2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック・ブレット】片桐弓月はスパイダーガールかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 02:20:54.22 ID:/+5/Pz7k0.net
片桐 弓月(かたぎり ゆづき)   (CV:大久保瑠美)

モデル・スパイダーのイニシエーター。
指先から強靭で粘性のあるクモ糸を出して足場にしたり、敵を絡め取ったりできる。
片桐玉樹の実妹で、2人で「片桐民間警備会社」を切り盛りしている。
学校に通っているが、友達を作っていない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:07:42.46 ID:xuqSgzft0.net
糸は臀部から出すのがモデル・スパイダーの正しいハレルゥーヤだと私は思うのだが同士諸君の意見を聞かせていただきたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:13:17.68 ID:/+5/Pz7k0.net
パンツが汚れるので

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:11:47.98 ID:SHzz0F7LO.net
>>1やん乙!

>>2
氏ね!この変態!ロリコン氏ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:36:32.23 ID:rDPyjucE0.net
>>3
いつから穿いていると錯覚していた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:13:48.56 ID:Ry02mW60O.net
いつの間にか弓月スレが建ってやがるぜふぁっきゅー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:21:03.09 ID:qdvSlWJX0.net
クソファッキンなスレだぜ!>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 05:32:38.46 ID:I6DVpJ+g0.net
このクソファッキン>>1乙野郎!
http://i.imgur.com/6FFfob0.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 13:50:05.51 ID:PlTZw65x0.net
弓月ちゃんのパンチラシーンがカットされてしまったのは残念だったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:14:03.50 ID:v+2n9iTT0.net
ほんとにな
というかアニメではばっちりパンチラ対策にズボン履かせてるのがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:28:37.35 ID:OXQn8oad0.net
どうせ脱ぐんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:39:40.87 ID:30EUZknLO.net
兄貴と一緒にお風呂シーンくらい欲しいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:50:07.40 ID:v+2n9iTT0.net
兄貴のお風呂シーンはちょっと・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:03:26.93 ID:rpOpsUpM0.net
じゃあ、兄貴と蓮太郎のお風呂シーンで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:43:31.89 ID:sCPQqJKD0.net
>>2
原作だと蓮太郎が「それ尻からも出るの?」と質問しようとしたけど殺されるのを恐れてやめたんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 06:41:54.43 ID:a5cQwtVC0.net
>>15
さすが変態ロリコン野郎です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:41:37.73 ID:rpOpsUpM0.net
蓮太郎が弓月ちゃんに変態呼ばわりされるのって何かきっかけとかがあるのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:25:57.99 ID:9POKyUk10.net
エロゲが趣味の菫先生が延珠に変態ネタを事吹き込む
→延珠がよく分かっていないのに近所その他で言いふらすの流れ……なはず

髪下ろしても可愛い
http://i.imgur.com/Q1xTj3Y.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:27:23.97 ID:/CmlgwTK0.net
兄の方は…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:18:42.63 ID:S2t1gLlo0.net
>>17
蓮太郎さんは合う人会う人に「ロリコン」「変態」「不幸面」「虫オタクで友達いなさそう」と言われるのがデフォです
まあ弓月ちゃんは延珠からなんか聞いたとかじゃないかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:33:34.69 ID:lmefrbWW0.net
兄貴守って死んじゃうんでしょう?
この子は服装次第でえらくかわいくなりそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 12:38:23.66 ID:sQ7v2lmJ0.net
>>2
クモの出糸突起は、人間で言えば尻か尿道に当たる。
蓮太郎は一人の生き物マニアとして「お前は尻の穴からも糸を吹き出せるのか?」と聞いてみたい誘惑に駆られるが、
この質問をするときは、今度こそ命はないものと覚悟する必要があるだろう。/原作3巻

尻から出すのも良いが尿道も捨てがたいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:17:06.87 ID:IYqCl7hQ0.net
弓月ちゃんの下半身から出た糸で縛られたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:35:58.39 ID:QTxuiIZlO.net
弓月は最後まで生き残りそう
てかもう犠牲者増やすのやめて下さい神崎先生

