2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キルラキル】纏流子は私服になっても可愛い4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 00:36:52.11 ID:Ms0d3LKX0.net
    /::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\l:::::::::::::::::::l
  /:/ l::::::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::l
  // l::::::‖::::/:::::::::::::::}::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::lヽ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::l
 //  l:::::::{::/:::::::::::::::-十-、::/ |::::::::::::::l::::::::l ゙、 \,,x=―:::::::::::::::::::::::`〜---‐ノ
 l/  l::::/:::::::::::::::::::::::/l::::::::/ミxL,,::::::::::::l::::::;;L,,x彡" \:::::::::::::::::::ヽー----‐<_
 {   /::::::::::::/::::::::::::/ l::::::/  八~:::::::::::l::::::::「   \  \:::::::::::::::::゙、::::::::::::::::::::::::/
  ー---‐'''"/::::::::::::/ j::::/ _  ∨::::::::::ト::::::l    \ _\::::::::::::::゙、:::::l:::::::::/
、__,,彡/:::::::::::/::::::::::癶 ノ气x,,,_,,x=气:::::::::l ヽ:l,,二,,__,,x彡く   `<::::::::\l`〜-\
   /::::::::/:::::/:::::∧  ⌒~ ̄   \:::::l   ⌒冖'"  \     ̄`'''ー---―/
   {:::::/::イ/:::::l::::::::∧         }\l         / l::`トミ_   _,,,,x<
   乂::::::::::::/:::::::l:::::::::::∧          !            / l:::::::::::l:::::: ̄::K
  /:.`{::/{:::::::l:::::::::::! \                ,    / |::::::::::l:::ハ:::ノ:.:.\
 /:.:.:.:.:.:(-〜l::::::j:::::::::::l   `ト    ` ー--‐'"  _/   l::::ハ:::::l/\}/:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.//  ̄ 乂ノ::::{:::::::l    人`ト、  _ -‐  ̄   / l:::/ \l\ `〜-ミ:.:.:ヽ
:.:.:.://       //乂::::l   _\>'" ̄       /   j/  /    `〜--、ヽ:.:.:
:.:.://        {   ヽl   ̄             /      /         ヽヽ

纏 流子(まとい りゅうこ) CV.小清水亜美
みんなの希望 目的を果たした
http://www.kill-la-kill.jp/character/

前スレ
【キルラキル】纏流子は良い子じゃいられない可愛い3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1388571332/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:59:56.35 ID:QwH8PYYE0.net
過去スレ

【キルラキル】纏流子は赤面かわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1380983241/

【キルラキル】纏流子はへそ出し姿のハレンチルックかわいい2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1383130279/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 06:56:21.16 ID:yqlKT1B30.net
ここでいいのん?スレタイ有力候補たくさんあったけど
因みに私は流子ちゃんprprできればどこでもいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 10:24:40.07 ID:2mzrbOV60.net
乱立を避けるためにも、ココで良いんじゃない?
前スレに有った「赤面ただいま姉さん可愛い」位が良いかなとか思ってたが、
「暴走〜〜ゲリオン」って響きが良くないなあって思ってたのが大きくて。

オレ自身ではスレ立てれなかったし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:17:53.65 ID:XwAOcdK40.net
暴走〜〜ゲリオンは12話が題材のタイトルだしね
作品完結した以上、EDとも関連のあるこのタイトルでいいんじゃ
スレタイが3では混乱するし、こっちはちゃんと4になってるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:50:48.23 ID:QwH8PYYE0.net
マイトゲリオンって何だ?ってずっと思ってたけど
マトイゲリオン=纏ゲリオンだったのか
ずっと空目で勘違いしてたわ

言いたいことは多々あるがここでいいんじゃね
マトイゲリオン3は保守しないで落とせば

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 13:08:34.84 ID:2mzrbOV60.net
>>6
おまオレw

オレの場合、気付いたのは1月半ばか下旬頃だった気がするけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:13:10.39 ID:ubuPt3zQ0.net
ここかな?
流子ちゃんかわいいよ流子ちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:23:34.85 ID:3aTuTVYNO.net
次はここかな?
お邪魔します>>1乙です

公式で私服バージョン出してくれるとうれしい
赤いやつはちょっと不評だったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:36:00.55 ID:QwH8PYYE0.net
おまえらスカジャンGパンでも流子ちゃんの可愛さにか変わりないだろいいかげんにしろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:58:01.78 ID:jALXUA1P0.net
>>10
Gパンってのがなぁ
せめてスカート履いて欲しかったわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:15:52.61 ID:QwH8PYYE0.net
マジレスすると皐月のイメチェンにインパクト持たせるためだと思われ
流子ちゃんはやれば出来る子だから(震え声)

鮮血着る前の指定シャツ+制服スカート+スカジャンもいまどきの着崩したちょいワルJKみたいで可愛かったよな
流子の元いた高校はブレザーなんだけど、ちゃんと着ると回想の中の学校の制服みたいな感じなのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:27:29.06 ID:2mzrbOV60.net
幻滅?な レスすると、、、流子のポジションはヒーロー、つまり男性ポジションだった筈、当初は。
マコだって、「デートしよう!」っつって、キスまでしてるんだから、ストーリー上もその相手は男の積り。

元々、昭和のヒーローモノを女性キャラでやっただけなんだから、あそこはズボン(Gパン)が基本だと思ったな、何となく。

ただ、俺的には、流子が男なんて、金輪際、有り得ないけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:54:50.55 ID:wTT2IC8X0.net
マトイゲリオンはなんか知らんけど多分同じ奴にずっと保守されてるよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:57:12.01 ID:3aTuTVYNO.net
最襲回はマコとのデートだからナイト役みたいな気分でジーパンだったんだろう

「どこ行くんだ〜マコ」
みたいな感じで坂道押されてったし皐月さまとの待ち合わせはマコが仕込んだのかも?(乃音あたりの入れ知恵可能性強)

だから本当はブティック覗いちゃう乙女だし、女の子っぽい服はあこがれてるし着たいだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 20:09:12.76 ID:j2KMKv0y0.net
アニメじゃパンのドレスも最終回のジーパンも可愛いよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 20:31:56.50 ID:2hSX/pGC0.net
鮮血が嫉妬するほどの服なんてそうそうないからしゃーない
見つかるまで何度でも皐月とマコと買い物デートすればいいさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 20:53:43.56 ID:3aTuTVYNO.net
>>17
鮮血が嫉妬する服
ウェディングドレスしか無いじゃない

鮮血は「流子幸せになれ。お前の花嫁姿が観れなくて残念だよ」
って想いも有ったんだろうと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 21:06:29.34 ID:FP5qUJ4Q0.net
純潔結局しゃべらなかったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 21:07:58.13 ID:j2KMKv0y0.net
そりゃただの生命闘維の塊だからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:48:39.07 ID:GND4+PJa0.net
>>20
惜しい逆です>闘

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:52:58.12 ID:XwAOcdK40.net
鮮血が人造人間のようなものだとすれば、
純潔は猛獣のようなものなのかも。
知性がなく凶暴な食欲や闘争本能しかないから、
皐月様も力づくで圧倒するしかなかったとか。

それはさておきジーパンの流子ちゃんかわいい
さらにあれがホットジーンズだったら…などと妄想してみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:45:10.49 ID:QwH8PYYE0.net
>>21
お前も間違ってる
正しくは生命戦維

>>22
純潔についてはそのままだよ
鮮血がヒューマニズムを持ち合わせてるのは流子のDNAが使われてるから
纏一身と絹江の研究は「人に従う生命戦維」を作ることだからね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:48:40.82 ID:lvJXX6bH0.net
純潔は生命繊維の本来あるべき姿そのものだからね 鮮血はイレギュラー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 12:56:35.32 ID:gNugGquz0.net
>>23
一身→打倒生命戦維…地球から生命戦維をなくす
絹江たん→生命繊維との共存
じゃなかったっけか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 14:01:57.66 ID:TbTleBsZ0.net
>>25
たしかに人と服は敵じゃないと言っていたらしいけど
絹江の共存を目指す云々のソースってある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:01:25.61 ID:MePLvBj/0.net
>>24
純潔も鮮血も、人間が人工(人為)的に改良した新種の生命戦維体。
神経電流を吸われなくても共生できるし、人間の意思を保つこともできる。
ただ、戦維を操る(意思を保ち乗っ取られない)為に、自身の血を吸わせる必要が有る。
鮮血はイレギュラーと言うより、純潔の進化版。
装着者の中枢神経の?DNAを組み込むことで、なのか、血の量も3分の1で済むし、
最終回の様な思惑も与えることができた。

「神衣」とは、元々そう言うものの筈で、纐纈も実際のところ、鳳凰丸は、電池役と言うよりは
血を吸われていたと考える方が妥当ではと思う。本編では不明だけれど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:06:10.38 ID:MePLvBj/0.net
>>27 に訂正

纐纈で血を吸わせていたのはラ行で、鳳凰丸は、絶対服従用の電池役か、やっぱり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:15:59.03 ID:TbTleBsZ0.net
>>27
断定さんこっちのスレまできたのかよ
根拠出して

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 18:03:06.82 ID:gNugGquz0.net
最近麻雀覚えたから、流子ちゃんと麻雀したい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 18:31:20.24 ID:bG+KkW1oO.net
>>30
つばめ反しが出来なくて
アワアワする流子には萌えそうだが熱くなってくると片膝ついてやりそうだから目のやり場に困る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 18:31:33.78 ID:e6z7dRSX0.net
りゅうこちゃん顔に出そうだし麻雀とかよわそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 21:44:29.97 ID:MePLvBj/0.net
>>29
本編で語られている内容を普通に考察したら、そうなる公算が十分に信頼性高いという事。
ラ行が言っているみたいに、ズバリと言われないと分からないとか・・・
論理性とか創造性とかが皆無なのか?

