2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WIXOSS】浦添伊緒奈はミステリアスかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:32:26.20 ID:Pc2N952N0.net
浦添 伊緒奈(うらぞえ いおな)

CV:瀬戸 麻沙美

無口なポーカーフェイスで冷たい印象を与える、晶の読者モデル仲間の少女。
だが人気は伊緒奈の方が上で、晶は強い敵愾心を抱いている。
セレクターとしても高い実力を持つ模様。

http://selector-wixoss.com/images/chara/chara09_1.png
http://selector-wixoss.com/images/chara/chara09_3.png

公式サイト

http://selector-wixoss.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:33:05.49 ID:Pc2N952N0.net
スレタイは適当

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 21:34:39.07 ID:Zz+n3be00.net
イオナさんと、したいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 21:50:00.90 ID:D+XNmVgM0.net
6話見たんだけど晶と戦って晶にとどめを刺したの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:43:02.74 ID:mPwz7xxp0.net
モデルだけあってスタイルいいよね
アキラッキーより読モ人気あるのもわかる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:02:16.99 ID:0q2YOlvE0.net
クールな中の笑顔が素敵!
いちごの時とかドキッとしちゃいました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:18:51.95 ID:lUiGFiOr0.net
何なんだよ!ムカつくんだよ!澄ましやがって!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:32:19.06 ID:/9zCiY0Q0.net
あきらっきーをすりつぶしちゃったのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:41:20.85 ID:iXRs/AZQ0.net
イオナめ! 済ました顔しやがって! ムカつくんだよ!

潰したイチゴは…私が食った!
ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:03:22.09 ID:+9Lo4k8d0.net
やはり高橋邦子信者がわいたか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:08:48.90 ID:SYzp3IGjI.net
個人的に今後が一番楽しみなキャラだ
ラスボスか、生き残って2クール目続投か、まさかの仲間化か
夢限少女になって勝ち抜けって予想もちらほら見るし
どう転んでも美味しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:49:04.32 ID:XOb5VWKL0.net
きゅーそくせんこー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 07:10:43.24 ID:sBpyVCLt0.net
まどマギの杏子が胸倉掴んで「テメェは…。何様のつもりだ。事情通ですって
自慢したいのか?」って食って掛かりたくなるようなキャラだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:27:57.87 ID:8qyTrvefI.net
>>4>>8
スタッフに邪魔されでもしない限り晶はグチャグチャにされちゃったと思うよ...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 23:49:42.62 ID:YapiddKm0.net
何故ほとんどウリスに話をさせる
その割にキッチリ自分の口で罵るのはやめてあげてよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 09:57:05.14 ID:5b4m4L9a0.net
ウリスは饒舌家って設定だから好きなように喋らせてあげてるんだろ
で、合間に自分の言いたいこともきっちり言うと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:01:38.41 ID:8hPZjMyk0.net
この人クレイジーサイコレズの匂いがする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:28:55.48 ID:FenBzaOp0.net
中の人は「ちはやふる」の千早ちゃんをやっている人だよね。
声を聞いているだけでは全然分からなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:56:26.64 ID:vGfJc+A00.net
すげえ高そうなパンツ履いてそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 22:49:57.35 ID:ockv8Vx8I.net
>>18
そうそう
あとTARI TARIとかヴヴヴとか基本明るい役ばっかなんだよね
こういう低い声も出せるのが意外

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:00:31.42 ID:bA/mZDuU0.net
この人と赤崎千夏は予想以上のハマり具合だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 01:33:32.47 ID:OQY/mnC4I.net
いおな様に踏まれたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 06:17:15.82 ID:9vfO2YLUO.net
>>20
ウィッチクラフトワークスは見てなかったのね…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:29:28.41 ID:MvZsyLha0.net
そういやかがりさんもこんな感じだったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:21:47.17 ID:qXUBXKS00.net
次回ようやくバトルか
どのくらい強いかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 03:56:42.18 ID:A5CbxLN10.net
負けたんだ→みっともない…→あんたみたいな〜→…負け犬

あれだけ追い詰められてるあきらっきーに容赦なく4コンボ決める伊緒奈さん素敵

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:22:30.36 ID:A79TYCMD0.net
煽り性能も煽り耐性も高いですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 16:39:37.38 ID:mfobUKCY0.net
俺がWIXOSSで子供に負けた時に「負けたんだ、みっともない」て言ってほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:44:49.17 ID:IzFPVq5+0.net
あきらっきーを見下ろしてる時の養豚場の豚を見るような眼差しがたまらん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:14:34.94 ID:uQJXCStiI.net
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:46:16.09 ID:oLO8CIme0.net
イオナさんが病気の子殺したって本当ですか?
幻滅しました、アキラッキーのファンやめます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:48:15.82 ID:bYxL2r4U0.net
病気の子を殺したのはあきらっきーです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:51:05.51 ID:IAeYyXw00.net
イオナさんが病気の子殺したのならアキラッキーのファンやめるって意味分からん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:53:43.92 ID:oLO8CIme0.net
え...ごめんこのネタ通じると思ってた...
さすがにもう時代遅れだったのか
http://dic.nicovideo.jp/a/ファンやめます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:55:20.10 ID:BdOQvDEQ0.net
この手のネタも通用しない時代になったのか……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:55:00.72 ID:2fR+t1eB0.net
あと数時間であきらっきーの追悼式が行われてピリピリしてるんだろ?空気読めよ
ファンやめますも何も本当に退場間際の今に言うことじゃないわ
なにかんがえてるかわかんない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:57:30.05 ID:2fR+t1eB0.net
ごめん自分がスレ間違えてました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:01:20.74 ID:dE6uBHR/0.net
どんまいどんまい

ところでいおなさんのキャラデザってシンプルなのにどことなくエロス漂う感じでいいよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 06:46:35.12 ID:hY5p2WbC0.net
私はあなたとしたいの

エロかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 07:54:42.06 ID:i9XbGFpc0.net
るう子と戦ってる時すっげーイキイキしててワロタw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:31:55.57 ID:+YDLVckO0.net
伊緒奈さんが楽しそうでなによりです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:49:09.94 ID:ZrDFd4zb0.net
「おーぷん」の言い方がたまらんかったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 01:41:44.84 ID:c+biISjH0.net
戦いの中で人は闘争本能を思い出す!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:20:58.61 ID:Tc17sm1d0.net
いきいきとした顔が見れて良かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:51:08.12 ID:8ese554vI.net
ラスボスかと思ってたけどライバルポジションっぽいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 13:31:27.31 ID:OfWeiWcZ0.net
結局願いは「強い相手と永遠に戦い続けたい」ってことかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 13:40:37.43 ID:C1XvUbBY0.net
強いよりバトルしたいかも
生きてる実感、快感を感じたい…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 16:51:09.77 ID:bXa7jWcc0.net
イオナさんはスポーツか格闘技でもやってみては?
あるいはチェスとか将棋
プロに慣れば生活かかるからドキドキできるよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:19:30.70 ID:50+NwVhb0.net
かるた楽しいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:27:37.36 ID:pqmDh+Vw0.net
最終話のバトル会場は近江神宮

