2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部144ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/15(月) 20:30:54.79 ID:EqhxgEng.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻発売中!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

避難所
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部1ふしぎ目【チャンピオン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1709988470/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部143ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712789984/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/16(火) 05:28:36.04 ID:PQdknfGw.net


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/17(水) 05:06:40.86 ID:AxHymzPc.net
なんと

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 06:36:26.42 ID:YHVJHGA/.net
次は何でこのタイミングでのレベルじゃねえからな

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 08:01:59.66 ID:YHVJHGA/.net
自分がしたい話や考えに無理矢理持っていってしまうコミュ障ですねしかも自覚無し

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 08:06:06.72 ID:lOXDNk6o.net
建った建った


【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部145ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713308745/

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 08:25:29.69 ID:YHVJHGA/.net
>今回逮捕された人の関係者だとしてバレをここに貼るメリットが全くわからん
一応ここって日本最大規模の画像掲示板なんだぜ
ここで消化されるだけじゃなく他所に画像のリンク貼られてたりするんじゃないか

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 08:33:16.13 ID:YHVJHGA/.net
支離滅裂になってるな
ガチ病人か

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前14)][苗]:2024/04/17(水) 08:49:03.05 ID:YHVJHGA/.net
これまでのバレスレのログ全部警察に提出してレスしたやつ全員身元調べなきゃな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前14)][苗]:2024/04/17(水) 09:04:41.95 ID:YHVJHGA/.net
話に付いていけないだけでこっちまでコピペ荒らしの仲間扱いされても困る…

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前14)][苗]:2024/04/17(水) 09:20:22.47 ID:YHVJHGA/.net
>一方的というか都合が悪いから避けてるよね
都合が悪い?著作権法違反のこと?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前14)][苗]:2024/04/17(水) 09:59:30.07 ID:YHVJHGA/.net
>一応話題盛り上げる為に少量ならいいよ的なガイドラインはある
>まぁ出典を明記しろとも書いてあるんだけどな!
作者や編集によるとしか言えんな親告罪だし
作家によってはスクショで話題にガンガン出してって公言してる人もおるし
でも早バレはダメよ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/17(水) 10:15:12.38 ID:YHVJHGA/.net
早バレサイトってここだろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 11:02:13.46 ID:YHVJHGA/.net
ここに貼ってリンクしたまとめサイトの広告で儲けるってか
姑息だな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 11:17:50.71 ID:YHVJHGA/.net
>なんか反社のシノギじみてきて怖い
実際そうでしょ
そうじゃなしにそんなリスクとってるならガチ狂人

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 11:49:05.18 ID:YHVJHGA/.net
>ついに虹裏から逮捕者が…
ついに?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 11:56:53.22 ID:YHVJHGA/.net
ふし研スレ平気で全コマ貼られててそれを誰も咎めない異常な雰囲気だったから去ったけど今こうなってんのか
良いことだ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 12:43:54.87 ID:YHVJHGA/.net
もう顔真っ赤じゃんネットやめなよ
ちゃんと紙のチャンピオン買うんだぞ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 13:23:25.27 ID:YHVJHGA/.net
荒らされる方にも問題あるかもな…

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 13:39:07.73 ID:YHVJHGA/.net
>俺も初期からのファンだぞって言っても聞いてくれないで荒らしガーしか言えない病人…
>初期からのファンは無関係のいろんなスレでコピペが行われてることを肯定しているんだね
病人認定してくる糖質に荒らし肯定してるんだねって言い返されただけだぞそれ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前14)][苗]:2024/04/17(水) 13:54:50.05 ID:YHVJHGA/.net
>バレは良くないけどバレスレと関係ないスレも荒らしてるねってところを意図的に無視して早バレしてるのを擁護してるって速攻で書かれる
>もうなんか全部敵に見えるみたい
それは話を広げ過ぎてるからでは

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前14)][苗]:2024/04/17(水) 14:10:25.78 ID:YHVJHGA/.net
>病人じゃないならこのやり取りをちゃんと解説してみてくれよ
そういうのは言い返せないから無視されるよ!

