2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーゲーム・ノーライフ】白は・・・・・・オメガ、かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 18:27:06.09 ID:otRDEfMk0.net
白(しろ)

11歳。不登校・友達なし・いじめられっ子・対人恐怖症・ゲーム廃人・空の義妹。
真っ白な髪と赤い瞳が特徴。

CV:茅野愛衣
http://ngnl.jp/character/chara02.html

●関連サイト
アニメ公式   :http://ngnl.jp/ 
公式ツイッター:https://twitter.com/ngnl_anime

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 18:33:12.46 ID:otRDEfMk0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org10528.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:42:38.35 ID:t1iwto8A0.net
縞パン見せとけばイイと思ってんだろ、まったくその通りだぜ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:48:18.32 ID:N3pZl1E40.net
>>1おつなの
白ちゃん可愛すぎるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 21:09:52.63 ID:CxEZsOPY0.net
筋縞にあっさり釣られてまいりました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 21:24:03.13 ID:uM2Qohm/O.net
効率厨乙って馬鹿にされたいのう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:26:23.27 ID:PEss1Va30.net
こんな妹欲しいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:48:47.92 ID:uM2Qohm/O.net
空とは義理の兄妹なのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 23:00:45.64 ID:L72omAfO0.net
監督・主人公の声優・ヒロインの声優が、それぞれさくら荘と同じ。
しかも主人公・ヒロインの名前もかなり似通ってる。

……狙ってない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 23:04:23.64 ID:dNGaxvDV0.net
おしっこ臭そうなパンツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 00:25:46.45 ID:pcAM0U5i0.net
あんな可愛い妹がいつもベットの中にいるなんて裏山すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 08:03:50.40 ID:7NqilSu90.net
ちいさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 10:51:41.58 ID:GRxqxvaZ0.net
にぃって呼ばれたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:35:44.40 ID:PKjvNloW0.net
>>11
そのせいで空はずっとヌけなくて困ってるんだけどなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:51:14.08 ID:1alr3oN20.net
・・・・・・にぃ、・・・おかずいる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:05:02.89 ID:2HJ/ogcD0.net
もっとだ
もっとパンツをくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 02:08:00.72 ID:JhK7plgpi.net
かわいいは、この世で唯一不変の正義

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 03:14:56.87 ID:Bw5S04KY0.net
俺、白を嫁にもらおうと思うんだけど、どこに行けばいいんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 07:33:58.10 ID:aB9TDOCS0.net
11歳でスジくっきりとか、確実にパイパソか(*゚∀゚)=3ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 12:36:55.87 ID:NtJGWp2j0.net
11歳なら、おしっこより妹汁の臭いで汚れてそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 12:50:14.15 ID:0idn4VZn0.net
ネトゲで白のパーティーにヘナチョコ装備で入って
「寄生乙」と言われてキックされてBLに入れられたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 16:20:32.39 ID:Bw5S04KY0.net
本スレより転載

http://free.5pb.org/p/s/140410010817.jpg
http://free.5pb.org/p/s/140410010824.jpg
http://free.5pb.org/p/s/140410010829.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 16:26:12.33 ID:3NO8DmYw0.net
5徹って言ってたよな…って事は1話の白は幼女特有の
柔らかい甘い香りと汗とカップ麺とお菓子の匂いが凝縮された
相当濃厚な匂いだと思うと…もうね色々たまらないよね

あーもう5徹の白をめいっぱいクンカスーハーして堪能した後
一緒にお風呂入って風呂上がりの白をまたクンカスーハーしたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 16:35:34.14 ID:YI/MPaYB0.net
あれくらいの歳ならあんまり臭くないのかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:17:51.54 ID:Bw5S04KY0.net
BBAに比べたら変なもの出ないから臭くないけど、汗かけばやはり臭い
香水やデオドラント製品を使わないし、代謝がいいせいか特に髪が臭くなる
ソースはうちの娘

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 18:52:12.35 ID:Fp73SicfO.net
まだ小学生なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 20:44:36.12 ID:5iobbWpX0.net
汗の臭いを堪能したいならやはり風呂上り
5徹の白を隅々まで綺麗にしてあげたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 04:20:28.97 ID:FFD++fqa0.net
藤和エリオとか降谷萌路を彷彿とさせる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 19:35:09.04 ID:5V1ZtT9j0.net
おっぱい小さいの気にして栄養取ろうとしてたなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:46:40.80 ID:zQZaroe30.net
正直くさそう
だがそれがいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:43:04.90 ID:Yko/P4ZE0.net
可愛くてくさいは正義

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 07:25:18.42 ID:42yZTq3L0.net
あの顔あの声あの身体でくっついてこられたら
自分を抑えるのは100%無理と言える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 19:45:04.00 ID:rDX73Q6u0.net
まったく、白たんの超絶神足コキは最高だぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 00:28:57.33 ID:sSJ7UITT0.net
にぃとエッチしてるって噂は本当ですか白さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:17:17.86 ID:0EN4TsfR0.net
空の一人Hをどんな思いで見てるのかな、11歳にして濡れたりしてるんだろか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 23:48:47.71 ID:tBFC7acG0.net
Oh・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:09:21.58 ID:bMbMGoC80.net
にぃが妹に手を出すまいと必死に耐えてるのが素敵
白ちゃんはいつでもウェルカムなのにね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:14:42.16 ID:FeLHXN150.net
同居人としての妹というより保護対象としての妹なんだね。(あと相棒。)
こういう兄妹って創作物の中では案外少ないから新鮮だわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:22:48.51 ID:bMbMGoC80.net
付き合ってまだ数年なんだが、絆は本物の兄妹よりも深いよね
にぃは自分より幼い白ちゃんを守る為に強くなれるのだ


でも白ちゃんは今の姿のままでいてくださいお願いします(ロリコン)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 03:01:10.35 ID:eoHjSSyW0.net
本スレはじゃんけんがどうとかばっか
本質というものが全くもってみえていない
語るべきは白ちゃんだろうに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 08:18:52.13 ID:pjm+/sAh0.net
全くだ、愛でる白パンもNYも((((;゚Д゚))))もあったのに
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12178.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12179.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12180.jpg

ED聴きながら白を愛でるのが紳士というものだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 08:53:01.15 ID:bMbMGoC80.net
http://ngnl.jp/images/img-story-second-05-light.jpg
http://folderman-x.net/s/fn6828.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5000351.jpg
http://live2.ch/jlab-tv/2/k/s/tv1397667670335.gif
http://live2.ch/jlab-tv/2/k/s/tv1397667706667.gif
http://live2.ch/jlab-tv/2/k/s/tv1397667723324.gif
http://live2.ch/jlab-tv/2/k/s/tv1397667756095.gif

