2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどか☆マギカ】カップリングアンチスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 13:40:51.94 ID:f5+nSK+20.net
百合でもノーマルでもなんでもあり
もしくは各カップリングを盲信する厨に関する話題でも

※キャラ叩きは各アンチスレでお願いします

前スレはdat落ちさせられてしまいましたので2をたてました
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1385391572/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:01:46.00 ID:j3Ul7t1u0.net
復活したのか
個別カプアンチ立てたバカもいるからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:20:48.87 ID:02BIod5a0.net
全然個別のキャラを扱ってないので総合かこっちでやれ

アニメアンチ
http://hope.2ch.net/antianime/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:32:36.57 ID:FcVeymDP0.net
乱立防ぎにはいるでしょ

個人的には杏さやがやっぱ急に仲良くなりすぎて違和感あるわ
今の杏子は完全に牙をもがれた感じがする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 15:55:15.41 ID:uQceymEy0.net
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 15:56:49.26 ID:GcdLPjoh0.net
>>1
前スレ落ちてたのかw
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 16:14:49.70 ID:Rzu89hQo0.net
まどほむ厨VSまどさや厨の対立煽りウゼー
未だにまどオンのキャラボイスがどうの小説版がどうのと古臭いテンプレ煽りしてて叛逆にはノータッチとか何がしたいんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 16:19:30.17 ID:l1eooi6/0.net
まどほむ厨の矛先逸らしお疲れ様ですw
嫌われてるのは自重しないまどほむ厨だけだよボケナス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 16:24:37.16 ID:GcdLPjoh0.net
本スレにまどほむは究極とか書く信者とほむさやキテルキテル書き込む信者がウザすぎ
カップリングスレに引き籠って出てくんなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 16:27:14.59 ID:Rzu89hQo0.net
スレ数の語呂合わせでカップリングゴリ押しとかまだやってるんだな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:21:57.05 ID:PcAYaF6A0.net
個別じゃねーだろ
過密板にこれ以上スレ違いのスレ立てんな死ね
アニキャラ総合に行け糞豚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:33:51.61 ID:9yYObVWb0.net
>>1
復活乙

前スレも個別じゃないとか色々言われてたけどなかなか良かったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:55:30.23 ID:rhrHH0Iw0.net
>>1
だがアニキャラ総合や百合板などの外部の板に建てたほうが良くないか?
同じ板だと争い持ち込まれやすいし何よりここは個別板だ
事あるごとにURL貼って誘導するのは駄目か?
各カプスレに今度から現行のカップリングアンチスレのURL貼ってもらってもいいし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:13:13.75 ID:0OI/ppwP0.net
>>13
すみません、前スレもここだったので個別に建ててしまいました
BBSPINKのレズ・百合板に建ててきます

事あるごとにURL貼って誘導する
各カプスレにカップリングアンチスレのURLを貼ってもらうというのは賛成です
代行待機お願いしていいですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:14:46.76 ID:0OI/ppwP0.net
ID変わってるけど1です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:17:14.20 ID:rhrHH0Iw0.net
>>14
気にしないで 了解です
ただ当方今移動中で携帯しか持ってないので力になれるか…
こちらが駄目だったときには誰かお力添えお願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:23:30.38 ID:ICt6zV5w0.net
百合萌え板は既にまどか関連スレが滅茶苦茶乱立されてるからなあ
これ以上増やすのもどうなんだって気がしなくもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:24:10.75 ID:0OI/ppwP0.net
エラーが出てしまいました…お願いします

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:46:48.25 ID:WuvvMOB80.net
>>18
建てました
【まどか☆マギカ】カップリングアンチスレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1405244682/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:51:03.89 ID:0OI/ppwP0.net
>>19
ありがとうございます
規則追加もしていただいて助かりました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:54:34.46 ID:WuvvMOB80.net
>>20
いえいえ
今から各カプスレにレスしてきます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:58:22.82 ID:ICt6zV5w0.net
>>19


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:01:24.46 ID:Tyi6cIA/0.net
プリキュアリアリティ妄想まとめ
http://kamaura.publog.jp/archives/1005916401.html

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200