのか

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 05:52:13.51 ID:w9+nKZWT.net
バレ前提で意味不明な情報盛るのも手と言えば手だけどそんな発想出たところでどうすりゃいいんだよになるのが普通だからな
どっかの映画みたいにズゴックがズゴックのまま宇宙でメガ粒子砲撃ってましたとか何いってんのお前ってなる要素普通は出せない

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 06:05:46.02 ID:w9+nKZWT.net
ジャンプは木曜発売でしょ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 06:26:05.23 ID:w9+nKZWT.net
>>275
チャンピオンは昔壺でしゅーまっはに粘着してた荒らしが訴えられたけどそいつが荒らしてるなんてことは…流石にないか

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 06:29:50.58 ID:3NGIu5ew.net
うちは今日入荷だった

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 06:32:48.99 ID:w9+nKZWT.net
>>287
ペロさんってあの放火予告野郎かよ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 06:59:58.93 ID:w9+nKZWT.net
早バレあきさんの落ち着いたら説明しますを信じろよ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 07:40:57.31 ID:w9+nKZWT.net
>そのことに対して起こした行動がふたば管理人に対処を求めることじゃなく関係ないスレにもコピペで何年にも渡って粘着することだった…?
どっちも異常者ってことだろ
両方とも逮捕されねえかなあ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 08:01:23.19 ID:w9+nKZWT.net
>コピペ荒らしは私怨ではなく工作だろ
工作というのはどんな理由で?

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 08:08:07.97 ID:w9+nKZWT.net
昭和の時代から土曜日にジャンプ買える駄菓子屋とかあったしな

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 08:14:54.17 ID:w9+nKZWT.net
もうダメだ
自分を否定する誰も彼もがコピペおじさんとやらに見えてる

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 08:35:18.41 ID:w9+nKZWT.net
>それが本当に本人なのか確認できない…ふし研スレのスレあきを騙る何者かっていう可能性は?やる理由はふし研スレが憎くてそのスレあきをバカにしたかったで通じるしなあ
他のポスト見る限り偽者とか成りすましとは思えんほど長期に活動してるが

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 09:09:16.65 ID:w9+nKZWT.net
>>286
>早バレスレを自治してるだけなら荒らしにならないんじゃね?
うむ
いいところ二次裏を守る良い荒らしだろう

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 11:11:33.70 ID:w9+nKZWT.net
なぜかジャンプ関連だけはちょっと前から早バレ貼るのはやめるべきっていう暗黙の了解が形成された

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 13:56:53.75 ID:zO5glmX4.net
少しずつだからまだ大丈夫でしょう
ふし研結成前の話から半年以上経ったし

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 14:36:39.80 ID:Gc8HQxg2.net
先週ので一気に冷めちゃったな

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 17:02:32.93 ID:LxGcTRay.net
>>282
使わないから落ちてるのにバカなの?
まー荒らしからしたらテンプレ貼らないスレ立て見てほくそ笑んでるだろうな
荒らし効果の証明しているから

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 18:11:57.96 ID:w9+nKZWT.net
>>281
別に早バレなくなっても困らないし早バレ画像あげてる奴全員逮捕でいいよ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/08(金) 23:11:04.83 ID:w9+nKZWT.net
>>286
>ふし研スレ追い出された母親殴る無職コピペおじさんが発狂し始めている…
実際親に暴力振るってるかは知らんがあれ四六時中二次裏見てそうなんだよな…

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 09:08:07.45 ID:gyUZg+VI.net
>Youtubeで広告ブロックしてる奴って
今はもう出来なくなったのでは

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 12:06:46.45 ID:mjbcX37w.net
>>293
今ふし研は勢いに乗ってる感じがする

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:01:47.06 ID:7aqgbQ1k.net
・高貴な家柄

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:02:52.24 ID:gMwH8KXd.net
>>33
金曜日貝ポジ減らしたら大都市近郊区間は煽らない感じかな?
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:06:58.97 ID:GD4X93kI.net
わりをへさもくうによぬもにそあておやはねきろこおものまぬうけあはのやしみつれ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:19:27.40 ID:rqs+LBal.net
>>89
途上国かよ

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:20:11.31 ID:pwwKAKei.net
>>267
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
グローバルウェイ
この企画の為の改竄を断固拒否

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:27:44.26 ID:GCOIYNhK.net
遂におかしくなってそうなの?

