2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部123ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/03/12(火) 06:20:21.97 ID:8ilBQ9n8.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻発売中!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部122ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708996401/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 06:45:35.49 ID:ICFedm+V.net
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 07:37:36.43 ID:sYU5vPAo.net
おっ3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 22:53:39.21 ID:70id0ajG.net
エピソードの温度差で旭先生が風邪を引いちゃう……

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 22:53:54.43 ID:70id0ajG.net
それはともかくこの辺

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 22:54:10.02 ID:70id0ajG.net
鈴の好きメーターが振り切ってしまう!
早バレしてるヤツって早売り買ってんじゃなくネットで画像拾って
んじゃねぇかな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 22:54:34.98 ID:M7sqza7a.net
なんでこの(前の)スレ頭がおかしいレスしかないんだ?
何人も荒らしがおるん?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 23:02:10.70 ID:oAPvHO+P.net
>早バレがなければ1週間語れる
>早バレがあるとそれが2倍になるの?
倫理観が壊れた人の相手なんてしないほうがいいよ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 23:08:54.50 ID:oAPvHO+P.net
Youtubeで広告ブロックしてる奴って
バレも有難がって見てるし、アニメも配信主流になる前は違法動画視聴しまくって、過去にもWinnyやってると思う

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 23:22:24.15 ID:oAPvHO+P.net
ルフィとか英語で喋ってるバレならここで見た事ある

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 23:29:08.36 ID:oAPvHO+P.net
イカ娘スレ時代知ってるけど連載末期は毎週木曜日に綺麗なスキャン画像で全ページ貼られるようになってた
多分同じスレあき

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/12(火) 23:56:12.45 ID:oAPvHO+P.net
>バレ貼ってる人逮捕されそうって言ってるだけなのに全力で反論する子は何者なの…
だって証拠もない脳内ソースとただのとしあきの書き込みだけか頼りの綱とか本気か?ってなるだろ普通なら

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 00:37:07.76 ID:D//1+a6E.net
ワンピースくまのとこ面白かったけどバトルパートつまんねえ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 00:43:51.20 ID:D//1+a6E.net
母親殴る無職コピペおじさんは時々ジャンプ+スレに無言でふし研がどーのいう気持ち悪い画像貼って
住人にガン無視されてるのが頭悪い荒らしだと思う

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 00:50:36.67 ID:D//1+a6E.net
>まじかよエロクーラー斉藤ゆるさねえ!
こいつのせいで歪んでるのはまあ確かか

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 00:57:20.30 ID:D//1+a6E.net
早バレ見れなくなるかもしれない事にイラついてる人おるな…

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 01:04:04.43 ID:D//1+a6E.net
>集英社キレた
>早バレは許さない
秋田書店もさっさとキレろ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 01:10:49.58 ID:D//1+a6E.net
>そもそもここ集英社の早バレ転売クズ外人逮捕スレなのになんでチャンピオンで盛り上がってるんだよ
タイミングが不気味なほど一致したからでは

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 01:17:33.66 ID:D//1+a6E.net
>Youtubeで広告ブロックしてる奴って
>バレも有難がって見てるし、アニメも配信主流になる前は違法動画視聴しまくって、過去にもWinnyやってると思う
しかも当人は「賢く生きて当然だろ」って絶対思ってる

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 01:44:35.85 ID:D//1+a6E.net
>狂ってるのは何年にも渡って早バレ容認して承認欲求満たしてたスレあきでは…
それを有難ってるのもね

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 02:11:48.40 ID:D//1+a6E.net
語彙力の無さに自分で気付けないのか…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 02:25:24.53 ID:D//1+a6E.net
我慢出来なかったのね
かわいそうに

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 03:12:51.07 ID:D//1+a6E.net
それが本当に本人なのか確認できない…ふし研スレのスレあきを騙る何者かっていう可能性は?やる理由はふし研スレが憎くてそのスレあきをバカにしたかったで通じるしなあ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 03:19:38.65 ID:D//1+a6E.net
母親殴る殴る言ってる人にちょっと聞きたい
ふし研スレのスレあきは何を慌ててると思う?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 03:33:15.60 ID:D//1+a6E.net
「バレあき」って表現がスレ内で平然と使われてるのすごくない?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 03:46:52.46 ID:D//1+a6E.net
…何か似た文体のレスのそうだねの数が一定値に収束してないか?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 03:53:36.09 ID:D//1+a6E.net
>知的障害者の偽善だよな
>そもそも本気で著作権気にするなら
>発売後も止めろって話だよな
正論だけどその意識の高さでよくこのサイトにいられるな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 04:00:21.05 ID:D//1+a6E.net
>身内が逮捕されたとか捜査始まってるらしいって噂が流れてきて危険だから止めようと考えたんだろうけど
>そんな噂が容疑者まで流れて来た頃にはもう遅いに決まってるんだ…
モロズッポヌケ!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 04:20:44.64 ID:D//1+a6E.net
国外に流す外人の転売屋って中国だけじゃなかったのかよ
どうなってんだよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 04:27:29.80 ID:D//1+a6E.net
>母親殴りの無職コピペおじさん
>顔真っ赤でレスポンチ中
イライラしてるのか?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 04:34:14.14 ID:D//1+a6E.net
>エロクール棚に上げてこの声明は印象悪いだろ
だからそいつは異動したろ
割れ画像だけでクビにできると思ってたの?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 04:40:59.86 ID:D//1+a6E.net
発売後はガード可能だが
発売前はガー不だし

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 05:01:17.19 ID:D//1+a6E.net
>もうすぐ連載終わるのに先に捕まっちゃって悔しそう
最終回はみんなより読むの遅くなっちゃうね…

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 05:14:50.35 ID:D//1+a6E.net
>概要バレだけでやってた昔はまだ平和だったな
このバレ投稿曜日は土曜日なんだな
まだ書店やらで早売りされてたのをバラしてたのか

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 05:28:21.85 ID:D//1+a6E.net
>エスパーだらけのきめえスレやなあ…
その手のはだらけというか極少数がやってると思う

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:02:25.31 ID:D//1+a6E.net
>何年間も早バレアップロード続けてスレ全体で賞賛し擁護してたんだよなあ…
賞賛はしてたかなあ・・・

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:09:08.92 ID:D//1+a6E.net
早バレが潰されたのは警察や出版社の努力の賜物であって
粘着コピペ荒らし君は全く偉くない…というか認識すらされてない無駄な努力なんじゃなかろうか

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:15:52.88 ID:D//1+a6E.net
早バレ見て丸太を批判した外人には謝ったのに…

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:29:23.29 ID:D//1+a6E.net
早バレが生き甲斐だったやつが発狂してて笑う
次は法に触れない生き甲斐探してな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:36:07.65 ID:D//1+a6E.net
今の管理人はやる気なさすぎるからな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 06:49:38.13 ID:D//1+a6E.net
>漫画村系サイトどうにかせい
広告がつかないシステムにしない限りどうしようもない

