2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平板電脳】TECLASTタブレット Part5【台電科技】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 23:52:53.16 ID:w/+WlZpy.net
TECLAST製 タブレット全般スレ。

・本家
http://www.teclast.com/

※前スレ
【平板電脳】TECLASTタブレット Part4【台電科技】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1416563480/

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:22:48.02 ID:KBB7zA3U.net
その領域はWIMって言ってsystem本体。
消しちゃったならWinをインストールするしかない。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:42:37.35 ID:ZRgUUSSk.net
他社も似たようなの出してきたんで一通り見てみたが
衛星GPSとHDMIは両方個人的に必須だから結局ここに戻ってきた

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:45:20.85 ID:3vg7o2i4.net
>>786
レスさんくす。
んで、teclastのサイトからWindowsイメージDLしてきたとこ。一応リカバリーのバックアップはとってあるんですけど使い方がわかんない…。
biosでboot overrideにusbがでてこない…。SDではダメなのかな。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:04:38.35 ID:v9fs22ij.net
>>784
x98直ぐに停止。Lenovo,ASUSは問題なしだよ。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 06:02:25.87 ID:OdsXGGHm.net
ソフトの動く動かないはバージョンの違いは無い?
メーカの違いだけで論じるんじゃなくてバージョンも見ないと・・・
4.3では動くが4.4では動かないってのはあるかもですよ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 06:20:08.59 ID:Hw6G2NZy.net
x98 AIR 3G買いました。2つ質問させてください。

1 使えるSIMはヨドバシだけですか。
2 ipad airのオプションで流用できる物はありますか。とりあえず液晶の
  シートは使えますか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 07:09:33.37 ID:jC2J8edJ.net
1使える 過去ログ読めボケ
2数mmはみ出す 過去ログ読めカス

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 09:00:51.07 ID:LwJFREQs.net
CORE M版出そうな感じだけど中国語ワカンネ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 09:13:52.23 ID:jkudzGG8O
>>788
usbで出てこないのは、認識できていない。
PEのSDだけ差してみれば出てくるよ。
後SDカードのサイズによってちゃんとフォーマットが
あってるかも確認してみるといい。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 09:34:42.41 ID:Cnu0leXK.net
>>792

意外と優しくてワロタ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:12:27.86 ID:Hw6G2NZy.net
>792

ボケ and カス です。

ありがとう!!

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 14:21:15.57 ID:QXymVrpm.net
>>791
1.過去ログ嫁屑。泥か窓かで違うんだよ。氏ね
2.穴どうする気だよ。専用品買え。ゴミ糞

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:46:39.26 ID:RjjIe2RE.net
>>790
バージョンの問題じゃないよ。atom機4.3,4.4で動いている。
ここのタブは動き始めて少ししたら止まってしまう。

>>796
買う前にボタンや穴の位置確かめればiPadケース使えない事が分かるのに。V919なら全て満たすよ。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:55:36.72 ID:mKmyH8G6.net
>>798
だろ(汗
いくらやっても5分も経たずに
固まっちまうんだよ
これ1台で泊まりの出張もイケル
と思ってただけに残念だわ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:05:23.13 ID:XpkN5swI.net
X89winだけど、バンダイチャンネルの動画が再生開始から数分で停止する症状がででる
どうやらハードウェアアクセラレーションが原因っぽい
クロームの詳細設定からオフにして再生すると最後まで再生できた

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:48:44.54 ID:3vg7o2i4.net
リカバリー領域消して起動できなくなった愚か者だけどサイトのpdfに書いてあった通り、2つのusbにimagesとwinpeを放り込んでbiosからbootしようとしたけど失敗する(泣)bootするには何か足りないって言われるぅ・・・。ボスケテ!