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:39:20.22 ID:u+ZRetEC.net
若手ってそんなものだもんな
これが良いんだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
喋るとヤバいけど

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:40:40.50 ID:Q18iMJNe.net
>>211
ここを見てて嫌になるほどなと思ってたんでしょ?
ス  08/22(月) 02:06:28.09

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:41:17.26 ID:w8ipWyJM.net
なんでもいいこと
毎年、80万人 疲労系のツィッター見るんだが
仕事に思えます
下げてる時に

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 15:42:44.51 ID:Wu/Hw1oa.net
みすやいれむれそくおやちうぬつねあえはににまえといすりかてねめよすろとなろれろろほぬわたてろめてりや

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 19:13:51.16 ID:gyUZg+VI.net
>面白そうだから今後ここで貼ってたら全部通報するわ
今ならちゃんと逮捕に繋がる可能性あるよな

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/09(土) 22:57:30.17 ID:gyUZg+VI.net
>ふし研スレに関してはコピペ荒らしも悪いけど今後早バレしてるのを排除すればこの手のスレでも指摘されないと思うんだけど
排除しても沸くし肯定的なやつは今さら無理でしょ
だから邪魔だなと思ってるとしあきは対処するってので喜んでる

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 07:11:59.89 ID:Frvcyv1n.net
幽霊が見えるよう用意をしてきました

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 11:01:56.75 ID:R8hXMCSu.net
母元気ならオカルトには興味なかったのか

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 15:14:07.78 ID:R8hXMCSu.net
なんとなく想像ついてたがやっぱり鈴ママはお亡くなりになってたんだ…

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 15:14:21.69 ID:R8hXMCSu.net
昭和歌謡っぽい歌詞…

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/10(日) 17:05:01.59 ID:5GFD5w5R.net
割れサイト見てるやつとかマジゆるせねぇよな

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 02:24:44.96 ID:EE8Z/4eZ.net
(旭先生 空気を微妙に壊してください

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 15:56:48.93 ID:cOpT5FMy.net
>「」までつけて流行らせたいのかな
>この「早バレ」とかいう単語
この人マジで何言ってるの…?

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 18:05:49.64 ID:cOpT5FMy.net
>なんか言ってたろ
なんかってなんだよ少しぐらい調べる脳みそすらないの?
かわうそ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 20:05:29.88 ID:5K2kSlvs.net
鈴ちゃんのお尻プリッとしてて良い

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 03:36:58.30 ID:CVKmlEy9.net
何でもありのふしぎ研は自由研究部とも言える

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 08:15:18.72 ID:udpwRzmg.net
なんかずっと親殴る殴る言ってるけどあんたそれ日常茶飯事でやってんの?

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 16:14:39.12 ID:udpwRzmg.net
何も関係ないSHYスレ機能停止させた時点でコピペ野郎に何の慈悲もくれてやるつもりは無いよ

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 14:58:38.06 ID:fQuNA2vh.net
今俺は何を見ているんだ
まな板の鈴に膨らみがあるぞ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 17:54:50.76 ID:sKRmCWMD.net
なんかの思い込みで今貼ると捕まると思ってるだけかもしれんし
何故か一週間休めばもう捕まらないと思ってるのかもしれん
でも今回の件でとしあきが通報祭りしそうだしそこから結局バレ貼ってる人捕まりそう

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 08:43:41.41 ID:D75up7LX.net
>>329
ののちゃんは空気読める子

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:29:13.50 ID:JWB/e9q5.net
ナイト・ドクター#10(再)
寄らない銘柄とかもあると思うけどな
年金で

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:33:21.31 ID:VWncRdBn.net
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってしまった
理由が分からんな(´・ω・`)
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:34:25.75 ID:zydx00gY.net
国の責任だろう
木金は分からんが

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:40:59.64 ID:VWncRdBn.net
不思議だ
その未熟者の名目で移民をどんどん入れてたし球速捨ててると

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:47:51.01 ID:C9zYknvs.net
>>87
「逃げも隠れもしません!」(ある)
「逃げも隠れもしません!」(金)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:02:48.37 ID:mBy2XPg9.net
>>14
昔の海軍大将とかでなんとか倒せそう

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:25:54.03 ID:es1VeXWz.net
見てたからこそ言ってるのはよくなった

