2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宮島礼吏】彼女、お借りします 140万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:41:07.84 ID:IC5714w6.net
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 139万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712992454/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:42:41.16 ID:IC5714w6.net
マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:42:54.18 ID:IC5714w6.net
宮島礼吏X(旧Twitter)
http://twitter.com/miyajimareiji
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:43:30.68 ID:IC5714w6.net
宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:47:03.43 ID:IC5714w6.net
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:47:23.70 ID:IC5714w6.net
和也。本編の主人公。大学生。初カノにフラれ理想の彼女・水原千鶴をレンタル。家族友人には恋人と紹介。
水原。本編のヒロイン。職業レンカノ。女優志望の貧乏女子大生。和也の恋人役を演じている。本名 一ノ瀬ちづる。
ルカちゃん。元レンカノの現役JK。超強引に和也の彼女になった。嫉妬深い。心臓に障害がある事を隠してる。
墨ちゃん。職業レンカノ。アイドル志望の女子大生。コミュ障。水原に練習相手と紹介された和也に好意を寄せる。
マミちゃん。和也の元カノ。女子大生。可愛らしい容姿に反比例する腹黒い性格。
八重森。和也の弟子。女子大生。レイヤー。思い込みが激しい。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:55:59.04 ID:IC5714w6.net
592 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2020/06/13(土) 05:01:39.13 ID:RZrnkTkX
「水原千鶴さんです!」
インタビューを受ける大女優千鶴を、
実家のコンビニのテレビで見て、溜め息をつくクズ(店長見習い今はレジ打ち)

「やっぱ水原はすげえな・・・俺、こんな大女優と映画撮ったんだよな・・これからも応援していくわ(ぼーっ)」

そこに、持病と戦いながら、ネットアイドルとして活躍するルカが訪ねてくる

「和也、今日(終わり)なんじー?」

「はーちーじー」

「じゃまたくるー(はあと)」

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:56:14.54 ID:IC5714w6.net
ジャンプラブコメ
巻割111万 2000万部 **全18巻 きまぐれオレンジ☆ロード
巻割*93万 1400万部 **全15巻 電影少女
巻割*66万 1000万部 **全15巻 I"s
巻割*48万 1200万部 **全25巻 ニセコイ
巻割*44万 1600万部 **全36巻 To LOVEる
巻割*42万 *800万部 **全19巻 いちご100%
巻割*22万 *250万部 既刊11巻 アオのハコ
巻割*20万 *440万部 **全21巻 ぼくたちは勉強ができない
巻割*14万 *350万部 **全24巻 ゆらぎ荘の幽奈さん

マガジンラブコメ
巻割142万 2000万部 **全14巻 ラブひな
巻割142万 2000万部 **全14巻 五等分の花嫁
巻割*52万 2000万部 **全38巻 魔法先生ネギま!
巻割*34万 1100万部 既刊32巻 彼女、お借りします
巻割*27万 *500万部 **全18巻 涼風
巻割*23万 *370万部 **全16巻 寄宿学校のジュリエット
巻割*18万 *500万部 **全27巻 君のいる町
巻割*17万 *500万部 **全28巻 ドメスティックな彼女
巻割*13万 *385万部 **全28巻 山田くんと7人の魔女
巻割*13万 *150万部 既刊11巻 それでも歩は寄せてくる
巻割*11万 *220万部 **全20巻 風夏
巻割*10万 *100万部 既刊10巻 カノジョも彼女
巻割**6万 **60万部 既刊*8巻 黒岩メダカに私の可愛いが通じない

不明:カッコウ、GE

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:57:00.19 ID:IC5714w6.net
やっぱりるかがNo.1

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 23:57:22.92 ID:IC5714w6.net
URL系が弾かれまくって全然貼れない参ったな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 00:14:27.31 ID:1KTcrI5l.net
誰かURL貼れたらお願い
撃たれるかもしれないけど
それにしても金魚か粘着か知らないけど鬱陶しいな
この前どんぐりの掲示板に通報入れたけどまた入れるわ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:07:28.11 ID:rU8e0s6X.net
756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 21:19:05.98 ID:RYALpXq0
>>748
描き下ろしの内容はどんな感じ?

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 21:46:25.28 ID:M3aD/Iui
>>756
期待通り、糞どーでもいい話。

キスしないと出れない部屋に、閉じ込められる。

和也×瑠夏→かわしてほっぺに
麻美×木部→墨が犬からされる

千鶴がホッとするみたいな

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 23:51:07.26 ID:MnowyAru
あ~。麻美のあとに、千鶴と墨の下りもあったね。どーでも良すぎて。。

千鶴→なら墨ちゃんとやれば。
墨→ひ
麻美→女同士あるよね~
千鶴×墨→チュッ

扉出現せず

麻美→よく見ると、小さく「男と女で」て書いてある

以下略

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/03/01(月) 01:13:16.89 ID:umoDKxP0
>>776
千鶴と墨は口(千鶴から

墨と犬は口。(犬から

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:07:50.96 ID:rU8e0s6X.net
840 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/04/25(日) 23:37:24.96 ID:SeTFAe41
>>837
207名無しさんの次レスにご期待下さい2018/04/26(木) 12:40:23.10ID:6fCUe9H0
満足度27 2P中央のクズの表情(目を開けて普通の顔→目を閉じて笑ってる)
     最終P、ルカが仮彼女になった日時(2017年10月31日17時17分→17時29分)
満足度28 5P2コマ目左上の書き込みセリフ跡のようなものの削除(10Pにもあり)
     6P3コマ目、母親のセリフ(「るか」→「瑠夏」)
     19P5コマ目、LINEでのクズとのトーク画面修正、4コマ目はそのまま。
     (連載の方では自分と相手の吹き出しの位置が左右逆で、
      自分の方は表示されない自分の顔アイコンが表示されてた)
満足度29 4P1コマ目、「これは彼女じゃない契約相手」→「取引相手」
     (She is Client!の文字追加)
     12P6コマ目、音楽が流れるシーンでの「ジョン・レノン」の表記削除
満足度30 3P1コマ目、「小百合ばーちゃんには黙って付き合ってる」の小百合
     ばーちゃんの部分削除、周りに、に変更
満足度31 17Pに1コマ追加、いつからつけてた、シンプルなストーカーだろ等
     同17P4コマ目、聞いてしまった、あのイケメンが水原のことを
     モノみたいに話してるのを→帰ろうとした、彼氏と確信し、2人を
     邪魔しちゃ悪い等会話全体修正
     18P2コマ目、何言ってるの本当の彼氏じゃあるまいし→バカみたい!
     彼氏じゃあるまいし
     同3コマ目、クズのセリフ「もう二度と詮索しない」→「もうこれきりと
     言われても仕方ないと思う」
     同4コマ目以降。彼氏でもないのに詮索→客なのに詮索、
     本当どうしようもないクリスマスのセリフ追加
     19P、水原みたいな美女初めてみた→彼女のフリも完璧
     改めて俺とは→やっぱり俺とは だよな→なんだよな
     察しろよ俺のセリフ削除、(海と)お互い悪くは思ってない→いい感じ
     「結局また俺みたいなのは一人ぼっち」→「俺は水原の事なにも知らない」
     24P1コマ目「二人の秘密のために」→「そ、そうは言っても2人の秘密だし」
     最終P最終コマ「京王線」→「京王新線」に路線名変更
満足度32 7P1コマ目「きゃっつ飲み」の文字追加
     14P7コマ目、LINE表記「千鶴」→「ちづる」

4巻の修正部分ってこんなもん?間違ってたら修正よろ、セリフは適当っす
最初は間違い探しみたいで面白かったけど飽きてきた

みつけた
というか過去ログ読んでてルカ13歳説とかあったの思い出して笑ったw

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:08:22.94 ID:rU8e0s6X.net
850 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/10/30(月) 13:04:44.35 ID:tb+/McH7
まじ?時系列ではまだ出会ってたった2ヶ月だっけか?
だれか年表作ってる人いない?

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/10/30(月) 15:58:53.67 ID:NvZZIYmn
和也が初めて千鶴をレンタルしたのが2017年6月
スタート時点で和也と千鶴と麻美は大学1年だが和也は1年浪人してるので1歳上
瑠夏がお試し彼女になったのが2017年10月
CF&小百合死去が2018年夏、ハワイアンズが同年秋~晩秋
謎のスキップ後が2019年2月、同居編が4月上旬スタート
作中経過時間は1年10~11ヵ月程、現実では年号が令和になったあたり
和也と千鶴と麻美は大学3年

だよね?

