2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TWS】インナーイヤー型完全ワイヤレスイヤホン Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 15:15:48.29 ID:WU3tTqtK.net
カナル型ばかりだから、情報共有しましょう。


前スレ
【TWS】インナーイヤー型完全ワイヤレスイヤホン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1672621248/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 15:19:15.21 ID:WU3tTqtK.net
テンプレらしいテンプレもないので特にテンプレ無いです

NothingはEar Stickの2作ってくれ~
ケースお洒落だけどゴミが取れないし普通のケースが良い…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 15:57:50.82 ID:T0WJgt1C.net
スレ立て乙です

ラインナップはこんな感じかな
AirPods 3
FreeBuds 5
Ear stick
Buds Live
W320TN
Air4
W220T
Baseus WX5
Jeep EW001
XKT10 Pro
Lenovo GM5, LP6 Pro, XT81

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 16:15:18.37 ID:T0WJgt1C.net
あとLinkBuds
EARIN A-3
Redmi Buds 4 Lite
FIIL CCなど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 21:40:43.46 ID:GPcvibfd.net
FreeBuds SE 2
Zen Air DOT

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 12:19:35.67 ID:NVVulUbr.net
FIILを日本発売してくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:04:36.33 ID:ctjLJKmY.net
蔦屋家電にHuaweiのFreeClip見に行きたいところ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:42:42.93 ID:fQlvkj+m.net
いつのまにかeイヤのネットでHaylouのインナーイヤー取り扱いあるけど、これ技適あるのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 00:26:01.43 ID:uvGxZy8b.net
W320TN尼でページ内のクーポン入れて8500円くらいか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 22:44:20.79 ID:1iak4gHM.net
ノイキャンとか無しので予算1万だと何が良いでしょうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:02:08.81 ID:g6HvRVNH.net
>>10
https://shop.softbankselection.jp/item/6941487222179.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:25:12.05 ID:1iak4gHM.net
>>11
上に乗ってるの見てHuaweiありかもと思ってたので良かったです
ありがとうございます!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 00:56:49.36 ID:crf/kQVX.net
有線で名機作ってるFiioとかMoondropあたりも完全ワイヤレスのインナーイヤー出してくれないかなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 01:14:44.51 ID:WAvwH0dT.net
>>9
まだまだ高いね6000円位になったら買いたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 11:25:13.80 ID:wH3CE+e/.net
HuaweiのFreeClipをクラファンで支援したわ
2月の楽しみが生まれたぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:50:11.86 ID:KT14EpyA.net
どんな理由でも返金できるみたいだから、この手のでかいタイプが合うか試すためにもW320TN買ってみたけど
目当てだったメディア操作の感圧センサーの判定が内側で押すときうどん部分の内側に指を持っていかないといけなくて
押したら確実にイヤホン位置がずれるから実質使い物にならないのが非常に残念だった
センサー感度上げたら位置直しで本体触ったら顔に当たってそれで押したことになるくらい内側

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:15:57.62 ID:DOIKTYMX.net
https://i.imgur.com/URqR8d7.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 01:13:03.24 ID:FOzMQang.net
w320tnってインナーイヤーなのに音場狭いとかで賛否両論みたいだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:41:34.52 ID:Cu5Y2a9Q.net
W220Tしか知らんけど、解像度バリバリというよりは艶感のある音に感じる
割と密閉させる必要もあるし典型的なインナーイヤー型とは違うかなと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:50:37.06 ID:r8fwr5Qg.net
W320TN持ちで、音に関してはW220Tのほうが好きって言ってるレビューちらほらあるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:40:39.82 ID:+0nC+7eq.net
インナーイヤーがんばれー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:01:24.45 ID:zF81XWcJ.net
オープンイヤーに負けるなー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 10:41:28.56 ID:LBhn9T0p.net
>>1
おつ。前スレ埋まっていたの気づかなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 02:25:44.31 ID:5YszVO5e.net
>>16だけど数日試した結果一応奥に入るけど暫くすると耳が痛くなって合ってなかった
音に関しては低音は他の人が言ってるようにかなり出る
出るけど曲によってはボーカルが少しこもって聴こえるように感じた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:40:25.93 ID:eT9uHSmw.net
アマでhaqquioのt10って奴が1000円ちょいだったんで人柱のつもりで今日到着で使用してみたけど悪くないな。てか壊れないならこれで十分な気がしてきたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:40:28.68 ID:/PRGCJZ+.net
Freebuds5が至高すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 01:02:31.77 ID:i9hznnOW.net
HUAWEIは色々種類出すし完成度高いよね
これとEdifier、伏兵でNothingの3つでいい気がしてきた

soundpeatsはAir4ケース入れても片方が中々認識しなくなったしAir3 Deluxe HS発売時にレアな初期不良引いたしで運か品質が悪いイメージ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 02:34:06.95 ID:fW1JsaRv.net
縦にケースに入れるやつは、絶対接触不良になる。横に入れるやつが主流にならないのが不満。AirPodsと同じでなくていいのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 02:56:03.11 ID:i9hznnOW.net
そういやAirPods 3も縦で接触不良出たり直ったりで一部はソフト部分のバグかもしれないけど価格的にあり得ない

