2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイカツ!】有栖川おとめ北大路さくら神谷しおん7【ぽわプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 04:33:49.63 ID:ePUnk9Uy0.net
【有栖川 おとめ (ありすがわ おとめ CV:黒沢 ともよ)】

☆高校2年生 ☆5月5日生まれ ☆おうし座 ☆B型 ☆身長148→153cm
お気に入りブランド☆「HAPPY RAINBOW(ハッピーレインボー)」

可愛いもの、甘いものが大好きで、口癖は「らぶゆ〜」の超天然キャラ。
普通ならくじけてしまいそうなことでも、笑顔で乗り越えてしまう天真爛漫な性格。


【北大路 さくら(きたおおじ さくら CV:安野希世乃) 】

☆高校1年生 ☆4月6日生まれ ☆おひつじ座 ☆A型 ☆身長147→152cm
お気に入りブランド☆「Aurora Fantasy(オーロラファンタジー)」

代々続く名門歌舞伎俳優一家である北大路家のお嬢様。
小さい頃から日本舞踊やありとあらゆる芸事を身につけてきた。
普段はおしとやかだが、気持ちがたかぶると…!?


【神谷 しおん(かみや しおん CV:瀬戸麻沙美) 】

☆高校2年生 ☆1月11日生まれ ☆やぎ座 ☆A型 ☆身長157cm
お気に入りブランド☆「FUTURING GIRL(フューチャリングガール)」

「剣崎家の一族」などで10歳で女優デビューした人気子役。
「7つの顔を持つ女優」と言われる程、多彩な演技をするクールビューティ。



「アイカツ!」公式HP
http://www.aikatsu.net/

【アイカツ!】有栖川おとめ北大路さくら神谷しおん6【ぽわプリ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1446372767/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 04:35:52.42 ID:ePUnk9Uy0.net
 ぽわーんぽわーんぽわわわ〜ん
 ぽわーんぽわーんぽわわわ〜ん
 リズムはポップコーン
 ポンポンはねるポップコーン
 メロディはうきうきポップキャンディー
 きぶんはうきうきポップップ
 ハーモニーはやさしいチョコレート
 とろけるかおりのチョコレート
 ステキなものをいっぱいあつめて
 好きなものをいっぱいあつめて
 せかいをぽわぽわでいっぱいにしよう!
 ぽわーんぽわーんぽわわわ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 05:11:50.18 ID:ePUnk9Uy0.net
劇場版情報
http://www.aikatsu-movie.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 05:41:04.20 ID:6hFtpUif0.net
>>1なのですー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 05:44:10.98 ID:6hFtpUif0.net
乙が抜けた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 11:02:25.37 ID:Qj2VdtYH0.net
前スレどうなった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 11:56:12.52 ID:sGmPxYvZ0.net
>>1

>>6
スレたてが去年の11月、たぶんスレの寿命だと思う

みなさんたくさん書き込むのです
ttp://i.imgur.com/WaUqdsF.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 14:59:08.15 ID:Qag5qxWv0.net
寿命なんてあったのね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 19:29:30.99 ID:+p6CI4bf0.net
ソレイユスレも落ちてしまった、たぶん同じ理由で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 20:39:15.22 ID:jkwxdck3O.net
ぽわプリは不滅

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 03:48:21.28 ID:HNJkcctZ0.net
jdtk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 05:32:52.02 ID:3Y0HY1w80.net
ナチュラルハイなハルカ☆ルカちゃんはぽわプリの後継者にふさわしくないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 08:16:10.03 ID:x1Ya9FcTO.net
ちょっと違う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 10:26:51.74 ID:Twz603IJ0.net
某Pリパラのシオぽよは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 16:14:22.67 ID:u0D7ibgr0.net
d,jpk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 16:20:21.65 ID:C0SzIwmU0.net
劇場版で撮ってた映画?ってぽわプリメインだろうけど悪代官、手下忍者、越後屋と悪者しかいないぞ
らぶゆー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:27:35.81 ID:KK2ZCMeq0.net
du

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 01:41:45.27 ID:Od4N7gqHO.net
>>16
悪のぽわプリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 19:00:51.06 ID:LjVKe6jD0.net
らぶゆー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 19:01:29.61 ID:KGJ2Jcsi0.net
果たして人類の決めた善悪の概念でおとめちゃんを裁けるのだろうか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 19:34:57.45 ID:m8gtlK2m0.net
かわいいは正義

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:32:22.21 ID:VQw2dzh80.net
「ミラクルめで鯛焼き」のCMはぽわプリにも担当させるべき。
着ぐるみを着てフリフリダンスするなんていかにもぽわプリらしい活動