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:28:02.23 ID:n+eeBSZJ0.net
ポーカーとか強そう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:25:55.65 ID:eBIvd2790.net
ダウトも絶対強いだろうな
常にポーカーフェイス維持してそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 10:04:34.99 ID:Dei52N520.net
しかし、芸能活動できるくらい美人で周りからチヤホヤされて頭も良さそうで...
客観的に見たら十分勝ち組なのに、「特別不幸でも幸せでもなかった」
って言い切っちゃうのが何か悲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 15:49:08.39 ID:372z6Eko0.net
>>53
OPの演出がそういうことかあと関心した

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:11:38.48 ID:ZdXF1oGO0.net
なんかやっぱ3敗する姿が想像できないなー
最終的にるう子には負けるだろうけどそれでも1回だし
ゆづぽんにボロ負けしたちよりが相手になるとは思えないし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:57:28.76 ID:SDhr3tGL0.net
三敗で破滅よりもリアルであきらっきーに刺されて終わりそうな気が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:16:41.01 ID:aOxEX/dI0.net
振り返れば奴がいるエンドか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:26:01.33 ID:CK8vst7L0.net
古いよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:18:11.16 ID:hcZ8z6xu0.net
晶が憎悪するのも判る気がするな
自分より上にいる奴がその座をいかにも価値無さげにしてたら
そりゃムカつくわな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:32:10.00 ID:kfVrJVYe0.net
幸せってのは主観だから、他人が見てうらやむような人でも本人がそう思ってないかもしれない
他人が哀れむような環境の人が案外本人は状況に満足しているかもしれない

戦前、インテリ層の自殺が深刻な問題になっていたことがあるけど、
考えすぎる人は得てして幸せを感じにくくなる
だから、考えるゆとりのなくなる真剣勝負のバトルの瞬間に
幸せを感じるのは不思議ではないと思ったよ俺は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:48:39.28 ID:si4cRJ7U0.net
あきらっきーがむかつくのもわかる
いおなが「んなこと言われても知らんがな」状態なのもわかる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 02:56:37.04 ID:WyBGL72w0.net
真顔でカード突きつけてるとことか
るうるうと話す時の優しい声、心底嬉しそうな声とか7話のイオナさん可愛い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:40:49.84 ID:EgiG79+70.net
中盤入ってやっとキャラが立ってきた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:51:58.20 ID:A0QkjjR30.net
るう子は?と言った時の声色が完全にお誘いモードだった あとウリスのタマちゃん呼びがかわいい
歳にそぐわないほど落ち着いてるが、それが癪に障らない他人受けの良い外面と、切り替えの早さ
完璧に近い人間ゆえのつまらなさに飽きていたんだろうなーってのが想像できる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:07:21.51 ID:fDTE/4GI0.net
恵まれたものゆえの倦怠、か
深夜アニメだからできるテーマだな、同じカードゲームものでも
遊戯王なんかのメイン視聴者には絶対理解不能だろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:59:06.39 ID:tHf6dn200.net
無表情かと思ってたら今回はすごく楽しそうに笑ってて可愛いなと感じた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:49:08.37 ID:I2IocGkUI.net
あちこちでレズキャラ扱いされてるw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:33:30.07 ID:A3KJs4t10.net
実際はどうかわからないけど、そう思わせるようにしてるのは間違いないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:44:02.28 ID:1RtWgaFL0.net
バーサークレズ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:58:49.61 ID:bxBG1QAS0.net
通常の性的快感を得る方法では何も感じなさそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 01:08:20.36 ID:BM7SkvTwI.net
あきらっきんに刺されてとしたら笑ってそう生きてる実感云々言ってたから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 12:54:18.61 ID:g14h7hCg0.net
死ぬ瞬間に生を実感するってのは何となくありそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:53:28.28 ID:TiQ7SmXuI.net
>>70
つまりマグロ...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 12:17:51.45 ID:tTzq+WgS0.net
放送日記念カキコ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 17:47:00.89 ID:9cFggCZbI.net
出番ありますように

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 07:08:37.12 ID:tDGlawzy0.net
展開が衝撃的すぎてイオナの出番どころじゃなかったでござる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 19:56:02.82 ID:SnPYktSk0.net
今のイオナもルリグが乗っ取った結果である可能性も微レ存...?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:21:44.86 ID:W4rlT8aLI.net
保守

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:56:55.44 ID:DfuYl6Ut0.net
次回も出番なさそうだなー予告的に

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:49:20.05 ID:Zn27iUuu0.net
1クール目にもう出てこないだろうちよりちんに比べりゃ...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 14:09:19.60 ID:ino3NH5P0.net
伊緒奈とウリスは互いに入れ替わってもやること変わらなさそうだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 14:49:42.73 ID:6g929lgR0.net
案外すでに入れ替わってたりして

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:09:21.65 ID:jOAesHg10.net
バトルジャンキー同士で、相手を選べるなら勝ち組だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:52:43.87 ID:Z7lzL5y70.net
伊緒奈はカードの本質知っていて、「見つけた」といったのかもしれない
自分がルリグになってもかまわない、でももう一組バトル狂のセレクターとルリグが必要
伊緒奈とウリスが永遠に入れ替わる、るう子とたまが永遠に入れ替わる
これで永遠バトルの完成だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 17:03:58.74 ID:PvS+Trp90.net
勝ったらルリグ化の真実を知ってるかどうか気になるが、仮に今後知っても全く動揺はしなさそうw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 17:18:14.42 ID:9qPUORH10.net
ウリスがバトル狂だから何勝しても入れ代わりしないんでしょ
でも心変わりしたらわからんぞ
ウリス「バトル飽きた。イオナの体貰ってモデルするわ。イオナはルリグになって好きなとこ行って。」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 12:59:49.12 ID:7pXUcdEs0.net
やっぱ1クール目は伊緒奈と決着つけて、るう子に色々カードの秘密を語りだして〆になんかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:27:38.89 ID:mUvrE8QG0.net
PVであったるう子と話してるシーンがまだないから、あと一回は確実に接触するだろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:52:38.89 ID:1PESEj2LI.net
くぎゅが入った状態の伊緒奈さんもちょっと見たい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:43:58.82 ID:5Bl5kjfp0.net
夢限少女に近付いてた遊月は先行取れると確信し的中させてたけど
伊緒奈の願い読み能力も似たようなものなんだろか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 11:23:16.55 ID:cAw68AoV0.net
あれが生まれ持った洞察力だったら怖過ぎるわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 11:54:16.97 ID:CSA1DnT60.net
イオナは能力者
るう子が勝つには能力に目覚めるしかない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:37:36.67 ID:OtemptWo0.net
早く黒デッキでばとうしたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 12:36:43.74 ID:Q5aznQKpI.net
伊緒奈かわいいよ伊緒奈

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 15:22:09.43 ID:P+5j0bqc0.net
イオナは良い女の略