かわいい(確信)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 13:03:16.78 ID:dlDSjq1Pi.net
空は理性があるから白に手出せないみたいだけど本能だとヤりたいのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:23:42.10 ID:bMbMGoC80.net
ヤりたいのは間違いあんめえ
保護対象だから手を出しちゃいけないとか思ってるのかも
白の立場だと、空にそういう事を求められたら拒めないから尚更

全然関係ないが、頭洗われてる時のバイブ白ちゃんかわいい
ドレスのスカスカの胸を触って変な悲鳴を上げる白ちゃんかわいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:09:50.07 ID:H1gYF3Xi0.net
>>44
>白の立場だと、空にそういう事を求められたら拒めないから
「むしろさっさと襲えやヘタレ」とか思ってたりして

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:30:24.62 ID:jvy9q/YY0.net
白ちゃんはいつでもウェルカムだよなw
にぃが何やかんや理由をつけて手を出さないだけで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:42:27.88 ID:DjuR7pIa0.net
白の方は空を攻略する気まんまんだよ

詳しくはアニメでのこれからの展開と、作者が去年の夏コミでだした同人誌参照

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:21:04.05 ID:EyEWxF1B0.net
でもこんなちっさい子に入れたら大怪我レベルで可哀想
かと言って途中までだと生殺しで辛いから、やっぱ我慢するしかない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:40:40.96 ID:Qbh2EQer0.net
「兄に近付く女は全て排除する」系の妹じゃないのか
まあ兄が一生離れないの分かってるから余裕なのだろうが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 03:26:14.35 ID:rqiq7iuS0.net
5日の徹夜の時点で
微妙にくさくなってる恐れもある
…ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 15:10:28.28 ID:6GCRmlph0.net
完全にご褒美ですね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 15:59:40.15 ID:fcVFVzaI0.net
きゅ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 16:47:27.15 ID:2HAroHct0.net
にぃって呼ばれたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:25:34.71 ID:jvy9q/YY0.net
EDがうつくしすぎる
ヤッてそうだけど、実際はすげーピュアだよなこの兄妹

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:56:32.88 ID:OhBFApz50.net
EDから約束されたメインヒロインの風格ただよってるよね
雲の上で出会ってるシーン好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:27:26.56 ID:T9NoF6xA0.net
かやのんロリいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:49:23.79 ID:QzWpCz2m0.net
兄貴がHするときは必ず白も同伴するんだよな・・・
強制ハーレム√か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:56:16.56 ID:yAjTOQqb0.net
このこのパンツって、臭いすごいんだろうなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:11:46.85 ID:U/t4YWfr0.net
兄貴が他の女子にスケベしたがるのって、
白に手を出せないが故の代償行為だよな
白ちゃんはいつでもウェルカムだっていうのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 02:17:39.43 ID:cJIqqrBs0.net
11歳の子に手出したら流石に体のきけんがあぶない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 13:20:52.05 ID:0NdqiWpM0.net
白が可愛すぎて我慢できん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:23:29.96 ID:kLyTRczs0.net
みなさん、もしかしたら
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51RNofw-FfL.jpg
ttp://animega.chu.jp/img/denpa/110402denpa001a.jpg
この娘たちもお好き?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 04:15:25.57 ID:5YOQKnvn0.net
>>62
画像見る前からどの娘が分かってたぐらいは好き

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 06:36:32.91 ID:ZbREYbSm0.net
上はツンデレじゃなかったけ
エリオちゃんは大好きレイプしたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 09:52:27.02 ID:b6rOruQc0.net
>>62
選んでる画像がぱんちゅ見えてたりオパーイ見えてたりそのあたりがずるいな
ええ、どっちも大好きですよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 16:53:35.46 ID:7VY1JsO/0.net
あの家のゲームパットにはシロの最低でも5日以上は洗ってない足の臭いが数年ぶん染み付いてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 19:08:59.30 ID:vAELwSVQ0.net
シロの足こきテクは超凄そう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:02:16.92 ID:SZglyQkU0.net
ちゃんとトイレ行ってたんだろうか?
女でボトラーはキツイよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:34:35.16 ID:semeJzrB0.net
俺がトイレだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 09:29:41.17 ID:0CEy7mpa0.net
会いたかったよおおおおおおお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 10:44:37.46 ID:2PBldUYL0.net
11歳なのにどこか色気あってよし!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 09:05:47.77 ID:FFPnQP9F0.net
EDの白も好き

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 12:39:07.83 ID:eyfyhe1I0.net
お風呂で体洗われてた白たんのつるぺたは最高だった
けど洗われちゃったらあの5徹の濃厚白たんフェロモンが
洗い流されたのかと思うとなんか勿体無いと思ってしまった

まぁお風呂上がりの白たんも全力でクンカスーハーしたい事に
変わりは無い可愛さだけどな!(ロリコン並の感想)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 18:26:17.14 ID:8NdVmKBZ0.net
足コキして欲しいなあ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:43:19.31 ID:oenzADiD0.net
>>62
さんかれあの妹はどうしたんだぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 10:04:06.46 ID:1jwM3PJk0.net
(´・ω・`)秋イベみたいに難易度がどーたら資源がどーたらで煽ってこないし
(´・ω・`)アルペイベ程度っしょヘーキヘーキ(楽観)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 10:04:35.85 ID:1jwM3PJk0.net
(´・ω・`)あらやだ誤爆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 11:37:42.57 ID:0vJBxtoc0.net
当然駆逐艦大好き野郎なんだろうな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 14:12:22.59 ID:KwAnoc270.net
提督ってマジでどこにでもいるんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 16:02:59.81 ID:aLIm3qlG0.net
この風呂って何日ぶりだったんだろ。最低でも5日を超えてるのだけは確か
>ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12179.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 00:42:10.16 ID:bOzn3lVh0.net
かわいいは正義!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 00:55:53.25 ID:oC3XXkTI0.net
ジョジョ風の白 意外と可愛くないかw
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/140424-0039320333-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/140424-0039360987-1440x810.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:02:19.37 ID:1kKgebW10.net
本スレには未だノゲは白が可愛いのが正義だって気がつかない奴がいるのな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:15:14.39 ID:bOzn3lVh0.net
>>82
ジョジョ風の白もよいものだw
チェス負けて涙こぼしながらごめんなさい言う白を全力で抱きしめてやりたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:15:50.49 ID:WOw2u+kt0.net
だいじょーぶっ
よゆうでーす!

