2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリティーリズム】小鳥遊おとはちゃんはメルヘンの極み可愛い 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:44:01.77 ID:/bMGXpFU0.net
小鳥遊おとは CV:後藤沙緒里

14歳のフェミニン系の女の子。中学二年生。
9月15日生まれの乙女座で、血液型はO型。
『エーデルローズ』に所属し、チーム『ベルローズ』の一員。
少女趣味で、女の子らしいものや
おとぎ話に出てくるようなメルヘンなものが好き。

あにてれ:プリティーリズム・レインボーライブ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prettyrhythm/



前スレ
【プリティーリズム】小鳥遊おとはちゃんは心を癒す香り 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1381299961/
【プリティーリズム】小鳥遊おとはちゃんはメルヘン可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1373887787/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:45:44.34 ID:I1cR/Jdi0.net
おとはちゃんのおまんこprpr

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:59:18.06 ID:gT7Yo9p50.net
>>1乙の極み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:10:16.95 ID:pEowMZnU0.net
  〃´ ̄`ヽ
  i レwハw、〉
>(N;´・ヮ・ノ|  めるへん
   と!大iつ  
   く/|_l!ゝ
    ヒヒ!
    ______
   /__ヽ
   | || | | |
   | | ゚ ‐ ゚| |  めるへん
  ノ /リ.Уリ |
 ((ノ〈_ノ=|__〉
  ツ  |_|___|
     ゜  ゜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 01:22:55.32 ID:BL8mC43w0.net
>>1

「小鳥遊べる」って「ことりあそべる」って読めることに気付いてしまった
これはもしや……運命?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 06:15:47.80 ID:DIsik2tq0.net
おとはがべるさんを弄ぶのか。それってすごくメルヘンだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 08:59:11.01 ID:DeVhrn2I0.net
おとはの想い人はそれぞれ、ヒロさんやコウジさんと一緒になるから寂しい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:05:37.83 ID:lTg+Sp3L0.net
ヒロはなるルートじゃないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:41:10.30 ID:YhqH03PuO.net
おれもそう思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 04:59:31.33 ID:JKqR952i0.net
ナルルート君

メルヒェ〜ン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 06:54:00.49 ID:FKLTgQxW0.net
おとはなら想い人が他の男とよろしくやってる様を見てもメルヘェンできるだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:38:25.31 ID:gekFq/Y00.net
そんなことばかりしてるから、おとにはいつまで経っても王子様が現れないのよ
って数年後言われそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 14:02:37.91 ID:NwFcXlOGP.net
おとはは自分の幸せのために貪欲になってもいいんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:09:35.40 ID:ZmRlWz85O.net
で、>>4は誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:55:41.13 ID:7qr6/4rr0.net
>>12
大学生くらいになったベルローズの三人見てみたいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:03:47.72 ID:lSwimbw00.net
おとはは油断してると太りそうだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:14:57.94 ID:FKLTgQxW0.net
>>13
大切な人たちが幸せなら私も嬉しい。心の底からこんな風に考えてるような娘ですし。
考え方によっては恐ろしく幸せに貪欲とも言えるが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:21:51.44 ID:v7zo6j8u0.net
自分を犠牲にし過ぎるきらいはあるけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:38:42.19 ID:stS9BwQH0.net
今日の展開とは関係なんだけど、まだ納得できん
おとははわかなよりは実力下がるけど、あんより余裕で実力上だし
クロスさんとあんは同程度の実力でしょ
せめてデュオショーの結果は同率2位にしてほしかったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:48:29.48 ID:hdOGYshn0.net
同率ってアイカツじゃあるまいし
あんとおとはは同じくらいだと思うが
クロスはあんのちょい下くらいかと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:04:16.52 ID:gU3I3ZRz0.net
チームの三番手同士が組んでるんだから順位が下なのは妥当じゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:10:45.53 ID:XuDf4QfE0.net
今日はメルヘンの極みのフレーズを聞けて良かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:43:03.82 ID:tRA3xK7o0.net
技術的な問題ではないと思う>点数
あんわかは完全に吹っ切れた状態だったけど、いとの問題はまだ解決してないからね
ついでにおとは的にもあんまり心の飛躍なかった感じだし

二人は精一杯やった。最高のショーをした。それだけでいいじゃないか
引っ張る方が無粋ってもんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 12:55:01.02 ID:yHdHyjnj0.net
おとはちゃんの黄金水ゴクゴク

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 18:44:32.56 ID:l5K1f6CJ0.net
むしろあんわかに負けたからこそ「惜しかったな」「でも最高のショーでしたよ」
のやり取りが輝いたんだと思う。
あんわか以上で「やったな」「はい」って展開を想像してみると、
むしろあれで良かったって思える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 05:31:09.54 ID:hUeXQRKg0.net
べるおとの関係は、主従関係みたいで、わりと結果重視の感じだったけど、
いとおとの関係は、夫婦関係みたいで、それほど結果を気にしないようにも見えるな

次は、どういう関係で描かれるのか、ちょっと興味あるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 07:06:20.32 ID:wJI6YwNk0.net
>>12
でもおとに恋人ができたりしたらめんどくささをこじらせそうなのがべるさん。
「私のおとがあんな男に・・」「そんなことでおとの恋人がつとまると思ってるの!?」
「あなたではおとを幸せにできない」「おと、私はあなたのためを思って・・・」
あたりをやりそうなんですけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:42:21.71 ID:QQcwp4Gf0.net
>>27
べる様に恋人が出来た時は、べるママがそう言うんだろうなww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:29:23.27 ID:bEEXfPtJO.net
おれが行った時は大歓迎されたぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:45:58.56 ID:ZAYU2IN20.net
べるぅ…
何もこんなドブネズミと付き合わなくても…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 06:21:10.90 ID:RvaPF86V0.net
>>27
全部余裕で想像できるのがまたなんとも……

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:22:50.59 ID:x65HMXdkP.net
>>20
同じじゃないだろ
あんは格下だろ
デュオショーの結果は結局わかなとおとはの実力差

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:48:39.74 ID:Hh6nZz2oI.net
>>30
ヒロがそれリアルに言われそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:56:19.57 ID:SlHwUr5GP.net
プリキュアになったべるさんにメルヘンするおとは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 13:41:44.39 ID:i2ZCUkTR0.net
おとは中学生だけどプリキュア見てそうだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 15:40:45.97 ID:GQcdnlJe0.net
べるさんのグッズとかこっそり買ってそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:04:34.57 ID:iOUSkIPv0.net
おとはがべるさんグッズを買うとか……あるわけないだろ。
おとはなら自作するよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 19:12:24.68 ID:YsGW6J9N0.net
>>35
25話のあの感動的な空港のシーンで
プリキュアになる為に旅立つべるさんという妄想

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:01:35.95 ID:ZRorUSlb0.net
>>37
イカ娘の早苗かよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:16:01.74 ID:6d3oplQb0.net
おとはならグッズなんて作らなくても妄想でべるさんを具現化できる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:23:04.25 ID:sMvGWssp0.net
デュオ大会も終わったし、べるさんとの絡みがまたあるといいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:47:57.17 ID:SlHwUr5GP.net
おとはが一番輝くのは対べるさんだよなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 00:37:07.58 ID:tYG18BPc0.net
小鳥遊家の執事になりたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 07:01:59.58 ID:FMn8tC1Z0.net
そろそろメルヘン不足気味なのかもしれないね、べるさんは。
実はおとはの計算通りだったりしてなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:45:06.56 ID:GS+twSElP.net
>>7
やっぱりヒロべるっぽいな
まぁおとはもヒロ嫌ってないから大丈夫だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:06:45.24 ID:EIDT/mcU0.net
また雑誌でプリリズ特集やらないかな
この前のアニメージュのベルローズ特集面白かった
おとはの中の人がメルヘンだった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 06:43:20.44 ID:kqJWLNSl0.net
クリスマスライブ見た印象だと
中の人がメルヘンっていうよりも、中の人をモデルにして「小鳥遊おとは」が
作られたんじゃないかと疑うレベルだわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 08:33:31.34 ID:OVGqcSDz0.net
公式ガイドによると、もともとの店長のキャラから分化して出来たみたいなことが書いてあったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 09:11:54.10 ID:dEvJGuEXP.net
店長の中の人が演じてるキャラ以外で好きなキャラは?って質問に
おとは挙げてるのもそういう経緯があるからかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 09:48:08.62 ID:OMJJjDYJ0.net
>>47
俺は逆に中の人がおとは化してきたように感じた
素の後藤さん知らないからあくまで印象

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:09:06.33 ID:OVGqcSDzI.net
最終回までにもういっぺんおとはのソロショーやってほしいな
あのERの正規衣装で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:27:20.53 ID:btpDUR/R0.net
ヘ音記号の揃いの衣装いいよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:27:38.81 ID:42aXxDrw0.net
キュアメルヘン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:53:09.27 ID:mN2q5VkcO.net
おとはの冬服だけ寒そう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:21:07.70 ID:ARnDs6PAP.net
ツイード生地だから寒くないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 03:53:05.70 ID:ChVP/i7UI.net
ブラックウォッチのワンピース春っぽい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:09:56.25 ID:aYskeL7w0.net
おとはスキーにとったら、先週と今週はどうでもいい話すぎるな…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:15:32.68 ID:rHEKmk+G0.net
先週はメルヘンの極みとメルヘンどころじゃない
の名セリフが聞けただろうが!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:31:03.06 ID:qwNw7G9/0.net
おじいちゃまって何者なん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:36:08.38 ID:NeNH3XDY0.net
スパイマスターだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:23:48.19 ID:+T0zbL3eP.net
おとはプリズムショー辞めたら諜報員になりそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:38:01.06 ID:aYskeL7w0.net
おとはにとってのプリズムショーって
べるさん(とわかな)との絆だから
べるさんがもしプリズムショー辞めたら
おとはも辞めるだろうなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 22:19:12.11 ID:dH8zTRjD0.net
べるさんとの思い出に固執してやめなそうだけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 02:57:07.48 ID:KYxX0kJ/0.net
わかなにべるさんの格好をさせたりするかもしれんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 02:59:29.46 ID:cxanTsCv0.net
おとはわかなに髪おろした方が素敵です!って言わないんか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 06:38:27.86 ID:KYxX0kJ/I.net
おとは的にはあのツノ髪型のがメルヘンなんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 15:02:59.45 ID:TluQPeag0.net
おとは「ムゥッ!あれはオーロラライジング……!」
あん&わかな「知っているのかおとは!」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:43:14.84 ID:3h91g0zQP.net
いとちゃんに献身的に尽くすおとはメルヘン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 10:34:19.69 ID:By8vMACU0.net
ALIVE泣ける
デュオコレクション待ち遠しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:00:23.48 ID:1qBws8p90.net
おとはちゃんをダークメルヘンに叩き落としたい
言うならばフェアリータイプなメルヘン世界からゴーストタイプなメルヘン世界に突き落すような感じで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:02:05.28 ID:AcT8Mymz0.net
次の満月が何日なのか、すぐに言えちゃうのは地味にすごいと思うんだが。
まさか天体観測にも通じてたりするんだろうか?