逆に、ラ行が行った事が本当と言うソースだって無いんだよ?
「この感触は・・・」って、ラ行が自分の感触だけで流子を自分の子と決めつけているだけでしょ?
DNA鑑定したとか裏付け調査が完了したとかも、本編で語られて無いし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:28:26.15 ID:TbTleBsZ0.net
>>33
だからおめーの推測だろ>>27は。
>>27は公式ソースがあってそれを説明しているような書き方になってんだよ
推測なら推測って書けって言ってんの、断定サンよ
信じこんだヤツと話が行き違いになって煩わしくなるからやめてほしいわけ。

>本編で語られている内容を普通に考察したら、そうなる公算が十分に信頼性高いという事。
それじゃそうなる公算とやらを書いてみてくださいよ。

とくに↓の2つについて念入りにな
>ただ、戦維を操る(意思を保ち乗っ取られない)為に、自身の血を吸わせる必要が有る。
>装着者の中枢神経の?DNAを組み込むことで、なのか、血の量も3分の1で済むし、最終回の様な思惑も与えることができた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:38:21.04 ID:MePLvBj/0.net
本編見て、そんなことも理解できない奴に、何を説明しても否定するだけだろ?

もういいや、うざい。違うと勝手に思ってろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:50:41.91 ID:TbTleBsZ0.net
>>35
>そんなことも理解できない
詭弁の常套句をいただいたところでこの話は終了
断定サンは自分の推測であることを断り書きするか、断定口調を使わないで書き込んでくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:56:05.40 ID:MePLvBj/0.net
> 戦維を操る(意思を保ち乗っ取られない)為に、自身の血を吸わせる必要が有る。
カバーズは、寄生者の電気を吸ってカバーズ自身が行動している。中の人間は丸まっていて意識が無い。
片や神衣では、着ている人間は意識を保ちつつ変形などの操作も可能で神衣(生命戦維)を操れる。
純潔鮮血(神衣)は血を吸わせる。神衣の名称は、純潔鮮血纐纈だけ。
全て本編で語られてる。


> 装着者の中枢神経の?DNAを組み込むことで、
これは本編で美木杉が語っている。

> なのか、
これはオレの推測と分かる様に強調している。

> 血の量も3分の1で済むし、
純潔3本、鮮血1本。同じ太さの注射針様式の吸血管。

> 最終回の様な思惑も与えることができた。
この思惑の為に、DNA組み込みや神衣の改良を行なったと考察できる。鮮血の改良は、纏博士がやった事。


それ以外の事も含めて、後は自分で論理的に考えてみろ。頭を使って。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:58:32.47 ID:Pku6kc+S0.net
長いから読んでないけど、つまり流子ちゃんが可愛いってことでOK?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:59:25.48 ID:MePLvBj/0.net
>>38
ああ、スマン、そう言う事

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:25:09.16 ID:yM2LY8TU0.net
流子ちゃんがかわいいから万事ok

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:41:50.11 ID:a5yirljc0.net
流子ちゃんにデニムオーバーオールとショートブーツ履いてほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 01:05:06.48 ID:LLqyn9oZ0.net
>>27
あくまでそれは27の解釈であって27と同じ解釈をする人もいればそうじゃない人もいる
27の言うとおり視聴者が考えることだから
他人に押し付けるものでもないし、そういう見方がおかしいて決めつけるものでもないだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 13:51:58.62 ID:QqNllb9E0.net
「いいよ、売られた喧嘩は買うのが信条だ。かかってきな」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 19:11:12.26 ID:wADmpM/00.net
>>41
自分もオーバーオール来てほしいって想像してた…ショート丈ならなおよし。
ショートブーツもいいな…
流子ちゃんの脚線の程よい感じが好きすぎる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:04:42.88 ID:Er1QC7R40.net
イメチェン皐月を見つけた後のマコとシンクロした動きめちゃくちゃ可愛いよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:05:41.38 ID:LLqyn9oZ0.net
次に流子ちゃんと会えるのが九月になると思うと悲しい
流子ちゃんのような性格のキャラは最近のアニメじゃほとんどいないよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:07:22.41 ID:LLqyn9oZ0.net
>>45
俺はあそこの両手を広げてる二人がダイスキダ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:05:35.68 ID:vpD36tsC0.net
流子の衣装はパジャマが一番良かった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:57:56.20 ID:QqNllb9E0.net
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/a/b/ab6616b3.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 19:00:16.87 ID:LACHfLqFO.net
>>18
22話で鮮血は流子のウェディング姿すでにみてるから嫉妬も無かったしウェディングドレスを上回る服って草々に無いんだよな…もう鮮血本人以外いないんじゃんかと思うから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 20:36:50.29 ID:ziNnWih00.net
額面通りに受け取るのもいいけど、かわいい服が着れるようなかわい気のある普通の女の子になれよってことだと思うけどな
外面だけかわいこぶったって嫉妬するわけがないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:59:37.87 ID:VrhPeV4/0.net
最後は赤いメッシュもなくなって黒髪になるんじゃないかと思ってたけどそんなことはなかった
これから怪我してもすぐ治るからあんまり自分を大切にしなさそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 18:50:23.63 ID:T8Sgfhaa0.net
鮮血が言いたかったのは、好きな服着て好きに生きて幸せになれよ、って事だと思ってるけど
そこで可愛い服って言いだすあたり、鮮血は流子ちゃんの乙女な面をよく分かってたんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 19:07:14.38 ID:UbmIFACu0.net
鮮血としては、自分も戦いも忘れて幸せになれってことで「可愛い服」と言った。
ところが「ただの服じゃ鮮血が納得しない」と逆に流子の心を縛って
鮮血を忘れられないようにしてしまったんじゃないかと。

罪なセーラー服よのぅ鮮血…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:47:10.95 ID:Vf/yF3CB0.net
本スレでまたちょっと叩かれ気味だけど流子ちゃん愛してるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 04:21:06.43 ID:W4F+EB8E0.net
流子ちゃんNT5月号のキャラ投票でも1位だったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:49:49.39 ID:MfZXC9A+0.net
4月号でも一位だったみたいだね


そういやドラマCDの流子ちゃんってどんな感じ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:34:48.83 ID:e0Aw/01S0.net
>>57
4巻のドラマCD?
ネタバレになるから言わないが新たな一面が見れた感じかな
そして最後の最後でス○○○を初体験する

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 03:25:40.82 ID:ZLOR2LWO0.net
>>57
2巻はドジっ子
4巻は江戸っ子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 11:05:28.01 ID:VCcQ9qwR0.net
流子ちゃんすぐグレちゃうかわいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:11:53.25 ID:wqhM7cCf0.net
>>58>>59
ありがとう!!
金貯まったら買うわ!!スなんとかが気になるな…

流子ちゃんかわいいよ流子ちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 23:27:06.53 ID:H6L7OxRM0.net
恥じらいのある強い女の子…
そのギャップが最高です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 06:03:03.94 ID:g4QvvIl80.net
流子ちゃんの腰

あーやばい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:33:48.40 ID:o4Vu+Lnx0.net
ほんのつまらないものですが
http://i.imgur.com/2BkTsV8.png

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 05:03:38.05 ID:ZWKhC4Ol0.net
>>64
その写真が広まって流子ちゃんが恥をかかないようすべて私が頂こう、おいくらかね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 05:59:52.24 ID:jcFHaWpP0.net
【朗報】流子ちゃん寝るときはノーブラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:29:23.01 ID:HzcQS4M00.net
流子ちゃん序盤のほうは他の作品出して悪いがまどマギの杏子みたいな八重歯キャラかなと思ってたけどあんまり言われて無いよね
八重歯かわいいよ流子ちゃん
http://i.imgur.com/kIcDwF1.jpg
http://i.imgur.com/jtFFBga.jpg
http://i.imgur.com/WuRShhx.jpg
http://i.imgur.com/O0wsTdk.jpg
http://i.imgur.com/OqVb9OD.jpg
http://i.imgur.com/JeWwkNE.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:35:02.11 ID:vZqcc3uf0.net
>>67
5枚目こんなカットあったのか
かわいい
でもやっぱり2枚目好き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:53:30.68 ID:iGKxZ8y60.net
全部前半のほうだなこれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 16:36:20.73 ID:HzcQS4M00.net
>>69
そうなんだよなー
後半は八重歯っぽい表現が少なかったように思える、あるっちゃあるけどそんなに目立たないというか
まぁどっちにしても可愛いんだけどね
http://i.imgur.com/GJVpnxI.jpg
http://i.imgur.com/hgBzjis.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 20:22:39.83 ID:vZqcc3uf0.net
どうしよう
一番くじで本気出しそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 22:06:27.84 ID:5EpneOlx0.net
やめろよ、店で本気汁出すとか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:17:32.65 ID:HK15jD/s0.net
>>67
2枚目のガンつけ顔、流子ちゃんのベストオブフェイスだなw