かわいいは正義ですな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 08:30:27.56 ID:pUTdT3NWO.net
最後のシーンだけ永遠と流していたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 09:38:40.09 ID:NekohzPu0.net
>>86
×永遠と
○永遠に
○延々と

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:27:15.15 ID:vCDOwfja0.net
EDかわえええええ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 14:23:17.57 ID:ovNgXUdh0.net
インデックス、イカ娘、本間芽衣子、ヴィニエイラ様、白
みたいなのが好きです僕は

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 14:28:33.01 ID:RoG3COhd0.net
>>89
あれ?俺、いつの間に書き込みしたんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 15:32:08.43 ID:huU0m3480.net
白といんなんとかさん以外知らないとか言えない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 17:43:24.45 ID:s7x8zA6f0.net
メロちゃんもにぃって呼ぶじぇ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 07:43:26.45 ID:agRRJfGA0.net
本間芽衣子はめんまのことやで
俺も白ちゃんのために戦場で士気MAXで戦いたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 08:07:41.78 ID:2GNshhXg0.net
王を打ち取った者には、白と一夜を明かす権利を与える
とかだったら死ぬ気で頑張る

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 09:20:08.91 ID:bgVeHUrxO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:27:11.64 ID:ysV4uJBm0.net

こいつ大昔からキャラ板にいるキチ●イ荒らしだからスルーで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 13:55:29.19 ID:Dj0rc9kP0.net
白の涙は辛かった・・
だいじょうぶとよゆうでーすは可愛くてたまらんかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 14:13:55.78 ID:HEaUnrCo0.net
ファイト と (サン)キュ もイイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 16:07:24.21 ID:k016bduJ0.net
かわええええ
http://i.imgur.com/lStYCTI.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:01:13.07 ID:IGTZkJ3j0.net
正義だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 17:38:19.70 ID:AN5Zi/5g0.net
こなた+かがみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 20:52:48.06 ID:Wxahsnh90.net
可愛い幼女は正義!
所詮俺らロリコンなんてそんなもんだ!

命をかけて戦えば好きな女つまり白ちゃんと1発やれるなら
そりゃ喜んで命かけて戦いますとも!
そしてその後白濁とした俺の命を白たんに注ぎたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:20:27.69 ID:PSh6P7UM0.net
だい、じょう、ぶ。

で俺の中の何かが目覚めかけた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:43:26.03 ID:2GNshhXg0.net
こんな可愛くて賢い幼女のどこが化物なんだ
ほら白ちゃん俺の膝の上においで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:40:16.84 ID:6tqh6Oxo0.net
お兄ちゃんがお風呂に入れてあげるからね^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 10:33:52.23 ID:EfAbArOaO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 13:23:17.99 ID:Kg3e79nD0.net
とうとうロリコンに目覚めそうだ・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 14:36:12.33 ID:ZL7zAObT0.net
目覚めそう、と言っているお前らはまだ気づいていない
そう思った時点でそしてこのスレにいる時点でもう手遅れだと
そして受け入れるんだ、自分がロリコンだという事実を!

ロリコンとして見る白たんはあんなにも可愛いのだからな!
まったく、11才の小学生の白たんは最高だぜ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 14:47:36.86 ID:BA60si0SO.net
そう、受け入れれば楽になるぜ

ただしリアルには手を出しちゃ駄目だぞ
紳士としてのお約束だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 15:32:25.07 ID:1pUjeFeX0.net
単行本、白タソのおぱんちゅだらけで幸せ
まだのやつ、今すぐ買ったほうがいいぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:02:37.35 ID:LlD06skX0.net
ヨユ〜〜デェス!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 22:04:58.39 ID:ojiIHJXv0.net
よゆぅーデス!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 03:35:53.78 ID:VxHC6dEq0.net
余裕ッち!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:20:35.00 ID:EAmxMebA0.net
http://i.imgur.com/cAWkhQP.png

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 07:20:41.23 ID:EAmxMebA0.net
http://i.imgur.com/7RJdiTK.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 08:28:18.21 ID:7j5vs90RO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 14:44:54.73 ID:RAPNE8N40.net
ロリで釣るのは卑怯だわ
アニメがアレでも見ちゃう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:16:22.58 ID:Uec9U/xj0.net
白たんを初めて見た時から白たんめあての視聴余裕でした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:43:18.60 ID:7UmrS6IA0.net
ゲームする時俺も膝の上に白乗せてしたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:08:55.87 ID:kXJB9Pqk0.net
俺も5徹したくっさいくっさい白たそを膝に乗っけて臭いを嗅ぎまくりたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:16:04.28 ID:yMmv0Ipt0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00039354-1398599484.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00039351-1398599394.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00039352-1398599394.jpg
これだけ天使だと確かに何日かお風呂に入らない状態の臭いを嗅ぎたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:18:03.16 ID:FvhajrFp0.net
きっといいにおい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 02:43:54.60 ID:9j34kwADO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 06:34:37.85 ID:NPfoYZQpO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 09:50:02.71 ID:3P7Cyut/0.net
白「・・・」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 12:43:01.96 ID:E/E06FCX0.net
ID:9j34kwADO
ID:NPfoYZQpO
http://hissi.org/read.php/anichara2/20140428/OWozNGt3QURP.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20140428/TlBmb1laUXBP.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 14:10:55.16 ID:IlKAhsV10.net
白たん2話で洗われちゃったしな…洗われてた時も可愛かったが
今の白たんはロリ美少女特有のふんわり柔らかい甘い匂いの
抱きしめてクンカスーハーしたくなるいい匂いなんだろうな…

結局5徹でもお風呂上がりでも
白たんをクンカスーハーしたい気持ちは変わらないな!(変態)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 14:31:25.28 ID:KNV3ciXg0.net
白ちゃんの涙にはすごい威力がある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:13:28.20 ID:Z0X4D896O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:41:06.58 ID:dsoPpyrF0.net
白たんはにぃとならいつでもオーケーだけど、
手を出さないのも愛だと理解してるから現状でも幸せいっぱいなんだろうな…

ああでも手を出したくなるよなあ、たまらん、本当に罪な子だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:55:19.35 ID:0/brH7Ot0.net
ボッサボサの髪をカットして、ショートにしたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:09:54.37 ID:bG1y2haX0.net
EDの髪の毛短い白ちゃんもすげえ可愛いよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 06:28:45.46 ID:OqXTQ7ITO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 06:54:19.62 ID:1ZmxMH/v0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00039817-1398808346.jpg
まさに天使
空があんなんなったのも頷けるというもの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 10:50:51.46 ID:HqE+S2Wx0.net
>>134
かわいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 14:09:54.97 ID:TxoLl14D0.net
>>134
かわいいぜ・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 15:42:51.30 ID:44o3L+8jO.net
今夜はノゲの日だ

1週間が実に長かった...

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:02:47.27 ID:10bnjyWH0.net
http://i.imgur.com/Zr5hWRO.jpg

エロ注意

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:37:08.66 ID:HuaP13H+i.net
>>130
いつでも、おっけー、ちがう
あと、七年……だめ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:04:35.81 ID:PinwQOiQ0.net
>>138
ふぉあっ!? 何これ白たんの薄い本か!マジGJありがとう!