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 16:49:24.01 ID:fSExRl+X0.net
るう子のハートフルぼっこ展開が続くなら傷心に付け込んで永遠バトルの誘い成功しそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:17:59.14 ID:4jMk2WkA0.net
伊緒奈さんから溢れるガチレズ臭

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:17:38.35 ID:q8cScQPI0.net
百合展開は大歓迎ですよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 00:34:00.51 ID:V++53BVJI.net
分割2クール決定なのか
1期で退場しなければいいが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:53:56.16 ID:79BAPXdA0.net
オープン!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 21:47:24.40 ID:zJj8Vf290.net
瀬戸ちゃんの、キャラに対するコメントが聞きたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:45:42.01 ID:8vAsww9c0.net
キャストインタビューとか少ないんだよなこの作品

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:01:31.27 ID:B6fjvZHP0.net
2週連続出番無し(´;ω;`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:52:10.83 ID:28Ayvb6YI.net
イオナルートはるう子を闇堕ちさせて
二人仲良く他人の願いを殺し続けた末に幸せに退場する方向で

「どうやら、ここまでが私の器らしい。よかったわ、あなたとは」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:08:55.62 ID:e4hZVsML0.net
最終的に本人が満足できるオチならいいや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 14:40:54.28 ID:bBs2SRihI.net
2クール目で大活躍すると妄想しておく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 19:08:21.25 ID:zehmZmN30.net
夢限少女になってルリグ化した伊緒奈
だがその後運悪くアキラッキーの手に渡りビリッとry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 03:48:46.63 ID:UJDYZvbv0.net
モデル二人の家族構成って不明だよなあ
2クール目で明かされるのかしらん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 10:37:46.15 ID:qzG8cxGnI.net
あきらっきー1ヶ月も行方不明なんだから親は心配しまくってるだろうに
イオナさんも「不幸な人生じゃなかった」発言からして家族は普通にいると思う
...けど遊月たちの親が出てこないことにも全く説明ないからなぁ
多分家族関連はスルーされそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 11:17:26.78 ID:cMxd0WXA0.net
登場人物のほとんどが滅茶苦茶になってる現状スタンスを崩さないこの人がるう子にとって唯一頼れるキャラ・・・なのかなあ?
ラスボスやるより共闘してもらいたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:24:17.00 ID:9zFYwG+oi.net
るうちゃんがしたい相手だからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:50:20.73 ID:NAc0R/uR0.net
るう子と二人でタッグバトル

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 01:35:13.54 ID:tMv53o0lI.net
デビューしたての頃の宇多田ヒカルに似てる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:24:32.25 ID:91lgInqi0.net
宇多田はヒゲ生えてたろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:52:44.06 ID:uK6b/osci.net
イオナ〜あ〜♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:48:26.18 ID:cFb2QqWj0.net
イオナズン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:14:52.52 ID:RO68KxDuI.net
版権絵見たいなー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:04:02.19 ID:9JTI/6o00.net
一日一カキコ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:01:40.83 ID:Y5L/lbA80.net
宇多田を10倍くらい美人にしなきゃならんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 13:30:24.72 ID:94IFgnrE0.net
なんでや!宇多田BBAかわいいやろ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:06:57.64 ID:dVj1zmCj0.net
こういうキャラは人気でないんか。めっちゃ好みだぞ

122 :121:2014/06/05(木) 23:09:36.55 ID:dVj1zmCj0.net
日本のヲタどもは、猫なで声で男に媚びるキモ女好きばかりだもんな(;´д`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 04:38:23.66 ID:iKZRmRm40.net
>>122
あきらとか人気あるもんな
ネット見て予想外でびっくりしたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 04:54:28.77 ID:NwQzLELaI.net
Twitterフォローしたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:07:42.61 ID:M8ryb5NI0.net
天下一札闘会開催!

※るう子以外は文字通りの当て馬で養分です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:34:55.42 ID:/ZRBZs4d0.net
ストライク・ザ・ブラッド(藍羽浅葱)

エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜(ウィルベル・フォル=エルスリート)

selector infected WIXOSS(浦添伊緒奈)

127 :126:2014/06/06(金) 19:36:02.39 ID:/ZRBZs4d0.net
流石やな、声優さんは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:54:38.33 ID:Mm7wHoOH0.net
イオナさん普段何書き込んでるんや...

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:03:32.27 ID:hVVwL1OkZ
携帯持ってないるう子に知らせるためにはこれしかなかったんや・・・
しかしあきらっきーもホイホイされるだろうなこれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:11:44.64 ID:Wj/6alDl0.net
当日、そこにはウィクロスパーティーに誰も来ずショボーンとなる伊緒奈の姿が

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:58:16.38 ID:bI0DiV1P0.net
星飛雄馬のクリスマス会みたいな感じで是非

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:21:49.22 ID:Ud9FCKhR0.net
泣きながらケーキとかひっくり返すのかよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:43:01.16 ID:vRzEKW9Z0.net
Twitterのアイコン愛想悪すぎィ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:56:50.09 ID:USFEyjm40.net
外面はよさそうだけどどんなキャラで売ってんだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:50:40.72 ID:bFNtZVUu0.net
ウィルベルさんと中の人同じなのは本当信じられん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:14:27.54 ID:41zoK+nf0.net
それ俺もびっくりした>ウィルベルさんと中の人同じ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 09:33:44.45 ID:sqrd4jvf0.net
次週の予告で建設中のビルのカットがあったからイオナはその最上階を
決戦場に指定してくるのかと思ったけどあのビルはマンションなんだよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:31:28.99 ID:O1IjRT0u0.net
遊月いなかったら最悪るう子スルーで(´・ω・`)ってなるところだったか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:44:53.71 ID:gFeyFiEd0.net
>>55
同じ相手とは一回しか勝負しちゃいけないのかな?
もういっそ、どっちかが3敗するまで二人で戦い続ければいいんじゃないかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:31:55.67 ID:aK8XmuYA0.net
ちはやふるの主人公もか・・・・
最近の声優は糞だと思ってたが、腐ってもプロやな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 19:31:23.37 ID:/zzjRIjO0.net
監督曰く、次回と次々回がVSるう子なんだろ?
さすがにラストで主人公が負けるのは考えにくいし、イオナが負けたところで3敗ではないだろうし
...ってことはやっぱり満足いくバトルをした後で晶に後ろから((((;゚Д゚))))

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:27:56.57 ID:gzaLbxGR0.net
TARI TARIの合唱部部長でもある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:36:07.54 ID:ym/rRrIn0.net
イオナ「満足よ…久しく満足のいくバトルだっ…」