25話だっけマコ劇場の「こっちおいでーおやつあるよー」な
幽霊流子ちゃんは八重歯あったぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 15:06:09.44 ID:EW76ph9U0.net
探すとわりとあるね八重歯流子ちゃん
http://i.imgur.com/0pYG2vT.png
http://i.imgur.com/IL8vwBc.png

ついでに乃音様の八重歯
http://i.imgur.com/M3avCiz.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 15:10:55.22 ID:5iBartC30.net
良いおっぱい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:58:36.24 ID:R6qqtVG+0.net
http://imgur.com/ngYVgY8.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:23:00.67 ID:EW76ph9U0.net
>>76
ろだに勝手にアップするぐらいなら
渋のURLそのまま貼れよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 01:06:20.04 ID:WlMMLNYN0.net
りゅううううううううううこちゃあああああああああああん
NT5月号買ってきたら流子ちゃんがNT女性キャラで先月と同じ一位だった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:33:16.70 ID:tA/8zuLn0.net
流石りゅーこちゃん!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:48:25.87 ID:OVp+Afvd0.net
流子ちゃんがまたセーラー服を着て戦うことになったみたいなので興味なかったけどセーラームーンを見ることが決定した

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:00:46.63 ID:f/RbZQnh0.net
そりゃ鮮血さんが黙ってないな
ないな…
うう鮮血……

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:06:28.65 ID:RnYRlwqn0.net
先日ヨドバシカメラに行ったら、
なんか流子ちゃんってカラーリングが、
ちょっとニコンのデジタル一眼レフっぽい雰囲気だなとか思ったw

ttp://www.nikon-image.com/products/camera/slr/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:51:29.29 ID:diguVG5c0.net
纏流子「セーラー戦士のセーラー服も神衣なのかな?血を与えると変化したり」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:06:59.81 ID:W7hLrkdu0.net
流子ちゃんって正に小さい頃セーラームーン見てた世代じゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:00:25.84 ID:tbc24hJO0.net
流子ちゃん流子ちゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:50:29.01 ID:SA8GtZR40.net
流子ちゃんとダーツの旅観たい
お婆ちゃんの変テコな受け答えに、一緒に笑い転げたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:20:42.88 ID:MxDzpN3r0.net
流子ちゃんがダーツの旅するのかとおもたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:22:53.60 ID:AT1s9q8u0.net
マコと一緒に回ればいいんじゃないかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 16:00:22.43 ID:xdtgc6Ebi.net
この目つきが闇落ちした流子っぽい
http://i.imgur.com/fLbmYn4.jpg

第20話の流子
http://i.imgur.com/MlDXLda.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:03:33.43 ID:FTEDpV6G0.net
純潔着た流子ちゃんは、大人な色気があるよね〜
闇落ち流子ちゃんも好き

そういや、純潔着た人間は例外なく濃厚レズモードになるのは何故なんだぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:28:36.40 ID:58hzr5Rm0.net
その言い方だと皐月様もレズって事になるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:42:45.88 ID:DyyMPdWh0.net
純潔流子ちゃんのエロさ半端ない
初期の鮮血の格好恥ずかしがってたエロさとはまた全く逆のエロさ、どっちも好き

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:37:56.17 ID:qn4pEKYk0.net
流子ちゃんの何もかもが最高にかわいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:03:32.10 ID:kuuM0Gdl0.net
流子ちゃんとクレープ食べに行きたいな
ていうかその前に、GWなのに風邪ひいちゃったから
流子ちゃんに看病してもらわないとなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:33:40.46 ID:/5cnFE6S0.net
喧嘩買うときに「いいよぉ!」て言うところが可愛いよ(´ω`*)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:49:48.24 ID:ete5JE4J0.net
流子ちゃんと結婚できないという、事実(・_・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 02:08:03.72 ID:Cx/gIKeX0.net
>>95
「え」が微妙にまざった「いーよぉ」だよな
「いーよぉ、売られた喧嘩は買う主義なんだ」

ドスが聞いてない不良少女の声がいいよな
あくまで少女ってとこがミソ
少年でもない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:29:58.37 ID:ete5JE4J0.net
神衣万象の表紙の流子ちゃん凄く素敵!!!
さすが私の初恋の人。さっきからドキがムネムネしっぱなしだよ〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:33:26.39 ID:Cx/gIKeX0.net
マコ落ち着け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:28:27.61 ID:jeGWjnDW0.net
流子ちゃんの初期ラフが見れると聞いて神衣万象すごい楽しみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 12:44:14.06 ID:3z0SI3yc0.net
今日5巻BDが届いた
久々に新しい流子ちゃんの声が聞ける

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 19:14:23.18 ID:JWAaFXj60.net
マトイゲリオンスレ、初期は大嫌いだったけど、今は結構好きなんだよな
愛着が沸いたっていうか
なので落ちたのはちょっと残念です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 02:21:48.15 ID:lA/kGkS60.net
ついに落ちたのか
まぁ重複スレが落ちるのは良いことだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 16:40:48.90 ID:zyR69A180.net
可愛い服を見かけるたびに
「あ、あれ流子ちゃんに似合うだろうなー」
とか思ってしまう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:04:54.76 ID:BMDB5jDs0.net
>>104
分かる
流子ちゃんなんでも似合うから、服見るの楽しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:07:29.53 ID:BMDB5jDs0.net
>>104
分かる
流子ちゃんなんでも似合うから、服見るの楽しい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 01:13:49.71 ID:aaGRYAA90.net
それでも流子ちゃんはまだ鮮血以上の可愛い服に出会えていない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 02:39:22.94 ID:BMDB5jDs0.net
連打してた
許して流子ちゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:52:02.76 ID:eOXefVp60.net
しぇんけつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:01:59.83 ID:nNbxTemd0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/1/4/143171f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/a/b/ab6616b3.jpg

珍妙な世界観、奇妙な設定、奇異な登場人物達、色々突っ込み所満載のアニメだったけどここ最近のアニメじゃ一番面白かったなあ
不思議なアニメだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:03:24.01 ID:aTESUof20.net
>>110
なぜその画像をチョイスしたし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:49:20.89 ID:PydEF3p80.net
可愛い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:49:45.35 ID:PydEF3p80.net
画像あげ忘れた
http://i.imgur.com/VB1OzBs.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 00:22:46.06 ID:kfVIw6YA0.net
この顔は完全に合意の上ですわ
くっそ可愛い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:36:29.20 ID:P22hiHji0.net
>>113
おれが石油王だったら全部買い占めてだれにも渡さないわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 18:06:41.93 ID:Q5ybd2jl0.net
ヒロイックなヒロインは良い!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 02:51:11.33 ID:Px7GhPeQ0.net
ちょっと揉んでくれる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 14:07:15.33 ID:p4aFJEXj0.net
横からつつきたいすべすべしてそうウアアアアア!!
流子ちゃん可愛い可愛い!アアアア!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:12:08.99 ID:FyBCDHZ30.net
>>113
流子「や、やさしくしないと承知しないぞ?」
ぐへへへh
鮮血「流子に何をする!」スパァアン!
ギャアアア!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:06:22.00 ID:JJsreEgG0.net
神衣着衣ックスとかちょっとした拍子に千切れちゃいそうだな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 01:16:35.00 ID:xpsBLnPH0.net
>>120
大丈夫。また生えてくるさ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 11:00:45.52 ID:js27OvTV0.net
流子ちゃんがかわいすぎて胸が苦しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:28:31.95 ID:Nh2yhFYg0.net
>>113
おぉ…良いなぁコレw
手元にあったら、手の平が筋肉痛になるくらい揉んでそうだわ…

そういえば本編で流子ちゃんのオッパイ揉んだキャラって、マコだけなんだよなぁ

もう少し、又郎や薔薇蔵が流子ちゃんにHな悪戯して欲しかったわ(´・ω・`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:35:12.32 ID:Yns2M5E10.net
マコと入れ替わったら、流子ちゃんを好き勝手できるよね
ひらめいた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 19:24:01.87 ID:BML7MLg40.net
>>124
通報した

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:08:12.76 ID:wmFBIvRI0.net
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/a/r/i/arinosumuki/seketu.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:23:43.57 ID:G++Jm5V50.net
>>126
グロ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 01:22:41.12 ID:F5z/6/0t0.net
なんだかんだで鮮血が一番似合うのは流子ちゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 18:08:12.52 ID:GF9AIwAu0.net
>>126
やめろ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:56:34.14 ID:pThFHee30.net
主人公が男だとこうなるのかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:02:20.78 ID:u2gsCJEE0.net
男ならあんなデザインにはしないだろうと信じたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:56:00.13 ID:lXXrk/Qj0.net
男だと逆に乳首とアナル丸出し姿になるんじゃね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 01:10:06.34 ID:scZI4U1l0.net
これ誰よ?男体化流子?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:57:25.48 ID:tK8vFoqF0.net
お前らに悲報
おれに朗報