まあ、仮にそうだったとしても「おとはだからなぁ・・・」
で納得できそうな気がするけどさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:24:00.12 ID:hDEuRt150.net
月には詳しいよ、色んな意味で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:46:26.47 ID:sMy8/QHZ0.net
手帳見てたし、カレンダーに書いてあるんじゃね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:12:46.37 ID:yt8R/8TMP.net
六曜の記載はあっても月齢の記載まである手帳用カレンダーって珍しくないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:06:12.31 ID:fTh/ywVE0.net
>>72
絶対全員分の周期把握してるよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:39:17.12 ID:OWCpPK+U0.net
>>74
今使ってる高橋の手帳には何故か新月半月満月だけ書いてあるわ
一般向けでも書いてあるぐらいだから女子小中学生用の手帳ならそんなに珍しく無いのかも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:49:04.86 ID:c4ZPhIzX0.net
満月がさっと出てきたのはまあ手帳に書いてあったり
ストーリー展開上の流れなのかもしれないけど
中の人は何故か月齢に詳しいよ
偶然なのかな…
だんだん怖くなってきたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 01:01:36.79 ID:Bvk9KTYc0.net
最初の音

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 11:02:44.15 ID:+EOzoraSP.net
来期の総集編みたいなのにはおと出るの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:13:12.54 ID:fzxaaVrT0.net
おとはちゃんが皆を癒す風になった(ファイブクロス)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:48:58.11 ID:wPtp2HsZ0.net
キラキラターンテーブルメルヘン

いとさんお誕生日おめでとうだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:56:05.06 ID:if76wOsyP.net
ファイブクロスってなんだ?ファイブクロスって

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:10:27.99 ID:wPtp2HsZ0.net
おとは
https://pbs.twimg.com/media/BganUsiCIAEyrQG.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:22:28.52 ID:9A0zJ8TY0.net
プリティーリズムは、おとはちゃんが主人公

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:35:04.81 ID:8OW3K07m0.net
ファイブクロス……
それは朝の女児向けアニメであるプリリズが
深夜アニメ軍団(IS、SAO、ワタモテ、ファンタジッタドー)と戦うカードゲーム

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:36:02.68 ID:WgDoWR4h0.net
自らの体にチョコを塗り、「私を召し上がってください!」とべるさんに迫るおとは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 01:41:45.84 ID:NbH/9uJw0.net
>>84
http://i.imgur.com/tHeYTYT.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 03:26:57.23 ID:gGoHA0d30.net
タワレコ町田はマジメルヘンドリームシティ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 09:02:47.03 ID:8qesnfLFP.net
>>85
そのメンツに混じってなんでプリリズなのかが気になるわプリリズ以外だとSAOしかわからんし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 12:56:01.60 ID:II3hUjMqP.net
>>84
第2クール半ばまでは間違いなく主人公だったな
第3クールからは単独回なかったけど存在感発揮してたから
逆に店長やあんちゃんに申し訳なくなった

来週の単独回が楽しみだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:17:38.18 ID:++NR9WjK0.net
あんも一応ショーやるみたいだけど実質おとは回だろうなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:20:11.00 ID:xD/Vcmaz0.net
>>87
これ見に行きたい
いつまで出しててくれるだろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:19:29.05 ID:S0EYtuRS0.net
キャラ同士の呼び方が一貫してないことが度々あるけど
べるさんの、おと、だけは最初から最後まで一貫してるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 15:32:35.78 ID:RJC7ZL6T0.net
夫婦喧嘩時に「おとはさん」って呼んでたのは完全にわざとだしね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 18:36:02.24 ID:f3QIPaLa0.net
べるちゃんって呼び方正直キモいよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 20:12:59.50 ID:dA5FI2Zh0.net
>>75
ああ、体調に合わせてお茶入れなくちゃいけないから仕方ないね(震え声)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 12:58:43.54 ID:3+RH6ETg0.net
予告のおとはめっちゃ曇ってるじゃん
Sチーム追い出された時より曇ってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:11:00.81 ID:d9Gwe/sv0.net
メインキャラの中で最も強靭な精神力を持つおとはが
今さら曇る要素って何だろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 15:28:15.02 ID:tMh8awBM0.net
プレッシャーだろ。プリズムショーの未来を背負わされてる状況での一番手。
自分がコケたら他5人にも尾を引いちゃうわけだし。

まあ、覚醒は確定してるようなものだし、セブンスコーデ最終形態を最初に披露できるのは
実に美味しい役どころだけどな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:19:57.87 ID:3+RH6ETg0.net
順位が心配だな
過去のソロショーの1番手を考えると

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 02:26:08.24 ID:oQa1xFQD0.net
久々のべるおとが見れそうで楽しみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 10:13:47.95 ID:gz/KumbOP.net
おとは回って他キャラみたいに強引な展開で片付けられることないし
CGのクオリティも一番高いし良いよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 14:23:14.01 ID:SVv8uMj60.net
>>101
予告であったけど重圧感じてるおとはをべるさんが心配そうに見つめるシーンは良かったな。
べるさんがやさぐれる前にもあったんだろうなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 17:19:40.99 ID:kiUEY6LD0.net
特別レッスンに初期の頃とかな
脱落寸前ときとか
そういう回想シーンあったらいいなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:42:02.16 ID:v+lI/d9K0.net
来週のおとは回はこれまでで一番濃いべるおとが見られるかもしれん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:18:35.24 ID:uES2POBN0.net
二度目のオーディションより濃いって相当だぞ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:27:33.33 ID:HKFDFLax0.net
>>103
べるさんの表情好き
べる店長回で、なるからおとに電話かかってきたときの
ムッとした表情

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:06:15.09 ID:iLf77ZNv0.net
おとはのお蔭で町田が聖地になりそうw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:14:39.47 ID:f7bIf5lb0.net
わたしのメルヒェンドリームシティー・マチダ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:59:59.23 ID:22EkHhKL0.net
町田のタワレコ、デュオ曲ずっとフルで流れてたぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:05:41.39 ID:H0EjtT8M0.net
町田のタワレコの担当者おとは大好きだからね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 10:33:25.82 ID:FoTIzVsP0.net
このいとおとのデカいPOPも手作りらしいな
https://pbs.twimg.com/media/BgumnkdCIAA38IJ.jpg:large

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:11:22.83 ID:FE9126Jy0.net
次回のおとは回楽しみだけど、同時にヴァニコロが本編で流れるのも最後だと思うと寂しいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 02:36:31.64 ID:8Rol+SwrP.net
なるスレでまたおとは叩きが始まりそうだぞ
177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 17:58:32.84 ID:XD19mxSh0
>>176
おとはwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:48:47.94 ID:R/62qK+L0
それ、ラブリンが握り潰されてるように見える

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:55:12.45 ID:3sN4EOi10
つまりおとはが放った刺客のらぶりんをべる様が撃退して握り潰してなるちゃんに抱きつかれている……?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:12:28.18 ID:gf1DWXTf0
洗いっこして抱きつく意味がよくわからないのと、えっちなのはいけないと思うが
おとはがうけるのでよしとしとく

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:40:22.87 ID:ohpUC4180
俺はオナホにみえて興奮した>ピンク色の

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:15:11.92 ID:t/0aTW1b0
>>176
ふたりとも嫁にしたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 02:12:10.46 ID:KHOOhiZI0
>>182
後の三人目は…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 02:45:01.42 ID:rRwyEZ6w0.net
対立煽りの荒らし末尾P
スルー推奨

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 02:45:39.97 ID:Wqy/lo7S0.net
ハァ叩きたい人には叩かせておけばいいんじゃない
低次元なスレの人がすることにいちいち目くじら立てても無益だよ
放っておきなさい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 05:15:04.24 ID:/Hg5ZK010.net
神奈川県町田市やるな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 08:56:25.68 ID:/z7fh55F0.net
>>113
けど、半年ぶりでもある。俺は楽しみの方が大きいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 11:58:07.24 ID:rRwyEZ6w0.net
おとはのサックスソロはまだ一回しか流れてないから早くもう一度観たい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 14:03:28.12 ID:svRvRAbC0.net
っていうか、おとはのソロライブ見てるの
未だべるさんとわかなさんだけなんだよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:08:54.43 ID:QV1gz7wA0.net
デュオコレのステージ待機聴いた
出場直前にお茶淹れようとしてクロスさんに怒られてたw

でもおとはは試合直前にお茶淹れ慣れてるよね
11話でクロスさんと絡むシーンから
ベルさんにお茶所望されるシーンの対比みたいで良かった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:28:09.94 ID:boaUXCj30.net
クロスさんが怒った口調になったのは、大事なステージ前なんだから、
他人(いと)のことよりも、もっと自分(おとは)のことを考えたら、という感じだったかな

いとちゃんは、割と冷静で自分の中に閉じこもるタイプだけど、
おとはは、メルヘン気質で他人のために尽くすことが大好きなタイプだし、
モロに好対照なデュオというか夫婦みたいなのが、なんかとてもいい感じw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:20:26.95 ID:5l8MgJe/0.net
ALIVEはいとさんの歌声が芯で
それをおとはの歌声が螺旋状に包んでる感じ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:30:59.92 ID:2rAjg0Pj0.net
ライブで生で聞きたいよねALIVE

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 07:24:06.95 ID:+GlvOu6k0.net
いとさんのクールな歌声をおとが優しく包み込んでいる。これは愛ね。
こんな感想が聞こえてきそうな曲だったな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 18:21:59.18 ID:L1gXTsOH0.net
デュオ曲も都合二回しか本編で流れてないしもったいない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:09:50.94 ID:wReQDzEu0.net
明日のおとは回見るの緊張してきた…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:28:29.55 ID:qSzu6h9z0.net
明日心の飛躍を見せてコーデ進化するん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 10:38:25.72 ID:fI22djw20.net
ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1393031703172.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1393031706966.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1393031713855.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1393031722779.jpg

ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1393031816214.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1393031818141.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:33:03.36 ID:As6OTXVU0.net
おとはさんが再びウインクで絶頂した