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/10/30(月) 16:39:01.07 ID:L5XiCMeS
2017年4月 1年
2018年4月 2年
2019年4月(同棲編開始) 3年
八重森が2年、和也水原麻美墨が3年

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:08:43.33 ID:rU8e0s6X.net
【“調査”期間の調査結果】
#236 03/01 和也復活、千鶴とデート
#240 03/03 千鶴、和也宅訪問→『調査開始』 (2022/06/22掲載)
#245 04/07 新学期→岩運び→地震→アパート退去(#249)
#250 04/08 新居入居可能日5/19→41日後を「1か月後」扱い
#251 04/11 居酒屋、和也泥酔
#255 04/12 千鶴宅で起床→千鶴「1か月だけ」→『同居開始』
#256 04/13 瑠夏 休止 (2022/10/19掲載)
#263 04/17 麻美 休止 (2022/12/14掲載)
#271 04/19 千鶴誕生日会終→墨 休止 (2023/02/22掲載)
#272 04/20 「引っ越しは5月13日」「あと3週間ちょい」
#274 04/21 「同居して1週間…調査が始まって3週間…」 (※1)

#280ヤマダデンキ終→「同居ももう半月が過ぎた…残り半分…」
#281蜘蛛、#283幻覚、#284ツイスター
#287「同居も残り2週間弱」→海来訪
#296保育園終、#297ガン見、#298TV配達
#299ブラ、#300ito (※2)

#302 04/27 「(引っ越しは5月の)18とか!!19とかかな!?」 (※3)
#303 04/27 千鶴「同居も残り半分を切った」 (※4)
→瑠夏 復帰 (2023/10/25掲載)

(※1)調査期間の認識がおかしい。実際は7週間。
3月の4週間分がスッポリ抜け落ちている。
(※2)日付不明だが日が変わっているのが確定の話を列挙。
どう考えても04/21~04/27の間に収まらない。
それ以前にヤマダデンキの時点で半月経過なので、
とっくに04/27を過ぎているはずである。
(※3)引っ越し日を入居可能日の5月19日に修正。
その為これまでの台詞とかなり矛盾が生じている。
そして同居生活は残り3週間くらいに増える事になる。
(※4)同居開始から15日目、残り22日。半分を切っていない…。
前話で引っ越し日を確認したばかりなのに間違えてしまう。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:09:28.65 ID:rU8e0s6X.net
790 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2021/08/09(月) 21:40:18.81 ID:aIFz+JDq
瑠夏の年齢と学年に関しては

1:心拍数合計2億6千2百80万回前が9歳、心拍が1分60で多くても80なので
  それで割ると和也の仮カノになった10月時点で満16~17歳前後
  誕生日が8月なので作中で今17~18歳のはず(4巻)
2:作中で「高校の制服はコスプレ」と言う(瑠夏大学乱入時)
3:「高校の友達」発言(16巻他)
4:和也が瑠夏とSEXするのを思いとどまるのに「未成年(18歳未満)だから」
  を3度ほど言い訳にしてたが途中からそれが無くなってる→つまり今18?
5:中学の友達と一緒に高校に入ってクラスにろくな男がいないのでレンカノを始める(4巻)
  3年以上も和也と会うまでレンカノを続けたとも思えないので恐らく和也と会ったのは
  高1の秋?

こんなとこが判断材料だけど、レンタル彼女を始めたのが高1であることは確定してるから
今更高校生であるかどうかを曖昧にする理由が無い

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:10:23.46 ID:rU8e0s6X.net
宮島礼吏Instagram
https://www.threads.net/@miyajimareiji_official

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:10:52.08 ID:rU8e0s6X.net
PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:13:07.33 ID:rU8e0s6X.net
>>11
貼ってやったぞ
URL付きのテンプレはこれが限界だから諦めろ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 04:14:14.03 ID:rU8e0s6X.net
URLが殆ど貼れないスレはルカキチ殺しと日吉殺しだなw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][初]:2024/05/12(日) 16:15:09.41 ID:/AQ9lrt8.net
14巻冒頭の113話で、課金額は愛情とか言ってるよね。
詐欺とか洗脳とか、キャバクラとかホストにハマって人生壊すの肯定してないか?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前25)][苗]:2024/05/12(日) 16:24:05.39 ID:VssA3Owu.net
こんな漫画で細かいことにムキになってるの悲しくならない?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/12(日) 16:38:02.53 ID:/nKjfD/k.net
港区女子とか頂き女子は、血みどろの惨劇のヒロインがお似合いの属性だよね!

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 16:41:38.30 ID:Tf076NH0.net
最新1000件
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
どんぐり大砲ログの過去ログ
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs_kako.html
※詳細版だと対象のレス内容も表示して便利

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 17:32:47.94 ID:Ku7wfXZS.net
風俗系の漫画は今まで数えるのも嫌になるくらい見てきたが
ここまで風俗について無知な作者が描く風俗系漫画は初めて見る
付け加えて言えば映画作りについても同じ
全般的に浅過ぎる
率直言ってゴミ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:00:11.51 ID:Ku7wfXZS.net
風俗と映画はダメダメ論外問題外過ぎる
紫雲寺見る限り恋愛もイマイチ
これなら忍者の方が深く掘り下げられるか?
と言う意味ではまだマシだった
(もののて)

この作者には
野球とスプラトゥーン以外に
もっと深い所まで
掘り下げて
作れるようなジャンルは無いのか?!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:08:32.58 ID:Ku7wfXZS.net
一回巻末オマケ漫画で
かのかりのキャラ自身がスプラトゥーンになってるようなのを描いてみたらどうだ?
そっちの方が本編よりも
ウケるような気がするのだが・・・?

かのかりのキャラがスプラトゥーンをプレイしているのではなくて
かのかりのキャラがスプラトゥーンの世界に転移するような異世界モノみたいなやつだ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:09:36.32 ID:QJSnugeK.net
代々木アニメーション学院 official@YAG_PR
\開催報告‼/

代アニ卒業生でマンガ家 の #宮島礼吏 (@Miyajimareiji)先生が 東京校にご出演🎊
ライブドローイングでは「彼女、お借りします」の水原千鶴を✨体験授業では、「マンガが出来るまで」を丁寧にご指導いただきました。
宮島先生本日はありがとうございました☺

https://pbs.twimg.com/media/GNSlRj5aIAEPHcl.jpg
https://twitter.com/YAG_PR/status/1789236822138302736
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:10:32.54 ID:QJSnugeK.net
790 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2021/08/09(月) 21:40:18.81 ID:aIFz+JDq
瑠夏の年齢と学年に関しては

1:心拍数合計2億6千2百80万回前が9歳、心拍が1分60で多くても80なので
  それで割ると和也の仮カノになった10月時点で満16〜17歳前後
  誕生日が8月なので作中で今17〜18歳のはず(4巻)
2:作中で「高校の制服はコスプレ」と言う(瑠夏大学乱入時)
3:「高校の友達」発言(16巻他)
4:和也が瑠夏とSEXするのを思いとどまるのに「未成年(18歳未満)だから」
  を3度ほど言い訳にしてたが途中からそれが無くなってる→つまり今18?
5:中学の友達と一緒に高校に入ってクラスにろくな男がいないのでレンカノを始める(4巻)
  3年以上も和也と会うまでレンカノを続けたとも思えないので恐らく和也と会ったのは
  高1の秋?

こんなとこが判断材料だけど、レンタル彼女を始めたのが高1であることは確定してるから
今更高校生であるかどうかを曖昧にする理由が無い

瑠夏高校生のソース
学校のテストと第一志望の発言
https://i.imgur.com/QyCHHra.jpg

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:14:16.07 ID:QJSnugeK.net
なるほどね
画像URLもツイッターURLも1個しか貼れない状態か

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:17:02.76 ID:Ku7wfXZS.net
1レスにつき1URLはOKか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:20:18.23 ID:QJSnugeK.net
無能なナナのどこがレンカノとかに近いのか分からないけど
(イメージ的に暗殺教室や夜桜さんちの大作戦みたいなもん?)
ABEMA無料に無能なナナのアニメ配信が来た時は見てみてもいい
それよりマミキチは途中飛ばしても君それ42話は見た方がいいよ本編から独立した元カノ掘り下げ過去回だから

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:24:02.97 ID:Ku7wfXZS.net
無能なナナのアニメは
常時全話無料で見れるだろ
とっととググれ
俺はそれで全話無料で見た

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 18:38:16.17 ID:Ku7wfXZS.net
アナタの為に生きられる事が幸せ
それが小野寺リン
アナタの為に生きられなかった事をずっと後悔し続ける
それが柊ナナ

そして恐らく次回柊ナナに出会うわけだ
生きる意味を失って死にかけだった頃とは違って今のリンは相当に強いぞ?ナナはどうするのだ?ってトコで今月分終了
やっぱ無能なナナはどこぞの引き伸ばしてばっかしの漫画と違ってテンポ良く話が進むので面白いなー

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 19:09:04.63 ID:Ku7wfXZS.net
誰かの為に生きられるなら
何も怖くはないし
それが本当の幸せだと言う事だ
分かるか?ルカキチ?
分からないなら
その答えが無能なナナにあると言う事だ
但し柊ナナはそれに気付くのがほんのチョットだけ遅かった
それを死ぬまで後悔し続ける事になると言う
チョット悲しいお話でもあるのだ

麻美にも小野寺リンみたいに
誰かの為に生きる事が本当の幸せなの
…みたいな展開をずっと待っていたのに
宮島がクソつまんねー
謎の宗教漫画ばっかし描くから
いい加減
ムカついているんだわ(哀)

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 19:25:44.84 ID:VssA3Owu.net
マミキチ→◎
ルカキチ→×

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/12(日) 20:00:00.54 ID:Ku7wfXZS.net
名作にはそれぞれ名台詞がある
テーマは生きる事と喜びについて

「アナタが生きていてくれて嬉しいの」

ヴァイオレット・エヴァーガーデン

「アナタの為に生きられるのが嬉しいの」

無能なナナ

んで
彼女、お借りします
には上記に相当する作品を方向付ける
大切な何かが
まだ無い
クソ下らねえ
引き伸ばしばっかしやってねえで
何か面白い答えを聞かせてくれよお?宮島?

どうせ次もクッソ下らねえエステの回で
たっぷり引き伸ばして
1話丸ごと使うんだろ?どーせ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/12(日) 20:14:26.85 ID:Ku7wfXZS.net
もしかのかりで
水原から
「アナタが生きていてくれて嬉しいの」
と言われ
それと同時に
麻美から
「アナタの為に生きられるのが嬉しいの」
と言われたら
コレは割れるね
それでも俺は個人的に麻美だけどな

誰にどの台詞が似合うかと言われれば
大体上記みたいな感じか

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/12(日) 20:15:28.31 ID:QJSnugeK.net
常時全話無料ってアマプラかどこか入ってればって話じゃないの?
無能なナナを漫喫で読んでるなら紫雲寺も最新話まで読んだのかな?