あきらっきー「死ねえええーッ!」


ありそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 05:07:32.73 ID:6VgUQILs0.net
ヴヴヴでもヒロインだったな。
蛇足だけど、ヴヴヴのもう一人のヒロインの中の人も、現在某ニチアサで"いおな"という名前のキャラをやってる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:07:06.86 ID:MN1tov/50.net
さすがにイオナもるう子が携帯もPCも持って無いとは思わなかったんだろうなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:20:29.14 ID:oSnRgI1iI.net
改めてみるとジワジワくるなw>携帯もpcももってない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 13:50:53.82 ID:NaKDDhkc0.net
女児アニメではるうちゃんとめっさ仲良い友達やで
http://i.imgur.com/1PXH0iC.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:28:19.26 ID:fmTHk9zv0.net
るう子が携帯持ってないと知り一緒に買いに行くイオナさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:33:44.24 ID:I7wmSnpb0.net
ヒキの俺ですらパソコンだけは持ってるのに(^_^;)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 07:28:19.53 ID:/6LKyhJ70.net
イオナさんとるう子の絡みに見るあの絶妙の距離感ですよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:38:08.12 ID:8JmNPVMw0.net
http://cg.printing.ne.jp/contents/contents_title/251.html
大人気アニメ「selector infected WIXOSS」がネットプリントで登場。るう子、遊月、一衣、晶達の印象的なあのシーンが手に入る。

これの伊緒奈&るう子欲しいわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:25:54.17 ID:YY/KuKnF0.net
ここやな
http://i.imgur.com/mrQxVbI.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:18:32.31 ID:SadOyxNO0.net
>>152
ここはマジでキスするのかと思った

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:40:33.80 ID:EUO0IcCy0.net
「物騒なこと言うと、燃やすよ」
この発言自体物騒で最高

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:25:10.64 ID:3EKAJzvh0.net
伊緒奈ちゃん黒髪ロング似合ってるよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:49:22.42 ID:HUljxoBS0.net
正当派美人って感じでいい
ちょっと老け...いや大人っぽいけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:42:11.21 ID:noiLRwRz0.net
伊緒奈さんじゅうはっさい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:31:04.93 ID:NuckBfPl0.net
地味に気にしてそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:39:14.35 ID:fl3f674a0.net
そもそも幾つなんだ?
さすがに中学生ではないよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:16:25.43 ID:SjEvYaXY0.net
高2くらいじゃないかね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:46:20.15 ID:InnZ46TU0.net
>自分の戦った後のセレクターや初心者のセレクターを狙う晶の戦い方を咎めるなど、
>セレクターとして高い矜持と覚悟を持っている。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:07:21.16 ID:Bnipjdrw0.net
そして本日はキマシタワーでパーリーですわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 03:31:31.73 ID:qowpN9BE0.net
浦添伊緒奈は元ルリグかわいい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 04:19:51.23 ID:j7b02VkX0.net
これで勝ちまくってウリスと入れ替わったら
イオリ声のイオナさんに( ^ω^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 05:13:26.48 ID:4ZgqrPrQI.net
元ルリグということは乗っ取られた真・伊緒奈のカードもどこかに存在してるのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 14:29:18.04 ID:l5C4WZlLi.net
http://www.nicovideo.jp/watch/1401960076

一番最後ウケる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:05:28.65 ID:/poWz3jr0.net
伊緒奈さんはお金持ちのお嬢さんでした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:16:29.67 ID:BK/fRPTa0.net
常に冷静な海馬って感じ
しかしるう子に執着している所がなんとも

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:54:52.25 ID:HlTcYmqR0.net
けしからんおっぱいしてたな

170 :工場クビ→ヒモ歴37年目:2014/06/13(金) 19:05:52.35 ID:beQWpbXw0.net
養って欲しいね。クールビューティは昔から好みだよ。伊緒奈ちゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:24:34.51 ID:/poWz3jr0.net
http://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402597539333.jpg
http://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402597547357.jpg
http://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1402597572341.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:38:59.40 ID:Xxohwz5m0.net
>>171

こうして見るとそこそこおっぱいあるね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:04:52.00 ID:ze3Kdoami.net
>>171
伊緒奈様かっこいい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:02:01.84 ID:SCf8r83I0.net
でもやっぱ老けt

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:32:49.15 ID:aWXIzplj0.net
チェンジ前の姿は誰も知らない・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:32:17.32 ID:XGgYIiad0.net
知られちゃいけない・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 03:02:05.23 ID:5QZhwDas0.net
ギニューかわいい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 03:30:56.75 ID:keX6yCBm0.net
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1402597158157.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1402597196933.jpg


http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1402597178772.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:56:36.88 ID:SdkY0RqgI.net
以前のイオナが高飛車お嬢さま系キャラだった可能性もあるのか...

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:26:05.22 ID:f2Hz39B30.net
おっぱい!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:29:19.56 ID:UougKVVk0.net
>>179
そんなん嫌や!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:50:37.87 ID:x7FI7lUe0.net
前の伊緒奈がピルルクなんじゃないかという説があって面白いと思った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:25:16.86 ID:BFwViq1L0.net
ラッキー、ラッキー、あきらっきー☆

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:27:19.15 ID:BFwViq1L0.net
やっぱ、伊緒奈とかいう地味なBBAでは駄目ですわ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:15:52.51 ID:5yuZs4Zy0.net
>>182
それだとピルルクはモデルやりたかったってことに
あきらの願いに失望したのかもね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:19:04.34 ID:5yuZs4Zy0.net
書き込んでて
2回以上ルリグやったらカードでの姿はどうなんの?とか思ったら
眠れなくなった、、、まだそんな時間じゃないけどw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:51:36.17 ID:URWRxrsT0.net
一度セレクターを乗っ取ったルリグがもう一回夢限少女になったら、
理屈的には同じカードが2枚存在することになってしまうような...

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:25:08.21 ID:0mKv+snS0.net
アキラッキーに刺されたりしないよな・・・・(´Д`)

189 :187:2014/06/16(月) 01:26:53.29 ID:0mKv+snS0.net
どっちも好きだから嫌やで、そんなん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:55:01.71 ID:XQ11otrd0.net
着痩せするタイプだったのか
でかかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:45:42.98 ID:rz9gcNqri.net
実家にお金まであるなんて、ほんと完璧だったんだな。伊緒奈さま。

192 :190:2014/06/16(月) 09:49:49.75 ID:rz9gcNqri.net
世の中不平等だ。お前らみたいなのも居れば、天から三物も四物も与えられた人間も居る

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:34:59.57 ID:DgXJO7oD0.net
>>188
なんか本スレでもそれ予想してる人多いけど、ガチの殺人は後味悪くなるからやめてほしいわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:09:02.58 ID:mlrh6diX0.net
襲うけど失敗して軽くあしらわれるくらいが丁度いいと思う

195 :2期マジか。:2014/06/16(月) 16:27:31.22 ID:5XGvhXOh0.net
この浦添伊緒奈さまの容姿でルリグ化はしてくれないの?
伊緒奈さまのルリグコス(*´Д`*)はあはあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:55:41.45 ID:cay/Lcfy0.net
本スレから
http://i.4cdn.org/a/1402919284499.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:15:20.26 ID:GVJ0X8tb0.net
ワロタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:46:55.18 ID:ppxVcs5H0.net
イオナはカード好きなごく普通の少女なのに、
レズ扱いされてかわいそう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:01:29.82 ID:kKP/gGZP0.net
少女(?)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:28:20.74 ID:ZHP/fSZf0.net
人気アイドルで父が高層ビル所有のお嬢様で元ルリグ…ふ、普通の少女だな!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:11:33.33 ID:a8Kp0VZ20.net
アキラッキー、2スレ目突入やで

