2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY ウォークマン NW-A10 Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:43:28.74 ID:Fv0U9HdM.net
【製品情報】
聴けば戻れなくなる、濃密な音
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-A10_series/
仕様
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-A10_series/spec.html
ヘルプガイド
http://www.sony.jp/support/walkman/manual/a10s/jp/

【プレスリリース】
世界最小・最軽量のハイレゾ対応ウォークマンR 新Aシリーズ発売
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/201409/14-0925/

前スレ
SONY ウォークマン NW-A10 Part16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1414022115/

11月8日発売

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:33:16.50 ID:8JLimjAe.net
>>689
全部生産終了

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:35:00.76 ID:lBS9ZKWq.net
>>722,720
ありがとう
モックだと固定してあったから不安だったんだ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:38:27.49 ID:7DncW+/V.net
ハイレゾシールの何がダメなの?
かっこいいじゃんか

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:38:38.79 ID:iiNFkskg.net
A10のハイレゾマークがシール確定ってソースあったっけ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:40:56.10 ID:y9EcvhuX.net
ソニー製品についてたハイレゾマークがシールじゃなかった時がない
ハンズオン動画見てもシールだって分かるから漁ってこい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:41:04.61 ID:u9CfGVDv.net
はっきり言ってスレの流れが速くなると読むのが面倒だ。
どうでもいいレスは慎んでもらう事を切に望む。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:42:58.58 ID:KCkHhp0e.net
>>749
どうでもいいレスは慎んでもらう事を切に望む。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:43:20.03 ID:iV6mzUus.net
様子見

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:45:09.41 ID:HROKleJ4.net
じゃあ発売日まで書き込み禁止ということで
どうせもう事前に語るネタも無いだろ だから雑談スレ化するだけだしよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:46:36.48 ID:HCxbEr2Z.net
--------終了-------

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:52:30.61 ID:7DncW+/V.net
糸冬

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:01:55.03 ID:g6yy6+kE.net
>>616
名古屋だけど田舎の方
ヤマダだけど、予約してある

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:13:43.52 ID:g538NVTR.net
初期ロットじゃないA846買っても音量ボタンの不具合あったぞ
俺は初期ロットでも良いよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/01(土) 21:25:18.31 ID:5RyK0aXZ.net
>>743
風見鶏って所で買ったけど対応も速くて良かったよ。128GBで11000円くらい。ちゃんと使えてるし。まぁ本物か偽モンかは分からんけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:26:39.49 ID:5LYza6Wo.net
鶏さんは偽物は売らんよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:32:20.80 ID:ngzQBENa.net
SDだけは様子見だな
初搭載ってことでいろいろ不安要素が多すぎる
速度に関してはまったく心配してないけど電池持ちがどのくらい増すか
相性もありそうだしレビュー集まってきた頃に適当なのを買おうと思ってる
64G買ったからSDカードなしでも何とか我慢できるし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:32:29.11 ID:nW8RCTaP.net
128GBのmicrosdxcの偽物作れるとこあったたら、それはそれで結構すごいような
容量詐欺とかは問題外だけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:35:35.57 ID:BHFRWv8e.net
何だよ六日じゃん。
S786の時もそんな感じだったけど。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:38:33.65 ID:/kkeFgp3.net
>>757>>758
ありがとうございます!!
注文する前に君らのレスを見れて良かった!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:45:48.59 ID:xCH3bhd2.net
ヨドバシは手配中になっている・・・




入金を確認しました 予約商品を手配中です

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:47:00.89 ID:/kkeFgp3.net
128gbってサンディスクだけじゃなくてSoftbank Selectionもあるのな
しかもこっちのが安いし

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:54:19.69 ID:7DncW+/V.net
>>764
名前からして怪しさ満天

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:56:25.08 ID:Jitm3+mc.net
メーカー名でもないし何に選ばれたのかもよく分からんな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:59:25.27 ID:4f+1jkaa.net
>>764
SandiskのOEM説はある(実質正規販売されてるのがSandisk Ultraのみとか)が、誰も保証はできない状態
一応5年も保証付いてるけどね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:06:25.23 ID:RXRB6sq8.net
>>757
風見鶏は良店舗だよ
SanDiskの並行輸入microSDX128GBなら自分もここで買ったが
XperiaZ2で使っていて1ヶ月もしないうちでいきなり認識されない不具合が発生したときに
購入後1年は店舗保証ってことで1週間くらいの検証のあとに交換してくれた
あと秋葉原ならArkがストレージやメモリでは信用できる良い店かと