誰かの為に生きることはどっちかというと瑠夏のテーマになりそうだけどね
麻美はハワイアンズ編で少し家庭の事情や元彼に触れただけで過去掘り下げはまだ全然足りてないから
もっと描いて欲しい気持ちはあるよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/12(日) 20:16:28.47 ID:QJSnugeK.net
>>28で挙げたイベント誰も見に行ってないのか
どんなことが語られたのか気になるんだけどね

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/12(日) 20:23:05.31 ID:VpJIxiR1.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は登録急がずに最低でも無いのかな
こいつ生理的にはあんなので
だね
変な人も複数アカだと

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/12(日) 20:25:35.53 ID:QJSnugeK.net
マミキチにアニメ勧めるなら明日のナージャか
明日のナージャのローズマリーという主人公の幼馴染だけど嫉妬に狂って敵勢力に加入し持ち前の才覚を活かして主人公を徹底的に追い詰めるも敗北し最終話で颯爽と去っていく女
マミキチの好みに合いそう

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前25)][苗]:2024/05/12(日) 20:43:46.79 ID:ME5SehcK.net
気に入らないレスが付くと即レスするの草

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/12(日) 20:47:50.57 ID:Ku7wfXZS.net
>>39
何にも加入してなくても
ちゃんとググれば出てくるんだが
ググり方も知らないようだな
これを期にググり方でも学習したらどうだ?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 20:51:44.39 ID:Ku7wfXZS.net
瑠夏は相手の気持も考えずに
自分の気持ちを一方的に押し付けているだけ
明日カノの正之に近い
これは愛ではない
ルカキチの頭では今はまだ難しくて理解出来ない事かも知れないがいづれ分かる時が来る
答えを焦る必要はない

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 21:04:24.79 ID:wPeYwtJU.net
恋愛ジャンルにおいて
愛とは何か?に対する面白い答えを返すのは
必須項目だ
白紙の答案はまず論外
速攻で連載打ち切り

愛とは何か?
ハイ宮島くん!答えなさい
宮島「えーと…犬のように這いつくばって
相手を神のように崇拝してモノローグで
相手を褒め讃える
崇拝ポエムを延々と流し続ける事です」
5ch大爆笑+大失笑
+気持ち悪いと言うヤジ多数

こらー!宮島くんを馬鹿にするなー!!
彼は彼なりに
一生懸命考えて答えを出しているのだー!!

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 21:45:36.75 ID:M40gYKCg.net
千鶴ってカラーになると全然かわいくなくね?
他のキャラはそうでもないのに

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 22:45:16.40 ID:QJSnugeK.net
みんなかわいいよ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 23:30:15.62 ID:QJSnugeK.net
相手の気持ちも考えずに自分の気持ちを一方的に押し付けているだけの子ならハワイアンズ編は麻美の計画に乗ってたでしょ
水原が和也とは本気で付き合わないと最初から瑠夏に仄めかし続けて瑠夏が和也の彼女になるのを手助けしたから今があるので瑠夏がそこを貫いてるだけ
ハワイアンズ編の終盤に行くに連れて瑠夏は栗林を助けたり自分の気持ちより和也や和婆さんの気持ちを優先して助け船を寄こしたのだからマミキチの言うことは当てはまらない

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 23:33:37.45 ID:QJSnugeK.net
アカウント無しに今現在も常時全話無料なんて無かったよ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 00:44:40.27 ID:TMyAVPEX.net
ハワイアンズ編はなぜ麻美が通報しなかったのか全く理解できないまま終わったけど
瑠夏に関してももうちょっとアクションあってもよかったよなーと思う

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 05:29:52.33 ID:/dj45GDY.net
>>50
それは探し方が悪いのだ
よく探してみろ
探し方のコツさえ掴めば他作品でも応用効くから自分の世界が広がるぞ
因みに俺は余裕で見つけ出せた

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/13(月) 06:04:27.64 ID:/dj45GDY.net
俺のやり方でググると
fc2とか外国のサイトとかで
無能なナナも
ヴァイオレット・エヴァーガーデンも
彼女、お借りしますも
常時全話無料で見れるが
無職転生は無理だったので
アベマの期間限定の無料企画で全話見た
ヴァイオレット・エヴァーガーデンの劇場版も
無理だった

p2pは面倒臭いので使いたくない

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前25)][苗]:2024/05/13(月) 06:24:01.97 ID:tBAMUzv1.net
ルカキチは自分の狭い世界で見たものしか信用しない自閉傾向があるからな

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 07:26:24.78 ID:/dj45GDY.net
麻美=結婚して一生かけて守る
子供の名前は麻也

ズル=水原足長げー水原セックルしてえー
チンコビンビンに勃起させて
プールに沈んでいく

瑠夏=土下座してどうか別れてください
もう俺に付きまとわないで下さい後生だから

・・・瑠夏のは愛じゃねえだろ?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 11:15:27.87 ID:M0LEIgsQ.net
マミキチがドヤ顔でルカキチに違法割れ動画サイトを勧めてるのは草

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:14:32.40 ID:hwzC5jjn.net
莉々歌がミリカで舞乙が紫乃で萌美が千夏先輩で碧流が一花で吾妻が八重森か
カノカノとレンカノとアオハコと五等分キャストだな

TVアニメ【女神のカフェテラス2期】
7月4日よりMBS/TBS系全国28局24時26分放送開始
莉々歌:竹達彩奈、舞乙:高橋李依、萌美:上田麗奈、碧流:花澤香菜、吾妻:芹澤優

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:16:37.87 ID:hwzC5jjn.net
>fc2とか外国のサイトとかで
あーそういうことね
どうりで見つからなかったというか違法サイト嵌めようとしてたのか

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:18:15.63 ID:hwzC5jjn.net
>>54
どんぐり見る限りなんかやたらマミキチの擁護してるっぽいけど違法サイトを除外してたからって
自分の狭い世界で見たものしか信用しない自閉傾向とか言われてもね

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:19:59.14 ID:IZDDkmAw.net
>>57
これ声優豪華すぎやろ
全員主役ヒロイン張れるレベル

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:22:10.70 ID:hwzC5jjn.net
和也は水原しか頭に無いから瑠夏とケジメ付けようとしてたからで
それでも別れてないのはお試しとはいえ1年以上の付き合いがある実績の賜物
麻美は一ヵ月だかその程度しか付き合ってないし瀬川もあっさり別れたし雛もキープすらしてもらえなかったから
ハワイアンズ編では和也に援護射撃したり瑠夏は頑張って粘り続けてるよ(キープでも出来れば最終的に残れる可能性はある)

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:23:23.16 ID:hwzC5jjn.net
>>60
1軍より2軍の方が声優豪華とはね
俺は咲や四葉の佐倉綾音が来ると思ってたんだけどな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 14:24:49.92 ID:hwzC5jjn.net
渚=白菊
ミリカ=莉々歌
紫乃=舞乙
カノカノ四大ヒロイン中3人入ってる中で一人だけハブなんて

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 16:34:27.52 ID:Gl4oy2I1.net
ひろンゴw
黒岩メダカTVアニメ化SynergySP

韓国人施術師のおばさんが千鶴にめちゃくちゃ喋りかけながらエステ&マッサージ
謎のハングル文字有り
脱いだ千鶴は横乳と背中でサービスだんだん痛気持ち良くなる
デートと聞かれてそうですね
イイネカレシ?と聞くおばさんにまだそういうわけでは・・・と言葉を濁す
しかし韓国人施術師のおばさんはカレシがそんな人物かなどめちゃくちゃ聞いてくる
和也の事を良い人だと言いつつも好きかどうかはまだ
ハッキリしないネ!ズルイ女ね!
相手の人よっぽど貴方が好きと言われて千鶴はどうでしょうと支えられてるのは私かもと
谷間を見ながら裸になって開放的になっちゃった・・・?馬ー鹿っ!と一人呟く千鶴であった
一方和也はみにと合流までの間服選びも決められず別の店行く途中そこを千鶴が目撃する
野生の和也があらわれた!どうする?次は5万

私たちもう一度付き合ってみる?まだ海野君のこと好きなんだ
ちょうどその瞬間エリカから腹痛で救急車を呼ぶとメッセージが入り凪はひろに返事せず帰った
甘くて苦い4月1日の嘘で次は凪エリ誕生日会

うちの人生の煌きはうちだけのものなんですから三女が輝いて気持ちは晴れたのか次は水着回

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 16:36:26.23 ID:/dj45GDY.net
>>58
つべで検索はかけないのか
俺はつべで全話無料で見た

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 16:38:34.70 ID:dguN+1T7.net
引き伸ばし

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 17:20:24.45 ID:R3xN5uEH.net
予想通りエステでたっぷり1話丸ごと使ってきた月刊誌だったらあり得ない展開
次は予算5万でクズの洋服選びにたっぷり1話丸ごと使うのか
見たくもねえようなどーでもいい内容で
引き伸ばしてばっかしだな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:42:31.11 ID:IvIzi+Rh.net
水原が五万の服って、貧乏な設定はどこへいった?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:53:51.97 ID:iog4zDsb.net
話が進まないネ!つまらない漫画ね!