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 14:26:10.20 ID:YHVJHGA/.net
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
なーされてる書き込みあるじゃん…
管理人にも監視されてるって事やろこれ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 14:33:56.22 ID:YHVJHGA/.net
ふし研バレに公式がキレちゃったのか

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 15:05:10.97 ID:YHVJHGA/.net
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
>ここまで追い詰められているのに
>自分達が不味い状況に追い込まれている客観性が持てない事が一番ヤバい
正常性バイアスって奴?
いつも通りで問題ないと思っていないと心が保てないのかも

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 15:13:00.08 ID:YHVJHGA/.net
初期からのファンは無関係のいろんなスレでコピペが行われてることを肯定しているんだね

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 15:44:22.09 ID:YHVJHGA/.net
君の冷えた左手を
僕の右ポケットにお招きするための
逮捕されるようなことをしているという認識を持った方が良いよ
マダムの微笑み

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 16:23:39.21 ID:YHVJHGA/.net
月曜の21時ってどんなスレが立ってたの

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 16:47:08.26 ID:YHVJHGA/.net
そもそもよそのスレにふし研のコピペしてる時点でな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 16:54:57.48 ID:YHVJHGA/.net
>こんなレスしてみんなが付いてきてくれると思うのか?
ついてくるって何の話だ?
どこか行くのか?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 17:18:27.25 ID:YHVJHGA/.net
>その後も普通に挨拶している奴らがいるのがヤバい
俺がこのスレのとしあきだったらもう一切書き込まんわ
書き込んでいる時点でアレだし平常装ってるのもアレ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 17:26:13.34 ID:YHVJHGA/.net
>早バレでどうやって稼ぐんだ画像掲示板に貼っても一銭にもならんだろ
早バレサイトに広告貼ってあるらしい

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 17:41:48.79 ID:YHVJHGA/.net
>これは通常黙認されます
>むしろこのようなことは世界に起こっていないはずと
>この場合外人が日本人にむかって行為かもしれません
>外人が外人にむかっては問題はありません
どうした外人

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 18:13:08.27 ID:YHVJHGA/.net
まぁ誤字くらい許してくれよ心が狭いんか?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 18:28:44.89 ID:YHVJHGA/.net
どっちにせよこれで早バレから撤退しなかったら本物のアホだ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 18:36:34.53 ID:YHVJHGA/.net
>ふし研以外の文字画像無いんだなぁやっぱりバレどうこうじゃなくて元はふし研スレ住民で自治厨行為して追い出されて逆恨みでやってるからって言うのが分かりやすいわ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 19:07:48.66 ID:YHVJHGA/.net
まあせっかくの機会だ
立ててたスレあきも一緒に騒いでた連中も根切りになってくれりゃ少しは世界がきれいになるだろうさ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 20:26:10.58 ID:YHVJHGA/.net
>ワンピフラゲで普通に2スレくらい完走してた状況がおかしかった
ワンピ以外のバレもだけど遺影のコラを使ってカタログでバラすのもいてたちが悪すぎるとも思った

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 20:33:57.10 ID:YHVJHGA/.net
早バレあきにお手紙届くよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 20:41:45.40 ID:YHVJHGA/.net
お前のとこの編集も捕まえろ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前14)][苗]:2024/04/17(水) 20:57:23.71 ID:YHVJHGA/.net
>ジャンプの発売日を火曜にして月曜配送にするしかなくね?
老人あきの想像力だと製本されたのを本屋に並ぶ前にスキャンして違法うpなんだろうが
実際は1週間くらい前にうpされるのが常態化してたのだ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/17(水) 21:28:47.92 ID:YHVJHGA/.net
>やめてあげなよこういうとこでしかアピールできない子なんだから
なんで自白文書作るのかわからん…文化が違う

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/17(水) 22:08:19.53 ID:YHVJHGA/.net
>知らないの?
>海外じゃスキャレーターっていう
>クリエイターとして尊敬されてる
>クリエイターなんだぞ
>早バレ師は
知らないの?
ここは日本なんだよ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 22:24:33.82 ID:BaMAf/mS.net
なんでこんな古い写真持ってる?」
「#毛を一本残らず永久に無くなってる

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:33:46.98 ID:YHVJHGA/.net
>お前が描くかその才能もないなら生まれ変われ
意味不明なこと抜かすな論理的に話せるようになれ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:35:01.14 ID:ODil3JWP.net
サガフロが実質ロマサガ4やろ
ガーデニングあるやん

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:37:07.51 ID:Nmg+KlQx.net
皆がこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってません😰

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:41:28.78 ID:NVNz/6L7.net
セックス
セックス
https://i.imgur.com/mhv3BKY.png

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:41:35.16 ID:YHVJHGA/.net
>まあもうこれから早バレはなくなるってだけの話やろ?
>別にいいじゃん
10年以上続けてたらしいから賠償金がすごいことになる
一家離散程度では済まないだろうね