横収納はTrueAir2、Buds Live、Buds 4 Lite、ear stickとかか
LinkBudsもだけどこれは構造自体がおかしくて浮いたりするから除外かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 04:10:22.14 ID:ehrcNOx+.net
縦の方が小型化しやすいからかと思ったけどBuds 4 Lite小さいな
てかこれ安いな
音は流石に値段相応なのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 12:31:46.02 ID:tdCz5+Xs.net
相応だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 17:54:14.43 ID:HSQHSnQn.net
ear stickが円建てで6500円ちょいで買えるのやばいね
国内でも1万円前後で買えるようになってるから衝撃は薄れるけどコスパ異常

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:17:48.19 ID:i9hznnOW.net
Buds 4 Liteは低音が強いけどちょっともわっとした音だね
個人的に聴いてれば慣れる範囲ではあるので音質が最重要でなければ小型ケースと軽い装着感でありかもしれない

LP6 Proも縦に見えるけど構造は横だった

支援したFreeClipはアプデでマイク性能が改善されたらしく(ソースはja.gizchinaレビュー)期待できるかも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:59:41.52 ID:cCeVT1Mf.net
aptX LLかadaptiveに対応したインナーイヤー型の廉価品というとsoundpeats Air3かAir4,Edifire W220tあたりでしょうか?
他にお勧めありましたら教えて下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:07:52.64 ID:cEj0X8el.net
一応eppfunがあったけどレビューは悪め
Tronsmartもあるけど廃盤か売り切れで割高で売ってたりする
基本はSoundpeatsかEdifierになりそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 22:14:03.95 ID:OhbwpsR0.net
tronsmartのイヤホン部門完全停止中だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 23:02:14.94 ID:Z/hvvXrU.net
インナーイヤーでaptx low latencyってないのね?(チラッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 00:51:16.58 ID:l/RQh0vV.net
記憶にございません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 05:57:44.79 ID:mJKBduln.net
ないからaptx adaptiveの低遅延(ゲーム)モード付いてるやつ買え それでも口パクは若干不自然だけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:24:51.47 ID:9MQUdz6R.net
soundpeats Air4買ってみた。他スレでAir3の方が遅延は短いって見てがっかりしてる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:17:45.71 ID:REGYapMJ.net
Baseus Bowie E5
2,000円くらいでアプリ対応、マルチポイントも対応してるっぽくて見た目も可愛げ
レビューも悪くなさそうだし一つの選択肢になるか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 00:02:41.99 ID:Cm80Ptd4.net
アリか
仕方ないけど届くの糞遅いんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 07:08:39.51 ID:a8spLK/W.net
>>41
ぞんな安いか?セールで3702円のはある。
2000円台のセラーはどこよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 07:33:48.60 ID:uYywjth1.net
>>41
これのことけ?
https://ja.アリ.com/item/1005005910099679.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:56:27.32 ID:yAYfkTSu.net
earin m-2ってバッテリー交換できないのかな?
他社の物も検討したり3も検討したけど2レベルのサイズの物がいまだに無い
2は耳に入れててもバレないから色んな場面で見つからずに使えるので手放せない
でもバッテリーが心許なくなってきて困ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 17:02:19.54 ID:e1BtQrI+.net
寝ホンで探せば結構あるんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 17:49:53.74 ID:Ty6DVGHT.net
>>25
釣られて買ってみたけどTronsmart Battleみたいな不良品じゃなくてまともに使えた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:05:21.01 ID:rFQAtVc9.net
>>47
25だが
おお買ったのかwゴミじゃなくて良かったねw
アマゾンって雨後の筍みたいに怪しいOEMかパクり判らん中華イヤホン有りすぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:06:35.29 ID:rFQAtVc9.net
>>47
25だが
おお買ったのかwゴミじゃなくて良かったねw
アマゾンって雨後の筍みたいに怪しいOEMかパクり判らん中華イヤホン有りすぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:39:20.06 ID:AtH1tuP2.net
EdifierのW220TがAmazonのタイムセールで5025円
耳穴に合う合わないがあるから万人向けではないかもだけど、お手頃価格の中ではサウンドピーツのAirシリーズと並ぶコスパ抜群機種かと
今更かもだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 19:25:18.77 ID:LWm5Eb+/.net
>>49
その安いやつ付け心地はどうなん
快適に長時間付けられるなら欲しいわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 19:49:09.24 ID:7XMTMb5f.net
>>51
玉の直径が小ぶりだから耳の中の収まりは良い
ただ玉の耳外の出っ張りが若干大きいかな
個人的つけ心地は良かった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 19:55:03.37 ID:UUo1ITCY.net
W220tはサイズ感が少し合わないのが惜しい
ear stickならそこをフォローできると思ってるけどどう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 21:44:25.67 ID:vA3uLxFk.net
ear stickとW220Tの装着感は近しいものの、Bass Lock機能のおかげかear stickは少し浅く装着してもそれなりに聴ける音がする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:55.88 ID:o4OFs+mp.net
深めW320TN=W220t>ear stickほぼ同じAirPods 3>FreeBuds 5>air4浅めだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 22:17:09.24 ID:o4OFs+mp.net
サイズはどれも似たような大きさだった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 01:02:13.50 ID:1JZzHW1Y.net
サウンドピーツのインナーイヤーは音は良いのに、どれもすぐポロッと落ちる
ぐりぐり耳穴に入れ込むとなんとかハマるけど音が悪くなるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 04:53:58.03 ID:aTnbq/Dq.net
サウンドピーツってイヤホンを押し当てると
確かに良い音だけど
雑というか普通に装置しても人(耳)によって
ポジションがシビアすぎるような気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:03:47.10 ID:PpdCCBT1.net
>>52
結局これ買っちゃたわ
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B0CN6MRXB6

