2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愉快な仲間達】SoundHeavenについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:01:12.09 ID:Ca5b48gU.net
とんでもない糞ブログSoundHeavenについて語りましょう。

嫌儲も信者も該当スレへ迷惑をかけないようにSoundHeavenの話題はこのスレへ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:48:34.19 ID:Ek1l7JI2.net
佐藤の記事なんなの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:25:58.50 ID:9PEm5GUm.net
佐藤は別にいいと思うけど美桜のアフィ禁レスを煽る感じがキモすぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:38:26.59 ID:4q9vOYDz.net
こんなスレ建てるほどか?
粘着しすぎだし、なんでそんなに必死か分からんわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:14:53.94 ID:xd8vEuOG.net
美桜、Sony48とかいうくっさい名前

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:15:35.47 ID:ZszVH5eq.net
13.副管理人 佐藤(´-`)

一応申しておきますと、自演スレを立てたことは御座いませんのでご安心下さい。
2014年01月21日 20:37

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://dat.2aa.jp/news4vip/1389772966.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:21:50.26 ID:xd8vEuOG.net
バカが作った記事がアホにうける。

Youtubeのヒカキンみたいなもんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:24:26.14 ID:ljUHWScu.net
>>4
隔離スレだから
建てとけば誘導するだけでいいし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:05:17.40 ID:ApSYlIPU.net
今日もVIPにスレ立てお疲れ様です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:48:49.78 ID:B7x8ekN4.net
オーディオ系アフィブログsound heaven死亡のお知らせ【アドセンス】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1391182941/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:11:23.94 ID:B7x8ekN4.net
http://audiokun.doorblog.jp/archives/36778522.html

http://i.imgur.com/7rxuQaN.jpg
http://i.imgur.com/WlRDDLg.jpg

クソの佐藤がやってくれたぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 13:30:01.50 ID:UCv9w5Pk.net
あまりにも地味な嫌がらせにワラタwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:51:34.97 ID:8UHnwn/S.net
>>11
これは流石に引いた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 16:13:27.85 ID:p6caUaVI.net
ワロタw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 17:39:18.17 ID:4LJV/BJr.net
ようやく気付いたぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 17:39:19.93 ID:LSVnFEfA.net
>>11
この記事一応広告でてるけどGoogleAdSenseじゃない。
単価十分の一くらいになったんじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 12:40:41.84 ID:XxFyRfsz.net
VIPのアンチが効き過ぎて更新数がた落ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:37:51.21 ID:RBcdbgXL.net
http://i.imgur.com/lIriWXj.jpg
http://i.imgur.com/F4NJo4W.jpg
http://i.imgur.com/eJLB04Z.jpg
美桜クズ過ぎて笑った
よくやってくれたと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:13:41.39 ID:/6+My8wY.net
佐藤のツイートわろた お疲れさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:54:35.64 ID:ZS/N39Th.net
佐藤くんは被害者やったんか…(驚愕

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:56.48 ID:ZS/N39Th.net
https://twitter.com/Satoh_SH/statuses/431440338020876288

一記事200円であんなに必死になってたのかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:12:06.74 ID:ZS/N39Th.net
佐藤 @ Sound Heaven ?@Satoh_SH 1月1日
今年の目標は、「炎上しない」です。
よろしくお願い致します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 03:49:50.53 ID:vmiOdMmQ.net
fieldが復活した時点で、いずれheavenは消えるだろうし、このタイミングで一抜けした佐藤は利口なのかもな。
対応自体は最後の最後まで身勝手な糞ガキだったが。
あとは美桜の火消しが見ものだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:36:49.98 ID:1VZdAJ+/.net
佐藤垢消したんか
やっぱり美桜って奴はクズだったな
佐藤が自演なら美桜は煽りだな

もはやsound heavenはなんのサイトだからわからんね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:08:38.62 ID:zfXBkwy0.net
今日もGoogleに通報Heavenで飯が旨い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:17:49.72 ID:AAeb8qLr.net
美桜クソスレまとめんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 00:36:59.53 ID:JHytz7p6.net
>引き続き、運営を手伝ってくださる方募集しています。
>こちらから御覧ください。
>そろそろ募集締め切るかもです