りゅうこちゃんはオレノヨメ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:59:33.77 ID:lYa4HDI60.net
>>134
えっ、流子ちゃんなら今俺の家でシャワー浴びてるけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:48:30.91 ID:mZ9aYR3k0.net
りゅーこちゃん!
http://i.imgur.com/qff3kGI.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 10:15:49.19 ID:Dtw27TT70.net
>>136
これなんのフィギュア?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:10:59.67 ID:EREolEXg0.net
>>137
今年の秋〜冬に出るプライズ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:59:55.68 ID:Dtw27TT70.net
>>138
サンキュ でもプライズは全くとれる自信がないわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:01:05.16 ID:NQoUSK++0.net
流子ちゃんとゲーセン行きたい
流子ちゃんの初ゲーセンに付き合ってあげたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:34:25.09 ID:uX2lpngD0.net
おれ6月1日にりゅうこちゃんと結婚することになった
子供いっぱい作ろうって言ったら赤面しながら仕方ねぇなっていってくれた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 02:09:48.27 ID:dYv1chIa0.net
きめえ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 02:15:38.65 ID:4bU+RJuq0.net
なんかこのスレって普通にキモい奴多いよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 03:50:45.21 ID:FnGWKFUk0.net
初期の流子ちゃんスレだったら、レベル2くらいの普通の発言だな


…言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 04:44:45.37 ID:dYv1chIa0.net
>>141
みたいな内容なんてチラシの裏にでもかいてろって
何のネタも入れてないし読んで誰が楽しいんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:10:12.56 ID:P9k0hooR0.net
キャラスレで何言ってんだこいつ
建設的な話しかしたくないなら他所行け
しょうもないレス流せないなら2ch向いてないぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 04:31:58.41 ID:FYjq55lt0.net
流子ちゃんを!愛する気持ちは!みんな!同じなのです!
だから!仲良くしましょう!
いろんな好きの形があってもいいではありませんか!
みんなで流子ちゃんを可愛がりましょう!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 06:56:05.11 ID:k+FBC+eZ0.net
1新アニメ?キモイ絵柄だなぁどの層を狙ってんだ?まぁいい冷やかし半分に見てやりますかね

2人間は服を着た豚?妙な世界観と設定だな、ねじまきカギューを思い出す……

3突っ込み所満載だけど真面目に見てみりゃあなかなか面白いやんけ

4心から認めよう!!!!面白いわこのアニメ!!!!!

5面白かったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

凄く面白かったし凄く幸せな気分なんだけど何なんだこの謎の敗北感は……!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:10:28.63 ID:rKI9NJhS0.net
作画がキモイと言ってるやつは何もわかってない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 19:33:38.60 ID:RkZGax5Q0.net
ケツラケツフィギュアが待ち遠しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:59:07.37 ID:BFHShY8e0.net
すしおさんの絵大好きになったわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:28:37.39 ID:QSzRvW+i0.net
すしお絵の足のくびれ最高

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:56:16.15 ID:17tqhHmQ0.net
http://www.nicozon.net/watch/sm22610729

ディ・モールト・ベネ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 08:18:43.06 ID:tdXprJIa0.net
鮮血スレ落ちた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:10:45.54 ID:d2tfijUt0.net
うそだろ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:25:53.98 ID:R8WDV5yi0.net
鮮血ぅぅぅぅぅ!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:47:29.59 ID:Hn8i6RJE0.net
猿投山スレも落ちてるね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:51:49.55 ID:9YO5m+ZY0.net
ナージャ!?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:26:31.56 ID:6pKGDpuh0.net
このスレは護り抜くッ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:24:15.49 ID:r2hXEBck0.net
一番勢いあるのがカプスレという・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:31:38.28 ID:1UHOTUd+0.net
14話の流子ライダーいいわ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 02:08:01.95 ID:667PrzIo0.net
しかし九月までまだ長いなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:07:36.32 ID:JRV6xIRj0.net
せめて9月までこのスレは落とさせない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:59:36.97 ID:sHLjxyUg0.net
流子ちゃん大好き

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 19:58:53.39 ID:WEyAuTJ50.net
九月BDマラソン終わるまで頑張る

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 19:59:26.45 ID:WEyAuTJ50.net
これほど気になるアニメなんてそうそう出会えないわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:59:46.79 ID:aL7ZSjtK0.net
キャラスレって最後の書き込みから何日空いたら落ちるんだっけ?保守し続けるわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 02:59:11.34 ID:fr9rZ57f0.net
物語終盤では「主人公のくせにブレまくり」って批判もよく見かけたけど、
改めて、そういうとこも含めて魅力的なキャラだよなー。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 03:36:19.52 ID:HJFwfw5u0.net
>>153
これイイじゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 16:40:37.44 ID:mbbxp7V70.net
好きなアニメだったけど二期とかは止めて欲しいな
綺麗に終わったんだし蛇足にしかならん
素敵な思い出として昇華させてくれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:32:24.06 ID:Obtg5bUq0.net
鮮血なくしてキルラキルはないだろ

とはいえFF10-2みたいな例もあるからこわいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 03:31:06.51 ID:M8Q7kl9g0.net
主人公なのにブレすぎって批判懐かしいな
これは流子ちゃんの成長の物語でもあるんだから、ブレなかったらぜんぜん面白くないよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 03:57:20.10 ID:Obtg5bUq0.net
流されるっていうか正しくは
乗せられる
だと思うんだけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 05:24:03.06 ID:sVuwHJFp0.net
流子ちゃんが思い出になってく…;;

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:01:53.83 ID:ojh7Mw9a0.net
まだ思い出になるのは早いぞ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:26:14.97 ID:EOmTWjWW0.net
りゅーこちゃん!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:38:59.99 ID:+hAjVHQJ0.net
俺にとって期待を裏切られたこの作品自体はどんどん
記憶が薄れていくがただ一つ断言できるのはいまだに
流子の尻だけはその健全さとエロさと輝きが失われることはない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:27:06.56 ID:rwTT1ErZ0.net
良いけつ論が出たな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:32:56.93 ID:detry2Nt0.net
あー、流子のけつをなめさせろ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:57:16.78 ID:1wSwHGny0.net
楽しい時間をありがとう
久々に最初から最後まで面白いアニメだったわ
忘れないよ流子ちゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:42:12.60 ID:spTIAdJ30.net
>>174
思い出、か……

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:36:25.94 ID:ayKbsJo60.net
りゅうこちゃんprpr


したかった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:21:01.32 ID:/3ZCsROU0.net
いつか思い出になっても、流子ちゃんが一番なんだよなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:05:07.72 ID:5xr3MAPf0.net
思い出は色褪せないッ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:06:27.90 ID:XWxRH/SH0.net
まだ終わってないのにお前ら気が早いな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:31:19.23 ID:/3ZCsROU0.net
疾きこと早漏の如し

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:24:20.13 ID:/3ZCsROU0.net
…最近ギャグのキレがいまいち監督なんだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:02:35.80 ID:/xkQ2ii50.net
お前ら的には続編あって欲しい?
俺は求ム!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:36:30.92 ID:qbMNTQfQ0.net
続編はいらないけどサイドストーリー的なものなら見たい、ovaとかで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:30:19.58 ID:lld35Pe90.net
まだ流子ちゃんが文化祭でメイド喫茶をやる話を観てない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:27:12.76 ID:nN9tt9AU0.net
マコに乗せられながら何やらお仕着せられてしまったんだが、
ふと鏡に映った胸元強調の自身の姿をみて、3話張りに赤面する流子ちゃん

とか余裕で想像だなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 13:08:37.64 ID:dyc4EwQS0.net
世界一可愛いよ流子ちゃん〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:44:07.40 ID:x7jO8Aav0.net
今年の漢字は「嘘」に決定やな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:44:43.36 ID:x7jO8Aav0.net
すまん誤爆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:28:58.64 ID:gAp1s6Cq0.net
本スレが流子ちゃんの乳首を欲してる…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:55:03.53 ID:PCWopSrQ0.net
最しゅう回の流子ちゃんのパンチラ
あんなにエロくて美しくてスタイリッシュなパンチラ見たことない
まさかパンチラで泣くとは思わなかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:21:10.88 ID:saadoViJ0.net
たしかに流子ちゃんのパンチラは美しいがさすがに泣きはしなかった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:01:39.22 ID:lpqpV7SI0.net
流子………

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:45:56.22 ID:8w0EuFdN0.net
あと二カ月で流子ちゃんにまた会える
楽しみだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:28:53.54 ID:zpAnJwu/0.net
この作品はテレビにおける最終回を迎えましたが
流子のケツは永遠に不滅です

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:19:14.54 ID:u+ERH7JZ0.net
尻といったら皐月様で流子はどちらかというと乳じゃないかなぁ
姉妹揃ってボディライン完璧過ぎるから単に際立った露出箇所がそれぞれ乳と尻ってだけな気もするけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:58:02.97 ID:HwXglcKb0.net
たしか海外のサイトで投票があったね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:23:29.66 ID:9koXdPSC0.net
流子ちゃんの尻も好きだし勿論胸も好きだ
もっと言えばあの引き締まった足や腹、男らしいのにどこか乙女な雰囲気がある顔に赤毛がワンポイントになってるふわふわした髪の毛も好き