やたら評価高くて最近のサクラは手が込んでると思ったらこういう事ねw
https://i.imgur.com/60Jwa8T.jpg

よし自分も1500円ゲットしようとしたら
>申し訳ありませんが、この商品のレビューを受け付けることができません。
>通常ではない投稿状況が確認された等いくつかの理由により、この商品のレビュー投稿は制限されています。
そりゃそうなるわなw

音質はそこそこだけど付け心地はいいんで満足はしてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 02:38:07.64 ID:AY8AeO10.net
>>59
レビューを貰って、お礼にアマギフのコードは
不正な方法で仕入れたコードだったりするので
それを登録すると最悪貴方のAmazon垢がBAN
されることもある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 02:51:37.70 ID:vZyO5GOr.net
インチキ商品の売買は成立させつつ、ギフトカードは使用停止にして2重に儲ける
アマゾンが諸悪の根源なように思えてくる昨今の状況

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:15:20.07 ID:jkV94TOF.net
支援したFreeClip早く使ってみたいぜ
それにしても超余裕で目標額達成する大手企業のクラウドファンディングって意味あんのかねぇ?
ガジェット好きへの宣伝効果が強いのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 01:33:29.15 ID:Et/uEpj4.net
現状インナーイヤーの音質最高峰はfreebuds5かear stick?
カナル型みたいな定価4万オーバーするような超高級品はないよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 08:50:45.94 ID:DpXWukvU.net
クラファンはサイトの取り分だけで宣伝費と考えたら安いって事かな

インナーイヤーは3万オーバーすらないし作ろうにもユーザーが少なくてかなり難しそうね

汚名返上したか知らんけどヤマハから新製品出るとか
流石にANCはないけどマルチポイントと独自のリスニングケアとクリアボイス機能付き
見た目は良くない気がするけど海外公式ならマシに見える
物理ボタン派ならワンチャン?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:54:18.48 ID:l189bKa+.net
FreeClip待ちだけど同じくクリップ型のBose Ultra Open Earbudsが出る
300ドルのコラボ少量販売からスタートでFreeClipより発売が早いと色々想定外

イマーシブオーディオは完成度高いらしく未体験なので気になるけどクリップ型で同レベルを再現できたとしても3.5~4.8万円だろうし流石に高い感じがするかなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:45:05.96 ID:1Vs4+sG0.net
つか両方ともフルオープンじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:03:05.18 ID:l189bKa+.net
形状は違うけど結構インナーイヤーに近いよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:45:13.46 ID:64t2vfTd.net
スレ的にどうなん?ってのなら別にいいんじゃね?
イヤークリップとインナーイヤーを分けるほど人口いるとは思えんし

Bose のはFreeClip支援前なら迷ってたかも
もうお金入れちゃってるから…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:48:30.62 ID:XoCPtEd2.net
amaで1000円のsx-02っての買ってみたけど
いいやんこれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:00:07.23 ID:0ja6oqYq.net
ゴミですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:03:08.05 ID:TXBZcYCD.net
何比でいいかによるかと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:34:37.47 ID:6uMODz3S.net
>>68
オープンイヤーのスレがないならそうかもだけどあるからなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:57:41.74 ID:INHlBfwF.net
>>68
【オープンイヤー】耳を塞がないイヤホン総合 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1702511443/

こっちでいいんじゃないかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:01:10.27 ID:p5ugrPyD.net
>>72
>>73
そのスレの存在を知らなかった…
ありがとうございます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:05:53.01 ID:p5ugrPyD.net
↑id 変わってるけど68です


NICEHCKとかMoondropとかFIIOあたりで音質重視の完全ワイヤレスのインナーイヤーだしてくんねえかなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 04:21:53.07 ID:Ba4JemYh.net
JBLがディスプレイケースモデル出すみたい
ANC、LDAC、空間オーディオ、聴覚テスト音質パーソナライズ
6月~夏で3万円とお待ち兼ね?ハイエンド
ケースはリモコンとして使えるので想像上よりは良いらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:57:37.86 ID:a3AZ4ny9.net
いうてケースをリモコンとして使うか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 13:02:02.66 ID:Ba4JemYh.net
一般的な感想はスマホでいいやんだと思うけど
PC使用時やiPadベタベタが嫌だからペンでアプリぽちぽちよりはリモコンとしての利便性が勝るという事だと思う

コストアップが製品価格に反映されるからどのメーカーもこの方針になるとは思わないけど無理矢理な差別化ではない範囲かと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:34:44.21 ID:Ba4JemYh.net
ANCが効かないと言われるBuds Liveゲーセンで耳栓代わりに使ったらかなり効いた
低音ドゥンドゥンの音ゲーとかしない限り自分のゲーム音は少し減衰するくらいで聴こえる
30分ほど着けて外したら周りの低音とごちゃごちゃ音にビビった