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:39:19.11 ID:VQw2dzh80.net
おとめ「ぽわプリメンバーがそれぞれスイーツのCM出演を勝ち取ってスイーツのまかないをたくさん手に入れるのです!」
さくら「まあ、それは素晴らしいお考えですわ」
しおん「ドラマ撮影とのスケジュール調整大丈夫かな・・・」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 23:00:47.13 ID:Od4N7gqHO.net
ケータリング係が大変そうだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 01:05:24.00 ID:H3r9mr0I0.net
http://i.imgur.com/BVU4u0z.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 13:30:55.81 ID:pHSS3K8y0.net
>25 本物かどうか分からない寿司・・・
展示用かな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 21:28:15.64 ID:R0xgmlG3O.net
ダイオウイカのにぎり寿司なのです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 23:51:44.27 ID:H3r9mr0I0.net
補足致しますと50話でいちご様がスターライト学園をお辞めになる告白をなさる直前の画像です
http://i.imgur.com/Ri1m1Xq.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:45:41.79 ID:orat8fBA0.net
思い切り泣きたいのにあおい姐さん見て堪えたおとめちゃん好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:47:03.15 ID:KF5SN1PF0.net
おとさく最高や
しおんたんも最高や

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 00:36:22.21 ID:lYTzb5w60.net
>>29
http://i.imgur.com/av4O2Tj.jpg
>>30
http://i.imgur.com/WBow12M.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 07:16:58.66 ID:MSUGjGZ30.net
他作品も含めてぽわプリにカバーしてもらいたい曲は何かな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:34:15.57 ID:MPw3dGE+0.net
ぽわプリリズム

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:20:17.42 ID:rRMWDBz90.net
たーんAたーん たーんAたーん たーんA〜〜〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:52:31.66 ID:qB8x1JR/0.net
このしおんたんすごいよ!さすがぽわプリのお姉さん!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 02:26:38.16 ID:jMGofOyuO.net
意外性を狙ってX JAPANの紅

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 17:49:50.73 ID:hWk3pQsb0.net
「ハートがスキップ」
「POPCORN DREAMING♪」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 06:54:01.07 ID:+EjaRcM20.net
アイカツスターズ!の20話より アイドルに危険なアクションシーンをやらせるのはよく考えると今後のアイドル活動に支障が出やすいからリスクが大きすぎるな。確かにアイドルのアクションシーンには基本スタントマンを使うべき。
まあ、しおんちゃんならアクションがずば抜けているからスタントマンいらずだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 09:20:01.76 ID:6BZUEvO40.net
アイドル忍者とかしたしおんたんなら10M飛び降りたあと20Mジャンプできそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:47:09.92 ID:Vmybjb8z0.net
しおんたんなら役作りのため四六時中太陽サンにつきっきりになるだろう…羨ましい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 19:53:48.06 ID:+EjaRcM20.net
アイカツシステムを使用するとステージで海中遊泳や剣舞、空中飛行ができたりする。
アクションが凄まじいしおんちゃんとアイカツシステムを組み合わせれば現実空間では無理なとんでもないアクションができるはず

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 00:56:12.05 ID:r2Qc4GjN0.net
しおんたんもいつのまにか超人のような扱いに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:01:37.61 ID:DWoiT8RB0.net
おとめとひなきのまったり坂にさくらちゃんがゲスト出演したらどうなるのだろう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 08:13:45.44 ID:V6toVeor0.net
悪い顔して2人を坂から転がす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 16:15:46.90 ID:DWoiT8RB0.net
43話に突然現われた黒いさくらちゃん・・・。どうしてこんな演技になったのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:27:41.38 ID:pfSSlzPn0.net
さくらたん・・・しおんたん・・・

http://i.imgur.com/uaV6KhX.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 06:29:20.61 ID:0gxSDIvx0.net
深く帽子をかぶった私服さくらちゃんと私服しおんちゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 06:31:13.87 ID:0gxSDIvx0.net
劇場版ぽわぽわプリリンがあったらどんな内容になるのだろう?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 01:22:12.56 ID:0st/rRG00.net
おとめちゃんの書いた人類超えた脚本に合わせて壊れたしおんたんをさくらがセラピーする話

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 16:56:58.40 ID:uzv8zqkR0.net
サブタイトルは「透明になったアイカツ!カード」
タイムリーなネタだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 07:23:00.58 ID:CzEK5oWU0.net
サブタイトルの候補
全国へ届けるぽわプリのらぶ
有スガーワおとめまつり
ドロンと参上!アクションステージ
スルメアイドルなる人生