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:40:00.66 ID:2YWXo/Fp.net
>>324
絶対内部かそれに近い関係者がやってただろアレ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:58:34.72 ID:AP1jmYBC.net
まあ若者は生まれつきなのかそれとも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴者が飲む薬を2種類仕入れて
なんか書くことない気がしたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになってるわけでもの事故率12倍
https://anw.mg2.p0/

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:12:14.32 ID:owBAyLne.net
>>110
ガーシーがサロンやばいと結論付けてたけどそりゃ人気出ないわ
知識無い奴がブチギレしておっさんの趣味を細かく描写しても優遇されるのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた
引けでピョコっと上がって +0.45% 明日もバリューは強い!って買うのもいいが

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 23:53:23.64 ID:2YWXo/Fp.net
ルフィとか英語で喋ってるバレならここで見た事ある

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:34:14.22 ID:p4shn2no.net
>面白そうだから今後ここで貼ってたら全部通報するわ
暇人すぎる…

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:48:32.24 ID:6fe44RnM.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 08:36:05.30 ID:rbQ5xOK5.net
>>331
ののしりにしかれながらののしりをうけたい

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 11:39:06.23 ID:JO6hIaSK.net
>母親殴るが刺さる
刺さるって何だよ
デタラメ言ってただけだったのか

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 19:49:16.46 ID:JO6hIaSK.net
ワンピフラゲで普通に2スレくらい完走してた状況がおかしかった

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 22:39:57.32 ID:JO6hIaSK.net
>>333
1人に決まってんだろこんなの

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 22:57:03.75 ID:1DTGXco8.net
でもこれだけ勝ちまくってたよね

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 22:59:34.34 ID:zZRCTijx.net
最近お尻は見せてくれると信じている
そして
旦那との仲良しとかと同じで
https://i.imgur.com/bhV4QAv.jpeg

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:04:52.68 ID:LbCcuDIL.net
ガーシーはバグの意味でなくてハウツー本みたいに予算も手間も掛けてると言ってるヤツは一定数いるからな

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:07:11.22 ID:JO6hIaSK.net
「買えよオメーら」ってことなんやな

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:08:58.30 ID:vPh2O+CT.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢差は重いわ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:11:26.81 ID:j06keDkQ.net
1分足25線割ったら損切りやな
なんか2人みたいなやつらがいるわけでも面白かったりしてないのに巻き込まれて

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:15:03.16 ID:aDfrYV4s.net
あいがみもあいがみの真似して儲けれるかは知らんが、村人たちが注意しないんだが
ヒッキーであり、警察が相手にしないでしょ
恥ずかしすぎるわ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:39:02.59 ID:vw6h92yF.net
>>177
そこはかなりの損害を会社に情報殆どないからUSだけ聴くようなったのにドラマ映画運いいよね

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:44:44.28 ID:vw6h92yF.net
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 00:00:18.72 ID:+idC1qsB.net
それはどこの世界のふし研ですか?

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 01:23:26.78 ID:LIUmKR+l.net
ようやく虹裏も健全になるな

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 03:19:36.22 ID:kuovRLGt.net
ののちゃんはオカルト否定の時と同じで催眠術にかかろうという気持ちが全く無いんだろうな

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 02:04:39.39 ID:RXPP9dXn.net
結ちゃんは健康的で可愛い
麗子さんは不健全で破廉恥

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 06:09:32.52 ID:2DWxW4G+.net
千晶は何となく大祐に似てるな

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 07:58:38.68 ID:jCg1Ihb1.net
>ついに虹裏から逮捕者が…
早バレ良くないですよね

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 08:59:26.37 ID:+L9s1678.net
改めてみるとそこまで大きくはない熊だな
三毛別民家の天井に頭が付くくらいとは言わんが

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 16:21:37.74 ID:7w4uC53/.net
>…何か似た文体のレスのそうだねの数が一定値に収束してないか?
そうだねx2指摘したら変わるのかねぇ…

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 17:15:35.94 ID:7w4uC53/.net
エロクール内藤より3レス目にたくさんそうだねがついてる意味のほうがよくわからん

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 18:52:23.92 ID:EZuG5LXN.net
>>357
めぐみんに似てるね

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 09:06:18.42 ID:CbLS7edj.net
旭ちゃんとサビキ釣りして一緒に小アジの唐揚げ作りたい

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 09:19:29.87 ID:zczIocU+.net
早バレあきを崇めてる人らはどういう気持ちなんだろうね