TUNE FLEX久し振りに引っ張り出したら左右音量バランスの追加アプデが来てた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 03:00:55.04 ID:4T+Ik08O.net
Air4Lite買ったけど片耳は入って固定されたけどもう片耳が入れてたらすぐ抜けて合わなかった・・・
Air3DeluxeHSは4よりサイズ小さいみたいだけどそれでも画像見たら割とでかく見える
どのみち買ってしばらく装着しないと合うか分からんから小さい耳にはつらいわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 02:11:00.84 ID:gBUaDN0A.net
サウンドピーツのは音素晴らしいけど装着感浅くてすぐポロポロ取れる、奥に押し込むと音悪くなるし
インナーイヤーのAirpods用の極薄イヤホンカバーつければ装着感良くなって音も満足出来るけど、イヤホンカバーがシリコン素材のせいか自分は痒くて無理
結局EdifierのW220Tが自分の耳に合うからそれに落ち着いた、多少グリグリ押し込む必要あるけど音は良いし今の季節耳が乾燥してるとすぐ取れるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 02:11:54.34 ID:gBUaDN0A.net
そういう点からも、これからは耳に引っ掛かるだけとかのオープンイヤーが主流になるのかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 02:13:00.01 ID:gBUaDN0A.net
引っ掛かるじゃなくて引っ掛けるですw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 03:23:16.12 ID:ZX21ONmy.net
結局Air3DeluxeHS買ったけどAir4Liteより圧倒的にこっちの方が音いいね
Air4Liteは低音がほぼ出てないくらい弱かった、波形載せてるサイト見た感じ通常のAir4と音自体違うらしい
ただ装着感は耳に当たる部分までマット加工されてるからシリコンカバーないと絶対落ちるね

今後インナーイヤーがでかいのしか出ないなら耳掛けのオープンイヤーに移行するしかないなあ
まあ基本外用だからそれでもいいんだけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:11:45.90 ID:fw07pzbD.net
インナーイヤーで重低音がよく出る機種ってなんですか?
HUAWEI FreeBuds 5とかですかね
あれ形が嫌なんて他にないですかね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:20:18.85 ID:rOFf7vKq.net
最近名前聞かないけどQCY T20
いろいろ買うのも楽しいけど、まあear stick買っとけば間違いない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 07:38:25.00 ID:AK5XPhIa.net
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2401/30/l_yx_kinoko_w390.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:26:37.42 ID:12JKSXs5.net
ついに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:33.21 ID:J4RPZUdO.net
やはりきのこが正義だったか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:07:25.67 ID:/aT6csWj.net
ケース下側に窪みがあるカナル型かな?と思ってたけどまじでそのままの見た目でオープンイヤーか
俄然興味出てきたわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:07:36.08 ID:/aT6csWj.net
オープンイヤー→インナーイヤー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 16:04:23.50 ID:PNyNzbPB.net
ゆうて一時的なネタにはなるけど常用できんやろこんなの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 16:31:27.35 ID:J4RPZUdO.net
翻訳機能つきだし結構なお値段なのかね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:04:50.78 ID:+0YNkiNj.net
すぐポロンと落ちそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:14:55.17 ID:JMP5z0oz.net
その粗末なキノコしまえ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:07:19.25 ID:0ElRHhvN.net
JBL TUNE FLEX かEdifier W320TN検討してるんだけど持っている人いる?

JBLはノイキャンがある程度は効きそうだけど音漏れすごいてレビューあるしでいろいろ気になる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:07:36.38 ID:JQhvWA42.net
>>96
W320TNが一番ノイキャン強いよ
TUNE FLEXは一番弱いまである

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:11:26.77 ID:JQhvWA42.net
音漏れについてはインナーイヤーだと音量上げると基本漏れるよ
JBLはカナルと比較してる人が多そうだしFLEXはやや浅めの装着感なので漏れやすい
Edifierだと奥まで装着するから漏れづらい可能性はある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:33:11.03 ID:aqaWSnug.net
常識的な音量で聞いてればインナーイヤーで音漏れなんて気にならんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:56:09.11 ID:VIgtVs0y.net
極小音量マン(常識的な音量)
爆音マン(常識的な音量)
こうだからねぇ
爆音バイクも運転してる人は常識的な範囲だと思ってるさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:25:22.46 ID:Z0JA/fhY.net
爆音バイクの人は非常識と思って乗ってるよ
あいつら 公道走行不可マフラー で検索して選んでるから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:16:17.71 ID:NYwX+rZn.net
電車で音漏れさせてる人見ると耳大丈夫なのかと心配になる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:23:04.27 ID:FE7nVRCZ.net
既にダメになってんじゃね?
少し前にも聴覚年齢60歳の20代が急増って話題なってたし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:28:27.96 ID:yw/nFAyb.net
>>102
>>103
これって、カナル型だと、密閉されててたいやばそうだけど、
結局、インナーイヤー型でも、カナル型よりも大きくしたら、耳へのダメージやばそうやな
ノイズキャンセリングが最強なんかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:33:23.36 ID:srLVENvz.net
近い将来難聴は社会問題になるかもね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:48:16.59 ID:NYwX+rZn.net
カナル型のほうが外からの騒音を遮断できる分音量上げなくていいからうるさい場所で使う分にはオープン型より耳にいいまである

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:29:25.54 ID:BWQMIEX4.net
まぁカナルで音漏れさせてるならそれはもう完全に難聴だからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:16:06.10 ID:WI/spUBM.net
Edifireから2.4GHz低遅延出始めたみたいね
この種では安め故にカナル前作と同等かは不明だとか

FreeClipはクラファン終わったけど発送いつだよと待ってたら6日らしい
通常発売が案外近いしパープルは黒より遅れると最初に説明されてるしで保証が薄くて少しだけ安くて少しだけ早いと初期から待ちまくった割には何とも微妙な感じ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:36:37.10 ID:X5++YaxO.net
huaweiはどうせ割引やるして思ってクラファンスルーしたけど、今になって早く欲しくなってきた