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:17:29.63 ID:V82Wfz9Li.net
流子「セーラームーンね。あれも鮮血みたいにセーラー服が喋って」
「セーラー戦士として戦うのかね」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:57:51.03 ID:tDFvddfX0.net
ちび流子ちゃん「わたし、大きくなったらセーラームーンになるー!」

一身「そうかそうか(´∀`*)」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:04:23.13 ID:wXZzg5qd0.net
誰が何と言おうと俺は流子の尻だけでこの作品を最後まで
見続けることができたんだよ!
四天王は邪魔だったしラギョウ様も期待外れだしストーリーもぐちゃぐちゃだったし
逆に言えば尻だけで俺を引っ張り続けたこの作品、いや流子の尻は
偉大なんだよ。他人の分析など知らん
要はそれぞれにとってのemotionalの問題だ
流子の尻はその大切さを教えてくれた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:38:08.83 ID:BUFUeBXS0.net
>>206
他キャラディスはよそでやって下さい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:19:35.21 ID:e+au/WjR0.net
>>203
男らしいは同意できない
肉体的には普通に女の子だろうがよ
均整は普通以上だが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:10:48.25 ID:iIwRYZWI0.net
流子ちゃんの添い寝シーツが欲しい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:42:53.58 ID:+F80XOAe0.net
あの引き締まった体つきが最高
ぺろぺろしたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:46:22.44 ID:2WoOKK1D0.net
流子ちゃんの普段隠れてるお耳をぺろぺろしたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:57:32.40 ID:AkvkWp+n0.net
俺は「キルラキル」を思い出になんかしないッ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:45:02.49 ID:215RTdIF0.net
>>208
男らしいのは雰囲気とか性格のこと言ってんだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:46:37.21 ID:215RTdIF0.net
女の子も筋肉の上に脂肪がついてるほうがいい体つきになるな

筋肉が少ないといろんなとこがたるんでしまう

だからりゅうこちゃんは最高

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:45:52.44 ID:tAR6156t0.net
初めて流子ちゃん描いてみた
http://i.imgur.com/71IuPAq.jpg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:03:01.74 ID:y6gLzt5Z0.net
>>215
いい表情だ
強いて言うならもっと豊満な尻にしてくれたらいいな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:14:55.72 ID:K/xA2Mom0.net
鮮血の地味に胸を強調したデザインがたまらん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 21:47:48.59 ID:4ItF8aWc0.net
流子ちゃんの腰たまらん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 04:16:56.45 ID:GWhgSpBf0.net
流子ちゃんのラバスト可愛いね
欲をいうならパジャマとかジャージとかも欲しかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:17:52.26 ID:M3Su0Qq60.net
りゅーこちゃんりゅーこちゃん!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 03:05:18.22 ID:nD14J5Ys0.net
マコ?……おい、マコ!マコなのか?マコー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 16:15:54.63 ID:IA24LT3R0.net
流子………

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:50:16.34 ID:CjaVyT3w0.net
http://jump.2ch.net/?www.broccoli.co.jp/event_sp/comiket86/item.php?no=28#.U757U_l_vT-
あああああああああああああああああ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:37:08.75 ID:E1cupD0N0.net
こういうの、一人暮らしでないと買えないだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 23:37:26.06 ID:sBAQ9/0B0.net
やっぱり赤面流子ちゃん最高ですわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 00:46:06.14 ID:FCrYKtNo0.net
先行発売みたいだけど一般の発売っていつ頃になるんだろ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 04:17:46.11 ID:kYxc/oiM0.net
流子ちゃんいつまでも愛してるよー!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:19:33.84 ID:BgxkPkg/O.net
自分は悪堕ち流子が色っぽくて好き

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 10:01:32.25 ID:KoOSXfH20.net
純潔流子には妙な色気があるって言ってる人が本スレにいたな
自分は女子プロレスラーっぽいなと思ったんだが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:30:48.54 ID:0XT/BRJA0.net
神衣に理由があったとはいえ純潔流子はもうちょっとだけ布面積を減らしてほしかったな……特に胸あたりを……

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 22:15:15.97 ID:415mxfl80.net
純潔流子は一番布面積広いのに一番エロく感じる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:17:34.54 ID:cLbD1gA+O.net
鮮血流子ちゃんは押し倒したら「ちょ//何すんだよやめろよ//」って赤面しそうだけど

純血流子ちゃんは「わたしとヤりたいのかぁ?そうかそうか、ならヤってやるよぉ!!オラオラ!!」

って犯されそうで燃え…萌えます…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 04:07:31.41 ID:Gx7gK3gR0.net
経験浅いのにテクニシャンだもんな
しっかり搾り取られることだろう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 19:53:06.88 ID:fnIxJsGw0.net
まどマギの杏子を思い出す………

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 03:06:05.51 ID:g1Ww1PXB0.net
流子ちゃんは杏子よりさやかに似てる気がする

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:55:56.57 ID:Vi0s3N3G0.net
同じヤン属性だしな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:11:07.30 ID:myAAFlti0.net
さやか+杏子=流子
と云う謎の図式が俺の脳内で完成された

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:40:44.62 ID:P9Ci9MWJ0.net
あ、胸はマミさんか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 15:11:41.89 ID:Sv2jPkMFO.net
>>238
マミ乳に近いのは好代さんかマコだろう

杏子とはタイマンしたあと仲良くなりそう
杏子「喰うかい?」
流子「おう!」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 13:04:26.12 ID:+ax6zH5c0.net
キルラキルの続編は見たいような綺麗に終わったんだしなくてもいいような複雑な気分……

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 14:03:49.30 ID:0FFgfV/I0.net
流子オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 17:26:52.46 ID:xWU7r1ew0.net
皐月さまうるさい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 17:58:50.38 ID:d83p9Til0.net
皐月様をバカにするな゙ぁああーー!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 19:24:21.74 ID:xWU7r1ew0.net
蛇崩もうるさい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 22:20:40.91 ID:fRlb/6vS0.net
流子ちゃーん!流子ちゃん流子ちゃん流子ちゃん!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 22:41:41.15 ID:ZHV4w1Rf0.net
静かにしろ満艦飾!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:05:51.09 ID:Kj3xaJz30.net
>>245
お菓子あげるから、な?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:06:13.03 ID:t2YKbnr0O.net
面胴小手!!面胴小手!!面胴小手!!面胴小手!!面胴小手!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 17:53:17.60 ID:826/ap/70.net
主人公とメインヒロインを兼任してるキャラって珍しいよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 21:25:38.08 ID:NgvSoKXm0.net
試聴聞いた
今すぐ流子ちゃんを抱きしめに行きたいんだけど、どこ行けばいい?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 22:36:49.39 ID:1QFN+lxu0.net
流子ちゃんなら俺の隣で幸せそうな顔しながら寝てるよ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 23:43:09.47 ID:NgvSoKXm0.net
>>251
お前がマコか皐月か鮮血なら許す

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:02:45.85 ID:FRJ8UY5F0.net
>>249
女主人公なら珍しくはないと思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:51:41.85 ID:W0QFuM5F0.net
流子ちゃん下着のサイズが明らか合ってないのは
1:父さんが死んでから仇討ちのことしか考えてなくて下着に気を使う暇がなかった
2:可愛い下着を選ぶのが恥ずかしくて適当にワゴンに入ってたのを買った
3:縞模様が欲しかったけど自分のバストサイズに合うのがなくてしぶしぶ小さいサイズを買った
どれだと思う?
http://i.imgur.com/0zSk0pp.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:56:46.09 ID:d3cHp2B70.net
こうしてあらためて見るとグラビアアイドルの水着みたいだな
(グラドルはあえてサイズの小さい水着をきる)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 18:47:40.69 ID:QYvwlImg0.net
そういえばなんで本能寺学園に転校してきたの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:37:46.43 ID:Ozgqbmia0.net
本能字学園すげーでかいからなんか片太刀鋏の情報があるかもって感じで転校したんじゃなかったっけ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:01:51.69 ID:2pDYkNkp0.net
>>254
ブラがあってないようにみえるのは、ワイヤーのないブラがほしくて、アンダーバストサイズの下着セットを買ったから
女のパンツはだいたいぴっちりしてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 17:07:13.82 ID:Fl4+vkgP0.net
このファザコン!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 01:52:43.43 ID:yEaAOz040.net
なるほどスポブラか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 19:36:55.88 ID:VNjWfN5u0.net
流子ちゃんちゅっちゅ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 08:35:45.96 ID:FBEqtVRy0.net
搾乳したい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 19:41:41.30 ID:J5pPmaxd0.net
強い子を産める子宮だよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 20:11:40.85 ID:rGhEwviK0.net
安産型だよね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 07:49:19.63 ID:IqnGYcjy0.net
流子ぢゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんん!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 07:53:02.72 ID:PCpOTC060.net
流子マコ皐月の中で一番エロいのは流子

