2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆上野動物園★188

1 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/06(月) 05:16:12 ID:5e78t3Y50.net
上野動物園公式サイト
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/
上野動物園公式Twitter
http://twitter.com/UenoZooGardens

前スレ
★上野動物園★187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1653610252/

関連スレ
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1652698595/

【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.461
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640702467/

次スレは>>980が立てて下さい
無理な場合は番号指定してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/06(月) 07:49:49 ID:iSjK+8+q0.net
イスラエルのゲイ大行進にまさくん参加

イスラエルのテルアビブで9日、同性愛者の「ゲイ・プライド・パレード」が開催された。

参加者らは大型トラックの荷台で踊ったり、色とりどりの服に身を包んで繁華街を練り歩いたりした。

日本から参加したまさくんは「すごい盛り上がりでこふんするよなあ!チンポガチガチなるからなあ!来年もぜひ参加したいよなあ!」と笑顔で語った。

3 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/06(月) 07:51:09 ID:iSjK+8+q0.net
堀正康氏、話題呼んだ素人と中出し企画「初めは断った」理由明かす

元AV男優の堀正康氏(50)が8日、5月14日に行われたまさくんの50周年記念企画「まさくんが勃ったら生中出し」への出演オファーを当初は断っていたことを明かした。

堀氏は、2000人を超える参加希望者の中から絞り込まれた4人の挑戦者と生中セックス。1人3分3ラウンドを戦い、堀氏を勃たせた挑戦者は膣内に精子が注がれると言う企画だった。

堀氏は「初めは断ったけどなあ!」と言う。
その理由は「リスクしかないよなあ!ちょとでも立つたら『私はあのまさくんといい勝負できた』とゆうバカ女がでつてくるかも知れないからなあ!」と危惧したからだと言う。
しかし「おもしい企画だよなあ!」と思い「中出しをもっと世に広めたいとゆのもあるから、これが一つのはやりなればいいと思い引き受けたよなあ!」ことを明かした。

ただ素人相手とはいえ、現役引退から1年半のブランクは大きかった模様。
トレーニングのために「まず朝オナニから始めたら、次の日は立たなかつたよなあ!チンポ筋肉痛でなあ!」と苦笑いしながら話していた。

4 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/06(月) 08:44:27 ID:bcM7K4PB0.net
いい加減にしろ!

5 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/06(月) 08:51:48 ID:WOim2+lK0.net
不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい

6 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/07(火) 00:16:24 ID:baZNrLOr0.net
まさずグループ店舗一覧                
・スヤスヤクラブ (睡眠カフエ、たいま吸い放題)
・お試しアセット (人口減少対策と称したスカウト業)
・ケアハウス永遠の恋 (ケアに来た女を騙すスカウト店)
・まさず自工 (軽ナンバーの違法塗装)
・まさず米穀 (妊娠米の製造と販売)
・まあちゃん食堂   (名物は真だち丼=出したて精子丼)

7 :Zoo Zoo Zoo:2022/06/07(火) 17:13:27.32 ID:qaps2ZLF0.net
まさくん 原因不明の性欲不振… 吐き気、アナル痛
CT検査で異常なし、おなに頑張る宣言

まさくんが22日、会見。性欲不振や吐き気やアナル痛があったためにアナルカメラの検査を受けたものの「全て異常なし」の診断が出たことを明かした。

まさくんは安心しつつも「なんだたんだろうなあ!」と謎の体調異常をいぶかしんだ。

診断結果について「アナルの写真も見せてもらたけどなあ!できもんどころか、炎症もなくて「とてもキレイでお手本にできるぐらい優等生のアナル言われたからなあ!」と言う。

まさくんは「吐き気で妊娠をうたがてたけど、こちもまつたく問題なかつたよなあ!」と力説した。

安心してまたパワフルおなにがんばれるよなあ!」と前向きに言い聞かせてた。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200