それでそのね…できれば詳細を知りたいかなーなんて
いや無理ならいいんだ!
ただ興奮したからちょっとお外走ってくる!(茅野キャラ違い)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:24:54.67 ID:ockfIOtP0.net
>>140
>>138じゃないけど、ここ見ればわかると思う
ttp://ykp3.seesaa.net/archives/201208-1.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:25:14.07 ID:lb5Cx3QN0.net
作者が去年出したエロ同人誌だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:58:52.96 ID:0OHiPoFg0.net
情報ありがとう!あーこの本めっちゃ欲しい…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:40:46.77 ID:1ZmxMH/v0.net
作者が出したやつかよ…白たんにエロはいらん!とか言えなくなるじゃないか
本物の白ちゃんのまんこ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:21:55.84 ID:wThxj2Hh0.net
作者本人がエロ同人出していいのかと思った(小並感)
最強やないか・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:15:00.58 ID:WCtU1gn60.net
今週もムスコに来るいい子だった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:16:39.12 ID:sa5vuKHs0.net
白可愛かったな
来週も楽しみだ

こういうEDの入り方大好きだわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 03:04:35.32 ID:IKv4uG2K0.net
作者GJ!
そして今週もめっちゃ可愛かった・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 07:33:50.99 ID:JOjmyFDxO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱい中に出してあげるからね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:31:28.15 ID:IzBU1Q060.net
作者が同人誌出すとか・・・・
やっぱり白は兄ちゃんとヤりたいんじゃないか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:27:29.17 ID:m0eOMkVP0.net
この作品やけに突っかかってくるような叩きが多いと思ってたけど
なんかしら作者に対するヘイトが元から溜まってたのかね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 00:50:29.50 ID:SEHyOOTY0.net
その歳で一人えっち覚えるとか悪い子め

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 07:02:32.40 ID:twerNwjxO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 03:48:11.32 ID:4Tg9kIljO.net
よゆぅーでぇす!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:26:59.96 ID:HOejkB51O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:54:22.71 ID:XrsB0ukB0.net
それ作者の絵なのか?
見たら他のサークルと合同で出してるっぽいが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:51:00.66 ID:JUgTSMuaO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:21:47.14 ID:5huRW0Ss0.net
だいじょーぶっ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:31:11.80 ID:0ynSAXvm0.net
ダイジョーV

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:51:28.49 ID:/9stTIBv0.net
大乗仏

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 06:02:46.16 ID:10exdRVHO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:02:46.69 ID:D44Prg480.net
うわ、ケイトのスレにいた奴が白スレに移住してる

こいつ毎日これしか書き込まないんだぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:19:50.18 ID:VgOdMFti0.net
同じ内容しか書き込まないってことは対処は楽ですね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:11:12.24 ID:/9stTIBv0.net
ロリ系キャラのスレには毎期毎期居るよ
これ毎日やって自分の存在をアピールするのが生きがいなんだろ
さっさとNG

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:28:05.06 ID:2Xcd3MWk0.net
しかも決まって朝書き込むから毎朝仕事行く前にスレチェックするとNGし忘れてると視界に入って一日鬱になる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:38:42.52 ID:id0e9pW+0.net
体育座りの人も忘れないであげて

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:50:26.87 ID:C+vKIto/0.net
何のことかと思ったら既にレスが見えなかった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:43:03.31 ID:ViDGM1AW0.net
クライムエッジの頃は他にも色々書いてた記憶が

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 16:12:18.15 ID:hHm4ax4A0.net
一週間風呂に入らずパンツも変えない白ちゃんの全身を余すところなくクンカクンカしたい
熟成されたおしっこの匂いが濃厚に香る湿ったパンツに顔をうずめるとそれだけで射精してしまいそうだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:26:20.04 ID:83OdSv8n0.net
空がテンパってるときに手を繋いでくれるとこいいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:33:56.04 ID:BRVbXROiO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:11:01.57 ID:w6sm/3p20.net
俺と白ちゃんは二人とも部屋から出たくないので
お互いがお互いのトイレです

「にい、おしっこ」
「うん」
ジョロロ・・・ゴクゴク・・・・・・旨いっ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:38:10.22 ID:o67RhX2/i.net
>>172
白ちゃんには精液を飲んでもらおうか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:16:24.35 ID:V9WS7HhY0.net
白たんがくぱぁというかかぱぁーしてる薄い本を買えて超嬉しい
というかもう薄い本に描かれるとか白たんすごいな!
白たんのくぱぁ描いてくれた作家さんにマジ感謝せざるを得ない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:59:40.11 ID:KkFSQ5LM0.net
白ちゃんめっちゃかわいいのにスレ伸びないね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:03:34.34 ID:kZdlN4950.net
放送前はこんなもんよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:20:29.06 ID:kqtzsPAe0.net
作品が駄目だとキャラスレも伸びません
作品が覇権だとキャラスレも凄いです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:40:31.03 ID:ElUq2XHN0.net
にぃって呼ばれたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:45:02.53 ID:rUKk/dvM0.net
だい
じょう
ぶっ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 07:17:01.23 ID:e+jLjk27O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:28:46.32 ID:4OYPS+HjO.net
あー膝の上に座らせて一緒にゲームしたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:24:43.64 ID:k863nMhD0.net
どっちが先に相手を絶頂させるか競うゲーム

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:43:00.76 ID:xiH/Pazq0.net

ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404300710390000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404300710390001.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:05:36.12 ID:s/Vx2r4m0.net
今回は色々とひどかったw パンツ被るとか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:03:33.11 ID:gLLC5vHQ0.net
ヤキモチ妬いてたのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:10:22.21 ID:jhPiD5NH0.net
二週間ぶりにステキなEDを拝む事ができた
後半だけだけど

ディスボードは自分より化物なのがゴロゴロいるから、
白ちゃん居心地いいだろーね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:09:18.90 ID:EmYauDDx0.net
にぃ、おしっこ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 03:49:09.50 ID:M+tStrQS0.net
やきもち白ちゃんもかわええ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:27:05.38 ID:YuUP7w+1O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:54:21.87 ID:pqUh9CZ80.net
ちんちん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:07:20.54 ID:hMnojwLf0.net
かやのん「ちんちん」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:13:37.36 ID:FnSTwizY0.net
Aパートで速攻飽きて寝る時の「すぴー」が可愛かった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 04:29:28.76 ID:28iG7LMd0.net
血は繋がってんのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 05:44:17.93 ID:ppRrh2rCO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 06:35:02.67 ID:YEv7aUdo0.net
マーキング乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 09:02:34.89 ID:FnSTwizY0.net
>>193
義理の兄妹ですよ
ここ数年の付き合い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:46:46.09 ID:zbm8Xfgd0.net
白たんの「ちんちん、ちんちん」を
無駄にリピート再生して聴いているのは俺だけではないはず