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 11:12:05.67 ID:8wY60e340.net
もちろん流子ちゃんのおっぱいマウスパッド買ったよな??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 14:35:48.23 ID:iPfBtJRt0.net
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201408/06/46/f0027046_17145498.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 09:55:46.51 ID:69Pvp3r/0.net
いい夢見せて貰ったよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 17:21:23.87 ID:XTvgUf8C0.net
孕ませたい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 23:40:36.20 ID:HPOFl5760.net
おっぱい揉みたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:00:32.13 ID:U7G1BrgJ0.net
抱きしめられたらそれで十分

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 03:22:42.48 ID:vbojYsRE0.net
5月22日の一斉サーバー移転で書き込み不能になって消された鮮血スレ復活させて欲しい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 15:14:33.67 ID:xOXLAfTK0.net
立てたらだめなん?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 14:02:52.83 ID:LfwUuljQ0.net
ここで鮮血に関しても語ればいいじゃあないか。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:29:32.76 ID:wNaSIKeh0.net
強い子を産むために生まれた母体

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 21:06:15.66 ID:ch/zvyCX0.net
流子ちゃん専用スレでそれはありなの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 21:44:43.92 ID:vQGcqew10.net
鮮血と二人でいる時の流子ちゃんは、ほんっとうに可愛かった
とがってる所もつっぱってる所もない、ただの愛らしい女の子だった

コンビキャラ片方のスレが落ちた時、残ってるキャラのスレと合流させるのはたまに見るな
スレ全体の合意があればありなんじゃね?
合流がいやな奴がいるなら、荒れる元にしかならないから止めといた方が無難だけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 02:50:43.64 ID:KDTjrTl50.net
俺は別に良いと思うけどもし荒れそうなら辞めたほうがいいな
でもこの二人なら問題なさそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 07:19:35.92 ID:qp4d7CtW0.net
自分は少数派だろうけどこのスレで流子ちゃんだけ愛でていたいな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 09:59:18.50 ID:vpIxrSxt0.net
鮮血は母乳が出ないだろ
つまりそゆこと

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 17:02:19.74 ID:vpIxrSxt0.net
流子のHカップ母乳チューチュー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:14:01.36 ID:KDTjrTl50.net
Hはさすがにでかすぎるだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:52:20.68 ID:zpVvKVFO0.net
流子ちゃんはD〜Eカップ位に見える

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 20:06:46.67 ID:d4WMIzXOO.net
Cカップくらいが美乳で良いなぁ
あんまりデカイ乳は乳輪もデカそうで好みではない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 20:08:25.53 ID:PDRgHLb+0.net
流子ちゃんのおっぱい絶対途中でしぼんだよな・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 21:43:35.08 ID:RNR/7TvS0.net
皐月様やマコとの対比のためか?
1話とかおっきかったよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 00:58:46.77 ID:v3VY3EuH0.net
セーラージュピターって流子っぽいと言えばそうだな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 11:49:10.41 ID:/qzb2zo00.net
無乳 Aカップ以下
貧乳 Bカップ、Cカップ
並乳 Dカップ、Eカップ
普乳 Fカップ、Gカップ
豊乳 Hカップ、Iカップ
巨乳 Jカップ、Kカップ
爆乳 Lカップ、Mカップ
超乳 Nカップ、Oカップ
魔乳 Pカップ、Qカップ
神乳 Rカップ以上

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 12:45:21.85 ID:bQehLpMc0.net
マコのスレが落ちちゃったよ流子ちゃ〜ん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 00:25:19.84 ID:XYHzgX3F0.net
米山さん以外で流子を可愛く書く作画の人は
岩崎さん
異論は認める

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:22:31.14 ID:Hus9wLaF0.net
このスレは絶対に落とさせないよ流子ちゃん!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:38:12.19 ID:Ekm31hMR0.net
吉成→イケメン
すしお→柔らかそう可愛い
米山→色っぽいし可愛い
斉藤→ハンサム

ってイメージ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 18:16:15.47 ID:eG6qjukCO.net
悪堕ち流子ちゃんが一番色っぽくてエロい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:23:42.49 ID:HipehNvD0.net
>>289
ほうお。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:44:23.89 ID:DSlwPKWH0.net
流子ちゃん悪堕ちしてもいいけどスレは墜ちないようにしないとね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 11:25:49.77 ID:kdUDSpuf0.net
流子ちゃんは俺に落ちちゃってるんだな、たはー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 17:13:22.68 ID:AlYAE5qA0.net
>>297
は?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 22:07:51.83 ID:LRzlUQbF0.net
流子ちゃんのあの引き締まった体は本当に健康的でエロい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 21:02:31.11 ID:WGVVfxQI0.net
流子は力強い雷の星

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 23:13:13.20 ID:83exA6He0.net
流子……皐月様……

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 20:57:22.99 ID:hlTMUlih0.net
m

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 08:32:07.46 ID:ab9x2vlD0.net
>>273
立てといたよ。
キルラキル】鮮血はぴょん吉かわいい★ど根性ガエル2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1409441406/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 10:05:58.75 ID:Y7IYxhDa0.net
はやく25話の流子ちゃんに会いたいなあ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 02:52:59.54 ID:SWQzQyIk0.net
明日だな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 13:43:44.06 ID:Y+7biUVH0.net
今日か!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 01:11:44.80 ID:ZHQr3wr10.net
流子ちゃんはやっぱり可愛い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:37:26.94 ID:p1ZtChPt0.net
https://twitter.com/umeaoki/status/506733155621949440/photo/1
うめてんてーが描いた流子ちゃん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 20:41:48.14 ID:caO+yAjN0.net
笑顔かわいい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 01:46:15.51 ID:2NWxA0EB0.net
BR9巻が来ない・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 21:20:40.11 ID:eQC7ixNji.net
流子ちゃーん!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:05:44.38 ID:9U0Fskc50.net
セーラージュピター、流子に近いな。
野球のボールを危ないなと投げたり

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:27:33.77 ID:9U0Fskc50.net
セーラームーンを見ていたら
満艦飾マコと月野うさぎが似ていると思った。

セーラームーンにすると
流子=木野まこと
満艦飾マコ=月野うさぎ
鬼龍院皐月=水野亜美 に思えてしまう。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:12:49.73 ID:IUp5jTAt0.net
初代プリキュアだと

キュアブラック→流子
キュアホワイト→皐月
シャイニールミナス→縫

って感じだな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:15:41.09 ID:5N2wXeo/0.net
>>314
色が同じなだけやん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 11:30:56.26 ID:X+gMSQcV0.net
シンジ=流子

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:43:56.83 ID:Mbdk+9pE0.net
禁書三主人公のそれぞれの似た立場だと

上条さん→流子
一方通行→皐月
浜面→マコ

って感じだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 00:54:28.28 ID:DBzDZbpX0.net
鮮血号
ttps://pbs.twimg.com/media/BvxE1jkIgAEJ7QT.jpg:large

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 07:12:33.28 ID:ccNnrv5f0.net
>>318
えええすごい流子ちゃんにこれ乗ってほしいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:48:22.84 ID:S4EMU5WB0.net
良いネ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 23:53:16.46 ID:CO/rVCFH0.net
鮮血何にでもなれちゃうな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:59:40.03 ID:MRbH+td20.net
流子ちゃん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 08:17:18.26 ID:5bvh67Wz0.net
さすらいのベビーシッター纏流子様だ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:24:36.78 ID:Kg9CoCOe0.net
りゅうこちゃんは将来どういう職業に就くんだろ
ああいう性格の子は最近のアニメじゃ本当に絶滅危惧種だと思う

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:06:35.50 ID:ck0Nu7Aq0.net
下妻物語のヤンキー娘みたいにモデルデビューするのもありだな
「可愛い服」と言ってたし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:09:13.77 ID:ZFF5lcig0.net
>>324
教師!!!
「ごくせん」に影響されてwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 18:04:13.79 ID:Mi5Pladw0.net
>>326
教師はありだな、って言うか結構あってそう
ああいう性格だし生徒とも仲良くなるだろうなあ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 21:58:03.00 ID:UtPzHlwX0.net
物語が終わって流子は漢女を上げたな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:21:09.50 ID:KI/ABthj0.net
流子ちゃんなら将来は俺と結婚して専業主婦やってるよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:45:03.21 ID:6JVpADx70.net
>>329
そんな幻想はぶち殺す!!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:43:08.86 ID:08H/rYvn0.net
俺嫁発言は誰も得をしないから書かなくていいよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:47:54.82 ID:LIP1+4HO0.net
随分昔に(核爆)とか流行ったけどもうそのレベルだよなぁ>俺の嫁

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:26:32.42 ID:jywgi7byO.net
手料理は昭和ティストの黄色いカレー作ってくれるんだろうなー
「ソースかけすぎんなよ//」とか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:55:33.34 ID:hk2xiynH0.net
>>332
それはお前の脳の構造がイスラム原理主義的だからだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 16:35:34.14 ID:IyFNmj2Li.net
今更だけど流子ちゃん
http://i.imgur.com/f0JVjUz.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:53:45.12 ID:SaHctXQF0.net
この流子ちゃん気も力も抜けてる感じがほんとに可愛いわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 00:39:58.00 ID:7j5UZ1gf0.net
この流子とか25話で最初に映ったときみたいな脱力してるの可愛いよな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 02:11:48.07 ID:eX1JID4P0.net
>>335
これなに?コラ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 03:04:29.85 ID:7j5UZ1gf0.net
>>338
ヤマノススメの原画をトリガースタッフが受け持ってお遊びでモブを流子にした