もう手遅れ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:28:20.00 ID:ykobNhXw.net
なんかアレな記事出てるけどどうなるんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:53:45.01 ID:JHytz7p6.net
Heaven管「全部佐藤が悪い」wwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:05:23.50 ID:VEmTNdVn.net
評判悪かったのは元からだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
責任転嫁するのが上手いね^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:10:36.79 ID:Gv0eSCMO.net
Heaven管→天管→転換

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:38:55.86 ID:2E7BWznp.net
>>31
えっらい体を張ったギャグだな
どんだけ気合入れて仕込んでいたんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:42:08.54 ID:JHytz7p6.net
おもしろい。お前らがHeavenのバイトやれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:42:04.84 ID:cuQe6RGH.net
某ブログ死ねと思ってたけど某ブログが死んでHeavenとかいう糞サイトが台頭してきたのを見ると某ブログの復活は嬉しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:03:26.46 ID:cRZKvTQ/.net
某ブログはよかったと思うよ
何で嫌われてたか分からん
音メモは知らん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:06:39.61 ID:Ff+cQNDr.net
某ブログは一部メーカーへの贔屓が何とか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:07:45.58 ID:6NY3PVZX.net
個人がやってる以上少しの贔屓はあるだろうに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:21:55.35 ID:Ff+cQNDr.net
それが我慢ならん連中もいたんでしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:44:56.85 ID:9+A17Jlt.net
音メモはある意味一番上手くやってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 09:53:10.21 ID:ROac6VzZ.net
閉鎖するか、副管理人全解雇して仕切り直さないと無理だろここ
某ブログと音メモと比べたらクソみたいな記事多すぎる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 16:58:29.65 ID:9+A17Jlt.net
ttp://audiokun.doorblog.jp/archives/36950040.html

ttp://livedoor.blogimg.jp/sony48/imgs/f/8/f81c1128.jpg

http://i.imgur.com/OhT2jIb.jpg

アホの美桜アフィネタに引っかかる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:48:21.24 ID:BviL6gDV.net
どうやって通報すんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:52:54.03 ID:9+A17Jlt.net
アドセンス広告の右上に「i」ってところにAd by Googleをクリックして下にスクロール。

ご覧になったウェブサイトや広告に関するご意見
ウェブサイトを選択
サイトに広告のクリックを誘導する内容が含まれている。にチェック
その他の情報に詳しい違反内容を書く

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:54:15.77 ID:BviL6gDV.net
トンクス
一応魚拓も取っといた
http://megalodon.jp/2014-0210-1850-35/audiokun.doorblog.jp/archives/36950040.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:00:40.99 ID:fvI12bPp.net
よくわかんないんだけどなんで画像にちっさくアドセンス〜っての加工してるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:04:25.39 ID:29iSjiRe.net
アフィの規約違反でアフィ剥がせる可能性あり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:26:14.54 ID:fvI12bPp.net
なるほどねー サイト側はあんな小さくアクセスよろしくみたいなこと書いてなんか得あるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:27:07.69 ID:fvI12bPp.net
すまん考えてからレスするべきだった
自己解決しました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 07:15:48.60 ID:sJtpuD6U.net
バンナイズの画像とか当たり前のように使ってるが許可とったんだろうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:41:47.42 ID:Q/B/lHGD.net
ワロタ
ソニーのサイト利用規約で画像の転載禁止されてるけどいいの?って書いたら
速攻記事削除しちゃがったぞwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:19:54.19 ID:TwZUpQ9f.net
ライブドア、SONY、Googleに通報

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:37:21.49 ID:kpKt+fvn.net
Jim、VIP転載禁止濃厚音天死亡確実飯旨

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:40:59.76 ID:GlXUt6tz.net
中国語かな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 09:41:05.70 ID:ChWhWssU.net
実はここもぐりで正式な2ちゃんコピペブログじゃない。
なんであんなに大きくなったのかは不明