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:34:46.56 ID:wIyfurKZ0.net
俺、来世ではサッカーボールになってもいい。というかおとは様に足蹴にされたいかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:04:05.93 ID:AH1OSlEG0.net
大ブーイングに耐えてよく頑張った!感動したっ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:26:04.77 ID:ju/pWP0z0.net
ドリーミングセッション時は拍手もらっただけで
ぺこぺこ恐縮してたあのおとはがブーイング浴びても
毅然とショーに臨んだのがとても良かった
成長が如実に表れてた
感慨深い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:00:32.74 ID:t5wiMTbO0.net
抱っこしたい
すげー可愛い
http://uploda.cc/img/img5308214098fcb.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:58:22.93 ID:1y5ACSoR0.net
サックス演奏が無かったのは残念だったけど
その1点以外は本当に良かった
おとはの魅力可愛さと今回格好良さが存分に出せてた
おとはが店長と女児人気を二分する訳がよく分かったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:49:30.93 ID:UF2DaBv50.net
>>134
天使
ミニハットが特に似合ってる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:01:34.90 ID:equwrZi4P.net
>>134
天使かと思ったらおとはちゃんだった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:08:43.49 ID:Q3Es1Qrj0.net
おとはちゃんは他人にキレることが出来るようになりました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:19:22.64 ID:hOQrEU0o0.net
SPまで擁する小鳥遊家パネェ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:29:06.78 ID:wIyfurKZ0.net
>>138
べるさん復活劇の火を着けたのはおとはの怒りだったのでは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:53:09.56 ID:Q2MJpYt90.net
今日はおとぎさんの血が覚醒したのかもしれん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 02:41:01.93 ID:5z1Bm7Nd0.net
http://dl1.getuploader.com/g/6%7Cnews23/886/shot0635.jpg
レールガンとか打ちそうなポーズw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:36:32.97 ID:SB2LhzJm0.net
キャプテンおとは

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:07:50.74 ID:MyiedfG90.net
キレたとか怒ったとかいうよりも、
ネガティブになってるみんなにカツを入れながら、
先鋒役の自分にも気合いを入れたような、そんな感じだったな

なんか、ものすごく周囲の空気を読めるというか、
おどろくほどメンタルの強い子なんだなぁ、と思った

おとは自身の演技の得点は決して高くはなかったけど、
自分のことだけを考えるのではなく周囲のこともしっかりとケアできるし、
チームの結束のためには、絶対に欠かしてはならないタイプの人だよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 07:23:23.20 ID:0Rp0I1YO0.net
なんか7位が確定しちゃった気がするけど、俺の中ではおとはが優勝

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:17:54.09 ID:kxXl93WK0.net
おとはを本気で怒らせる前に退場できたのは仁にとって唯一の救いだったのかもなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:51:50.28 ID:w5g7As4/0.net
仁「君は大会に出場できなくなりますよ、君が仲良くしている森園わかな、小鳥遊おとはもね…」
べる「えっ…」

翌日
仁「はぁううわあぁあああ」
おとは「メルヘン(ハート」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:56:45.91 ID:qGBObFCq0.net
>>147
当然その「メルヘン」は今回みたいにドスの効いた声ですね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:10:05.42 ID:/NqHw/iZ0.net
>>147
土曜の朝からサスペンス劇場w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:09:20.23 ID:hK9EYF/00.net
キラキラターンテーブルが好きすぎる。
昭和モダンっぽい感じが凄くいい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 13:34:44.36 ID:MEnzaypS0.net
>>145
おとのスコアはちょうど真央ちゃんのあれがあったから余計に感動しちゃったよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 14:37:24.41 ID:M4ZLnoWv0.net
>>150
vanitycolonの歌詞も古めかしい言葉が入ってるよね
製作陣全体の趣味なんかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:38:48.97 ID:Af/Rw9sf0.net
今後はおとはさんと呼ぼうと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:53:38.77 ID:yT7TZnXqP.net
1週間遅かったらJ開幕と合わせられたのに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 20:16:36.48 ID:5a3Kf97NO.net
スーパーカップで我慢しる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:38:38.90 ID:2VgxVFTG0.net
ちょいくらフェアリータイプなメルヘンのおとはちゃんを
ゴーストタイプなメルヘンに染め上げてくる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 06:49:35.61 ID:NwGJm3R40.net
>>153
おとは様、でもいいと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 19:18:44.15 ID:+jta+QrR0.net
「おと」が至高の呼び方

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:45:04.07 ID:0oK1qoIH0.net
やはり「おと」はべるさんにだけ許された呼び方なのかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:15:59.10 ID:q9V7vDF+0.net
おじいちゃまが頼りないのは以外だったわ。もっと威厳とか貫禄あるかと思ってたら、
孫がブーイング浴びせられるの見てオロオロするだけとは。
おとぎさんの方がずっと大物感があったという。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:18:44.39 ID:hP4XFxhe0.net
華族って言っても出自が公家なのか諸侯なのか維新功労者なのか新華族なのか分からないけど
おじいちゃまのあのうろたえっぷりを見るに堂上華族(公家)なのかもね
実にお公家さんらしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:48:51.06 ID:ep2E6A8X0.net
デュオCDのドラマパートで、コウジ&いとの話をしてたのが
いつの間にか「いと王子&おとは姫」の話にすり替わってたのがワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 06:07:39.46 ID:QSNekaUc0.net
CDの歌詞カードの絵も相当にアレだし、DVDのべる様大好きもあるし、
おとはも中の人も、相当なキマシであることは間違いない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:11:22.75 ID:25V4yFLr0.net
先週の回は久々のべるおとを期待してたけど、
おとはが一喝しちゃったから期待してたほどのべるおとが無かったな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:21:34.08 ID:0xRyEPMUP.net
メルヘンの基準が未だに分からんなあ
あんが示したスイーツにジュースだかはメルヘンじゃないらしい
むしろメルヘンな感じがするんだが…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:32:46.36 ID:vesAAlV00.net
甘いお菓子に甘いジュースは…
和菓子があんなに甘ったるいのは渋い日本茶と合うからだし、甘めの洋菓子にはあっさりした紅茶を合わせるのがメルヘンの本場のやり方なのだろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:19:13.03 ID:wVPEM/Ho0.net
甘いもの×甘いものは許せなかったんだろう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:48:40.14 ID:4RXeuabn0.net
>>164
控室に駆け込んでくる時のべるさん良かったじゃないか。
あの心配で心配で仕方ない、みたいな感じが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:58:35.82 ID:6ssUpXQa0.net
>>166
Vanity colonの歌詞でだいたい説明されてるな
メルヘンは甘いだけじゃないんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 04:11:01.77 ID:+7Xckkk70.net
スイーツに甘い飲み物なんて組み合わせ考えただけで気持ち悪くなってくる
メルヘン以前の問題だろw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 05:17:34.02 ID:Ptozcft70.net
スイーツに甘い飲み物の組み合わせは、スリムなあんちゃんにはアリだが、
あちこち脂肪の付きやすいおとはには危険だしな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:53:42.57 ID:N1UajeS60.net
単におとはのいうメルヘンは一般的な用法ではなくて、おとはにとって素敵とか素晴らしいとか、そんな意味だからだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 17:57:47.41 ID:YsM0tlsf0.net
おとはの言う「メルヘェン」はほとんどが「素敵」と変換できるからな。
モモさんをブッ飛ばした時みたいに一部例外もあるが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 00:55:34.79 ID:cLXgKV7R0.net
素股に変換した

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:04:49.50 ID:cMlXqLbS0.net
>>170
あんは単純に育ちが悪いんだろうなって思った
それにスイーツにジュース合わせちゃうような人が
パティシエール目指してるってのも何かウソ臭く思えた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:26:33.06 ID:uaUUuVIy0.net
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 02:45:39.97 ID:Wqy/lo7S0
ハァ叩きたい人には叩かせておけばいいんじゃない
低次元なスレの人がすることにいちいち目くじら立てても無益だよ
放っておきなさい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:38:37.20 ID:V9GxWsZl0.net
>>175
今はまだお菓子作りに夢中だけど、そのうち飲み物の相性とかも学んでいくかもしれないだろ?
まだ中学生なんだし。
あの年でお茶の効能だの相性だのまで考えてるおとはが規格外なだけ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:23:54.28 ID:LooxOCAj0.net
甘ければ甘いほどいいってかわいいじゃないか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:29:00.05 ID:USyRd2KB0.net
そういえば、高校生になるまでコーヒーは飲めなかったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 21:33:24.60 ID:qdr4K4Sa0.net
俺は母親の影響で小学校3年くらいから紅茶毎日飲んでたけどな
おとはのようにリーフで淹れて
もういま中毒みたいになってて一日に十杯以上飲むよ
だからおとはが好きなんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:55:23.19 ID:SH8fChxm0.net
いとさん回だけどおとはどれくらい絡めるか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 01:55:47.74 ID:xo7L0L0D0.net
煮え切らないコウジに黒メルヒェンが炸裂すると見た

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 06:38:50.97 ID:mc88NEjF0.net
コウジ「娘さんを僕にください」
的な場面でおとはが同席してたくらいだし、おとはも関わってくる可能性はあるだろうね。
アライブはコウジ母にこそ聞いてほしい曲だし、アライブと37.5を両方やってくれたら
俺得なんだが・・・さすがに無いか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:34:01.40 ID:SH8fChxm0.net
本スレから
先週のだけど
http://i.imgur.com/kCWHU62.jpg

きょうのいとさんのショー良かったね、6連続ジャンプおめでとう
おとも今までいとさんとコウジ君のために頑張った甲斐があったと思う
おとの拍手良かったよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:24:03.13 ID:jTdbof4y0.net
なんていうか、おとはが一番女の子っぽいというか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:58:46.90 ID:UMRMtoH00.net
フェミニン担当ってことで女の子らしさを強調したキャラクターになったんだろうけど、その結果こんなにも芯が強い子になったってのがいいよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:21:05.36 ID:socdpuH30.net
芯は強いが外見は一等女の子らしいおとはメルヘン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:17:42.50 ID:mc88NEjF0.net
>>184
同感。全ての事情を知っていとちゃんを支えてきたおとはとしては
本当に嬉しかっただろうな。見てる方まで嬉しくなるようなシーンだったわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:35:31.11 ID:iejqNhCf0.net
BT37.5は曲自体もカッコいいけど、
ライブでいとさんの中の人が歌ってるの超かっこよかった
おとはが惚れるのも無理ない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:56:27.57 ID:ZVhYgdPy0.net
いとちゃんがVanityColonで、おとはがBT37.5で
それぞれショーやったら面白そう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:03:51.25 ID:mFSKiR7w0.net
おとはならBT375でもやれるだろうね。メルヒェンの万能っぷりは桁外れだし。
いとちゃんのパヤパヤは…最初は恥ずかしがりそうだけど、すぐに吹っ切れるだろう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 11:16:54.58 ID:9zrBoo9NO.net
そういえば、初めてももカッパを見つけた時に
おなべのふたで叩いてたけど
第1クールで、いともおなべのふたで叩いているんだよな