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:59:57.94 ID:T0UFsphB.net
>>800
泥だけじゃなくて窓も駄目なのか。ありえねぇ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:34:10.94 ID:pBj7PJi6.net
>>801 その何かを書いてもらわんと知らんがなw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 22:18:09.33 ID:3vg7o2i4.net
あ、インストールできた。usbの一つがイカれてたみたい。今度はAndroid起動しないーん(泣)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:10:30.91 ID:jkudzGG8O
>>804
Vol+と電源長押しで駄目なら、bios設定変える。
それで駄目なら、dualbios再インストールすればいい。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:16:12.76 ID:ZddVZZ1d.net
なんで買ってすぐストレージ全体のバックアップ取らなかったの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:42:58.89 ID:3vg7o2i4.net
デスヨネー…。何かお勧めのバックアップソフトとかあります?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:15:14.71 ID:p5JK6HcD.net
x98 air2を買った方、実測の重量はどのくらい?
カタログ値は520g程度だけど、中華だとプラス20gが普通だから、
540gぐらいなのかな?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:46:21.54 ID:aEv5/FiV.net
>>808
中華が+20gってどこ調べよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 06:39:53.28 ID:WP3PKj2J.net
x98 air 3Gの32と64では容量の違い以外に何か違うところはありますか?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:01:21.56 ID:oETngkVs.net
X98 Air 3G dualosでは64GBのSDXCは問題なく認識したんだけど
X80H dualでは使用可能なのかな?下位バージョンもちょっと気になってる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:15:08.57 ID:y3eG620s.net
612さんと同じ電源投入時に
convertBmptoGopbltofBATmonitor failure...
GrapicsOutput->blt failure
と表示されてどうにもなりません。
これは赤札天国に修理に出すしかないのかな・・・?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:38:10.87 ID:sc7CFaWV.net
X16HDって専用キーボードがあるかのような広告映像だけど
実際は特に専用品があるわけではないですよね?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:01:57.89 ID:oETngkVs.net
>>813
友人が注文する際に確認したところ
専用キーボードは存在するとのこと
別売りらしいが

815 :sage:2015/01/31(土) 13:03:09.28 ID:oc74Fzbr.net
X89Dual を Windows のみで再インストールしました。
システムの Windows ライセンス認証で
「Windows はライセンス認証されています。」と表示されているので
問題なくインストールできていると思います。

再インストールの手順
http://www.teclast.com/tools/pad/putcode.html より
 再インストールに必要なファイルをすべてダウンロード
・再インストールの手順は PDF に従う
・ただし PDFの「一、刷Android固件」は飛ばし「二、刷Windows系统」から実行する
・「2.3」で image フォルダを USBメモリに書き込んだ後
 images\WIMPART-PRE.TXT を以下のように書き換えることで
 Android の領域(というか何もかも)が消去され Windows のみインストールできる
・もしあなたの環境でうまくいかなくてもうらまないでください

---WIMPART-PRE.TXT 変更前 ここから---
select disk 0
select volume 0
remove letter=c noerr
〜中略〜
delete partition override noerr
list volume
exit
---WIMPART-PRE.TXT 変更前 ここまで---

---WIMPART-PRE.TXT 変更後 ここから---
select disk 0
clean
convert gpt
list volume
exit
---WIMPART-PRE.TXT 変更後 ここまで---

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:08:51.43 ID:+nnQdNiU.net
>>808
俺の中華秤によれば赤札の保護フィルムMicroSD込みで519gだな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:33:12.33 ID:sc7CFaWV.net
>>814
そうなんですか、ありがとう
公式斜め読みと赤札の商品ページだけ見てて勘違いしました
確かによく見たらドッキング用の端子みたいなのありますね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:11:14.89 ID:o4NBu83q.net
X98Air3Gの公式デュアルブートBIOSがきた
http://bbs.teclast.com/thread-387918-1-1.html
もともとデュアル化していれば、BIOS更新後にOSを入れなおす必要はない
更新する必要があるのかもわからんけどw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:16:40.11 ID:i5eebmEE.net
X98 Air 3G
前に、SIM挿さずにSIMアダプタ入れて文鎮化したひとがたくさんいた、って
記事を見かけたけど、アダプタだけで何故壊れるの?内部に詳しい方教えて。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:17:14.01 ID:3XyzrJAv.net
>>818
コレ単OS機にあてて大丈夫なのかな?
翻訳すると、その事に触れてはいるみたいだけど可否が判らない。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 16:17:30.63 ID:uivG7iSA.net
x89 dualos なのですが、win/android 双方に”microvirt”ってアプリがあります。
上記アプリのwebサイト見てみると再起動なしにOSの切り替えが出来そうな表現がされてる(中国語なので詳細は理解出来ない)のですが、
このアプリで切り替えされてる方おられますか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 16:35:44.40 ID:F+9FDxZS.net
>>819
まずその記事とやらを示してくれよ、アダプタだけ突っ込む無意味な事する人が沢山いるとは思えないし

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 16:36:19.30 ID:ZUjY9ile.net
実機持ってるなら試せばいいだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 16:50:34.39 ID:hhoxVKOE.net
>>819
文鎮化というよりも無理やり引き抜いてSIMスロット破壊してしまった口じゃない?
裸のSIMアダプタは段差が端子に引っかかってヤバイからな。。。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:20:14.14 ID:e5/KdaAN.net
>>821
中華はすごいな
PS4エミュもあるしな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:56:28.50 ID:Ce7Jm+aS.net
Sleep時ドレイン直ってるなら入れるかなぁ...