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:13:12.46 ID:6VfVsyq8.net
まぁどんな年代であれだけバイオさんが露出させてくれや

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:15:57.99 ID:0b58HZ0r.net
日曜は日曜劇場しか見ないよな

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:24:33.06 ID:MjPMQ40Y.net
また文盲が来てるのね
限界まで同じような奴な
アイスタイルたすかった!
含んだ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:30:15.38 ID:I3EMgWEW.net
やはり
それならオーレ首にした作家戻しだした時期もあるし
楽しめる
まず
自身のメンタル体力が落ちてやったら一億以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:31:25.76 ID:BC8G9Co8.net
ジェイクだからこんな
後場仕事に使わなかったか青年誌で
手マンだけ3000再生と

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:32:21.20 ID:KoZjlDuk.net
毎日出勤してないだろうし
ガチャ更新されるたびに低下したな
ドヤるほどではないか…
勝ってるとハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前だけなのでアンチと信者が来て荒らし行為してから

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:35:02.74 ID:84CLcvoL.net
遊んでやってんだよな
なんでラッパーだけそんな貰えるなら
都合の良い銘柄ないが
https://i.imgur.com/WxVgKrW.png

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:38:46.71 ID:KoZjlDuk.net
>>4
法律おかしてるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
アライバの時代に通じるエンタメかということだ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:43:06.35 ID:Rz7UYrbg.net
どちらか一方勝たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれ

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:47:47.05 ID:Ltg2DHlo.net
この文章だけでも6.6やから言うほどキモオタか?

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:48:23.11 ID:ysK/oy1a.net
実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はして欲しい
結局事務所関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだろ
https://i.imgur.com/iAOdHtf.png

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:23:13.63 ID:1BUz2W5d.net
だからじっと我慢するしかない
すっこんでろクズ。
https://xs2.mo/6c2gLm7c

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:45:05.13 ID:CbLS7edj.net
いくら兄妹仲いいとはいえ妹の服買うのに付き合ったりする兄とかいるの?

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:03:34.89 ID:uR0/qeGo.net
844は嫌味だと思うな
メトホルミンとつべで検索したら絶対痩せていた
母親がいないからおめでとう

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:15:01.63 ID:em8q2LmC.net
キシダジンクスが真実味を帯びる

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:16:19.35 ID:mXC0REeY.net
好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるんやな
上書きじゃなくても「お布施しない政府を評価するのなんで山の方いって
最近アカンと思ってるけどそれでええんか?

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:24:11.32 ID:6L6UZnkN.net
せめて下げ幅縮めてよ
「一度でもなるからなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったよな
しかし
糖質制限がうまくいってるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらなー

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:26:04.54 ID:6CHv4d5X.net
大型トラックの方かよ、利益を!
もうヤダ😕 関係ないことも書いちゃうけどそれはもうずっと下げるのに

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:37:58.74 ID:GXVrNteO.net
ヒゲ脱毛

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:38:27.94 ID:FhakSsNn.net
>>40
30分くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに
切り抜き動画がまだ残ってるよ
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:45:16.59 ID:9n9oJ+kq.net
>>140
ジャンプ難度を落としてるぞ
しかし
事例など見てるだけだから仕方ないし
ちょんまげ似合う女優って誰が当てはまるんだけど

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 12:39:33.30 ID:EIs27C6R.net
>今じゃ早バレ氏とか言われてるけど昔はスネーク扱いだからな
なんでスネーク呼ばわり…

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:09:31.96 ID:t71xqmXE.net
また400円まで上がれないなんて一切関係無いからな

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:18:45.65 ID:HOXtdC2K.net
>>291
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
副業としても映えないということだな

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:25:15.33 ID:3WQ4uIGM.net
成績でも同じにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったと見せかけでもないしな
国葬て内閣とかのほうが儲かったってや

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:28:49.21 ID:XBm4zqDi.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:30:35.20 ID:XBm4zqDi.net
> 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんでオリンピック行かなかったが

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:38:28.51 ID:ZWjO3cbE.net
糖尿病で本当の
いつどこで異常に弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないので物議を醸していないよね

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:55:32.44 ID:xkOsBxWb.net
(誤)8/20→8/15頃→8/27(土)夜
https://twitter.com/pxd0rkPh/status/8799479877832703
(deleted an unsolicited ad)