音漏れも少なそうなのがいいよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 03:20:53.51 ID:8OP/716f.net
FreeClipの最大の利点は装着感だった
多分10年経ってもやっぱこの形状なんだよな~と言ってると思うので勝手に誰も知らない時代の節目に居ると想像してる
音質は良いけどまだ向上の余地ありと感じる

類似の機種と比較すると
記憶が確かならばearin A-3はボーカルが薄かった
LinkBudsは装着感以前の問題(EQで低音を上に振り切れば音は良かった)
HA-NP35Tは低音スカスカ超デカケース
同じ形状のsanagよりFreeClipはケースがかなり小さく装着位置による音質変化もかなり少ないのでサッと装着したところがベストポジションとも言える
耳掛けハイエンドは持ってないけど一部機種?(NP35Tもあった)で言われたホワイトノイズも感じないので深夜最小音量でも問題なく使える

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:18:32.00 ID:CKVGi2ra.net
もうfreeclip一択だわこれ以外は無視していい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:30:39.18 ID:8/e9FSwZ.net
ガチでFreeClipはそのレベルの製品だと思うわ
インナーイヤーというかオープンイヤーだけどインナーイヤーも喰ってる
今日届いて屋内で使ったり外に走りに行ったりしたけどNothing Ear Stickは今後使わなくなりそうだもの
一応証拠ね
https://i.imgur.com/w1mvNI9.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:01:51.92 ID:yfZkFyOb.net
clipは音漏れと聴こえ具合はどんな感じ?

インナーイヤーレベルで遮音してくれるなら全然ありだけど形状的に一つも遮音できるきがしない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:00:09.10 ID:2ZBzx5iQ.net
どう書けばよいものか友は皆遠くへ行った(生きてる
現時刻深夜帯自宅で小音量派の個人的適量がiOS Apple Music音量4バーで25%ノリよく聴くならもう1段上げて30%ちょい
ちなみに音量0→1は無音だった

装着検出オフにして手に持って腕を最大に拡げて25%なら僅かに漏れが聴こえる
ただし外した状態でも逆音波は常時有効かは分からない左右判別オフでも装着音は鳴った

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:14:37.99 ID:hVnI1W5F.net
国語の点数0点だろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:11:06.11 ID:XpL+apmL.net
翻訳?
外国人?
まったく分からん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 15:57:06.55 ID:25rQSifu.net
意味不明すぎて心配になる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 16:06:40.84 ID:2ZBzx5iQ.net
情報を盛り込もうとしておかしくなったけど音量25%で手に持って最大に離したら僅かに漏れが聴こえるって事です

でも音量なんて個人差あるし時間帯で変えるし機種差あるし他人に聴いたとしても違う意味合いの返答が来たり言葉通り厳密にこうこうで~と説明しても怒ってる?と捉えられたりでこうなると正確な答えなんて帰ってこないじゃん?むずくね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 16:44:00.70 ID:u3LCADXp.net
その検証距離で録音するか騒音計アプリ使いなさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:32:26.54 ID:SKMJ71su.net
>>118
どの情報を信じるかは読み手の問題なので気にすんな
てか読みづらいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:34:24.99 ID:25rQSifu.net
何となく言いたいことは分かるけどね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 20:39:25.06 ID:9bXXCDOW.net
何台も持っているが一年ほど前に2000円で購入したTronsmart B06が最も使用頻度が高い
aptX Adaptive接続で好みの音質でまだ5~6時間くらいは持つ
何でこれが2000円だったのか意味が分からない
壊れる前にもう一台欲しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 21:20:58.43 ID:P9OilINu.net
>>119
それだと思って検索したけども
dBの数字とかアプリによっちゃあ波形が出るけど、で?ってならんかね
録音もiPhoneのマイクじゃ話にならないというか高いマイク用意しても実際と違うし

結局音量上げたら漏れるとしか言えないよ
そしてそれは環境と距離と漏れを判断する周りの人次第

遮音性について書いてなかったけど遮音はオープン型なので全くないです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 22:31:18.99 ID:u3LCADXp.net
>>123
ぶっきらぼうなレスですまんかった
一応数値と目安のうるささは関連付いてて拾った数値が30~40dBなら図書館でも漏れが目立たないレベル
目安で良いから「耳から20cm先で録った数値が35dB」とかだと誰でも判断しやすいデータになる
ttps://svmeas.rion.co.jp/support/st_sound.aspx

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:23:26.94 ID:qT5DTcyP.net
>>124
リンク先むず過ぎて草
アプリで数値変わりそうだしApple Watch S7に純正あるじゃんで測ってみた

Apple Music音量31%付近
部屋が31dBでFreeClipのスピーカー側(逆音波側ではない)をWatchマイク数cmくらいまで近付けてやっと数値が上がり始めるレベル
なので図書館でも深夜の部屋で聴く音量ならokとなる(ホントかよ感

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:50:27.87 ID:lW0ufQTh.net
>>125
>>114 の音量感覚を踏まえるなら耳に着いてない状態で数cmでやっと騒音計が反応なら漏れ難さ優秀かも? 実験中に自分の耳に漏れ音が届かないなら尚の事
そもそもとして可能な限り発音部を耳穴に近づけてるから小さな音でも十分聞こえる&漏れも減るのかもね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 03:29:58.27 ID:qT5DTcyP.net
>>126
実験中に自分の耳には普通に漏れが聴こえるんだなぁ~
繰り返しになるけど25%で手に持ったまま最大限遠ざけて逆音波側で僅かに鳴ってるかななので
音量の体感と想像上では装着時の25%なら図書館でもセーフだと思われるもう1段上げた31%は嘘やろ感が拭えないけど一般的に図書館は40dBらしいのでやはりワンチャンあるのかなっと