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:11:44.31 ID:bsw51oIi.net
F880がAndroidだったことが全ての基点だった。
自分の無力感。
なぜこんなに無力なんだ。
自問自答する日々。最終的に出会ったのがA10だった。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:22:31.94 ID:xCH3bhd2.net
イコライザーは5バンドなのな






http://www.youtube.com/watch?v=fNIRC0kVvWg#t=15m18s

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:39:03.25 ID:llxOaWFx.net
>>769
声なき声に

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:45:43.96 ID:1ZJzMCcS.net
>>728
なんとなく言いたいことは分かる
派手すぎな印象
まぁ年齢にもよると思うけどね
自分にはシルバーもちょい眩しすぎて派手な印象だったけど消去法でシルバーにした

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:55:05.80 ID:Jitm3+mc.net
色ついてるのを予約するなら赤でもピンクでもいいくらいの気持ちじゃないとダメでしょ
そりゃ赤のほうが良かったけどさ

774 :558:2014/11/01(土) 22:55:13.16 ID:XG/owlpQ.net
>>564
ソニスト

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:56:53.80 ID:udZaQE1V.net
>>744
道理でパンフレットでのF880の扱われ方酷い訳ね
在庫処分って感じ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/01(土) 22:57:04.62 ID:5RyK0aXZ.net
>>771
力を

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 22:57:09.41 ID:hpDVBWzV.net
この機種はイヤホン端子からミニコンのアンプにつないでも
いい音で再生しますか?
アンプが二重になるのでだめですかね。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/01(土) 22:59:49.42 ID:r87pJjQB.net
>>771
力を

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:05:02.97 ID:bsw51oIi.net
:::::::::::::::::::::::::: _ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,::::::::::::::.......:::::
       ..-" ,.-''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      .::( (     |:  !     )  )
       ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ
       _ィ             ~ヾ
      ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
       Σ ; |         )( |ii <
       Z .i リ ´~"''‐ィ ヽ,..、-''"| Σ
       z、,' r'遵丶   r遵丶 ', _Z
       { ',j             リ. }  何だこのスレは!?
       ヾ_|     、,,_,,,     ト/   開示だ開示!
        |    ,..-----..    ,'     

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:15:09.97 ID:6Gtq44g3.net
6日だか8日だかで騒いでるけど2日早く手に入れて何になるの?
何がいいの?

たかだが音楽再生専用プレーヤーに対して
そこまで入手できる日に拘る理由が

全く分からねえ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:16:16.31 ID:RghBN2cW.net
一部のコミュニティのノリを他の場所で平然と行う人らって、人生楽しそうだね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:16:50.31 ID:52A0n+Q/.net
ちょっと質問なんすけど
アクティブスピーカーとかワイヤレススピーカーのスレってあります?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:17:48.96 ID:SHWppHZW.net
限定色でプラチナホワイト出して欲しい。
とりあえず暫く待つことにした。それまではcowon u5で頑張る。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:23:11.27 ID:ngzQBENa.net
>>780
楓弐型の試聴会でA10で試聴できる
8日だと開場に間に合わない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:27:27.99 ID:sSBSFXLf.net
ローズピンクって謳ってるのに赤って認識してる色盲が
発売後にコレジャナイと騒ぎ出しそうだな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:29:05.05 ID:6Gtq44g3.net
黒白以外ありえないだろこういう類いのものは

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:29:46.19 ID:esCHz856.net
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:31:59.42 ID:lNqg5E3B.net
誰かさんも言ってたけど、メール来てないけど、ソニストにログインして見たらお届けは6日になってたよ。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:35:56.16 ID:KJpKrUTv.net
>>782
曖昧すぎ
パワードスピーカーはPC向けのローコストから
楽曲制作向けまで色々あるよ
最近だとサラウンドスピーカーセットもつなげられる
コードレスもBT接続だけでもローコスト品から
内蔵電源のポータブル型、ホームオーディオ機器
そしてサラウンドスピーカーセットでも付いてる場合が

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:36:59.43 ID:/kkeFgp3.net
ブルーは若い大学生ならアリだと思った
むしろオッさんになったら黒白しか持てないから今のうちに派手な色を楽しんでおくべき

