2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バランス】中華のリケーブルスレ★6【MMCX】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 11:13:19.03 ID:02//xnVg0.net
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
【バランス】中華のリケーブルスレ★5【MMCX】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1600909519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 06:13:14.74 ID:bRjyzFQB0.net
>>358
俺もセットで買ったけど肝心の44Aの方が接触不良で、押さえてないと右chが鳴らない。
返送送料高いから返品せず500円返金で手を打ったけど、この辺が蟻のリスクよなぁ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 07:29:12.96 ID:wdv/kw530.net
こっちも昨日C4-1モドキ届いて聴き比べしてみたけど、同じように感じた。ケーブルの被膜はC4-1と質感や光沢が違って、KBX4879と全く同じようだったんでこっちと同じ線材かよって思ったけど、音聴いたらC4-1だった。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 13:09:46.67 ID:BevrYl790.net
モドキ届いた
めっちゃ被膜硬いんだが本家c4-1は柔らかいんだろうか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:13:38.65 ID:52vtNVnoM.net
ジェネリックC4-1届いた
しかし二本頼んだのに、おまけのイヤホンケースは一つしかついてこなかった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:42:59.87 ID:iJ3HNk3NM.net
すいません
trn TA1 向きのリケーブルがあれば教えてください
予算は五千円です
宜しくお願いします

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:55:20.40 ID:cBkk6hZL0.net
>>367
xinhsの2コア銀はワイヤーをwithout earhookで

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:49:38.46 ID:iJ3HNk3NM.net
ありがとうございます!
よくわからないのでググります
m(_ _)m

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:03:32.82 ID:cBkk6hZL0.net
>>369
aliexpressで 2 Core Silver Plated Wire を検索したら先頭に来ると思う
イヤーフック外しはチャットで店に相談してください

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 21:56:45.51 ID:YbA0iL9ed.net
グラフェンコーティングの4芯と8芯ってだいぶ違います?
こないだ4芯買ってまだ届いてないけど、今度セールで8芯安くなるぽいし買うか迷う…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:15:54.84 ID:lgQohWvV0.net
>>366
うちも3本頼んで1つだったよ
もう1本頼んでもう1つもらったけど
NICEHCKとかのよりふたまわりほど大きくて使い勝手がいいね

ジェネリックC4-1もジェネリック4765も聴いた感じは純正とおんなじようで満足

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 00:51:49.42 ID:q89acFqO0.net
KBEARの8コアグラフェンが29日から半額の6577円だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 08:16:03.93 ID:fLO49kNgM.net
kbearグラフェン気になってる。darkjadeと同じ傾向なのかな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 10:37:16.10 ID:woqzK7jyM.net
重いのをイヤホン常用するんか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 10:56:36.05 ID:gTdTycqhH.net
何時間とマスクしてても平気だけど、グラフェンは結構キツい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 10:58:43.44 ID:93rV9kFC0.net
柔らかければいける

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 12:54:02.90 ID:ILsC21ICM.net
C4-1くらいなら余裕で屋外常用できるんだけど、グラフェンはもっと重くて固いのかな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 15:35:30.20 ID:Q6ASgx7v0.net
C4-1は逝けてもblocc 5N は無理だわ
なんかタッチノイズ出捲るんだよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 15:51:28.83 ID:Q6ASgx7v0.net
それはそうと本物とパチモンのC4-1は臭いが全然違った
パチモンの方が20倍臭いし質も違う

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 16:48:26.77 ID:mDHlyxP9M.net
>>370
ありがとうございます!
勉強してからポチります
m(_ _)m

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 18:08:46.98 ID:6AfzHBgg0.net
>>380
臭いよねー。
黒皮膜の艶が違うから、材質違うのかな。

そういえばhckのケーブルはあまり臭かった記憶無いわ。
去年買ったHiF4900とかTRN T4はいまだに臭い。

自分はそこまで苦手じゃ無いからまぁいいんだけど、病院とか公共施設のビニル系の床の匂いに似てる気がする。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:20:29.00 ID:WCEK+dkH0.net
お前らセゴリタ見すぎ
とりあえずにおうという発想がなかったわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:23:56.86 ID:4NEsSY1cM.net
HD25用グラフェン届いた
まぁイメージどうりキレキレで弾むような低音では無い
https://i.imgur.com/2SduYuZ.jpg
T60RP用のバランスも欲しいところ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:26:14.65 ID:+c+9LCK0d.net
なんかXINHSから、29日のセールで8コアグラフェンを58$にするから友達に広めてやってプロモきた
いや4コア買ったばっかりやし届いてないし…
交渉したら値下げしてくれるかなw
https://i.imgur.com/PoKKrBA.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:31:06.91 ID:F7XhpTtkM.net
なんか、グレート、ファンタスティックで笑った