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 09:29:38.06 ID:72I+1NL90.net
Re:らぶから始まるぽわプリ生活

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:36:23.55 ID:uC9mCR3JO.net
シン・ぽわプリ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 07:44:50.44 ID:rLxpyKbe0.net
北大路劇場版ぽわぽわプリリン
おとめたんとしおんちゃんが北大路劇場を完全にコピーしようと奮闘する話

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 23:21:45.83 ID:tqjYDGaY0.net
おとめちゃんの方が上手な模様
http://i.imgur.com/5Kd7RvU.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 07:45:50.14 ID:oRrBm1Qf0.net
豆知識 さくらちゃんの後輩女子に対する三人称は苗字+さんだけどアイカツブートキャンプ回では大空あかりちゃんをあかりちゃんと呼んでいた。
あの頃は呼び名に関する設定が固まってなかったから?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 17:14:11.76 ID:CyCrlffh0.net
おとめたんの同年代か後輩女子に対する三人称
小学四年生時:〜たん
中学一年生時正月まで:〜ちゃん
中学一年生時正月以降:〜ちゃん、〜たん(特にいちごたん)
中学二年生以降:〜たん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:19:31.79 ID:XR9wPskd0.net
北大路おとめ
ttps://pbs.twimg.com/media/CrvxYROUEAAWdpc.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:36:04.18 ID:iBLS48130.net
第一きいちゃんは実は第二きいちゃんだった・・・?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:51:33.71 ID:QtbPKsF90.net
おとめ→きい→ゆず
おとめちゃんの系譜だったのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:19:31.81 ID:pultLirI0.net
おとめたんの苗字を有栖川に変更したのは正解だと思う。洋風みたいな苗字の方がポップなおとめたんにふさわしいと思うから。
北大路はなかなか仰々しいのでお堅いキャラ向けの苗字かもしれない。さくらちゃんにあっていると思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:57:03.26 ID:6N0cpVU80.net
有栖川って江戸時代からある名前だが
シャレオツな感じがするよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:01:03.14 ID:cl6g6HKs0.net
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1473224999
諸星:(北大路)さくらちゃんがすごく悪い感じになってるなぁって思ったんですけど
現場に行って、実際に声を聞くと、あぁ、さくらちゃんだなぁって(笑)。

…てすごく悪い感じ出してる諸星学園長が言ってます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 05:42:17.21 ID:fhEYGdSe0.net
>>63
やっぱり最後なんだ……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 08:52:31.68 ID:6pXPoS1k0.net
正義の味方でも悪役でもスイーツを求め続けるぽわプリ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 17:02:23.45 ID:25GBoax30.net
フォトカツ
ドロップでRさくらちゃんとRしおんちゃん、お出かけでSRしおんちゃんが登場!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:56:34.34 ID:vrvx8Oco0.net
頑張れスポ連
ttps://pbs.twimg.com/media/Cr6C22ZUIAAChxf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cr6C22bUEAIY_uN.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:05:56.68 ID:bissADtz0.net
ワレワレハ ポップジンダ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 06:26:14.58 ID:QCI5f4ix0.net
SRしおんちゃんゲットなのですぅ〜
テンション☆アップ☆アップ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 11:17:10.07 ID:QCI5f4ix0.net
ぷりりん的要素がない…
http://i.imgur.com/X7HOmAR.jpg
しかしフォト名みるとしおんたんはとうとう宇宙にまで進出したか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 11:19:53.35 ID:JEKgcap30.net
今度の泥イベはしおんたんいるからな
しおんたん強化月間

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 12:11:50.28 ID:TNy2LjGr0.net
>>70
太腿がなまらエッチだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:42:16.98 ID:F5EcwPvl0.net
しおんちゃんへそが無いぞ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 18:06:46.65 ID:HbaQTMMUO.net
雷様に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 18:47:00.54 ID:kyaVPg9R0.net
さくらちゃんの演技力はどれくらいだろう?歌舞伎一家出身だから相当高そう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 21:06:29.38 ID:9wJpcej90.net
さくらママ…さくらママ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 21:40:57.56 ID:H4rDRyfA0.net
さくらちゃんの声聞くと安心する
膝枕されながら耳元に語りかけて欲しい
多分死ぬ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:29:40.33 ID:AV3ts2NH0.net
さくらちゃんの口調が普通の女の子だったらどうなるのか?(マリアちゃんかひめちゃんに近そうな口調)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:49:00.96 ID:SOAHc7pi0.net
http://i.imgur.com/ELmuW9P.png
http://i.imgur.com/eQMDUmX.png
おとめもさくらたんのムーブオンナウ聴きたかったです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 21:26:10.71 ID:Ai4VLCSY0.net
囁きパート聴きたすぎる
やべえっしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 22:52:20.56 ID:loLOVszl0.net
さくらとふたりで遊ぶのは初めて…?
まあいつもおとめたんがしつこく絡んでいってたってことなんだろう。うん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 08:15:40.20 ID:uXhlj1GC0.net
やっぱりさくらたんかわいいわ
http://i.imgur.com/moD4ujA.jpg
http://i.imgur.com/INbiQhT.png
http://i.imgur.com/V1L6iQJ.png