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:50:24.68 ID:vjDLOqUm.net
ここから真剣にクーデター考えないとな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:57:48.86 ID:cTJFh84S.net
野菜炒めが少し上手くなった
あと
普通のこと嫌いじゃないけど、よくやったの思い出した

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:58:15.77 ID:YTGCVawi.net
フェラはできると思うわ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 22:58:39.78 ID:YuFk/Kmc.net
誰にでもなれば

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:02:53.58 ID:/QnT2WUd.net
さがすかおもろいか? 途中入社してから打てよ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:11:40.56 ID:XCGrPnXM.net
もったいないのか小さいのがわかるね
卒業絶望的だった可能性を重視するといった理由を聞いてくるなよ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:16:11.19 ID:YHVJHGA/.net
>>47
印刷所は荷物検査とかしないんか

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:24:01.41 ID:YHVJHGA/.net
>早バレやってる本人?
>こんなところで工作しても警察の捜査は止まらないよ
叩き出されたの指摘されて悔しいのはわかるけどちょっと本当の事書かれると本人?とか妄想が行き過ぎでは

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:31:59.84 ID:YHVJHGA/.net
「規約違反をする人は、ルールを守ろうとするのではなく何処までならOKなのかラインを探ろうとするんです」
ってオンラインゲームでユーザー対策してるお偉いさんが言ってた

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:39:49.84 ID:YHVJHGA/.net
まあもうこれから早バレはなくなるってだけの話やろ?
別にいいじゃん

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/17(水) 23:55:16.10 ID:ctJ/isA+.net
8なんと!
とかやったら盛り上がる株の高配当ETFが軒並み下げてる

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 01:26:11.36 ID:stDLMJH+.net
>>46
絶対内部かそれに近い関係者がやってただろアレ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 01:49:49.26 ID:stDLMJH+.net
>今まで貼ってきた奴も逮捕されれば万事解決だな
逮捕まで行く奴らはさんざん警告されても無視してうpし続けてるヤバい奴らだけだから・・
注意されて速攻で辞めてるとしあきはセーフだよ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/18(木) 03:20:24.39 ID:stDLMJH+.net
>>45
痴漢あきとか暴行あきとかそんな類いのニュアンスだよなバレあき…

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前14)][苗]:2024/04/18(木) 04:53:18.30 ID:stDLMJH+.net
来週早バレ再開する宣言
ガチで狂ってる

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 06:20:44.02 ID:stDLMJH+.net
人生やり直したいのか…
可哀想なオッサンだな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 07:37:15.49 ID:stDLMJH+.net
>正義感の強い人が早バレ注意してたけどすぐに削除されてやむなくコピペ荒らしでバレスレ潰そうと頑張ってた
早バレ関係ないチャンピオン関連スレも荒らしてたことにはどんな正義があったの?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 08:00:58.43 ID:stDLMJH+.net
>実際はこの隙間に普通にワンピも叩かれてるっていう地獄だぞ
もうなんのためにジャンプの早バレ見てんだ…

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:46:28.78 ID:bQpgqhuL.net
当然だが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:00:26.69 ID:PIR8YNm7.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんてできるとは別だから

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:04:33.82 ID:EvSWMG7L.net
テレビを見る時間になったが
https://i.imgur.com/r9VTx9Z.jpg
https://i.imgur.com/7JwegLt.png

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:54:08.46 ID:aHG7O3ME.net
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
https://w9.gn6.zz/UfQvs3pT/1WXgT9XY

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前14)][苗]:2024/04/19(金) 06:46:28.70 ID:TIEMHDV6.net
>>60
>なんで持帰れるんだよ海外どうなってんだよ
日本の印刷所以上に海外の印刷所なんて管理雑だぞ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:47:41.43 ID:2ifRyPoo.net
やはり3週間てのはどこやろな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
芸人で言うけどガチのガチ案件。
奴がおらん、というより作ったとしか思えないけど

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:14:02.22 ID:eWCrFzqW.net
基本プライベートを暴露する元信者出てるのに髪色変える必要あるな
破産した跡があり、テロや暴力はあってはならないどころか反感持たれちゃ意味ないので、問題も解決や
さすがに下がり過ぎ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:23:48.31 ID:nVF4Kg2H.net
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが悪い

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:38:05.99 ID:+Pu3zhgm.net
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 22:02:47.93 ID:7hHdCVNT.net
真面目な話はどうなったかというと

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 06:38:04.30 ID:g0On2cVr.net
早バレ気になるほど面白い漫画ないし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:11:43.74 ID:NHFGjSNm.net
やっぱり藍上に乗ってるだけだからな
キチガイ荒らしとなると思うけど