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:14:22.94 ID:+gnjz9lj0.net
>>197
まあやるよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 02:36:02.89 ID:w5r/+o520.net
白ちゃんのおっぱいも成長するんだろうか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 04:52:49.22 ID:NaRpl+BMO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 13:49:06.34 ID:EH3qk7dv0.net
白に懐かれたいです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:29:12.44 ID:GpTSfVf20.net
白に壊されたい、に見えたがもう壊されてるか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 16:15:49.88 ID:T8a4WlNz0.net
もともと壊れてる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 20:09:28.84 ID:IJ4Krmzl0.net
>>197
「お」をつけないなんてまだまだアル

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:42:10.89 ID:3qydMF2D0.net
「セックスしたことある?」って言ったことあるからヘーキヘーキ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 01:38:51.63 ID:Kof6BLW50.net
ドーテイのくせに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 06:45:06.97 ID:8NfjyGznO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 17:18:39.65 ID:Br2mRkYQ0.net
5日も風呂入らなかったら臭いんだよなぁ
お兄ちゃんが入れてあげるね^^

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 17:43:29.49 ID:jzSFedBl0.net
5日間風呂に入ってない白ちゃんの臭い嗅ぎたくてしょうがない
香水で発売してくれないかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 08:12:33.85 ID:uGhXc7CH0.net
それだよ
わかってらっしゃる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 07:15:20.97 ID:y8PZkQfnO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 07:39:48.82 ID:DB5mkIyRO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 18:22:50.36 ID:Q9zELBA00.net
にい、GJ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:58:57.55 ID:vd7fmGom0.net
オラシオン可愛いな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:28:40.52 ID:t/Euo4xO0.net
今回は衝撃だったな キスとは・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:57:08.56 ID:I77H2P500.net
オラシオンの可愛さは異常
俺的今期最良アニソンだわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 00:56:08.91 ID:Wav56yB/O.net
ある意味神回だった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 01:04:43.11 ID:7I609Y750.net
当然のようにチュッチュしやがりましたね
あの兄妹、キス経験は一度や二度ではなさそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 01:13:12.24 ID:Vo6S4WHQ0.net
なんだと…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 01:19:41.94 ID:v4QjWds30.net
健全だわー超健全だわー
白のおしりを健全に見られて幸せだわー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 02:43:22.78 ID:ZvG5codj0.net
乳首もま●こも無いからセーフです

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5062277.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5062278.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5062279.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5062282.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5062283.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 02:53:36.53 ID:3eYB4wSQ0.net
しーろー! ひしっ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 06:27:15.78 ID:PqBbXBEJO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 06:54:33.33 ID:ZREvYoo/0.net
まんこ見えてますやん…
空さんにとって白ちゃんのお大事が見えるくらい日常茶飯事なのだろうか
風呂に入らず部屋の中で体を拭く的な意味で

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 07:06:08.64 ID:DhzQ3+Tm0.net
>>224
アニメ見てなかったのか? 具象化しりとりでマ○コも乳首も消滅させたから、裸になってもマネキン状態なんだぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 07:37:01.21 ID:ZREvYoo/0.net
な、なるほど…そういう裏技設定があったんだ
すばらしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:11:45.32 ID:LdMFvAe70.net
「…にぃ、オメガ、ぐっじょぶ」
ttp://services.2012sep.akibablog.net/images/22/nogame_nolife/104.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:53:30.51 ID:nF2YDDID0.net
白のケツエロかった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 12:35:26.68 ID:M4qkzoOf0.net
茅野に白ちゃんのコスプレさせて
「いくらなんでも年齢的にキッツいすわーw」と言ってあげたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:15:32.14 ID:3eYB4wSQ0.net
なんという素晴らしい尻なんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:16:05.86 ID:Wav56yB/O.net
白と循環呼吸してーなー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 15:51:03.97 ID:NMd/figQ0.net
キスするとは…裏山けしからんぜ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 17:46:09.32 ID:pC0Li+fa0.net
http://imgur.com/3zGv122.jpg
http://imgur.com/t8KEI2B.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:22:46.18 ID:fOZapRG10.net
キスで白ちゃんだけ紅潮してるとこがいいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 06:48:10.41 ID:RiOysf/q0.net
かわいい
にぃが後ろから抱きしめてま○こ弄ったら
顔真っ赤にしながら黙って弄られてそう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 15:40:32.40 ID:9tJ2+FuH0.net
>>233
キス顔やべえwすごい色っぽい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 15:46:30.76 ID:NkGEdii30.net
放送局が糞画質なのが悔やまれるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:25:10.30 ID:dvoDTfIm0.net
裸にされたのに兄ぃオメガGJ!って何なの
そんなに空を誘惑したかったの?悪い子だな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 00:10:21.97 ID:z6rIROBh0.net
白ちゃんはめっさ恥ずかしがってるが、兄貴は割と平気そうだな
内心意識しないよう必死になってるのかもしれんが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 03:06:42.61 ID:pbOFnUZT0.net
まだ11歳なのに醸し出す色気…いいものだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 08:24:14.92 ID:7+wCnrhpO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:51:09.54 ID:7kx+GpMM0.net
脱ぎたてパンツは平気で被るくせに吐き出した紅茶は汚いとか基準のわからん奴だ
判定したいから白ちゃんのをどっちもください

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 15:19:10.37 ID:O62hVad90.net
普通にチュッチュしてたんですがそれは・・・
初めてじゃないのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:46:58.78 ID:3AFaXAvK0.net
白たんがうきわの側で座ってスイカ持ってこっち見てた時さ…
胸のあたりをよーく見てるとふたつのまるいピンク色の影が
なんか白たんの乳首みたいに見えてきてめっちゃ興奮した

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 08:48:56.44 ID:q261Rq5/0.net
残念!事前に消えてるから健全です!!
でもま☆こが消えた時首振ってた意味はよく分からんです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:43:20.27 ID:ChrfREZU0.net
未知の感覚を感じていたのさ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 06:04:57.13 ID:W6QBqskRO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:57:17.29 ID:V3usbzGB0.net
正直、全裸以上にキス顔に興奮した
11歳のくせにやらしい顔しやがって…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 07:51:08.33 ID:37n/5vxcO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:28:38.19 ID:0FCV8mIt0.net
しかし脆弱そうな白タソは、あんな極限状態では真っ先死にそうなのになw
チュー以外になんか防衛策あったわけでもないんだよな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 10:06:55.57 ID:x84H37D/0.net
ピッチピチじゃけぇの