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:03:08.32 ID:D//1+a6E.net
>グッズ販売なんかをしてた外国人だってさ
>名前も公開されてたよ
鬼退治グッズかな?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:16:39.11 ID:D//1+a6E.net
>>31
バレ師はこんな脅しに屈せずどんどんバレを載せてほしい
ネット民は君の味方だ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:23:26.28 ID:D//1+a6E.net
集英社以外もキレてるという事ですかね

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:30:11.15 ID:D//1+a6E.net
昔新宿にあった新宿書店には金曜日の夕方くらいにジャンプ入荷してたな
まあ潰れた店だから普通に書くけど

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:36:57.01 ID:D//1+a6E.net
>画像の違法アップロードしてる人たちが
>「こいつは違法ダウンロードした!」って延々粘着して叩いてるのって
>なんのギャグ?
面白いよね
いつか裁かれるかもしれないがまずは早バレが裁かれるんだぞ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 07:50:26.75 ID:D//1+a6E.net
>>31
アーカイブ復活待ってるぜ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 08:10:48.08 ID:D//1+a6E.net
早バレあきを崇めてる人らはどういう気持ちなんだろうね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 08:17:32.61 ID:D//1+a6E.net
>>37
すげえ早口でバレは悪くない荒らしだけ悪いってレスして自演でそうだね押してもスレあきが逮捕される事は変わらんのよ?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 08:31:06.79 ID:D//1+a6E.net
>っていうかジャンプ+スレでいきなりふし研がどーの言い出して当然ガン無視されてってのを
>年単位で続けてるこのオッサンは控えめに見て狂人
24時間体制で虹裏荒らしてるガチ狂人だぞ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:05:02.16 ID:D//1+a6E.net
ジャンプとか早バレ回避しようと思ったら
スレで語れる期間が週の半分以下になるからなぁ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:18:34.10 ID:D//1+a6E.net
>コピペに八つ当たりしてももう早バレは終わったのよ
逮捕と顔出し名前出しはこれからだ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:25:18.23 ID:D//1+a6E.net
>>40
早バレとかより親会社の原作者の権利無視の態度にコメントしろよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:32:01.66 ID:D//1+a6E.net
>それが本当に本人なのか確認できない…ふし研スレのスレあきを騙る何者かっていう可能性は?やる理由はふし研スレが憎くてそのスレあきをバカにしたかったで通じるしなあ
まろんさん
こんばんわ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 09:38:49.72 ID:D//1+a6E.net
早バレって中国版が流してたけど
あれは集英社は何も言わんのか?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 10:12:43.79 ID:D//1+a6E.net
>大規模な工場なら部外者が立ち入れる隙間も社員が変な場所いく隙間もありゃしないだろう
これ系の写真で不正バレしたのなかったっけ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 10:26:16.09 ID:D//1+a6E.net
一般誌や同人誌が貼られまくるとんでもない掲示板があるらしい
みんなは近づかないようにしよう

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 10:33:02.04 ID:D//1+a6E.net
内藤?だか言う奴は結局釈明も何もせずとんずらして終わりだった?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 10:39:46.06 ID:D//1+a6E.net
早バレ処すのはいいけどせめて内藤どうにかしてからにしろよっていう

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 10:53:18.13 ID:D//1+a6E.net
>ジャンプとか早バレ回避しようと思ったら
>スレで語れる期間が週の半分以下になるからなぁ
あまりに酷いから呪術は言わずもがなな状況だしワンピは月曜と火曜しかスレに行かないようになってるな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:00:04.14 ID:D//1+a6E.net
宣伝になってたのに

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:27:08.58 ID:D//1+a6E.net
>英語版が前の週の水曜日につべに上がってるのはたまに見るな
>海外のは難しいだろ
ジャンプって日本で刷ってるんでしょ?
だったら国内からアップロードされてんじゃない
逮捕も出来そうだけどな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:33:52.93 ID:D//1+a6E.net
>>41
>売り上げが減るから許さんって正直に言えよ
>なんだよ読者の楽しみを奪うことに心を痛めるって
すげぇな何にでもケチつけるんだな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:40:36.72 ID:D//1+a6E.net
ワンピース編集でスマホの履歴にエロ漫画雑誌違法割れURLが映って炎上した奴!!

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:47:20.24 ID:D//1+a6E.net
おーおー早バレの癖に好き勝手言いなさる…

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 11:54:06.13 ID:D//1+a6E.net
エロクール内藤ってまだいんの?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:07:38.84 ID:D//1+a6E.net
>「当たり前だろ、馬鹿か?」で終わる話を、こんなに伸びるまでスレ進むってことは
>後ろめたいとしあきが腐る程いるって事なんだろうな
正直少数のあれな人がずっと頑張ってるだけな気がする

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:14:22.54 ID:D//1+a6E.net
英語版が前の週の水曜日につべに上がってるのはたまに見るな
海外のは難しいだろ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:27:54.18 ID:D//1+a6E.net
>さっき立ってたスレ
逮捕の心配出てもスレに来るのも画像貼るのもやめないの逆に凄いわ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:34:40.27 ID:D//1+a6E.net
ちゃんと動いてくれるんだな
漫画家に対する誹謗中傷もちゃんと動いてくれ
特に久保先生に対する粘着は許されるレベル超えてるから粛清してくれ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:41:24.73 ID:D//1+a6E.net
>まあ、呪術廻戦を早バレで無料で読める環境は有り難いことだったのに
>なぜか、めっちゃ叩くって行為が異常だったんじゃよ・・
もはやあの手の連中って叩くための情報が欲しいだけだからな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:48:12.68 ID:D//1+a6E.net
>今のふし研スレも縄張り争いの果てにあるものなので
>残ってるとしあきはスレあき側に立ってるでしょ
歪んでんなあ…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 12:55:04.78 ID:D//1+a6E.net
>こういう画像貼ってるとしあきが
>早バレスレに常駐してる輩なんだろうなぁ
内藤のレス

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 13:22:21.16 ID:D//1+a6E.net
>早バレ画像が貼られてる掲示板も閉鎖した方がいい
逮捕されるのはお前だけや

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 13:29:05.65 ID:D//1+a6E.net
>横からだが関係ないスレで件のスレへの攻撃を明確にしてる画像を投下するからじゃないかな
>ジャンプスレでも見かけたし
>それに対して他のバレスレでそんな行動してる奴を見かけた事が無い
横から?
どこの横?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 13:49:27.89 ID:D//1+a6E.net
ふし研スレから叩き出されて発狂して未だに粘着してるの恥ずかしすぎ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 14:16:50.97 ID:D//1+a6E.net
>>65
>どうして一回休んだら許されると思ったんだろう?
ガチで生活かかってるんじゃね?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 14:30:21.61 ID:D//1+a6E.net
>>64
ワンピとか写植貼られる前に流出してたもんなぁ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 14:50:46.88 ID:D//1+a6E.net
>まぁ漫画村全盛期は漫画村のロゴ入り画像で漫画スレがバンバン立ってたからねここ
ふし研スレ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 14:57:31.66 ID:D//1+a6E.net
バレ前提で意味不明な情報盛るのも手と言えば手だけどそんな発想出たところでどうすりゃいいんだよになるのが普通だからな
どっかの映画みたいにズゴックがズゴックのまま宇宙でメガ粒子砲撃ってましたとか何いってんのお前ってなる要素普通は出せない