長げーわw
そして持ってない人は25%ってどんな音量やねん深夜でも適量は人それぞれだろとツッコまれる訳でやっぱ説明不可なんですわw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 04:23:50.83 ID:5F5awa8Y.net
突っ込もうにも文章が意味不明すぎて困る
絶対評価やめて相対評価にしたら?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 05:15:19.94 ID:qT5DTcyP.net
思考が止まったまま文章も全く書けない状態が長すぎて考え始め書き始めの赤ちゃん状態なんだスマンが仕方ない
怪文書の長文は脳がやられるのは分かるので控えますわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 02:17:17.64 ID:uGkyupC3.net
>>122
B06って何?
俺はBattleが今でも音も装着感も気に入って使ってるわ
Tronsmartって今はもうスピーカーしか作ってないっぽいから残念

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 20:32:23.52 ID:PAmOdfSm.net
B09Y1FFLK8

これ

なぜか一万超えになってるが…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 03:01:44.86 ID:7DU89nd1.net
Onyx Ace Proか
1万超えの価値はない、2000円くらいならコスパ良いレベル

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 03:04:11.84 ID:7DU89nd1.net
OnyxシリーズもBattleもTronsmartは操作性良くて音や装着感も値段の割に良いのばかりだから、地味に新作イヤホン待ってるんだけどな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:16:54.86 ID:Vn00ncXT.net
電車通勤の関係で弱めで良いからノイキャンが欲しいのだけどやっぱfreebuds5かw320がベター?

試聴した感じ音質だけならstickだったんだけどw320とか音質どんな感じ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:07:44.74 ID:8kGb/hl+.net
stickアップデートでノイキャン追加されたから弱くてもいいならstickでいいのでは
強さならw320tnでこっちの音質はカナルっぽい鳴り方で低音も多めに出る感じ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:34:25.94 ID:oIT5cufL.net
stickのNCは深めに装着してると逆に外音取り込みみたいになることあって謎
浅く装着してれば問題ないんだけども
他のインナーイヤーのNCはそういう問題起こらないんだろうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:18:39.66 ID:Dt/hXOuS.net
stick買うか3倍くらいの値段だしてclip買うか…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:00:13.80 ID:LkyWwJDL.net
freebuds5が新品も中古も値下がってたから購入してきた。

ある程度の遮音性は欲しかったからこっにしたけど倍くらいだしてclipでも良かったかもしれん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:01:19.82 ID:jk2+vQ6b.net
trueair2の接続が怪しくなってきたから買い替えようと思ってるるけどearstIck良さげなのか、BFの時にnothingphone2買ったけどearstickも買っとけばよかったなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 21:52:28.16 ID:+zUnozyl.net
ear stickはAliでずっと45ドルくらいで売ってるから買いやすいよ
インナーイヤーでここまで音の分離感、解像感があるものを他に知らない
コーデックよりも本体の出来が重要だということがよくわかる
ワイヤレス充電がないのだけは残念

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 22:11:36.94 ID:jk2+vQ6b.net
>>140
本当だ、初めてali見たけど49ドルで売ってる買おうかな
中華系EC初めてだからちょっと怖いがちゃんと本物だよね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 23:38:44.39 ID:KW7yKgJO.net
SHUREのSE210が1980円で買える国ですから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 23:58:46.40 ID:+zUnozyl.net
>>141
一つ買って本物だったから二つ目も買ったよ
前スレ944みたいに若干デザインが変わってるやつが届く可能性もあるけど、nothing公式に問い合わせたら仕様変更がありましたってさ
JBLも安いのたくさんあるけどそっちは偽物ばかりのよう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 00:38:47.39 ID:9qfH5hee.net
>>143
ありがとう!購入してみる
hwmallかcmfbynothingで購入すればいいかな?質問ばっかりしてすまない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 14:01:53.44 ID:UUG6a07o.net
cmfの方がなぜかDHLで送られてきて早かったよ
国内は佐川だけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 08:29:52.48 ID:P0AdAjSm.net
最近lenovo thinkplusの話題聞かんな
ODM止めた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 10:46:41.86 ID:IJvSA8ud.net
>>146
蟻には相変わらず沢山あるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 12:57:45.59 ID:PXxyUQcL.net
lenovoのオープンイヤータイプで一番音いいやつどれかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 15:18:13.80 ID:xbloUgM6.net
買ってる人いるんかな
オープン型はまだ始まったばかりでまともな製品あるのか謎よね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:00:16.61 ID:+DnspOPo.net
>>148
たぶんどれ買っても同じゃね側が違うだけだと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:59:27.96 ID:7jDI2nVl.net
ear stickとfreebuds5両方持ってる人おる?
音質の比較してどうか聞きたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:45:31.51 ID:bEeRtCcr.net
レノボは音全部一緒じゃないよ。LP10は全部壊れたw
出し入れしやすいケースと遅延の少なさは良かったんだけど残念だ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:55:58.24 ID:jtrV5uC5.net
LP10気に入ってる。AAC対応してるし。
ただ、耳に入れる部分が大きいから、耳の穴が小さめの人にはきついかも。
ケースに横置きできるのが増えてほしい。縦置きは出しにくい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:18:19.70 ID:3xHxbnLW.net
一番安いノイキャンを頼む