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:07:05.14 ID:qDbYExJC0.net
心が抉られるのを楽しむのがこの作品の正しい観賞方法だと思っています
多くが散っていく中ほんの一部が生き残るからいい
で、弓月ちゃんは生き残るよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:07:13.51 ID:5iEU6CMTO.net
出番は欲しいけど出ると死ぬかもしれないジレンマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:30:47.89 ID:aKyYgZ4y0.net
最後まで兄貴とギャグ要員として駆け抜けて欲しいわ
あとずっと蓮太郎ハーレムの一員にはならないで欲しいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:00:27.72 ID:G8haVcQ10.net
木更と蓮太郎がいちゃついてた時は、にらんでたけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:02:46.62 ID:Xiw3gO2U0.net
弓月ちゃんは目つきが悪いだけです
睨んでません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:21:03.30 ID:SgKwWBWD0.net
>>27
蓮太郎を気遣う描写はあっても惚れてそうな描写は今のところ無いはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:00:26.21 ID:ubFZpFj00.net
弓月ちゃんは将来おっぱい大きくなりそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:34:50.73 ID:+jSme4bt0.net
弓月ちゃんのおっぱい揉みたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:06:34.59 ID:XQ11otrd0.net
弓月ちゃんに俺の発射する糸を絡みつかせてやりたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:20:44.47 ID:gaVt2dm90.net
弓月ちゃんのお尻の恥ずかしい穴から発射された糸を
お湯に溶かしてとろとろの液体にした後
飲んだりローション代わりにしたり変態行為の限りを尽くしたい

そして最後は顔真っ赤にした弓月ちゃんに変態っ!と罵られたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:08:37.71 ID:8o9bvX370.net
ここはクソファッキン変態野郎の多いスレですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:18:46.42 ID:19zDydCJ0.net
弓月ちゃんはやっぱり気が強いからアナルがすこぶる弱いんだろうな
糸採取の為に人差し指ちょっと入れただけでも顔真っ赤にしてブルブル震えて奥歯ガタガタ言わせながら泣いて喜ぶだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:12:59.74 ID:4t/7QB720.net
ドヤ顔が一番似合う子だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:18:19.81 ID:9p1NzSsqO.net
実は朝霞ちゃんよりしっかり者なとこがいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:43:29.01 ID:oJMHaSlN0.net
るみるみのクソガキ演技がハマってるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 06:54:04.58 ID:kWS24C/D0.net
身長と胸も中の人と同(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:38:01.13 ID:8W59yw9E0.net
弓月ちゃんは性格からして小学5年まで教室で短パンも履かずにパンツ丸出しで着替えて、性に目覚めた男子喜ばせてそう 
三次だが男女とも教室で着替えるタイプの学校にいたなら皆も覚えがあるだろ  
そういう子のほうを向いてしまったが怒られるでもなく、 〜君こっち見ないでwwwて笑われた思い出がある、萌えた。

その他の子でソフトボール部の男子と井戸橋話してるときに床に座りながら青縞パンまる出して着替えはじめて、男子にあきれられて「ぐふふ」て感じに笑ってた子思い出す。
口調が乱暴で快活で、家が和風建築割合が多くて、父親ががさつな子ほどそういう傾向あるような。(家に遊びにいって予想した勝手なリサーチ)  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:43:55.31 ID:h6mpdtTk0.net
蓮太郎が弓月の技披露中に「パンツ見えてるぞ」と言ったら「死ね、変態ロリコン」と言いながら殺す勢いで飛びかかったからそれはないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:17:25.85 ID:c7eq/th50.net
11話
http://i.imgur.com/vQiuMk2.jpg
http://i.imgur.com/l1tc4af.jpg
http://i.imgur.com/wfvDSrh.jpg
http://i.imgur.com/nr55YK4.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/6SxyZxE.jpg
http://i.imgur.com/jSAVMlP.jpg
http://i.imgur.com/ZQO91ID.jpg
http://i.imgur.com/B4NS1F7.jpg
http://i.imgur.com/dqboVff.jpg
http://i.imgur.com/Tl2QT19.jpg
http://i.imgur.com/H98G6s3.jpg
http://i.imgur.com/5lyEqc9.jpg
http://i.imgur.com/CAGc8mb.jpg
http://i.imgur.com/txMci53.jpg
http://i.imgur.com/zIC4exK.jpg
http://i.imgur.com/phFaXRV.jpg

http://i.imgur.com/Tr0e6r6.jpg
http://i.imgur.com/YDwgy3Y.jpg
http://i.imgur.com/wNFblhT.jpg
http://i.imgur.com/0cIY1PE.jpg

どうでもいいおまけ
http://i.imgur.com/yq4inML.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:46:45.09 ID:JLiiiYTP0.net
>>43
天使しかいないな

>>41
弓月ちゃんは学校では赤目を隠す為に人を避けてるような子だよ
ちなみに原作だと廃ビルの一室で暮らしてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:38:52.56 ID:bc0Ctfjh0.net
この兄妹だけなんか異色だなごく普通の兄妹に見える
それなりの葛藤と苦労があったんだろうけどアニメだけだとわからん
ちょっとは描写してくれよ盲目っ子の尺でも使って