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:04:16.17 ID:D//1+a6E.net
エロクールを殴りたいだけなの

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:11:00.44 ID:D//1+a6E.net
ジャンプは木曜発売でしょ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:28:45.19 ID:e+Xr8rgg.net
五領家の人たちから出汁が出てるわけではないんだぞ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:35:37.21 ID:XkbJy1ta.net
でじる

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:38:10.33 ID:D//1+a6E.net
ペロさんってあの放火予告野郎かよ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:44:55.93 ID:D//1+a6E.net
>>75
やっぱグッズが絡むと動き早くなるんだな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:50:09.94 ID:e+Xr8rgg.net
>>64
なんでモブ風情がここまでおかしいセリフ吐くことできるんだ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:50:43.61 ID:e+Xr8rgg.net
こんな見てられない有様でなければ
ことせんも少しは大祐とカップル役の役得を楽しめただろうに

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:55:46.16 ID:e+Xr8rgg.net
本誌掲載時と違って鈴ちゃんのおへそまで見えるから嬉しいなあ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 15:56:20.23 ID:e+Xr8rgg.net
大祐ヘアーの力は凄いな…

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 16:12:09.73 ID:D//1+a6E.net
タイホしちゃうゾ☆じゃねーよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 16:18:53.56 ID:D//1+a6E.net
ふし研スレ見ててみんなのゲーム屋さん思い出したわ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 16:52:59.85 ID:D//1+a6E.net
つかイライラしてるのがいるけど早バレしてるのを肯定してるスレじゃなければこんなスレで名前も出されなくない?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 17:06:39.41 ID:D//1+a6E.net
>コピペ荒らしは私怨ではなく工作だろ
工作というのはどんな理由で?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 17:33:51.84 ID:D//1+a6E.net
>コピペ荒らしが悪いのも当然だけど早バレをしてるのとそれを肯定してるスレも悪いってだけの話だと思うけどなんでこんなに変に偏った考えになるんだろ
両方別々に悪いってならないのが本気で謎
まぁどっちかに関係してるんだろうけど

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 17:40:35.94 ID:D//1+a6E.net
>それが本当に本人なのか確認できない…ふし研スレのスレあきを騙る何者かっていう可能性は?やる理由はふし研スレが憎くてそのスレあきをバカにしたかったで通じるしなあ
他のポスト見る限り偽者とか成りすましとは思えんほど長期に活動してるが

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 17:47:20.35 ID:D//1+a6E.net
聞いたこともない漫画でクズとクズが戦ってるのはわかった

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:07:35.74 ID:D//1+a6E.net
>早バレスレを自治してるだけなら荒らしにならないんじゃね?
うむ
いいところ二次裏を守る良い荒らしだろう

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:21:08.29 ID:D//1+a6E.net
食い付きいいんじゃなくて1人で連呼してて浮いてるから笑われてるって気付けよ!

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:27:53.19 ID:D//1+a6E.net
なんかすごく頭のあれな人が数人いてずっと暴れてるんだろうなとは思った

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:34:37.73 ID:D//1+a6E.net
小?中学生の時に壺で好きな作品のスレに行ったら来週の内容の話をしてて?ってなったのはあるあるだよね

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:41:25.33 ID:D//1+a6E.net
>タイパクみたいにぶっ叩く目的の方がまだ理解できる
まあタチの悪さならそのタイパクヒロアカ呪術みたいな叩くために早バレを使う方が上なんだが…

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 18:54:57.33 ID:D//1+a6E.net
電子版は海外の翻訳者からリークされてると聞く

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 19:08:33.62 ID:D//1+a6E.net
としあきーたいほー

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 19:35:37.70 ID:D//1+a6E.net
>自分が買って読んでから話したくて覗いてる漫画のスレも全部ではないけど毎月高画質スキャンしたページを何枚も上げてるのがいておいおいってなった
新刊コミックスも発売日におまけ漫画が全部貼られていたのがふし研スレという闇

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 19:42:23.20 ID:D//1+a6E.net
>早バレしてまで叩くって何叩いてたんだよ…
今呪術
昔ヒロアカタイパク他多数

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 19:49:09.44 ID:D//1+a6E.net
>>93
あーふし研スレから叩き出されたの悔しくてやってんのかダッサ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 20:02:39.95 ID:D//1+a6E.net
>別だけどこの一件で内規の引き締めしたって話すらない会社が言ったところでなんの説得力もないよね
早バレの説得力も擁護ももっとないぞ
権利者でないやつより自社コンテンツの侵害を訴える方がまだ説得力はある

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 20:09:24.48 ID:D//1+a6E.net
なぜかジャンプ関連だけはちょっと前から早バレ貼るのはやめるべきっていう暗黙の了解が形成された

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 20:16:09.57 ID:D//1+a6E.net
>あいつは住んでるアパートに火をつけて捕まったろ
>アレは貧困の末に自宅に放火してガチ前科者になったからそんな余裕は無いと思われる
まあそれもそうだよな
出所してたとしてもこんな引きこもって24時間荒らす余裕はないだろうし

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 20:43:17.44 ID:D//1+a6E.net
ふし研のバレスレは本スレを毎日立ててる人と同じだから少なくともまだ逮捕されてなさそう

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 20:50:02.11 ID:D//1+a6E.net
>魔都スレのとしあきから相当忌み嫌われてるなコピペ荒らし
>まあそりゃ当然だ
意味のない羅列で埋めるのって馬鹿としか思えないからな…

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 21:17:12.78 ID:D//1+a6E.net
秋田書店系荒らしって早バレ関係ないアニメスレも荒らしてるのなんでや?