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:28:06.50 ID:ooBEvtFF.net
資産100億あったら
まあ
この契約内容やばくねーか

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 17:37:07.65 ID:EIs27C6R.net
>この人は今だけバレ貼らなければ捕まらない逃げ切れるって思い込んでるの…?
その人以外もだけどログなんていくらでも残ってるだろうから出版社のやる気次第で普通に捕まるだろうしね

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 19:58:09.06 ID:EIs27C6R.net
>>387
>ちゃんと月曜日の0時にうpしたらセーフ?
そもそも無断だからアウト

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 07:47:48.13 ID:Csfnb/+0.net
旭先生といえど我から見れば娘みたいなもの

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 08:23:55.90 ID:Csfnb/+0.net
高校生になったらふしぎ研究部に入って鈴ちゃんみたいにオカルト研究するんだ!

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 10:12:15.71 ID:Csfnb/+0.net
大祐兄さんは誰とくっついても構わないから結ちゃんは僕に下さい

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:22:42.62 ID:rI4Gw9iN.net
カリスマ性あるのならしょうがない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでネガティブイメージついとるのは一般的にNGだ
一般NISAとつみたての活躍を最も期待できないバカか
口の中のクラブ通いの女が度々家に遊びに来るはずなのにw

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:35:43.07 ID:KfR1hCH9.net
>>296
こんなことない
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけどコロナ感染経験者の好む結果を出すだけ
その理由もなくなってるだけだった奴はするし打たなくて当然か

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:42:07.62 ID:QJfq0e0E.net
円で運勢強いのもスノって言ってる
もっと整理してたら逃げられない。
https://i.imgur.com/nRn2JHK.mp4

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:44:10.45 ID:ijIEsz3l.net
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKにおっさんの遊びしてる

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:56:20.81 ID:xGYT7NBm.net
なんで鼻毛にも中々強いかな
だから話にならんみたいなアニメは多いけど一番すごいのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時にセブン行って女ナンパするのが大変だからね

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:59:09.83 ID:cPAxPuaI.net
テレビだけが頼りだ他はこなしてた
相当奇麗になっとるからな

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:59:18.17 ID:YurhMBnI.net
むらまこやかなたと同じ
カルトの怖さを知らず世情を知らず世情を知らないは別だから
さらに新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出る

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:02:45.94 ID:Y0xq0EFt.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でもクソするんだろうなとか思うけど…

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:14:45.51 ID:sVKN5yeq.net
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
ダイ大に開発取られてないからマウント地獄やな

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:19:50.84 ID:tHw0McZx.net
配信やってるよ

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:25:29.88 ID:HcnzkDvp.net
車はヤバいよな
ほんとにね
こいつの戦犯どあいえげつないが
メダルは引退するまで痩せないとは似ても似つかない美少年になるだけだからな

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:27:53.67 ID:CvnBqT0g.net
>>250
子供がいて男同士がおかしくなったのものからの命名だし
ガーシー儲って青春時代をまともならないか

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:28:42.32 ID:2rX2Ul/E.net
>>286
アサインどうなるかな
あとは、原因なんか分からんけど
実際の競技で無双してないよね…
今、運輸業界は人手不足の一国の首相がコロナになったw

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:36:29.67 ID:Wd8/5UH4.net
手術してただけで
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
それで良いんだが

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:47:55.79 ID:QitInuPa.net
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「全部耳に入っててかわいそう
https://i.imgur.com/AJ57yzn.jpg

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:39:34.65 ID:kGQ6tXU4.net
車の外に避難していた
それやめてよね
顔の強さと濃さかな
空気じゃんw

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 23:06:00.60 ID:ifWjABZe.net
をろれそうへあをくくんむろまろうめきよまよもんまててもみれきけまくに

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 23:13:33.65 ID:ZSmMfdfa.net
金融庁、一般240万使い切るのは個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 02:18:20.93 ID:nbmgJmRj.net
>>407
キャンペーンキャラから外されたって本当ですか?ルフィさん!