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:24:43.75 ID:VhoEefLQ0.net
ゆずちゃんは将来凛々しいタイプの美人さんになるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:24:18.55 ID:6LDp/jBV0.net
いいSM女王様に成れる天性の素質がある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 18:54:21.02 ID:rTd5jqTw0.net
言動は年齢相応の子供なのに妙に色っぽい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 02:53:50.69 ID:KEYbj5f0O.net
>>45
それはまだ原作でも描写されてないのでこの先の展開に期待だな

弓月ちゃんがなんとなくエロいのは服装のせいか
チョーカーとか片方だけガーターとか

無事成長してエロい服装が似合う巨乳美人に成長して欲しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:25:29.07 ID:qOgUhPSq0.net
蜘蛛糸ブシャ〜っ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:39:04.91 ID:eFoDH1Au0.net
>>45
片桐兄妹の過去については原作3巻でほんの少しだけ触れられてる
この二人がどういう苦難を乗り越えて今の生活に至っているのかなんとなく想像する事は出来る
3、4巻あたりは弓月好きならオススメ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:02:53.35 ID:QvdHes5u0.net
生意気系可愛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 14:12:55.72 ID:KtXUVfxw0.net
>>49
無事に生き延びてほしいけど
成長してほしくはないジレンマ
まあ格好良く可愛く成長したロリ達を見てみたいってのは分かるけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:50:03.38 ID:Ja30H+xz0.net
拘束プレイ得意そうだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:55:05.47 ID:RbT4UTkw0.net
ティナちゃんに逆に拘束されてた弓月ちゃんprpr

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:44:19.98 ID:pRYLnezE0.net
俺アニメしか見てないけど弓月ちゃんの秘めたロリスペックは
もっと半端無い物なんだろうなと弓月ちゃんを見てると思う
見た目や服装からほのかに感じるエロさみたいなのがたまらない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:24:34.13 ID:/42haSuY0.net
弓月ちゃんが小比奈ちゃんに半分殺されるシーンがカットされてしまったのは残念だったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:46:13.05 ID:NcJnN2Cs0.net
服装エロいのに性格はこどもこどもしているのがまた良い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:22:15.22 ID:vbSA/yKk0.net
木更さん一年前まで正真正銘お嬢様だったし
クラスメートのお嬢様トークにもついていけそう
そういえば学校で昼食はどうしてるのだろうか
意地で周りに合わせて良い物食べてるのか
それとも見つからないように一人で貧乏飯食べてるのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:23:26.76 ID:vbSA/yKk0.net
誤爆すまん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:45:30.44 ID:ko0VYaGp0.net
>>57
リョナ被害に会わずにすんだというべきか
見せ場の一つが減ったというべきか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:13:55.49 ID:hCIga2oE0.net
是非ともリョナられて欲しかったな
ああいう子にはリョナがお似合い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:07:25.22 ID:NL0vw26N0.net
半分殺されるだけで死ぬわけじゃあないからやって欲しかったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:59:04.80 ID:Cvhr1Bq50.net
晩御飯の時のシーンが妙に色っぽかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 20:07:44.68 ID:TXa9SD5z0.net
ゆづきちゃん可愛い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 20:12:43.89 ID:3BRb0hGx0.net
終わってしまったな
重要キャラじゃないから、尺の都合上空気になってしまったのは残念だったけど
最終回にアニオリで「大丈夫か?」って蓮太郎を気遣う台詞があったのは良かった
二期やってくれればもっと可愛いシーンが見られる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 21:48:00.52 ID:XGH3AKU00.net
弓月ちゃんとデートしたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 22:08:51.78 ID:1Blg/Ac80.net
ウィルスに感染して民警に始末されるとしたら、この子には出会いたくないな
あんなキツキツに縛られてブシャーされるなんて……痛いのは嫌だお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 22:19:05.00 ID:VuzME8CW0.net
全くだ
キツキツに縛られて踏まれながら罵倒される位がいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 14:51:55.47 ID:C8m6iYEu0.net
このクソファッキン変態野郎!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 10:29:00.18 ID:u+heHDSg0.net
弓月ちゃんのキツキツがなんだって?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 19:43:20.85 ID:s9t60ZG30.net
ファッキンのススメ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:31:50.16 ID:X9RE0b270.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=YIn5jBGiCa8 蜘蛛は意外とかわいい不快昆虫