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:41:45.84 ID:RXRB6sq8.net
>>780
8日だと受け取れない
6日なら夜ぎりぎり受け取れるんだな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:43:39.58 ID:52A0n+Q/.net
>>789
ちょっと言葉足らずでした
SONYのウォークマン専用アクティブスピーカーのことでした

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:45:02.72 ID:4v1wf90r.net
今思ったが本体色青でソフトケースも青ってダサい?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:52:11.64 ID:/2grVvhS.net
別に普通じゃね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:53:09.32 ID:udZaQE1V.net
>>793
自分がそれで良いと思うならそれにする!
周りなんか気にしちゃあ駄目よ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:07:52.77 ID:PIlqbmjh.net
【東京に住んでいる事を前提とする】

冷静になって考えろ

東京の満員電車の中で、

誰が他人のウォークマンやスマホの色なんか

気にするか

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:11:30.44 ID:ItC4Iyb+.net
Who would care?

Nobody would.
(Everyone would not.)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:12:20.71 ID:BKkwnCNE.net
実際 自分が気にするほど他人は見てないんだよねー

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:17:22.24 ID:edg9sZtN.net
気になっても数秒で終わり

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:18:17.00 ID:ItC4Iyb+.net
スマホの色は確かに自分にとってかなり重要かも知れんが
(他人にとっては相変わらず
かなりどうでもいい)

あ(こ)んな小さなウォークマンの色なんか
気にする人が居るだろうか。(いや、居ない。)

↑反語的表現

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:22:53.00 ID:9i2RWSEb.net
たしかに。
ただ自分は他人のしてるイヤホンヘッドホンは凄く見るけど…LR逆にヘッドホンつけてたりイヤホンの掛け方が違ったりすると気になってしたかたない。
思うだけで言わないけどね。ポケットからイヤホン引きずって歩いてる人よく見るけどそういう人には流石に声かける

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:28:21.04 ID:AfbxyyLD.net
今まで付属イヤホンには関心なかったが
A10のノイキャンのフルオートって今回初搭載だから
一回はどんなもんなのか試してみたいわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:33:11.03 ID:PIlqbmjh.net
一度だけ聴いて 捨てるか
一度も聴かないで 捨てるか

この程度の違いしかない

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:35:03.69 ID:FUI87us5.net
他人がどんなスマホ使ってるかとかどんな色かとかをよく見てるが俺って異端だったのか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:36:15.52 ID:NSYGa3qj.net
キョロ充

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:40:17.90 ID:B5j8e9AA.net
高校生の頃、反語表現現代語訳のの「いや、・・・ない」が嫌いで、テストでも絶対に書かなかった。
チラ裏スマソ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:42:10.64 ID:jRSESJJx.net
黒白シルバーしか選べない奴は色彩に対する逃げでしかない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:44:02.12 ID:PIlqbmjh.net
>>806
> 高校生の頃、反語表現現代語訳のの「いや、・・・ない」が嫌いで、テストでも絶対に書かなかった。
> チラ裏スマソ

あれウザイよなw
なんで「いや、〜無い」の部分が必要なんだw

「てめえはバカか。(=いや、バカではない。)」

みたいなのとおなじw

一々書かなくても分かるだろと

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:44:12.95 ID:oDKAYf1b.net
俺は他人がイヤホンつけてるとどんなイヤホンか必ず確認するぞ

結果、ほとんどの奴がいやぽ付けてることが判明した
あとはソニーのEX650も案外多い

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:45:31.50 ID:PIlqbmjh.net
あなたはバカなのであろうか。(いや、そうではないだろう。)

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:46:03.55 ID:PIlqbmjh.net
>>809
に対するレスではない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:53:21.78 ID:kUMHQI8y.net
>>801
b&wのp5つけてるわたしはどうですか???

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:57:03.36 ID:BKkwnCNE.net
絶対に押すなよ 絶対だかんな!

