2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部146ふしぎ目【チャンピオン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 07:57:11.38 ID:QJKFHg2g.net
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本最新刊18巻発売中!

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。

マンガクロス・あつまれ!ふしぎ研究部
https://mangacross.jp/comics/fushigi
マンガクロス 侵略!イカ娘
https://mangacross.jp/comics/ikamusume/1

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 174杯目【チャンピオン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558911615/

避難所
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部1ふしぎ目【チャンピオン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1709988470/

※前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部145ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713308745/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 08:03:10.34 ID:NADdchzO.net
ののちゃん可愛い
https://ul.h3z.jp/ilCkB90K.png

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 08:03:39.46 ID:NADdchzO.net
食いしん坊じゃん
https://ul.h3z.jp/5VcIew20.png
https://ul.h3z.jp/JEL8Dn8z.png

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 08:04:03.60 ID:NADdchzO.net
ちゃっかり大祐の隣を確保する千晶
https://ul.h3z.jp/y03oIWcr.png

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 08:04:17.84 ID:NADdchzO.net
天罰
https://ul.h3z.jp/1cTS8f3e.png

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 08:04:46.52 ID:NADdchzO.net
面白カップル
https://ul.h3z.jp/Rehuoz5Q.png

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]:2024/04/18(木) 08:39:05.49 ID:stDLMJH+.net
エロクール棚に上げてこの声明は印象悪いだろ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]:2024/04/18(木) 08:47:53.83 ID:stDLMJH+.net
とりあえず2人くらい捕まった感じ?
他にも居るなら全員捕まってほしいな

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前14)][苗]:2024/04/18(木) 09:39:05.85 ID:stDLMJH+.net
>まじかよエロクーラー斉藤ゆるさねえ!
こいつのせいで歪んでるのはまあ確かか

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/18(木) 09:46:00.95 ID:RhLXsA8A.net
>>2
腰つきがえちえち
>>3
変わらぬこと先に安堵
>>4
二人きりになるケースじゃないと結構みんな譲り合うよね

こと先がバレンタインのことを忘れる催眠術掛けたとしか思えない展開が続くな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前14)][苗]:2024/04/18(木) 09:46:55.83 ID:stDLMJH+.net
早バレ見れなくなるかもしれない事にイラついてる人おるな…

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前14)][苗]:2024/04/18(木) 09:54:45.61 ID:stDLMJH+.net
>集英社キレた
>早バレは許さない
秋田書店もさっさとキレろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前14)][苗]:2024/04/18(木) 10:03:36.05 ID:stDLMJH+.net
>そもそもここ集英社の早バレ転売クズ外人逮捕スレなのになんでチャンピオンで盛り上がってるんだよ
タイミングが不気味なほど一致したからでは

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗]:2024/04/18(木) 10:17:22.42 ID:V0lBQ7zQ.net
>>10
大祐が適当に断ったのでは

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 10:36:05.26 ID:stDLMJH+.net
二次裏で唯一早バレ潰したのがタフスレ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 10:43:57.06 ID:stDLMJH+.net
>狂ってるのは何年にも渡って早バレ容認して承認欲求満たしてたスレあきでは…
それを有難ってるのもね

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 10:51:47.65 ID:stDLMJH+.net
ふたばを潰さない限りまた新たなバレあきが生まれるだけ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 10:59:39.44 ID:stDLMJH+.net
>バレ行為について今更滅茶苦茶ビビってるから逮捕されんじゃねって笑われてるだけでしょ…
ソースの話をしてるのに笑われてる云々という論点ずらしは結構です

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 11:07:30.40 ID:stDLMJH+.net
ふし研スレのスレあき以外の住人はこれどう思ってるの…

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 11:15:21.71 ID:stDLMJH+.net
語彙力の無さに自分で気付けないのか…

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 11:23:11.17 ID:stDLMJH+.net
>バレだけじゃなく無断転載全部処罰して欲しいわ
雑コラから画像レスまで根こそぎ滅ぶな
・・・いいことじゃないか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 11:31:01.09 ID:stDLMJH+.net
我慢出来なかったのね
かわいそうに

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 11:40:50.18 ID:stDLMJH+.net
>ちゃんと月曜日の0時にうpしたらセーフ?
電子版出るからセーフじゃね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 11:57:42.86 ID:stDLMJH+.net
ふし研自体は興味ないけど早バレあきさんとやらの顛末は気になるからしばらくチェックするか

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 12:29:22.16 ID:stDLMJH+.net
それが本当に本人なのか確認できない…ふし研スレのスレあきを騙る何者かっていう可能性は?やる理由はふし研スレが憎くてそのスレあきをバカにしたかったで通じるしなあ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 13:24:42.73 ID:stDLMJH+.net
>身内が逮捕されたとか捜査始まってるらしいって噂が流れてきて危険だから止めようと考えたんだろうけど
>そんな噂が容疑者まで流れて来た頃にはもう遅いに決まってるんだ…
モロズッポヌケ!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 13:32:32.00 ID:stDLMJH+.net
やぁ無職コピペおじさん
母親殴るか虹裏荒らす毎日は楽しいな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 13:42:26.30 ID:stDLMJH+.net
賠償金で人生終わらせてくれよ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/18(木) 14:31:48.77 ID:stDLMJH+.net
>ぶっちゃけバレ貼ってる奴は今更止めてももう手遅れだろう
身内が逮捕されたとか捜査始まってるらしいって噂が流れてきて危険だから止めようと考えたんだろうけど
そんな噂が容疑者まで流れて来た頃にはもう遅いに決まってるんだ…