202 :200:2014/06/17(火) 02:15:24.88 ID:a8Kp0VZ20.net
>>1
>だが人気は伊緒奈の方が上で
>だが人気は伊緒奈の方が上で
>だが人気は伊緒奈の方が上で



・・・・・・・・(´;ω;`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:08:10.23 ID:aSQtjNb40.net
伊緒奈さんの巨乳の目立つ私服はムラッとせざるを得なかった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:57:22.74 ID:TgMk44sNI.net
あのおっぱい強調服は最高だった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:58:24.41 ID:YYzmGSfh0.net
そんなんあったっけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:02:48.22 ID:MSiEGhmK0.net
IONADISCO / スーパーカー
http://m.mp3.zing.vn/bai-hat/IONADISCO-Supercar/ZWZBE8BW.html

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 15:49:36.67 ID:8vCHEsDm0.net
2014年06月06日 18:05投稿
【WIXOSS】4話・7話の伊緒奈×るう子まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23718493

208 :206:2014/06/18(水) 15:50:53.62 ID:8vCHEsDm0.net
はあはあ(*´Д`*)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:41:50.60 ID:1mbxzYgiI.net
マイリスいれといた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:28:28.64 ID:JkqdB25f0.net
セレクターバトルに夢中な伊緒奈さんの爆乳を後ろから揉みしだきたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:51:30.37 ID:ugHysHsZ0.net
どういうリアクションとるかな、伊緒奈様 >>210

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:52:56.74 ID:S8CiQo8X0.net
顔立ちやぷろぽからして読モじゃない普通のモデルやっててもおかしくなさそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 11:02:45.47 ID:ugHysHsZ0.net
俺もそう思う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:21:20.09 ID:ZVVhMmTt0.net
アナルじゅぽじゅぽしまくっても無表情でバトルしてそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:48:17.28 ID:SazNaZIc0.net
11話バージョンのエンディング曲よかったな

216 :214:2014/06/19(木) 17:51:19.23 ID:SazNaZIc0.net
曲をバックに伊緒奈とウリスのやり取りも最高だった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:34:33.27 ID:/izfMKeVI.net
今夜最終回かー
とりあえず死にませんように

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:32:55.45 ID:P7jZ8ptC0.net
http://i.imgur.com/1Hs90Gs.jpg
またオープンしよう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:33:13.88 ID:OeCZC6vn0.net
クソッ!スレンダー体型だと思ってたら騙された!
まさかるう子ちゃんも…?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:45:10.10 ID:TfqB4Ka20.net
伊緒奈さんまたルリグ化したらとんでもなくエロそう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:56:36.67 ID:P5jZXiwT0.net
なにをオープンするんですか…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 03:28:59.25 ID:k4GiavI7O.net
オープン(はぁと

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 03:57:34.39 ID:Xv0qPX16O.net
ルリグ化したら胸の谷間が無くなってたんですけど
イオナさん説明してください

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 04:21:39.88 ID:0IZPRsBt0.net
ブラの力は偉大

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 04:59:29.78 ID:k4GiavI7O.net
その谷間は虚栄

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 05:21:52.16 ID:PEg+IpK5I.net
まさかのクレイジーサイコレズエンドにクッソワロタww
主人公のルリグになるってことは2期は出ずっぱりですね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 08:35:51.02 ID:kmNZU4GX0.net
本格的なライバルポジションとして、今後2期では出番が増えてくれればよいと思ってたんだが
まさかの展開(^_^;)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:04:02.93 ID:apJmxNTM0.net
これからはずっと一緒だよ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:21:54.40 ID:HU8rO+6v0.net
伊緒奈さんの私服好きだったのにルリグになってしまったあぁ
しかしルリグ伊緒奈さんもprpr出来る

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:12:32.43 ID:/SPtb11H0.net
あのビルはキマシタワー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:39:53.73 ID:Mivd1XdOI.net
イオナ「最高っっっっ!!!!」このセリフイイよね最高にw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:52:32.25 ID:+Jn8Yw6M0.net
クレイジーサイコレズ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:35:13.34 ID:RiyKyhO5i.net
イオナさんマジストーカーww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:18:57.13 ID:0Kfz37v00.net
ウリスから散々な言われ様だったので若干不思議だったけど、本性としてはご主人様探してたのねこの人
これは変態ですわMですわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:41:39.92 ID:ip+UN3rt0.net
るうが純粋無垢だから余計に変態ぶりが際立つ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:47:03.52 ID:RiyKyhO5i.net
261 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2014/06/20(金) 15:11:21.13 ID:zqAkimTF0
ふふふ…るう…
るうの寝顔はかわいいね……
あなたは最高よ…
おはよう、るう…
ほら着替えないと…学校に遅刻しちゃうわ…
いい眺めね………
あんまり急ぐと転ぶわよ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:54:08.14 ID:0Kfz37v00.net
>>236
勃ってきましたですわことよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:56:41.31 ID:JFDuPTsQ0.net
次からミステリアスじゃなくてサイコホラーかわいいにしとけwwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:58:46.74 ID:Vx8LBz5y0.net
Part1 【WIXOSS】浦添伊緒奈はミステリアスかわいい
Part2 【WIXOSS】浦添伊緒奈はサイコホラーかわいい
Part3 【WIXOSS】浦添伊緒奈はサイコかわいい
Part4 【WIXOSS】浦添伊緒奈はサイコ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:24:59.51 ID:PEg+IpK50.net
>>239
かわいいすら付かなくなるのかよww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:28:56.22 ID:juN8MurH0.net
Part5 【WIXOSS】浦添伊緒奈はサイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:35:46.03 ID:k4GiavI7O.net
ライ○ックス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:16:17.95 ID:5s3LQ8JU0.net
俺アホだからこの人何したかったのかよく理解できなかった・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:57:55.76 ID:qHZVLEH90.net
これはイオナさんとるぅのレイプ6割の百合4割本が欲しくなる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:01:05.75 ID:QvQMuy4Li.net
>>243
俺もだ・・・・(^_^;)誰か考察して具体的な流れを教えて欲しいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:08:18.46 ID:wdBq1Bj10.net
>>243
本当にバトル狂で、強くてバトル狂のセレクターのルリグになってバトルをし続ける事が目的じゃないの?
るぅ子ちゃんが探してた「強いセレクター」。
トーナメントで勝ち進んだセレクターなら自分の主人になるにふさわしいと思ってて、
そのトーナメントに思惑通りるぅ子ちゃんが勝ち進んでくれたから大満足って感じ

