2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマンの性能

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 13:17:07 ID:LGYY6xfb.net
皆さんは、ウォークマンシリーズの中で貴方なら何を買いますか。
お勧めでもかまいません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 13:19:01 ID:LGYY6xfb.net
A910がお勧めですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 13:41:47 ID:hY1RHgaI.net
ID…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 15:03:15 ID:LGYY6xfb.net
↑ちがいますよ私はの話ですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 16:00:22 ID:MPHCf5gZ.net
S605

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 16:09:51 ID:1MecgUlL.net
S718
使ってるだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 16:13:02 ID:8JI7EBGK.net
使ってるのはA829
買うならもうすぐ発表の新Walkman

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 18:17:10 ID:NPZcVzRr.net
おすすめならS730か630。
迷ったら買うべきだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 20:30:35 ID:jUGEIqgp.net
HDデジアン機のウォークマン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 22:09:59 ID:djEDAEWX.net
HDデジアン機の藤子まい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 08:22:40 ID:xfHz1vSp.net
新しいウォークマンが出ることを知らなかった私は負け組み・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 14:06:05 ID:NV3Qj8HN.net
未だにS203を使っていてジャケット表示すらされない俺は負け組。再生時間も短いし。
けどシャトルジョグから抜け出せない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 14:33:21 ID:8nTAnV76.net
あげます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 18:37:13 ID:qzGr/2sC.net
800シリーズはサクサク動いてよかったのう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 22:53:34 ID:ZCr6Ke9l.net
単発氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 04:29:14 ID:EqvXh7CR.net
電話をつければ
世界的なブームになります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 09:18:48 ID:PrUMIdHi.net
なんでソニー使ってるやつってこういう糞スレ立てる馬鹿が多いのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 08:40:03 ID:BJsoSjtB.net
ウォークマンとipotってどっちが便利なのか・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 13:30:00 ID:rVbiJO2X.net
すいません!カルピスっておいしいですか???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 14:37:28 ID:HplbMKCl.net
おいしいよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 20:03:01 ID:nPjwnsXq.net
(√−|− )コーホー私は誰でしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 17:26:11 ID:zQ6PXDkj.net
コーラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 18:01:49 ID:I5d0Ft9w.net
サイダー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 21:03:21 ID:dtHcCrk1.net
2009/02/02 (Mon)
週刊東洋経済の第2特集「崖っ縁のソニー」iPodに敗北宣言
http://www.macotakara.jp/blog/index.php?ID=2479

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 17:23:23 ID:PEq+a5ul.net
>>24
まじですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 17:16:59 ID:3k2bJmbu.net
崖っ縁のソニー、立ちすくむエレクトロニクスの巨人
http://www.toyokeizai.net/business/strategy/detail/AC/b0ce12cc9e4eef6593e3a4bba7c457f0/page/3/

社員自身が品質に不安 サムスンに学ぶ復活の道

ソニー社員の85%がソニー製品に落胆!
> (ソニー)品質センターが国内外のソニー社員約1万人を対象に意識調査を実施。
>浮かび上がったのは、長年のライバル、パナソニックの製品のほうがソニーの製品
>よりも高品質だと認める社員が4割に上り、自社製品を買って品質にがっかりした
>経験がある社員が8割を超えたという現実だ。ほかに約半数の社員が、ソニー製は
>競合他社製品より、耐久性・信頼性の面で劣ると答えている結果もあった。
http://www.toyokeizai.net/public/image/2009013000156854-2.jpg

>作り手である社員自身が「自社の製品品質を評価できない」と考えているならば、
>製造業として大きな問題を抱えていると言ってよいだろう。ヒット商品を生み出せず、
>利益も出ず、品質も後塵を拝している。ソニーは崖っ縁の状況に追い込まれている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 03:08:52 ID:nO9oqRtm.net
崖っ縁のソニー、立ちすくむエレクトロニクスの巨人
http://www.toyokeizai.net/business/strategy/detail/AC/b0ce12cc9e4eef6593e3a4bba7c457f0/

ipodに敗北宣言 狂ったヒットの周期

 冒頭のコンファレンスに先立つ16日。ある“敗北宣言”がひそかに発表された。
「“iPod王国”に今後、ウォークマンは戦いを挑まない」。オーディオ・ビデ
オ事業本部の新年キックオフ会議で、事業部門の幹部がそう明らかにした。