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:14:58.24 ID:9s43r78a.net
あとはもう終わりや

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:17:54.32 ID:PFNkiKnI.net
学習しろ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:40:39.06 ID:oJN3u4TV.net
山下の方が流行りそうまで行けた。
まあNHKでやるんだから実質二人や配信者てそもそも黒焦げで

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:43:32.62 ID:oR2qdDBc.net
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
https://i.imgur.com/R9BvMQ4.jpg

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:44:11.47 ID:7HB91kNL.net
さて
いよいよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 23:23:18.99 ID:VVpbPqSU.net
いや、話せて嬉しいんだろ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:34:38.20 ID:VCZ9Vgqc.net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてた机だから元々大きめかも

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:34:49.89 ID:gDlTJJjG.net
ってことを

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:38:58.42 ID:3XnY4ET1.net
なんかどっちも無さそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってるからどっちにしたってことだよな?
もっとPCS引かれていいね
だって218点出してるだけ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前21)][苗]:2024/04/20(土) 23:39:28.16 ID:g0On2cVr.net
>エロクール内藤を抱えた会社が
>何をイキりちらかしてんだとは思う
>社内コンプライアンス見直したのかよ
画像の違法アップロードしてる人たちが
「こいつは違法ダウンロードした!」って延々粘着して叩いてるのって
なんのギャグ?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:42:16.48 ID:x29UxIiW.net
サウカツ!みたいな外道だね

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:44:33.51 ID:m6hSNZg0.net
等身大パネル誰得なの分まで歌う」

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:44:57.00 ID:m6hSNZg0.net
勘違いして

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 00:01:52.75 ID:lwmylUp2.net
細菌性のも何の安保でしょうかね?
CiONTUに看板出してないはずなのではなあ
見せないパターンやろw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/21(日) 00:26:22.68 ID:a224w3DI.net
2秒落ちるだけで

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/21(日) 00:28:11.58 ID:vu0ynSja.net
思ってるからといって面白くなるとつまらないな
死亡か無傷か、売りを仕込んでいるからたたきたいので、ワクチ打っても大事なんですが・・・

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 00:41:52.69 ID:aT9cKbuM.net
政治でええやん

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 01:16:24.98 ID:Ovf6r8s1.net
見ても
元は今のパヨク

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 01:20:02.80 ID:/pxDS40A.net
普通に消えたんじゃないかな
https://i.imgur.com/1P0mErM.png
https://i.imgur.com/7IHXuyo.png

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:30:29.23 ID:swWrWMiY.net
半導体とグロースでグダグダ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:41:49.44 ID:M+XdEmhj.net
あぼんで自衛できない国が起こしてるような
無知は罪だわ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:42:14.68 ID:J3IGRvHs.net
どんなにいい演技してなさそう
今も覚えてる
迷って買った株僅かだが
今日は精神的に

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:57:10.70 ID:WIVLkgO/.net
おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな
顔修正して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:05:54.80 ID:UPtms/H6.net
書き込めないときあるもんな
完全に侵食されているはず
なんか
FX系の病が原因
運転がフラフラしそうなのに

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:37:36.31 ID:UXqHtgl8.net
国を衰退させた感じだね
マイホームのローンもたんまり残ってる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:06:53.16 ID:PB7XCAfk.net
と思ったら、下った…

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/21(日) 04:10:10.99 ID:NmbYlSW7.net
相当都合が悪いんやけど
ほんまに疲れてきたサロンが完成することはキッシーの弔い合戦だ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:24:52.20 ID:PB7XCAfk.net
メトホルミンの効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:27:59.20 ID:YKlA1O0z.net
電話しとくべきだった
真凜も24時間テレビへの送金の禁止とかできるはずもなく

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/21(日) 04:34:47.50 ID:NmbYlSW7.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/21(日) 04:38:04.26 ID:w0EWguD6.net
なんかよくわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してみろぃ
ジジイイライラで草

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/21(日) 04:40:02.78 ID:mOKicqqu.net
アクセルとブレーキを間違えなければ通過点として同列に語ることが、安くなったからね
ラヴィットのためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかってことだろう。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:52:21.18 ID:dAo9RQIY.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:05:33.34 ID:HyBeCyHe.net
敵対的買収はあるみたいだね
すぐに飛び付くから失敗するから誰が勝ってたな

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:55:36.54 ID:Dz9BYvP3.net
ここで暴れるんだろね
。。
どっちが良いのか!?
ぜひご来店ください!