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 16:43:32.11 ID:cNKR9Ftl0.net
>>337
第一話で一身と写ってる写真や過去回想見ても元はこんな感じだったんだよね
小学校高学年あたりで早くもぐれちゃったけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 21:18:41.44 ID:7j5UZ1gf0.net
>>340
悔しいがラギョウの偽造回想の流子ちゃん超可愛くて悔しい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 00:26:55.77 ID:jvOvnVam0.net
偽造回想の流子ちゃんはセーラーじゃなくてブレザーなのが憎いところだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 14:59:08.73 ID:ktK0PSw90.net
>>341
あの記憶捏造が一番かわいそうだったなぁ…
残酷すぎ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:37:14.96 ID:h+MSpIoUi.net
流子ちゃん!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 16:37:25.89 ID:gGL1So73O.net
1度闇に流された子だから「流子」なのかな?
名付け親は誰やねん?名前からして苦労しそうやん!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 20:37:09.40 ID:9Vpwwp+00.net
>>345
中島だか今石が「元ネタが流全次郎なのと周囲の状況に流されやすいのも合わせて『流子』」と言ってたな
あと妄想だけど「流産」も兼ねてそう 産後改造のあと捨てられたから厳密には違うけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 00:36:39.30 ID:gB5vQNCG0.net
流された子、で流子だと思ってた
血を流す子で流子とも妄想出来る

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 02:54:54.58 ID:182WfhXf0.net
関東無宿のさすらいのギターケース・纒流子様だぜ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 07:41:33.61 ID:w+7gnFt40.net
>>348
この口上むちゃくちゃ好き

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 12:14:36.11 ID:182WfhXf0.net
正確には
さすらいのギターケース・関東無宿の流子

〜と知って手を出してんのか、ええ!?
ってのが2話

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 13:22:52.79 ID:CdE7QMAXO.net
流子ちゃんがギター弾ける設定が活かされなかった件

昭和設定で白いギターとかだったら笑えたのに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 17:53:43.69 ID:7gindVjf0.net
流子「はっはっは。なるほど。結構な腕前だ。ま、見た所、宇宙じゃ二番目ってとこかな。」

「宇宙一は誰だ?!」

流子「あたしさっ!」

こうですか、ワカリマセンw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 19:15:12.51 ID:182WfhXf0.net
>>352
「ズバッと参上、ズバッと解決! 人呼んでさすらいのヒロイン! ま・と・い・りゅーこッ!!」
「マコ、そんなことやっても今どきの2ちゃんねる住人にゃ通じねえよ」

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 19:29:08.56 ID:yzFDRlM70.net
ここの住人なら、
カイケツ の〜てんき
  まで理解せにゃ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 19:17:59.92 ID:80G4Bi//0.net
やれやれだぜ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 21:34:05.87 ID:AFAPmaV60.net
>>351
流子がギター弾けるかどうかって
ギターケース持ってる流子を見てマコが勝手に決めつけただけじゃないの?

片太刀鋏を隠して持ち運ぶのに適した入れ物がギターケースしかなかったからだと思ってたよ

んであんな二つ名を自分で考えちゃう流子ちゃんヤンキー可愛い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:58:12.04 ID:oNTvTD6s0.net
今更だけどヤマノススメ二期最終回に流子ちゃんいてワロタ
上のレス見たらなるほどそういうわけだったのか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:58:57.38 ID:Mp4whDPD0.net
乃音スレ落ちちゃったな
このスレだけは最後まで残しておきたい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:20:48.23 ID:XazoVCVj0.net
え、乃音スレが落ちたの?
落ちそうもないスレが落ちて落ちそうなスレが落ちないなぁキルラ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 18:12:48.05 ID:tA93JUF5O.net
ウェディングドレスの流子が綺麗すぎてつらい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:56:05.24 ID:lzJ1dc810.net
流子ちゃん並に好きなキャラは何人かいるけれど
流子ちゃんほど幸せになって欲しいと願うキャラはいないわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 10:50:59.45 ID:fm41kZqH0.net
流子の声もイノセント流子の声も闇流子の声もみんな違うけど、でもみんな流子でみんな魅力的なんだよな
小清水さんが流子で本当に良かった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 14:18:23.92 ID:x5SXgQUlO.net
あんがい流子が普通に成長してたら、皐月ねえちゃんと仲悪く育ったかもしれん

離れていて、やっと巡り会えた姉妹だからこそ幸いだったのかも

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 16:24:41.17 ID:YPS2rg2B0.net
流子ちゃんが普通の家で育ったら、羅暁回想そのままな素直ないい子に育ってたんじゃないかなぁ

やさぐれて育って喧嘩売ってくる相手、腹に一物ある相手にはつっぱった対応するけど、
好意的な相手には素直に好意をかえしちゃう子だし

シャボン玉な皐月と、絵にかいたような可愛らしい仲良し姉妹やってそう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 01:03:36.60 ID:KXnceaBG0.net
>>363
その前提だと皐月も本編ほど肩肘張らないだろうから世話焼きな姉と生意気な妹くらいになったかもしれん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:47:14.40 ID:fWc7hIv3O.net
ら行ママンとの関わりはどうなっていただろう

洗脳された流子の一件があったから…流子がママン好き好きで、皐月と惣一郎が反旗ひるがえして皐月が鮮血着てたかもしれんね

この場合、縫は生まれないで、縫の役割が流子になってしまう…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:07:02.11 ID:ssPDn+Sf0.net
流子♡

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 20:35:37.87 ID:GK6ftsJC0.net
あげとけー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:01:56.82 ID:rN9WDBIh0.net
流子ちゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:03:20.91 ID:qdxu4TdTO.net
色気ある全裸を…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:50:45.55 ID:YhjkqkCm0.net
流子ちゃん可愛い

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:12:12.49 ID:/88qnSNh0.net
鮮血着てる流子ちゃんは可愛くてかっこよくてその分切なくて、見るだけで泣きそうになるわ……
流子ちゃん幸せになれ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 08:21:10.31 ID:S0eVeqmW0.net
ジャージ流子ちゃんのかっこかわいさは異常

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 11:01:12.20 ID:m8K/MQvm0.net
25話はスカジャン姿でのバトルが観られて嬉しかったわ。かっこよすぎ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:55:30.00 ID:OlWRHUXv0.net
流子ちゃん、ニュータイプアワード女性キャラクター賞受賞おめでとう!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:34:43.43 ID:rwXwS9P40.net
24話の「鮮血ぅ〜!!!」の叫びは何度見ても泣けるな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:38:11.42 ID:BpkTdBl90.net
ついに皐月様とこのスレだけが残ったか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 04:33:58.77 ID:OSrvFF0H0.net
マスコット賞なのに・・誰か鮮血スレまた立てて下さい・゜・(ノД`)・゜・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 09:40:57.43 ID:HcRc7LfL0.net
>>377
犬スレもあるんやで

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 11:21:13.40 ID:2BMjGz5k0.net
蟇スレもな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 19:54:57.49 ID:5Eeqd5Lx0.net
むしろ犬スレが残ってるのが驚き

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 17:46:18.21 ID:YDRbZexL0.net
流子ちゃん!
流子ちゃん!
流子ちゃん!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:26:17.92 ID:+PJTZnuAO.net
悪堕ち流子に乗っかられて攻められたい…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 23:47:41.17 ID:1fuTDEHQ0.net
流子ちゃん!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 05:18:13.39 ID:v73CbefZ0.net
はああ流子かわいい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 21:14:35.75 ID:OXDJxNlY0.net
流子ちゃんは痛覚とか残ってるんだろうか?
ラストバトルの滅多刺し見てると、残ってて欲しくないようなそれでも残ってて欲しいような

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 21:58:42.09 ID:VpgKNg/n0.net
>>386
あのときは純潔含め本能字学園の全ての生命戦維と融合してたドーピングみたいな状態だったからだと思う
その後の25話では目立ったダメージなかったからわからないけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 17:27:03.82 ID:3RDGzVSf0.net
ラ行戦で自分で腹を掻っ捌いて海の中で治癒するのを待つとかめちゃくちゃ痛いだろ……と思ったなぁ。3話だっけ、では注射も嫌がってたのにね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 19:41:18.40 ID:wykWi4UZ0.net
真っ二つになって体内海水漬けになっても平気って、流子ちゃん毒も病気も無効そうだな
皐月様も羅暁倒すのに苦労するはずだわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 21:44:10.01 ID:SGMgibjQO.net
痛感は残ってるんだよね?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 13:15:08.32 ID:IeIkiA510.net
>>390
ダメージ入ると悲鳴上げてるし残ってるね
シーンによってはあまり気にしてないけど生身の人間も興奮状態で脳内麻薬出てると痛覚麻痺するしその類いじゃないかな
それこそ生命戦維で操作出来そうだし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 19:52:31.21 ID:CE5n/8xX0.net
25話ああああああ流子ちゃん…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 13:10:24.22 ID:SkfaxWD/0.net
流子ちゃん銀河一かわいい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 21:53:55.69 ID:GZ0YhQ+O0.net
鮮血に注文の多い服とか言いながら幸せそうにアイロンかけてるシーンがすごく好きだ
流子ちゃんが実は家庭的な子なのが良く分かる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 11:04:12.78 ID:HKy9UFfCO.net
こういう一途なイイコがタチの悪いダメな男に貢ぐようになったりしちゃうんだよな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:14:57.79 ID:TuG1qTR70.net
>>395
そういうの凄く見たいです