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 19:06:28.36 ID:iNN/jUPr0.net
壁紙なのです
ttps://pbs.twimg.com/media/CrUDdhpUkAAp4rK.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 07:20:23.82 ID:XYkXqa3D0.net
しおんちゃんのアクションを可憐さん、ツバサちゃん、あこちゃん、太陽さんが見たらどう思うのだろう?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:08:20.99 ID:NK5tzFIO0.net
西 太陽「なんじゃこりゃぁっ?!」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 22:31:26.27 ID:7k3yl8Rk0.net
ツバサ「なんてプロレベルのアクションだ・・・。アイドルの枠を超えている」
あこ「これはそうそう真似できそうにありませんわね、オホホ・・・」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 22:39:29.15 ID:ThGZ73kT0.net
>>82
一緒に出かけたいけどZ軸が邪魔をする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 15:51:50.99 ID:WV7C9SKn0.net
美月のステージを見てアイドルになったことに感慨にふけったので北大路劇場を発動させるさくらちゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:48:22.91 ID:9kvmlzUu0.net
ぽわプリがアイカツレストランに出演したらどうなるのだろう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 09:41:05.98 ID:WysqDPk40.net
メニューにないスイーツを要求してくる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 10:44:41.87 ID:+1A28ZWJ0.net
さくら「まるで豚のエサですね。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:08:53.44 ID:10eNeNXm0.net
さくらたんは悪い顔しながらおとめ様を満足させるスイーツを出さないと
いい記事はかけませんよって脅す
しおんたんは脇目もふらずに厨房に押し入って料理習いだす
おとめちゃんはるんるん気分でテーブルに座ってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:39:33.61 ID:Iik9d9Rr0.net
スイーツ特化版美食倶楽部ポジションなぽわプリ。ぽわぽわしているけど味に関しては鋭い。
おとめたんは食いしん坊なグルメだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:42:26.99 ID:Iik9d9Rr0.net
アイカツレストランにケチャップ文字入りオムレツがあったな。
おとめたんなら「らぶゆ〜」と注文しそう。さくらちゃんとしおんちゃんはどんなケチャップ文字を注文するのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:23:32.67 ID:tSuR9N9D0.net
久しぶりに来たら前スレが完走せず落っこちてて、おとめしょぼーんなのです
実は前スレが落ちたのはスレの寿命ではなかったのです
荒らしたんがむやみに色んなスレをageたり無駄に新スレを立てまくったのが原因みたいなのです
でも!そんな状況にもかかわらず、すぐにプリンスの>>1たんは新スレを立ててくれたのです!
>>1プリンスたん!らぶゆーなのです!!このスレの住民たんもみんなみんならぶゆーなのです!!
これからもおとめたち、ぽわぽわプリリンをよろしくお願いします!ペコペコリーン♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:54:01.19 ID:a53Ztl0Z0.net
おとめたんとさくらたん、どっちの方がたん付けで呼ばれやすいのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:41:35.22 ID:hT2lR0cG0.net
しおんちゃんはおとめたんやさくらちゃん以上にたん付けされやすいと感じる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:49:55.94 ID:OAvfSPxc0.net
60話にて実現しなかったけどユリカ様フィーチャリングぽわプリが誕生したらどうなるのだろう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 08:23:36.12 ID:8KydfRfR0.net
真昼ちゃんの瓦わりに北大路劇場を感じた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 10:29:11.80 ID:rLorsCcO0.net
むしろ珠璃要素が入ったしおんtnを想ったyo
「しおん様、北大路家専用瓦を持って参りましたよ」^^
「しおんたんメインで「ぽわぽわカワラわりん」なのです」♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 16:06:08.01 ID:9gUWpVlo0.net
フィギュアーツでぽわプリが揃うかはさくらのが出るかどうかで決まると思う
さくらのが出たらしおんが出る可能性もかなり上がるはず…?
北大路劇場のポーズとかできたら面白いよね…あとぽわプリのPPPポーズとか
まぁどうせ出ないだろうし期待はしないでおく…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:19:32.85 ID:m4wPC8jR0.net
不思議な行進で商店街に自然と馴染んでいるぽわプリ(60話)。
ぽわプリに町起こしさせてみたらどうなるか気になる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:44:51.66 ID:B1800lkp0.net
街中がスイーツ屋だらけになる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 07:22:44.27 ID:LhM+Ny/90.net
そして新作スイーツのコンペクションが盛んになる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:56:40.29 ID:ajgrrzs70.net
「ぽわさんぽ」や「おとめとひなきのまったり坂」などの番組で町中の店を次々と紹介していく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 21:03:21.94 ID:xKQBTxri0.net
ぽわプリがブロードウェイドリームに出演したらどうなるのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 20:55:03.79 ID:tU2uKSoU0.net
皆に知らせずWMぶち込んできそう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:22:48.32 ID:DMF5w/x60.net
ハロウィンでのぽわプリ
かかしおとめたん
ライオンさくらちゃん
ブリキ製ロボットしおんちゃん
黒猫の絵にニャ〜、ニャ〜という声にらぶゆ〜と反応するおとめランタン
おとめたんのお菓子の食べ過ぎをたしなめるさくらランタン(ピクシブのネタ)
ぽわプリのライブを入れようとしたらその日はドラマの撮影で出られないと告げるしおんランタン(ピクシブのネタ)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 08:17:22.76 ID:alWswgxp0.net
powapowa