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:58:20.56 ID:WP3PKj2J.net
x98 air 3gなんですけど自宅にmicro simがります。アダプタで使いたいんですが
おすすめのアダプタはありますか。これまでアダプタは使ったことがないんですが
種類があるんでしょうか。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:05:34.07 ID:H4SmyBVn.net
x89winにiPad mini用キーボード使ってるんだけど左上のホームキーをESCキーとして認識させることできないのかな?IEが立ち上がってウザい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:06:53.48 ID:1maZlOEr.net
シールを使うタイプがおすすめ
自分はAmazonで売れているものを使っています

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:18:37.70 ID:74IWuBuT.net
>>828
出来るよクグッてみな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:29:15.99 ID:j310fYv7.net
>>812
充電が無い時にでますね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:03:00.71 ID:y3eG620s.net
796さん情報ありがとう!
エラーメッセージからもっと深刻な問題かと思ってました。
2.1AのUSBアダプタで充電していましたが、製品付属の2.5AのUSBアダプタで充電して復旧しました。
X98 Air 3Gって純正USBアダプタじゃないとダメっぽいですね。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:23:15.01 ID:XB9ocFT2.net
>>807
Macrium Reflectがフリーで高機能だが、俺の環境だとイメージ化の際に0x8004231Fエラー吐いてまともに使えなくなってしまった
今までこれでイメージ取ってただけにすごい困る。後はParagonかなあ、こっちも高機能。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:02:23.74 ID:xqOiHnklh
X89HD、「BATPERCENT VALUE INCORRECT」でて起動しなくなった…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:39:48.84 ID:MDaeGQDx.net
>>830
ググっても見つからん
ヒントください

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:04:03.97 ID:NvsuZkBG.net
CHUWI V89 DualOSが気になってるんだけど不都合ない?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:38:29.37 ID:2yB1M1OD.net
>>808
計ったら515gでした。SD込みでね。air2でAndroidをインストールしようと思ったらWindows8.1じゃないとダメなのかな?7でやろうとしたら失敗した。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 01:28:15.42 ID:+ImIi5Zk.net
>>835
Change Key

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 05:31:32.80 ID:V7dsqn7h.net
autohotkey便利

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:29:58.83 ID:hKB80oUf.net
初心者なのにX98のデュアル買ったけどわからないよ、助けて。

変な中華のゲームとか音楽とかの通知が毎日来るけど、これってどうやったら来ないようにできるの?
元から入ってる怪しそうなのは無効にしたけど、それだけじゃダメなのかな?
アンインストールできないし、どうすれば。
アップデートのだけは無効にしてないけど、これなのかな?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:47:29.28 ID:YXG2KmFk.net
普通ならrootとって非System化して削除する。
それか、シェルコマンドのblockで起動させない。

何れも自分で調べてやるしかない、後者の方が簡単かも、頑張ってね。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:04:52.70 ID:6JExi/Ti.net
赤札からx98 Air3Gのカバー届いたけど失敗だなコレ
作りが安っぽいし突っかかり弱いから画面斜めにしてもすぐ倒れる、、、
投げ売られてる旧ipad用買って穴あけた方が良さそうだ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 00:54:46.34 ID:yppEBBH6.net
ONDAのIPADAIRもどきのV975i(ver1)にWINDOWSが入れられなかったので、
TECLASTのX98 AIRに乗り換えようと思ってるんだけど、WINODOWS側でも
ANDROID用のスタイラスは正常動作すると思っていいですかの?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 03:13:57.07 ID:gSXHwsoD.net
どっかで失敗したのかわからないけど、
root化したら、windows乃ほうでタッチパネルが効かなくなったわw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 05:20:31.31 ID:tu2lvx+A.net
うちのx98 air 3gもWindows起動中は異様に充電が遅い。対策はありますか。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 07:41:03.53 ID:mf2CU8+Q.net
>>844
apk消したの戻せ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 11:20:18.33 ID:uShCCVPv.net
>>845
まずどんなacアダプタ使ってるのか書けよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 13:41:37.00 ID:S4N3Ol0I.net
ondaであれchuwiであれ、衛星GPS + HDMIを10インチ製品に付けてくれるなら
そっちに浮気する