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:23:20.23 ID:6yWjHzSq.net
インナーイヤー型だとサウピのAir4かな?
効果薄いというか無いに等しいくらいだけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:55:17.61 ID:5jVd0Eqz.net
>>151
数日間試聴して自分はけっきょくfreebuds5にした。

LDAC対応端末持ってるならfreebuds5おすすめだけど形が独特だから試聴してからのほうが良いと思う。

聴き比べるとfreebuds5の方が音が細かいけどStickは音が派手で聴いていて楽しかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:47:23.76 ID:Epel3UFu.net
QCY T20安くて良い音でおすすめ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:48:39.80 ID:d4w3PmBS.net
もう国内で安く買えるとこなくないか
Aliから20ドルくらいか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 21:03:41.45 ID:tb0tau3Z.net
stickは音良いのにケースにゴミが挟まるのがほんとにダメだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 21:55:15.53 ID:DmE0ATOC.net
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B0CM1Y52C8
尼のタイムセールで見つけたんだけど96%オフで
1689円に800円OFFクーポン付いて889円?
上の方に書き込みがあったt10とかと同じ怪しい中華かw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 23:11:17.58 ID:lT06fD0O.net
どこをどう見たら怪しくないものに見えるのかご教授願いたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 23:24:35.65 ID:DI5B5hG2.net
元値設定に無理がありすぎる
もう少しリアルな値下げ感ださないと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 23:34:22.77 ID:MvUCM2gM.net
>>159
ほんとにね
せめて分解出来るようにしてくれよと
エアダスターでも取れないもん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 00:08:53.81 ID:NwgPfHrl.net
教授とは・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 09:29:04.74 ID:pZ41oN5w.net
教示:その場限りの比較的簡単なものを教わる
教授:学校の授業など継続的に長期間にわたって教わる

この類をいくつも買って失敗を繰り返すくらいなら多少高くても大手メーカーの高評価な製品を買う方が満足度高い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 09:33:28.25 ID:iKcNhSkX.net
でも音質は高評価でも付け心地はいまいちってのばっかりやん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 10:03:34.39 ID:af/hE7Zp.net
最近の激安品に載ってる中華チップも通信の安定性だけは良い
QCC3020・BT5.0辺りの製品より途切れない
ラジオ聞く等のサブ用途なら、たまにここに貼られる旧機種の処分品より場合によっては満足度高いかも(スマホがBT5.2や5.3に対応してるのが前提だが)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:57:23.57 ID:6b7ex8Qq.net
カナル型付けてると耳が痒くなるから
インナーイヤー型買ってみたけどやっぱ落ちやすいね
なんとかならんもんか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 18:07:15.15 ID:zueC1zbP.net
うどん無しにすれば?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 18:16:21.37 ID:lgLjJWgm.net
クリップ型と耳掛け型があるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 18:39:26.98 ID:wncIgZJ4.net
Bose Ultra Open Earbudsが良いよ、耳にピタっと挟むやつ
ただ高い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:25:16.87 ID:zSDqzRVV.net
>>171
あれはオープンスレじゃ絶賛されてるけど
重低音に誤魔化されてるだけで4万出す価値ないだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:51:55.21 ID:64Lmvo2N.net
オープンスレ流されて落ちたw

Boseの音質は賛否あると思う
4万で詰めの甘さとホワイトノイズ大でスルーしちゃったよ
Edifier Comfo Fit IIかマルチポイント LDAC対応のComfo Soloに期待

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:30:01.90 ID:J1fDCBB8.net
air4買ったんだがノイキャン時の風切り音がひどいね
ちょっと風強い中歩いてたら風切り音でノイキャン全く意味なし
ノイキャン自体は結構効いてる感じなのに残念

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:51:46.99 ID:jN6TTqsc.net
サウピのANCは全部そうだよね
ANC効かせると風切り音増幅させてんのか?ってくらいバタバタいう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:49:33.16 ID:/aUKjWt8.net
サイピ全般でそうなのね
サウピはソニックとかair3 delux hs、engine4とかノイキャンないのばっか持ってるからノイキャンの特徴がわからんかった
風切低減モードとかついてればな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:10:05.51 ID:ySBHNtxCz
原油の西側市場価格は、1バレル当たり500ドルになれ。
ガソリンの西側市場価格は、1リットル当たり500円になれ。
今すぐ、全ての西側諸国の通貨のみ、暴落しろ。
これで、日本の自動車メーカーは全て潰れる。
これで、西側の自動車メーカーはすべて潰れる。
これで、韓国の自動車メーカーもすべて潰れる。
LNG(液化天然ガス)の西側市場価格は、史上最高値を毎日更新し続けろ。
これが、お前たちの望んだ、自由貿易、市場経済だ。
アフリカ、アラブ諸国、中南米、東南アジア、南アジアは、西側自由市場経済から離脱する。
今すぐ日本は世界最貧国になれ。今すぐ、西側諸国及び西側諸国を構成していた国は、世界最貧国になれ。
全ての西側諸国を、石器時代に戻してやるのだ。
日本を滅ぼす。全ての先進国を滅ぼす。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:14:42.09 ID:I9NQaK8p.net
edifierのx2sって、誰か試した?
カラバリが多くて、子供用によさそうかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:36:10.90 ID:r9Uvp1vZ3
自民党集会では半裸の女ダンサー呼んで尻に札をねじ込んて゛パンパンしてるわけだが、世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテロリストと゛もか゛政権を握り続けているとかプ━チンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクサ゛ですら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテロリストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋三か゛大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるた゛ろ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062
ТΤPs://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:42:51.87 ID:47RfNOb7.net
TOZOのT21使ってみたモノ好きいる?
気になるんだけど、海外では評価されてる安価メーカーみたいなのに日本じゃ誰も持ってない知らないw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:34:41.26 ID:jT1pAt0j.net
Edifier W320TN欲しいんだがなかなか6000円台にならないな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:53.77 ID:77nTJqkc.net
寝ながら完全ワイヤレスイヤホン B99 BK/ゲオ
https://irielife420.com/entry/2023/03/14/224433
GEOオリジナルのこれ気になる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:17:10.61 ID:9XVviRrl.net
>>182
2個持ってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:15:12.51 ID:hwgY/Zw7.net
>>182
持ってるよ
寝ホンとしては合格点