相性の良さがここでもあるという

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:58:14.15 ID:NPeZzoNo0.net
いとさんはお盆じゃなくて鍋の蓋だったと思う
やってることは同じだけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 04:09:34.00 ID:DrgYoE/tO.net
小鳥遊ヴォとは

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 17:38:43.83 ID:b3Zf4j9H0.net
早いな、小鳥遊おとはって登場人物が公式HPから事前流出して今日でちょうど1年だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:13:35.36 ID:xa669ZyD0.net
おとはスレ立ったのって去年の7月くらい?
3スレ目まで進むとはスレ立ったばっかりの頃は思ってなかったな
前作・前々作のキャラスレも放送中1スレ消費できるかできないくらいだったし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:47:07.41 ID:XvwU4Wti0.net
>>196
【プリティーリズム】小鳥遊おとはちゃんはメルヘン可愛い
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/07/15(月) 20:29:47.65 ID:sqD5RnNOP

スレ速度は主役級だねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:11:24.47 ID:RBCKeql10.net
店長、べるさんに次いで勢いがあるね
それだけ今期のキャラ勢が魅力的ってことでしょ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:34:58.38 ID:B1dfyTex0.net
過去作はまだ見てないから比較はできないけど、RLのキャラがどれも魅力的ってのには
心底同意するわ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:10:18.08 ID:mux/VDUC0.net
せやな。
どの子も愛すべきキャラ、彼女たちの幸せを願う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:34:05.18 ID:aMUoIY9v0.net
それ中の人の台詞じゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:11:52.02 ID:uT6Rn9fP0.net
中の人もおとはに負けず劣らずの濃いキャラなんだがなw
まあ、愛すべきキャラでもあるか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:55:05.98 ID:FnIs0iC30.net
おとはちゃんの黄金水ごくごく

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 04:39:51.84 ID:sNV8AYDW0.net
???「いとさん!好きーーーーーーーーーっ!!」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:04:39.48 ID:xua3JYIf0.net
>>203
お小水ネタは禁止

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:18:01.36 ID:EvWOnevR0.net
おとはの水着姿を本編で見たかったなあ…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:21:00.55 ID:v6etGqhDO.net
めるひぇん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:35:51.21 ID:ggpSakZi0.net
おとははいつだったか着替えのシーンで生尻晒しちゃってたよ
中学生なのに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:53:19.50 ID:V8dL+6300.net
音楽の香りを感じる能力って3クール目以降出てこなかったね
紅茶スキルみたいにもうちょっと活かして欲しかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 01:03:12.26 ID:/E3vLUys0.net
明日っていうか今日は前回のいとさん回みたく出番あるかな
あるといいなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:33:13.04 ID:/Ca1azTN0.net
べるさんの集大成のショーだったのにこれといったリアクションが無かったね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:19:59.83 ID:tLMQ2gsP0.net
おとははいとさんのショーで役割果たしたからいいんだよ
他人のショーで見せ場持ったの多分後にも先にもおとはだけだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:34:25.11 ID:XY6Ex3Yb0.net
中盤までで成長が完了しちゃって普通なら空気化待ったなし、となりかねない所だけど、
おとははそのおかげで鋼メンタルの最強サポーター(オマケにやたら有能)として
八面六腑の活躍ができたという。

結構珍しい事例なのでは?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:39:23.45 ID:cCIoWbTP0.net
しかも主人公チームの一員ではなく、ライバルチームの一員ってこと考えたら
この安定した存在感はスゴいと思うわ
中だるみが発生し易い朝アニメではごく稀なキャラだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:48:40.29 ID:jMPBEf2d0.net
渋にいとおとの絵が増えてて何か嬉しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:48:36.30 ID:IRuYsN+P0.net
結局おとはって純日本人なの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:19:39.66 ID:z8zwtdu90.net
おじいちゃまもおばあちゃまも日本人っぽいし日本人だろう
髪の色はキャラ属性であって関係ない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:45:52.12 ID:0Bv2ibNk0.net
おとは自身の心根は古き良き日本人のイメージだけどな。
受けた恩は岩に刻み与えた恩は水に流す、だったか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 00:04:15.37 ID:kLpcmpzX0.net
https://pbs.twimg.com/media/Biu1Mj5CYAAClOB.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 02:28:03.53 ID:K0IA0hhL0.net
おとはは四期出るの?
なんか何とかいうDMF?のキャラとペアになるってバレスレに書いてあったけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 04:16:11.96 ID:R53qWi8V0.net
あやみ、メモ魔
りんねちゃんと中の人が同じ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 09:01:01.62 ID:rR3p3xNG0.net
>>219
おとはが着てるのってべるさんの衣装?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 09:10:11.26 ID:kxRtn15A0.net
>>219
相変わらずこの手のイラストだといとおとが恋人同士に見えてしまうな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 19:13:17.28 ID:R53qWi8V0.net
いとおとが一番好きだよ
いとさんのボーイッシュな容姿のおかげかジュアル的に美しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:27:00.71 ID:0G53p2J30.net
>>221
メモ魔とおとはのリサーチ力が重なるのか。恐ろしい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:47:22.49 ID:lo5nypub0.net
https://pbs.twimg.com/media/Bi6H3TDCAAA0d2s.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:02:48.84 ID:tLb920lMO.net
s抜いてくれたら助かる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:25:43.86 ID:sF0GuR5n0.net
メルヘンドリームシティ町田wwww
凄いwwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:53:46.63 ID:UlxBQxBv0.net
またセンターか
おとは愛されてるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:56:27.91 ID:P14KilyO0.net
メージュのインタビュー読み返してみたけど、
後藤さんが望んでたことは作中でほぼ実現してるんだな。

べるさんにちゅーしたい、だけは未達成だが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 02:15:35.58 ID:uJnem0im0.net
>>226
何気にフェミニも真ん中にいる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:20:48.05 ID:FEekqWwC0.net
秋の夜は、はるかの彼方に、
小石ばかりの、河原があって、
それに陽は、さらさらと
さらさらと射しているのでありました。

陽といっても、まるで珪石か何かのようで、
非常な個体の粉末のようで、
さればこそ、さらさらと
かすかな音を立ててもいるのでした。

さて小石の上に、今しも一つの蝶がとまり、
淡い、それでいてくっきりとした
影を落としているのでした。

やがてその蝶がみえなくなると、いつのまにか、
今迄流れてもいなかった川床に、水は
さらさらと、さらさらと流れているのでありました……

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:01:35.42 ID:dyRP3xzC0.net
>>226
これってタワレコのメルヘンドリームシティ店でプリリズのCD買ったら無条件に貰えるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 11:49:51.49 ID:tserrD6DO.net
さあ、おぼんを下からグイッと握って
モモガッパをバーン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 16:47:09.09 ID:gkRb6rfc0.net
メル…!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:30:27.64 ID:X5exiXii0.net
ヒェン…!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 22:36:43.95 ID:tserrD6DO.net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:26:57.73 ID:icrYicKg0.net
いとさんのスレが落ちてしまった…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 02:01:00.30 ID:fO+AHtxW0.net
いとだけでなくわかな、りんねスレも…
プリズムの煌めきが次々と…
店長なんとかしてくれェー!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 18:50:41.30 ID:pFqqlpys0.net
みんなのスレが失われている今こそおとはが恩を返す時か。
メルヘンの力を信じるべきだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:15:54.54 ID:hETzL/Zj0.net
スレ落ちてるのに気付くとき、もうRL終わるんだなって実感する
おとはに会えなくなる時が近付いてるんだな…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 13:36:26.16 ID:TR5tCY7vO.net
おとはの「メルヒェン」が聞きたい…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:12:36.79 ID:w0Yc6+u50.net
まだ最終回が残ってるだろ。何をしみったれた顔してるんだ?
おとはのおかげで本当の強さ、本当の優しさ、本当の気高さを見ることができたんだ。
その煌めきを胸にお前も未来へ進むんだ。

なんて、自分に言い聞かせてみても、この寂しさは、なぁ・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:50:40.62 ID:n0kwBQDZ0.net
来週おそらく最後の「メルヘェン」を言うだろうな
たぶん泣くわ俺

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:25:01.88 ID:8e6HEyXT0.net
来期の総集編にも出てくれると嬉しい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:31:43.58 ID:CI3G3ZIQ0.net
メルヒェンもいいけど、はわわも良い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:48:42.39 ID:4wPI1y0+0.net
本編では流れなかったけど、ヴァニティコロンの「おしゃまらす」が可愛いくて好き

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:40:33.55 ID:Aofdwgkl0.net
ふと思ったんだけど、おとはってりんねと会話したことなかった気がするんだが…
あったっけ?
りんねの「メルヘン来た」ってのが印象に残ってる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:45:42.09 ID:TR5tCY7vO.net
>>248
あれはちゃんとメルヒェンって発音してたな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:21:43.88 ID:q1XgPT0+0.net
直接会話なかったけど
黄色い風船持ってメルヒェンって呟いたり
エーデルローズの植え込みに風船結わえ付ける粋な計らいもしてくれた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:59:38.29 ID:zmykpPBP0.net
>>247
確かに可愛くて好きなんだけど、おしゃまらすの意味がわからん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 07:56:34.65 ID:Rajh/CSo0.net
>>248
7週も居候してたんだから、ひとつくらい直接的な接点も欲しかった気はする。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:58:33.39 ID:6rY9aqWF0.net
>>251
「おしゃま」くらいの意味だと思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:11:02.72 ID:wjdqMPmU0.net
>>251
モモガッパのライバル怪獣と言われたら納得しそう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:06:25.28 ID:70zeN5Ot0.net
おとはがプリズムライブをするときフェミニがサックスになるわけだが
フェミニのどこの部分を口にくわえて演奏しているのかが結局わからなくて無念だ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:02:17.22 ID:EDOb55WL0.net
おとはちゃんの生○ックス最高やな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:10:16.47 ID:7fNRDUHA0.net
伏せ字やめてくれ
本スレでも時々それ見るぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:22:14.90 ID:XdhBnxcR0.net
先週犬の散歩中におとはみたいな男の人と会話した
全身から漂う善い人オーラ半端なかった
「はわわわわあわ!僕みたいな人が!すいませ〜ん!!」
だって
日本も捨てたもんじゃないな!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:34:17.36 ID:WwLqSOBl0.net
>>258
それ、おとはじゃなくて
そうし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:46:08.13 ID:N0Z3bdPt0.net
>>258
むしろ中の人が同じ加害妄想少女みたいだな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:16:37.68 ID:Sx7xD2iq0.net
>>258
日常会話にメルヘンぶっこんでくるちょっと危ない人かと思った