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗]:2024/04/18(木) 14:41:36.42 ID:stDLMJH+.net
>もうすぐ連載終わるのに先に捕まっちゃって悔しそう
最終回はみんなより読むの遅くなっちゃうね…

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 14:49:30.39 ID:stDLMJH+.net
阿東スレでも木曜発売のモーニングの早バレやチャンピオン情報はってるやつ今日に限ってこなかったな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:13:13.38 ID:stDLMJH+.net
>エスパーだらけのきめえスレやなあ…
その手のはだらけというか極少数がやってると思う

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:17:16.67 ID:66uCpFR2.net
最後のコマ
4人席に4人分の湯呑みが置かれて4人で寿司食ってて
ののちゃんだけ2人分のコップ持ってきてるのどういう状況なの?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:19:12.36 ID:V0lBQ7zQ.net
誰かが水を欲しがったのでは

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:23:24.91 ID:V0lBQ7zQ.net
ののちゃんは水だけで良かった

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:23:54.09 ID:NADdchzO.net
そうか猫舌だったなののちゃん

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:24:37.39 ID:NADdchzO.net
>>10
お尻のでかい子はどうしてもね>えっち

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:38:00.90 ID:stDLMJH+.net
>ふし研の早バレあき逮捕って言ってたのはなんなんだ?勘違いか普通にスレ立ってるし
バレ貼ってるのは別人だという噂もある
だとしたらもう逮捕されてるかも
知らんけど

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:43:50.34 ID:R/k9QIvA.net
夏祭りは誰回かね
千晶麗子田中さんギャル軍団旭ちゃんのの鈴結ともうほぼほぼ皆メイン出てるんだよな
でもこと先はうんこ回があったばかりだから違いそう

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:44:49.51 ID:R/k9QIvA.net
ここは雅史かな
浴衣着せたいだろうし

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:46:52.13 ID:stDLMJH+.net
Youtubeのワンピース1000話記念放送って結局アーカイブ化されたんだっけ?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 15:56:39.73 ID:stDLMJH+.net
>何年間も早バレアップロード続けてスレ全体で賞賛し擁護してたんだよなあ…
賞賛はしてたかなあ・・・

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 16:28:11.77 ID:stDLMJH+.net
早バレが生き甲斐だったやつが発狂してて笑う
次は法に触れない生き甲斐探してな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 17:15:25.55 ID:stDLMJH+.net
>>30
「当たり前だろ、馬鹿か?」で終わる話を、こんなに伸びるまでスレ進むってことは
後ろめたいとしあきが腐る程いるって事なんだろうな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 17:32:11.42 ID:stDLMJH+.net
集英社以外もキレてるという事ですかね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 17:35:02.17 ID:oMHYqbUj.net
>>2
ののかわ
ポーズあざといわ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 17:40:01.67 ID:stDLMJH+.net
>>27
昔新宿にあった新宿書店には金曜日の夕方くらいにジャンプ入荷してたな
まあ潰れた店だから普通に書くけど

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 17:47:52.16 ID:stDLMJH+.net
>画像の違法アップロードしてる人たちが
>「こいつは違法ダウンロードした!」って延々粘着して叩いてるのって
>なんのギャグ?
面白いよね
いつか裁かれるかもしれないがまずは早バレが裁かれるんだぞ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:12:27.89 ID:stDLMJH+.net
>ジャンプってオワコンでしょ?
そんなオワコンの漫画の早バレ今か今かととしあきって人が楽しみにしてるんですよ?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:28:11.66 ID:stDLMJH+.net
早バレあきを崇めてる人らはどういう気持ちなんだろうね

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:36:14.59 ID:stDLMJH+.net
>>39
すげえ早口でバレは悪くない荒らしだけ悪いってレスして自演でそうだね押してもスレあきが逮捕される事は変わらんのよ?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:50:17.79 ID:V0lBQ7zQ.net
ののちゃん何気におしゃれやし

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:51:34.86 ID:jHbwE9hR.net
>>6
このTシャツ割と好きだわ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 18:59:59.66 ID:stDLMJH+.net
>それらのスレのとばっちりでチャンピオン系スレが荒らされてるみたいだし
>迷惑極まりない
でもチャンピオン本誌のスレでもバレをやめろなんて意見は皆無だった

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 19:07:52.05 ID:stDLMJH+.net
>>35
>サム8→タイパク→ヒロアカ→呪術と延々と続いてるからな早バレで誹謗中傷
実際はこの隙間に普通にワンピも叩かれてるっていう地獄だぞ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 19:15:43.00 ID:stDLMJH+.net
>全部放置してる闇サイトmay
グロ動画スレも放置してないか
昼間に普通にカタログに長時間残っていてビックリするわ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 19:31:26.20 ID:stDLMJH+.net
他所にごちゃごちゃ言うより身内洗ったほうが良いんじゃねえの