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:04:30.96 ID:oYl7ADWW.net
nothing ear Stickのインイヤー検知敏感すぎるのかオンにすると結構な頻度で止まるんだけどこれどこで検知してるの?
オフにすればいいだけなんだけど気になる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 05:31:18.45 ID:9XVviRrl.net
>>182
これイヤホンのカバーだけ別で買えないかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 13:24:20.06 ID:aQ6Gk9vH.net
nothing新作のひとつはインナーイヤーだろうか
クリップでも面白いが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 07:50:37.17 ID:i2ISnsLf.net
残念ながらどちらもカナルだった
stick需要少ないかー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:02:16.65 ID:aAyOFzIN.net
骨伝導や耳掛けタイプが今は流行りなんだろうか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 11:40:17.99 ID:fj/UY9Gq.net
>>189
フルオープンの耳掛けやイヤーカフは勢いあるけど骨伝導は全然流行ってないだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:23:04.28 ID:aAyOFzIN.net
引き籠もりかよ外でろよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:22:08.70 ID:yfumreOI.net
TW-E3Aが国内発売されないかなー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:22:41.19 ID:yfumreOI.net
>>192
TW-EF3Aだった

194 ::2024/04/09(火) 21:27:51.81 ID:nVS0MMpv.net
>>193
でけえ!かっこいいねこれ
10時間持ちもすごく良い感じ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 21:40:56.81 ID:TqAzA7Qv.net
>>193
サイレント発売過ぎてノールックだったがメチャクチャデザイン良いな
TW-E3BとEPH-200愛用してた身としては是が非でも日本で発売して欲しいものだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:36:44.97 ID:fj/UY9Gq.net
>>191
外出ろもなにも骨伝導の新製品なんか全然出てないじゃんw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:52:18.38 ID:i0NR26If.net
聞いたこともないようなところも
「とりあえず一個出してみっか」してる印象だが
むかしと比べてエントリークラスのバリエーションが増えてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 05:31:01.54 ID:GeeVseUn.net
>>182
やめたほうがいい
買ったけど音小さいし低音でないし
横のなると耳痛くなるし

199 ::2024/04/11(木) 23:32:13.16 ID:JX3TEPg+.net
久しぶりに高級な耳掛けカナル型引っ張り出したら使えない体になってた…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 17:33:49.37 ID:cqVnSy37.net
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/gB02693701/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 18:18:16.20 ID:y/dXYhwn.net
カナルは電車の中だけだわ歩いて使うのは怖い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 09:06:05.11 ID:Y+CzbrfZ.net
カナル以外でも歩きながらイヤホンなんかすんなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 10:56:49.90 ID:zQ7iVFMC.net
>>202
ウォークマンの意味、わかる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:33:05.54 ID:PKxkBIal.net
世の中には歩きながらイヤホンもマナー違反だと言う人もいるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:28:01.92 ID:djyiK0aU.net
外音取り込み知らないおじいちゃんもおるしな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:47:04.89 ID:0P50PIM0.net
インナーイヤーになれると程よい低音の方が心地よいね
EarFunのイヤホンが特に低音強めってだけの話だろうけど低音がしんどい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:54:17.06 ID:LZER3CXe.net
QCYからHT10別名Ailybuds proとかいう良い感じの出るみたいだから、それ待ち

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:22:58.31 ID:C0gO+5zy.net
オープンイヤーにポジション喰われたな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 05:32:39.14 ID:TJ1/BCzO.net
今更インナーイヤーでは食いつきが悪いか
インナーイヤーの生きる道はANC強化していろんな環境で使えるようにすることか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 08:41:39.05 ID:f6lR4me2.net
オープンイヤー買ったからこそインナーイヤーが良いと思うこともある
街中とかの騒音下では耳穴塞いでるだけあってやっぱりインナーイヤーの方が聞き取り易いよ 花粉症持ちで4月は耳密閉し辛かったからインナーイヤーに凄く助けられた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:22:33.33 ID:zzx3gGZ9.net
俺なんて今だにtronsmartのbattle気に入って使ってる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:21:43.37 ID:D9i0Pa/R.net
メガネかけてるからインナーイヤーの方が安定する

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 03:01:02.34 ID:kNhSVJik.net
ailybuds pro+ 35ドルくらいか
ali基準で言えばear stickとあまり変わらない値段
気になるのはコーデックの差とANCの具合
デザインの差を覆せるレベルなら欲しいね

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★