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:22:17.75 ID:By1Cj4W1O.net
>>258
犬の散歩中にどういうシチュエーションでそんな人と会話するんだ…
メルヘ〜ン!って犬に飛び付いてきたのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:47:35.40 ID:aZNrtjvj0.net
作り話だろ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:08:47.05 ID:XdhBnxcR0.net
>>259-263
土手歩いてて釣り人発見
おれも釣りやるから「釣れます?」って聞いた
80cmオーバーを釣ったとのこと
いいな、最近自分は全然釣れてないって言ったら
「はわわわ!地元の人でもないボクなんかが釣っちゃってすいませーん!!」って
全体的に口調がおっとりしてて(悪く言えば女々しい)
とにかくいい人だった…
自分も近々そこで釣りする予定だから再会を楽しみにしているぞ、そうし!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:40:54.70 ID:6raUF8l10.net
ブログなんかを見てると、おとはの中の人はリアルでもメルヘェンな印象がある

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:53:00.07 ID:Q0hjrLW00.net
メルヘンな人は、あなたのすぐ近くにいるのかもしれない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 14:07:45.65 ID:uXhZyvghi.net
私のようなものが大会に出場してしまい、すいません。すいません。すいません…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:57:17.62 ID:6GvFCYOk0.net
ドリーミングセッションの時とかほんとにそんな感じだったのに
今じゃ大ブーイングにも負けない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 06:24:36.62 ID:akVO25DT0.net
もともと強さは宿してたけど、べるさんに自分の気持ちを言えるようになった時に、
一気にそれが解放されたんだろうな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 07:35:09.92 ID:i2G9BEZHO.net
いとのおかげでもあるのか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 06:42:17.66 ID:fM7ybnpA0.net
あんも店長も気づかってくれてたし背中押してくれたけど、
一番影響大きかったのはいとだろうね。
そしていとが苦しんでる時に強く優しく支えたおとは。
この構図最高だったわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 19:42:19.96 ID:jbE3ZVB90.net
おとはのやわこいとこ支えてる部分を触ってもいいですかね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 21:18:17.23 ID:IM82D9kO0.net
いと&おとはのエピソードは、
結婚式でなれそめとして語られても違和感ないよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 02:28:53.99 ID:ZdTKqQxx0.net
おとはちゃんのメルヘンおっぱいに埋れたい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 06:06:43.79 ID:Li9EEb9P0.net
>>273
いととおとはが結婚するんですねわかります

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 10:24:57.41 ID:fIOaP39I0.net
べる「おとはさん!あなたはもう涼野家の人でしょ!二度と私の前に現れないで!」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 01:38:03.54 ID:MyQlW5yV0.net
ついに最終回
長かったようであっという間だったよ
おとはがプリストの列に並んでたのが昨日のよう…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 02:45:25.62 ID:obb0LExm0.net
いとさんとのデュオ組んでショーしてる時のおとはの顔がエロい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 03:07:17.78 ID:WYNPOn210.net
雌の顔してるな
べるさんにも見せたことのない顔

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 06:33:50.48 ID:qmhNhFOX0.net
>>276
ありそうで怖いからやめれw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 06:46:31.98 ID:Z+1WjKBU0.net
おとはって結婚式する妄想とか普通にやってそうだな。
相手がべるさんなのかいとさんなのかはともかくとして

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 08:47:23.14 ID:hbn2H6Rw0.net
おとはって結構な変態さんだよね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:28:51.09 ID:qmhNhFOX0.net
おとはぐぬぬw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:46:49.22 ID:2dm9H2fd0.net
http://i.imgur.com/BhnuKo3.jpg
http://i.imgur.com/OzfUAOM.jpg
おwwwwとwwwwはwwwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 11:21:44.35 ID:MyQlW5yV0.net
おとはが嫉妬心出すのこれが初だろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:38:24.96 ID:Z+1WjKBU0.net
そしていつの間にか形成されたメルヘンハーレムを見てべるさんが妬くわけか。
永久機関の完成だな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 21:02:30.70 ID:2dm9H2fd0.net
あのおとはが最後の最後で嫉妬心を見せてくれたか
ますます好きになったよ
一年間ありがとう
偽おとはにべるさん取られないように頑張って

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:16:22.51 ID:qgL2U8YcO.net
>>286
で、2人共わかなに「このモヤモヤとした気持ちは何なのかしら(何なんでしょう)」と相談して、
空気が読めるわかなさんは「それはズバリ恋だにゃ!」とアドバイスするんだよ

ラスト付近の、虹の下にいるエロ組3人のカット、
2人と少し距離をとってるわかなはべるさんとおとはに気を効かせているようにしか見えない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:20:59.05 ID:2dm9H2fd0.net
そして今度は、恋人になってイチャイチャしてるべるおとを見たわかながモヤモヤとした気持ちに…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 01:29:04.48 ID:QTXSTZKX0.net
おとはさん浮気しとるやん
http://i.imgur.com/k8AsMgW.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 06:57:15.74 ID:gTmCB7gt0.net
妙に現実的なところもあるけど、おとはって基本的に純真無垢だし、
あれが生まれて初めての嫉妬だったのかもしれないな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 19:30:47.08 ID:8RQSbyyt0.net
>>290
いや、あれはおとはさんも指導者としての活動を始めたってことだろ。
以前はべる様に「ご自分のチームでもお作りになったら?」とか嫌味言われるから
後輩の面倒とか見られなかっただろうしな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 00:27:36.08 ID:u0rxKTNwO.net
嫉妬深いべるさんもおとはも超絶可愛い
どちらが一方踏み出す「王子様」になるのかね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 06:47:19.13 ID:loTQC5M60.net
ビリ寸前だったおとはをナンバー3にまで育て上げたべるさんとサポート神のおとはが組んだら
最強の指導チームが出来上がるな。
偽おとはが4年後のクイーンになっても納得できるレベル。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 09:35:13.67 ID:8pKqN4IO0.net
http://i.imgur.com/8GaNbJQ.jpg
べるさん嫉妬シーン

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 10:04:01.18 ID:ICXEmrTmO.net
やだイケメン

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 11:04:15.00 ID:RQZzk1yQO.net
>>295
この回はクロスさんの冷めた顔もかっこよかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 06:55:31.24 ID:QQgfPVEX0.net
前にパパメルヘンが淹れてたプリンスオブウェールズを検索してみたんだが、
ウィキに書いてあることそのまんまだったわw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:56:16.33 ID:3Vq6QaJh0.net
ちなみにプリンスオブウェールズはイングランドとの連合以来、
英王室皇太子がその地位に就きます

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 20:27:05.49 ID:flZW/tJL0.net
検索するよりまず飲んでみるよろし。
パパメルヘンの解説がとてもよくわかるよー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:04:21.93 ID:u7d97bOv0.net
でも、お高いんでしょう?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 01:54:05.69 ID:tOrbgQUY0.net
トワイニング社だから安いよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 05:41:24.17 ID:x5lQvqy60.net
ティーバッグでも売ってた気が

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:05:53.25 ID:mpiXDvWQ0.net
小鳥遊父娘の前で砂糖とミルクをたっぷり入れたプリンスウェールズを飲んで、
「香りが最高だな」ってドヤ顔で言ってみたいです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:06:49.90 ID:NJ64d/FM0.net
あの二人ならそれも楽しみ方の一つだと受け入れるよきっと

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:20:21.24 ID:dtXkJmh/0.net
多分、にっこり笑ってアールグレイを淹れ直してくれるよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 08:23:37.38 ID:+wFq3quc0.net
付きっきりで紅茶に関する特別レッスンしてくれたら最高なんだがな。
そうしさんは調香師が忙しくて大変だと思うのでおとはだけでいいわ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 14:50:01.56 ID:MyswOEvf0.net
おとは!膣内(なか)で出すぞ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 16:10:10.39 ID:aBLavgOg0.net
おとは!お湯は高い所から注ぐぞ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 13:09:26.57 ID:nqT3lBKR0.net
右京さん注ぎのことか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:57:58.43 ID:+doNp3eP0.net
おとは!べるさんの膣内(なか)で出すぞ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:18:27.28 ID:LUxjoB5j0.net
メルヘ〜ン♪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 21:30:40.29 ID:nqT3lBKR0.net
>>311
まるで二人で襲うような言い方

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 22:27:36.72 ID:9MKEDcwB0.net
http://i.imgur.com/er9bykT.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 00:16:17.98 ID:BtSd3YZn0.net
この顔どのシーンだっけ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 02:15:44.66 ID:SKG8PDTw0.net
おとはちゃん特製ブレンドティーを直飲みしたい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:24:23.77 ID:YZaCCuR70.net
>>315
メルヘン(男前)回

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 06:46:13.15 ID:5yTGSBw/0.net
それで分からない自分は修行が足りんのだろうか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 06:50:41.87 ID:2olRXpiw0.net
最近深刻なメルヘン不足がヤバいわ……。
今日からの4期で少しでも補充できるといいんだがな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 13:40:57.56 ID:SnMotAxL0.net
>>318
メ゛ル゛ヒ゛ェ゛ン゛(男前)回
これでどうか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:32:31.74 ID:lZESN03y0.net
http://i.imgur.com/GHAH691.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:45:38.29 ID:drKZf2OX0.net
今日でおとはが世に出て丸1年
早いものです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:44:35.20 ID:U8mHoFCS0.net
一年前におとはと出会えた人が羨ましいわ。15話から見始めても楽しめたけど、
1話から見ておけば良かったと今でも後悔してる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:35:41.55 ID:zCD2OU1U0.net
ロゼッタの「ずっとそばにいる〜」ってところの歌声が素敵

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:07:32.01 ID:lG7ozE0k0.net
>>320
うん、結局録画を見返した
覚醒の46話だったか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 13:06:49.10 ID:4CeZthjc0.net
再来週のオールスターセレクションにおとはというかベルローズの面子は出てくるのかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:29:42.44 ID:eW70nXtw0.net
このながれだと再来週はRLの1話をそのままだろうし、おとはは出てくるだろ。
ASでおとはのステージが出る可能性は低そうだが。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:46:28.33 ID:AAWK5kSx0.net
おとは「1話の頃の声高くて大物オーラ出してるべるさんもメルヘン♪」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 09:53:55.17 ID:IwFjIrac0.net
1話まるまる再放送するのか
「はわわわ、ごめんなさい、ごめんなさい」って懐かしいなあ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 11:19:55.50 ID:fzKqnKH70.net
すいません、すいません

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:13:33.43 ID:dSCTHls90.net
ベルローズのライブくらいはASで欲しいなあ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 08:15:10.20 ID:qbI8RQhi0.net
http://tuna.axfc.net/uploader/l/24908452843348/3221891.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:17:29.65 ID:I3ORGSuR0.net
プリパラで転生してたら笑えるんだがな。
昔はいい子だったけど嫉妬が原因で黒化したキャラ。超有能なラスボスとかで。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 02:07:13.11 ID:wQgvlyd70.net
おとはちゃんって二日にいっぺん位しか髪洗ってなさそう
風呂入ってもあれだけ長いと洗う気力起きなさそう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 18:01:01.40 ID:2hI8VI8lO.net
べるはどうなるんだよ…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 02:49:56.10 ID:1VNMgpV70.net
>>335
べるは完璧主義だから毎日でも.........