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:28:08.76 ID:6S1t9HKDO.net
個人的にはティナより弓月のほうがアメリカ人っぽく見える
兄貴のキャラが影響してるのかなw

この兄妹第2〜3話にもチラッと登場してたのね

75 :優しい名無しさん:2014/07/15(火) 16:05:03.61 ID:n7x0qhTI0.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:00:51.38 ID:30g6h7cz0.net
スパイダーマンみたいなポーズをとって糸を出す弓月ちゃん。

糸を出すって何かエロいなww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:04:34.36 ID:1LMyCD810.net
弓月ちゃんと付き合うためには兄貴とタイマンしなきゃならんのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:19:14.72 ID:JJDWyDCs0.net
ククク……弓月兄は里見アジュバントで最弱

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:24:05.45 ID:7Yc471ucO.net
例え最弱でも最後まで生き延びればよかろうなのだ!

序列1850位→1000位に昇格したし充分過ぎる程強い…とは言えないのが辛い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 04:50:15.27 ID:sqSuIhUM0.net
木更さんのパンティで釣れば兄貴は倒せる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 06:54:05.47 ID:cHFdJMNs0.net
木更さんのパンティ入手のが難しいんじゃ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 18:08:44.16 ID:dK3mK5vQ0.net
弓月ちゃんはハエトリグモみたいにピョコピョコ可愛い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:23:10.94 ID:8Iy76Nxp0.net
>>81
偽物で十分(後の事はお覚悟を)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:54:35.13 ID:za8eL8oG0.net
兄貴とシェアすれば問題無し

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 11:13:35.26 ID:yjPxm0qJ0.net
弓月ちゃんってやっぱり尻の穴から白い糸出すのか…ガバガバだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:14:21.70 ID:iyzd8LSK0.net
R氏乙

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 23:06:18.58 ID:CpdteS5N0.net
外見から将来性を感じる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 09:50:15.87 ID:xTL8kd5M0.net
素質あるよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:42:33.55 ID:u6vmVSE90.net
ちゅっちゅーしたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 02:00:34.67 ID:7FdRU3X40.net
弓月ちゃんのパンツを確認すると糸が付いてるのかしら

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 19:09:01.66 ID:5HC8E4y60.net
え?弓月ちゃんのパンツの中は蜘蛛の巣張ってるって?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 00:14:21.45 ID:7rsc50yy0.net
肛門から糸を出しているの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:05:41.39 ID:VHxyhgdM0.net
衝撃の事実!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 09:16:41.27 ID:OpDWffnx0.net
wikipediaより
出糸突起は、別名を糸疣ともいう。普通のクモ類では腹部後端にある

人体では肛門の位置となりますね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:28:47.61 ID:CD7LZPy80.net
尻から糸出すってどんなパンツ履いてるんだろうな
原作だとズボン履いてないみたいだし戦闘中にこっそり尻から糸出してんのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 02:03:19.19 ID:iOMn4cn+O.net
基本はスパイダーマンみたいに指先から糸を放出するだけだろうけど、原作でも尻から糸は出ないとは確定していないんだよな

いざとなったらノーパンになって尻から蜘蛛糸放出しまくるのかい、弓月ちゃん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 10:23:13.67 ID:kJHuck3v0.net
https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/861624911.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 19:02:01.87 ID:hD3dBZuw0.net
>>97
伏せれてねえw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:31:28.74 ID:PRrlhKof0.net
ぺろぺろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:27:14.64 ID:ClIfNAjZ0.net
弓月ちゃんは大人っぽいえっちなパンツ履いてるのかな
それとも意外とくまさんプリントとかだったりするのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 13:39:24.46 ID:lMzSOohaO.net
まだまだくまさんプリント的なかわいいパンツ穿いてるだろう
雰囲気的にはセクシーな下着が似合いそうだが5年は早いな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:24:39.81 ID:lC/IjitS0.net
ガーターベルト付けてるようなおませさんだからなぁ
あの服装は自分の趣味なのか兄貴の趣味なのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 10:17:57.94 ID:WZU5eQf60.net
兄貴の趣味ってことはないだろ
服装にことに変にあれこれ口出すと、
「はぁ?兄貴、いつから変態になったの?
里見蓮太郎の影響?」とか言われそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 08:33:29.94 ID:i7XDWTGK0.net
もっと自然に影響を受けてると思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 15:47:29.92 ID:XqMPV2uZ0.net
弓月「嫌ぁああああ見ないでぇえええ///」ブリュブリュリュブリップスー