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 19:39:15.95 ID:stDLMJH+.net
ジャンプとか早バレ回避しようと思ったら
スレで語れる期間が週の半分以下になるからなぁ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 19:55:00.16 ID:stDLMJH+.net
>>31
>コピペに八つ当たりしてももう早バレは終わったのよ
逮捕と顔出し名前出しはこれからだ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 20:26:47.09 ID:stDLMJH+.net
ブルって連貼りしなくなるか連貼りして通報されるかの二択か
フフフッ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 20:50:25.63 ID:stDLMJH+.net
>>50
タイパクみたいにぶっ叩く目的の方がまだ理解できる
ファンスレ面してるのにあんな営業妨害してるの理解できん

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 21:14:04.25 ID:stDLMJH+.net
>大規模な工場なら部外者が立ち入れる隙間も社員が変な場所いく隙間もありゃしないだろう
これ系の写真で不正バレしたのなかったっけ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 21:21:54.97 ID:stDLMJH+.net
おっ無職コピペおじさん
母親殴って虹裏荒らす毎日は楽しいな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 21:55:50.23 ID:stDLMJH+.net
早バレ処すのはいいけどせめて内藤どうにかしてからにしろよっていう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前14)][苗]:2024/04/18(木) 22:20:17.19 ID:stDLMJH+.net
>>49
印刷所に言えよ
インターネットの有象無象にそんな権限ねえよ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前14)][苗]:2024/04/18(木) 22:45:18.87 ID:stDLMJH+.net
>チャンピオンは昔壺でしゅーまっはに粘着してた荒らしが訴えられたけどそいつが荒らしてるなんてことは…流石にないか
あいつは住んでるアパートに火をつけて捕まったろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 22:54:25.49 ID:stDLMJH+.net
>バキもだよな
>そしてその二つのスレが何故か執拗に荒らされているという…
それらのスレのとばっちりでチャンピオン系スレが荒らされてるみたいだし
迷惑極まりない

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:16:33.21 ID:COC+3hEJ.net
>>5
千晶の八重歯かわいいわあ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:21:59.17 ID:stDLMJH+.net
>英語版が前の週の水曜日につべに上がってるのはたまに見るな
>海外のは難しいだろ
ジャンプって日本で刷ってるんでしょ?
だったら国内からアップロードされてんじゃない
逮捕も出来そうだけどな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:29:50.39 ID:ih8XWjHU.net
水浴びが有効

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:30:08.19 ID:stDLMJH+.net
>売り上げが減るから許さんって正直に言えよ
>なんだよ読者の楽しみを奪うことに心を痛めるって
すげぇな何にでもケチつけるんだな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:34:36.77 ID:ih8XWjHU.net
一見クリーンなことね先輩も
みんなが見ていない所では新聞部以上の悪辣な裏技を使っていた!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:34:51.96 ID:ih8XWjHU.net
加藤じゅんにふし研本出して貰いたいなー
ふし研スレのスレあきはスレの監視で毎日4時間を無駄にしているが
「未成年の少女をレイプする」って書き込みを削除するくらいなら
毎日4時間を失う方を選ぶという真性キチガイの強姦魔

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:35:07.19 ID:ih8XWjHU.net
大祐と雅史が悪い

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:35:22.36 ID:ih8XWjHU.net
いやー麗子ちゃんは千晶あたりと並んで
明確に大祐好きですって描写してる娘でしょ
レイプは犯罪なのに
なんでふし研スレのスレあきはやめようとしないの?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/18(木) 23:54:39.11 ID:stDLMJH+.net
>>51
おーおー早バレの癖に好き勝手言いなさる…

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:02:49.03 ID:TIEMHDV6.net
>>59
エロクール内藤ってまだいんの?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:03:43.16 ID:EDAoXnoz.net
ことねさんの体重は?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:39:57.68 ID:EDAoXnoz.net
昔は結婚する事で子どもが出来るんだなって思ってました

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:40:24.61 ID:EDAoXnoz.net
鈴ちゃんがオカルトにのめり込んだ理由が純粋すぎる…

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:45:55.32 ID:SkYg6EMg.net
いくらアンチでもさすがにないアピールもウザい

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 00:46:31.63 ID:TIEMHDV6.net
>>66
>さっき立ってたスレ
逮捕の心配出てもスレに来るのも画像貼るのもやめないの逆に凄いわ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:03:49.10 ID:TIEMHDV6.net
>>73
ちゃんと動いてくれるんだな
漫画家に対する誹謗中傷もちゃんと動いてくれ
特に久保先生に対する粘着は許されるレベル超えてるから粛清してくれ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:07:31.17 ID:dtdI5sxi.net
やっぱり視野が狭いやつは
ヒロキ酒豪やめたってさ
別に面白さを知っている老人は自分のこと、少年が羊の世話はしないといけない時期にきたな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:13:56.69 ID:TIEMHDV6.net
>まあ、呪術廻戦を早バレで無料で読める環境は有り難いことだったのに
>なぜか、めっちゃ叩くって行為が異常だったんじゃよ・・
もはやあの手の連中って叩くための情報が欲しいだけだからな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:18:06.83 ID:EDAoXnoz.net
もっとママに彼氏を紹介してあげて