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:15:29.38 ID:LHyaRpUE.net
瑠夏の漢字を弄られてルカキチがこの漫画に韓国人なんて居ないと言ってたのに韓国人とハングル出しちまったんだな
ルカキチどんな気持ちだ?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:02:55.44 ID:jDM8xqKr.net
少年マガジン本スレ誰か立てて

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:48:18.90 ID:8/RoFA/Y.net
和也の服選びも1話もかけるほどのもんでもないのにな。五万も使うのか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 23:57:20.35 ID:hwzC5jjn.net
>>64
メダかわTVアニメ化正式発表か
マガジンのラブコメブームは続くね次はマヨチューほぼ確実だろうな

水原エステは絵映えしそうだから見てみないことには何とも
八重森と下見の約束してて水原に見つかるのは嫉妬や誤解フラグにしか思えないよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 23:57:36.98 ID:hwzC5jjn.net
>>64
瀬川はこれで4度目かな?

・学園祭の時
・理人プロポーズの時
・瀬川父に交際を報告しようとした時
・エイプリルフールの瀬川再告白

エリカは4月馬鹿の腹痛連絡だと思うけど瀬川の再告白は本気じゃない?
結局この4度やそれ以上に渡って凪が瀬川よりエリカを優先したから負けず嫌いの瀬川は耐え切れず別れて
今回もやっぱりってところじゃないかな?瀬川が別れた理由は凪が瀬川だけを見ないからエリカに行くからしかないわ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 23:58:09.46 ID:hwzC5jjn.net
>>70
それ瑠夏の話じゃないんだから何も問題ないけど?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 23:59:50.86 ID:hwzC5jjn.net
>>72
5万が和也の服選びと決まったわけでもない

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 00:11:01.94 ID:+Ityrqht.net
>>64
カッコウゴミ過ぎて草
というかやっぱ女作者って感じのキモい要素だな
いつまでもネチネチとやってるこのキャラは男作者じゃ出せないキモさだわw

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][初]:2024/05/14(火) 00:50:52.95 ID:NgF0eHR3.net
>>76
和也の戦闘力だよな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 01:47:04.43 ID:lX6VT+95.net
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 01:58:48.97 ID:FdHyfgtQ.net
ソンフン本国だと思うが)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:06:06.46 ID:9KBcEDtL.net
説明したほうを持って自演するキャラや

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:11:45.63 ID:cTerUaR9.net
○ジマのチラシTwitterで見てきたな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:17:08.03 ID:C/erwxz2.net
実に明確であり
焦りすぎだと思ってるからアンチも一緒に行った技術者を作ろうとした

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:44:14.52 ID:YbIC3BeQ.net
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだね
そりゃそうですよ
今までも6.6やから言うほど下がらんやろ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:06:07.82 ID:Qpejo4FQ.net
皆がこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
いつも教育してるとは変わってないぞ
糖尿病
癌予防

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 06:06:57.21 ID:+kMAUDBm.net
全然違うな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/14(火) 06:40:49.77 ID:x4wQ3SEs.net
そしてなあ
一流大学卒しかいない

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/14(火) 06:43:58.26 ID:fyCKhV9U.net
それほど太ることもない
もう辞めようかと思うが…?
分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんだが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初]:2024/05/14(火) 07:08:45.26 ID:IsIRwnd+.net
リリちゃんマニュアル読んでるような、清楚で頑張り屋で貧乏で男が苦手な水原w

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/14(火) 08:25:31.08 ID:vFbFweRh.net
9割いつかは本当にデートするんだろうけど
残りの1割は麻美と一緒にどこか遠くへ行って
すっぽかすようなトンデモ展開あるかも?
とほんのチョットだけ期待してみる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/14(火) 08:30:44.41 ID:vFbFweRh.net
麻美には麻美の言い分がある
「アレは元々私のモノだ
だから回収する」

水原には水原の言い分もある
「アナタはもう関係ないでしょ?
アレは落っこってたから私が拾った
だから今は私のモノだ」

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 11:04:47.22 ID:j8yOWsq5.net
マミとかルカが登場するの半年に1回でしょ
本筋の話に絡められるの無理筋でしょ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 11:57:11.57 ID:OWm457lI.net
同居編が終われば色々進む
瑠夏も麻美も掘り下げられる(墨はこれ以上何が出来るのか分からないけど)
まずは励ましデート以上のデートを見てどんな調査結果になるのかそれを楽しみにしないと

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 12:18:54.21 ID:vFbFweRh.net
同居編終わるまで
あとリアルで何年もかかりそうだけどな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 12:52:59.94 ID:Ky8pBcVD.net
編集はなぜこの内容でOKを出せるのか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初]:2024/05/14(火) 13:50:23.61 ID:IsIRwnd+.net
>>91
取り合いするほどのものじゃ無い

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/14(火) 20:07:13.55 ID:0FnF+aVl0.net
黒岩メダカアニメ化か、めでたい!
瘤夏のせいでこけたかのかりと違ってあれは良作になると思うぞ♪

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/14(火) 20:30:31.85 ID:pzXEByIn.net
>>97は割れカス変態造語ガイジまた湧いてきたのか
いや瘤夏だからコブタ君()とでも呼ぶか
瑠夏のせいでこけたとするならスレで不評の八重森を出し続けてスレで評判の瑠夏や墨を出さないのがこけた原因と認めるんだな笑

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/14(火) 21:14:04.84 ID:P+AT8SMP.net
クズルハエの引き延ばしがこけた原因でアニメもハエが出しゃばり出したのが原因
ハエは不要

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/14(火) 21:28:09.19 ID:vFbFweRh.net
麻美が単体で出てくるだけで
もうマガジンの恋愛ジャンルでは
敵う相手はいないぞ?
全媒体となると相当凄い作品いっぱいあるけど
それでも麻美vs水原とか
麻美に対抗馬を上手く組み合わせて行けば
相当上位まで行けるだけの
ポテンシャルはあるぞ?

但し紫雲寺はキャラが弱過ぎて
もう全然ダメだ
あきらメロン

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/15(水) 00:40:06.67 ID:Abj8XWQx.net
もっと開放的になってもいいんじゃないかな和也の前でね
https://i.imgur.com/P1oZM9A.jpg

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/15(水) 00:41:45.22 ID:Abj8XWQx.net
独占欲強くて凪のNo.1じゃないと気が済まない瀬川にとって凪がエリカを気にするだけで駄目なんよ
https://i.imgur.com/bqxuGNY.jpg

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/15(水) 00:43:46.08 ID:Abj8XWQx.net
>>97
久しぶり
そもそもこけてないから
黒岩メダカめでたいと言うけど甘神さん含めてアニメスレの人とまた比べてくるんでしょ?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/15(水) 00:45:30.68 ID:Abj8XWQx.net
>>98
色々撃ってるみたいだけど簡単に荒らしハンター特定出来るからね
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html?hunter=9935f39f

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/15(水) 00:54:18.71 ID:Abj8XWQx.net
早速撃ってきたね
いい加減しつこいから荒らしハンター[9935f39f]として報告するわ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html?hunter=9935f39f

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/15(水) 00:56:28.09 ID:Abj8XWQx.net
和也を見つけた水原はすぐ声を掛けず尾行するんじゃないかな
そうなると和也と八重森が合流して下見のことを知らない水原が2人のデートだと勘違い気味に嫉妬するかもしれない

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:04:59.35 ID:mWRjbSci.net
ルカキチめっちゃ発狂してて草w

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:07:15.89 ID:Abj8XWQx.net
してないけど荒らしハンターが鬱陶しいね
ここだけじゃなくアオハコスレとかも被害及んでるしさ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:09:21.76 ID:mWRjbSci.net
5ch運営にヘルプを求めてる姿が最高に惨めで笑える
無能で何も助けてくれないのにねw

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:30:47.70 ID:tEynih/P.net
撃ってる方も晒されるだけなのに最高に滑稽で笑える
日吉は倒されてもルカキチは撃たれればすぐ別UAに変えるから大してダメージないのにねw

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 02:03:17.64 ID:SVgqn3fE.net
イライラしててノーダメージではないようですね

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 06:48:04.49 ID:kKfTyH93.net
連投してるんだから撃たれても仕方ないと思ってんだ俺

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 06:51:45.23 ID:X3/Tj8zG.net
水原はもう麻美に尾行されてるんだよなあ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗]:2024/05/15(水) 08:38:15.81 ID:O9kFpB0z.net
>>112
魔女狩りならぬキチ狩り
ルカキチや日吉は見つけ次第撃たれてる

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 09:26:18.69 ID:NXLkpBip.net
日吉は完全に詰んだな
imgurやXのURLをペタペタ貼り続けられない
日吉と分かれば撃つ奴が居る以上ハエ擁護やルカ叩きの自演がしづらい
ルカキチみたいに撃たれるたび紐付け済みの別UA切り替えが出来ない

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 09:39:41.21 ID:CRQ+XO01.net
>>101
グロ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.30(前22)][苗]:2024/05/15(水) 11:29:38.73 ID:hMBF/niX.net
>>101
もしかしてこの絵を描きたかっただけ?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 12:16:03.61 ID:mWRjbSci.net
撃たれたくないなら自らハンターになって、防具とか装備すりゃいいのに
ただの警備員があーだこーだ言ってて情けねぇ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 12:28:14.44 ID:2eZKCgoL.net
ほら見ろ紙パンツの水原の描かれねぇじゃねぇか
俺の言ったとおり

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:20:17.30 ID:Abj8XWQx.net
何だろうな水原とエステの施術師の会話
水原にとって和也は数えきれないほど恩を受けていて大切な人であるのは伝わるけど
愛おしくて和也のためになら何でもしていいのはまだ伝わってこない
そういうのはほんと瑠夏の方が自分の気持ちを素直に全面的によく引き出してきてるわ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:20:34.71 ID:Abj8XWQx.net
水原がすぐ和也に声を掛けず付いていくとして気付くのはどのタイミングか
やっぱり八重森が来てから?
案外水原は声掛けないまま和也は気付かないままで八重森が水原に声掛けるかもね