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 08:20:00.21 ID:TMGSbum80.net
pririn

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 06:41:14.13 ID:EkDgexgG0.net
某日常アニメソングではいう歌詞が「ぴょん」と「エー!!」の2種類しかない電波ソングがあるという。
ということはぽわーんぽわーんぽわわわ〜ん(仮)という人間の理解を超えた歌を公式に発表してもいいんだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 08:29:32.84 ID:z+dsS6Ys0.net
おとめ様は翻訳無しでピカチュウのうたを理解なさいます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 18:11:01.77 ID:pedveTha0.net
ぽわーんぽわーんぽわわわ〜ん(仮)はスイーツ大好き動物の観点から創られた歌だと推測できるからぽわプリよりもおとめたんの持ち歌にふさわしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 22:44:14.38 ID:LugUv0ku0.net
最近しおんたん分が足りない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 07:22:59.99 ID:1CTXVMnK0.net
もうすぐフォトカツが甲冑を着たしおんたんを用意してくれるはずさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 17:39:52.59 ID:ER6gt7Iz0.net
↑ドロシーかえでちゃんもかかしおとめたんもライオンさくらちゃんも追加してほしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 00:06:02.19 ID:MVdyn0Qa0.net
さくライオン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:04:33.71 ID:Dqabe+zb0.net
11月はぽわプリの新曲が来たか
ぽわプリイベント今から楽しみだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:07:25.50 ID:PgsONzP/0.net
フォトカツちゃん待ってたぞ!

http://i.imgur.com/8Irjt5r.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:07:45.40 ID:B17TkQMW0.net
きたか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:10:54.75 ID:Na1MM5Wo0.net
どれだけ待った事か

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:57:08.48 ID:Ip1fa9a10.net
おめでとうございます
こんどは3年待たずにすみましたね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:43:34.67 ID:4SZw3iwF0.net
ぽわプリは不滅

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 20:24:00.04 ID:Lg/UohgR0.net
お出かけでPRしおんちゃんが登場するのかな?
本気で課金を考えそうだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:47:20.30 ID:Ip1fa9a10.net
あとひと枠…しおんたんPR期待してる..やで
http://i.imgur.com/p7Ti4aL.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 21:44:34.63 ID:nbkviFql0.net
ぽわプリの影響で小さい子供たちが好きになっていそうだからしおんちゃんは特撮戦隊シリーズのヒロイン隊員役を演じていそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:09:33.89 ID:VQkUg9hi0.net
ぽわプリの新曲「♡Powa×PuRi×Power♡」を作詞したのは作中では誰になっているんだろう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:18:48.17 ID:mzySzBmz0.net
ヴァンパイアミステリー
おとめヴァンパイア「あかりサンシャインたんをゴクゴクするのです」
さくらヴァンパイア、しおんヴァンパイアも登場したらどうなるのか?

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200