レズビアンなのかどうかに関しては、兄妹のカップルが出てきてる時点で
よく分からん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:23:57.89 ID:0Kfz37v00.net
レズとか友達を超えた関係とかじゃなくて好きな娘のルリグになりたいというあたりに歪んだ愛情とM具合を感じる
もっとSなお方だと思ってましたぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:34:50.91 ID:JyLxA3noO.net
ルリグカードの主のほうじゃなくてカードの方になるのを選んでるもんなぁ
セレクターの態度次第で破られたり放置される可能性があるのにも関わらず
だから敢えてバトルジャンキーを選んだのかもしれないが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:55:28.38 ID:fD2JLM+e0.net
無限少女としてかなえた願いだから捨てたり破いたりしても戻ってきそうな
結局バトルそのものが目的だから、強いと同時に
自分同等のバトルジャンキーセレクターが必要だった
だからるう子とお試しバトルで「見つけた」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:13:24.92 ID:5s3LQ8JU0.net
本当に龍騎の浅倉だな
延々戦い続けたいという願いが既に叶い済みという

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:42:39.10 ID:HVF3YWb2O.net
イオナはイリスになってウリスはウオナに…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:47:08.69 ID:5nX82/BT0.net
晴れて最強ルウ子のルリグになれたし今後はルウ子の願い拒否し続ければいいし
完全に寄生成功したな。死ぬまで一緒

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:57:13.81 ID:xNK/L3J40.net
イオナさん凄くキモい(褒め言葉)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:57:32.08 ID:hlaZG8Yw0.net
拾った
http://img.isarita.net/images/c9a5fcf.png

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:04:46.79 ID:lbLkjmnD0.net
かわいすぎるぞ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 03:13:15.95 ID:/F3MmC7lO.net
最初は一番まともそうだったのに
ホームラン級のキチガイだったな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 03:25:57.89 ID:/F3MmC7lO.net
>>249
俺もそう思う
もうベヘリットみたいなものだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 03:29:21.22 ID:xZuygf8p0.net
>>254
2期が始まったらいきなりタマ化してるんだなw
「いおなもっとばとうしたい!るうとえいえんばとうしたい!」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 03:29:25.91 ID:j1IiZIkG0.net
呪いのレズカードじゃないか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 03:43:03.22 ID:GWO+psLS0.net
イオナルリグTCGでも出してくれねーかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 06:35:58.89 ID:l9EnB4/m0.net
るうこちゃんの寝顔も着替えものぞき放題
やったねいおなさん!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 06:41:42.23 ID:h/xaB8Ky0.net
>>254
(最高に嫌そうな顔のるう子)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:02:43.46 ID:VVHXrgio0.net
こういう女性に限ってドM

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:09:27.67 ID:X4umeCc+0.net
永遠ばとうーしたいなら自分がセレクターのままでも良かった
それでも自分がルリグになって戦いたいあたりに、自分も戦いの痛みを感じたいとか戦闘狂に従いたい欲求を感じるですわことよ

ウリスが気に入らないならルリグの交換ができない以上こうするしかなかったかもだけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:25:30.71 ID:r4Sb45gR0.net
>>259
パート2のタイトルが決まったね

「浦添伊緒奈は呪いのレズカード可愛い★2」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:35:41.25 ID:G8G4hJGG0.net
http://img.isarita.net/images/c9a5fcf.png

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:54:10.41 ID:VhoEefLQ0.net
途中からるう子をるうって呼んでたり
あの白い部屋の存在や3敗したルリグの処遇を知ってたり
願いを途中キャンセルで保留にしてたり
タマも最初から記憶がバグってたり
タマが消えて代わりにイオナが現われたり(システム的に普通の少女に出来る範疇越えてる)
やっぱイオナ=タマだったのだろうか?(タマはイオナから部分的に切り取られていた存在とか)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:51:13.91 ID:hou/iwYFi.net
>>266
イオナさんノリノリじゃねーかwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:57:12.02 ID:I+ZyX1Vo0.net
イオナさんはもとルリグなんじゃない?
憶測だけど
途中キャンセルじゃなくて願いが叶うのは
1:3回以上勝っていること
2:クリアするための条件が別にある(イオナの場合は恐らく自分の認めた相手に全力出して負けること、とか)
だから作中でもいってたけど保留にしてたんじゃなくて、両方を達成しないといけないから保留状態になってたんだと思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:21:42.60 ID:rSG8bKWOI.net
Part2 【WIXOSS】浦添伊緒奈は「最高だねっっ!!」かわいい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:07:39.58 ID:vyarYYvy0.net
このサイコレズっぷりは舞HiMeの京都弁を思い出す

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:45:48.84 ID:dCFog/8L0.net
クレイジー最高レズ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:02:16.99 ID:lXGYQFTFi.net
この人怖いもうヤダ
https://pbs.twimg.com/media/BqmmEwVIQAETPRn.png:large

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:13:47.55 ID:fx5Ipz6p0.net
2014/06/22(日) 12:00開始
WIXOSSツアー名古屋 GIRLS BATTLE 生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv181665001

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:39:57.92 ID:l9EnB4/m0.net
>>273
どんだけるう子ちゃん好きなんだよw
るう子ちゃんのルリグになれて嬉しくてしょうがないだろうな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 18:44:58.18 ID:X4umeCc+0.net
歪んだ形のレズ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:03:51.93 ID:tihG4w+EI.net
私のるう子発言でお茶吹きそうになった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:25:03.23 ID:ca0E1nTI0.net
>>246
淑女ぶっているが最低のサイコ女だ・・・ヘドが出る

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:55:03.93 ID:X4umeCc+0.net
ルリグになっておきながら私のるう子発言、従属したいというより一体になる感覚か

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:15:05.11 ID:c4+N2ELl0.net
いおなずん
伊緒奈ズン

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:58:16.22 ID:pCXtdqpKI.net
今までネタで変態扱いしてたけどガチで変態だった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:56:41.32 ID:Q448xzp/I.net
イオナの最高なアンソロ楽しみ
出るかわかんないけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:41:04.01 ID:cNRNR+hF0.net
最終的にはるう子の体を乗っ取ってルリグになったるう子を一生自分のモノにする気です

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 03:27:47.31 ID:7mwyIEq10.net
るう子と一緒にバトルするのが最高な事で乗っとるのはどうでもいいんじゃないのか
身体自体に素質があるわけじゃないし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:56:55.38 ID:/kqht2/y0.net
ルリグとしてカードに閉じ込められたまま使役されるのを望むなんて最高に狂ってる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:20:00.88 ID:FrfmHhuc0.net
海馬社長も真っ青な展開

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:05:43.27 ID:uR3B6pjU0.net
トーナメント開始までに2度しか会っていないのに
「私の」に至るまでにどんな自分勝手な妄想を繰り広げていたのか本当にサイk…ミステリアスだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 14:14:53.82 ID:fju8x7U40.net
おっぱいの話をしに来たのにレズネタで盛り上がってんのか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 14:32:44.13 ID:9QNr0Cur0.net
だってルリグ化と同時に貧乳になっちゃったし...