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 23:55:38.00 ID:oCHsumSn0.net
流子ならそもそもダメな男と付き合わないからな…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 06:40:01.38 ID:YM+f7zkm0.net
お姉ちゃんが全力で阻止しそうw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 07:33:34.04 ID:u5Cr2OwG0.net
そしてアナ雪展開へ…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 11:30:43.65 ID:wYsjQK3t0.net
>>395
鮮血「そんな男と付き合うなんてお父さん許しませんよ」
流子「誰がお父さんだ」

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 16:44:29.73 ID:A88OhlqnO.net
流子 「あー!もう…私がいねーとダメなんだから。もういいから。風邪気味なんだろ?寝てろよ。私パート行って買い物してくるから。まぁ…そのうちアンタに合う仕事も見つかるから!夕飯おでんでいいよな?あったまるぜ!」








猿投山 「…お、おぅ!」

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:48:02.94 ID:k+47wHBQ0.net
>>401
特定カプの話をキャラスレで出すなよくそマンコ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 18:49:49.28 ID:+2p6JX2f0.net
流子ちゃんかわいい!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:02:34.03 ID:SMgLBxZc0.net
寒くなってきたから、流子ちゃんにもこもこふわふわした見るからに暖かそうな服着せたい
風邪なんかひく体じゃねえよって笑う流子ちゃんを、それでも暖かい方が良いだろって抱きしめたい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 23:30:08.83 ID:AWFX5GmG0.net
無理に続編とかをやる必要はないな
綺麗に終わって本当に良かったよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 14:19:48.10 ID:2g9arfUE0.net
うむ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 16:42:43.47 ID:nUZbePvW0.net
後日談とか好きですよ……
皐月様と流子ちゃんのその後の絡みみてみたい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 18:07:35.79 ID:ySG8NSeaO.net
女子会パジャマパーティとか

入れなくて部屋外でうろつくガマと猿
犬は部屋の中をモニターでハッキング

いおりんが揃とお茶とお菓子を持ってサラリと突破

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 00:33:03.55 ID:Bx0/YNwv0.net
リアルヌーディスト
ttp://pbs.twimg.com/media/BsUJrm_CYAINZtz.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 04:31:45.06 ID:OWL2SbcY0.net
寒くなってきたね流子ちゃん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 12:39:39.41 ID:9qEJryEmO.net
ミニスカサンタの流子はまだかあぁ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 14:53:34.01 ID:pYIwEQ5w0.net
トナカイの角カチューシャに首元にベルのチョーカー流子ちゃんくれぇ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 21:06:20.68 ID:TbC0His90.net
むしろきぐるみ
マコと一緒なら、のりのりで着てくれると思うんだ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 21:59:01.92 ID:9qEJryEmO.net
ガマゴーリがトナカイで鞭撃たれてるのなら想像出来る

流子&皐月のダブルサンタでマコはお菓子あさってそうだ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 21:50:55.55 ID:QVCffeHs0.net
今更気付いたんだけどさ
私の終わりは私が決めるって、逆に言うと自分で決めないと終われないって事か……
実際羅暁は自分で終わらせて逝ってしまったし……

この親子は生命戦維と同化した時点で、
自分で終わらせるか誰かに終わらせてもらうかしか選択肢がなかったんかな……

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 00:16:26.26 ID:g9QhXGga0.net
中島のいいまわしの問題
で退けるには話のネタがあまりに無いので絡むと

老衰は普通にあると思うんだ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 08:04:24.33 ID:ZGgaMHIq0.net
>>416
ネタ振ろうとした面もあるから絡んでくれてありがとう
でも、お前が思うってだけ聞かされても、なんだ、その、困る

老化って基本、細胞の再生能力と再生不能部分の劣化現象だから
生命戦維が勝手に全部再生しまくる流子ちゃんには起こらない現象かなとは前から思ってたんだ
実際、羅暁は20年前と少なくとも見た目は変わって無かったし

で、>>415に気付いて自分の中では確定的になってしまったと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 08:37:57.46 ID:T+rdXNAvM.net
>>417
テロメアでググれ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 08:58:10.64 ID:ZGgaMHIq0.net
>>418
生命戦維による再生にもテロメアが必要で、でもテロメア自体は再生しないとなると、
あんな無茶な自己再生を繰り返した流子ちゃんはどんだけ寿命縮んでるんだって事になるぞ
生命戦維は宿主を生かす為に再生してるのに、早死にさせるような事するか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 17:11:28.41 ID:ycnWvXVtO.net
皐月が鮮血着てた時も
「私を着る為にどれだけの負荷が皐月にかかっているか判るか?」
って鮮血が言ってたし、鮮血や純潔のような服は常人では着られない、人の命を奪いかねないものなんじゃないかな?

また生命繊維が覚醒している場合、無敵状態だが、覚醒していない場合、通常モード。流子がこれから先、荒っぽいことに手を出さなければ、生命繊維の干渉は無く、普通に老いていくとか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 20:49:22.07 ID:ZGgaMHIq0.net
>>420
鮮血のセリフは単純に血液量的な意味でだと思うんだ
意思疎通が出来ない皐月に着られて変身するには、
初期の流子よりさらに多くの血を吸う必要があるのかと
マコにも貧血を起こすなとか言ってたし

カバーズに取り込まれた連中はピンピンしてたし、純潔に着られた流子も肉体的には被害なかった
生命戦維って必要無くなるまでは餌を傷つけたりしないっぽい


流子の生命戦維は羅暁曰く、装一郎が厳重に封印していたそうだからなー
無理やり覚醒させられたからって、
人でも服でも無い物として生きて行くって腹くくってる流子がまた封印を望むとは思えない
なにより、流子ちゃんが荒っぽい事に手を出さないのは無理でしょ
目の前にピンチの人がいれば、とりあえず体張って助けちゃう子だから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 21:35:07.12 ID:2KWzzS020.net
みんな流子ちゃんが好きなんだなぁ嬉しい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 22:43:59.70 ID:ZGgaMHIq0.net
好き過ぎてちょっと暴走した気がするのでしばらく黙る事にするわ
皆は気にしないで流子ちゃんを愛でてくれると嬉しい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 16:59:51.21 ID:frLhHpmN0.net
愛してくれて、ありがとう。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 18:18:25.46 ID:AS883aF90.net
流子ちゃんと腕相撲したい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 06:54:49.86 ID:Ivn4NArw0.net
流子のパンチラが見たい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 22:01:23.35 ID:vwMXN6kB0.net
パンチラは何回も見てるだろ
俺的に胸チラが見たいけど鮮血の眼帯でがっちりガードされてるんだよな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 23:43:46.74 ID:FedRtUHxO.net
赤面しながら「じろじろ見んなっ!」って言われたい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 05:13:20.02 ID:Np/M5U630.net
流子ちゃんかわいすぎるだろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:36:55.43 ID:mydtiuHy0.net
流子!!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 14:04:28.43 ID:MDDje7vH0.net
流子の秋服見たい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 20:20:11.61 ID:+iqqn+RE0.net
流子ちゃんとお鍋つつきたい
締めを何にするかもめて、ご飯もうどんもラーメンもその他も放りこんでわけ分かんなくしたい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 02:12:55.72 ID:Fwha4diy0.net
何してんだよ!と怒りながらも食べてみて
案外美味いなこれ? でパァァな顔になる流子ちゃん

ちょっとドラマCD聞いてくる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 10:09:08.95 ID:4z62OHomO.net
一緒にカラオケ歌いたい!

が、いがいと流子ちゃん音痴かもしれない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 05:12:17.10 ID:CuyB18Jo0.net
流子ちゃーん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 21:06:33.99 ID:acHy2EED0.net
流子ちゃんは音楽の授業だけは好きだったらしいから歌うまそう
ギターの弾き語りとか見たかったなー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 14:16:35.38 ID:+GeObaKgO.net
保守してやんよ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 11:14:21.08 ID:22Un8V590.net
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/o/k/k/okkisokuho/140823b_as008.jpg

鮮血〜!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:31:43.59 ID:QslqXs1l0.net
>>438
鮮血ーー!!

鮮血と居る時の柔らかい流子ちゃんがほんと好きだ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:39:18.82 ID:eL52Z12i0.net
>>438
ワロタ

そしてちょっとうるっとした

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 21:26:26.55 ID:iRfIo/BD0.net
流子ちゃんとラーメンすすりたい
渦巻きなるとの入った昭和のラーメンすすりながら他愛のない話したい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 05:33:20.18 ID:qAkzEMZZJ
いろんな事に耐性なくて照れて赤面してる流子ちゃんがもっとみたい

総レス数 442
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200