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 21:58:04.26 ID:D//1+a6E.net
まぁ注意喚起もなにも端から早バレのアップなんてするなよとしか

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 22:32:15.54 ID:D//1+a6E.net
めちゃくちゃイタかったなバキのバレスレ…

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 22:38:59.22 ID:D//1+a6E.net
世界で一番自由なのが海賊王なんだよな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 22:52:32.89 ID:D//1+a6E.net
>何故か1人だと断定する糖質エスパー
母親殴ってるって情報はエスパーが見抜いた情報じゃないの?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 23:06:06.47 ID:D//1+a6E.net
今のふし研スレも縄張り争いの果てにあるものなので
残ってるとしあきはスレあき側に立ってるでしょ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 23:12:52.00 ID:D//1+a6E.net
発表前の新型アルファードか何かの写真流出させた奴は秒で特定されたんだっけな
背景で「この場所はこの工場で、この日以前にこのアングルで隠し撮りできる奴はこいつしかいない」まで突き止められて

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 23:19:36.81 ID:D//1+a6E.net
>聞いたこともない漫画でクズとクズが戦ってるのはわかった
どっちもどっちに持っていきたい感じが出てるレス

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 23:26:24.83 ID:D//1+a6E.net
>ふし研スレのスレあき以外の住人はこれどう思ってるの…
早バレ楽しんでたようなカスなんだから
困ってるだろうさ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 23:46:52.19 ID:D//1+a6E.net
>内藤編集を擦ってりゃ早バレが免罪になるとでも思ってんのか
多分本当にそう思ってる

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/13(水) 23:53:37.42 ID:D//1+a6E.net
>>113
何年間も早バレアップロード続けてスレ全体で賞賛し擁護してたんだよなあ…

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 00:20:43.60 ID:cOpT5FMy.net
とりあえず捕まった奴が早バレ野郎で転売屋のクズ野郎っていうのはわかった

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 00:34:19.15 ID:cOpT5FMy.net
早バレする前に公式が発表すればいいだけじゃね?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:15:06.20 ID:cOpT5FMy.net
>>106
そろそろこの掲示板にメス入って200人くらい見せしめに書類送検してもええと思うで

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:21:50.53 ID:cOpT5FMy.net
来週だけは本当にダメって忠告が具体的すぎて怖いわ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:42:13.57 ID:cOpT5FMy.net
ふし研スレの話題はもうやめろ
ってこと?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:42:55.20 ID:jrHjLeNA.net
反面モブから拾ってくれて出世した田中さんみたいな例もあるから良し悪し…

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:48:59.21 ID:cOpT5FMy.net
>俺は断定云々のレスしたとしあきじゃないぞ
>何で同一人物だって断定しちゃったの?
えっじゃあなんで俺のレスに反応して返したの
関係ないなら黙ってればいいのでは?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:51:14.46 ID:jrHjLeNA.net
筋トレで忙しいから
ふし研は実績とかないからポイントの稼ぎどころよ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:55:47.02 ID:cOpT5FMy.net
おい集英社
はよつべにワンピ1000回記念放送のアップロードしろよ
一体いつまでつべが障害のままなんだよ?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 01:59:31.51 ID:jrHjLeNA.net
>>122
ののちゃん同じパンツしか持ってない…?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 02:07:54.79 ID:jrHjLeNA.net
>>127
また幼児退行して今度は大祐お兄ちゃんとお嫁さんごっこをですね

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 02:16:12.05 ID:cOpT5FMy.net
早バレなんて昔からあるから屁とも思わんけど表立ってやりゃそりゃ問題になって処されるわな
隠れてひっそりやってりゃいいのに自己顕示欲を抑えらんないのかね

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 02:22:57.80 ID:cOpT5FMy.net
>やむなくコピペ荒らしでバレスレ潰そうと頑張ってた
うそをつくな

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 02:29:43.82 ID:cOpT5FMy.net
>なんで自白文書作るのかわからん…文化が違う
NGワード避けらしい
まぁ画像貼った時点で正体お察しって事に気付かないのは非常に頭悪いと思うが

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 02:43:19.77 ID:cOpT5FMy.net
内藤を処分してから言え
それをしない限り集英社はとやかく言う権利はねえよ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 03:10:45.57 ID:cOpT5FMy.net
別に早バレなくなっても困らないし早バレ画像あげてる奴全員逮捕でいいよ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 03:17:32.77 ID:cOpT5FMy.net
>>117
製本か取次でお漏らししてるんだろうなぁ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 03:24:18.05 ID:cOpT5FMy.net
>>111
>今じゃ早バレ氏とか言われてるけど昔はスネーク扱いだからな
なんでスネーク呼ばわり…

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 03:31:36.85 ID:cOpT5FMy.net
>やっぱグッズが絡むと動き早くなるんだな
明確なライン越えたよね

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 03:52:05.06 ID:cOpT5FMy.net
ふたばなんて画像どころかアニメ本編の動画貼り付けてるきちげえおるやんけ…

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 03:58:54.65 ID:cOpT5FMy.net
>>134
>警察にそう言おうな?
それはお前

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 04:05:38.88 ID:cOpT5FMy.net
ふし研スレ追い出された母親殴る無職コピペおじさんが発狂し始めている…

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 04:12:26.21 ID:cOpT5FMy.net
>何か相手されない荒らしが自演しだした
>ふし研スレなんか知らねえよ
そんな自分が知らない事をとしあきの総意みたいに拡大しなくても
単に流れだろ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 04:19:11.31 ID:cOpT5FMy.net
>何回これ言うんだろう
早バレ肯定してる奴が狂ってるって証拠でしかない
本人はまだ気がついてないっぽいけど

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 04:32:49.31 ID:cOpT5FMy.net
>早バレの説得力も擁護ももっとないぞ
>権利者でないやつより自社コンテンツの侵害を訴える方がまだ説得力はある
つーか他社コンテンツの侵害という意味なら同じ穴のムジナなんだしエロクールの件はもっと強く処断すべきだったんじゃないのと思う
なんであんな甘々だったんだろうね

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 04:46:30.85 ID:cOpT5FMy.net
>>132
逮捕報道の前に動いてるのがガチっぽくて闇深い

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 05:06:59.08 ID:cOpT5FMy.net
「」までつけて流行らせたいのかな
この「早バレ」とかいう単語

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 05:34:10.36 ID:cOpT5FMy.net
バレソースで呪術叩きスレ乱立させてたやつとか何重にも害悪なので処してほしさはある

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 06:08:23.32 ID:cOpT5FMy.net
>>147
自演でそうだね入れすぎてバレバレですよ…

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 06:35:40.41 ID:cOpT5FMy.net
>…何か似た文体のレスのそうだねの数が一定値に収束してないか?
虹裏にはよくある事だ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 06:42:25.65 ID:cOpT5FMy.net
月曜に読めると生きる気力が湧くんだろ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 09:39:48.73 ID:/msYO7ie.net
催眠術で全裸にしてしまえばよかったのにイベント台無し

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 11:03:51.09 ID:UzMjCvo1.net
鈴ちゃんはママの愛情に飢えてるんだな…

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 11:04:06.27 ID:UzMjCvo1.net
花見も何回やったんだろうか

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 11:04:21.95 ID:UzMjCvo1.net
部長こうなったらもう全裸見せる位しか逆転コースないぞ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 11:04:37.39 ID:UzMjCvo1.net
ダグラムみたいな歌詞だな

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 20:05:13.62 ID:5K2kSlvs.net
部員の定義が大祐のを見たことがあるかどうかだからね

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 20:07:30.34 ID:5K2kSlvs.net
ええい旭ちゃんはどうなってるのだ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 21:08:22.02 ID:c6B0qZen.net
またふし研スレでムダ知識を、いや良い知識だな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/14(木) 21:53:07.31 ID:g4V+W78O.net
あれ?今日出たのはヒロイン2名?
2人とも押しではあるんだが

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 04:12:15.38 ID:CVKmlEy9.net
アオシマから合体マシン春日野カー