これも反語表現だったのか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 00:59:46.66 ID:oDKAYf1b.net
>>801
SE846左右反対に付けてる奴がいたら教えてあげなよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:00:37.83 ID:HI0hlUo4.net
http://i.imgur.com/Qm8gORa.jpg

↑これと同じ
「予備校に行っている人は読まないで下さい。」

(訳 : 予備校に行っている人は読んで下さい。)

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:05:20.68 ID:RWgFDJla.net
おっさんだけど青にした。やっぱおかしいかね。
外でER-4Sは今までに一度も見たことないな。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/02(日) 01:08:38.33 ID:Tg/CeIdk.net
外ならER-4Pだよな!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:15:05.69 ID:a4oX+bGG.net
>>783
出ないと思うよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:17:23.42 ID:hmAA6hpy.net
>>682
それなヨドバシで頼んで夜遅く郵便局に取りにいったことあったなw

そういえば今日、本屋にいったら「ウォークマンぴあ」とかいうの売ってた
A10発売直前というのもあるのかな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:20:26.22 ID:GsqfcTuh.net
>>819
>>101 >>103-105

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:44:41.29 ID:hmAA6hpy.net
>>820
ああごめん見逃してた

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 02:51:24.10 ID:ol341B0e.net
梅ヨド行ったらウォークマンのキャンペーンやってて6日先行発売って大々的にアナウンスしてたぞ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 02:59:22.05 ID:rj0+X+h9.net
ヤマダは店頭に並ぶのいつなんだろう
田舎だからヤマダくらいしか選択肢がない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 03:12:44.64 ID:ol341B0e.net
S780/S10のビビッドピンクよりは抑え目でいい色だったよ
人は選ぶだろうが俺はかっこいいと思った
それよりシルバーのやすりにかけたようなギラギラ感の方が気になったわ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 04:13:18.54 ID:G8rweowD.net
量販店は首都圏は5日、地方大都市が6日ってところで、
ヤマダは入荷してても売り場が出来ていない事が多く、
出遅れても買えることが多い
田舎は知らん

現に近所のヨドバシは数日前からモックは並んでおりホットモックさえ入荷すれば売り場完成、
ヤマダは旧型売り切るまでは新型なんて知らんって感じ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 05:49:30.80 ID:wznx7jOu.net
池袋ヤマダは6日にはお届け出来るとは言ってたな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 07:26:39.41 ID:5AJ1iyQW.net
今回のモデルはお買い得だわ。
買わなきゃ損損。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 07:44:10.25 ID:kUMHQI8y.net
きのう昼注文で6日お届けきた
a16s
それほど品薄じゃないのね s, bkはa17に集まってんのかな?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 07:44:15.75 ID:GsqfcTuh.net
踊るアホウに見るアホウ
同じ阿呆なら踊らにゃ損々

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 07:45:26.90 ID:kUMHQI8y.net
ちなソニーストア

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:23:34.07 ID:TfDA+8zZ.net
だいたい男でピンクとかブルー選ぶやつってオカマなの?
ちょっときもい…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:31:08.24 ID:FUI87us5.net
>>831
最初はそう思ったがそれを吹き飛ばす程にかっこいい色だったんだよ


写真では

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:39:24.99 ID:TfDA+8zZ.net
いやウォークマンだけじゃなくて
スマートフォンとかでもさたまにピンクとか使ってる奴いるじゃん

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:41:09.55 ID:/XKvuiMW.net
ウォークマンはまだいいとして
スマフォとかガラケーのピンク使ってる男はたしかにキモチワルイ 手垢がびっしりきつそう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:47:05.00 ID:GsqfcTuh.net
でも実際ピンクやけに人気だよな
公式もピンク推しっぽいし

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:52:10.50 ID:Lo8QsTKX.net
>>831
40過ぎだけど青選んだんだが

シルバー→安っぽく見える
黒→指紋目立つとやだ
ピンク→現物見たら女カラーだった
青→気にいったわけではないが、消去法でこれになった

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:54:26.30 ID:FUI87us5.net
まあどうせケース付けるがな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:55:00.94 ID:IETHMTwJ.net
結局シルバー選んだ奴が勝ち組か

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 08:58:36.12 ID:kUMHQI8y.net
色モデル選んだとこで結局飽きるしハゲるし
遊びアピールの自己満ってだけだしな〜

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 09:01:47.72 ID:5AJ1iyQW.net
64GBならばシルバー一択。
この期に及んで黒は無い。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 09:12:33.50 ID:Pgi23fuK.net
こんどは色論争か
なにかを叩かずにはいられないのかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 09:23:29.71 ID:JnZSDBDK.net
まぁ実の無い話だからな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 09:36:35.02 ID:TbKPkkad.net
>>819
ぽちってきた

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200