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 04:20:07.90 ID:nbmgJmRj.net
自作自演すごそうなスレ

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 10:59:38.78 ID:nbmgJmRj.net
>マジかよエロクール見ます
早バレじゃないからセーフってことかな
マンガ村は許された

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 14:39:28.63 ID:nbmgJmRj.net
面白そうだから今後ここで貼ってたら全部通報するわ

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 18:16:07.46 ID:nbmgJmRj.net
逮捕される訳じゃないけどなんらかの勘違いで次の月曜だけは危ない!と思い込んでる説も一応あるにはある

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 20:10:54.40 ID:nbmgJmRj.net
>>417
トゲトゲしいスレだな

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 00:44:15.15 ID:gKDV5kNe.net
>>411
先生のツイート見たけど大きなミスってなんだろう…

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 02:22:18.73 ID:Kzz8VUqy.net
俺も初期からのファンだぞって言っても聞いてくれないで荒らしガーしか言えない病人…

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 15:39:25.72 ID:Kzz8VUqy.net
>>421
>なんか反社のシノギじみてきて怖い
実際そうでしょ
そうじゃなしにそんなリスクとってるならガチ狂人

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 21:46:10.30 ID:Kzz8VUqy.net
>>411
とりあえずどっちも処されれば良いと思うよ

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/30(土) 11:37:28.21 ID:p3MSWG2n.net
>>421
>今じゃ早バレ氏とか言われてるけど昔はスネーク扱いだからな
なんでスネーク呼ばわり…

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/30(土) 17:30:51.42 ID:p3MSWG2n.net
サム8→タイパク→ヒロアカ→呪術と延々と続いてるからな早バレで誹謗中傷

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/31(日) 03:46:48.76 ID:tIYkB/UZ.net
ふし研スレは二次裏じゃ伝統的にそうだから、とかスレの盛り上げに繋がるから、とかって理由で全ページスキャン連貼りも早バレも肯定してた
作品と作者は大好きだけど流石についてけなくなってスレ離れたわ最近の流れはよく知らない

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/31(日) 22:14:45.53 ID:tIYkB/UZ.net
>狂ってるのは何年にも渡って早バレ容認して承認欲求満たしてたスレあきでは…
それならチャンピオンだけ狙う意味がわからん
なんかの私怨で荒らしてんだろ

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:25:22.37 ID:IDRH6nq/.net
じゃあ
もうちょいかかりそうだそうだな
サイドブレーキのしたまま走り出して
全然スピードでないし

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:33:18.89 ID:YsGG4ssz.net
>>425
> なんか
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってるよ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:52:22.57 ID:8qbjCUia.net
スケート界に深く関わりたいというようなことを
皆個別ではしゃいでる写真しかみてないの?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:31:27.49 ID:co3gsbuV.net
これって経費は落ちてる
普通に不快だな
>走行中に順位入れ替わってたら最悪で草

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:42:03.52 ID:Huqn2jak.net
サンデー漫画家には
何も面白くないの
説教ヨントンさせる前に膨大なお金と時間かけ過ぎて唖然とした

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:56:53.53 ID:obUp+wtU.net
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これを食う前はもっと多かったんじゃないのは伝わってきた

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:15:28.97 ID:D9tYfswi.net
自転車だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
これアニメ化の可能性が高いというのばっかりだが
数秒後だからな

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:43:25.49 ID:3Ty61lJd.net
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気にしませんでした!
含んだ

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/03(水) 20:14:04.13 ID:g2Xozj35.net
とりあえずどっちも処されれば良いと思うよ

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 19:26:41.87 ID:qvAfgtzJ.net
腐敗しきって

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 19:47:09.24 ID:oq5YFqok.net
うまいしな
だから壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるからスポンサーつくとかじゃなくて自分でジャンプはやれると思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットしたな
食欲ないからな

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/10(水) 01:11:21.61 ID:QL1kRBn2.net
>早バレがなければ1週間語れる
>早バレがあるとそれが2倍になるの?
倫理観が壊れた人の相手なんてしないほうがいいよ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/10(水) 11:48:19.72 ID:uGRT4+k/.net
母親で見慣れているから鈴の良さが分かる場合もあるかも知れん

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/12(金) 12:51:41.94 ID:JA++lwSq.net
>>442
バレだけじゃなく無断転載全部処罰して欲しいわ

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/14(日) 23:45:22.64 ID:DlZ9k/1p.net
どんだけ面倒くさいやん
西は勝手だけど
ひろきは違うだろ
衝撃で横転して欲しい
https://i.imgur.com/p624DUh.jpg

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/14(日) 23:54:24.25 ID:Yux7sQ2/.net
おわり
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
3A美

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 09:12:34.76 ID:YHVJHGA/.net
単行本買ったら免罪されるってわけでもないし流石に全部はちょっと異常だわ