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 15:33:13.64 ID:0e+3B7lU.net
>>840
変な中華のゲームとか音楽とかの通知、何件も来るよねぇ。
自分もそれが嫌で調べた結果が>>745からの流れです。
標準で設定されている tUI というホームアプリ (ランチャ、Winで言う所のシェル) が
TECLAST謹製で、通知を上げて来ているようです。
設定→ホームで使用しているホームアプリは確認出来るっす。
今は Apex Launcher にたどり着きました。

ホームアプリ変えるのが面倒とか怖いとかだったら、
通知リストの右上のをクリックして一括で捨てるのも有りかも。

そんなことより、DualOS X98 Air2 の Android の Exchange サービスが
起動失敗するんだが…。アプリのリストでも 0.00B となっててもう訳わからん。
初Androidなので、何をどうすれば良いのかのとっかかり知識が無いのよ。
なんか書籍でもあれば買うんだけど、皆さんはどうやって憶えたのか気になる。
ウェブで日本語情報探すと古いか緩いのばっかりだし、掘り下げていくと
英語や中文やロシアにたどり着くので、片手間のおっさんには辛い。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 15:48:03.20 ID:IyDEwjvQ.net
>>849
メールだけならGMAILで使えるよ。
その他のサービスはAndroid版outlookで出来るんじゃないかな?(適当)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:13:19.13 ID:tu2lvx+A.net
809です。純正の充電器です。何度か試してると起動中でも充電するように
なりました。どうも充電器の接触が悪いようでした。

過去ログにもありますが、充電器の電圧や容量にシビアなんでしょうか。
他社の充電器で使える物はどのような規格でしょうか。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:21:03.57 ID:tu2lvx+A.net
一昨日購入し何とか使用開始しました。

windows8は初めてなんですが、主にタブレットのPICO VIEWERでPDFを見ています。

ストアのアプリで

・ブルーライトカット
・バッテリ残量表示

などのアプリはないですか。いずれもPICO VIEWERで読んでいるときに同時に
使える物です。

いま、いじくり回して設定中ですが明日以降は中国なんで、とりあえず急いで
います。ぜひ、情報をお願いします。カバーなどは現地調達を考えてます。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:23:53.77 ID:E9Fioow8.net
それはココで聞くことではないんじゃないのか?
Windowsアプリ系のスレのが適切かと。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:42:23.97 ID:h96HTYe2.net
それにしてもストアの検索もできんのか
ストアに何のために検索機能があるというのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:59:37.64 ID:yU6O+HtO.net
>>851
接触が悪くて不安定ならそれはもう出力の問題じゃなくね?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 17:39:15.36 ID:2gsncZ32.net
air2デュアルだけどリカバリ消して起動しなくなってwinインストしてAndroidもインストしようとやってたらパーティションごと消えさってAndroid専用機になってしまった…。前の手順じゃあwinもインスコできねぇ…。心折れそう。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 17:45:55.29 ID:YPX3kzka.net
大概の最近のwinタブはリカバリ領域のファイルを起動時に参照することでシステム領域の容量削る仕組み使ってるから
リカバリ領域消すと起動できなくなんぞ?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 17:56:08.63 ID:2gsncZ32.net
>>857
そこから悪夢の始まり。
とあるブログで容量確保の為リカバリをなんやらかんやらって言ってたから消していいんだと思いバックアップとって消したのがそもそもの原因。
んで、winは無事インスコできたんだけどAndroidが起動できないままだったからそれもインスコしようとしたらパーティションごと消えAndroid専用機の出来上がり。泣けるやん?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 17:56:12.82 ID:Twp9txzy.net
というか最初になんでストレージ丸ごとバックアップしとかんの??
トラブルを楽しみたいから?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 18:07:28.44 ID:2gsncZ32.net
前も言われたけどそこは反省。私バカなんです。
トラブルも楽しかったけど、もう疲れてきた。
winさえ動けばいいんですけど中国語に悪戦苦闘中。
情報求ム…。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 18:07:39.25 ID:ArygBTGe.net
そんな裏技やってるのか…消さないでよかった。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 18:09:12.95 ID:E9Fioow8.net
TeclastのはISOイメージ普通に公開してないか?
少なくともX89Winは丸々ISOダウンロードできるな。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 18:21:05.94 ID:2gsncZ32.net
前出来たやり方でインスコしようとしても指定のドライブが見つからないとかで途中でエラーになってしまうー。
usb2つ用意してWinPEとimageそれぞれいれてbiosからwinpeをブートする。
インスコ出来ないのはパーティションがなくなったからかな?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 18:30:51.34 ID:IyDEwjvQ.net
X89デュアルのBIOSはInsyde製なのかな?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 18:40:32.22 ID:cMOFe5Iw.net
BIOSセットアップ入ったら書いてるがな・・・
見てわかることまでなんで訊く