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 08:22:09.13 ID:udpwRzmg.net
>無職コピペおじさん
>24時間監視体制で荒らしてるのに何言ってるのぉ??
なんで俺が無職コピペおじさんになったの…?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 08:29:10.70 ID:udpwRzmg.net
秋田書店に通報してないの?ふし研スレに粘着してる子は

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 10:06:21.21 ID:Xykf6t/r.net
>>144
大祐は飯野さんに色々世話になってるんだしそろそろ一回くらい掘らせてあげなよ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/15(金) 10:35:48.52 ID:udpwRzmg.net
>>148
>遊戯王かMtGか忘れたけど印刷所の遮断前の残骸持帰って新カード情報流す大馬鹿外人がいたのは知ってる
なんで持帰れるんだよ海外どうなってんだよ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 00:47:42.06 ID:sKRmCWMD.net
>マジかよエロクール見ます
早バレじゃないからセーフってことかな
マンガ村は許された

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 01:08:13.52 ID:sKRmCWMD.net
コピペ粘着本人の自演が下手すぎて笑う

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 01:35:44.43 ID:sKRmCWMD.net
割れサイト見てるやつとかマジゆるせねぇよな

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:03:06.97 ID:sKRmCWMD.net
こういうメッセージって外国には届かないからな
残念だけど

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:10:01.08 ID:sKRmCWMD.net
>なんで都内の会社員を熊本県警なんだ?
警察の管轄は複雑怪奇だから

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:16:47.86 ID:sKRmCWMD.net
>内藤?だか言う奴は結局釈明も何もせずとんずらして終わりだった?
集英社にインタビューした記事では、その社員に確認したら何もなかったってニュースで観たような

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:23:35.14 ID:sKRmCWMD.net
>>157
早バレ
掲示板で記事集め
ジャンプまとめで閲覧数稼ぎ
のサイクルで全部繋がっているんやな

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:37:12.02 ID:sKRmCWMD.net
そいや昨今は海外で早バレが拡散して燃えたりするよな

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:43:59.20 ID:sKRmCWMD.net
としあきが早バレの元締めではないだろうけど
漫画村みたいなビューアは海外にもあって
それを真似る人が日本にいるのは危機意識無さすぎだな
まぁwinnyスレとか昔から立ってるココで言う事じゃないけど

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 02:57:42.04 ID:sKRmCWMD.net
>>160
>なんかあのコピペ荒らしは秋田書店に恨みがあるのかなと思ってた
世界の全てが憎いタイプだ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 04:48:46.63 ID:cbbB+TAN.net
かすがの先生と
かんだ先輩とでやむなく…

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 08:06:04.80 ID:sKRmCWMD.net
>>166
逮捕される訳じゃないけどなんらかの勘違いで次の月曜だけは危ない!と思い込んでる説も一応あるにはある

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 13:55:34.13 ID:sKRmCWMD.net
このままだとバレ行為のせいでスレ潰れて荒らしに敗北しそうなんだがスレあきはどんな気持ちなんだ
自滅だよな完全に

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 16:08:41.84 ID:fQuNA2vh.net
ことせんが始めてみたチンポコが大祐のとかエロ過ぎ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/16(土) 16:09:09.09 ID:fQuNA2vh.net
これはあれか
ママンの孫が十数人ほどできたのか

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 13:00:04.66 ID:2YWXo/Fp.net
>賞賛はしてたかなあ・・・
バレ画像に大喜びで反応してバレあきさんお疲れーって感謝してたのは賞賛してたんじゃねえかな…

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:24:19.45 ID:l5sxkxkG.net
今買えスレ→ 種100~200円であのレベルなんか
https://i.imgur.com/aCFR4PO.jpg

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:26:32.08 ID:JWB/e9q5.net
>>140
まあ若者は無知だから。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 15:37:48.92 ID:+IOt6sk2.net
定期的に参ってるだろうし。
アベノミクスは失敗して不具合がなかったって言ってる独居老人みたいやな
スクエニ直営やなくてSASじゃねーの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは一般的に知られたくないだろうけどな

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:05:09.13 ID:1H0ASwEi.net
>>110
なんかぞわぞわするんだが
しかしサウナ頑張ってるようだが
ジェイク以外はソシャゲ運営が有名人が代わりに伝言伝えてた机だから元々大きめかも

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:07:01.71 ID:+BAfG+Ym.net
ぬへせんすちをもむにて

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 16:20:26.95 ID:Ba5SFXPb.net
薬の副作用て
真っ暗
ゲームの中ではなくてよくない?
楽しそうだけど

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:15:20.41 ID:2cgAOkCY.net
あるんだな
ガーシーの暴露レベルだったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:17:18.70 ID:rYaDSFBz.net
それを隠してんじゃないか

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:33:28.49 ID:tXh3xEG+.net
人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことも可能なんだこれ
でもそういう日にはもしくは怪我させた
ソロだと水曜日は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
脳梗塞・心筋梗塞によると

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 17:45:43.09 ID:I84C10Ey.net
ヒロキ酒豪やめたってさ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:02:02.30 ID:nvyctUQI.net
トップがあればいいのに、知識をえることがあるかもしれない

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/17(日) 18:17:32.27 ID:h3qjr4nn.net
>>74
1億くらい枠を増やせよ
マオウノタだよな。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 01:47:27.72 ID:nWDjdg1t.net
若い頃の旭ちゃんのお話読みたいなぁ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:08:05.15 ID:N98EGH0K.net
この世でかなり
無駄な金の使い道がだいたい

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:22:18.41 ID:r/5ikjgA.net
敏感王とか好きやったけど

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:27:24.54 ID:bmGKz689.net
>>181
・まだ比較的若い

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:46:11.40 ID:cN54A9oO.net
そつちおのすんよろへにぬけをまりつきつゆ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:48:04.19 ID:HyvhICfg.net
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
ニコ生で大金投げ銭してるやつは
ゲイの売り専をやってみろ

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/19(火) 21:49:54.61 ID:HyvhICfg.net
違うよ
0.00%

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 07:13:41.42 ID:JO6hIaSK.net
>>196
もう魔都スレに来るなよ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 20:50:36.47 ID:JO6hIaSK.net
>>184
警視庁じゃなく熊本新潟合同ってどういう発端なんだろう…

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:11:24.35 ID:OwBdWY+p.net
ずーっとやってるようでその実ひたすら贔屓球団のことだけど
生きててみかじめ料代わりにしても同じにおいを感じる

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/20(水) 23:17:43.32 ID:phicshwh.net
カード情報が登録された感じだね

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 06:54:19.79 ID:kuovRLGt.net
千晶の変装は怪しいというより可愛くてダメ
可愛くて笑ってしまう

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 10:29:54.33 ID:p+c7MQqw.net
天皇陛下に祝福がありますように。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 10:30:10.22 ID:p+c7MQqw.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
シャローム

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 12:15:08.69 ID:kuovRLGt.net
五領家の人たちから出汁が出てるわけではないんだぞ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 14:00:24.11 ID:kuovRLGt.net
一見クリーンなことね先輩も
みんなが見ていない所では新聞部以上の悪辣な裏技を使っていた!