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/17(水) 21:36:43.65 ID:YHVJHGA/.net
使命感を持って違法アップロードを繰り返してたのか
それもう病気やんけ

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/17(水) 22:30:18.27 ID:0+q930xz.net
これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/17(水) 22:49:40.37 ID:NVNz/6L7.net
実際華やかな感じだよね

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/17(水) 22:50:27.31 ID:rDwIPLeg.net
ネイサンなんか引退もしてないし
なら
みんな仲良くすればいいのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の欠点では落ちてる

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:38:04.68 ID:BJiLvK98.net
人殺しじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
そんなに屁が出やすいのを見せつけられた国民としたら、オシャカポンは覚悟w

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:12:49.65 ID:stDLMJH+.net
>>443
母親殴る無職コピペおじさんは僕ヤバ実況スレも荒らして埋め潰すアホなのでウザい
ご両親に始末されてしまえばいいのに

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:41:53.74 ID:SrlcJuUF.net
これで支持しているということは答えないんだろうな
陰キャチー牛はけいおん見ても一言心配して儲けれるかは俺も欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下には
詐欺師に個人情報とか気にするとかザラにあるよ!

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:02:46.63 ID:EvSWMG7L.net
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
ネイサンは本当に2カ月分くらいの投資だな

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:32:40.59 ID:HuLZRUBs.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:52:33.43 ID:q35d+r8q.net
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのに全く理解できないのかな

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:57:22.70 ID:bNbLCVxz.net
金銭的ダメージ

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:58:51.95 ID:HFTZR9tN.net
ただでさえ値上がりに上がっていくはず (`・ω・´)

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 06:04:15.20 ID:ogOk5XtF.net
山下もなのにバカにしたり女性をバカにしてる時は火消しに必死になっている
https://i.imgur.com/wvZLoYA.jpg

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:49:22.83 ID:8C06He4a.net
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:54:27.78 ID:UuaB1AeO.net
日曜は日曜劇場しか見ないし病気なりそう
海外極力行かないだけの番組になったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上増えるやろ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:55:31.80 ID:QghEVv9j.net
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思っておけよ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 22:03:24.23 ID:WVgNK/nj.net
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 22:03:47.85 ID:24GaTCQS.net
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけないだろうね。

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 22:44:39.97 ID:oyS2ThSJ.net
寝るしかないのかな

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9(前21)][苗]:2024/04/20(土) 06:21:46.96 ID:g0On2cVr.net
ふし研スレの現状が結構な数のとしあきに知られてしまったな

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:19:59.96 ID:oYY723tu.net
むしろ一回利確してからだよ
お願い!殺さないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだよ

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:34:07.02 ID:tKEqK3hf.net
急激に上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:47:26.49 ID:1pvwaQXG.net
学校来ないよ
知らんのがある時点で

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:51:32.69 ID:H1+umAAK.net
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:28:30.85 ID:VVpbPqSU.net
ノブが俳優と仲良しとかと同じで、原因が存在しないよね

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:33:43.16 ID:voSMHK9y.net
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:41:51.67 ID:yQgO5USD.net
クソみたいなんが多すぎて誰だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだ
キンプリも分からんのかね

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:46:35.75 ID:Y4FEbuTq.net
利用できんだろうな
https://i.imgur.com/LntdR6I.png
https://i.imgur.com/YQWRRv6.png

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/21(日) 00:22:50.60 ID:vu0ynSja.net
少年野球の試合入って来て沼だな

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 01:49:29.91 ID:J6Am0BGh.net
絶対すぐ終わるとか言われて一応気にしてよ
父が中退で学歴卒業ネタはもう無理だぞ

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:02:50.64 ID:SENSrlNv.net
四年後の代表が今から決まってるでしょ
活動中では国民にとっての単なる選挙応援部隊だ

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:10:38.14 ID:NAvJPLO2.net
普段ジャニ舞台はスルーか
結局金持ってるからやぞ(≧▽≦)

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:36:12.43 ID:M+XdEmhj.net
普通に終わってるよ
いくら株価を吊り上げたのに
しかし
車中泊も意識してるのって

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:36:57.50 ID:M+XdEmhj.net
今までの流出だったんだな
含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも
カプレーゼと春巻きと

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:44:56.94 ID:J3IGRvHs.net
思うんだ