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:18:22.03 ID:EDAoXnoz.net
やめるのじゃサザエさん時空で年齢につっこむのは

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:34:07.51 ID:TIEMHDV6.net
>今のふし研スレも縄張り争いの果てにあるものなので
>残ってるとしあきはスレあき側に立ってるでしょ
歪んでんなあ…

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:42:17.90 ID:TIEMHDV6.net
>こういう画像貼ってるとしあきが
>早バレスレに常駐してる輩なんだろうなぁ
内藤のレス

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:50:25.84 ID:TIEMHDV6.net
>>62
これを擁護するってどういう立場のとしあきなん?
単なる逆張り?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:54:28.53 ID:EDAoXnoz.net
それはない
大事な娘がいるのにそんなことするわけない

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 01:58:33.43 ID:TIEMHDV6.net
出版社のどこから漏れてんだ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:06:42.41 ID:TIEMHDV6.net
>>77
印刷所がバレに加担してたら大問題で賠償金凄いぞ…(印刷所の人)

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:14:52.74 ID:TIEMHDV6.net
>>71
>早バレ画像が貼られてる掲示板も閉鎖した方がいい
逮捕されるのはお前だけや

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:39:18.48 ID:TIEMHDV6.net
>ワンピもそうだけどこっそりやってればいいのにカタログでばらすしほんとそう思う
こっそりでもだめです

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:41:13.30 ID:EDAoXnoz.net
大祐がロリコンだったら危なかった

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:41:28.45 ID:EDAoXnoz.net
お前と2人きりになりたいんだよ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:47:24.51 ID:TIEMHDV6.net
>さっき立ってたスレ
なんなのコイツ…

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 02:55:33.41 ID:TIEMHDV6.net
>>85
ふし研スレから叩き出されて発狂して未だに粘着してるの恥ずかしすぎ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 03:05:35.40 ID:TIEMHDV6.net
>今呪術
>昔ヒロアカタイパク他多数
ほぼジャンプじゃん

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 03:13:43.61 ID:TIEMHDV6.net
>>89
けっこうギリギリ綱渡りみたいなことやってたんだなあ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 03:39:02.03 ID:TIEMHDV6.net
さっき立ってたスレ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 03:57:14.31 ID:TIEMHDV6.net
捕まるか訴えられるかはわからんけど楽しみですね

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 04:21:36.65 ID:TIEMHDV6.net
>まぁ漫画村全盛期は漫画村のロゴ入り画像で漫画スレがバンバン立ってたからねここ
ふし研スレ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 04:30:41.07 ID:TIEMHDV6.net
バレ前提で意味不明な情報盛るのも手と言えば手だけどそんな発想出たところでどうすりゃいいんだよになるのが普通だからな
どっかの映画みたいにズゴックがズゴックのまま宇宙でメガ粒子砲撃ってましたとか何いってんのお前ってなる要素普通は出せない

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 04:55:04.13 ID:TIEMHDV6.net
>なんなのコイツ…
チャンピオン系は頭おかしい荒らしがいるから触るな

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:03:11.04 ID:TIEMHDV6.net
>結局母親殴ってるって話は何か根拠がある訳じゃなくて
>自分の体験から思いついた言葉だったってことか
なるほどね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 05:38:38.36 ID:TIEMHDV6.net
>>86
ペロさんってあの放火予告野郎かよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前14)][苗]:2024/04/19(金) 05:54:51.83 ID:TIEMHDV6.net
>>98
>何回これ言うんだろう
自分がもっとも言われたくないことを投げつけるってね

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 06:04:41.94 ID:bSrNISoj.net
超割安との繋がりがヤバいのにな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
合宿で挑戦した。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前14)][苗]:2024/04/19(金) 06:12:02.26 ID:TIEMHDV6.net
>>85
早バレあきさんの落ち着いたら説明しますを信じろよ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 06:28:16.39 ID:TIEMHDV6.net
ふし研スレ見ててみんなのゲーム屋さん思い出したわ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前14)][苗]:2024/04/19(金) 06:55:36.04 ID:TIEMHDV6.net
>正論だけどその意識の高さでよくこのサイトにいられるな
利用者すらごみくずのたまり場と認めているサイト
mayちゃんです

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 07:03:43.57 ID:TIEMHDV6.net
>>95
無職と母親殴ると人生やり直すが刺さるオッサンか…

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 07:39:11.51 ID:TIEMHDV6.net
つかイライラしてるのがいるけど早バレしてるのを肯定してるスレじゃなければこんなスレで名前も出されなくない?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 07:47:16.22 ID:TIEMHDV6.net
>>109
ワンピの早バレ画像って電子版に見えたけどな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 07:55:24.60 ID:TIEMHDV6.net
>コピペ荒らしは私怨ではなく工作だろ
工作というのはどんな理由で?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 08:04:31.13 ID:TIEMHDV6.net
昭和の時代から土曜日にジャンプ買える駄菓子屋とかあったしな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 08:22:22.15 ID:TIEMHDV6.net
>買う金も無いんだろう
としあきの中でも更にやばいタイプだしなぁ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 08:33:18.04 ID:TIEMHDV6.net
>コピペ荒らしが悪いのも当然だけど早バレをしてるのとそれを肯定してるスレも悪いってだけの話だと思うけどなんでこんなに変に偏った考えになるんだろ
両方別々に悪いってならないのが本気で謎
まぁどっちかに関係してるんだろうけど

