2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌中の分際で中国製Androidに群がる日本人w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 02:07:49.09 ID:inH23ZfH.net
夜な夜なヤフオクで落札されまくってる、安価な中華版Androidタブレット。

あれ…?
オマエラ中国嫌いなんじゃなかったのw?
漁船衝突(日本の捏造)事件で中国製品不買を公言してたネトウヨの愛国心もこの程度か?

安っぽいナショナリズムの持ち主は、Androidタブレットも安っぽいモノを好むのか?
自分に素直になれよ、尖閣なんて興味ないって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 02:08:44.94 ID:fHwBi7Sp.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 02:23:06.58 ID:hbPtXN2P.net
>>1
お前のマウスの裏側見てみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 03:03:23.64 ID:8eAFJKG1.net
>>1
おまいのぱんちゅはちゅうごくせいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 09:50:47.56 ID:D7itWTB2.net
中国は嫌いじゃない件


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 10:33:26.32 ID:4JG8soZv.net
>>1
主張するべき事を主張しない反日日本政府が批判された


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 11:59:59.00 ID:45vfsnRC.net
>>4
グンゼの白ブリーフは国産じゃボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 14:09:43.33 ID:Mva6Zg1R.net
中国と中共は区別しないと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 22:18:12.91 ID:inH23ZfH.net
国産Android買う金ないほど、低地位低収入国際公用語弱者の貧乏人なんだろ、ネトウヨは
ゴルファーに転向して遼君みたいに稼いで国産Android買えよ
ソニータブレットとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 23:15:38.96 ID:uiEQ7IOR.net
台湾HTCでおk
はい終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 03:21:39.16 ID:SxSTmPyh.net
ヤフオクで中国製買って、操作性に文句言うヴァカウヨが多いなwww
質を知ってて買ってクレームなんて、ウヨは人格も最低だなwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 22:33:29.94 ID:j/fz1zpI.net
>>9
なんだ、糞にーの工作員かw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 03:23:45.64 ID:I3nwI+xu.net
糞ニータブレットも中国製

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 12:44:43.40 ID:qualFRa5.net
日本家電が世界でブイブイ言わせてたころだって、日本が嫌いで
家電は買ってた奴等は世界中に居たと思うが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 03:00:39.32 ID:rpbnR9EH.net
国産android()
まるでチョンだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 13:20:17.86 ID:a8VhQzgN.net
でも、iP* は中国製でも問題ないんですよね?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:28:20.23 ID:GtRI7GJj.net
最近は韓国製の方に嫌悪を感じる俺はやっぱ差別主義者なのか。考えてみれば、ipodも欧州メーカーヘッドホンも、ポタアンもmade in china という体たらくだ。dockケーブルくらいか、日本製

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:31:14.43 ID:xyTYMwAA.net
>>1
あぁ、下請けが中国なw
馬鹿でもこのくらいの知識は身につけような。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:33:13.01 ID:xyTYMwAA.net
中国の会社の製品は普通の日本人なら買ってないだろ。
発展途上国行くと中国と韓国の物がたくさんあるけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 10:23:36.04 ID:ajWndARx.net
>>18
androidは中国の輸入品も多いぞ

昔、メリケンがジャパンバッシングしな
がら日本製品買ってたのと同じ感覚だろ
中国が嫌われるのも電子製品がうれるのも
根は同じで、2流国だから
2流の基地外ぶりが嫌がられるし、2流で
人件費が安く為替が有利だから電子製品が
売れる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:32:49.10 ID:wRX0YvE4.net
ウォークマン板にもこんなスレがあるんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 03:51:15.40 ID:VHNt/Vcb.net
「中国が作ってる製品」

を使ってるんじゃなくて、

「(日本が、)奴隷でしかない中国に作らせてる製品」

を使ってるわけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 07:48:01.90 ID:QWrit+gz.net
中国製Androidってなに?
普通はAndroidはアメリカ製だし
またパクリ製品か

24 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/25(日) 09:25:31.24 ID:e1v4xIaJ.net
>>22
こええ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 11:10:18.48 ID:eO9uAWl2.net
物品は反日しないし泥棒もしないからな。
時々毒入りだったり爆発するが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 21:32:37.26 ID:/LoRfPUj.net
時々、毒ガス入りだったりする。
日本の会社が中国で作らせた商品でも臭ってくるんだよ、毒々しい臭いが。
臭いが消えるまで半年くらいかかる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 09:53:52.89 ID:37HPS+4u.net
アップルのティム・クックCEOがテレビ番組 Rock Center のインタビューに答えて、アップルは一部のMacの製造を現在の中国などから米国に移す計画であることを明らかにしました。(Engadget 日本版)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:07:12.36 ID:+NPG/qDU.net
日本、台湾のタブレットには4:3画面のものが無いからな。仕方ない。
日本においては公式ROMでのリカバリーすらままならない。

同じ条件がそろわないのだから、単に目的の選択をしてるに過ぎないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:22:32.86 ID:+NPG/qDU.net
日本が嫌いなくせに、日本製・日本人設計のデバイスに群がる中国人企業 www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:59:17.99 ID:+NPG/qDU.net
安いから買ってもらえてるだけ。
購入者の誰一人、高信頼で高品質で充実サポートの商品だとは思っていない。

使い捨てがお似合いのクオリティ、中国製品。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 18:57:21.96 ID:+NPG/qDU.net
安い製品で、生活費が浮いた分だけ尖閣での兵力を増強できます、ありがとう中国人 ww
防衛費拡充目的の増税もしようぜ、日本政府。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 20:54:06.39 ID:QJ3Z6tn8.net
世界の労働奴隷に嫌いも好きもなかろう。
今後も死ぬほど働いて、
いつまでも安く売ってくれ。
それが支那地区の存在意義。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:05:49.33 ID:EQjycxbN.net
ハンドボール女子世界選手権
日本対中国
日本時間23:45〜
http://www.sportlemon.tv/20131209/vv52a62443507d13.61647865-702325.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:00:50.02 ID:PnBj0+6L.net
HTCのタブレット使ってますが何か?
シャープのスマホ使ってますが何か?
ソニーのPC使ってますが何か?

35 : 【1607円】 :2014/01/01(水) 00:42:06.27 ID:P6SPY/2v.net
てすと

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200