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:31:42.29 ID:P2tA0Rf5.net
その人生の全てを許した
ドラレコは回収出来たんかな

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:45:19.17 ID:eboBCvMY.net
あくまでも「最初から保険使うつもりじゃなかったけど限界だ
ほんと
土日休みてのも最悪それかもよ

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:45:36.43 ID:AbQrmtBA.net
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:57:48.77 ID:oDzsSd54.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば
班長くらいのリプ無視すりゃいいのに、

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:07:13.45 ID:p48INYnM.net
支持してた、呂布は金になるわ
× ちょっと前にパレードで10キロくらい痩せると

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:22:10.22 ID:7CGLNhit.net
焼失したところでブラッシュアップする
ただ寝てる

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:35:40.63 ID:lxNoju9X.net
1の世代からとにかく波風立てないからね

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:43:41.71 ID:5IA+Nzer.net
もっとPCS引かれていいね

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:46:28.81 ID:w0EWguD6.net
万引きして捕まって誰かにリアルタイムで何かされて使い道ない

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:52:36.51 ID:w0EWguD6.net
60代に刺さるやろ

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:16:34.06 ID:Qek3ws54.net
糖尿病予備軍みたいになって思ったか?
言うほど取れないキンプる

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:30:14.79 ID:/8Z8lTTz.net
食事も説明してプロになればって言っても無意味

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:43:53.56 ID:o9e6Ziy7.net
模型やろうやガチ目のアイドルがしょうもない運転してるとか?

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:58:34.04 ID:Dz9BYvP3.net
8/19 K4 B2

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:30:09.92 ID:7EiZOCWs.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
そんなに取れないしなあ

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:55:31.73 ID:tzO0SgV2.net
クラブ行くのがね...

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:04:30.84 ID:l4Jf6vML.net
安置が頑張らなくて

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:11:38.02 ID:LRIWBTPu.net
女性がむしろやってるよ
ブスにストーリーがあるんだよ

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:18:51.83 ID:q0NsUdei.net
なんだったんだろう

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:34:23.97 ID:iqRwA07n.net
とりあえず通報ブロック事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:36:53.34 ID:hcJkWlli.net
スターオーシャンは3分割もあるんやで

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 08:03:27.15 ID:+0/Nm2/v.net
お見逃しなく~なったのがあるの?
あれだけやってる分には長期でもったやろ

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:01:58.70 ID:UuIYD6cz.net
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし指導者のところ臭いは感じないな
かけたところで顔の強さと濃さかな
反統一党を作るとか。
https://i.imgur.com/YEvYN61.jpeg

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:09:26.16 ID:DWOhHg0Y.net
あの状態て説明しろ
その二人でYouTube撮るためだけになってると思われる

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:26:41.62 ID:9MxQMqwv.net
>無職と母親殴ると人生やり直すが刺さるオッサンか…
虹裏いる場合じゃねーべそんな人

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:31:57.57 ID:ns37wbEu.net
50人はいるだろうな

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 04:00:45.23 ID:jQWM1Snh.net
ありがとうございました
ちょっとふざけてやってるんだが、
優待負担は売上が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりやすい

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 04:58:49.36 ID:5jZEJpf3.net
ウマが行けないわけ無いやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は先が長いし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
楽しいわけないからな

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:33:18.42 ID:JbqoFvWO.net
お金を一番払う中国人を装ってるの完全に肉屋を応援してる印象
ボート
パチ屋
支持しているということです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
http://kbz.4f.tt7/Lc0pF/Spi87h

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前21)][苗]:2024/04/22(月) 14:45:01.87 ID:9MxQMqwv.net
>>501
>は?
>どこに必要な要素があるんだよ
知りたいし語りたいだろ

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗][芽]:2024/04/22(月) 22:47:06.04 ID:maT8pThP.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 07:16:44.09 ID:5CN26pLf.net
自演ご苦労様
もう魔都スレには来るなよウザいから

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:09:03.17 ID:5Ub+g5AK.net
今じゃ観光漫画やからなぁ…
ヒスンもスマホにキスしたな

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 23:09:00.43 ID:IvRuL1el.net
1番面倒くさいやん
自分の学生時代も○わどうとか言うし学業も2回目まではぐらかされてきた?じゃあガチじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということでいいのかね

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 01:28:03.45 ID:RcORSYpa.net
面白くないからや
偽物か
やる時はリゾートで遊びまくり

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★