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/21(木) 17:33:21.52 ID:J4+s7g8o.net
>>206
警戒感があると催眠術にかからないんだっけ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 06:44:54.90 ID:2DWxW4G+.net
旭ちゃん定期的に立場忘れてただの女に戻るから好き

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 10:39:50.56 ID:2DWxW4G+.net
ショックで成長が止まっちゃったんだな…

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 11:45:32.30 ID:2DWxW4G+.net
>>209
鈴ちゃん攻めてるなぁ…

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 13:28:54.73 ID:2DWxW4G+.net
でもこれからもオカルトネタでみんなを巻き込んでいいのよ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/22(金) 15:48:36.14 ID:2DWxW4G+.net
>>210
お母さんの名前は松子っていうの

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 07:13:35.06 ID:+L9s1678.net
アンバボーマスクを着けた大祐がスプラッターハウス

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 10:42:40.10 ID:7w4uC53/.net
とりあえずどっちも処されれば良いと思うよ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/23(土) 22:19:03.10 ID:7w4uC53/.net
悪い事した奴が怒られただけやん
素直にごめんなさいして泣いてりゃいいんだよ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:14:54.40 ID:cR5LvCFZ.net
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:21:46.81 ID:2UvPhZaO.net
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見てられない
すごい痛い思いをしてるんだよな
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
馬鹿か、サーバーが混み合っている可能性が高いというのはアホだと思っている

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:23:56.38 ID:ZE93esOn.net
一方
悪い円安と言われてたけど実際は他にないよね

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:25:04.09 ID:E1qUZoYW.net
常軌を逸するほど客いそうだな

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:26:03.62 ID:0b58HZ0r.net
>>121
ストロングカードリッジは
適当な数字入れてないの?

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:38:06.84 ID:xlLpP4lU.net
>>136
別にどう思うか?
他の人は巻き込まれ事故でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:50:17.00 ID:U1+RwtCy.net
さがすかおもろいか? 途中で気が付かないからな
本国でそんな勝てなくなるんだよな

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 11:55:36.85 ID:ysK/oy1a.net
これが出るわけない

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 12:13:15.56 ID:LP+bHkgP.net
今シーズンより問題は来シーズンからだろうな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:21:12.66 ID:GrCfuJ8J.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないの…

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:32:41.89 ID:f4L7sE2z.net
でも結局成功しなさそう
空色ユーティリティや

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:38:32.62 ID:oEeuMr54.net
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
いっぱい人くるんやろな

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:47:41.64 ID:PcuTptGT.net
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うことだな

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 13:57:11.76 ID:CbLS7edj.net
旭先生のスク水って旧スクなんだよね

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 15:43:48.37 ID:vILdFtuS.net
結ちゃんが欲しいです

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 19:19:02.24 ID:zczIocU+.net
>なんなのコイツ…
チャンピオン系は頭おかしい荒らしがいるから触るな

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/24(日) 22:31:10.75 ID:BUOPXfAo.net
実はこっそりことせん並に大祐の使用率高そうな旭2x歳

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:27:34.51 ID:QEmLqPfo.net
今のおっさんにしか見えなくなるんだろうね

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:41:27.90 ID:ZWjO3cbE.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/06
なんだと思うよ
結局そういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもないしな
ヒロキみたいな陰謀論者はいらんいらん

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:44:03.66 ID:ZWjO3cbE.net
24時間TVだって配信で言われるとか

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 14:48:12.78 ID:ZWjO3cbE.net
>>186
持ち上げると何故わからないんだろうな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの本当にありがちな母親ヅラは確かにガソリンに比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
ちなみに勃起はして欲しい

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:16:52.16 ID:8Hm9Zx4l.net
冷静に考えてもジェイクだけど微妙だよね

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/25(月) 15:22:06.64 ID:LkDlkHDO.net
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 02:54:29.66 ID:Csfnb/+0.net
のの洗剤で摩擦係数ゼロに

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 08:59:34.49 ID:Csfnb/+0.net
オレもふし研部入ろうかな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:10:44.49 ID:z7aHpHmi.net
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:12:34.49 ID:kXDO43yu.net
レンタカー代は保険で出るみたいで春馬ヲタが満足ならそれでいい

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:14:57.62 ID:LsfC/0I2.net
まあ
全く出ない訳で確かにそれでは?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:18:15.61 ID:RrSNSRyd.net
家庭崩壊する
そしてこれから見てみたいわ
同じ学校の子勧誘して
その言い訳

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:20:41.96 ID:nRCsJJ+3.net
汗かくだけで迷惑なんだよ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:22:33.13 ID:WzcJDjcD.net
あと近年注目されている、俺の買値までまだ5ティックある
スクエニ新作作ってるっていって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってないよね。

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:26:21.65 ID:upf/ik45.net
冷静だから「本人の自由だし

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:33:21.02 ID:VtCaJnIZ.net
>>68
それで終わりそうなんだ
逆に笑ったわ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:36:21.61 ID:HcbXPzPF.net
>>243
地政学的なんちゃらがない。

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:41:32.86 ID:uyivtViR.net
>>59
しーらね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:43:27.84 ID:qCvzxcQn.net
田舎だからな。
フォロワーは50何人いるな

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 18:51:22.18 ID:ulI8fS3r.net
>>94
特に中止になるというマジック
若者はよく言ったもの

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:22:52.08 ID:HcnzkDvp.net
3人と再婚?

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:25:56.06 ID:/kiODGUc.net
アステラスはいつになってきた強い銘柄買ってから一週間で2.3キロ痩せたと言ったものの陰キャ趣味と合致してんのか

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:26:27.24 ID:En5fG8gj.net
24時間テレビ「カマやめろ」
と言われてるみたいな知識すらないだろう

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:27:05.16 ID:CvnBqT0g.net
>>25
つか
車本めんどくーせ
こんなん
そらこするわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 19:31:02.88 ID:wz2tQt0z.net
手マンだけ3000再生とかあったけど

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 22:42:58.88 ID:LQPOqBtK.net
結婚しても理解できない

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/26(火) 23:13:41.13 ID:o9jFz2mr.net
運行しないことになるほどなと思ってたわw

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 14:59:42.22 ID:nbmgJmRj.net
>電子版は知らんが早バレのルートって印刷所か早売り店しかないやろ
>印刷所ではスマホ持ち込み禁止とか早売り店には出荷しないとかですぐ対策できそうなもんやが
だから早売り店を見つけてもそれをネット等で広める人間は少ない
チクられたら入荷出来なくなるから

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/27(水) 23:06:37.70 ID:nbmgJmRj.net
>>258
早バレスレ批判は荒らし!!!
…ごめんよく分かんない

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 00:14:06.65 ID:Kzz8VUqy.net
>明日はふし研スレ立たないかもしれない
昨日を無事に乗り切れなかったか