次回の5万は和也の服代?
お金無いような気もするけどひょっとしたら水原がある程度出してくれそう
その場合水原が和也に声掛けて一緒に服見ていく展開になるのかな?八重森絡みは考え過ぎか

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:20:54.29 ID:Abj8XWQx.net
これは欲しいかも
https://pbs.twimg.com/media/GNhp4t2aAAEVz4M.jpg

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:21:09.70 ID:Abj8XWQx.net
>>109-112
びびってるのかな?
連投してるんだから撃たれてもって言うけどアオハコスレなんて1レス返しただけで撃たれたよ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:21:19.22 ID:Abj8XWQx.net
>>118
ハンターにならないと防具装備出来ないの?ちょっと前までは俺のことをハンター犯人みたいに言ってきてたのにね

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:21:29.38 ID:Abj8XWQx.net
>>119
紙パンツなんて誰が言ったの?俺はそんなこと全く眼中無かったけど

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:14:11.48 ID:oSI9VLLz.net
たまたま来た渋谷で
たまたま出会ってしまう

まーたクソ雑なキャラの動かし方してるな

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 17:35:15.15 ID:uBKbS1Cx.net
水曜日の昼間に13レスはさすがにやばすぎ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前12)][苗]:2024/05/15(水) 18:17:23.86 ID:wSGOgA3i.net
映画編、ハワイアンズ編から異様に長い…

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/15(水) 20:36:24.31 ID:vga7lJtD.net
衝動でエステに行きます
どんな施術をするかも知らずに初見の店に行きます
ハズレ店の可能性があるのに簡単にお金を出します
貧乏なはずなのに

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/15(水) 21:05:18.96 ID:hI30+oL7.net
次は服選ぶだけで
たっぷり1話丸ごと使うんだろ?どうせ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:11:19.79 ID:48TAqooW.net
昼間に13レスじゃなくて深夜と合わせてじゃないの?
URLが一つずつしか貼れないから連投になってるのもあるし
この時間確実にマークしてるのかここ以外のスレに書き込んでもすぐ来るね金魚

和也と水原の服選びになるのかな?水原の尾行や八重森の合流含めて半々だと思うけど

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:15:21.29 ID:48TAqooW.net
昼間は撃てないみたいだけどね
それにしても推しの子は再び有馬かなと黒川あかねの論争になってるけどどどっちもルビーというかさりなのことが眼中無しなのがどうかと思うわ
前世からの最推しには誰も敵わないというのに

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:15:43.01 ID:ZLuAQPNy.net
ルカキチは無職だから暇でしょ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:18:00.58 ID:48TAqooW.net
そうじゃない
時間帯が違うと何度言えば分かるのか

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:24:53.28 ID:48TAqooW.net
スレにかれこれ4年はいるのにどうやって生活してると思ってるんだろうね

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:44:19.68 ID:L12DjYP2.net
ドングリコロコロルカキチ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:45:32.28 ID:1AChOVF5.net
ニートってことにしたいんだろ
レッテル貼らないと会話できないやつ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 00:54:54.07 ID:CX78x1CN.net
撃ってくるカスがいるからドングリコロコロは仕方ないんじゃね?
なんか俺まで撃たれたからやり直しだw

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 01:32:52.90 ID:L12DjYP2.net
撃たれたからっていちいちコロコロする必要はないけどな

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 04:50:38.94 ID:Nckk+Moz.net
ニートだから親に全部やってもらって生活してるんだろ
言い訳するなよ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 06:05:13.93 ID:4R+3e4PN.net
ルカキチをニートにしたがってるお前がまずニートなんじゃないか?昼夜問わずニート煽りしてる状況証拠が出そろってるぞw
何でもかんでもルカキチに押し付ければお前がルカキチより優れていてちゃんと働いてる証明にはならん

142 ::2024/05/16(木) 06:19:34.38 ID:fuxvJPhI.net

Status ♠J ♠2 ♠7 ♥K ♥Q (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.93, 2.11, 1.98(3678.156250) Proc. [0.517033 sec.]


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 07:01:24.36 ID:esb6CLz7.net
こんなゴミスレにわざわざ上級ハンター様が降臨か

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 07:04:19.15 ID:Nckk+Moz.net
ルカキチを擁護するやつなんてルカキチ本人しかおらんやろ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/16(木) 07:20:22.82 ID:lYpa+KF+.net
おまえのニート疑惑なのに論点の挿げ替えっすか(プッ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/16(木) 09:04:52.32 ID:eTcqsNgs.net
どこのスレにも居るよな
てめーがどうなんだって聞かれてるのに擁護だ何だ言って会話がかみ合わないやつ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 14:04:05.01 ID:48TAqooW.net
うちの親何歳だと思ってるんだよ
ライフスタイルがちょっとリーマンと違うからって決め付けてくるのは迷惑
この時間に書き込まれてるのが判断基準であれば
スレが賑わってるワンピや呪術のバレスレなどは全員ニートでも言うのかな?
それ向こうの人に言ったら馬鹿にされると思うよ?
職場からでもスマホで書き込んでる人もいるだろうしまあ俺はそういう形は取ってないけどね

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 14:05:18.18 ID:48TAqooW.net
>>139
必要はあるね
元々のレベルが低いと撃たれたら一発でレベル0になって暫く書き込めないよ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 14:07:24.16 ID:48TAqooW.net
>>137
>>146
そうそう
やってることが無職キチが俺に喧嘩を売ってくるのと同じなんだよね

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 14:13:36.41 ID:48TAqooW.net
昨日言い忘れてたけど西沢さん誕生日おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/GNl36x1bkAAQ21j.jpg

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 14:27:10.88 ID:48TAqooW.net
こんな時間でも撃ってくるのは同じ人
金魚の糞過ぎるしニートが云々言うならこの金魚にも言ってあげなよ
nanashiさん[9935f39f]はnanashiさんを撃った | wcomic 1715438467 2024/05/16 14:04:05.01
nanashiさん[9935f39f]はnanashiさんを撃った | wcomic 1715438467 2024/05/16 14:05:18.18

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/16(木) 14:47:11.96 ID:bAZPcvmX.net
>>148
レベル0になっても5分足らずでレベル1になるのに
どれだけ連投する前提なのか…
依存症こわいわー

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前3)][新苗]:2024/05/16(木) 14:55:26.65 ID:48TAqooW.net
撃たれた後のレベル0は5分足らずでレベル1にならないよ
枯れたケースと違うんじゃないかな

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/16(木) 17:27:22.57 ID:eYm6m7fL.net
麻美が手料理を作る

クズ「今までこんなに美味い料理は食べた事がないほど美味いよー!!!」
とクズが滝のように感動の涙を流しながら褒めちぎりまくって

麻美「・・・・・うん」(ポッ)

…みたいな展開
早く持ってきてくれよ?宮島ー!!

ズルみたいなやつ(三女)を
メインに持っていっても走らねえってのは
紫雲寺でもう分かったろう?
時代が求めているのは
ダークヒロインが
この上ない可愛さでデレるシーンだ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前6)][新初]:2024/05/16(木) 18:40:58.00 ID:eYm6m7fL.net
コナンの映画で灰原がセンターに立った
去年の映画の興行収入は約138億円で
それ以前のシリーズで100億円を超えた作品は1つも無い
だが俺は麻美にはその灰原をも超える
ポテンシャルを感じているのだ
これは忖度ではない

因みに水原は俺の見立てでは
精々1000万から2000万程度だ

宮島は明らかに
力を入れる先を間違えている

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 19:27:04.67 ID:9MhyxxSf.net
黒岩メダカってよくテレビアニメのCM時に見たからとっくにやってると思ってた

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 19:44:23.85 ID:ifpOppzi.net
ジョイポリスコラボやってほしいとか厚かましすぎる願望を(禄に出番も作れない)キャラに言わせてるのイカンでしょ
引き延ばしを止めて面白いもん出して人気を上げたらワンチャンあるかもしれんけどできるわけないから無理ね

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前6)][初]:2024/05/16(木) 20:41:39.91 ID:eYm6m7fL.net
ロクに出番も作れない
ではない
ただ単に監督による選手起用がヘタなだけ

ドラゴンボールはクリリンの登場以前は
読者アンケはずっと最下位状態で
いつ打ち切られてもおかしくない状態だった
鳥山はクリリンにはとても感謝していて
最後までレギュラー扱いで
とても大事にして
作品そのものは大成功を収めた

青山はコナンの映画で
それまでセンターの定位置は蘭である
と言う常識を覆して
灰原をセンターに大抜擢して大成功を収めた

宮島はかのかりアニメ3期で
麻美の出番を丸ごと削除すると言う
血迷っているとしか思えないような暴挙に出て
壮大に大爆死を遂げた
その影響からか未だ4期の情報は入っていない

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 20:45:49.88 ID:eYm6m7fL.net
因みに紫雲寺には
これといった選手がそもそもいないので
選手起用もヘッタクレも無い
と言う事も付け加えておこうか

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 21:31:49.59 ID:Nckk+Moz.net
2日連続で真っ昼間に書き込んでる
こっわ

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 21:39:03.35 ID:B+mi7OVY.net
昼間書き込んで夕方〜0時前まで書き込まなくなるのはいつもの事だろ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 21:43:12.04 ID:Nckk+Moz.net
いつもの事ならなおさらこっわw

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 21:56:09.53 ID:b8V0uAwg.net
粘着きっもw