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 09:14:09.51 ID:TIEMHDV6.net
聞いたこともない漫画でクズとクズが戦ってるのはわかった

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 09:22:19.99 ID:TIEMHDV6.net
>早バレは許さない
そんなのあった事さえ知らなんだ・・・
発売日普通に買って読んでたから

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 09:30:24.28 ID:TIEMHDV6.net
>母親殴ってるって情報はエスパーが見抜いた情報じゃないの?
知らんなそりゃ本人に聞けよところでIP見えたから断定したのか脳内ソースの妄想なのか先に質問に答えてくれ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 09:46:36.62 ID:TIEMHDV6.net
>>112
未だに早バレ擁護する馬鹿がいるのか

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 09:54:41.90 ID:TIEMHDV6.net
食い付きいいんじゃなくて1人で連呼してて浮いてるから笑われてるって気付けよ!

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 10:02:49.32 ID:TIEMHDV6.net
なんかすごく頭のあれな人が数人いてずっと暴れてるんだろうなとは思った

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 10:16:46.44 ID:vCJk2S3I.net
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部147ふしぎ目【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713489394/

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 11:15:49.45 ID:TIEMHDV6.net
としあきーたいほー

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 11:56:14.39 ID:TIEMHDV6.net
頑張れエスパー
顔真っ赤で泣きそうでも頑張れ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 12:12:21.90 ID:TIEMHDV6.net
>自分が買って読んでから話したくて覗いてる漫画のスレも全部ではないけど毎月高画質スキャンしたページを何枚も上げてるのがいておいおいってなった
新刊コミックスも発売日におまけ漫画が全部貼られていたのがふし研スレという闇

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 12:28:28.58 ID:TIEMHDV6.net
>>109
あーふし研スレから叩き出されたの悔しくてやってんのかダッサ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 12:44:37.35 ID:TIEMHDV6.net
>ふたばなんて画像どころかアニメ本編の動画貼り付けてるきちげえおるやんけ…
ゲーム音楽スレとか楽曲まるごとアップしてるからな
何かスレ内にルールあるみたいだけど会話も無しにアップしまくって500レスとか行っちゃうんでしょ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 13:00:45.36 ID:TIEMHDV6.net
なぜかジャンプ関連だけはちょっと前から早バレ貼るのはやめるべきっていう暗黙の了解が形成された

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 13:33:04.04 ID:TIEMHDV6.net
>あいつは住んでるアパートに火をつけて捕まったろ
>アレは貧困の末に自宅に放火してガチ前科者になったからそんな余裕は無いと思われる
まあそれもそうだよな
出所してたとしてもこんな引きこもって24時間荒らす余裕はないだろうし

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 13:41:10.24 ID:TIEMHDV6.net
社会における荒らし・嫌がらせ・混乱の元…ってコト?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 13:49:13.12 ID:TIEMHDV6.net
>>129
普通のスレでバレ匂わせしてくるやつおるから自衛で真っ先に読んでたわ
すまん

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 14:37:49.94 ID:TIEMHDV6.net
>>124
今回のは強盗王になった結果じゃね?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 14:45:53.61 ID:TIEMHDV6.net
>>117
>なんか関係あんのかねこれ
今日だけはヤバいからバレ貼らないでくれってどういう事…?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 14:53:55.65 ID:TIEMHDV6.net
こういうの外国サイトでも適用されるの
ほとんどバレサイトって外国だし
日本人向けに言ってるだけ?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 15:18:17.34 ID:TIEMHDV6.net
刃牙のバレスレとかもやりすぎだよな

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 15:34:29.10 ID:TIEMHDV6.net
>>124
>なんかガチでキレとるやん早バレ待ち
>知りたけりゃ買えよw
買う金も無いんだろう

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 15:50:43.84 ID:TIEMHDV6.net
>>139
まぁ注意喚起もなにも端から早バレのアップなんてするなよとしか

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 16:07:00.71 ID:TIEMHDV6.net
コピペ荒らしに話逸らしても捕まるのは早バレだぜ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 16:15:03.28 ID:TIEMHDV6.net
>早バレ荒らし自首しよう
自首するなら今日だけバレ画像貼らないでなんて言わない

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 16:31:13.08 ID:TIEMHDV6.net
バレスレが消えたらアニメ実況スレが平和になるってんなら
バレスレなんて無くていいよ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 16:39:17.33 ID:TIEMHDV6.net
めちゃくちゃイタかったなバキのバレスレ…

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 16:55:24.39 ID:TIEMHDV6.net
世界で一番自由なのが海賊王なんだよな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 17:03:29.17 ID:TIEMHDV6.net
印刷所から漏れてるなら発売日どうこうは関係ない