 同時に、米国だけで販売してきたiPod・iPhone接続型のスピーカー
や目覚まし時計(写真)、ヘッドフォンなどを、日本を含む各国市場で順次発売
する。これまで打倒すべきライバルと位置づけてきたiPodが、今後は部分的
ながらもソニーのビジネスの拠り所となるのだ。カセットテープ時代のソニー製
ウォークマンのように、デジタル時代における携帯オーディオのデファクトスタ
ンダードとなったiPod。それを打ち破るヒット商品を、ソニーはついに生み
出せなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 14:33:11 ID:nAgxx41H.net
ウォークマンもいいんですけれどねぇ・・・。
Ipodのほうがいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 15:11:50 ID:0hyrEFGI.net
>>27
記事に載ってる目覚まし時計なかなか良いな
ロジクールの欲しかったけどちょい迷う

まだipodもってないけど!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 17:49:48 ID:gyFvhtJk.net
Ipodの時代キターーーーーーーーーーーーー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 23:43:25 ID:tAc2PpY9.net
アホポッド

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 19:12:37 ID:+uiwec/L.net
崖っ縁のソニー、立ちすくむエレクトロニクスの巨人
http://www.toyokeizai.net/business/strategy/detail/AC/b0ce12cc9e4eef6593e3a4bba7c457f0/

ipodに敗北宣言 狂ったヒットの周期

 冒頭のコンファレンスに先立つ16日。ある“敗北宣言”がひそかに発表された。
「“iPod王国”に今後、ウォークマンは戦いを挑まない」。オーディオ・ビデ
オ事業本部の新年キックオフ会議で、事業部門の幹部がそう明らかにした。

 同時に、米国だけで販売してきたiPod・iPhone接続型のスピーカー
や目覚まし時計(写真)、ヘッドフォンなどを、日本を含む各国市場で順次発売
する。これまで打倒すべきライバルと位置づけてきたiPodが、今後は部分的
ながらもソニーのビジネスの拠り所となるのだ。カセットテープ時代のソニー製
ウォークマンのように、デジタル時代における携帯オーディオのデファクトスタ
ンダードとなったiPod。それを打ち破るヒット商品を、ソニーはついに生み
出せなかった。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 21:14:23 ID:loZumpSu.net
ipodに敗北宣言 狂ったヒットの周期

 冒頭のコンファレンスに先立つ16日。ある“敗北宣言”がひそかに発表された。
「“iPod王国”に今後、ウォークマンは戦いを挑まない」。オーディオ・ビデ
オ事業本部の新年キックオフ会議で、事業部門の幹部がそう明らかにした。

 同時に、米国だけで販売してきたiPod・iPhone接続型のスピーカー
や目覚まし時計(写真)、ヘッドフォンなどを、日本を含む各国市場で順次発売
する。これまで打倒すべきライバルと位置づけてきたiPodが、今後は部分的
ながらもソニーのビジネスの拠り所となるのだ。カセットテープ時代のソニー製
ウォークマンのように、デジタル時代における携帯オーディオのデファクトスタ
ンダードとなったiPod。それを打ち破るヒット商品を、ソニーはついに生み
出せなかった。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 19:14:28 ID:y0u55Y7v.net
ipodに敗北宣言 狂ったヒットの周期

 冒頭のコンファレンスに先立つ16日。ある“敗北宣言”がひそかに発表された。
「“iPod王国”に今後、ウォークマンは戦いを挑まない」。オーディオ・ビデ
オ事業本部の新年キックオフ会議で、事業部門の幹部がそう明らかにした。

 同時に、米国だけで販売してきたiPod・iPhone接続型のスピーカー
や目覚まし時計(写真)、ヘッドフォンなどを、日本を含む各国市場で順次発売
する。これまで打倒すべきライバルと位置づけてきたiPodが、今後は部分的
ながらもソニーのビジネスの拠り所となるのだ。カセットテープ時代のソニー製
ウォークマンのように、デジタル時代における携帯オーディオのデファクトスタ
ンダードとなったiPod。それを打ち破るヒット商品を、ソニーはついに生み
出せなかった。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 07:38:07 ID:Mdn9zMZc.net
NW-S754について教えてください
画面サイズのジャストサイズ知りたいです
携帯でいえば240×400みたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 13:25:18.96 ID:OGyQ2pBH.net
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 22:09:28.57 ID:6ceRpONn.net
NW-A860かな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 13:39:32.69 ID:SDaaUavT.net
音質は良くても疲れる音だと思うのは俺だけだろうか


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:34:55.01 ID:0ZPJf+2d.net
カセットウォークマンから現代までので、買ったときに付属している
イヤホンで性能のいい奴ってあるかな?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 02:17:24.89 ID:sZ9F+Jt9.net
「ウォークマンを潰した」のは誰か? ソニーOBと現役社員「罵り合い」の顛末
http://getnews.jp/archives/531101

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 20:46:36.74 ID:kB1obWdT.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200