お前ら弓月ちゃんの尻から何が出たのかわかるはずだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 00:50:29.07 ID:voTgieSD0.net
ぎょう虫か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 18:56:54.16 ID:yLAf6jwM4
http://i.imgur.com/lDzOdhj.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 21:12:25.12 ID:JiFGv1Gj0.net
ブリュンヒルデ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:28:30.10 ID:vkmmW0Xa0.net
縛るのはお得意なんでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:57:26.20 ID:2KuXJHdx0.net
弓月ちゃんに「兄貴も白い糸出せるんだね」って言われたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 02:04:21.35 ID:0ozaHv300.net
弓月ちゃんが自分が出した糸に縛られる薄い本はよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 20:51:57.22 ID:ERTyWv0W0.net
縛り専門な弓月ちゃんが縛られてる姿が見たい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 18:57:18.92 ID:NJRvlAtZ0.net
>>112 >>112 体育館 ティナ あなたに勝ち目は無いわ(笑) で思い出すことない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 23:06:26.67 ID:Ktqd11G+O.net
あれが弓月ちゃんがMに目覚めた瞬間であった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 13:38:52.96 ID:vdzyAFYh0.net
10歳にしてSとMを使い分けると

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 16:07:05.11 ID:/1qZ/Zt40.net
中の人はM専門なのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 22:30:54.36 ID:iPk6Pgva0.net
弓月ちゃん健やかに成長してほしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 02:07:35.76 ID:47Sz3PRAO.net
弓月ちゃん、さばげぶっ!でも女の子相手に「お嫁さんになって!」って言ってたねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:50:19.21 ID:+iPY4k9m0.net
弓月ちゃんは他の呪われた子供たちと比べてあんまり苦労してきてなさそうだし世間知らずっぽそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:15:15.88 ID:zMJJh3k90.net
学校では赤目バレ防ぐためいつも一人ぼっち

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 22:37:25.57 ID:z7Jbb0Rx0.net
そこなんだよな
弓月ちゃんって何でそこまでして学校通ってるんだろうな
延珠への台詞的にも真面目さで通ってるとは思えないし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 22:01:24.93 ID:urpCYAwr0.net
将来のために学校は出ておくべきと思ってるんじゃね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:08:53.43 ID:Z5ZrQyxb0.net
http://i.imgur.com/HQfkQVY.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:24:54.52 ID:Z5ZrQyxb0.net
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201408271823070000.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 22:43:40.14 ID:1eCXAFoi0.net
かわいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:36:38.28 ID:IKBzirFg0.net
食事中のドヤ顔かわいかた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 20:11:17.34 ID:d1D+S4+90.net
d

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:39:54.84 ID:dCVtmj+20.net
OPの笑顔が眩しいわ可愛いわで大好きだわ
でも本編では特にそういうシーン無かったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 10:11:36.49 ID:ekehH66GI.net
http://i.imgur.com/aEOotwC.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 04:24:56.10 ID:pwPOv3OT0.net
>>129
なんかエロい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 15:54:12.77 ID:VBDaYi9i0.net
ベッドで一番活躍しそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:55:24.10 ID:eS/vrarT0.net


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 15:25:04.13 ID:Ezi0dyn80.net
弓月ちゃんとねばねば蜘蛛糸プレイしたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 03:00:57.85 ID:ZVDHuL8Z0.net
弓月ちゃんって感じやすそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 09:27:11.70 ID:57H2sgxV0.net
弓月は多分大食い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:54:01.92 ID:S3w+Y7cp0.net
蜘蛛はメスのほうが大きいから交尾が終わった後
メスがオスを捕食する時もあるんだよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 09:47:49.30 ID:iV9isHGl0.net
交尾前でも喰われて童貞のまま命を散らすこともあるんだっけ
蜘蛛はセックスするのにも命懸けなんだよなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:57:36.01 ID:jw8JPwZ00.net
蜘蛛は自分のねばねば糸に絡まって死ぬ事がある。

エサが取れないと新しい巣を作れず餓死する。

蜘蛛の糸は切れたように見えるけど、実際は接合部が切れただけで糸自体は切れてない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 10:27:52.70 ID:QtWKzt/80.net
弓月ちゃんはビッチなようで純な子なのか
それともビッチなのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 01:52:10.38 ID:rlFM829t0.net
なぜビッチと思ったのか知らんが
あの格好は多分兄の影響だと思うぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 01:13:51.14 ID:MkpoJGpC0.net
たぶんF○ckの意味もしらず言ってるんだろうな

総レス数 141
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200