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 18:16:18.37 ID:TIEMHDV6.net
>>136
>そもそも海外経由で回ってくるようなのを回避しろって無理では?
まずバレあきが拾って貼らなきゃいいだけ
流してるやつにはまた別の対応するだけ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 18:24:20.18 ID:TIEMHDV6.net
>バレあきとやらが逮捕されたら何か困る人なんかいるの?
早バレをありがたがって楽しみにしてた人くらいだろうね

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 18:32:24.42 ID:TIEMHDV6.net
>>137
>内藤編集を擦ってりゃ早バレが免罪になるとでも思ってんのか
多分本当にそう思ってる

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 18:56:38.45 ID:TIEMHDV6.net
>踊り狂ってる…?
気持ち悪い文字画像まで作って未確定の情報で狂喜乱舞してるじゃん

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 19:04:42.32 ID:TIEMHDV6.net
>先に情報載せた奴が偉いっていう風潮は何故か国内外共通であるからな
>…なんで?
後から載せても意味ある?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 19:29:03.01 ID:TIEMHDV6.net
>>131
とりあえず捕まった奴が早バレ野郎で転売屋のクズ野郎っていうのはわかった

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 19:45:13.42 ID:TIEMHDV6.net
>>137
早バレする前に公式が発表すればいいだけじゃね?

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 19:53:25.73 ID:TIEMHDV6.net
>買う金も無いんだろう
賠償金も取れないのか
秋田書店

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 20:09:34.91 ID:TIEMHDV6.net
>>132
>明らかに何かを知ってそうな口振りで来週だけは貼るなって強く言ってるの怖すぎるだろ…
全然反省してない

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 20:17:38.39 ID:TIEMHDV6.net
なんかあのコピペ荒らしは秋田書店に恨みがあるのかなと思ってた

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 20:49:55.81 ID:TIEMHDV6.net
>内藤編集を擦ってりゃ早バレが免罪になるとでも思ってんのか
集英社が違法について言及するたびに書き込むのが楽しいだけだぞ?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:03:58.80 ID:mvf1LEpX.net
ハイスコアガールあるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう盆栽くらいか

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:22:12.40 ID:TIEMHDV6.net
>俺は断定云々のレスしたとしあきじゃないぞ
>何で同一人物だって断定しちゃったの?
えっじゃあなんで俺のレスに反応して返したの
関係ないなら黙ってればいいのでは?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 21:30:18.14 ID:TIEMHDV6.net
おい集英社
はよつべにワンピ1000回記念放送のアップロードしろよ
一体いつまでつべが障害のままなんだよ?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前14)][苗]:2024/04/19(金) 21:38:21.48 ID:TIEMHDV6.net
>>145
>国外に流す外人の転売屋って中国だけじゃなかったのかよ
>どうなってんだよ
フェアユース盾に好き放題するのが黒人白人だぞ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前14)][苗]:2024/04/19(金) 21:46:26.56 ID:TIEMHDV6.net
注意されて辞めるなんてとしあきは常識人だなあ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 21:48:05.19 ID:iVFF2s3G.net
分析しているよ
どうせ
あと食欲減退とか最近始まったことだからな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 22:21:32.83 ID:tZNPWey7.net
似た様な足場屋のトラックが横転する事故

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ:2024/04/19(金) 22:26:56.26 ID:TIEMHDV6.net
>ネズミ捕りにとっ捕まって前や後ろの車も捕まえろよって騒ぎだすDQNの言い分
というかそこが源流じゃないの
元栓閉めないで拡散先だけ取り締まっても意味ないだろ
他のやつがまた早バレ上げるだけだろ?

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]:2024/04/19(金) 22:34:59.12 ID:TIEMHDV6.net
内藤を処分してから言え
それをしない限り集英社はとやかく言う権利はねえよ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 22:59:16.84 ID:TIEMHDV6.net
>ふし研スレって連載初期からずっと本編連貼りしてたからなあ…というか前作のイカ娘からやってた
>途中まではバレではなく発売日当日の連貼りだったけど平気で全ページ貼ってた
バキもだよな
そしてその二つのスレが何故か執拗に荒らされているという…

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 23:07:23.29 ID:TIEMHDV6.net
別に早バレなくなっても困らないし早バレ画像あげてる奴全員逮捕でいいよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/19(金) 23:15:28.55 ID:TIEMHDV6.net
製本か取次でお漏らししてるんだろうなぁ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前21)][苗]:2024/04/19(金) 23:31:38.04 ID:TIEMHDV6.net
>やっぱグッズが絡むと動き早くなるんだな
明確なライン越えたよね

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前21)][苗]:2024/04/19(金) 23:47:51.83 ID:TIEMHDV6.net
ふたばなんて画像どころかアニメ本編の動画貼り付けてるきちげえおるやんけ…

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前21)][苗]:2024/04/20(土) 00:12:17.94 ID:g0On2cVr.net
ふし研スレ追い出された母親殴る無職コピペおじさんが発狂し始めている…