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:22:10.65 ID:L7wFllFu.net
今日からイヤホンスレが荒れる(確定)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:22:29.54 ID:IlaK8rem.net
>>55
なんでw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:03:31.37 ID:va2UgZvj.net
サウンドヘブン終わったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:25:38.78 ID:L7wFllFu.net
SONY系と人気メーカーは絶対自演が始まる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 09:59:21.80 ID:i4bIhbLg.net
ようやくvipのオーディオ関係スレが荒れなくなるな
ここ一ヶ月vip見てないけどあいつらが自演してるのバレてからはだいぶ荒れてたよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 13:49:43.16 ID:eaMbNQBf.net
すぐにサウンドへぶん乙になるからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 16:35:56.86 ID:Oy8CZOe9.net
http://audiokun.doorblog.jp/archives/37488747.html

また人の画像勝手に使う。2度目。
手抜きをするならそもそも画像使うなと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:07:08.44 ID:AbPrndU5.net
美桜の日本語がおもしろい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:23:33.60 ID:bNizn9/l.net
今日も他人の写真を無断使用。美桜です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 17:41:53.33 ID:N8EbcsDP.net
テキスト書けないのが晒されて
惨めに過去スレ漁るだけとか哀れですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:08:30.57 ID:wZ/yt/sh.net
>>64
そもそも転載禁止が過去に波及しないと思ってるのが甘い

裁判はアメリカだぞー!頑張れ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:49:18.98 ID:yH6tjFGD.net
まとめサイト嫌いになった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:08:27.26 ID:kxeCW7Ra.net
2ch全板で転載禁止になったみたいじゃんwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 04:06:07.71 ID:tHVNCY3s.net
ざまあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:44:40.74 ID:oYwZOd50.net
なんか動きあったん?
記事消したとかなんとか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:40:01.34 ID:/Ga0ACIA.net
>>69
コメント欄で転載禁止ってトップなんだから新規だけじゃなく過去も禁止じゃね?って言われて記事削除

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:05:28.24 ID:wPWxF4K4.net
糞まとめのパクリ記事が全部美桜になったンゴwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:30:10.29 ID:/Ga0ACIA.net
そして管理人はコメント欄には全て目を通してるって言った割に反応しない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 12:27:13.95 ID:EZ5SyEcY.net
息してないな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 01:01:11.28 ID:qF3T6Whg.net
Heaven管理人ゴミバイト全解雇を表明

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:29:30.48 ID:LxKKWGn3.net
自爆するのを待とう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 08:52:08.31 ID:tPTdoBHR.net
最近ステマ臭い記事ばかり作ってるけどどうした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 11:01:05.81 ID:4Wj5fYRa.net
佐藤君の新しいブログどこよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:00:55.97 ID:yFg2UBhw.net
またすごいことになってるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 14:07:01.54 ID:iwoVVxvl.net
副管理人の楽です。
このたびは本当に沁みませんでした。
しかし、皆さんなんだかんだで見ていただけるんですね?
楽という名前が皆さんに知れ渡っていただけて幸いです。私は実際のことをいうとお金さえ稼げればそれでいいのです。
みなさんがコメント欄で争うが何をしようが関係ないです。
皆さんが閲覧して頂ければ報酬が頂けますし。幸か不幸かそのおかげでSOUND HEAVENの名前も皆様の印象に残ったのではないのでしょうか?
私はSOUND HEAVENを愛しているわけでもありませんし、お金を稼げるいい場所だとしか思ってません。
最近では、私しか更新しておりませんし他の管理人に対しては優秀だと思います。
私は、管理人から辞めろと言われるまでは辞めません。
負け犬のように逃げたくはないのです、
以前にいた佐藤のようなひっそりと逃げるようなことはしたくありません。
辞める時は皆様にお知らせいたします。現在、就職活動中なのですが今年は無理そうなのでバイトでお金をためています。
年始にはおばあちゃんからお年玉をいただけるのですが、それで商品を買ってレビューしたいと思っております。
皆さん期待していてください。
以上、皆さんの嫌いな楽でした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 13:56:37.49 ID:tt7x3CRE.net


総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200