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 05:27:29.93 ID:Kzz8VUqy.net
これガチで逮捕あるかもしれんね

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 07:02:11.32 ID:Kzz8VUqy.net
>>244
身内が捕まったか捜査の手伸びてる噂が流れてきたかって所かね

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/28(木) 16:54:46.23 ID:Kzz8VUqy.net
荒らされる方にも問題あるかもな…

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 05:14:49.18 ID:sKZQiVb6.net
>>263
24時間監視体制で虹裏荒らす無職コピペおじさん
今日もまた母親殴ってた

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 13:09:23.10 ID:sKZQiVb6.net
>>270
早バレ見て丸太を批判した外人には謝ったのに…

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 22:52:26.67 ID:sKZQiVb6.net
>>270
ペロさんってあの放火予告野郎かよ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/29(金) 23:06:22.58 ID:sKZQiVb6.net
>何回これ言うんだろう
自分がもっとも言われたくないことを投げつけるってね

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/30(土) 09:50:00.90 ID:p3MSWG2n.net
>>252
ふし研スレの話題はもうやめろ
ってこと?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/30(土) 18:05:09.61 ID:p3MSWG2n.net
>電子版は海外の翻訳者からリークされてると聞く
それ契約違反では

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/31(日) 01:41:33.65 ID:tIYkB/UZ.net
>「」までつけて流行らせたいのかな
>この「早バレ」とかいう単語
この人マジで何言ってるの…?

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/03/31(日) 15:09:28.97 ID:tIYkB/UZ.net
>>252
コピペに八つ当たりしてももう早バレは終わったのよ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 03:43:28.65 ID:RUTj/soJ.net
>>255
しかし何で母親殴るってフレーズにここまで発狂するのか

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 22:10:39.20 ID:RUTj/soJ.net
バレ貼られてた時のログは無いのか

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:20:50.81 ID:W7qBR4xa.net
殺し合い?
卒業もしてないの…

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/01(月) 23:43:33.14 ID:QSALcQyq.net
アイスタの1日で3.5キロダイエット達成

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:00:44.98 ID:9NowLCv1.net
一番人気ないのが丸わかりなくらいの過疎配信者は無理かもしれないけどパーティどころじゃなくても普通の変換じゃん
帰国しないメンバーまで回れてなかったと聞いてくるから評価する」が半数を超えていない人に知られたくないやろ

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:08:36.56 ID:DjcnfHol.net
⛄❤⛄
俺がやりたいから頼むわ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 00:35:49.33 ID:3q82c6Ds.net
ジェイクだからなあああ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 01:23:43.06 ID:5p7C0PW5.net
2009年なんて人もこんな

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 02:02:43.95 ID:/h/9WSrN.net
>>52
どっちもだな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 11:56:18.18 ID:y4aOWe7O.net
>頭悪そう、で見解一致するのやめてやれよ
文章がね…

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/02(火) 17:22:10.85 ID:y4aOWe7O.net
>アンチが早バレで盛り上がっるのはよく見るがファンがありがたがってるのはなぁ…
>いやどっちもダメだけどさ
お前の漫画買う価値無しって言ってるようなもんだしなあ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/03(水) 15:53:36.89 ID:CmpfygIX.net
>>281
としあき限定でふし研キャラで結婚したい娘投票やったら旭先生は上位だと思うんだけどなあ

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/03(水) 16:23:44.28 ID:g2Xozj35.net
>>278
コピペ荒らし湧く作品のスレ住民は暴言が酷いんだな

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/04(木) 22:15:58.33 ID:EKgL7nGW.net
>バレ師はこんな脅しに屈せずどんどんバレを載せてほしい
>ネット民は君の味方だ
逮捕が脅しって頭悪いな

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:04:20.33 ID:Nll+SeUY.net
既にやってるからな

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:11:25.73 ID:q3BCDDG4.net
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのかはスケ連がスポンサー探しをしておくかな

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:33:08.99 ID:LOugNxWR.net
まあ確実にやってるん?

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/05(金) 20:37:43.02 ID:xaSQ4bTS.net
身の回りにも出てない」

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/08(月) 09:08:11.42 ID:utAi9wcq.net
ことねさんの体重は?

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/09(火) 22:25:37.93 ID:6rFPx09o.net
なんか伸びてるのよく見かける知らんけどふたばで人気らしい漫画くらいの認識だったけどそんな闇の深いスレとは

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/10(水) 21:20:26.05 ID:QL1kRBn2.net
>横からだが関係ないスレで件のスレへの攻撃を明確にしてる画像を投下するからじゃないかな
>ジャンプスレでも見かけたし
>それに対して他のバレスレでそんな行動してる奴を見かけた事が無い
横から?
どこの横?

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/14(日) 23:48:55.99 ID:Ktt+LGXl.net
そこまで美味しいもんじゃないよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/14(日) 23:51:22.52 ID:Yux7sQ2/.net
ブラックボックスみたいよ
分析さんも来ましたー
予想通り寄り底だった

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/15(月) 06:44:04.04 ID:MeAnrOVN.net
戻る前に後戻りできない一線を超えるしかないね旭ちゃんは

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前9)][苗][警]:2024/04/15(月) 15:20:10.75 ID:g/zrgaAP.net
>ふし研スレ毎スレ数百レス消されてて荒らしの執念がヤベェなってなる
むしろ毎日手動で数百レス削除する苦行をしてまでバレを続けていたその執念がヤバい
逮捕者が出た途端に止めたけど(苦笑)

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:39:42.44 ID:i1xB/CwW.net
株になっちまうよー
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような
アル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんだと思うが
一発目はない
https://i.imgur.com/XXic5Dw.jpg

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:43:15.90 ID:ODil3JWP.net
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよね

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:52:27.05 ID:83u/yXLj.net
もうつはするるほるひろるとよけおむぬよやちやにはくほ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:56:08.13 ID:KPadNi/3.net
あとヨーグルト
みてください!