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:37:06.47 ID:4NEsSY1cM.net
>>385
それそれその差額ならヘッドホン用は8コアでいいや

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 19:43:22.01 ID:93rV9kFC0.net
ここに貼っても皆直接チャットきてるだろ
俺も来てた

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 20:16:00.43 ID:fTRlXYeb0.net
>>385
俺も頼まれたぜ
商売熱心だな
俺は一足先に注文しにいくわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 20:33:22.81 ID:fTRlXYeb0.net
なにやら新着の下の方にある青い布巻きのLinsoulのジェネリック(56.32ドル)を注文してDMでやりとりすれば、8コアグラフェンに変えてくれるっぽいな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 20:37:30.31 ID:CkCi9gWqM.net
ラッキーな事に方出しデキタ
https://i.imgur.com/cw9OD7i.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 20:48:43.33 ID:fTRlXYeb0.net
3/29になる前だけど
今からでもセール対応してくれるらしい
終了は公式のセール終了と同じタイミングぽい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 21:13:07.23 ID:Q6ASgx7v0.net
チャットって何語でやるの? 英語で良いのかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 21:20:21.18 ID:fTRlXYeb0.net
英語でやりとりした。
アプリのチャットにも翻訳機能あるけどそっちはいまいち
Googleなどの機械翻訳でいける。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 21:24:09.19 ID:Q6ASgx7v0.net
>>394
ありがとう HD660S用に挑戦してみる
長さ2mにするとその分高くなるのかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 21:26:15.65 ID:fTRlXYeb0.net
>>395
今回特殊オーダーは試してないけど、
さすがに2mは線材もその分使うから追加料金かも?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 21:28:46.15 ID:F9HBDURA0.net
>>383
臭いんだよテメーがよ!だからケーブルの臭いもわからねーんだよ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 22:17:23.90 ID:WCEK+dkH0.net
>>397
えぇ…(困惑)
嗅がないとダメなの

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 22:34:12.79 ID:rfYvmVAv0.net
嗅ぐどころかくさいケーブルは本当にくさいからなぁ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 22:40:48.95 ID:93rV9kFC0.net
俺のは鼻を近づけずとも普通に使ってれば臭うわ、まあ病院臭だから別にいいけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 23:31:46.25 ID:gTdTycqhH.net
袋出した瞬間、くせぇ…ってなるやつあるよな
C4-1レベルならその内わからんくなるし許せるけど

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 00:12:08.59 ID:X+FBRM1e0.net
>>395
もちろん材料分高くなるし、線材もカットして保管してるみたいだから在庫確認するまで待ってほしいって言われるよ。確認も早かったけど。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 00:14:16.15 ID:GBECA60n0.net
うちに届いたジェネリックC4-1はまあ激臭だったよ。頭痛くなるレベルで酷かった

2日くらい干したら大分マシになったけどね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 08:47:54.28 ID:ltSvas7md.net
下世話なハナシ、一番儲かるのって線材なのかな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 10:41:48.49 ID:RaGa491r0.net
線材もaliで売ってるから逆算すれば?
大量生産でやっと割に合うかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/27(土) 09:03:09.18 ID:XOQzgKdp0.net
いつもはeasyかhckから購入しているけど
ここ見てXINHSから注文してみた
チャットのレスも早いので評判いいのも分かる
あとは届くモノが良ければリピーターになろうかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/27(土) 10:54:08.74 ID:nrDTMWzS0.net
XINHS沼の犠牲者がまた一人

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/27(土) 19:34:56.49 ID:48w4bl9E0.net
ケーブルの臭い以外は全部良かったよ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/27(土) 20:44:43.25 ID:+JEP2AVZ0.net
据え置きヘッドフォンアンプにつなぐ時には1.2mは短すぎるんだが、安く済ませるには自作しかないか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/27(土) 21:21:38.56 ID:aU8hRc3d0.net
>>409
長さも頼めば変えてもらえるよ
値段は知らんが、そんなぼったくり価格ではなく適正価格でやってくれる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 00:29:04.87 ID:CIQzY9dw0.net
>>409
延長ケーブルって選択肢はダメなんかい?
なんだったら思い切り良い線材でXINHSに作ってもらえばどうなのー?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 07:02:57.35 ID:j8Mc3Kkm0.net
ER4XRのように本来耳掛けしないイヤホンを
shure掛け前提の中華ケーブルを使う場合
従来の使い方のように一度下向きにしてから耳の後ろに回すのか
それとも直接斜め上の方から耳の後ろに回すようにした方がいいのでしょうか?

