2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ankerのイヤホン買ったんやが、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 15:56:50.86 ID:uEUU5Vdh.net
音質も持ち時間もいいんやけど、左片方から「ジジジジジジ」って音がずっとなるんやが。初期不良かと思ってるんやけど、そういうもんなんかな?ちなみにlife p2 miniっていう5000円くらいのやつ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:06:45.61 ID:bpaaYHmS.net
返品交換対応やね。中古ならクレームしか。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:13:16.05 ID:uEUU5Vdh.net
>>2
amazonで新品で買ったのが今日届いたんや。ひとまず返品交換してみるわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:15:51.12 ID:uEUU5Vdh.net
試しにASMRとか聞こうとしたら、この異音がすっげえ気になる、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:29:41.65 ID:bpaaYHmS.net
>>3
ならば噺は早いかと👍
ASMRか、FINALとか良いらしいね…ワイはおっさんだから有線じゃないと落ち着かない子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:31:19.02 ID:bpaaYHmS.net
ちな個スレは多分やが違反だから、スレ消える思う またね~(´ω`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:34:32.90 ID:uEUU5Vdh.net
>>5
サンガツ!
AV機器関連あんま詳しくないから、助かりました。final含め有線イヤホンも
検討してみます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 18:40:38.02 ID:6tz84V4D.net
Janeがあぼしてる↑(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 14:20:54.53 ID:yyXrra3Ne
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください、カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2OOO万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ.マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクト―だの無意味なハ゛カ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 08:03:58.80 ID:zeGERbJD.net
ほんまに、なんかええ感じやな

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200