2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HiFiMAN ハイファイマン 総合スレ Part8

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 23:37:26.43 ID:jGk7uZqGM.net
>>996
redditに比較があるけど国際版のほうが若干解像度高めで国内版はいくぶん刺さりにくい、けどほとんど同じでどっちが良いかは好みって話だった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 04:25:03.14 ID:wgctkIBd0.net
>>994
装着感は長時間つけてても疲れない感じ。
個人差はあるかと思うが、自分は頭頂部も耳周りも痛くならない。
bluetoothなので音質は多少落ちる感じだけど、気軽に動けるメリットがあるので一番よく使う。
あと、PCに192KHz24bit対応のUSBデバイスとして有線接続できるのもおもしろい特徴だと思う。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 08:29:26.19 ID:eXBMXUlf0.net
>>997
400SE本体?たいこの部分が、
シルバーなのに対し、
X4は、黒なんだな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 08:31:32.99 ID:eXBMXUlf0.net
https://www.mmorpg.com/hardware-reviews/drop-hifiman-he-x4-review-2000121924

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 08:35:17.99 ID:eXBMXUlf0.net
あれ、添付間違えたかな?

https://drop.com/buy/drop-hifiman-he-x4-planar-magnetic-headphones

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200