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 22:49:19.20 ID:eYm6m7fL.net
一時的にでもズルは脇役に下げて
他ヒロインズをセンターに上げて露出度上げて
上手くバランス調整して行けば
まだ何とか間に合うかも知れんが
ちと難しいか・・・

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/16(木) 23:08:21.41 ID:eYm6m7fL.net
女は本気で男を好きになると
安易に笑いかけて来なくなるものだ

麻美がクズと相対した時に
笑わなくなったら
その時からが勝負だと言う事だな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 00:16:16.83 ID:QaUP92TR.net
アニメ4期があれば麻美がいっぱい出るけど墨と八重森が殆ど出てこなくなるよな

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 04:26:24.10 ID:W8pL29u5.net
まあ今までに比べたらで大した出番無いんスけどね

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 09:51:02.72 ID:QaUP92TR.net
>>158
コナン映画はコロナ自粛などの不運も重なって100億届かなかっただけで安室の頃からずっと100億寸前だったよ
その積み重ねがあったから灰原や黒の組織編で100億の壁を超えたけどまたその積み重ねから今年はさらにその上を行くから灰原の出番次第で変わるわけでもない

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 09:51:23.59 ID:QaUP92TR.net
>>167
ハワイアンズ編は麻美も瑠夏も結構出るよ
逆に墨と八重森が全く出ないか出たとしても全体の1割にも満たない

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 09:54:47.31 ID:QaUP92TR.net
いいね
https://pbs.twimg.com/media/GNrJawBWIAALF2c.jpg

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 11:01:51.70 ID:5n92ErkH.net
自宅警備員出勤草

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 12:48:19.45 ID:DeMObCXy.net
>>166
アニメ4期だと妄想レーイップ海入るかな?

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 13:43:21.65 ID:x7bQgsGN.net
アニメ4期とか無茶言うな
NTR妄想水中号泣フル勃起なんてお茶の間に映像流せる訳ないだろう

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 16:36:14.50 ID:QzP0ewUD.net
あれはいったい何だったのだろう 最大の悪手だったと思うわ
本人が同人誌に書かれるくらいならと思ったのか
誰かに無理矢理書けと言われたのか アニメ化の時は一瞬だろうな

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 18:45:32.59 ID:vDCkUm9E.net
アニメでは男とのキス映像と雨宮天の喘ぎ声ぐらいで抑えて勃起は映さなかったら大丈夫だろう

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 19:50:01.56 ID:1jzzJQGN.net
ラブコメ物は愛の表現出来てねえやつ論外
【お題】
愛とは何か?愛を表現しろ

初期の頃のかのかり
居酒屋で麻美がクズの悪口ボカスカ言いまくってニッコリ笑顔で「そうだよね?和くん?」
これも歪んではいるけど一応愛の表現の一つ
上手い
外国では麻美役の声優さんに嫌がらせで
刑事事件が発生する程波動が出ている
これはこれで凄い

推しの子とかわたうるとかで
包丁グッサリ
これも愛の表現の一つ
新宿のタワマンでのアレも
愛の表現の一つだ

こういうやつ

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 20:12:59.41 ID:1jzzJQGN.net
紫雲寺の場合は
全然愛の表現が無い
作者はしているつもりなんだろうけど弱い弱い
弱すぎて印象に残らないダメだダメだ
マガジンだったら
速攻で連載打ち切られているぞ?

ってかもし仮に
かのかりの連載終わったら
今の宮島ではヒロユキよりも
連載継続能力劣るぞ?

いや割とマジで

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 20:23:23.45 ID:1jzzJQGN.net
中身の無い無用な引き伸ばしばっかしやってる
今の宮島は
ヒロユキよりも漫画戦闘力は劣化している
それ故にかのかりアニメ4期なんて
あるわけねーだろ?って話だ
宮島本人は恐らく初期の頃のかのかり描いてた頃の自分と比べて今の自分がどれ程劣化しているか分かっていねーだろうから
編集さんはそれとなく教えてやれ
但し宮島はああ見えても
麻美ちゃんみたいに
とてもプライドが高くて傷付きやすい
繊細な心の持ち主だから
教える時にはくれぐれも慎重にな

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 23:22:12.93 ID:QaUP92TR.net
ヒロユキで思い出したけど今週の巻末宮島コメントでヒロユキが週マガ編集5人と打ち合わせしたとあるね
これって週マガのヒロユキ新連載のことじゃないかな?夏頃に始まるような気がするわ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 23:24:31.42 ID:QaUP92TR.net
アニメ4期なんてあるわけないと言うならあった時はどうするの?
少なくともハワイアンズ編でも一区切りとしては十分成り立つんだよね

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/17(金) 23:35:12.46 ID:NKX8MTAq.net
ニート神の降臨

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/18(土) 00:10:56.17 ID:hGsfkuNg.net
自己紹介でしかなくて草
コイツの理屈だと午前11時に書き込んだのがニートになるから刺さってんだよなあブーメラン

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/18(土) 12:50:20.11 ID:uU7TSSIw.net
昔の宮島の漫画からは波動が感じられた

今の宮島の漫画は
昔に比べて絵とか見やすさは上手くなったかも知れないが
肝心の波動がまるで感じられなくなった

絵とか見やすさのような技術的なものも大事かもしれないが
それらは所詮上辺だけのものだ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/18(土) 12:53:11.52 ID:uU7TSSIw.net
>>180
見ない

185 :!dongri:2024/05/18(土) 19:12:42.34 ID:4nrTFsFh.net
test
https://i.imgur.com/iuxb6hp.jpeg
https://i.imgur.com/GXmzVUv.jpeg
https://i.imgur.com/o6Wvy5i.jpeg
https://i.imgur.com/yW0Y3ii.jpeg

186 :!dongri:2024/05/18(土) 19:25:04.00 ID:4nrTFsFh.net
リンク4つ貼れるやん
https://i.imgur.com/01oKjyY.jpeg

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/18(土) 19:35:04.60 ID:IG8pB8WZ.net
>>186
なんつー可愛さや

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/18(土) 20:04:28.43 ID:LqK8+YY3.net
>>185
>>186
グロ
>>187
日吉の自演ヨイショ死ね

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽初]:2024/05/18(土) 21:55:46.62 ID:kzP7PBbO.net
やっぱり南もNo.1
https://i.imgur.com/Yoa9FY2.jpg
https://i.imgur.com/MED7Ynt.jpg
https://i.imgur.com/3641MSh.jpg
https://i.imgur.com/2mKzq5i.jpg
https://i.imgur.com/hLpSkwy.jpg
https://i.imgur.com/fPe5IAV.jpg
https://i.imgur.com/FiEBgE0.jpg
https://i.imgur.com/UFjMHCX.jpg
https://i.imgur.com/s8YfmAD.jpg
https://i.imgur.com/1vZ82nV.jpg
https://i.imgur.com/TcDA2zk.jpg
https://i.imgur.com/nTKVfdH.jpg
https://i.imgur.com/7lOpf0M.jpg

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽初]:2024/05/18(土) 21:56:12.98 ID:kzP7PBbO.net
やっぱりるかがNo.1
https://pbs.twimg.com/media/FUygmogaQAAJmDW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4YqLfObQAAmZAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F31BLGyawAAPcYC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4Y9OERaQAARJI0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F31BSOiagAA5Mp1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F31BSPjb0AAyjqW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4YqLOIaYAAlY_B.jpg

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽初]:2024/05/18(土) 21:56:54.65 ID:kzP7PBbO.net
またちゃんと画像貼れるようになったのね

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/18(土) 22:10:26.15 ID:kzP7PBbO.net
文字一行+画像複数は貼れるけど文字複数+画像は無理だね
テンプレ殆ど貼れないままか

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21][芽初]:2024/05/19(日) 06:47:17.89 ID:YvdEwTHI.net
貼らなくて良いんだよ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 07:49:56.96 ID:qBaAT7jN.net
もし仮に今の時点で宮島もヒロユキも
連載を一つも持っていない状態で
マガジンで同時に連載を開始したら
先に終了となるのは宮島の方だと予想する
それもマガジンらしく?
この上なく無惨な内容で打ち切られて
終了となるだろう

かのかりの連載が続けられるのは
面白いからではなく
初期の頃の貯金を
食い潰しているだけだからであり
紫雲寺の連載が続けられるのは
面白いからではなく
ただ単に周囲のレベルが低いからだ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 08:58:39.06 ID:v5poyknO.net
ルカキチ今日が日曜日って感覚なく生活してそう

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 09:36:17.99 ID:CSVBPBEA.net
ルカキチは土日になると出てくるのが遅い
昨日も遅かった

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 10:06:18.38 ID:qBaAT7jN.net
麻美の完成度だけはより高まって来ている
より洗練された麻美を作れれば
かのかりに限って言えば更なる高みを目指せる

今よりも更に
より洗練されて
完成度を高めた麻美を見てみたい

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 12:09:24.72 ID:21hCgRYU.net
>>197
出てもないのにどうやって高まってんだよ……

こんな引き延ばしで連載できてたら新人作家や作家志望に示しがつかないから普通の編集なら打ち切りにするんだよな
普通ならの話だけど

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 14:09:53.57 ID:qBaAT7jN.net
1話の一番最初に出てきた麻美と
一番最新の麻美とを見比べてみれば
完成度の高まりを感じるだろ

ただこれはまだまだ通過点に過ぎない…
もっと『究極の美』を
麻美を使って表現出来るようになれば
かのかりはもっと良くなる

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新]:2024/05/19(日) 16:28:38.61 ID:pe910QKl.net
これ1話から和也と水原の関係が深まったと思えないんだけど

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5]:2024/05/19(日) 16:32:02.03 ID:CbQmK6Lp.net
1話から読み返すとめっちゃつまらんよな

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 19:49:01.00 ID:6J3ezM8+.net
墨ちゃんみんなと同じ大学って今知ったわw

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 21:08:15.86 ID:oVpIQCK4.net
悪い事しか言わない人は
気にしなければ全く無害なので問題はない
但し良い事しか言わない人は
有害でしかないので
最大限の注意を払い警戒せよ
アリストテレス

マサチューセッツ工科大学ラボの
人類史上最も頭の良い人物ランキング1位が
アリストテレスだそうだな
因みに2位がプラトンだ

俺は頭の良い人物に惹かれるのさ
アリストテレスとプラトンは
どちらも途轍もなく頭は良いが考え方が真逆だ
アリストテレスは近くを見ろ現実を直視しろ
プラトンは遠くを見ろ夢を追え
と言う
かのかりでは
現実に即した考え方の麻美がアリストテレス
夢と理想を追う水原がプラトンに似ているな?