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:46:52.95 ID:b6lf9mqm0.net
今日の放送楽しみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:07:29.70 ID:4XDBA/w30.net
だるそうな表情させながら
足コキさせたい
イクとこを見てほしいし
ぶっかけしたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:43:25.25 ID:Q2t+qwPD0.net
白たそ〜

ウッ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:49:46.85 ID:9mkMjG5I0.net
オラシオン買いに行かなきゃ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 11:28:34.61 ID:aScGT8WY0.net
鯖落ちのせいで白たんスレめっちゃ探したよage
見つかってよかった…お風呂上がり白たんクンカスーハーしたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:16:32.83 ID:U5SrqiAk0.net
わかってないなー
風呂上りなんて石鹸とシャンプーの匂いしかしないだろ
風呂に入る直前こそ至高

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 16:35:16.29 ID:QMhgGNXM0.net
たまにシロちゃんから強烈な母性を感じる
甘えたい
あとおっぱい吸いたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:45:39.16 ID:Ystv83/7O.net
やっと繋がった

水色のしましまぱんちゅな事をリアルタイムで叫べなかった悲しさ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:10:14.12 ID:9y3w0Rds0.net
おいし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:19:07.16 ID:y3OXqH9o0.net
ドーナッツ美味しいと勧める白ちゃん可愛い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:56:04.56 ID:Kku4lFmY0.net
白ちゃん3さいにイタズラしたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 18:02:31.57 ID:s3CTOhaV0.net
空白の過去編とかもみたいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:00:04.26 ID:sk4q9sxj0.net
今の白ちゃんでも充分可愛いのに
幼女の白ちゃんが目の前にいたら理性を保てる自信が無い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:20:28.14 ID:TqWSEmtF0.net
この辺りの頃の話少し入れて動かして欲しいよなぁ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22693.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:15:47.85 ID:XnS5F0sG0.net
EDの空白可愛いから過去編?とか出会い編も見てみたい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:17:00.11 ID:6IzfGeiv0.net
出会い編ってどういうこと
血の繋がった妹でしょ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:28:51.67 ID:Mz0mPy3R0.net
くっ、釣られないぞ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:33:35.70 ID:XnS5F0sG0.net
空にステフ扱いされる前に
もう一度見直してくるんだ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:52:09.00 ID:fsxk183V0.net
つられくまー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 13:25:42.66 ID:kRoFSAn00.net
義理の妹とか萌えるだけだろうがぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 15:13:24.71 ID:59xjwVdL0.net
だきゃーぽ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:12:18.40 ID:B2gTRC+10.net
オラシオン AmazonMP3で買いたかったけどCDのみなのか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:33:35.99 ID:WhmwllZz0.net
今日オラシオン届いたぜ
インストバージョンがすごくいい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:55:07.55 ID:gvTAsO0rO.net
オラシオンは個人的に大好きなメロディと白ちゃんのボイスでヤバい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:06:59.17 ID:2NYiorVj0.net
オラシロは30000くらい売れたのかなあ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:18:27.59 ID:q+LhpE4k0.net
今回のオラシオンはビビった
このバージョンどこかで配信してくれないかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:27:42.95 ID:hJyiDQIqO.net
絶対寝れないんですがそれは……

代わりに空バージョンのオラシオンと「」バージョンのオラシオンとか……無いか
しかし空と一緒にいる時の白ちゃんはいつもの白ちゃんも可愛いけどさらに可愛くて困るもふもふしたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:29:48.63 ID:q+LhpE4k0.net
空といるときの白ちゃんがいつもの白ちゃんじゃないんですかねぇ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 03:10:35.69 ID:wbbqmQFB0.net
今夜のオラシオンはTVがぶっ壊れたかと思った
ED直前からの展開がさっぱりわからないんだけど
白ちゃんも動揺してたね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 03:34:18.13 ID:Yb4wKL5f0.net
何時になく怯えてたね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 08:49:15.36 ID:H6IoaxVp0.net
原作既読じゃないと何が何だかわからないだろうなあの流れ
まあ、次回白が頑張るから期待してprprしながら待て

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:29:42.49 ID:G1EMsOLxO.net
まあ意味わかんない感じに終わって次週補完はアニメじゃよくあるこった

しかし今回のEDはちょい手が込んでてスタッフGJ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 14:23:16.72 ID:1gosgU670.net
マジでぶっ壊れたと思ってビックリしたし
演出も怖かったけどいい演出だったわ
EDまで弄るとかすごい手がこんでる
白泣いてるぞ空早く戻ってこい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:03:12.05 ID:aEXUq0V30.net
怯えてる白がかわいかった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:30:06.66 ID:/ybosmiS0.net
http://shop.kotobukiya.co.jp/shopdetail/000000001910/
しろたそフィギュア化はやいね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 07:28:03.26 ID:Qo9ZzwfsO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:31:03.61 ID:Fj2m28BG0.net
>>286
みえ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 15:14:05.35 ID:n61o8vhr0.net
…ステフには見ることができない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:03:18.16 ID:kbFFl7vc0.net
白たんの履いているぱんつはバカには見えないと言うのかッ!
なら俺はバカでいい!
これでぱんつ履いてない白たん見放題なら何も問題無い!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:25:21.57 ID:J2Xy9B5l0.net
ニーソのたるみ具合がすごいな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:22:54.09 ID:w1b75z3sO.net
俺に色んな技術があればこんなん3Dプリンターで作るんだがな・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:42:11.35 ID:ziXoEfqw0.net
今週の白たそが可哀想すぎて来週さっさと来い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 07:07:45.01 ID:gWq/8USDO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:03:30.61 ID:2DGm/jRK0.net
ttp://uproda.2ch-library.com/792733Qh1/lib792733.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/792734M7d/lib792734.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:58:41.41 ID:3w3fGjh70.net
超健全ですな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:17:32.77 ID:efEkBvMKO.net
「にぃの貞操は白が守るぅ↑」と「あれれ〜おっかしいぞ〜?」が可愛すぎた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 07:26:03.62 ID:wI0QK9scO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 13:53:26.04 ID:U4szNad10.net
来週は白たんが主役か