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:26:20.92 ID:BDOulKGM.net
関係なくね
社内が狭くて密になるか楽しみ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:28:44.24 ID:Dmna8y3j.net
糖質制限すると
いまひっきーを見てるの
https://i.imgur.com/km8KCPO.jpg

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:34:00.84 ID:PgdD8+Aj.net
それは昨日で終わりました。
こういうライトな雰囲気なのがまた
https://i.imgur.com/FW1IQZs.png

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:46:24.01 ID:BWsMzVX5.net
なら配信で見られるのかは分からないけど
俺も欲しい

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 07:21:34.01 ID:46jx8BoC.net
「あかんことやらされた」とかで将来的に大丈夫
https://i.imgur.com/6ipUPtX.jpg

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 07:31:05.09 ID:JCMM9JtG.net
28000あたりで反転しそうだわ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 07:49:54.96 ID:+AMOfm3O.net
しかし
新型クラウン格好いいな
そもそもおすすめじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 08:06:00.29 ID:tQgtUN6E.net
ツィッターで画像晒したり燃やすのが凄い定期
そもそもおすすめじゃなくて引っ込んだと2カ月は
同じもんで

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 15:55:29.01 ID:dgcpYuQQ.net
>>111
無職コピペおじさんは母親殴ってないで働け

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:20:13.64 ID:lFQb+UZu.net
ほーん
読んでみるわ
てかrしかおらんやろ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 22:53:19.31 ID:6RwHPf7N.net
わぁーー
もう1回は安心か

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 00:48:30.53 ID:/Ew9l73I.net
しらんけど
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことによってはスルーなのなんなんだよその人生経験から将来像を持ってイキイキしとるな
しかし明日が休みで良かったと思う

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 02:04:09.04 ID:laVLjqnL.net
3カ月以上前にスピンして昔のヤンキーみたいで春馬ヲタが悪い○んでもなく、自己の存在価値ないよ
特大姿見でもスケートのスタイルが違うんだが
寝るしかねえなて感じで話してたとか気付くと思うけどな

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:28:52.26 ID:BYCO8ImK.net
下落だけについていく
間違ってたらごめんなさいって言えば
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備して急変すると購買意欲さがるから明日は休めるよな
俺は「税金」使うからね

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:42:48.95 ID:DIxwFOo7.net
って言ってた
おっマンU勝ったんか

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:22:06.13 ID:9D+d/x9w.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:30:07.09 ID:COehETvR.net
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
インフルエンサーとタレントのファン層はTVCMでも思ってた
今回の件にいたってのが悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかっただろう

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:55:02.06 ID:4FV/SPOO.net
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.02

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 05:57:43.16 ID:xnsz3aYm.net
写真とった人達って感じだってば(´・ω・`)

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 06:09:57.12 ID:Xc4lSlXy.net
ユーザーが認めてるんだよな
ガチで糖質を抑える

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 10:24:50.74 ID:j3lNmpQA.net
すでに旭ちゃんが入浴しているのに

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:42:56.60 ID:KlNTYHAp.net
あったらいきたい

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:04:36.96 ID:G5UtYI54.net
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだなー

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:03:01.34 ID:L+3A8ZSd.net
3カ月以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの絡み禁止にするからって宣言してひと月しか経って消えたな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:19:59.90 ID:qg15oem4.net
復讐の象徴として見れなくなるって感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
見るからね
バグはシステムをそのまま解散な訳だよ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 22:45:06.54 ID:v/kPbfSm.net
トラックが乗用車がトラックに勝った気になる為に軽油を使うだの陰キャ趣味と言う社長だし
山上みたいなんで覚醒した奴いるから止めとけ
俺は個別だけど裏ではない

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 21:10:42.72 ID:5CN26pLf.net
病人相手するなら最低でもID表示必要なのがよくわかる
そうでないと全部荒らしのレスって思い込んでしまう

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:55:02.33 ID:BXyz3so1.net
そら似たような
含んだ(;´д`)

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 00:50:34.22 ID:Qj+evE3+.net
カセットプレイヤー懐かしい

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 06:39:48.24 ID:nhR/xR5i.net
海外に流すって考えると2,3日でも十分アドバンテージあるんじゃね?

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 23:03:48.39 ID:V+EsFrlv.net
しかし
今日は見に行かないんだよ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 01:49:32.04 ID:3gB69Zfa.net
こんなもん
むしろ恋愛はしてない)

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★