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 06:45:44.40 ID:mNpI3WQ/0.net
洗う手間はべるもわかなもあんもおとはと大して変わらないだろう。
セットする手間にはかなり差が出そうだが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 14:25:44.30 ID:lOvQVI5k0.net
test

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 02:29:03.96 ID:N75c8rpw0.net
おとはもある意味完ぺき主義だろ
凝り性だし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 13:59:48.65 ID:QrFXuC/c0.net
スレ落ちしそうな危うさを感じる今日このごろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 18:08:49.70 ID:ANglJ0WZ0.net
温泉回では風呂から上がってすぐに髪を乾かしていつもの形にセットしてたんだろうな。
おとはさんマジ細かい。

髪をおろした姿の方が見たかったのにな・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 05:09:45.43 ID:YJaztS8X0.net
>>340
わかにゃんの悲劇を繰り返しては・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 09:22:53.35 ID:LWvsUM0bO.net
あんちゃんスレといとスレのことも思い出してやってください

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 16:13:43.36 ID:rUsD7ZbH0.net
あんスレは一応完走しただろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 18:36:50.90 ID:SmghN6Ww0.net
そうか……あと654個書き込みがあったらこのスレも終わっちゃうんだな。

ま、書き込みを自重するつもりなんて全く無いけどな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 18:47:35.96 ID:ubg/qx1S0.net
おとはちゃんの黄金水ごくごく

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:32:50.60 ID:QQLVn/AD0.net
>>343
りんねちゃんスレもな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 07:49:39.05 ID:htIlYk8a0.net
>>342
わかなは某大百科に項目があるからそっちで続きを…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 02:45:18.21 ID:0r3s7bU80.net
>>345
そらまあその前に落ちたら元も子もないからな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:30:13.41 ID:g5qm6Gno0.net
メルヘン♪

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 09:02:22.87 ID:jAaAOpLC0.net
タワレコ町田限定ジャケットがとってもメルヘンだった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 14:29:35.25 ID:ZDWJx1pf0.net
おとはちゃんの匂い嗅ぎたくなる具合は異常

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 15:17:09.28 ID:O0C4wqOV0.net
七人全員の中でもいい匂いがしそうな上位に入るな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:26:28.02 ID:cAkIM85d0.net
間違いなく1位は確実

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:24:35.69 ID:7Zos0HNE0.net
おとはなら、「1番良い匂いがするのはべるさんです!まるで高貴な大輪の薔薇の(ry」と語り出す

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:37:38.69 ID:Y0TnSoZz0.net
初対面の時そんなこと言ってたな。
他は――いとがエーデルワイスでヒロが黄薔薇あたりか。
おとは自身は花に例えるならたんぽぽってイメージ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:37:12.92 ID:bcnfpbln0.net
なる…赤ちゃんの匂い
あん…ほんのり汗の匂い。全く不快ではない。むしろry
いと…意外と甘い柑橘系の香り
べる…薔薇の香り。一番想像しやすい
わかな…しつこさがない爽やかな香り
おとは…重厚で一度嗅いだら忘れられない甘い匂い

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:17:51.25 ID:/GX111sB0.net
>>353
いやトップだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 07:15:28.00 ID:75ch95At0.net
>>357
おとはさんのソレは百合の香りなのでは…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 10:21:17.12 ID:bJnULDaX0.net
百合にそういう品種があったような・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:48:22.06 ID:ZLq3tlQz0.net
おとはちゃんはどんな味がするのか、味見してみたい

あんちゃんの共感覚的な意味であってやましい考えはないからな!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:37:28.64 ID:YZ2P1F/a0.net
はなさんにしつとしてた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 15:34:20.83 ID:wsdQWyi+r
おとはは女児アニメの黄色キャラのなかで一番好き

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 12:30:37.79 ID:dITsV9vu0.net
DVD下巻パッケージのおとはが例によって悪そうな顔してる
ジュネ様のほうが悪そうだけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:40:14.15 ID:d9821MAv0.net
おとはテスト

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 05:42:41.83 ID:c3Fb3BeM0.net
ASで次おとは見れるのいつだろ
めっきりレスも減りました…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:18:43.20 ID:L/4wdj3i0.net
おとはちゃんのセブンスコーデ嗅ぎたい
心安らぐ香りがしそう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 11:35:50.23 ID:NoJcIgkV0.net
パパは調香師ってくらいだからなあ
おとはの匂いを一日中かいでいたい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:35:00.55 ID:mNYYLE9C0.net
フェミニはおとはと一緒に寝てるんだろうか?
おとはと一緒に風呂に入って洗ってもらったりしてるんだろうか?
おとはの背中をスポンジでこすったりしてるんだろうか?
吹いてもらえるだけでも羨ましいってのに・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:15:40.60 ID:XmXGkw5M0.net
むしろフェミニがスポンジです

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 05:20:57.83 ID:I/zAHa2C0.net
○○○○「そんなことしちゃ メッ! だよ」

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:58:40.26 ID:aVSTwDpX0.net
願わくばフェミニになりたい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 11:02:47.76 ID:gynrRY4Y0.net
べるさんの夢を見てるおとはが抱き枕代わりにしてるフェミニにチューしちゃうのは
よくあることだろうな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:48:52.47 ID:rY3L3QWr0.net
フェミニ「ココロ充電!」

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:57:26.25 ID:KiKtIt2/0.net
フェミニを抱いてココロを充電したい!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:38:54.75 ID:TMP3wic60.net
フェミニを抱いておとはちゃんの残り香を充電したい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 18:24:22.23 ID:PH7385Hs0.net
べるさんにくっつくようにフェミニを調教する。
フェミニに付いたべるさんの香りを堪能する。

おとはさんならこれくらい余裕ですよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:27:39.58 ID:jWLxUMNp0.net
親父さんに学んで
べる様の香りの再現なんかも余裕ですよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:41:37.92 ID:qACmJCFH0.net
>>377
そんなまわりくどいことしなくてもセシニさんの匂いを嗅げばいいのに

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:15:48.09 ID:9jdAP9AS0.net
多分おとははセシニに嫉妬してる。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:44:39.08 ID:yGDzv7B50.net
http://i.imgur.com/1ovGdn6.jpg

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:49:38.40 ID:Pch19O+00.net
>>381
町田某店か・・・ おつ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 17:13:34.10 ID:coBq6RxEO.net
わかにゃんでぶにゃん…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:18:33.35 ID:BUVtyBcu0.net
にゃにゃにゃの人がw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 02:34:51.30 ID:592iLosA0.net
       )  )  )      (
       ( (   (     (  )) 
          〃´ ̄`ヽ    (
         )  i レwハw、〉  丿
       (. >(N;´・ヮ・ノリ | (     しゃおりのメルヘンティーパーティー
        )   と!大iつ   )     
       { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙}//ヽヽ
       ',           ...;;// /ノ
        ヽ         .::;;彡∠/
   ,,,--ー''~ ゝ、,,,,___..:;;/~''ー--,,,,
  ("゙   <二〈,,,,_____,,,,〉二>   `)
  `゙ - ,,、 __           __ ,,, "
          ̄       ̄

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 04:42:04.00 ID:p9ffdEn70.net
茹でられてるようにしか見えない・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 07:58:15.39 ID:vzk0y8/00.net
茹でるのは髪の毛だけにして差し上げろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 10:56:43.85 ID:gOprk54A0.net
髪の毛を茹でて、下半身でダシを取って、おいしくいただきたい
あ、最後の仕上げに、「メルヘ〜ン」を込めておいてね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 20:03:53.64 ID:yCaJvT1n0.net
>>381
べる様がベルフィーしてるww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 02:31:38.80 ID:tJtpy8O/0.net
みあはおとはのことを「メルヘンの人」と呼びそう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:55:12.53 ID:TQtnjHUE0.net
店長、はぴなるの人
あんちゃん、めちゃうまの人
いとちゃん、発情の人
わかにゃん、猫の人
りんねちゃん、ジンギスカンの人
べるさんはなんだろうか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:48:45.65 ID:YfxaNTex0.net
誰とは言わんがせめて
ロックの人くらい言ってあげて下さい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:27:03.48 ID:Q8gxYddJ0.net
なるちゃんはみあと毎週絡んでるから普通に「なる」だろうな。
あんちゃんとわかなを「せんべいとにゃにゃにゃの人」と呼ぶくらいだから
おとはちゃんは「メルヘンの人」でべる様は「バラの人」か。
他はずば抜けた特徴がないから名前で呼びそう。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:35:59.02 ID:Q8gxYddJ0.net
あ、でもいとちゃんは「ロックの人」かな。それか「クロス」かも。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 00:10:55.75 ID:7bWMnTFD0.net
おとは「みあさん、メルヘンの人だなんてとてもうれしいです!メルヘン♪」

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 07:55:24.83 ID:TL6jUM2B0.net
みあに貞操の危機が迫りそうだな。おとは相手なら羨ましい限りだが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:40:10.11 ID:pi1Jx1DT0.net
みあはおとはの好みじゃなさそうだし、きっと大丈夫

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 14:29:10.71 ID:0yQhbjpT0.net
メルヘンドリームシティ行きたい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:15:02.92 ID:sUJ0Fu+T0.net
メルヘンティーパーティーのおと茶飲みたい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:12:53.27 ID:+Ptkfnwp0.net
ハットトリックスターをゴールで受け止めたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:27:13.14 ID:kacMsCDd0.net
おとはのソロ曲が

♪おんなの〜こ〜の〜 パ〜ンティ〜

に聴こえる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:40:36.48 ID:e1fCgsIi0.net
メルヘン♪

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:02:59.29 ID:JYsE1ax+0.net
今じゃ、レベルが違いすぎるでしょうに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:35:04.72 ID:IfOobZCt0.net
メル…ヘン!(殴)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 09:54:21.72 ID:YhLDLnci0.net
>>402
べるさん争奪戦なら偽おとちゃんにも望みはある。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:00:30.27 ID:CQpTM4+80.net
おとはちゃんに殴られたい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:27:34.38 ID:uKZH7PPZ0.net
おとはちゃんのパンt…いや何でもないです