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:47:17.79 ID:7f/4UlAWO.net
>>299
何寝ぼけたこと言ってんだ?
毎週白が主役だ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:55:43.68 ID:uYOIcfGG0.net
これはいいものだ
http://i.imgur.com/nlQ0aaj.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:59:23.43 ID:ufEOp9tb0.net
ニコ生でクイズに使ってたのこれか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 08:34:55.90 ID:dqhKxibZO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 05:12:49.50 ID:mtznwcA/O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:03:59.48 ID:06kikHqt0.net
・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:01:03.76 ID:czHNfd1W0.net
フィギュアの出来いいな
抱き枕もほしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 05:36:49.79 ID:Wvv+I73uO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 18:43:52.70 ID:v621AkOH0.net
もう白たん本人を抱き枕にしたい(性的な意味で)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 01:07:23.47 ID:vjjPz3wa0.net
今週はパンツ見えまくりだった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 01:49:55.48 ID:g9CQVqo60.net
>>307
デキたら大変だから外に出そう(提案)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 02:02:20.84 ID:YaMaV7k70.net
白ちゃんのパンツごちそうさまでした

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 05:02:06.54 ID:LUt2P7rTO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:29:10.03 ID:ADJzVpgNO.net
白よ…なぜお礼でステフの乳を揉む?w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 15:56:33.46 ID:rYWBT3UX0.net
気持ちよくなれるよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:06:34.03 ID:zZWF+73U0.net
兄貴と出会わなかった世界線では目に鉛を流し込まれます

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:10:40.02 ID:4Zg5ITnI0.net
白かわいいよ白

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:28:25.72 ID:ngL7AYdS0.net
白のロリマンコ!白のロリマンコ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:02:18.72 ID:zjo7W9m80.net
>>313
ステフは白にとって母性を感じる部分あるんじゃないかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:02:50.39 ID:RmTfb1NA0.net
↑このスレにいる連中は全員ペド予備軍なので逮捕な

熊本県の3歳女児殺人事件の犯人は児童ポルノ漫画の愛好者だった―劣悪な漫画を規制しないで良いのか。
ttp://blogos.com/article/87780/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 01:51:56.89 ID:wGPN7cYb0.net
俺も白の乳揉みたいです

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 05:50:51.80 ID:wMPZYEPjO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:52:56.80 ID:LjYjoiD7O.net
>>318
レスがイミフ過ぎてビックリするわ(汗

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:51:16.72 ID:TIEl4/Uh0.net
かやのんのロリ声かわいすぎるだろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:57:47.16 ID:hloDAf050.net
1人じゃ何もできないのかと思いきや
兄貴がいなくても結構がんばってたな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:29:36.86 ID:JUtHE9bRO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 06:20:26.51 ID:R7zM/RrtO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 10:31:24.85 ID:FilDxu900.net
原作白の活躍や空とのイチャイチャシーンとかある?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 06:34:25.17 ID:L7MkkPc+O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:31:43.24 ID:E26N0ZdW0.net
>>327
小説はアニメと違ってビジュアルでイチャイチャ出来ない分、
空の深層心理描写がやばい
まあ7年後が楽しみだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 04:54:14.43 ID:KSU0q1CZO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:55:32.80 ID:TVrQa1tF0.net
今回のラストの、ガクブルしてる白タソかわゆす

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 05:53:31.94 ID:YS939RJRO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 07:28:40.87 ID:XxmHsi5dO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 05:33:14.84 ID:K5tmSd9mO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:18:59.71 ID:wo6b1AYC0.net
ちょw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:32:30.19 ID:l3Vg14960.net
犯罪係数300オーバー
執行対象です

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:36:21.45 ID:sYviIpKO0.net
このスレだけスクリプト荒らしが湧いてて気持ち悪いな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:41:09.12 ID:pLf6wzIU0.net
同じことしか言わないから本文透明でスッキリよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 03:24:43.46 ID:GmoYgq0J0.net
律スレにもいる
他にも妖怪体育座りやキャスト被りのキャラの一方を下げる障害者などが散見される

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 05:44:34.04 ID:D2xSZmqPO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:22:31.34 ID:qd569OGD0.net
保守のつもりなんだろうな
過疎スレを自分のレスで埋め尽くしてそのキャラを独占した気にでもなれたりするのだろうか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:47:41.64 ID:HTyC8/SX0.net
あれのことね。してる人はとっくにNGしてるんでしてない人ははやくしてね
スレ単位じゃなくてキャラ板全体で

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:41:45.05 ID:+UC4WpSh0.net
障害者というより犯罪起こしそうだな
どこかに通報したほうがいいような気がしてきた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:28:57.47 ID:I/e6VCFf0.net
白の為にも空はジブリールに抹殺指令を

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:58:30.54 ID:eLzsy1790.net
もう慣れた
風物詩だよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:44:30.22 ID:yYuxe0xP0.net
ただの時報だろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:52:11.99 ID:yY2pNJLF0.net
白たんは俺が責任持って保護するから安心してくれ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 07:28:17.44 ID:HhD6+xbeO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:38:07.07 ID:GeRnMas4O.net
つまりめろーんするゲームか

って、白が速攻空撃ったwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:01:26.56 ID:u/4VQKAu0.net
OP欲しい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:47:56.08 ID:/tEe6wgR0.net
なぜ夜のシーンで、白は男物のシャツ1枚に?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:52:28.69 ID:oJMHaSlN0.net
ノーパンワイシャツ可愛かった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:08:50.74 ID:WxGRuRbp0.net
むしろ全裸にワイシャツを着る白フィギュアカマン!(ワイシャツは脱着可能でよろしく>コトブキ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 06:22:22.23 ID:rEoqLQd9O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:08:08.45 ID:laOImcWj0.net
ああ白ちゃん可愛かった・・
ワイシャツはどこからでてきたんだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:26:18.85 ID:MkSpORRJ0.net
白が空撃ったとこ笑ったわ
空にぞっこんだなw
そして空庇いつつ実は打たれた振りで
いづなたんにさとられず隙狙う空白かっこよかった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 11:56:21.58 ID:GeRnMas4O.net
今回は弾が直接身体に当たらなければセーフってわかった時点で白撃たれた瞬間最後の展開読めたな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:56:09.28 ID:ttHtKNOb0.net
そうか、セーラー服は撃たれて消えたのか。しかし、やはりワイシャツはどこから…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:55:12.76 ID:BcdS3h9wO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:54:15.81 ID:hmlHEk7s0.net
仮想秋葉原だからそこらへんの店から失敬したとか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:30:49.33 ID:FWd4qoZv0.net
提供の三次風味でいささかゲンナリした

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:31:27.82 ID:Kn4vWzbI0.net
裸ワイシャツが空の趣味?だから服消えたついでに拝借したわけか。あざと可愛いのう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:05:48.64 ID:d8jmQMHA0.net
セーラー服っぽい上着の下はワイシャツとワンピース(スカートとして見えてる部分)らしいよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:23:34.95 ID:W9/i+BgmO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:45:23.44 ID:gWtAvCPHO.net
空を撃った直後のニヤリが黒と呼ばざるをえない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:10:32.80 ID:OxzUxdAb0.net
ワイシャツ着てるのかよ・・・・・・・・・
下着見えると思ったのに

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 20:47:36.55 ID:fuRJ5UVXO.net
きっとにぃのYシャツだろうな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:13:54.67 ID:XB1wma+a0.net
コミック1巻の書き下ろし見てわかった >ワイシャツ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 07:19:25.55 ID:f3hSXAJCO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:50:06.05 ID:h/xPAhK10.net
にぃだいすきの時の顔と声がめっちゃかわいい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:37:41.23 ID:thirG+xd0.net
実兄が好きとか引きます

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:18:42.14 ID:Qohk5bkB0.net
実兄じゃないんだよなあ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:22:59.70 ID:OIR9k2lP0.net
実況が好きなのかもしれない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:34:29.81 ID:CXF0o3ga0.net
さぁここで左サイドバック
一度パス、戻した!