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 14:47:21.13 ID:ZbKOLeN7O.net
私のるう子よりるう呼びのほうが何か怖かったっす

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:56:28.78 ID:iukQMEHC0.net
るぅにカード捨てられたらどうすんだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 16:59:54.46 ID:L57VLht10.net
るうちゃん根がバトキチだから多分捨てられない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:59:57.35 ID:ukgvFlfs0.net
カードを捨てたらお友達の遊月と会話できない
もう永遠に一緒にいるしかないの
分かる?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:35:29.14 ID:IiT0KZXk0.net
タマとの関わりを絶ちたくなかったら とか脅し文句はいくらでもあるけど
るう子は必ずバトルしてくれると純粋な心で信じてそう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:42:12.61 ID:e1ExzgjIi.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1403281435455.jpg
見納めイオナっぱい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:57:49.46 ID:uR3B6pjU0.net
かつてここまで邪悪な「主人公のパートナー」がいただろうか
敵ではないから攻撃できない、タマが実質的に人質だから廃棄もできない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:05:14.84 ID:L57VLht10.net
イオナ「私達、いいパートナーになれそうね(ニッコリ」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:32:57.70 ID:cNRNR+hF0.net
>>289
ゆづぽん巨乳化の反動がイオナに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:50:33.73 ID:FrfmHhucI.net
>>287
思い込みが強い性格なのかもな。どんどん対象への気持ちが強まっていくんだろう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:03:53.09 ID:mFf+Seje0.net
一期最終話放映後のスレの伸び方に草を禁じ得ない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:31:20.57 ID:IiT0KZXk0.net
ルリグ化した後の第一声すらブレないイオナさんには草不可避

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:34:13.87 ID:Lcm3sreSO.net
でもこの最強コンビじゃないとラスボス婆ちゃんに勝てないだろな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 04:16:45.36 ID:Lk63pFPPO.net
俺もイオナさんと一緒にばとるしたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 04:53:12.30 ID:0FggKR2W0.net
イオナはいいおんな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 10:46:59.87 ID:qJ8IToYv0.net
というかこのコンビが負けるビジョンが全く見えねぇよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:01:12.71 ID:6boflM3A0.net
あきらっきーならなんとかしてくれる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:35:06.37 ID:uCD5mFJ+0.net
あきらっきーとか瞬殺されそう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:38:36.26 ID:Lk63pFPPO.net
あきらっきーはルリグ化したことを知って
奪いにきそう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:27:31.83 ID:FnCgkOOPI.net
そして涙目で敗走

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:15:10.05 ID:+k876A9l0.net
まさか伊緒奈様がこんなに愉快なキャラだったとは思わなんだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:07:44.81 ID:pyELjFuR0.net
控えめに言って基地外だよね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:25:21.79 ID:GW3E3dUi0.net
むしろ基地ってない部分がない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:02:24.86 ID:wKmfF2em0.net
あー伊緒奈さんかわいい
カードの方は4弾辺りで来るかな
WIXOSSはそのときに始めるか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:19:56.32 ID:iWgGigz60.net
ハッピーエンドおめ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:21:58.98 ID:Dejs4ou20.net
あきらっきーのが濃いと思ってたけどそんなことなかった
やっぱ敵サイドに魅力があるっていいわ
もう敵じゃないけどね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 09:48:15.18 ID:1Z2+VIkk0.net
カードになった瞬間のドヤ顔っぷりが脳裏に焼き付いて離れない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:10:41.99 ID:vrJgE8/70.net
るう子→るぅ→私の小湊るう子→最っ高だね、るうぅぅぅぅ・・・?
歪みきった台詞回しも秀逸

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 11:11:04.35 ID:M9qntxqA0.net
>>316
折角るうのルリグになれたんだから、二期の最後まで二人で頑張って欲しい(´・ω・`)

319 :317:2014/06/24(火) 11:13:58.90 ID:M9qntxqA0.net
タマがどうなったのか知らんが
途中で出張ってきたら面倒だな( ´△`)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 11:17:45.33 ID:AT/rbvgcI.net
>>317
この人のセリフ最高だね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 12:03:35.87 ID:NJhnXDp30.net
まあ寝とったみたいなもんだからな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 16:52:10.30 ID:Np/x+C6O0.net
伊緒奈さんは315です
ウリスさんとの掛け合いがお洒落だわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:38:56.39 ID:J0zTKN6fI.net
序盤→あー作品に1人はいるよねこういうクールキャラ
終盤→!!???www

一気にネタキャラへ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:12:18.84 ID:7z22rmyw0.net
ここまで成長するとは思いませんでしたね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:44:16.88 ID:GqmlmyMS0.net
本スレから、イオナは変態かわいい
http://i.4cdn.org/a/1403608191742.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:06:49.49 ID:wUg946rz0.net
寝坊しないように起こしてくれるイオナ
オシャレを教えてくれるイオナ
勉強を教えてくれるイオナ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:10:02.11 ID:GqmlmyMS0.net
>>326
これはいつか踏まれますわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:27:05.37 ID:7yVuMIq/i.net
>>326
イオナさんいい人じゃね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:27:16.37 ID:ZWzH1p3H0.net
作中での出番は遊月や晶に比べたらかなり少ないのに全部持ってくから凄いな
そして2期でるうとどんなコンビになるのかも気になりすぎ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:26:24.45 ID:tDSYzNWt0.net
2期が始まる頃にはるうは冷たくあしらうすべを身につけています

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 04:02:41.96 ID:02W/LjYW0.net
言うても晶は終盤完全退場してたしなあ
伊緒奈さんはるう以上のバトルジャンキーだったり仕草がガチレズっぽかったりいつか爆発しそうな雰囲気があった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:47:36.71 ID:gffFMpgR0.net
そういやルリグは一般人には普通のカードとして認識される訳だが
このイオナさんは新キャラカードのイオナとして見られるのか、既存のウリスとして見られるのか?(ウリスと同じっぽい衣装だし)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:07:40.61 ID:XC7T/Um30.net
「selector infected WIXOSS」9話〜11話振り返り上映会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv182358878


11話
『あの場所に行くんだ…あいつが待つ場所…』

『これが私の…浦添伊緒奈としての最後の戦い…』
『最後までお供するわ…セレクター』

WIXOSS史上、屈指の名シーンとして語り継がれるであろう。
見逃すな!!目に焼き付けろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:50:55.29 ID:ESNqJouM0.net
おいおい、何で店舗購入特典書き下ろしに伊緒奈がいないんだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:34:18.35 ID:048vEpzN0.net
ニコ生で出てたけど9月にルリグイオナのカードデッキ発売だそうだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:37:52.76 ID:rFCBExxu0.net
ついにこれか
http://i.imgur.com/bdFLsCt.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:43:49.17 ID:jTw28ZlTi.net
来たな・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:18:35.11 ID:m3nkOB87I.net
イオナtrick最っ高だね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:08:48.01 ID:VIB6d5jZ0.net
口癖の最高はサイコとかけてるのかなやっぱ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:46:35.86 ID:Oo/UK3CW0.net
いおあき派ですが2期に期待出来そうですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:54:40.72 ID:RlETxjNM0.net
いお→るうが確定していますが、あきらっきーは二期で活躍とPが言ってたらしいのであき→いおには期待できるかもしれません