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:42:25.36 ID:2figuDmZ0.net
>>403
偽おとはって現状ではエーデルローズ女子の4位で
女子全体でも現在7位という可能性が高いんだが。
まあ、真おとはとの間に大きな差があるのも事実だろうけど。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:11:59.01 ID:42MD1Cys0.net
>>407
おとはちゃんのパンツァーに乗りたいとはまたマニアックな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 13:14:38.01 ID:497xNjii0.net
おとはちゃんに無限ハグされたい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:45:34.12 ID:427VjZNW0.net
おとはのボーイッシュな姿が結構似合う

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:17:25.13 ID:d4AQETnR0.net
おとはには王子様的な衣装も似合いそうな気がするな。
内面にはイケメンな部分もあるし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 09:09:10.39 ID:6Ef85WO30.net
属性フェミニンなのに

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 01:12:12.93 ID:FvbNJP0S0.net
おとはちゃんとエッチなことしたいよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 01:34:54.81 ID:8jLVaN660.net
エッチなことまでは別にいいけどただ甘えきりたい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 06:46:55.02 ID:3xdkydwE0.net
>>408
その数字の根拠は?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:06:03.05 ID:1otgqaJx0.net
>>416
ttp://s1.gazo.cc/up/87682.jpg

たぶんこれだろ、公式大会で5位

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 06:48:40.20 ID:lGW1/OlP0.net
>>416
最高でその順位ってことなら納得はできるけどな。
りんねが消え、ジュネが引退したけど
メイン6人にはどうやっても届かないってことで。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:31:48.26 ID:CMQweVvn0.net
偽おとはがおとはの髪型真似し続けてるのが気に入らない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:50:14.65 ID:/TVU6P7H0.net
べるさんの趣味であの髪型なんじゃなくて髪型が似てるから採用されたのかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:22:50.01 ID:YC+p7MLI0.net
そしてER内で流行になっていく・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:39:58.13 ID:fWFLLpry0.net
髪を下ろしたおとはの姿を見たら興奮して鼻血止まらなそう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 16:12:30.85 ID:k1Ye9p830.net
>>386
シモの毛茹でてるんですね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:20:09.68 ID:MRNdCDG60.net
おとはちゃんでも中の人でも
それはぜひ賞味申し上げたいな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:54:44.09 ID:nuJsM2+u0.net
べる「おと、私の前以外で髪を下すのは禁止よ」
とか言われたのかもしれない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:50:00.75 ID:s4m7Z55l0.net
おとは寝るときも房を結ったままだったもんな
謎の髪型だよな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:17:29.77 ID:lWbJWNZDO.net
わかなと同じく封印してるんだよ
髪ほどくと人気出すぎてしまう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:02:15.75 ID:OC9623wG0.net
寝る時と風呂に入る時くらいはさすがにおろすだろ。
温泉回では髪をおろして風呂に入った後、すぐに乾かしてセットし直したんだろうな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 03:59:18.29 ID:r1hNtrPj0.net
http://www.getchu.com/brandnew/791808/c791808charab4.jpg

これっておとはがモデルなのかなぁ・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:54:01.79 ID:egxU1+uO0.net
>>429
おっぱいに違和感

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:55:36.57 ID:gi0Q8GtWI.net
きょうでおとはのVanityColonお披露目から丸1年だな
去年の今日が懐かしい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:47:35.06 ID:stZ7FP9w0.net
おとはの初ステージはエーデルローズへの期待感に見事に応えた立派なプリズムショーだったな
録画したおとはのショーを何度も見た記憶があるわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 14:18:19.05 ID:SHGklm9F0.net
べるさんスレが1000逝ったか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 14:25:40.88 ID:Rk9aKM3B0.net
このスレが事実上のベルローズスレということに

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:29:42.20 ID:C2BuX4br0.net
生き残ったのは、店長のスレと、おとはのスレだけど、こっちの方がマターリ気味かな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:07:11.37 ID:ViLHsBIk0.net
タイミングの問題もあるだろうね。そういう意味ではあんちゃんスレは不運だった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:14:27.10 ID:K6lUdlBa0.net
sage

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:34:36.50 ID:G+F9MN0d0.net
人いないね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:23:32.78 ID:zrRLPoQq0.net
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1403917776967.jpg
面影に浸ってしまう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 05:42:44.96 ID:Xmvg/v1L0.net
三人分のデータをコピペしまくってる絵だな
よく見ると不気味だ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 05:46:28.54 ID:0ZS2inQH0.net
本当だ…
それぞれ髪色だけでも微妙に変えるとかの手間もなかったのか…

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:23:25.03 ID:wCmB3tmc0.net
原作ゲームの初期アバターとして選べるのがコレなんじゃないの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:50:18.00 ID:qWmI7jIS0.net
そういう意味あってのことなら何も問題ない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 16:49:27.78 ID:dQklrvFO0.net
セインツとしてなるちゃんがプリパラに出たということは
ベルローズの三人も何かのはずみで出ることもある・・・かもしれない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 20:06:18.21 ID:tZqM5zsd0.net
おれは乙羽のこと忘れないぜ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:52:00.21 ID:CF0BaQua0.net
実はおとはちゃんの影響で紅茶飲み始めたんだよなぁ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 02:43:23.36 ID:kSQnfgIA0.net
ttp://a.jlab2.net/s/1404522302940.jpg

手前のシルエットはおとはかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 03:38:30.83 ID:zGOMQMPo0.net
店長ェ…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 07:32:20.21 ID:SguzmjNx0.net
>>448
ちっちゃいからよけいに目立つんだよな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 15:02:42.95 ID:HqaH6uOn0.net
この写真だけだと飛雄馬が踊った失敗ゴーゴーみたいに見えなくもない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 22:21:13.21 ID:Dxel/Trw0.net
>>447
あの黄色いのはたぶんおとはちゃんだろうな
ちなみになるちゃんの右の紫がいとちゃんだと思われ
ここでは映ってないが左にべる様もいた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 23:37:45.69 ID:kPKyrWaL0.net
メルヘン♪

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:46:04.24 ID:5KRRKnVY0.net
おとは高校生になったら男の人に恋しよう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 13:29:37.52 ID:g7RAL6KJ0.net
おとはちゃん性欲強そう

455 :可愛くてたまらない:2014/07/16(水) 14:32:27.05 ID:iWdhUg02E
 金髪可愛い女の子三人
http://www.youtube.com/watch?v=e9zYlimmbUA

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 13:11:16.37 ID:SBfoO9Xi0.net
ヴァンガに出てくるドレッドノートの双子姉妹の片方っておとはなんだな
先月初めて知った
去年とか全然気付かなかった

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:24:28.48 ID:DypzA76GO.net
女のっ子のっ♪

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:12:19.03 ID:jPrWNbpj0.net
>>454
べるさんとお泊り会とかやることになったら一晩中寝かさない可能性も。
そういえば、小鳥遊家にお泊りした翌日のいとちゃんはやけにグッタリしてたような・・・

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:24:17.64 ID:mXEfyXZI0.net
最近見始めたけどおとはちゃんかわいい
メルヒェン!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:21:37.92 ID:WWZzB9p00.net
>>456
普段は癒し系なんだけどキレるとおっかないあの娘か・・・

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 11:43:29.76 ID:Pej2WdeE0.net
おとはって料理できたっけ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 12:38:05.76 ID:FsipkrxW0.net
>>461
いとちゃんと一緒にお料理してたよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 18:33:31.96 ID:xnPLMlLC0.net
お泊りの時はいとちゃんのサポートって風にも見えるけど・・・。
最低でも調理実習レベルのスキルはあるだろうけど、それ以上はわからんな。
まあ、基本的に超有能な娘だし、本気で取り組めばすぐにでも上手くなるのは間違いない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:34:08.13 ID:WuWMWZNO0.net
意外と紅茶とその周辺くらいしかスキル無いとかのほうがギャップがあって良いと思う

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:22:07.51 ID:CEV8UqSo0.net
玉に瑕、なんて言葉があるけど、ひとつくらい瑕があった方が魅力的だしな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:38:50.63 ID:Wu2EwH+70.net
ふつうの料理はいとさんのほうが上手いんじゃないかな
日常的にこなしてるくらいだし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 22:39:36.38 ID:ziddF9oA0.net
おとはちゃん中学生だけどプリキュア見てそう
キュアフォーチュン目当てで

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:58:38.38 ID:oY7O6dNH0.net
>>466
趣味でお菓子作りが好きな人で日常生活のための料理に行う手抜き、が苦手な人とかいるな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:47:38.76 ID:P0TQQfvL0.net
舌は肥えてるだろうな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:00:23.72 ID:bxyM2sWb0.net
>>467
妖怪ウォッチも見てたりして

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:49:55.55 ID:lb/8RYW+0.net
らぁらと絡ませたら面白そう

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 07:03:40.98 ID:l0nIPsLo0.net
プリパラもASも見てないから内面は知らないけど見た目的にはメルヘンっぽいからな、らぁら

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 22:49:52.29 ID:iANQff1w0.net
らぁらちゃん相手だったらいいお姉さんぷりを見せてくれそう

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 18:44:45.30 ID:T8wg2mBl0.net
そしてやがてはらぁらをメルヘェンな世界に引きずり込んでしまうわけか・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 18:07:58.35 ID:FdNrjxUI0.net
らぁらちゃんは俺が守らないといけないな。
おとはを食い止めるために小鳥遊家に婿入りしてくるわ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:16:07.21 ID:0n2EQ5JK0.net
そのうちRLのメインキャラがプリパラに出てくるんでしょ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:23:52.15 ID:jBYUIdX00.net
マジで?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 05:04:41.14 ID:tKWmfBV+0.net
ttp://www.animate.tv/news/visual/2014/1406815122_2_5_f76e2dc96adc28ee450ec84e716b1601.jpg

左端…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:15:09.68 ID:0PP0qUnt0.net
>>478
メルヘンぷり

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:57:00.78 ID:tFROOIyH0.net
>>478
水色だけどエーデルローズSチームの正規衣装じゃん
そして謎おさげの髪型・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:57:51.64 ID:tFROOIyH0.net
あと、首元の蝶
完全におとはですね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 07:29:53.11 ID:deeI+oea0.net
ホントだ・・・。色のせいで気づきにくいけど、完全におとはの色違いバージョンじゃないか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 09:46:58.03 ID:WhJZr+6j0.net
これが真の偽おとは

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 06:10:43.87 ID:XxTQ0sbG0.net
きっとプリパラの世界にべるさんが転生してるんだな。
べるさんを追って自分も転生するくらい、おとはなら確実にやるだろうし