この2人の対決は2000年以上経った今でも
決着が付いていない
かのかりで
その代理戦争やったらウケるに決まってるだろ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 21:16:16.16 ID:oVpIQCK4.net
風俗嬢にガチ恋しても
お金と時間を無駄にするだけだとハッキリ言う
まさに現実に即した真理を説く
それが麻美ちゃん

麻美ちゃんはいつも正しい
アリストテレスの化身

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/19(日) 21:27:34.33 ID:WI98VAA6.net
>>202
え?墨は同じ大学じゃないよ
和也と水原と麻美と八重森は練馬大学で墨は双路の水女子大学

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8]:2024/05/19(日) 22:58:36.13 ID:v5poyknO.net
お茶女が頭いいことも知らない高卒のルカキチ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11]:2024/05/19(日) 23:08:11.35 ID:WI98VAA6.net
大卒ではあるよ頭良くはないけど

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 02:07:11.92 ID:z0zg24C4.net
墨は水原と事務所が同じってだけやな
連載が長期間になってっから和也の年齢設定とか
連載1話からの時間経過がどうとかも定期的に忘れてる人出てくるね

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9]:2024/05/20(月) 04:41:51.64 ID:hpeICjTs.net
そりゃ興味無くなってるからだろ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/20(月) 05:54:21.37 ID:7ZhtW+Gl.net
他のスレでかのかりディスってるルカキチなんて見たくなかった

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 97fb-mSon)[sage] 投稿日:2024/05/20(月) 00:23:17.68 ID:zYVRrOGj0 [2/3]
あかりの一言もあって大喜はバレないように気を遣って距離を置こうとする中で先輩が関係明かす覚悟決めて彼女ムーブしたのが気持ち良い
グダグダ感えぐい作品はアオハコのこういうサクサク感を見習うべきだね

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/20(月) 05:57:47.36 ID:TQN1Krpl.net
作者がかのかりは水原の可愛さで保っている
と致命的な勘違いをしているからだろ多分
麻美がいなかったら単行本3巻くらいで
打ち切られていただろうし
俺も確実に読んではいなかった

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/20(月) 06:21:44.03 ID:TQN1Krpl.net
斎藤ひとり氏の動画をよく見ているのだが
金持ちとそうでない人の違いは
「波動が出ているかそうでないか」
らしい
本当にその通りだと感じた
漫画もまた然り
良い作品からは皆等しく
心を強烈に動かされるような波動を感じる
絵が上手いかとか話面白いかとかではない

今の宮島からは波動が全く感じられない

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 08:56:15.08 ID:TQN1Krpl.net
AKB49の岡部愛っ何だ?
これは宮島が作ったのか??

宮島の漫画からはこの岡部って言うやつと
麻美からのみ波動を感じる…

見た目は紫雲寺の三女と似ているが
中身が全然違う
宮島の漫画全部通して岡部と麻美以外は
全部ダメだな
波動を全く感じない
こういうようなのに用は無い

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 09:06:07.16 ID:tqrBCRJ4.net
次スレからニワトリのところにマミキチって入れて立ててくんねー?どんぐり以来マミキチスレじゃん

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 14:45:25.79 ID:zYVRrOGj.net
>>208
墨は水原と事務所が同じでそれなりに親しい
水原の仲介をきっかけに和也とレンタル交流を通じてそれなりに親しい
水原繋がりで小百合とも面識有り
水原と和也繋がりで八重森とも面識有り

このくらいで正直言って作中全体からみればあまり接点無いんだよね
墨が麻美と会ったのは1回だったか瑠夏と会ったのはスピンオフの方だけで

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 16:33:29.45 ID:FVMpij0v.net
千鶴ヘタレ過ぎ何も起きないってクソ萎える

凄い偶然なんであの人が渋谷に・・・
ささっと咄嗟に隠れる千鶴の胸中
やだ・・・なんで私が隠れてんのよ・・・わざわざ服を買いに渋谷に・・・もしかしてデートの服だったり・・・
声掛けた方がいいのか悩むがヘタレて声掛けられなーい
やっぱやめとこ髪ボサボサかもだし・・・
何も起きないまま和也視点へ靴屋に入って新キャラモブの女店員と話すが何年もデート行ってないと溜め息をつかれる
その女店員オススメのデート用の靴が5万円結局買う
ラストページ一足早く和也と待ち合わせのお台場に着いてどうしようか考えてたみには男と一緒に居る麻美を見掛けてしまう
次はガーリー

仮病じゃなく食べ過ぎが原因だった腹痛あっさり治ったエリカと凪は1年ぶりの両家合同誕生日会に行って18歳を祝われる
凪エリが取り違え子だと実感する幸、宗一郎と仲良く話す凪、凪エリ二人で帰る途中エリカのお尻触ってしまう中で宗助が迎えに
三女が罪深い水着姿をお披露目つきっきりでイチャイチャトレーニングと思いきや追いかけてきた長女と次女も水着を着て加わる

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 16:51:36.54 ID:FVMpij0v.net
訂正 みには麻美達にまだ気付いてはいない

みには男と一緒に居る麻美を見掛けてしまう
          ↓
みには男と一緒に居る麻美と鉢合わせそうになる

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 17:41:12.51 ID:r9jaIyFn.net
>>211
最近は水原さえも出番が少ない回が多くて、和也の悶々とした場面を延々と見せられる
和也ファン以外読む価値なし

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 17:47:23.51 ID:tbUPzNhm.net
ヘタレズル声掛けず逃亡って予想を更に下回るクソ回で草
ズルマンセー漫画でも無くなってクズマンセー漫画だなこれ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25]:2024/05/20(月) 19:07:37.54 ID:zI0on4yp.net
>>218
そんなの誰が得するの?

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 20:22:09.06 ID:4Yf3nemy.net
ありえないレベルの偶然が起きるのもクソ
結局何もしないのもクソ
何がしたいんだよこのクソ漫画

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 20:31:59.38 ID:iU5FKFAI.net
ハエとマミは面識ないよな?

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 22:27:58.10 ID:dfWAS4yQ.net
で、麻美を尾行でもして、何をしたいのか

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/20(月) 23:59:34.74 ID:zYVRrOGj.net
>>216
アオハコと比較したくはないけど千夏先輩があれだけ積極的に動くようになった今では
水原が和也に声掛けないで終わったというのは落胆せざるをえない
そりゃすぐ声掛けられないとは考えたけど和也の様子見ようと暫く観察(尾行)すると思ってたわ

昔ならまだしも今そういう段階じゃないでしょ墨じゃあるまいし結局今週も和也視点メインならどうもね
最後八重森と麻美達がお台場で一緒っぽいけどお互い顔知らないのでは?和也が来れば麻美が目撃して誤解するかもな

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 00:53:28.75 ID:8wNuo+Ec.net
もし墨も出れば1話の中で初の作中ヒロイン全員出番ありになってたか
うまくいかんねぇ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 01:07:24.25 ID:5iloDD9y.net
水原は父親どっかにいるんよな。
そのうち和也と探しに行きそう。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 01:22:04.83 ID:ZphYhHNW.net
>>225は割れカス変態造語ガイジな
いつもの一人キャラ抜いて日吉とルカキチのツッコミ待ちってやつだ🤣

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/21(火) 05:03:43.91 ID:VkdpMgMC.net
夢に浸って現実を生きる事を忘れてはならない
映画ハリーポッターと賢者の石

夢にばかり浸って
引き伸ばしてばっかしの作者は
厳しい現実を生きた事が無いのか?!

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/21(火) 05:18:04.85 ID:VkdpMgMC.net
宮島がズル父をどう定義付けるのか?
には興味がある
わたうるみたいに娘の金に手を出すような
超絶クズにするのか
CLANNADみたいに廃人みたいにするのか
ヴァイオレット・エヴァーガーデンみたいに
酒浸りになりながらも
心のどこかで娘の事を考えて続けている
世捨て人風にするのか
サクラ大戦2みたいに
旅を続ける絵描きみたいな自由人風にするのか

ってかリアル一人娘の父親だろ?
その部分には猛烈にリアルっぽさを
出せると思うが?