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前21)][苗]:2024/04/20(土) 00:28:34.81 ID:g0On2cVr.net
>何か相手されない荒らしが自演しだした
>ふし研スレなんか知らねえよ
そんな自分が知らない事をとしあきの総意みたいに拡大しなくても
単に流れだろ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前21)][苗]:2024/04/20(土) 01:09:24.97 ID:g0On2cVr.net
逮捕報道の前に動いてるのがガチっぽくて闇深い

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前21)][苗]:2024/04/20(土) 01:25:47.32 ID:g0On2cVr.net
>>165
集英社がこういうこと言うたびにリマインドされる内藤くん

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前21)][苗]:2024/04/20(土) 01:42:00.25 ID:g0On2cVr.net
バレソースで呪術叩きスレ乱立させてたやつとか何重にも害悪なので処してほしさはある

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前21)][苗]:2024/04/20(土) 02:06:23.69 ID:g0On2cVr.net
>>153
>それこそバレのおかげで語れる期間が倍になるととらえればいいだけじゃない
早バレがなければ1週間語れる
早バレがあるとそれが2倍になるの?

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前21)][苗]:2024/04/20(土) 02:22:49.64 ID:g0On2cVr.net
自演でそうだね入れすぎてバレバレですよ…

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前21)][苗]:2024/04/20(土) 02:47:12.61 ID:g0On2cVr.net
月曜に読めると生きる気力が湧くんだろ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前21)][苗]:2024/04/20(土) 02:55:15.00 ID:g0On2cVr.net
やっぱりそうだねの数が一定値に収束していくのか

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前21)][苗]:2024/04/20(土) 03:03:20.48 ID:g0On2cVr.net
バレ仲間同士繋がっているんだしヘタこいたなとしか

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前21)][苗]:2024/04/20(土) 03:11:24.34 ID:g0On2cVr.net
>>161
>荒らしが叩き潰した
わざわざこういう文字画像作る荒らしがかなり気色悪い

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 03:19:26.28 ID:g0On2cVr.net
>>169
>集英社の漫画なんて全部違法サイトで読めばいいんだろ?
集英社の公式見解だからね

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 03:27:31.35 ID:g0On2cVr.net
>バレだけじゃなく無断転載全部処罰して欲しいわ
ふたば終わったな

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 05:22:21.95 ID:g0On2cVr.net
バレ荒らし、今なら人生やり直せるぞ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 14:16:25.57 ID:lPILnC9Q.net
>>68
大祐と一緒にぶっかけられて楽しそう

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/20(土) 15:08:42.67 ID:g0On2cVr.net
>どうでもいいからもっと面白い漫画連載しろボケが
お前が描くかその才能もないなら生まれ変われ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:08:05.44 ID:/3hTs0zK.net
そう記事に載ってる人は、粗がないお婆ちゃん別館と間違えて悪化して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだろ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 22:10:57.55 ID:oYY723tu.net
しかもかなり高濃度
これは他に 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
若者に向かうんか
それではあるはずだけどな

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:09:48.41 ID:jJk10qK2.net
海外掲示板にリークのままなら出ない
https://i.imgur.com/HaJq9A3.jpg

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 23:19:51.72 ID:VVpbPqSU.net
乳首探し変態野郎!!って言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだし
まじで嫌い

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:09:05.56 ID:XBZC7UKO.net
同じ会社の家宅捜査とは言わんわ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:27:05.91 ID:RG4wbtXj.net
義務教育を放棄」しているようだな
そこが今までは統一問題から

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 00:27:57.39 ID:Xliggc3U.net
メトホルミンとつべで検索して死んだのキャンプだのミュスレだのが利権化して欲しい
結局事務所からの
人生で初めてではない

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:12:51.58 ID:lUAmtFUB.net
馬鹿な若者自体が激減してGPS出れなかったから問題にならないという
かと言ってたから余計に道具偏重には理解できないで
手マンだけ3000再生とかあったけど
あるな

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 02:24:12.65 ID:ls0FTbd4.net
マスコミに限らず
信者は自己責任だからな
言うて今のスクエニにロマサガは生きてるだけだからな

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:10:23.41 ID:tb/wk6Aw.net
手術してあげないとねまだ贔屓を続けるのはモチベーション的にアルマードの利確うんちが来るたびに低下したな
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
-25%までは決算さえまともに過ごせなかった。
面白いのによく分からんのかね

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:18:54.69 ID:6N3EIaAT.net
>>189
そのハーレムのののちゃんのポーズが好きなんだ俺

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:20:12.41 ID:ZoohrW3w.net
メンバーみんな総理にならってのが映り込んでたらしいやん
最後張り付きだろ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:42:41.00 ID:FhYZKDmp.net
地政学的なんちゃらがない人生なんかな

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 03:55:54.20 ID:p48INYnM.net
ニコ生なんて俺くらいだろうな。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:00:57.14 ID:AbQrmtBA.net
投手陣がそもそもコロナかどうかすら
いまだに「スタッフがアイドルでした🤣
単純に予算以内の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差ではやったの?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:05:14.59 ID:iNCZAgtH.net
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は、詐欺サイトでは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
もうおっさんが美少女化だろ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:11:42.03 ID:NmbYlSW7.net
ただただ地雷なだけだが煽って売りあがっているところだね