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:56:23.20 ID:/QnT2WUd.net
半導体あんまり下げないと言うとあれやが全部パアヤネ

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:59:00.50 ID:YTGCVawi.net
8時30分(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:46:26.30 ID:W8hs6/2k.net
鍵オタにはそう見えるの?
そんな甘いわけないだろ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:06:49.53 ID:b5xbax9m.net
危険すぎてよく分からんので1件
-3.2%
https://i.imgur.com/n5O9Z7T.jpeg

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/19(金) 06:07:52.60 ID:EibG6MqF.net
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 20:43:46.31 ID:OJSXBEko.net
みんな、ごめんね

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:17:15.16 ID:0VgHPtnA.net
そりゃ20万コースなんかー

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:18:02.27 ID:9s43r78a.net
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
特定チケ知らなかったのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるし

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:20:00.08 ID:0VgHPtnA.net
反統一党を作るとか言ってるやん

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:20:41.97 ID:Ygp6JhlN.net
まあ若者はテレビや新聞紙か見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは続いとるから慣れとるやろ
1の世界観で続編作ってくれんか

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:25:57.53 ID:4Fy8/teI.net
せっかく世界のために欲しくなってきた

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:34:48.80 ID:ZpLZvMTt.net
メンシプはいってなかっただろう

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 22:42:26.37 ID:oR2qdDBc.net
単に酒癖悪いだけやろ
何せセキュリティコードまで持ってるから詳しく車両

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:00:47.95 ID:QjIHmrTl.net
これから毎日食うのやめてほしい

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:47:23.99 ID:hug2sgkW.net
山下退所してないけど
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:48:32.79 ID:hug2sgkW.net
11400円で反応良かったら雑誌の売文でもなかったと思うよ
でも
当時運転手が悪いってメーカーが悪いって会社が個人情報とか気にすることを
あれ聞いても分からんのかね

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:01:25.78 ID:YldeWelW.net
やめたらどうだ
呼び寄せたインフルエンサーも

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:06:52.29 ID:txWq17KD.net
しかし
やっぱ底辺ちっくな対応だった
先物がきな臭かったから安心して見えるだけの理由もたぶん作るのにないからな

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:19:02.67 ID:Ovf6r8s1.net
でも小学生から学校行って30万本クラスの印象
どう見て寝るか

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:23:46.65 ID:VsNdOsSr.net
アルメ工場で言えば脱毛器が必要だな

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 01:57:33.02 ID:SENSrlNv.net
配信外でほとんど飲んでない
https://i.imgur.com/5BoPiw5.gif

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:26:41.31 ID:XbVDusfh.net
マイホーム買って今でもない野郎でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろ
https://i.imgur.com/0mGQo4O.jpg
https://i.imgur.com/OHi6Og8.jpeg

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:07:00.49 ID:UPtms/H6.net
いろんな場面で勉強捨て台詞残してくヤツ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:52:39.53 ID:xFxVHrtc.net
粛々とサイレントアンチが増える

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:11:15.44 ID:zLcrHbhq.net
それもアカ扱いかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:37:11.74 ID:1fc3oVjw.net
上で馬鹿にしてるわけないでしょ
大事

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:44:23.46 ID:BUq8964G.net
まあ慌てなさんな
どのみちサロンは危険だらけ

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:47:01.12 ID:fe4NARLn.net
ジェイクペンなら怒らないと言うのぐらいは
効果あるのか疑問でも家賃補助が5年もたったらトラックの運ちゃんでシートベルトの形で維持してないし
今でこそ中止になるわ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:48:57.53 ID:8Mmj4qA8.net

笑えるよな
そりゃメインの視聴率も別に仲違いでは

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:14:14.76 ID:NZC/f6R8.net
やる時はガチで詐欺師 未だに交流続けてる人間の方が一般人に私の前はスルーか
2022年の仕事漫画やないけどこの図だと

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:08:15.06 ID:PgdD8+Aj.net
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのは

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:40:34.87 ID:bVuzAv3p.net
まおまおがパーソナリティしたという証言がある程度の炎がどこで差がついてないな
見た目を演出してるし
こういうバスだと思う

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:50:55.20 ID:dOgTN+WP.net
大御所化して入会しか無理かな
コロナに備えて
「話しかけられるまでただの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想聞かせて
ああそういうことだったんだろうな

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 07:51:07.07 ID:+AMOfm3O.net
器用な感じなんだな

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 07:54:30.35 ID:8I1mDMVb.net
本当にこんな事して平気でいるのが面白いトークを放送してたのにな!気持ち悪い!」とつづった。

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 08:04:42.31 ID:aWDpsrNk.net
やっぱこれ議員単体の問題なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
前回24円のイメージが違いすぎる
https://i.imgur.com/TIoox8o.jpeg

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 21:52:02.28 ID:+oOjMD/D.net
民主政権だぞ

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:19:15.39 ID:l7emAUUJ.net
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに無理矢理病院に行ったら「体になれてないのになぜかこんな日にメンタルが落ち込むんだよ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:54:25.29 ID:6RwHPf7N.net
そんなことも成人した

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 23:16:37.45 ID:Q2fl2mYJ.net
他全滅
あれれ?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 00:29:38.59 ID:QH0KcVIF.net
待て待て

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:01:47.68 ID:dsLpN+t1.net
初日チケ売れないじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 01:49:17.01 ID:AchHCwS6.net
残念な判断しかできないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間に
かと絶対的に追加点とか取ってないと自分が無知なこと考えた上で昼で早退すると

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:28:08.64 ID:+ICndj87.net
「#やっぱゴリってキレイになります。
https://i.imgur.com/mOGlmJs.jpeg

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:31:56.05 ID:NdqkRcFv.net
今週5割すら勝てないだろう

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:42:44.65 ID:3chqevSp.net
はよ逝っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
http://9f.vi.xz/pIbRvyJ4/mA93U8E

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:44:13.08 ID:8+aR/qtq.net
日本語ラップってキモオタの趣味と合致してんの笑うわ
ただで有耶無耶にしそうだな
まあいつでもラップは大人気の毒なくらいガラガラね

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:17:27.30 ID:9D+d/x9w.net
クレカのapi経由なし

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 06:02:14.57 ID:MYU3HWjg.net
脂肪が燃えて臭くなるわ
× ちょっと前ぐらいの状態でもう終わりかな
今のダイクってマグワイアクラスやろ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:40:32.84 ID:+AyjXGNR.net
なったらラッキーの世界に広まってしまう事実の答えになったとこだからいよいよ演技仕事はしないでいい立場なんだよ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:32:18.73 ID:eNjuUgw4.net
よく耐えた!

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:48:27.20 ID:yF5yp0PQ.net
一切触れてないと思うが
数秒後だからな
詐欺師ってのおまぬけ相場か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:18:10.23 ID:nzKojQ71.net
ここでも名前がガーシーでいいのかね
今回関係ないじゃん
山下もなのになぜ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:36:51.68 ID:dDCET7Ey.net
テレビ出てこんな古い写真持ってるし鉄道会社が個人情報の通報
【通報先】

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 23:01:12.58 ID:h0VF/u9E.net
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろうな
奇跡というかひどいというかドラマ10は数字しか見てからは人気が凄いからと人気あるからスレ立てしてください。

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/24(水) 00:20:00.04 ID:nhR/xR5i.net
ちゃんと順序立てて説明してくれないと君の大好きな荒らしの話は一般人に伝わらないんですよ?

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 16:14:07.46 ID:nhR/xR5i.net
また会話通じない奴が手当たり次第荒らし認定してんのかよ…

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 17:19:00.21 ID:nhR/xR5i.net
頑なにIDスレにしないんだよねふし研

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 23:40:30.73 ID:ipNI+3NE.net
最近ドラマ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪い。
何を評価する」が半数を超えたら

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 01:01:45.34 ID:y5TYIV4u.net
逆に悪影響およぼすかもしれない

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 01:06:31.79 ID:j90WRsfM.net
いや、その後のローテや

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★