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:42:26.45 ID:qgRvsS+l.net
>>861
最近のベイトレイルのタブはほとんどwimブートだと思うよ
miixとか発売時期の古いモデルは違うけど

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 20:30:02.08 ID:bBNFSSsFT
>>863
それってインストール先ドライブが見つからないのか
それとも、インストールイメージが格納されてるUSBが見つからないのか
どっちだ?

もう少し具体的に書かんとわからんわ。

前者なら、flash.xmlとpartition.tblの確認して再度AndroidをFlash。
後者なら、USBを抜き差し再確認でどうやろ?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 20:34:11.16 ID:uTmKVAqC.net
799です
>>838
>>839
お礼が遅れましたがありがとうございました
AutoHotKeyで望みの動作が可能になりました

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:12:12.24 ID:3zR2e/7J.net
http://m.aliexpress.com/item/32280006483.html
ポッチたらどうなるんだろう?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:26:52.91 ID:chIvr9nB.net
X89 Winをデュアル化した人いますか?
androidは問題ないでしょうか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:37:01.32 ID:IyDEwjvQ.net
>>868
feedbackの見方を覚えましょう。
数や価格や販売時期に整合性が有るか自分で考えて、
答えが出せないならどこで買っても同じだよ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:46:31.04 ID:lfuAKIEw.net
X89のwindowsは64bit版なんですか?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:01:23.21 ID:+/6j9Oi+.net
>>869
最高によくてリファビッシュ
普通で数ヶ月後に到着
最悪、中国人がやってくる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:28:49.40 ID:jHfE205A.net
そういうの、大体aliが止めるか、バイヤーが言い訳してキャンセルになる。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:31:44.52 ID:0kHjQwy2.net
>>841
>>849

ありがとう。 やってみるよ。


バックアップってよく言われてるけど、タブレット単体じゃ出来ないよね?
XPのPCに繋いだら認識しないんだけど、古いから?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:50:25.02 ID:6N1kZO2t.net
だからぁ、何使えばいいか何度も書いてあんじゃん?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 01:27:43.47 ID:6fRYTl+q.net
>>869
ショップ名も出てないし強制キャンセルじゃないか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 07:20:42.55 ID:H30bzq0w.net
>>863
Androidから先にやらないとダメだと思うけど。
partition.tblでパーティション指定してる?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 17:09:44.72 ID:K89ya3bv.net
>>869
一応、値段に間違えないか質問したら
間違えないと返事が来た。
でも何の保証にもならないよね?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 17:14:09.36 ID:JzcYEr2M.net
何の意味もない質問でワロw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 20:58:18.19 ID:RikxWZ74.net
>>869
画像はOKQIだから、別のショップの所から持ってきているな。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:59:22.32 ID:7D5UVFPD.net
なあ、おまえたち。
いろいろ不具合をここに書くのはいいんだけどさ、
メーカ(台電科技)のほうにはきちんとフィードバックしてんの?
ユーザからのフィードバックがあってこそメーカは質を高めていくんだが。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:47:01.24 ID:SwJ0NPxc.net
日本のメーカーや外資でも開発部隊が日本にあると2ちゃんねるをチェックしてるけどこの会社はやってないだろうな
自分のいた外資メーカーでは自社製品に関する2ちゃんねるの書き込みリポートが毎週上がってて不具合対策に利用していた

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:56:32.75 ID:rLidL6bV.net
x98 air 3gのバッテリ残量が変です。最後の粘りがすごい。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 02:32:13.01 ID:+H8WRA2K.net
>>878
ん、光がさしてきた。
どうすればよろしいのでしょうか?

総レス数 1046
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200