これは黄金の三角形だ!

そしておもむろにムチが入る!ムチが入る!

ゴオオォル!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:35:16.58 ID:CXF0o3ga0.net
さぁここで左サイドバック
一度パス、戻した!

これは黄金の三角形だ!

そしておもむろにムチが入る!ムチが入る!

ゴオオォル!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:35:32.09 ID:CXF0o3ga0.net
さぁここで左サイドバック
一度パス、戻した!

これは黄金の三角形だ!

そしておもむろにムチが入る!ムチが入る!

ゴオオォル!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:35:25.22 ID:CXF0o3ga0.net
さぁここで左サイドバック
一度パス、戻した!

これは黄金の三角形だ!

そしておもむろにムチが入る!ムチが入る!

ゴオオォル!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 06:23:22.14 ID:7XD5U5l1O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 05:18:55.63 ID:iMPIhqbeO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:23:31.83 ID:W6tOkuuy0.net
BDフラゲ日だ、白をお迎えにいくぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:30:10.68 ID:pRYLnezE0.net
とうとう我が家にも白たんがくるんですねやったー!
って円盤再生しても画面の向こう側じゃないですかやだー!

ふぅ…1話の白たんのぱんつは何度見てもいいね…(賢者顔)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:20:42.34 ID:t1o/0gXK0.net
>>381
なんか混じってんぞ、やだもー



・・・ふぅ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:23:21.71 ID:JutmjwnAO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:55:09.82 ID:C8nJjijf0.net
BD映像特典
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34667.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:10:42.84 ID:AUAvhDgj0.net
おまわりさんこっちです!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:24:17.01 ID:swm1UeM30.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:42:51.07 ID:aFwuwwQB0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34849.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34851.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34854.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34852.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34856.jpg

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:51:54.92 ID:ikC+34U40.net
最後まで白たん可愛かったなぁ…(満足)
でもこのまま終わりだなんて信じないよ!
いつかくるかもしれないノゲ2期とのんのん2期まで
俺は冬眠する事にするよ、おやすみ白たん良い夢(2期)を…

まったく、白たんは最高だったぜ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:39:16.78 ID:sLefG4Rd0.net
白たん可愛いかったけどこの先のストーリーの方が気になる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 06:20:45.07 ID:oMcSN8nkO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 06:57:10.34 ID:5ptAj9g7O.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:32:32.39 ID:AxomPUmPO.net
おはよう僕の小さな天使今日もいっぱいゲームさせてあげるからねだからせっくすしようねいっぱいいっぱい中に出してあげるからね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:49:12.98 ID:rdX4qgRL0.net
ttp://uproda.2ch-library.com/802497tH3/lib802497.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 20:36:16.04 ID:bVFegxdV0.net
白ちゃんぺろぺろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 13:03:10.60 ID:wwv5pg1J0.net
白ちゃんいくよ。。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 13:48:10.39 ID:f/x5X8yTO.net
いってらっしゃい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:01:48.73 ID:Eh/mByUI0.net
改めて12話みたが、空に抱きついて落下しながらメロガン撃ってる白、胸でかくね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:31:01.30 ID:IJFQQC8EO.net
妹との子作りは…もはや麻薬

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:47:11.35 ID:RaiRGR+X0.net
兄と妹の子供なんて奇形だろうね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 12:01:32.20 ID:WZ26VaF/0.net
血が繋がってないからモーマンタイ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 00:17:11.62 ID:BbSNJwVT0.net
その通り!
にぃ大好きのとこの声も表情もヤバい

後、特典で白に対して理性抑えてるのあったから
やっぱり我慢してるんだな
ギャグだったけどもw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 01:58:22.51 ID:t2uKStdo0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/BqYgBK3CUAA_jux.jpg

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 08:43:12.46 ID:rc5cIE0H0.net
この二人の子供ならスーパーゲーマーになると思うけどね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 16:46:34.30 ID:5nxf18BzO.net
好きな女の子があんなにベタベタしてくるんだし、そりゃ我慢してるだろ。

空の鈍感さは、自己暗示の様なものに見える。
そうでもしなけりゃ耐えきれないみたいに。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 12:09:03.36 ID:GJ+DNJLuO.net
この世界にはオカズが無いって言ってたが、すぐ側に妹がいるから問題ないだろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 14:55:11.01 ID:AcDpAEDY0.net
毎朝のキチガイどこ逝った

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 17:53:52.79 ID:KP3tVImg0.net
にこスレで見たよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:44:07.38 ID:AcDpAEDY0.net
そうか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 00:26:30.90 ID:l6CGStjxO.net
白とエロい事をした後「だが、まだ足りない」と搾り取られる薄い本はまだか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 23:22:32.21 ID:6Ufk1Z6n0.net
お前がかけください

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 13:22:14.07 ID:ltWA71c0O.net
白と初めて行為をした後、白に少し顔を赤らめられながら「童貞卒業、おめ♪」って言われたい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:11:17.97 ID:/i2If2Ss0.net
最初ステフとヤることを勧めてた辺り
別に兄の初物には執着してないんだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 01:23:32.65 ID:oxAn4WcE0.net
むしろオ○ペットとして献上しようとする

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 17:17:35.95 ID:+iDGEqvjO.net
男は愛する女の最初の男になる事を願い、女は愛する男の最後の女になる事を願う、ってやつだろう。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:31:12.32 ID:x6RdME7L0.net
でもハーレムは断固阻止と…

理由が「白のこと要らなくなる」って言ってたが
それってハーレム要員がやる事を白も自分がヤル気満々という事だよな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 14:05:35.32 ID:DuizFzi7O.net
兄にあと7年待っててとか言ってるくらいだしな。

今日ジャスコ行ったら、オメガたまご白に目を奪われた…。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:04:16.92 ID:xjhY6PuZ0.net
エルキア王国の法制は基本ゲームだから問題も無かろう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 04:20:15.77 ID:A3cALB5EO.net
エロと白い事したい

総レス数 418
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200