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 05:32:31.07 ID:VkdpMgMC.net
麻美父がああなのは
麻美父なりに
娘の幸せを考えての事なのだろう

麻美は麻美で元カレが自分のせいで
悪い風俗嬢にお金吸い取られているのを
看過出来ずに
どんな手段を使ってでも
風俗嬢を引き離したいと思っての事だろう
オマケに結婚を仄めかして
本人からだけでは飽き足らずに
身内からも金品騙し取るようにも見えたのだろ

まあ頂き女子みたいな悪い風俗嬢は
結婚仄めかして車売らせたりするものだが
身内からも金品巻き上げようとする例は
聞いた事がない
あったとしたら相当に極悪レベル
そりゃ麻美もキレるわ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 05:41:02.61 ID:gfZIzcrx.net
未成年カップルのやらかしへの対応としては麻美両親の行動は常識的

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 05:44:34.26 ID:VkdpMgMC.net
ズル父と麻美父は
実は同一人物だった?!
みたいなのも俺的にはアリかな

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 07:59:43.21 ID:TC030vN9.net
膿くん含めて兄弟姉妹w

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 08:04:23.92 ID:8wNuo+Ec0.net
>>227は金魚=脱糞=大砲キチw

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 08:16:37.98 ID:G1po2iQe.net
>>234
脱糞はゴミ蠅好きのお前だろw

236 ::2024/05/21(火) 08:30:05.36 ID:M6wKw5Nj.net
>>235
imgurペタペタ貼り付けるのがまさに脱糞行為やなwww

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 08:37:57.13 ID:rkZI2r4E.net
>>234
987 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイ aacd-Yult)[sage]:2024/05/21(火) 08:19:18.55 ID:8wNuo+Ec0
2期も楽しみだぜ、新キャラ陣も良いな
ロリコンな奴らが好まなさそうなキャラデザなのがGOOD!

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 08:43:48.46 ID:abIlQCRt.net
永年のテーノードーテー生活で心身が蝕まれ
脳味噌まで腐っちまったのか🥺

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 12:24:26.95 ID:+tJEX7mo.net
久々に紫雲寺の最新話が今週あるね
火曜更新されなくなって油断してたら今日はちゃんとされてたみたい
慌てて読んだけどガッツリ謳華回が続くな
しかも入浴有り
謳華がますます新に距離を詰めようとする中で南が~という展開だけど詳細は発売日に

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10]:2024/05/21(火) 12:27:42.58 ID:+tJEX7mo.net
初の作中ヒロイン全員出番有りを本当の意味で言うならもっと以前にあったはずだけどね
まあそういう意味で言ってないのは分かるけど

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 15:41:01.15 ID:pDhEXYk9.net
AKB49=岡部以外どーでもいい
かのかり=麻美以外どーでもいい
紫雲寺=全部どーでもいい(見ない)

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 20:25:01.35 ID:GDRGxrrw.net
ルカキチ→どーでもいい

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 20:47:58.53 ID:JffzGyDa.net
>>242→それ以上にどーでもいい

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/21(火) 21:41:11.47 ID:o4m77jQb.net
ちょっとだけい?
『漫画、引き延ばします 無限延長編』っていうタイトルで同棲編の内容を映画化したら世間で話題になると思うの
映画なのにストーリーラインが全然見えてこないままエンドロールまで行くってよ

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/21(火) 22:02:35.29 ID:pDhEXYk9.net
AKBを読み途中
もののて以前の宮島作など
どーせ大した事はないだろうが
一応チェックしてみる的なノリで
読み始めてみる…
絵は今の宮島に比べれば流石にアレだが
話は中々面白い…
特に岡部が登場してからが
面白くなってきている…

過去ようつべ動画見た限り
やはりと言うべきか
岡部絡みの回の読者アンケが
メチャクチャ良かったらしいが
まあそうだろうな…

傾向分析は大事だが
コレを宮島は
ツンデレだからウケたと言っているようだが
そこが残念な事にちょっとズレているから
今のかのかりもズレてしまったのだろう…

宮島は過去のデータを集めてくる
=正解=傾向分析は非常に大事

宮島はツンデレがウケると分析する
=不正解とまではいかないがちょっとズレた

宮島はツンデレキャラのつもりで水原を
本命ヒロインとした漫画を
新しく作ってみた
=ちょっと惜しい=以後どんどんズレていく…
※因みに水原はツンデレキャラのつもりで作られただけであってツンデレキャラではない

宮島は分析力を上げればもっと
1億部を超えるような作品を作るような
レジェンドクラスの漫画家に化けるかも知れないという素質はあると見ている…
分析しようとする試みと意欲は立派だが
今は残念な事にちょっとズレてる

何が
読者の心を捉えたのか?
そこが一番大事だぞ?宮島?

因みにツンデレだから?ではない
ちょっと惜しいな…

是非とも見事正解を見抜いて
それを漫画で表現してみてくれ!!!

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/21(火) 23:10:02.11 ID:8l0XLtRb.net
AKB49は原作が付いてるだろ
何言ってるんだコイツ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/21(火) 23:21:15.62 ID:zbySXHmv.net
マミキチはさほど撃たれないから調子乗ってる
どんぐり以降毎日一番真っ赤になってるし

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 00:35:48.32 ID:wfgHCWIz.net
水原がヘタレて帰るからモブ店員の男事情の方が気になったくらいだね
八重森が出てきたのが救いだけど八重森と麻美は面識無いはずだから麻美達がいる時に来ないと何も起きないな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 00:42:34.55 ID:wfgHCWIz.net
麻美達がいる時に和也が来ないとね

カッコウはバイト編もあって今では凪の進路がホテル王の可能性が高くなってる
宗一郎に計画通りなのにね
凪がホテル王だとエリカENDは鉄壁だけど海野食堂の幸とは離れて行っちゃうな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 00:50:25.73 ID:Liw8AmYO.net
レンカノもゴミだがカッコウはガチの虚無やなw

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 00:54:05.80 ID:wfgHCWIz.net
早めに着いた八重森が可愛くてナンパされそう
https://i.imgur.com/DvtqqxM.jpg

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 00:54:41.59 ID:wfgHCWIz.net
>>250
前回の瀬川への仕打ちは死体蹴りみたいで酷かったな

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 01:21:57.83 ID:Liw8AmYO.net
>>252
もうぼく勉作者の足元にも及ばないレベルの話作りのゴミさだなw

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/22(水) 02:13:15.28 ID:7yhMezVs.net
5万の靴ってマーチンじゃん

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25]:2024/05/22(水) 04:11:38.32 ID:I/FVzcmH.net
マミキチはスレ初期からいる気狂いで
うざすぎる長文気狂い妄想を垂れ流すが
ニワトリ先生が斜め下の使い方を描写すると
しばらく沈黙する

最近思ったが、こいつただの典型的な
かまってちゃん荒らしじゃないの?

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 06:43:34.05 ID:i5JlVNlA.net
>>251
あの子可愛いモブ出せよ宮島

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 07:33:49.95 ID:qL18O1aZ.net
あの子カワイイーモブが出るのは
ズルと麻美と瑠夏だけらしい・・・

最近は見かけなくなったな・・・

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 07:49:09.40 ID:qL18O1aZ.net
ガーリーの次号でまたね
って何だ?
ズルも服買わなきゃ?とかで
また丸ごと1話使うのか?

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 08:03:18.04 ID:pTinoF+P.net
あのルカキチでさえ匙を投げる内容どんなか見てみれば本当に酷いな
この期に及んで声かけられないってまだその程度でしかないのか

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 08:49:33.78 ID:qL18O1aZ.net
実際にズルとか麻美みたいなかわいい子が
渋谷センター街とか
新宿歌舞伎町を歩けば
風俗系のスカウトの類の声はわんさか掛かる
(ex.新宿スワン、明日カノ)
出会いを目的としたナンパはほぼ皆無
宮島ワールドに出現する
あの子カワイイーモブとか
ボーリング場に登場した墨に痴漢絡みする
チンピラのお兄さんとかの類は絶無

宮島は少しはリアルについて取材したのか?
庵野はエヴァンゲリオンで
より完成度の高い戦闘のリアルさを演出したいが為に自衛隊に体験入隊していた頃もあったそうだが・・・

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 09:11:53.97 ID:qL18O1aZ.net
墨回のボーリング場で出現したリアルチンピラ

2006年に酔っ払ったチンピラが
特急列車内で乗客女性(リアル墨ちゃん)
に因縁をつけて
レイプした事件が起きているが
そんな類の例は極稀
(サンダーバード号事件)
因みに周囲の乗客らは
女性が激しく暴行を受けている際に
誰一人として助けようとはしなかったと言う…
暴行犯はその後大勢の乗客らを押し退けて
悠々と立ち去り警察にも捕まらかった
(被害女性は事件後直ぐに警察に被害届を提出)
だがその約一年後
別のレイプ事件で逮捕され再逮捕される
過去にも逮捕歴多数余罪は数え切れないほどだと言われるが当時はレイプは親告罪だった為に実際に立件されたのは僅か3件のみで
懲役18年の実刑判決を受ける

もうすぐ出所すると思うけどまたやるかな?

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 09:33:23.63 ID:b9IwWJED.net
レンタル彼女なんて、店内と違って誰も守ってくれない。お水の同伴も店の近所だろ。ほいほい泊まりにまでついて行くって考えにくい

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 10:14:57.84 ID:Cp6vpLOd.net
同棲してそろそろリアル2年になるしな
ルカキチも進展ないのは批判してるからまあ

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/22(水) 10:24:33.05 ID:qL18O1aZ.net
明日カノには風俗系のスカウトモブは出てくるがナンパの類は一切出て来ないし
ましてや痴漢絡みのチンピラお兄さんも
あの子カワイイーモブも
全く出て来ない

作者は宮島に対して心の底では
そんなもん出てくるワケねーだろ
何がリアル輝くだ?バカジャネーノ?
リアルなレンカノ漫画とは
こうやって描くんだよ?
と思っているのではないか?と言う内容を
作品全般から感じる

煽られているぞ?宮島?大丈夫か?

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200