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 00:33:58.07 ID:Hz/OrHcB0.net
プリパラ観てないんだけど
その子がまた出てくるなら観ようかな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 21:44:41.21 ID:T9F1zvh30.net
>>478
こういうそっくりさんはおとはだけ?
他のRLキャラもいるん?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 22:16:00.38 ID:KajJ53/Z0.net
そっくりさんが登場すれば本スレあたりで話題になるはず。
それが無いってことは現時点ではおとはだけってことだろうね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 00:34:40.23 ID:2OJWdFX30.net
なるスレがそろそろ1000レス到達しそうだけど次スレ立てるのかな
立てないようだと、おとはスレだけになってしまって寂しいね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 22:41:49.68 ID:DkgtdEoB0.net
月末に学研から何か出るらしい
おとはも載ってるのかな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 18:27:29.10 ID:ZTkprfYi0.net
メルヘン♪

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 21:47:45.02 ID:ZEnIUINi0.net
プリパラにベルローズ出してよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 22:42:55.50 ID:Bc9aEWEP0.net
既にシルエットだけは出てるが
あれは出てるとは言えないしなあ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:26:09.87 ID:MYxNXZCo0.net
RLはRLで完成されてると思うから
あんま出てきてほしくない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 02:28:43.23 ID:XSHCy8ni0.net
にゃにゃにゃにゃにゃ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 02:42:54.45 ID:EfRTWYlM0.net
べる「ジバニャン!」
わかな「違うにゃ」

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 03:31:23.33 ID:QP3Vaqbv0.net
お、妖怪ウォッチ

>>493
ベルローズとしてではなく、
エーデルローズSチームとして悪役でちょっとだけ出るとかでもいいよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 00:53:46.30 ID:juppTahg0.net
赤く茂る茨の道 無傷無敵で行くわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:54:36.90 ID:rUo+ij7m0.net
べるさん!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 16:36:18.48 ID:r/48JXSl0.net
おと、お茶

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 21:44:25.59 ID:o8Y5adVp0.net
火曜日はダージリンでしたね、べるさん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 07:10:31.76 ID:KA/DGK6VO.net
出すのが遅いわ!
何日経ってると思ってるの!?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 20:43:15.32 ID:OCuFy/bm0.net
きっとプリズムストーンのマネージャーが忙しかったんだよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:00:34.33 ID:1hFMdXFy0.net
火曜日になるまでわざと放置していました
ごめんなさい、べるさん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 02:50:50.48 ID:0KE2bz7/0.net
おと、お茶

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 04:15:33.97 ID:2m/ELFiL0.net
うるせぇ!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 04:24:57.28 ID:RCe/dPRM0.net
おとははそんなこと言わない

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 12:44:43.46 ID:PTpaocxx0.net
正さんご夫婦のやりとりか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 07:34:33.82 ID:Y4mSTBSd0.net
べるさんと夫婦とか……メルヘンの過剰摂取でおとはちゃん死んじゃうだろw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 12:49:40.26 ID:BPHYOvnL0.net
森園夫妻のやり取りはべるおとのそれに似てるな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 19:31:29.94 ID:UJAEDcte0.net
おとはならべるさんを荷物と一緒にシンガポールに送ったりする心配はないだろう。
ベッドに引きずり込む危険はありそうだが

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 23:33:29.47 ID:28EJA8Ol0.net
つうか似てるだろうか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 18:23:32.82 ID:egGGy0Xw0.net
むしろべるさんとおとはの関係は小鳥遊夫妻と似てる気がする

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 03:28:58.82 ID:tRL8avNh0.net
せやろか・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:57:47.99 ID:Z5s/Q0r00.net
覚醒おとは「おい、べる」

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:13:21.90 ID:BYnaxKNv0.net
おと、お茶

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:43:05.37 ID:hqxJ/nae0.net
うふふ、もみの木が喋るなんてメルヘン♪

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:05:03.06 ID:eCv/y+2c0.net
おと?!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 01:18:58.16 ID:gWhCBWvj0.net
>>516
おとははそんなこと言わない

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 17:48:45.99 ID:fOe8YrA50.net
メルヘンロッカーおとはを見なくて済んだことはべるさんにとっては幸運だったのかもしれない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 21:29:17.39 ID:0Xl0EvpKi.net
火曜日は梅干し入りのレッドフラッシュこぶティーでしたね、べるさん!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:41:56.77 ID:6/hQwI4A0.net
>>519
プリズムダイブとは別の絶望回が待ってたかもなw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 02:39:51.76 ID:ZvMiDXh90.net
おと、お茶

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 05:12:11.77 ID:B1mRIoTi0.net
おとは様、でしょう?べる・・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 09:15:45.65 ID:CjOAuh+30.net
おとははそんなこと言わない

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:19:00.59 ID:hGV28tMY0.net
>>523
想像したらゾクゾクしたわw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 21:17:33.01 ID:btbFmltIO.net
>>523
おとは攻めべる様受けもメルヘンやね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 05:25:48.90 ID:yL/Elnz+0.net
おとは攻めのパターンはいとおとで

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 18:05:53.99 ID:6wjjRamo0.net
おとはは基本的には天使なんだが、腹黒も想像しやすいんだよな。
なんでだろう?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:21:46.38 ID:qE5UgCCF0.net
メルヘンの闇は深い

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 02:11:54.92 ID:R3RshftcO.net
べるさんがダイブしてからもう一年経つんですね…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 03:03:49.09 ID:BJzt0KUe0.net
>>528
めっちゃいい子が実は裏では・・
って王道だろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 04:47:46.65 ID:e2h/xX2/0.net
昨日の夜、べるさんが裸の私にルパンダイブしてきた時は正直驚きました

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 09:08:09.18 ID:qKTDkr340.net
いやいや違うよ
それ俺

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 17:34:43.71 ID:GfEgrCLQ0.net
1クール目の頃はおとは腹黒説なんてのもたまに見かけたな。
あと、黄色い子は極Sで赤い子はMなんて話もあったな。
今となっては懐かしい思い出

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 17:03:39.81 ID:DpQYqv8UO.net
べるさんとイチャコラしてる誕生日SSが投下されないかと
9月に入ってからワクワクしてる

姪っ子がストーンのブラックリボンパンプスを持っていた…裏山

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 17:23:17.61 ID:/auwArch0.net
明日はおとはの誕生日だし、職人さんたちは今頃仕上げの最中なのかもな。

あと、おとはは今夜の夢で「おと、プレゼントは私よ」的な夢を見ることだろうな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:48:33.81 ID:A3LZwFlzi.net
おとは様、お茶をお恵み下さい・・・!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:09:46.49 ID:lGmkY24r0.net
おとは誕生日おめでとう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:40:14.84 ID:mHMOSIuKO.net
誕生日おめ!
今年はみんなに祝ってもらえるね!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:11:35.39 ID:DTZt20gtO.net
おとはちゃん、誕生日おめでとう!

連休だしべるさんとお泊まりデートしてるね、きっと

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:12:19.33 ID:B9WlhZ1H0.net
シャル・ウィ・ダンス
おと

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 07:25:36.86 ID:xdTfNeOF0.net
きっと今日はべるさんにお祝いしてもらってるんだろうね。
誕生日おめでとう、おとはちゃん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:29:28.06 ID:f0/gslGz0.net
オトハ オメデト オトハ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:08:01.02 ID:At7eLsmu0.net
おとは誕生日おめでとう

僕は個人的にいとちゃんと過ごしてほしいです

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:27:14.82 ID:3p11DUa/0.net
>>539
去年はべるさんがあんな状態だったからね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:45:49.73 ID:lNQEW7rx0.net
おとおめ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:20:55.99 ID:SPDpZGII0.net
おとはちゃんとお誕生日セックスしたい
あの甘い声でいっぱい喘いでほしい
お誕生日だから膣(なか)で出すよ!おとはちゃん!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:33:32.58 ID:mmz60qw30.net
おとはお誕生日おめでとう。
来年から高校生だしお下げの房を巻き髪にしてはどうだろう?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:49:27.06 ID:Gzp6pLq00.net
あと10分しかないけど
おとちゃんおめでとう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:33:12.57 ID:cCSEvqjyO.net
>>548
巻き髪も見たいけど、普通に髪をおろしてる正面からの姿も見たかった。
お姫様オーラが凄そう。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 18:10:06.40 ID:F2+w2dWO0.net
シャッフルデュオ回の妄想シーンくらいなんだよな、髪おろしおとはって。
あれも後ろ姿だけだったけど。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:45:15.19 ID:UWbtSe5b0.net
ロックおとはは髪下ろしてるのと違うん?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:00:44.13 ID:pwiLUleA0.net
髪下ろすのはわかなにだけ与えられてた役だから頻繁には出来なかったんだろう

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 23:46:24.15 ID:cd7K7s9w0.net
あんちゃん…

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:28:12.92 ID:S2lCe2Oi0.net
>>548 >>550
こんな感じで
http://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2008/11/06/pc_fc_an_ne/mh18.jpg

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:07:13.43 ID:JNXXLrbe0.net
何これ誰これ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:59:13.62 ID:55UC3hmC0.net
>>552
メルヘンロックは染めたのかカツラだったのかよくわからないけどな。
個人的な願望としてはカツラであってほしいけど

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 23:19:58.90 ID:ip24dA9s0.net
メイク担当のいとちゃんだし、安易に髪を染めたりはしないと思う。
あと、おとはの髪って手触りが良さそう。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:26:56.66 ID:JQsN9C9H0.net
べる「おと、お茶」
おとは「かしこま!」

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 06:12:38.61 ID:pta3Rc3y0.net
べ「なによ、それ?」
お「プリパラですが・・・ご存知ないのですか?」
べ「・・・し、知ってるわよそれくらい」
お「そうでずよね、べる様にもプリチケが届いてますよね!」
べ「え、ええ・・・」
お「じゃあ、一緒にプリパラ行きましょう!」

プリズムダイブの再来がw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 14:58:31.26 ID:9EyDUdE90.net
そういえばあっちの世界にはおとはの色違いがいたっけ。
べるさんの色違いも一緒に出てきてほしかったわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 21:38:21.53 ID:oWePrErF0.net
べるさんの色違いなら、緑を希望する

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:11:10.68 ID:WlaKhF+l0.net
クリスマスにはハピナルな感じでデコられるんですねわかります

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:06:49.78 ID:FF39KkSp0.net
店長とベルさんには届いてなさそう

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 05:33:44.13 ID:RV8f98rG0.net
メルヒェェエェェェン!!!!!!!!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:57:46.76 ID:ilRsb+K20.net
レオナ「ドロシーがそう言うなら、私も…」
おとは「べるさんがそうおっしゃるなら、私も…」

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 00:51:39.32 ID:it0i6Doh0.net
ウェスト姉弟はべるとおとはの生まれ変わりだった・・・?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:23:41.09 ID:8cuj7TpI0.net
メルヒェン娘いいよね

総レス数 568
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200