C4-1をshure掛けしようとしてイマイチ位置が合わないのですがどうなのでしょうか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 07:07:48.41 ID:yPDgFpok0.net
すべて140センチで作っていただいた値段
C4-1(同) 105USD
darkjade(同) 98USD
C4-3(同)   78USD
blocc(同)   88USD
それぞれ2種のコネクタでお願いし合算から20USD引いてくれた

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 07:13:54.12 ID:yPDgFpok0.net
>>412
上記載のC4-1(同)140cm
フックなしでオーダーしたよ
本物と匂い以外は遜色ない
匂いも飛んできた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 12:27:01.43 ID:u3oERx5jM.net
>>412
チラとヤフオクを見たらMMCXのL型変換アダプタを売っているのを見かけた
こういうのを間に挟むと耳掛けしやすくなるかと思う
「ER4 MMCX 変換」あたりでサーチすればヒットする
aliとか探したら似たようなの出てきそうな気がするけどね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 13:19:45.23 ID:N5S8SlTHa.net
そもそもER4XRは形状が特殊だから
専用のを使ったほうがいいぜ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 13:29:59.04 ID:TTQS9Up8M.net
>>413
HCKてカスタマイズ応じてくれるの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 14:06:36.82 ID:yPDgFpok0.net
>>417
HINHSだよ
コネクタは別だが線材は同じ
29日からのセールでも長さ変えないならセール価格になるそうだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 14:33:55.67 ID:aQzQHmjhM.net
C4-3あるんだ、手間でなければどれか教えてほしい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 14:49:24.22 ID:yPDgFpok0.net
>>419
線材の選択から選んだのではなく
チャットにてリンク貼り付けでこの線材で作って欲しいとお願いした

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 08:16:29.91 ID:LP3+cNlF0.net
Aliの11年セールでどこまで安くなるか楽しみだな
墨玉3.5mmでもう一本とC4-3を2.5mmで頼みたい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 12:24:09.26 ID:lRpXEaaQM.net
XINHSのジェネリックC4-1待機
しかし34ドル切るとか安いな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 13:29:53.11 ID:xAKTgIYd0.net
結局このセールでグラフェン1番安いのはXINHSかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 14:43:51.87 ID:VWgkkGeqM.net
8芯の純銀と単結晶銅ミックスが気になる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 15:33:33.40 ID:3ZWaV3xB0.net
XINHS チャットが開けない
それに8コアグラフェンって58ドルとかだと思ったけど
何か普通にカートに入れると高いな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 15:34:49.72 ID:3ZWaV3xB0.net
・・・と思ったら4時スタートか 失礼しました

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 16:34:47.34 ID:cOi9crnL0.net
Xinhsにチャット開始
KBX4879 作れるか?
46.38USD 以下で出来るか?
問合わせ中

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 16:37:05.95 ID:xAKTgIYd0.net
XINHSの8芯グラフェンなら↑にも書いたけど青い布巻きのやつを買ってDMで確認すれば56.32ドルで買えるよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 16:46:13.45 ID:IBsRy6Lh0.net
そもそも8芯グラフェンが探せんw←情弱

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:11:02.16 ID:cOi9crnL0.net
結果 同線材お持ちのようだが
長さ1.25m 固定だそうで
(31USD×2本)で作っていただく事に

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:31:48.63 ID:3ZWaV3xB0.net
銀色のは出てくるんだけど青の布巻って「Linsoul euphrosyneリッツタイプ6 5N occ銀メッキoccケーブル」のこと?
これが8コアグラフェンに化けるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:45:03.61 ID:cOi9crnL0.net
>>431
99.85USD
8コアグラフィン選んでチャット入り
56.3USDで購入できると聞いたと伝えれる 決済用のリンク提示してくれる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:45:40.31 ID:rO/lUH/N0.net
先にチャットでグラフェンの8芯欲しいって言えばリンク送ってくれるからそれ買って、チャットで支払いしたよ的なこと言えばいけるで

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:53:10.91 ID:xAKTgIYd0.net
>>431
アプリで新着13個目のやつ
2021-01-26の日付

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:53:13.91 ID:IBsRy6Lh0.net
ダメだー全くわからん、もう要らん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:57:45.62 ID:IBsRy6Lh0.net
わかった
XINHSの商品探す→セラーのページ開く→¥10,981の8-cores grapheneUpgrade Cable...が出る
あとはセラー割の要領か