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:59:13.74 ID:QHXAfrnCO.net
画像みたけど凄いイケメンだった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:24:43.78 ID:Ni41tV2k0.net
↑伊緒奈たそが美形である証拠。
アキラッキーは可愛い系だろうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:44:29.78 ID:Iao1pqu70.net
中の人から「急にどうした」とか言われててワロタ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:59:19.82 ID:SR4zyr6P0.net
まあ知らされてないとそう思うわな、視聴者がそう思ったんだから

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:17:55.07 ID:oXKzxlLH0.net
戦闘狂←わかる
レズっぽいキャラ←したいしたい言ってたし分かる
私のるう子発言←見つけた連呼してたしまぁ
あの子のルリグになりたい←ファッ!?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:21:37.18 ID:0moQsRiGi.net
発想がおかしいよなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:09:59.24 ID:wZD5nfa00.net
700 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 20:59:11.11 ID:skQM7fxG0
9月発売イオナカード

ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty181398.png


素晴らしいな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:24:39.32 ID:xXvnvXHT0.net
やっぱり某クレイジーサイコレズ悪魔に似てるような…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:36:58.22 ID:oXKzxlLH0.net
ウリスの2Pカラーか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:40:53.67 ID:SgzgqwwI0.net
自分と同じ考え(イオナさん視点)の子とばとぅしたい、まではわかるんだよ
でもその後というか手段が問題なんだよなぁ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:32:34.40 ID:qefy0FOY0.net
>>11の予想が基本的に全部当たっててフイタw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:22:26.33 ID:uQ0BBUQH0.net
さすが伊緒奈さん、属性詰め込みまくりやな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:21:55.56 ID:ObGAp2OM0.net
クレイジー最高レズ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:11:28.48 ID:DGkoWqgk0.net
伊緒奈様の四つん這い自慰行為を想像したら
鼻血出そうになる(*´Д`*)'`ァ,、ァ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:21:10.95 ID:IKdShuRPI.net
バックボーンの説明は2期に持ち越しか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:50:41.61 ID:BNNEGxbI0.net
保守

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:27:24.81 ID:AOMCV/c90.net
「そういうの本当にやめてください…」
 「気持ちいい…るぅ最高よ…もっと怖い顔で言って」
「だから気持ち悪いからやめてって言ってるんです!!!!」
みたいなやり取りがノルマのように毎話1回は行われるselector spread WIXOSS

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:30:42.62 ID:ENphT0AP0.net
あかんあの最終回だけでイオナさんの扱いが定着してしまった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:23:51.27 ID:JlJnIttk0.net
それまでのるう子とのやり取りはレズレズしい場面が多々あったけど、
最終回の「私の…小湊るう子…!」とルリグ化で完全にクレイジーサイコレズ扱いになったな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:18:46.09 ID:PUKISx22i.net
伊緒奈さん、JKじゃなく中学生なんか(^_^;)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:39:43.20 ID:La9e7iw10.net
前に借りてた肉体が中学生なだけで文字通り精神年齢はわかんない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:57:55.14 ID:ENBfniZE0.net
>>333
今タイムシフトで見たが、伊緒奈役とるう役の対話良いなf(^_^

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:02:19.83 ID:ac9862+YO.net
>>336
有り得ないが可愛いw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:11:15.21 ID:uoK45I3l0.net
中の人も長身で顔小さくてスタイルいい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:34:20.51 ID:8UmzPLEn0.net
顔ちっちゃい・・・みかんぐらい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:18:04.56 ID:VNpwukOH0.net
中の人歌うまいからキャラソン出してくれないかな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 20:05:43.57 ID:9uur/AqF0.net
るう子大好きソング

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 00:54:03.01 ID:f3XzBY9m0.net
るう☆るう☆すきすき大好き
るう☆るう☆バトバトルン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 00:55:29.22 ID:jxW5yJjY0.net
歌詞的にはウリスの中の人だなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 07:02:18.57 ID:oOO07HpZ0.net
>>333
中の人たちアキラッキーの人気に嫉妬気味でワロタ
イオナさんの場合最ッ高!いっとけばウケると思うのに
自分のキャラがおいしいキャラだということに
気づいてない感じでちょっともったいない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 18:47:15.42 ID:pkO02xM00.net
中の人、若干不器用な感じで可愛い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 15:57:46.06 ID:JMbIXeN20.net
ウィクロスのラジオ、イオナ版のシステムボイスもあれば面白いのに
ねっとりした感じでw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 23:15:46.84 ID:SJzv0Lgt0.net
>>371
伊緒奈さんすげー面白いキャラしてんのにね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 23:45:56.87 ID:E3EHXXuL0.net
アキラッキーは人気だったけど終盤で伊緒那さんが差し切っただろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 19:07:28.12 ID:gmOBzRTz0.net
イオナルリグ
るう子の基礎体温、生理周期チェック機能付き

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 20:05:36.15 ID:ljMctj050.net
とりあえずお風呂の中とかにはついてきそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:58:57.19 ID:8HVmzovcI.net
変態さんだからね、しょうがないね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:28:53.61 ID:daCGn26C0.net
>>377
ふやけるで

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:45:05.97 ID:9k5segZQ0.net
伊緒奈カードは捨てても燃やしても戻ってきそうで怖い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 13:59:45.54 ID:dXx+kbZZ0.net
どうみてもほむらだわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:48:46.80 ID:soutehuH0.net
あの後どんな会話を交わすのか気になる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 23:17:52.09 ID:dXx+kbZZ0.net
伊緒奈はるうの体が欲しいんだろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 23:43:22.10 ID:B72lOcTd0.net
欲しくて欲しくてたまんない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 07:34:03.52 ID:medctSRp0.net
るうの体手に入れておまんこ弄りまくるの

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 01:50:28.34 ID:sp0Suc6O0.net
最っ高だね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 08:31:06.39 ID:RbLnMub30.net
罪っ業だね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 21:11:42.91 ID:QwSM6rZz0.net
2期はよこいこい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:44:53.14 ID:KB8wQ/nx0.net
ラジオの8月最後の更新ではパートナーが「瀬戸麻沙美」に変更。

だったらすげーなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:17:56.80 ID:RoCtkWz/0.net
バッチリでええええええええええす@瀬戸ボイス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 23:57:52.04 ID:u3w2GrsH0.net
伊緒奈さんの本性ってどんな人なんだろう

@見初めた相手(るう)には一途で健気。意外と尽くす。
A気に入った相手には見境なく手を出す。スケベ。
B惚れた相手にこそイジワルしたくなる。ドS。
C挑発的な言動はお仕置き欲しさ故。ドM。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 23:59:11.85 ID:syzFULMt0.net
理解不能なほどクレイジー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 22:45:27.72 ID:U59PUNSC0.net
これで実はほむほむみたいにるう子の事を思っての行動だったら...

ごめん、ないな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 20:42:50.01 ID:9GQUCdco0.net
むしろ私利私欲邪念妄執であってほしいな

総レス数 394
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200