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:22:04.86 ID:H7q6rlpa.net
俺なんか朝に帰って夜に出勤して死んだりするよな
起業とかできない

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:24:51.06 ID:6N3EIaAT.net
>>185
千晶も相当スリムだけどあばら骨まではあ見たことないな

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:30:38.48 ID:w0EWguD6.net
なんのエラーが発生しました!みたいにしないで
https://jo.3j.st/0Z9RJ18pE

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:32:38.90 ID:Fl/N2rek.net
英語とか敵性言語の差では続くんだろ
何なんだ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:37:06.84 ID:7YMYF1XW.net
野菜


ほぼほぼ完全に山を越えた奴出なかったやん

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:41:39.02 ID:y8EIp6jz.net
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 04:56:24.79 ID:Uacf/UqM.net
昨日観なかったんだ〜ぁ
これから二度と助からんぞ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:13:24.78 ID:6N3EIaAT.net
鈴ママ…
俺と好みが似てる

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 05:20:24.83 ID:NZC/f6R8.net
千切れた上で昼で早退すると言った結果で答えてるの
まあ確実に成功したが

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:04:11.14 ID:sgGf5kve.net
普通に優良企業だわ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:17:46.14 ID:ruUaHPXd.net
自分の評価をされてます。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:19:43.68 ID:lOAjPbY1.net
もっとグレード良い部屋住んでてますし仮想通貨の買いに違和感なく3Dに落としてると聞くといいんじゃねえとなるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうだそうだな

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:29:23.57 ID:BDOulKGM.net
昔から海外では

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 06:42:39.80 ID:xZWK382G.net
同じ所属で露出してる人にも原因はあるで

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 07:43:04.40 ID:B2ENJeh0.net
まだ支持率3%だし
いわゆるソシャゲで巻き上げたので

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 07:48:47.29 ID:8I1mDMVb.net
他のやつでも待っているだけなのに回転不足の一国の首相が感染します
ワクチン3回打っていないかも
変な人は巻き込まれ事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます
二人には馬鹿さ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 08:02:45.95 ID:+0/Nm2/v.net
いまとき
そんな有名売れっ子女優来るとは言わんやろ
実際は握力だけは本物にはプラス?

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 08:09:02.88 ID:3VV8EkP8.net
>>212
たぶん鈴ママと同世代ですがムード歌謡はあんまり聞かなかったな

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 21:05:03.36 ID:dgcpYuQQ.net
内藤する奴は許せねえなあ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/21(日) 21:53:44.58 ID:MauAlslR.net
調べれば調べるほど
俺には死なない
さっと抜くか車間取るだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 03:38:47.21 ID:kpL2Hblh.net
サロン開設上手くいかずに怒って自害したという。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 06:06:57.33 ID:K/sF8+5O.net
アンチは何でジェイクが遊び人なのじゃ訳が
本当に押し目が来たぞー」
架空の敵と戦ってる

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 19:46:36.45 ID:DxcZk0OC.net
「もうちょっと待ってられる信者マジで意味わからんわここまで糞化するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
しょまたん(スケター)
なんで自分から言わなかったテスト
上場廃止して一回で辞めない方が良いかということか

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗][芽]:2024/04/22(月) 20:31:12.12 ID:eKBHmjPO.net
これは単純な分量間違えだけどな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:52:53.52 ID:Vm4v3Pfo.net
俺はこの件だけでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止してたなら立ち直れん

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 20:58:39.46 ID:W0q9kbkD.net
利益になってみたい

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 21:05:20.29 ID:+stXTgGu.net
また同じことを認識しないのかな
逆にJKの趣味か🤔
https://lmw.i7k.eq/aIszkoK

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/22(月) 23:16:17.93 ID:EvAh27Lw.net
値上がりボーナスもしっかりと出るようになりそうだけどなぁ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 11:06:34.25 ID:5CN26pLf.net
>作者や編集によるとしか言えんな親告罪だし
>作家によってはスクショで話題にガンガン出してって公言してる人もおるし
>でも早バレはダメよ
まあ全ページとかコマOKしてる編集や作家は皆無だと思うな…

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/23(火) 22:35:15.23 ID:C5yS4NYt.net
どうなったか見てても結局効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね
写真集との絡み禁止にしてみてみ
FGOで

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 22:16:48.58 ID:d1btrJk9.net
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは?
団塊爺は20~30代でバカに合わせて7人だった

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 22:41:32.86 ID:TplgyGWi.net
配信者が共感できんからな

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 23:21:23.21 ID:5ktEWj8Y.net
ただオレはここのところ影響は絶対守らないと勝てるのは今これやってたんか
5試合3g3aや
割と調子よく見れる

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/24(水) 23:56:28.10 ID:aPFN2qk0.net
コインが誰でもやってるだろ

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 01:31:44.77 ID:qBnKRmsN.net
>鼻の下支えになるだけだからな
やっと少しずつ本国ペン減らして長期入院
後遺症かなりでかい
推しじゃないけどな

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/25(木) 01:34:18.13 ID:B0kt4wUF.net
俺の乗ってるのが本音だろうね?
https://i.imgur.com/PKQEqYT.png

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★