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:00:01.65 ID:IBsRy6Lh0.net
ところでコレはCIEMじゃない低い凸の中華2pinっぽいな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:04:39.82 ID:3ZWaV3xB0.net
いったん高い値段で決済するの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:15:24.42 ID:DssKqeQw0.net
チャットで言えば変更を了解してくれたよ
パーツの色は何色になる?って聞いたらそれは何故かスルーされたがw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:41:55.51 ID:xAKTgIYd0.net
アプリだと決済前にDMに商品を貼ることもできる。
商品のページから下段にあるチャットを選ぶとページが遷移したあとに上段に送るかどうかの選択バナーが出る。

※iOS、他は知らん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 19:01:09.85 ID:9IE8zqK9M.net
なんかアレだけどグラフェンって見たままどうりの音
いぶし銀で金属っぽい音

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 19:14:21.66 ID:RZRXf04u0.net
>>437
CIEMの方が良いならチャットで伝えれば変更してくれる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 21:50:38.79 ID:6zOdAmHx0.net
揚げ足取りのマウント取り野郎「グラフェンは炭素だから金属じゃないぞ」

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:22:42.27 ID:IBsRy6Lh0.net
ところが一般的な金属より硬いという

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:34:28.38 ID:quKlOzhqM.net
XINHSめちゃ神対応だわ、返信すげー早いし
ちょいレア目なのオーダーしたけど画像とチャットでやり取りしてオーダーできた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 23:26:51.51 ID:QD++IWxC0.net
完全にXINHSスレになってしまったわね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 23:45:08.57 ID:/vJisgTT0.net
今のところC4-1の被覆材とクサイくらいしか欠点無いもんな
神サービスも低価格も、知名度上げるのに必死な今だけだとは思う

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 00:39:35.69 ID:diSiwFE90.net
それでもHCKの対抗馬になれば御の字だわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 09:26:49.71 ID:9LttC3rNx.net
英語のチャットは慣れていなくて色々ポカやらかしてしまったけど
何とか8芯グラフェン注文出来た
何やってんだコイツ…とか思われたかもwww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 11:00:47.11 ID:1HdqdjQN0.net
ミートゥー

サイトを日本語にしてあると用語が違ってしまって会話が分かりづらくなるし
Firefox使うとオーダーキャンセルもできなかった

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 11:59:48.36 ID:1HdqdjQN0.net
それと価格変更に際し支払いボタンを押してパスワードを入力するなと言われたが
オレの設定だと支払いボタン押したら自動的に支払い・取引完了になるので価格変更の
やりようがないんだよね

プラグの価格変更できなかったので5ドル安くなっちゃって申し訳なかった

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 12:05:01.15 ID:6uoU0LqeM.net
残高のないプリペイドとかで決済失敗させるといいよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 18:23:02.25 ID:IV+96kLHM.net
XINHSでC4-1改注文
相変わらず疲れるぅ向うは$で幾らやから通貨表示をUSAで決済

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 19:53:50.13 ID:diSiwFE90.net
>>451
口座残高のないデビットカードを1枚持ってるとPayPalみたいに使えて便利だよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 20:23:41.05 ID:H+gEd4JqM.net
残高気にせえへんでもデビットアプリでオンラインOff/Onでいけるやろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/31(水) 17:18:09.35 ID:gBaPZiHe0.net
XINHSでC4-1色々変更して買えた
チャットの仕方や買い方書いててくれてありがとう
価格変更で>>451みたいになったから、パスワード多分出ないって言ったら価格変更したリンクだしてくれた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/31(水) 18:41:43.10 ID:xXEgwJygd.net
hckのC4-1、表示価格からなんやかんや割り引かれて5600円くらいで買えたぞ
評判良いし楽しみ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/31(水) 20:44:30.65 ID:GiNhEWPV0.net
本家C4-1も買おうかなあ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/31(水) 20:47:48.52 ID:JnTNl52AM.net
1本3k程だったからまたカスタマイズマシマシ買ってしまった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/31(水) 20:57:54.85 ID:KZppZsqt0.net
個人的に4芯のゲージ太いのは服のエリにゴリゴリ擦れる音がして好かんね
重くなっても8芯以上を選ぶね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/31(水) 21:29:10.76 ID:QBQ/slOx0.net
服脱げばええやん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 04:31:35.59 ID:4Fd3/f8s0.net
>>461
いつも全裸待機してるわけじゃないのでな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 18:31:09.87 ID:gweVL6Jt0.net
俺「C4-1モドキをHD6xx仕様にしてよ」
XINHS「+6ドルでやるからちょっと待って」

俺氏、早まって購入ボタンを押してしまう
X「ええーっ!購入してしまったのかい?」
俺「間違ってしまったのでキャンセルするよ」
X「OKノープロブレム」

X「間違って8コアグラフェンでカスタムした」
X「これかC4-1モドキかどっちにする?」
俺「グラフェンでOK」

色々申し訳ないが草

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200